ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на Евромотор:
21.01.2022 18:57

17.01, 15:20 Euro-Motors: Цена - 294511 ТНГ с учётом доставки и без навесного оборудования
Цена - 3168198;637 ТНГ с учётом доставки и навесного...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
19.01.2022 18:27 // Инна [Гость]

Это какой-то ужас, а не компания. В пункте выдачи на Маяковского обхамили, как при совке, давно с таким обслуживанием не сталкивалась.

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

One clean 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.40 (оценок: 73) Рекомендации: 73 Прочитать отзывы: 84
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "One clean"
23.01.2022 15:25 // Наталья [Гость]

Хочу поблагодарить за качественно выполненную работу. Сначала заказывала мойку двух ковров, ни одна мойка не убирала запах от животного, у Вас получилось. Ну, а диван почистили просто супер, как новый. Спасибо огромное за Вашу работу и очень приятных работников.

Черри, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4 Рейтинг: 5.00 (оценок: 550) Рекомендации: 555 Прочитать отзывы: 555
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки"
23.01.2022 15:20 // Валерий [Гость]

Работа выполнена хорошо, претензий нет.

Colins, магазин одежды 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.67 (оценок: 6) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Colins, магазин одежды"
23.01.2022 15:17 // Александр [Гость]

За последние пол года купил в сети магазинов колинс 4 пары джинс 2х пар хватает на 3 месяца потом они просто разваливаются,ткань ломается в любом месте причем начиная с 1го месяца ношения качество оставляет желать лучшего причем цена на них не самая маленькая,не рекомендую ни кому покупать видимо свою прибыль продовец поставил на 1е место не взирая ни на что.

divan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.74 (оценок: 134) Рекомендации: 139 Прочитать отзывы: 98
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "divan.by"
23.01.2022 14:36 // Иван [Гость]

Преобретаю 3й диван. Всё устраивает.

Юриэлт, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.33 (оценок: 120) Рекомендации: 120 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Юриэлт, агентство недвижимости"
23.01.2022 14:27 // Сергей [Гость]

Отлично сработали! Продавали квартиру в г. Бобруйск. Татьяна быстро вышла на связь, у неё был активный покупатель. Так что 2 недели и сделка! Что еще удобнее - есть офис в Минск) Молодцы большие!

19-я центральная районная поликлиника Первомайского района 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 23) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 41
написать отзыв
Отзыв на "19-я центральная районная поликлиника Первомайского района"
23.01.2022 14:25 // Виктория

Дистанционный осмотр
Заболела. Отправили в "красную зону". Врач там спешила домой, наверное, так как все набегу. Ни осмотра (упросила посмотреть горло так как болело оно сильно), отправила на мазок и вот тебе весь осмотр.
Когда пришла по больничному второй раз уже к терапевту вне красной зоны сего заведения, то получила 2 кабинета на выбор, и выбрала тот, где надеялась, что меня хоть послушают, да и тут меня ждало разочарование. Недовольство врача, что пришла именно к ней. Затем врач просто уточнила, что не так и спросила продлевать ли больничный (я же лучше знаю все ок у меня или нет). За все время приема я не вставала со стула, что за метр от врача, ей было не интересно ни послушать, ни посмотреть горло, которое болело. Отправила дальше болеть.
Пришла к врачу в третий раз, на выбор опять была врач, что дистанционно осмотрела, но мне повезло что принимала врач, что меня ведёт обычно и о боги меня послушали, посмотрели горло, нормально наконец выслушали и отправили к ещё одному специалисту.
Завершение чудесной истории больничного. Пришла заняла очередь "из выбора" к дистанционному врачу и решила не кучкаваться с большим количеством людей у кабинета, а отошла в сторону и следила за очередью. За 40 минут до конца приема оставалось 5 человек, я уже не была последней, зашла в кабинет без 5 минут. Сообщила что по больничному, у меня уточнили адрес и тут "Выйдите, есть ещё врачи"(как потом оказалось я не поняла того, что она просто специальное лекарство выписывала, мне так пояснили). Это была моя отрывная точка. Пошла к другому терапевту который тоже до 13 принимает, только то, что уже 13.05 не учла. Постучалась объяснила ситуацию, но тут вступила медсестра. "Почему вы ждали до последнего" и на мой ответ, что я была в очереди к другому специалисту и не ожидала, такого теплого приема, мне высказали, что я не имела права ждать своей очереди не сидя прямо около кабинета, а она видела, что я сижу рядом с другим кабинетом. (Моя ошибка, надо было стоять около замочной скважины).
Пошла закрывать больничный к глав врачу, там отправили к заму, потом уже к узкому специалисту и там наконец после не того осмотра, что мне был нужен, мне закрыли больничный.
Вернулась написать жалобу на врача, трясло меня уже знатно, но даже тогда не грубила. Попросили меня понять, что это все из-за ковидной ситуации.
Короче, Ковид-гад виноват в том, что при обращении все куда-то спешат, в том, что на осмотре пациента- осмотра нет. И хамское отношение медперсонала.

МТС (Мобильные ТелеСистемы) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 1.81 (оценок: 403) Рекомендации: 141 Прочитать отзывы: 774
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МТС (Мобильные ТелеСистемы)"
23.01.2022 14:08 // Татьяна [Гость]

Связь ужасная!!!! Интернет работает так как будто в лесу, а тайге живём... Может в тайге и лучше будет... Когда то EРАБОТАЛА ЛУЧШЕ ЧЕМ СЕЙЧАС 4G

ДИНАС-недвижимость 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.83 (оценок: 117) Рекомендации: 140 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ДИНАС-недвижимость"
23.01.2022 13:53 // Марина [Гость]

Благодарим высокопрофессиональную команду ДИНАС за гладкопроведенную сделку 28.12.2021, за скорость, четкость, ясность и надёжность.
Благодарим Василия Савановича за прфессионализм, чуткость и отзывчивость к клиентам, к нашим пожеланиям, желаниям, просьбам и бесконечным вопросам, а также за оперативные ответы и помощь касательно всего вышеперечисленного.
Рекомендую.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ДИНАС-недвижимость"
11.11.2021 11:42 // Гаевская Юлия

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной... подробнее

Полстар, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.18 (оценок: 82) Рекомендации: 103 Прочитать отзывы: 163
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Полстар, медицинские услуги"
23.01.2022 12:21 // Рита [Гость]

Я обратилась за помощью экстренно после дикой зубной ноющей боли всю ночь,с самого утра субботы обзвонила центров 10, у всех нет такой услуги,как экстренная стоматологическая помощь,у всех запись минимум за пару дней! Чтоб вы понимали ситуацию,я медик и съела половину возможных противовоспалительных,спазмолитиков и пшикала лидокаином на зуб,закладывала гели) то есть ситуация была уже супер экстренная
Читая отзывы об администраторах,я очень удивлена,что пишут другие пациенты, более чутких девочек в мед центрах я не видела. Я всем центрам рыдала в трубку,что я умру вот-вот от боли и только полстар единственное место,в котором меня ждали уже через 20 минут после звонка, там я и встретилась со своей спасительницей! И она не посоветовала мне,как многие стоматологи-терапевты,удалить зуб,а мы его сохранили! Более того,я теперь больше не боюсь лечить зубы! С ней не боюсь) и мы почти все зубы с ней вылечили за пару месяцев! И это полстар,и там отличные специалисты
Имя моего волшебника доктора Афанасьева Виктория Леонидовна, обращайтесь и записывайтесь,не пожалеете.

АВТОДОМ, автосалон 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.82 (оценок: 1462) Рекомендации: 1578 Прочитать отзывы: 1696
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АВТОДОМ, автосалон"
23.01.2022 11:48 // Алеся [Гость]

Огромное спасибо компании Автодом за отлично проделанную работу. Быстро и качественно подобрали автомобиль, также быстро оформили документы. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу и офисменеджерам Алёне, Екатерине и Анастасии. Ребята МОЛОДЦЫ!!! Рекомендую всем за машиной в Автодом.




Perevedi.by (Переведи.бай), бюро переводов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.67 (оценок: 27) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 35
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Perevedi.by (Переведи.бай), бюро переводов"
23.01.2022 11:20 // Larisa L252;dtke

Очень профессионально и быстро выполнили перевод медицинской документации. В Гамбурге не смогли перевести 129335;9792; Германии есть чему у Вас поучиться! Персональное пожелание: введите пожалуйста международные банковские реквизиты для облегчения оплаты. В Германии интернет работает в пять раз хуже чем в Беларуси. С интернетоплатой сплошная катастрофа! И спасибо огромное

ЧП "Семейное фото" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.76 (оценок: 17) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
23.01.2022 10:46 // Владимир [Гость]

Добрый день . [censored]. Пристали фотограф в Роддоме г.Борисов, сказала все бесплатно. Не просили фотографировать у нас свой был, привезли через две недели, цены [censored] одно фото от 18 до 10 руб, негативы только выкупать будут хранить пол года ВОПРОС С ЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСИЯ ФОТО МОЕГО РЕБЕНКА БУДЕТ ГДЕ ТО ХРАНИТЬСЯ ??? ИДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РАЙИСПОЛКОМ И КГК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. УЖАС НЕТ СЛОВ. ЕСЛИ НАДО НАПИШУ ИСК В СУД. НО ДОВЕДУ ДО КОНЦА

Нордин: медицинский и спортивный центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 3.39 (оценок: 183) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 429
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Нордин: медицинский и спортивный центр"
23.01.2022 06:50 // Алина

Супер! Пришла сдать анализы для лечения в другом центре, и мне так понравилась атмосфера, что решила теперь лечиться в Нордине. Очень всё вежливо, аккуратно, пунктуально. На втором этаже есть аптека, можно сразу купить нужные лекарства.

"LOGOS" коррекционно-развивающий центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на ""LOGOS" коррекционно-развивающий центр"
22.01.2022 23:30 // Наталья [Гость]

Были на 2 занятиях, филиал по адресу Лесной, 5а 128578; создалось ощущение полной коммерциализации. Ребёнку без каких-либо неврологических проблем (как и все, наблюдаемся у невролога согласно расписанию, полностью здоровы, есть все справки) оба раза подряд были настоятельно рекомендованы занятия с нейро-психологом (которые, я так понимаю, работают в центре Логос помимо логопеда). На вопрос, а зачем, собственно, ребёнку 5 лет (читающему и знающему математику на уровне первого класса школы, занимающемуся сразу несколькими видами спорта) без неврологических и поведенческих проблем НЕЙРОПСИХОЛОГ (!!) мы так и не получили ответа, хотя и были высказаны предположения наобум (люди с мед. образованием, внимание): ВДРУГ есть поражения (органические) ЦНС (их, конечно, не узи выявляет, не КТ или МРТ, а исключительно нейропсихолог В 5 лет 128518; либо, навскидку, единолично логопед Марина Викторовна 128584; вот так вдруг Вы пришли со здоровым неврологически ребёнком, и Вас сразу к нейропсихологу 129303;
Что интересно: родителю присутствовать на занятиях можно лишь первый ознакомительный раз, остальное время Вы обязаны сидеть в коридоре. Это достаточно нетипично для профессионального логопеда, грамотный специалист всегда предлагает остаться и запоминать упражнения, которые можно дома повторять с ребёнком, вводит в курс того, что именно сегодня будет на занятии... впервые меня выставили за дверь, честно говоря))) ну и впервые предложили нейропсихолога 128584;9786;
И ещё маленькая ремарка, чтобы Вы поняли всю мощь логопедической квалификации Марины Викторовны из «центра» Логос (маленькой комнатки на первом этаже многоквартирного жилого дома): когда нужно было просклонять существительное «морж» по числам, квалифицированный специалист спросила у меня: как все таки правильно сказать «пять моржей» или «пять моржОВ», а то Марина Викторовна, логопед-дефектолог, сама запамятовала, как же все таки верно будет 128578; занавес 128578;

И, кстати, хочу заметить, что ни один уважающий свою профессию нейропсихолог не станет заниматься с ребёнком только лишь по рекомендации местечкового логопеда. При этом справка о том, что ребёнок неврологически здоров логопеда Марину совершенно не заинтересовала))) надо нейропсихолог и все тут 128578;

Ах да, и не вздумайте пропускать занятия, Вам быстро напомнят, что времяденьги, и на Ваше место всегда найдут другого ребёнка 128521;

ЭРА-Недвижимости Плюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.68 (оценок: 56) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭРА-Недвижимости Плюс"
22.01.2022 23:05 // Андрей и Тамарай

Хотелось бы выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо Гаевскому Герману Геннадьевичу за помощь в продаже и покупке квартиры. Приятно поражает отношение к людям и их проблемам, стремление помочь и поддержать в любой ситуации. Такое впечатление, что общаешься с родным человеком, который сделает для тебя всё. Герман Геннадьевич настоящий профессионал, великолепно знающий своё дело. Он трудолюбив, вежлив, пунктуален и обаятелен, всегда держит своё слово. И самое главное он работает на результат. Рекомендую всем обращаться к Герману Геннадьевичу, так как он быстро и профессионально решает все вопросы с максимальной выгодой для клиента.

Зубная симфония 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.57 (оценок: 7) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Зубная симфония"
22.01.2022 21:36 // Марина [Гость]

Оголилась шейка переднего зуба. Нашла в интернете информацию, что это происходит рецессия десны и можно и нужно лечить данную проблему. Дальше был поиск врача и стоматологии. Стоит отметить, что не все берутся за решение подобных задач. Но мне повезло! Я нашла замечательного стоматолога - Романович Елену, она помогла восстановить десну! Большое вам спасибо!

Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.78 (оценок: 469) Рекомендации: 534 Прочитать отзывы: 488
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости"
22.01.2022 21:29 // Анастасия Михалкович

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Никитюк!!! За ее профессиональный подход к работе) При первой встречи произвела хорошее впечатление и вызвала доверие! Консультировала по всем вопросам, всегда была с нами на связи) Огромное спасибо!!!!

ЭРА-Недвижимости Плюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.68 (оценок: 56) Рекомендации: 59 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭРА-Недвижимости Плюс"
22.01.2022 20:35 // Татьяна Сотникова

Хочется выразить огромную благодарность за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры Гаевскому Герману, это настоящий профессионал и мастер своего дела, а также замечательный и очень душевный человек, сотрудничать с которым одно удовольствие. Герман не бросает слов на ветер, он выполняет свою работу качественно, компетентно, с организацией индивидуального подхода к каждому клиенту. Очень рекомендую его как специалиста для тех, кому нужно решить любой вопрос с недвижимостью.

Моя 7Я, центр недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.89 (оценок: 267) Рекомендации: 288 Прочитать отзывы: 211
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Моя 7Я, центр недвижимости"
22.01.2022 17:47 // Nastsia

Отзыв о работе БОРИСОВСКОГО ОФИСА с которым, непонятно к счастью или разочарованию, не удалось поработать!
К нам приехала Виктория, очень понятно рассказала о работе, осмотрела квартиру, к ней вопросов нет- молодец! Осталось только прочесть и подписать договор! Для решения некоторых вопросов по договору, Виктория перенаправила нас к риелтору с 20 летним опытом работы- Жанне, на наши вопросы были даны чёткие и понятные вопросы, остался один- на него Жанна по телефону ответа не дала, предложила встретиться на офисе! Утром мы собрались ехать на офис, предварительно набрав Жанне!
Подняв трубку Жанна сразу нас узнала, сказав: Дорогие мои, Ваша квартира находиться в старом городе, на пятом этаже она НЕЛИКВИД, пробуйте продавать её сами!
Я очень расстроилась, у нас уже был печальный опыт работы с агентством, поэтому мы внимательно читали договор, у нас возникли вопросы, это нормально, мы хотели услышать просто разъяснения одного пункта, в этом нет ничего страшного! С нами просто отказались работать, к этому еще и "принизили" нашу недвижимость!

5 элемент, магазин аудио, видео, бытовой техники (г.Бобруйск) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 2.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 элемент, магазин аудио, видео, бытовой техники (г.Бобруйск)"
22.01.2022 16:12

Заказал через интернет товар с доставкой в магазин. Оператор уведомил, что завтра придет товар и СМС с оповещением. Ни завтра ни послезавтра СМС нет. Написал на эл. почту, указанную на оф. сайте ответа нет до сих пор. Написал в чат на сайте, отписались, что раз обещали, то все приехало, а СМС нет, то технический сбой. А мне до магазина через весь город добираться. Говорю пришлите СМС, что точно все на месте, чтобы я зря не ехал. Ответ - ожидайте, все будет, но позже. СМС прислали только после звонка на повышенных тонах на горячую линию. Товар не оправдал ожиданий, цена завышена минимум вдвое по рынку. Упаковка не повреждена, но в мелких царапинах (прозрачный пластик). Настоятельно НЕ рекомендую данную торговую площадку.
P.S. На официальном сайте магазина отзыв проходит модерацию 7 (СЕМЬ!!!!) дней. Вот это я понимаю клиентоориентированность и "Ваше мнение важно для нас"!

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 757

    4.13
    51 309
    29 054
    19 353
    335 052

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly