ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
22.01.2023 03:25 // Яна [Гость]

Очень неприятная ситуация случилась с этим магазином. Обман покупателей в самом нелицеприятном виде. Заказала товар. Ждала его полтора месяца....

Комментариев: 3


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
19.01.2023 13:21 // Александра [Гость]

Заявление на возврат денег за концерт Димаша было отправлено мною ещё в конце ноября. 6 декабря пришло подтверждение о регистрации с просьбой ждать...

Комментариев: 3


Отзыв на Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь:
14.01.2023 11:44 // Константин [Гость]

Очень мутный магазин.
Пытался приобрести у них хорошую ракетку
для настольного тенниса, естественно по привлекательной цене.
Но, когда дошло...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (Более 12 000 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


OZ.by - не только книжный магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.76 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 472
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин":
22.01.2023 03:25 // Яна [Гость]

Очень неприятная ситуация случилась с этим магазином. Обман покупателей в самом нелицеприятном виде. Заказала товар. Ждала его полтора месяца. Товар никак не привозили и постоянно откладывали его доставку. В результате, прислали письмо следующего содержания:"К сожалению, товара из вашего заказа сейчас нет у поставщика. Извините за неудобства и примите от нас скидку 10% на следующий заказ. Скидка действует по 7 декабря включительно. "
ОК. Решила приобрести товар с десятипроцентной скидкой. Зашла на сайт и стала кидать товар в корзину. Но ни на один из товаров обещанная мне скидка не действовала. Я позвонила оператору, который поведал мне о том, что я, наверное, выбрала те товары, на которые уже есть такая скидка или товары, на которые скидка не распространяется. Вот неувязочка! А я ведь выбирала товары, на которые была пяти, а не десятипроцентная скидка. Ладно, я стала складывать в корзину все товары подряд из всех существующих категорий и разделов, но опять ни на один из товаров обещанная мне скидка в 10% не действовала! Скидка не действовала ни на один из многочисленных товаров магазина! Я снова позвонила оператору, который мне сказал, что я выбираю не те товары! А когда услышал, что я ради интереса перебрала уже ВСЕ товары в магазине, и ни на один скидка не подействовала, пообещал разобраться и перезвонить когда-нибудь. Ладно.... Но мне были необходимы два товара. И я их заказала без этой обещанной, но несуществующей скидки. После чего оператор мне заявил, что, раз уж я уже заказала товары без скидки, то мне теперь и вовсе не полагается никакая скидка, потому что она была обещана именно на этот заказ и их мало волнует, что она не действовала ни на один товар из магазина. Ну и как это называется? По-моему, в УК РБ есть соответствующая статья. Знаете что, руководство ОЗ? Сто лет мне не нужна была ваша несчастная скидка, но я пошла на принцип, чтоб вывести вас на чистую воду с вашими липовыми скидками. И теперь я могу об этом написать, чтоб люди прочитали и сделали выводы.


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
19.01.2023 13:21 // Александра [Гость]

Заявление на возврат денег за концерт Димаша было отправлено мною ещё в конце ноября. 6 декабря пришло подтверждение о регистрации с просьбой ждать связи. До 19.01 обратной связи не было. Пошла по адресу организаторов и решила все за 2 минуты. Потом в ЦУМ за деньгами.


Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь":
14.01.2023 11:44 // Константин [Гость]

Очень мутный магазин.
Пытался приобрести у них хорошую ракетку
для настольного тенниса, естественно по привлекательной цене.
Но, когда дошло непосредственно до покупки, то, оказалось, что она в единственном экземпляре, и, вообще только что зашел в магазин человек и купил именно эту ракетку. Магазин, к этому времени, всего две минуты, как открылся))). Прямо явно представил толпу людей, ожидающих открытия этого, так называемого, магазина)))
После, прочитав отзывы о магазине, перекрестился, что не оплатил, как они предлагали, за товар накануне вечером онлайн)
Категорически не советую!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 610
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
26.01.2023 15:01 // Filia

Ужасная организация!!! В данный момент нахожусь в поиске работы и решила попробовать себя в новой роли, но.... Как говорится,что-то пошло не так! Уважаемые руководители данной организации уделите пожалуйста отдельное внимание этикету и вежливости среди ваших сотрудников! С таким хамством и грубостью я ещё не сталкивалась! Теперь понятно почему у вас постоянные открытые вакансии!!! Телефон по которому я общалась с вашим менеджером по персоналу +375 44 508 9774.Девушка даже представиться не посчитала нужным!


KANO (MagicArt), стоматология 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.53 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "KANO (MagicArt), стоматология":
25.01.2023 19:22

Все отлично, но только до момента передачи денег. Далее вы никому не нужны.
После полной имплантации по системе all on 6, возникло множество нюансов. Ответы на которые нам не дают и по сей день.

Онемела часть носа, появились нюансы с закрытием века глаза. Но тут есть один важный момент, который все объясняет. Во время имплантации, доктор что-то пробилтак как была дичайшая боль, я чуть не выпрыгнула с кресла, и это учитывая что было оооочень много обезболивающего. Возможно носовая пазуха. А там нервыокончания и много всего.
Сразу же из ноздри пошла кровь.

Как тогда, так и сейчас, врачи и клиника в целом - говорит «все хорошо».
Каждое посещение врачу ставили акцинт на данных проблемах. Но ответа ни разу не было..
Хотя нам обещали ято полное восстановление займет 3 месяца.
Сейчас говорят, ждите ГОД! А почему так? Правильно, потому что закончатся гарантийные обязательства.

Вообщем и целом. Пока не заплатили, звонят, напоминают, всячески проявляют внимание. После оплатывсе.
Элементарный пример, после первой консультации, до самой операции, мы еще консультировались в других клиниках. Кано же молодцы, через время перезвонили, предложили сумму меньше изначальной, и уберили делать у них.
После имплантации, были вопросы, были нюансы. Хотели записаться на консультацию, на что ответ, ваш врач только ушел в отпуск, ждите месяц. Серьезно? У вас один хирург на все клиники? Нецжели нельзя было предложить другого хирурга? А если у человека что то серьзное? Ему тоже ждать месяц? Вот и вся разница в отношении к клиенту ДО оплаты, и ПОСЛЕ
Девушки вежливые, милые. Но если будет ситуация нештатная, вы сами по себе.

Далее только независимая медицинская экспертиза. И суд.


Триомед, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.29 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 39
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Триомед, медицинский центр":
21.01.2023 15:03 // Виктория

В конце декабря 2022 года пришла в клинику Триомед, врач Л...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Приняли хорошо, но после осмотра немного была в шоке, во первых сказали удали верхние восьмерки, которые абсолютно целые 128580; только потому что они просто нам не нужны, как сказала врач- меньше Зубов меньше проблем 129335;9792;129318;9792; к стоматологу хожу каждые пол года точно, но.. врач нашла три дырки.. три Хотя я не жалуюсь на плохие зубы, за всю жизнь у меня всего три пломбы стоит.. думаю, ну ладно, три значит залечим, но после того как она посмотрела зуб, где стоит керамическая накладка со словами это большая пломба, надо ее поменятьи да, спросила про чистку, надо или нет, я просто никогда ее не делала, мне никогда врач не говорил, что нужна , на что в триомед мне сказали, да, вам она просто необходима, обязательно надо сделать..писец думаю попала на деньги..я решила все же сходить в другую клинику, и перепроверить все ли так плохо как мне описали.. я сходила в другое место, ( без лишнего предисловия, что я уже где то была, просто решила послушать, что скажут в другой клинике) сделали 3д снимок, по итогу, один маленький кариес, чистка не нужна от слова совсем, зубы в идеальном состоянии, восьмерки трогать не надо, с ними все отлично, на минуточку во второй клинике цены значительно выше, чем в Триомед 128580; в общем итог клиникой Триомед я очень разочарована, не знаю как остальные специалисты, но больше желания ходить туда нет 129335;9792;


ООО "Дракон и Феникс" 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.36 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО "Дракон и Феникс"":
16.01.2023 15:40 // Катерина [Гость]

В такой же ситуации в связи с отменой концерта Димаша. Написала организаторам на почту dimashvozvrat@yandex.ru (как и написано на сайте квитки https://www.kvitki.by/rus/bileti/muzyka/pop/dimash-kudajbergen-302414/) 02.01.2023г. - молчание. 11.01.2023 написала им снова, с просьбой дать фидбэк - снова игнор. На днях поеду к ним в офис на разборки. Если и это не поможет - в суд + обращения в гос.органы. Я смотрю у них это рабочая схема. Совсем о:ли, если очень захотеть - и на таких управа найдётся)


Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.57 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 227
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":
10.01.2023 20:28 // Наталья [Гость]

Добрый день!

Дочь купила жакет голубого цвета, спустя две недели обнаружила, что на одном рукаве полностью оборван потайной шов обметки и подгиб держится только на клеевой основе, также по низу жакета торчала нить распускающегося такого же потайного шва. Пыталась уточнить могут ли устранить этот брак в магазине, обращалась в отдел качества, потеряла много времени, конечно это связано и с графиком моей работы и не только. Когда написала в магазине заявление получила ответ, что дефект образовался в процессе носки.
Писать конечно вы можете что угодно. А я напишу , как было на самом деле.
Сотрудники Марк Формель оборвали уже торчащую нить на рукаве и со спокойной душой вывесили жакет на продажу. Зачем разбираться с такой ерундой! А вот дочь моя и не заметила, что нет там обмётки в одном из рукавов. Любая уважающая компания старается урегулировать таки моменты. И поверьте , что мне не доставляет удовольствия ходить, звонить, и каждому что-то объяснять. Да модель и цвет жакета хороши, но качество ткани ГЭ , ну а по поводу обработки уже написано выше.


avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
24.01.2023 17:35 // Анастасия [Гость]

Уже дважды пользовались услугами агенства, и кейсы у нас были не из простых)) Власу спасибо большое за юридическую поддержку, Екатерине за четкую организацию всех процессов! Остались очень довольны, раньше не понимала необходимость агенств, но уже дважды убедилась как это важно прям продаже.


avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
24.01.2023 06:59 // Наталья [Гость]

Хотим еще раз выразить благодарность Василию и Алине за профессионализм и качество работы128170;. Только благодаря их усилиям состоялась наша сделка. В процессе оформления сделки были также даны дельные советы и рекомендации, о которых сам никогда бы не знал и даже бы не подумал129396;.
Если кто-то сомневается, нужна ли помощь агентства - то ответ однозначен: "да10071;". Столько "подводных" камней в этих вопросах, что лучше не рисковать и сразу обращаться к компетентным специалистам,которые все подскажут и все оформят юридически правильно.
Безмерно благодарны за помощь в вопросе покупки квартиры и выполнении своей работы на все 128175;




avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
23.01.2023 17:13 // Людмила

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Авангард-Недвижимость в особенности Антону Шелабодову, ведущему специалисту по недвижимости, показавшему высокий уровень профессионализма, организованность и внимание ко всем деталям в комплексе, уравновешенность и внимание в непростой сделке по продаже квартиры в Минске. Особенностью сделки было то, что Антон осуществлял ее дистанционно, я находилась в другой стране. Однако Антон организовал весь процесс настолько блестяще, что моя вовлеченность была минимальной, все вопросы и нюансы (а это не только просмотры, но и взаимодействие с налоговой инспекцией, банками и органами по приватизации, грамотное ценовое позиционирование и реклама) решались на месте эффективно и четко. Также отмечу высокие профессиональные качества Власа Новика, который обеспечивал безукоризненное юридическое сопровождение. Рекомендую агенство Авангард Недвижимость как сильную команду профессионалов ориентированных на клиентов и способными решить нестандаотные и сложные вопросы эффективно и грамотно. Огромное спасибо Авангарду!


Нордин: медицинский и спортивный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 431
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр":
16.01.2023 15:13 // Ирина [Гость]

От души хочу поблагодарить врача педиатора Орлову Наталью Анатольевну
Орлова Наталья Анатольевна, это врач с большой буквы. Ребенок заболел перед новым годом,высокая температура, кашель без остановки. 1 января, мы даже ездил и в больницу, ну очереди не дождались.
К Наталье Анатольевне попали 2 января, нам просто очень повезло. Она специально начала свой прием раньше, чтобы нас прослушать и осмотреть. Осмотр был очень тщательный . Врач настоящий професионал, все назначения и советы по существу, ничего лишнего . Благодаря правильным назначениям, мы вылечились очень быстро.
Наталья Анатольевна , работайте долго, здоровья Вам и всего самого хорошего и позитивного в жизни! Благодаря таким врачам, за здоровье детей можно меньше волноваться.


Лидер, образовательный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 9  Рейтинг: 4.70 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1201
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лидер, образовательный центр":
10.01.2023 12:55 // Наталья Владимировна [Гость]

Операторы не компетентны в вопросах стоимости курсов, теперь проблема чтобы вернули излишне уплаченную сумму. От операторов в ответ никакой конкретики по решению вопроса, негативное впечатление о работе операторов, трата личного времени чтобы исправить их ошибку.


avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 357
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость":
03.01.2023 17:30 // Андрей [Гость]

Огромное спасибо агенству Авангард и в частности агенту Николаю Королику в помощи с покупкой квартиры, с самого первого обращения и вплоть до подписания окончательных документов все было максимально четко, легко и просто для меня как для покупателя! Все последущие сделки теперь только к ним!


Слонимский мясокомбинат, ОАО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 3.91 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 41
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Слонимский мясокомбинат, ОАО":
01.01.2023 22:33 // Юлия [Гость]

Никогда не писала отзывы на еду, но в данном случае моё возвращение достигло предела.

Колбаса салями "Медовая премиум". Место приобретения "Виталюр".
Пищевая ценность: белки - 16 гр, жиры - 56 гр.
На официальном сайте фото не соответствует действительности, т.к. срез показал шпик!
Я заплатила не за шпик, а за колбасу!!!

Всё это указывает на то, что выдаётся ложная информация, входящая людей в заблуждение.

Жаль, нельзя подать на вас в суд за такое явное мошенничество.


К приобретению крайне не рекомендую!!


Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.59 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь":
28.01.2023 17:32 // Анатолий [Гость]

Не связывайтесь с этим магазином ни в коем случае, кроме обещаний ни чего не получите и не увидите. Будет потрачено много времени и много нервов, а результата не будет. То заболел, то товар выслан, то еще что-то.


GALLERY LETO | Галерея Лето 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "GALLERY LETO | Галерея Лето":
28.01.2023 12:57 // Юрий [Гость]

Приобретаю работы Ланы не первый раз и рекомендую знакомым, очень атмосферные авторские картины, всегда хочется потрогать руками, залипнуть. Особенно нравятся купленные работы в смешанном стиле где и реализм, и абстрактные части.Цены для живописи хорошие, они бесценны на мой взгляд.


TokiNY (Токини), доставка японской еды 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.11 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "TokiNY (Токини), доставка японской еды":
28.01.2023 11:58 // Анастасия [Гость]

Ужасная работа оператора. После обратного звонка мне и подтверждения заказа, он случайно промахнулся нажать на кнопку подтвердить,- так мне впоследствии объяснили мое впустую, полуторачасовое ожидание. И вместо того, чтобы решить проблему оперативно, предложили доставку через 2,5 часа.


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 610
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
27.01.2023 16:04 // Маргарита

Благодарю за работу риэлтера агентства «Этажи» Федосеева Василия Викторовича. К нему для продажи квартиры я попала после неудачного сотрудничества с другим агентством. Василий оказался профессионалом своего дела. Внимательно выслушал, объяснил нюансы, дал грамотные советы. Был на связи постоянно. Составил четкий план работы. Благодаря этому мы быстро и удачно продали квартиру. Еще раз благодарю!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.81 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 610
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
27.01.2023 14:19 // Марина [Гость]

Добрый день. Выражаем огромную благодарность специалисту агенства недвижимости "Этажи форте", Мелешкину Дмитрию Владимировичу, за профессионализм, компетентность и добросовестность. С Дмитрием мы проводили 2 сделки, которые прошли на высшем уровне. Все организовывается в кратчайшие сроки, досканально объясняется каждое действие. Дмитрий, Агент с большой буквы, который заинтересован в продаже вашей недвижимости на самых выгодных, для вас, условиях больше, чем заинтересованы вы. Сопровождает вас от самого начала и до конца сделки, в любое время суток готов ответить вам на все интересующие вас вопросы. Агент, который продает то что, на первый взгляд, невозможно продать. Мы безумно благодарны ему за выполненную работу. Он в кратчайшие сроки помог нам осуществить сделку, которую бы сами мы никогда не сделали. Мы благодарны ему всей семьей, будем молиться за его здоровье. Если надумаете покупать или продавать недвижимость, то только к Дмитрию в агенство "Этажи форте". Это тот агент, который продаст вам недвижимость не абы ее втюхнуть, а именно по-человечески подойдет к этому вопросу!!!!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее





Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 968

    4.12
    51 175
    29 535
    19 811
    345 936

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly