ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна":

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 67) Рекомендации: 84 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна
Интернациональная,12
г. Минск
посмотреть на карте

+375296273733
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.05.2024 19:13  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, настоящему профессионалу своего дела. Мы обратились к Екатерине Михайловне в очень сложной ситуации, когда нам уже было отказано в разделе большого объёма имущества в суде первой инстанции. Мы посчитали такое решение суда очень несправедливым по отношению к нам. Суд совсем не разобрался, какой вид имущества он делит и вынес решение не основанное на законе и не поддающееся логике. Поэтому мы решили обратиться к Екатерине Михайловне за консультацией, чтобы понять, что мы можем сделать в нашей ситуации..

После консультации мы заключили договор на ведение дела и решили, что будем подавать апелляционную жалобу, несмотря на то, что наше дело было на 5 томов Адвокат Екатерина Михайловна изучила все материалы с первого суда, составила нам апелляционную жалобу, помогала и консультировала на каждом этапе нашего сложного наследственного дела. С первой же встречи нам очень понравился подход Екатерины Михайловны в ведении дел, я очень счастлива, что смогла встретить такого грамотного специалиста. С помощью Екатерины Михайловны в ходе полугодового обжалования решения, апелляция согласилась с доводами нашей жалобы, собранными документами и взыскала в нашу пользу большую сумму денег, которая нас очень устроила.

Я точно могу рекомендовать обращаться именно к Демидовец Е.М., если вы хотите добиться справедливости в суде. Она детально изучила обстоятельства дела, чётко и грамотно представила нашу позицию в суде, подсказала куда нам необходимо обратиться и какие документы собрать. Ещё в самом начале нам нужно было обращаться именно к Екатерине Михайловне, тогда мы смогли бы избежать тех трудностей, через которые прошли.. Но даже не смотря на наш запущенный случай, объёма дела в 5 томов, огромное количество нюансов, и ответчика, который постоянно путал Суд, мы победили и смогли добиться справедливости в апелляции.
Демидовец. Е.М. Адвокат с большой буквы.

Спасибо Вам, Екатерина Михайловна, за всю проделанную работу для нашей семьи.
С уважения, Майя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.05.2024 13:38  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст отзыва удален редакцией портала Otzyvy.by, так как пользователем отзыв написан повторно. Обращаем Ваше внимание, что пользователь может оставить один отзыв на компанию по определенной ситуации. Спам, дублирование информации на странице компании удаляется автоматически.

С уважением, портал Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
07.05.2024 21:15  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ Екатерине Михайловне за оказанную помощь по гражданскому делу о разделе жилого дома, находящегося в долевой собственности. Дело было сложное. О том, что может быть заключено мировое соглашение между собственниками в нашем случае, как казалось, это было нереально . Но с Екатериной Михайловной и такое возможно. Заключили мировое соглашение. Профессионально, грамотно, четко, все на высоком уровне. Если понадобиться помощь Екатерины Михайловны обязательно обращусь к ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
30.04.2024 11:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее профессионализм, компетентность, проявленные во время представления моих интересов по делу о признании прав на наследство. Адвокат Демидовец Е.М. внимательно изучила документы и материалы дела, тщательно готовилась к каждому судебному заседанию, грамотно, четко и ясно излагала нашу позицию. Екатерина Михайловна - настоящий профессионал, который не только глубоко приникает в суть дела, но и помогает выстроить последовательность действий, настроиться морально и подготовиться к судебному заседанию без лишних эмоций, с четким представлением вариантов развития исхода дела. Екатерина Михайловна! Благодаря Вашей помощи мы добились справедливого решения Суда! Спасибо Вам огромное! С наилучшими пожеланиями в дальнейшей профессиональной деятельности!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
22.04.2024 00:36  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне, представлявшей мои интересы в суде в качестве ответчика. Мне был предъявлен иск от бывшей супруги моего брата об установлении факта ничтожности договора дарения доли в квартире. На консультации, Екатерина Михайловна полностью прониклась в суть моего вопроса и я сразу понял, что возле меня настоящий профессионал своего дела. На всех заседаниях суда Екатерина Михайловна, оперируя юридическими знаниями быстро и чётко ставила вопросы стороне истца, ставя её в тупик,а так же убедительно, правильно и обоснованно отвечала на вопросы суда предоставляя соответствующие доказательства. Благодаря Екатерине Михайловне Демидовец суд в иске истцу полностью отказал и выдал положительное решение в мою пользу.
Огромное Вам Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.03.2024 23:29  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за профессионально и отлично выполненную работу адвокату юридической консультации Центрального района Минской городской коллегии адвокатов Демидовец Екатерине Михайловне. Работать с таким замечательным человеком и высококлассным специалистом было потрясающе легко и приятно! В суде первой инстанции я была ответчиком по иску о разделе жилого дома и земельного участка, устранение препятствий в осуществлении права собственности. В момент тяжёлой и напряжённой стадии процесса, когда в голове все путается, Екатерина Михайловна использовала все возможности помочь. Она ответственно относится к текущему делу, всегда спокойна, внимательна, прислушивается и к нашему мнению.Очень обязательна, всегда отзвонится, оперативно реагирует на все возникшие в процессе работы нюансы, заинтересована в достижении результата. Таких профессионалов можно встретить редко, и мне очень повезло, что я обратилась за помощью именно к ней. Спасибо за отличную работу, за высокую ответственность и абсолютную уверенность, огромнейшее старание, за ваши усилия, поддержку и хорошие идеи. Желаю с таким же задором работать и дальше, добиваясь все новых побед! Я и мой сын всем своим знакомым, друзьям, нуждающимся в юридической помощи,будем рекомендовать только Вас,вы лучшая!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.01.2024 13:33  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность адвокату ДЕМИДОВЕЦ ЕКАТЕРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ за благоприятный исход по гражданскому делу. В ходе консультации Екатерина Михайловна подробно описала исход событий и предложила свой алгоритм действий, который полностью меня удовлетворил.
Я выступал ответчиком по иску о признании договора купли-продажи квартиры недействительным. Применяя грамотно статьи гражданского кодекса, Екатерина Михайловна представляла мои интересы в суде, на котором, к слову, я ни разу не участвовал.
После первого заседания суда истец отказался от своих требований из-за их несостоятельности. Процесс был завешен в короткие сроки благодаря профессиональному подходу Екатерины Михайловны. Рекомендую ее как пунктуального, грамотного, настоящего адвоката, имеющего колоссальный опыт в судебной практике. Спасибо огромное за помощь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.12.2023 14:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К адвокату Демидовец Екатерине Михайловне я попала случайно.
Пришла на консультацию и меня направили к Екатерине Михайловне я благодарю эту случайность.
Мне надо было через суд выселить человека из квартиры без предоставления другого жилого помещения.
Екатерина Михайловна очень доступно и профессионально дала совет, помогла составить исковое заявление и представляла мои интересы в суде.
Благодаря её большому опыту высочайшему уровню юридической грамотности, профессионализму суд был выигран.
Огромное спасибо Демидовец Екатерине Михайловне. Екатерина Михайловна, успехов Вам во всех ваших делах.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
28.11.2023 17:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо адвокату Екатерине Михайловне Демидовец в защите прав моих детей. Им был предъявлен иск о признании права собственности на жилое домовладение, а в последующем был спор о взыскании неосновательного обогащения по ремонту жилого дома. Процесс был сложный и долгий, но благодаря профессионализму адвоката, мы победили! Перед каждым заседанием суда мной была получена грамотная консультация со всеми возможными исходами дела. На заседаниях я чувствовала себя максимально защищённой. Екатерина Михайловна настоящий профессионал, погружается в решение вопроса на все 100%. Это прослеживается во всем: как она выстраивает линию защиты и грамотно использует законодательную базу. Ее профессиональная речь, внимание к мельчайшим деталям дела, а также опрос истцов и свидетелей произвели на меня неизгладимое впечатление. Благодарю за чуткость, моральную поддержку и приятное общение! Удачи и успехов в Вашем деле! Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
09.11.2023 19:29  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за большую проделанную работу по иску о взыскании ущерба ( убытков ). Сначала я был ответчиком как ИП в суде первой инстанции по иску о возмещении ущерба хозяйке квартиры после пожара на балконе , я снимал квартиру как ИП и сдавал её в найм посуточно . Так уж довелось в суде первой инстанции я не обращался за юридической помощью так по факту я думал что не причинил ущерб . По итогу после нескольких судебных заседаний на меня повесили весь ущерб , а не на моих нанимателей . После этого я обратился к адвокату Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи апелляционной жалобы в Минский Городской Суд . В Апелляционной суде приговор не отменили , но признали договор мой с моими нанимателями действительным и отменили взысканый с меня моральный ущерб хозяйке квартиры . Я был к этому готов так как адвокат Екатерина Михайловна объяснила все нюансы которые могут возникнуть . После этого мы поддерживали связь с адвокатом и после я вновь обратился к Демидовец Екатерине Михайловна для составления и подачи иска на своих нанимателей квартиры . В суде все мои претензии суд удовлетворил и признал ущерб (убытки ) возложенные на меня , признать и взыскать с моего нанимателя квартиры . Спасибо большое , за профессиональный подход к работе адвоката Демидовец Екатерине Михайловна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
24.08.2023 00:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Адвоката Демидовец Екатерину Михайловну мне посоветовал другой адвокат, как отличного специалиста в вопросах семейного права.8203; Ко мне был заявлен иск как к бывшей супруге должника по договору займа, который взят в период брака. Осложнялось все тем, что первоначально суд вынес заочное решение, которым взыскал с меня частично сумму займа.

Екатерина Михайловна очень ответственно подошла к вопросу. В период подготовки к заседанию я 8203; 8203; получала всеобъемлющую грамотнейшую консультацию. Узнала о возможных нюансах и вариантах исхода дела.

8203; 8203; В суде Екатерина Михайловна была моим представителем, о чем я ни капли не пожалела.8203; Суд принял решение в мою пользу (долг в полном объеме взыскали только с бывшего мужа), а также принял решение о взыскании в мою пользу средств за юридические и другие расходы.

8203; Хочу сказать спасибо Екатерине Михайловне за её профессиональные качества, а также отзывчивость, доброту и терпимость (в период общения получила так же и психологическую поддержку, за что отдельное спасибо)! 8203;

В качестве постскриптума: если не дай бог еще раз придется обращаться к услугам адвоката, то это будет только Екатерина Михайловна Демидовец.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
12.06.2023 20:03  // Елена и Ядвига ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая из лучших
Выражаем огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за оказанную юридическую помощь по вопросам наследства и установления родства. Грамотный и профессиональный подход к делу принес положительный результат. Екатерина Михайловна профессионал своего дела.
Огромное спасибо за проделанную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
04.06.2023 14:37  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавала иск о разделе совместно нажитого имущества.
Обратившись к Демидовец Екатерине Михайловне со своим довольно сложным и объемным вопросом по имуществу я сразу получила чёткую грамотную консультацию, вследствие чего в дальнейшем заключила договор на ведение дела и предоставление своих интересов в суде, составление необходимых документов, искового заявления, ходатайств.
Нюансов было много, начиная с того что я гражданка России и после развода проживаю в России, а бывший супруг гражданин Беларуси продолжил жить в нашей квартире в Минске, пользоваться совместным имуществом, при этом чинил различные препятствия, тянул время, писал жалобы на определения и решения суда, препятствовал назначенной судебной экспертизе.
Екатерина Михайловна очень хорошо разбирается во всех юридических тонкостях, будь то спор по квартире, машине, даче, земельному вопросу, имеет высокий уровень знаний и опыт, чётко выступает в суде, что очень важно, грамотно подмечает и задаёт вопросы, вовремя реагирует на процессуальные действия и нормы.
Помогла мне довести все поставленные вопросы до их решения сначала в суде в 1ой инстанции, а потом и в апелляции, представляла и защищала мои интересы на протяжении всего спора в суде, за что ей большая благодарность.
Находясь в другой стране, я всегда могла положиться на неё как профессионала своего дела.
Если вам необходимо представительство в суде, вы можете смело обращаться к данному специалисту.
Екатерина Михайловна профессионал своего дела, рекомендую с полной уверенностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
11.05.2023 13:53  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность очень хорошему специалисту адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за ее высокий профессионализм, моральную поддержку и за положительное решение моего сложного дела. Мое дело было по иску о признании сделки договора купли-продажи транспортного средства недействительной с момента ее совершения.
Только благодаря такому опытному адвокату как Екатерина Михайловна мы выиграли это дело. Суд длился полгода и на всем этом промежутке времени Екатерина Михайловна действовала очень профессионально и грамотно.
Очень рекомендую всем Демидовец Екатерину Михайловну, как очень грамотного и профессионального адвоката.
Огромное Вам спасибо Екатерина Михайловна за Ваш труд!!!
C уважением, Виктор.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
14.03.2023 14:10  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромнейшая благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне за представление моих интересов в суде по разделу имущества! Екатерина Михайловна, ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! В самые кротчайшие сроки взялась за работу и проявила себя как КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ с большим опытом работы. Быстро, чётко и грамотно делала все уточнения по иску в связи изменившимися данными с учётом всех экспертных оценок. Давала грамотные советы на протяжении всех судебных заседаний, которые длились с августа 2022 года и закончились только в феврале 2023 года. А работа в суде, это выше всех похвал! Сразу видно, что человек на своём месте. Идти в суд с ней это стопроцентная уверенность, что вы под надёжной защитой. Спасибо огромное Екатерине Михайловне за её труд и такую преданность своему делу!!! Всегда радостно и до безумия приятно, когда встречаешь таких специалистов, как Екатерина Михайловна! Только самые лучшие пожелания и большая благодарность в оказанной помощи такому ЧЕЛОВЕКУ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
13.02.2023 22:03  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подавал иск о признании недействительной сделки договора дарения квартиры. Екатерина Михайловна представляла в суде мои интересы. Дело изначально было сложное, шансы выиграть были невысокие, о чём она сразу меня предупредила. Екатерина Михайловна практически всегда была на связи - всегда оперативно можно было решить тот или иной вопрос. Очень грамотный адвокат, всегда старается предугадать действия оппонента. У меня перед первым заседанием было большое волнение выступления в суде, но после консультации в рамках подготовки к заседанию с Екатериной Михайловной почувствовал себя увереннее. И совсем не пожалел, когда решил пойти на заседание не один, а в сопровождении такого грамотного специалиста. Она не даёт адвокатам оппонента запутать или увести в сторону, заранее предвидя все возможные вопросы, которые могут возникнуть у них и у суда. В итоге удалось достигнуть мирового соглашения, что в моём случае можно рассматривать как выигрыш.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
10.02.2023 09:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность адвокату Демидовец Екатерине Михайловне. Благодаря ее профессионализму и огромному опыту удалось выявить ошибку в подсчете стоимости компенсации за превышение доли в квартире по иску о разделе имущества где я являлся ответчиком, что стало решающим в том, что в итоге по делу заключено мировое соглашение на выгодных для нас условиях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
06.02.2023 05:38  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить адвоката Демидовец Екатерину Михайловну за проделанную ей работу. Сотрудничество с ней было довольно легким и, главное, понятным для простого обывателя. Все встречи были точно в срок, что для меня человека занятого очень важно. Если в жизни случилась неприятность, то очень рекомендую данного эксперта. Не знаю, кто еще мог в заведомо проигрышной ситуации так грамотно привести к победе нашу сторону в деле о правах потребителя. Очень понравилось то, что всегда было выработана правильная четко обозначенная стратегия. Со стороны было видно, как профессионально Екатерина Михайловна вела себя на каждом заседании суда. Все, как в кино! Я был ответчиком по иску о защите прав потребителей по ремонту дачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 23:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Демидовец Екатерине Михайловна. Это действительно мастер своего дела и Адвокат высочайшее квалификации с большой буквы! Мне был предъявлен иск о признании необоснованным моим отказом в даче согласия на проведение административной процедуры по перепланировке ,реконструкции жилого дома. Судебное разбирательство длилось четыре месяца. Процесс был очень не простым. И только благодаря Адвокату Демидовец Екатерине Михайловна истцам было отказано. Во время процесса просто восхищало и обнадеживало её высочайший уровень юридической грамотности, компетентность,скрупулезность, уверенность, знание технических тонкостей, которое ставило даже узких специалистов, вызванных на заседание, в тупик. Когда с тобой в процессе Екатерина Михайловна, чувствуешь себя очень защищенно, вселяется уверенность и надежда. Это настоящий профессионал! Я искренне рада ,что обратилась к Демидовец Екатерине Михайловна. Спасибо огромное. Здоровья Вам и успехов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна"
17.11.2022 22:24  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До недавнего времени члены нашей семьи в судебных тяжбах не участвовали ни в каком качестве. Но после открытия наследства возникла необходимость признания наследника, зарегистрированного в квартире наследодателя, НЕ ПРИНЯВШИМ наследство и признании права собственности за остальными наследниками.
Обсудив проблему, приняли решение прибегнуть к помощи адвоката, на первом этапе - в виде консультации. Проштудировав просторы Интернета, опираясь на отзывы, выбрали несколько специалистов. После звонка Демидовец Екатерине Михайловне решили, что будем консультироваться у нее. Позитивность, энергичность, грамотная речь и четкая схема взаимодействия вот, что повлияло на наш выбор. Интуиция не подвела: во время консультации Екатерина Михайловна быстро вникла в суть нашей проблемы и очень четко, профессионально и доступно рассказала нам о юридических аспектах и предполагаемых судебных перспективах нашего дела, указала, что развитие событий неоднозначно, так как судебной практики по подобным делам немного, пояснила, какие шаги мы могли бы еще предпринять для досудебного решения вопроса, а также какие документы нам понадобятся для судебного иска. После консультации мы уже имели ориентиры по возможным путям разрешения ситуации, но идти или не идти в суд выбор оставался за нами!
Если решение идти в суд мы принимали достаточного долго, то вопрос С КЕМ идти не стоял: с ЕКАТЕРИНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ!
На каждом из этапов судебной тяжбы наш адвокат была с нами: объясняла и рекомендовала, слушала, уточняла и предлагала варианты, но всегда давала возможность самим принимать решения. Екатерина Михайловна выстраивала позицию нашей стороны в ходе судебного разбирательства, подсказывала тактику поведения в суде, а ее выступления на суде всегда были профессионально выверенными, аргументированными, убедительными и, что немало важно, красноречивыми, напористыми, но изящными. Все это позволило суду принять решение в нашу пользу!
Наша семья выражает Екатерине Михайловне огромную благодарность за помощь в разрешении данной жизненной ситуации, мы искреннее восхищаемся Вашим профессионализмом и человеческим обаянием!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Адвокат Демидовец Екатерина Михайловна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 211

    4.12
    51 177
    30 082
    20 245
    359 033

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly