ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (Более 12 000 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это беспредел !


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова за 300 рублей. После отмены концерта, было написано заявление о возврате средств, и это же заявление отправлено на почту организации. Спустя неделю без ответа, решил позвонить напрямую в офис, но никто отвечать не собирался, был лишь автоответчик. Нашел другой телефон организации, ещё через неделю, и ответила милая по голосу девушка, хохотала со своими коллегами на всю, и мне уделяла минимально внимания, вечно переспрашивала что я хочу, и чего требую. Сказали повторно отправить заявление, после чего незамедлительно ответили что заявление одобрено, и в порядке очереди отпишут, когда можно будет забрать деньги. Прошло уже 3 недели с момента последнего письма, и ни один из телефонов не отвечает. Планирую в ближайшее время поехать в сам офис. Если там на контакт не пойдут, буду обращаться в суд. Если у вас такая же проблема, напишите мне в Вайбере или телеграмме, можно позвонить напрямую и договориться о подаче заявления в суд.


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.79 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 498
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не справились!!!!
Если не хотите тратить своё время, лучше не обращаться к ним. Никакой своевременной информации не было по сделке, все время надо было звонить и выпрашивать, Агент М...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс риелтором на звонки не отвечает, только общение Вайбер. Также не соблюдение сроков по договору. В итоге сделку провели самостоятельно, без Горе этих агенств


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.39 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 778
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
08.05.2022 12:58 // Левчук Алла Александровна

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через интернет-магазин я сделала очередной заказ на сумму 60.79 руб. (20 наименований). В 10:57 мне позвонил курьер, сказал, что приедет через 10 минут. Я уточнила у него, все ли товары есть в наличии. Он ответил, что не знает, он только доставляет собранные заказы. После осмотра товаров я обнаружила, что не хватает трёх вешалок для одежды МФ-7. Я заказала два вида вешалок: 3 шт.- МФ-6 по цене 0.75 и 3 шт.-МФ-7 по цене 0.83. Курьер сказал, что когда развезёт все товары, съездит в магазин и привезёт мне эти вешалки в течении дня. Предварительно мне позвонит. Я прождала целый день. В 20:35 я сама позвонила курьеру, но трубку не подняли (сработал голосовой ящик). Потом я снова ему позвонила в 21:58, но увы... Никто не ответил и мне не перезвонил. Так я 08.05.22 курьера с моими вешалками не дождалась. Прошу разобраться с данной ситуацией. Вернуть мне или 3 вешалки МФ-7 или деньги за них (2.49). И почему, если товара нет в наличии, никто мне не позвонил и не сообщил об этом??? Я согласилась бы на замену товара. Номер телефона курьера- +375 29 197-63-87. Заказ собирала Ш...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Счёт-заказ № 220508-98485 от 08.05.2022г. г. Волковыск. Спасибо.


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
18.05.2022 09:58 // Валерия [Гость]

Здравствуйте! Столкнусь с аналогичной ситуацией по поводу возвратов билетов на Меладзе.
Давайте вместе решать, что делать.
+375295812126 - Вайбер, телеграм
+375297186369 - Вайбер, телеграм моей подруги, которая со мной покупала билеты.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 365
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
13.05.2022 21:22 // Татьяна в

Здравствуйте, уважаемые специалисты.Почему на номер телефона не приходят с мая 2022 года уведомления на оператора связи смс-сообщения по карточке,которая привязана и оформлена была в банке? Что опять у вас происходят за самовольство или опять какие сбои в одностороннем порядке от лица банка? Когда будет устранение и решение вопроса?


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.25 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
13.05.2022 20:46 // Антон [Гость]

Здравствуйте, ситуация похожая со всеми, брал билеты (4 шт) на концерт Меладзе на общую сумму 480 рублей, после отмены (переноса) концерта написал заявление на возврат и тишина, на звонки не отвечают в Инстаграмму игнорируют, может и мог войти в положение, но не после такого игнора, кто планирует подавать в суд, давайте действительно кооперироваться и подавать коллективно!


Асоба (asoba), страховая компания 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.03 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Асоба (asoba), страховая компания":
12.05.2022 16:14 // Анастасия [Гость]

Страховая компания очень разочаровала... Обращение было по ковиду в феврале месяце, уже май и никаких сдвигов нет, говорят что не успевает один сотрудник всё делать. Зачем в договоре тогда писать, что рассмотрение страховых выплат в течении 10 рабочих дней ? С таким отношением, уже не хочется больше иметь дело с данной страховой компанией.


ООО "Сотни метров" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Сотни метров"":
06.05.2022 11:34 // Елена [Гость]

Хотела посмотреть квартиру на Янковского. Но агент оказался супер неграмотным, просто вопиюще некомпетентным. Стал задавать глупые вопросы, давить. О чем речь, вообще, мы просто хотели сначала посмотреть квартиру, а там такое ощущение, как будто на этапе телефонного разговора я ему должна была объяснить от куда у меня доходы и как я буду совершать сделку. Короче, завязался разговор (еще более менее вежливый). И когда я рассказала, что продаю свою квартиру. Началось: за столько вы не продадите, особенно после войны и тд. Какая ему разница, вообще?Это не его дело. Во-первых, у меня прекрасная квартира с отличным ремонтом и свой агент грамотный из престижного агенства. Во-вторых, может у нас есть сбережения и нас ничего не сдерживает в покупке, а в-третьих, он заканчивал курсы экстрасенсов, что прямо вангует за сколько продастся или не продастся квартира? И этот человек стал, к тому же, разговаривать по хамски, перебивать, обесценивать меня, моего агента.Просто неприкрытое хамство. Дальше, он уже просто не слушал, а кидал язвительными фразочками и насмешками.
Отвратительно, но все же и смешно также от такого незрелого поведения взрослого мужчины. Этому "агенту" нельзя работать в продажах.
Желаю удачи собственниками квартиры.


Беларусбанк, ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 365
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беларусбанк, ОАО":
05.05.2022 09:35 // Татьяна [Гость]

Здравствуйте! Почему в Беларусбанке в п.о.Тереховка в Гомельской обл.Добрушком районе 05.05.2022 года в одном из отделении банка будет проводится снятие денежных средств или какой либо операции с данной карточки чужого человека,которому не принадледит эта карточка,доверенности никто ему не выписывал на распоряжения личных денежных средств пенсиооных женщины,где ппосто взял карточку и нкжно ему обналичить её либо с неё совершить какие-либо операции без присутсивия самого владельца.Что жто вообще такое?! И как так в отделении банка и через отделения банка имеют права проводить все вышеперечисленное?Что это вообше такое? Уважаемые специалисиы,как так где можно проводить и получать чужую пенсионнкю выплату по карточке другого челрвека?! Также этот гражданин под предлогом взяв эту пенсионную карточку другого человека получает свою личную пенсию черкз отделение данного банка и который будет выдавать с 11.00 пенсию,так как только откроется сам банк если работает с 9.00.
По какому праву банк проводит и распоряжается в интересах данного пенсионера распоряжением чужой карточки и чужими деньгами их получения без влалельца,если она именная и даже в магазине нужно вроде бы пиисутствие,чтобы провести оплату,а тут вроде бы в течении года пару раз снимал либо переводил по чужой карточке через специалистов через счёт и т.д. Данный гражданин имнющий чужую карточку лично знаком с директором отделения с момента существования...Что это такое вообще за проведение по чужой карточки пенсионрой матери которая проживает в Минске чужим человеком?




avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
18.05.2022 10:11 // Павел [Гость]

Продавал квартиру в марте 2022 года, время было совсем непростое для продажи недвижимости. По совету знакомых обратился к агенту Стефанович Александру, они ранее через него покупали квартиру. Что я могу сказать, подход Александра мне очень понравился, не взирая на сложное время для продажи квартиры старался найти золотую середину цены моей квартиры, постоянно был на связи и в выходной день тоже. Если вам нужно продать что то из недвижимости, обращайтесь к Александру, не пожалеете. Квартиру он мою продал за один месяц!


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.10 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 975
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
13.05.2022 12:19 // Алеся [Гость]

Спасибо ЛОДЭ за постоянную помощь. Пользуемся вашими услугами всей семьёй. Сначала посещали брестский филиал, теперь ходим в минский.

Чаще всего обращаемся за экстренной помощью - когда что-то заболело. Не всегда удаётся попасть на приём к врачу, к которому привыкли ходить. В этом случае записываюсь к другим врачам - к тем, у кого есть свободное время в ближайшие часы или дни. Врачи, хоть и не всегда знакомые, но консультации дают всегда подробные, лечение назначают адекватное. И я не боюсь задавать вопросы врачам ЛОДЭ , ведь на все вопросы мне терпеливо дают ответы.
Было сложно переучивать себя: после посещения усталых докторов из поликлинники мне долгое время казалось, что все врачи такие, что я не должна тревожить их по своим "пустякам". Но сейчас понимаю, что моё мнение было ошибочным.

Очень рекомендую всем, кто "не доволен" посещением ЛОДЭ, составлять список вопросов. Этот список вы можете вести в течение года - записывать туда всё, даже самый реальный бред (на первый взгляд). Когда приходит время топать к доктору - достаёте из этого списка свои странные вопросы (касающиеся сферы этого доктора) и задаёте ему. Я сейчас всегда так делаю, благодаря чему получаю полные ответы на все вопросы во время приёма.

Хочу сказать спасибо врачам, кого помню:
Козейко Жанне - я пришла к ней с полной аппатией к жизни и с непонятными "простудными" симптомами. На основании моих симптомов, она заподозрила у меня одно заболевание, которое на самом деле обнаружить довольно-таки сложно. Теперь всегда хожу к ней и мужа записываю. Это очень внимательный терапевт.
Мироновой Марине - добрый, спокойный педиатор, к которому не боится ходить мой ребёнок.
Могилевич Елене - лечить зубы с ней весело и совсем безболезненно :) Большое спасибо ей и её ассистентке!
Ковальчуку Игорю Николаевичу - удалил пока лишь один мой зуб. И это было очень сложный зуб. Но он удалил его безбозненно и с такой теплотой по отношению ко мне! Большое спасибо ему и его ассистентке!
Мысливчик Елене - обволакивает своей заботой, объясняет лечение, объясняет симптомы. Прекрасный врач, к которому я хожу уже около двух лет.
Харланович Ирине - совсем недавно сделала мне осмотр фундус-линзой и сделала это супер классно. Не было никаких неприятных ощущений, хоть я и очень боялась этого осмотра. У меня был шок - ведь на форумах я начиталась ужасов. А в итоге censored оказалась нестрашной - и всё благодаря умелым рукам Ирины Станиславовны.
Заваде Елене Николаевне - сверхквалифицированный врач! Очень строгая к родителям, но сверх дружелюбная к детям. Обнаружила у дочери начинающийся гайморит и это несмотря на то, что мы просто приехали плавново проверить слух.
Вергейчик Татьяна - детский стоматолог. Хорошо лечит и чистит зубы. Дочь совсем не боялась ходить к ней на приём.

И отдельное спасибо брестским врачам, к которых я посещала несколько лет назад.
Андреюку Виктору Игоревичу - помогал мне, помог и моему брату. Строгий, но очень конкрентый врач. Отличный специалист как дерматолог и как трихолог.
Подгайскому Сергею Викторовичу - сделал мне небольшую операцию: быстро и безболезненно. Очень увлеченный человек, приятный собеседник.
Очень жалею, что сейчас эти два классных доктора находятся далековато от меня :)

Спасибо и всем остальным. Были у многих специалистов, но, к сожалению, не помню все фамилии и имена.

Спасибо создателям ЛОДЭ. Вы научили меня любить себя и заботиться о себе. Благодаря вашему медцентру я поняла, что нет ничего важнее здоровья, что на него не должно быть жалко никаких денег. А ещё я поняла, что в нашей стране есть врачи, которым не всё равно. И дело не в деньгах. Дело в том, что врачи в ЛОДЭ не загнаны, они спокойны, они веселы и у них есть очень много хорошего оборудования для диагностики.
И в целом, ваши услуги не стоят дорого. Это осознаёшь, когда сравниваешь цены с той же пиццей. Доставка двух пицц стоит столько же, как и узи органов брюшной полости. А что важнее - пицца или здоровье - это уже решать вашим клиентам.

Желаю вам всем - и владельцам, и врачам, и персоналу - процветать, работать, помогать нам. Спасибо за то, что вы есть.

PS. К сожалению, только события последних дней заставили меня наконец-то написать вам благодарность, которую я, к своему стыду, не могла написать с года так 2006-2007, когда начала пользоваться вашими услугами.
Впредь стараться благодарить вас чаще. Только - "ЛОДЭ живи"!



Добрый день, Алеся!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей компании.
Нам очень приятно Ваше доверие и признание! Мы искренне рады, что в наших центрах Вы нашли специалистов, которые помогли решить вопросы Вашего здоровья!
Ценим Ваш многолетний неизменный выбор - это важно для нас!
Надеемся и в дальнейшем быть полезными для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 296
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
02.05.2022 19:51 // Павел [Гость]

Благодарю Стефановича Александра за профессионализм и легкость в общении. Огромное спасибо за поддержку при проведении сделки и качество работы, учитывая новые обстоятельства, сделка была оформлена безукоризненно и высокопрофессионально. Удовольствие работать с Вами!


Агентство недвижимости ООО «АН Гарант Недвижимость» 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.87 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 309
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Агентство недвижимости ООО «АН Гарант Недвижимость»":
18.05.2022 11:00 // Дмитрий [Гость]

Нашел объявление о аренде квартиры в Заславле, связался со мной Ваш специалист, договорились о времени встречи с ней и собственником .
Результат : К назначенному месту и времени, ни кто не приехал, я позвонил самостоятельно. Специалист сказал что приедет только собственник, на вопрос, - Почему к назначенному времени ни кто не приехал? - ответа не было. Это как ?!
Позже перезвонил якобы собственник, но, она тоже оказалась другим агентом, на вопрос - почему не приехала к оговоренному времени ? Ответ : Ну вот как-то так, что она не поняла другого агента. Скажите, как тут можно не понять , когда сама назначаешь время ?!?
Входе разговора выяснилось, что квартира которую предлагаю в аренду, - не в том количестве мебели как написано в описании, что отсутствует холодильник, микроволновка, комод. После было стало известно, что оказывается квартира выставлена на продажу, и может быть продана в любой момент. (Зачем тогда Вы выставляете объявление о аренде квартиры, если она выставлена на продажу?!) И сами потом начали отговаривать о её съёме, так как это может быть на 1-2 месяца. При этом выяснилось, что её будут смотреть завтра другие люди на аренду . - ЭТО ЧТО ЗА БРЕД!?
Со мной договорились перенести время на 1 час, спустя час, опять, к назначенному времени ни кого не приехал.
Если б можно было найти реально собственника этой квартиры, я бы с удовольствием поделился б этой историей, и на его месте прекратил работу с таким агентством. Если у людей такое отношение к сдаче, то они и за бесценок продадут квартиру. Поимев при этом свою комиссию. Теперь понятно почему у большинства к вам такое отношение.


Микро Лизинг ИООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Микро Лизинг ИООО":
12.05.2022 10:19 // Рыбакова Лариса

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании МикроЛизинг, в частности Витебскому офису, за слаженную работу, оперативность принятия решений и ответственный подход к выполнению своих профессиональных обязанностей. Не однократно обращалась за помощью в приобретении автомобилей как для бизнеса, так и для себя, и ни разу ребята не подвели! Желаю процветания и множество новых клиентов!


Микро Лизинг ИООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Микро Лизинг ИООО":
12.05.2022 09:32 // Дмитрий [Гость]

Брал машину с пробегом в лизинг. Отличный сервис, советую друзьям и знакомым.


АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.82 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1736
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон":
11.05.2022 09:25 // Дрон

Отвратительно. Лично мой опыт и моё мнение.
Договор составлили не правильно
С объявлением был непорядок,цена ,описание , фотографии всё перепутали , неизвестно сколько висело ,если бы не позвонил и указал на ошибки
Колл центр звонил уверял что автомобиль будет продаваться по "вашей цене" по факту сразу к машине приклеили фиксированную коммисию ,я уменьшая стоимость авто всё равно видел одну и туже цену комиссии
С расчётом тоже проблемы ,никто нормально не объяснил как и что происходит,автомобиль продался в пятницу,получил деньги только во вторник,курс якобы оговаривается но отдают вам деньги по курсу продажи валюты ,а не по курсу покупки на чём я потерял еще часть суммы от этого всего мероприятия.это не считая 3 поездок за 3км в одну сторону
Обещали отчитыватся раз в 5 дней по факту раз в неделю,ближе в районе от 21.00-22.00 что на мой взгляд поздновато
И иллюзия что ты поставив на комиссионную продажу автомобиль не будешь заниматься этим вопросом развеялась,потрачено много времени и сил на поддержку этого мероприятия
Это лично мой взгляд никому его не навязываю ,но это первый и последний раз когда я связался с такого рода площадкой


Микро Лизинг ИООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.52 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Микро Лизинг ИООО":
10.05.2022 17:37 // Директор Герасименко Юлия Сергеевна

ООО "ЮЛМА Групп" в лице Директора Герасименко Юлии Сергеевны, выражает огромную благодарность сотруднику ИООО "Микро Лизинг" - Юлии Васюк за плодотворное сотрудничество по приобретению грузового автомобиля и быстрое оформление документов. В данной организации работает человек с высоким профессионализмом и ответственностью, что позволило Нам в короткие сроки решить все возникшие вопросы. Несомненно, Юлия Васюк проявила себя как высококвалифицированный специалист, с которым очень легко и приятно работать. Такой сотрудник достоин премии!
Желаем Вашей организации активного развития, интересных проектов и благодарных клиентов!!!
С Уважением Директор ООО "ЮЛМА Групп"


Стальная линия — производитель №1 входных дверей в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.76 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стальная линия — производитель №1 входных дверей в Беларуси":
06.05.2022 17:30 // Роман Леонов

важно! покупать нужно только у официалов, есть подделки (реальный факт - знакомый взял у левых продавцов якобы их дверь, а реально совсем другая). А моя дверь, купленная через официальных представителей, стоит уже 5 лет без проблем. Сейчас родителям купил такую же



Спасибо за то, что остановили свой выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством двери. Действительно, сейчас очень много подделок на рынке, но по любому вопросу Вы всегда можете обратиться к нам. Мы всегда к Вашим услугам.


Альфамед, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.40 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 494
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр":
06.05.2022 15:43 // Кочкина Оксана Алексеевна

Выражаю от всей души благодарность врачу Меркуловой Елене Николаевне и мед. сестре Корзун Екатерине Валерьевне за их доброжелательность и профессионализм в работе. Спасибо.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 219
    19 497
    338 274

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly