ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое":

Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.90 (оценок: 61) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
ул. Макаенка, 11, офис 1000; ул. Толбухина, 2, офис 212
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 687-80-85
buro-realt.by

Бюро городской недвижимости: решаем все вопросы, связанные с недвижимостью


ООО «Бюро Городской недвижимости» — риэлтерское агентство, аттестованное Министерством юстиции Республики Беларусь в 2014 году.
Мы профессионально сопровождаем все виды сделок и операции на рынке недвижимого имущества.
Агентство поможет решить разного рода задачи: подобрать нанимателя или арендатора, покупателя или продавца жилой, загородной, коммерческой недвижимости.
Наша миссия — помочь участникам рынка недвижимости найти оптимальное решение, соответствующее критериям и возможностям.
Мы стремимся изменить отношение общества к агентствам недвижимости и доказать, что они могут быть надежным и профессиональным партнером в сопровождении сделок с недвижимостью.


Наши преимущества:
• порядочность и профессионализм наших сотрудников
• строгое соблюдение норм законодательства
• обеспечение безопасности взаиморасчетов, при посредничестве банков-партнеров.
• страхование сделок в Белгосстрах
• эксклюзивный и неэксклюзивный договор
• при аренде арендатор не платит комиссию агентству
• оплата только по факту оказанных услуг


К нам обращаются те, кто рассчитывает решить имущественные вопросы профессионально, на максимально выгодных условиях, сэкономив время и деньги.
Наш профессиональный подход основан на уникальной экспертизе наших специалистов, имеющих многолетний опыт на рынке недвижимости и в сложных сделках с процедурой многоступенчатого обмена.


Приходите к нам на консультацию.
Задайте нам свой вопрос. Готовы помочь.


Наш сайт: buro-realt.by
Instagram: instagram.com/buro_gn


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
18.07.2024 10:49  // Мартынович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Помещение сдано по цене, которую мы хотели, арендатор с ценой был согласен, о скидке не задавали вопросы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
17.07.2024 13:09  // Амбражевич Н.М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела продать дом в кратчайшие сроки. Благодаря правильной рыночной цене, которую порекомендовал мне Олег, сделав анализ рынка, дом был быстро продан.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
04.07.2024 09:14  // Мухина Н.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала помещение. Все прошло быстро и качественно. Арендаторы получили полную информацию об объекте , никаких вопросов не возникало при подписании договора аренды.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
28.06.2024 12:59  // Татьяна Агапова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить глубокую признательность специалисту Екатерине Лабусовой и коллективу «Бюро городской недвижимости» за их превосходную работу в организации продажи моей квартиры. Несмотря на сложность сделки (два собственника, задолженность по коммунальным платежам), Екатерина продемонстрировала исключительный профессионализм и полную самоотдачу. Она оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была доступна для связи и терпеливо разъясняла все детали сделки. Ее спокойствие и уверенность передались нам, отгоняя любые переживания.
Благодаря четкой и слаженной работе команды агентства квартира была продана всего за 2 недели. На всех этапах сделки коллектив действовал максимально оперативно и точно в назначенные сроки. Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Лабусовой и риэлтеру Артему Мишкелю за ее высочайший уровень компетентности, оперативность, доброжелательность и умение создать доверительную атмосферу. Они не только блестяще выполнили свою работу, но и оставили самые приятные впечатления о сотрудничестве. Благодарю все "Бюро городской недвижимости" за профессионализм, внимание к клиентам и готовность решать непростые задачи. Буду рекомендовать ваше агентство и Екатерину Лабусову всем своим знакомым. Спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
27.06.2024 08:59  // Щербина Н.М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Следую рекомендациям Олега, удачно и на долгий срок сдали помещение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
12.06.2024 16:50  // Люся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Агентство "Бюро городской недвижимости" и отдельно Елену Максимову за удачную продажу нашей квартиры! Елена всегда на связи, очень отзывчивый и ответственный человек которому можно полностью довериться. Буду рекомендовать близким и обращаться в дальнейшем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
09.06.2024 19:19  // Solomon [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили сдать в аренду квартиру, в этой теме мы новички, очень повезло с опытным агентом Еленой Максимовой, быстро и за желаемую стоимость нашла для нас хорошего арендатора. Отличная работа, спасибо! Бюро городской недвижимости! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
02.05.2024 10:30  // Панов В.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была цель купить квартиру. Очень довольны работой агента Вероники. Все прошло очень хорошо. Всегда были на связи. Спасибо за очень хорошее внимание к клиенту. Очень рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
29.04.2024 09:58  // Юлусов А.Р. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за оказанную услугу. Вся информация по объекту и договору соответствовала действительности


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
01.04.2024 16:34  // Страх Е.Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду свое помещение. Понравилась работа агент Олега Яскевича. Он компетентный, понимает запрос арендатора, знает техническую часть моего объекта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
20.03.2024 12:04  // Александр Хомич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную признательность вашему агентству и непосредственно Лабусовой Екатерине за отличную работу, внимание к клиенту, проффессионализм и заботу. Обязательно буду советовать ваше агентство знакомым и в случае надобности буду обращаться снова. Спасибо и успехов в вашей работе


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
12.03.2024 14:52  // Малый П. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо! Хочу выразить искренние слова благодарности Екатерине Лабусовой за душевность, понимание, за высокий профессионализм, быстроту проведения сделки, отличную работу и просто за человеческие отношения, все было просто отлично. Очень рад, что выбрали вашу компанию. Обязательно, в случае необходимости, обратимся еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
19.02.2024 22:58  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Елену Максимову, за успешную сделку по покупке квартиры! Давно собиралась написать, но лучше позже, чем никогда) Очень довольны квартирой, помощью с оформлением, и профессиональными качественным подходом к делу Елены и Ирины! Покупали квартиру с братом, проживаю больше 3 месяцев, довольна и счастлива в ней!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
13.02.2024 15:59  // AllaV. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать больше спасибо специалисту по недвижимости, Елене Максимовой! Благодаря её профессиональным рекомендациям, умением войти в положение, человечности и порядочности я приняла верное решение! Елена, как только разрешится ситуация, я однозначно стану клиентом агентства! Успехов Вам и "Бюро городской недвижимости"!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
05.02.2024 10:23  // Новикова Е.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду коммерческое помещение. Понравились пунктуальность и компетентность агента Олега.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
01.02.2024 10:27  // Орлов А.Б. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавал в этом агентстве квартиру. Хочу выразить благодарность за хорошо проделанную работу Яскевича Олега.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
18.01.2024 11:46  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Выражаю благодарность Максимовой Елене за высокий профессионализм, грамотность, эрудицию и настойчивость проявленные при продаже 3-х комнатной квартиры на миниполисе Каскад - как итог сделка совершена в сумму и отведенный срок успешно! Елена учла все пожелания заказчика, проявила трепетность и оперативность, проявила непреклонную веру в успешности мероприятия, окутала грамотными советами асса продаж недвижимости! Спасибо за сотрудничество Елене и Бюро городской недвижимости! Буду рекомендовать близким и знакомым!) Респект


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
16.01.2024 12:11  // Кадлубович К.Л. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала в аренду помещения. Понравилась очень хорошая предварительная работа с арендатором до показа. Приводили соискателей с максимальным пониманием того, что они смотрят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
16.01.2024 12:01  // Александрова К.Ю. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала квартиру по максимальной цене. Понравилась компетентность агента. Спасибо за проделанную работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
20.12.2023 09:19  // Крук А.Е. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдача объекта в кратчайшие сроки.
Благодаря вашему агентству в лице Олега Яскевича нашли арендатора в короткий промежуток. Понравилась пунктуальность агента, компетентность, понимание требований к помещению у арендатора


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 555

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly