ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Marielt (Мариэлт), группа компаний:
15.11.2022 23:49 // Екатерина [Гость]

Здравствуйте. Хотим поблагодарить агента Тулатина Андрея и агенство Мариэлт! Спасибо вам, ребята! Все очень слаженно и профессионально! Тулатин...

Комментариев: 7


Отзыв на ВСП недвижимость-Инвест, агентство недвижимости:
15.11.2022 11:13 // Елена [Гость]

Хочу поблагодарить Ирину Телепневу за оказанную помощь в продаже недвижимости. Т.к. я проживаю за границей, мне было очень важно моё отсутствие в...

Комментариев: 3


Отзыв на БЛОССОМ КЛИНИК, многопрофильный медицинский центр:
12.11.2022 14:23 // Алиса [Гость]

Ходила на консультацию к А...к И.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит...

Комментариев: 2



Актуальные отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.63 (оценок: 178) Рекомендации: 159 Прочитать отзывы: 222
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by)"
29.11.2022 08:28 // Сергей [Гость]

Приходит все хорошо упакованно. Небольшой подарок всегда мелоч ,а приятно. СПАСИБО!

ПроКвартал, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ПроКвартал, агентство недвижимости"
29.11.2022 08:10 // Брий

Отличное агентство, быстро, качественно, все на высшем уровне. Очень доволен остался, всем рекомендую.

Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.93 (оценок: 4543) Рекомендации: 5105 Прочитать отзывы: 5340
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки"
28.11.2022 23:34 // Елена [Гость]

Работа выполнена в полном объеме, монтажник Алесь со своей стороны проявил себя, как опытный и порядочный человек. благодарю за такого мастера. Работа выполнена в срок.

Зубрёнок, НДЦ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Зубрёнок, НДЦ"
28.11.2022 23:24 // Максим Гинько

Отправили ребенка, в оздоровительный детский лагерь Зубренок. Отправили здорового ребенка. Через пару дней конец смены - в корпусе «Звезда» нашлись клопы. Ребенок весь с покусами. У соседей так же много покусов. Во время телефонных разговоров - о просьбе поменять корпус/этаж/крыло/комнату/кровать/постельное было услышано только хамский ответ. После того как вожатой надоели, наши звонки по поводу «что нибудь будете менять? Или ребенку так и спать с клопами» она решила забрать телефон у ребенка. Самое разумное решение. После тысячи звонков у нас получилось сделать так чтобы ребенку отдали телефон. И мы знали, что и где и С КЕМ он будет спать. Позже мы узнаем что детей отправляют в актовый зал, чтобы потравить тараканов. Это все продолжалось минут 30. После того как их потравили детей отправили ОБРАТНО в свои комнаты, время было около 22:00. Время спать. И как детям спать в отраве которая за 30 минут никак не выветриться. Так же не профессиональное поведение вожатой вынудило общаться с какой либо высшей администрацией. Но у нас этого не получилось. Вожатая принципиально не хотела давать номер телефона хотя бы воспитателя или старшего вожатого. До выселения 3 дня. Мы не хотим чтобы ребенок спал с клопами и было принято решение забрать ее завтра 29.11.22 (все о чем я рассказывал происходило 28.11.22). Но вожатая настаивает оставить ребенка до конца смены. И с криками в телефонную трубку рассказывает как ребенку здесь хорошо. Ребенок в это же время мне говорит чтобы мы его забрали.
Не профессиональное поведение вожатого вынуждает писать заявление в милицию/вызывать сан.станцию/звонить директору/и принимать дальнейшие действия для того чтобы таких вожатых как у нас не попадались нашим детям.

Солнечный город, школа творчества 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Солнечный город, школа творчества"
28.11.2022 23:14 // Светлана [Гость]

Моя дочь занимается в этой студии уже 3 месяца с начала сентября. Очень нравится, что занятия по -настоящему творческие. На занятии используются различные материалы для рисования. Очень хороший преподаватель.

Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.90 (оценок: 392) Рекомендации: 440 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата"
28.11.2022 22:17 // Александра [Гость]

Мы хотим выразить огромную благодарность Центру недвижимости Моя 7Я и отдельно нашему риэлтору Башуре Вадиму Олеговичу!! Мы продавали часть дома в г.Слуцке, своими силами продажа длилась год,но когда за дело взялся наш риэлтор Вадим Олегович, то мы продали дом в течении 1 месяца!!! Вадим Олегович учёл все наши пожелания по продаже, оперативно разобрался с документами, держал нас в курсе о потенциальных покупателях, регулярно выезжал на показ дома, экономя наше время.На связи были каждый день. Сама сделка купли-продажи прошла отлично, очень слаженная команда-молодые, креативные, позитивные, доброжелательные люди. Неординарность этой компании в том,что оплата их услуг совершается только после сделки. Спасибо вам за то,что вы есть!!! Это действительно та команда, которая берётся за дело и доводит его до конца в кротчайшие сроки!!!

Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2 Рейтинг: 4.90 (оценок: 392) Рекомендации: 440 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Моя 7Я, центр недвижимости - с любовью, заботой и до результата"
28.11.2022 22:11 // Анжела [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность центру недвижимости Моя 7я в г.. Солигорске, в частности риэлтору Инге за высокий профессионализм, чуткость, коммуникабельность, тактичность. Вопрос по продаже квартиры был решен грамотно и быстро . На протяжении всего срока Инга отвечала терпеливо на все мои вопросы, доходчиво объясняла все нюансы, ежедневно держала в курсе дела. Желаю дальнейших успехов и процветания!!! Всем советую центр недвижимости Моя 7Я.

Старый стиль, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.55 (оценок: 11) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Старый стиль, агентство недвижимости"
28.11.2022 21:50 // Александр [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность Спургяш Людмиле Геннадьевне. Работали вместе с ней по вопросу продажи квартиры. На протяжении всего процесса продажи, на каждом этапе чувствовался профессионализм и готовность действовать с полной отдачей. Итог порадовал. Крайне рекомендую Людмилу как квалифицированного специалиста.

ЭРА-Недвижимости Плюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 4.71 (оценок: 105) Рекомендации: 117 Прочитать отзывы: 135
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЭРА-Недвижимости Плюс"
28.11.2022 21:33 // Ольга [Гость]

Выражаю благодарность агентству недвижимости "Эра Недвижимости плюс" за помощь в приобретении квартиры. Лично благодарю агента ОКСАНУ МАЛЫГИНУ. Ещё до заключения договора она активно включилась в поиск вариантов квартир, так как я была ограничена во времени. Она ежедневно отслеживала новые предложения, организовывала просмотры. В отношениях со мной она всегда была тактична и доброжелательна, чувствовалась ее заинтересованность в результате. Она оказывала мне и профессиональную поддержку (консультации, переговоры и т п.) и эмоциональную. Я очень рада новой квартире ! Рекомендую ОКСАНУ МАЛЫГИНУ и ЭРУ НЕДВИЖИМОСТИ ПЛЮС для сотрудничества !

Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.63 (оценок: 178) Рекомендации: 159 Прочитать отзывы: 222
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by)"
28.11.2022 21:29 // Шитенкова Нина

На сайте semena.by оформляю заказы уже 2 года. Очень довольна обслуживание и качеством. В прошлом году покупала у них несколько сортов роз. Все растения живы и соответствуют сорту. В этом году брала семена цветов. Очень радуют цены. Рекомендую.




ПроКвартал, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 10) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ПроКвартал, агентство недвижимости"
28.11.2022 20:04 // Владимир [Гость]

Большое спасибо агентству Проквартал за качественную профессиональную работу. Сотрудничество оставило очень приятные впечатления. Рекомендую!!!

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.66 (оценок: 154) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.11.2022 20:01 // Анна Вячеславовна

Хочу выразить благодарность коллективу компании Мариэлт и непосредственно специалисту по недвижимости Карповичу Дмитрию.
Дмитрий проявил профессиональный подход и терпение для помощи в решении моего непростого квартирного вопроса. Да-да, именно не простого. Все детали не перерасскажешь, но сделка могла сорваться несколько раз (предварительный договор длился почти два часа), но благодаря невероятному терпению, настойчивости и умению вести переговоры в максимально напряжённой обстановке и не терять при этом контроль над ситуацией, Дмитрию удалось довести дело до конца.
Могу смело рекомендовать!

АвтоКЛЕМС, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 2 Рейтинг: 3.78 (оценок: 9) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АвтоКЛЕМС, автошкола"
28.11.2022 19:51 // Алеся [Гость]

Закончила данную школу. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Егору Вячеславовичу. Материал подавался интересно, с примерами и юмором. Но было странно, что зачеты сдавали на программе 2019 года, хотя сейчас 2022. Программу обновили только к концу обучения на внутренний экзамен в школе. Зачетов было очень много.
Также будьте готовы к доплатам, которые не прописаны в договоре. Пересдачи зачетов платные - 32 р. Пересдача внутреннего экзамена - 64 р. Предоставление машины в ГАИ - 80 р! Хотя в начале обучения говорилось 64 р.
Не понравилось, что свой подписанный экземпляр договора получила обратно только после оплаты второго взноса. Это объясняли тем, что они так долго их регистрируют. И с оплатой возникли вопросы. В договоре была прописана скидка на обучение, так как во время записи в школу действовала акция. С первым взносом проблем не было, а на второй взнос бухгалтер Татьяна Михайловна на повышенных тонах стала требовать сумму больше, чем было прописано в договоре. Объясняя это тем, что мне выдали старый договор и что я в любом случае должна буду оплатить больше. К сожалению, на тот момент на руках своего экземпляра договора не было. Пришлось поверить, что это я сама все перепутала и пришлось заплатить больше, чем рассчитывала. В дальнейшем с этой ситуацией помогла разобраться директор Елена Михайловна. В итоге сумму пересчитали, как и было заявлено ранее. Спасибо Елене Михайловне, что помогла решить этот вопрос.
Теперь про вождение. Сразу назначили инструктора Решетникову Екатерину. По отзывам прекрасная, дружелюбная и спокойная. В реальности это неуравновешенный человек, который не может без крика и мата. На первом же занятии мне предъявили претензии по причине зачем я приехала на автодром, ведь у нее первое занятие проходит всегда в городе, что довольно странно для человека, который первый раз в жизни садится за руль. Никто о таком первом занятии не предупредил. Занятие прошло на нервах. Сходила на следующий день на второе уже в город, думая, что на площадке такое пренебрежительное отношение было просто по причине того, что я не туда записалась. В городе все оказалось еще хуже. Постоянные унижения и оскорбления, крик и маты, курение в салоне автомобиля. На этом занятии в городе, когда я еще не понимала принципа работы автомобиля, с какой силой нажимать на педали, как переключать передачи и в принципе, как тронуться с места. На все мои действия лился поток нецензурной брани. От этого был только страх и никакого понимания, как исправить ситуацию. Также было высказано, что такого плохого ученика у нее давно не было, что даже на автомате не поеду. Советы пить успокоительные и обязательно ходить к ней каждый день.
В школе администрация мне утверждала, что Екатерина прекрасный инструктор и я сама не понимаю от кого отказываюсь. Уговаривали попробовать еще раз.
По итогу, замены инструктора я ждала 6 недель. В один день позвонил новый инструктор Олег и стал рассказывать о своей тяжелой жизни, о двух работах, о маленьком ребенке и что я для него лишняя нагрузка и мы никак не успеем откатать все занятия и на экзамен в ГАИ я не успею. После этого пустого разговора и моего ответа, что меня не устраивает растягивать обучение на неопределенный срок, Олег сказал, что вернет мою карточку, но не знает, когда, ведь он слишком занят. Спрашивается, зачем было в принципе забирать мои документы.
И вот спустя столько времени, выдали мастера по вождению Булатовского Сергея Федоровича. Сергей Федорович всегда старался найти время для занятий и подстроиться. После занятий всегда было хорошее настроение. На первом же занятии сказал, что я способная и все будет хорошо. По итогу успели откатать все занятия в экспресс режиме за месяц. ГАИ сдала с первого раза! Спасибо ему огромное!

Довольно смешанное чувство от школы. С одной стороны, сдала все с первого раза, но с другой, нервов сгорело очень много. Делайте выводы сами.

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.27 (оценок: 584) Рекомендации: 379 Прочитать отзывы: 723
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
28.11.2022 19:23 // "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"

Добрый вечер!

Благодарим за выбор нашего магазина! Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания наших клиентов. Спасибо, что делитесь Вашим мнением.

С уважением, сеть магазинов Мила



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
27.11.2022 00:02

Реально хорошие магазины но что-то ассортимента все меньше и меньше подробнее

Marielt (Мариэлт), группа компаний 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5 Рейтинг: 4.66 (оценок: 154) Рекомендации: 186 Прочитать отзывы: 196
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.11.2022 18:42 // Ирина Ивановна

Выражаю слова благодарности своему агенту Наталье Невядомской, которая занималась продажей моей дачи! Я и не ожидала, что дачу можно продать в ноябре , наверное, когда за дело берется профессионал тогда все происходит наилучшим образом . Огромные слова благодарности , т.к. было полное сопровождение от А до Я и я бы сказала даже больше , чем я ожидала . Такие отзывчивые и обязательные люди встречаются не очень часто. Мне было приятно с вами работать. Еще раз большое спасибо. Пусть у вас все складывается благополучно.Буду рекомендовать Вас и ваше агентство. С уважением Сергее Ирина Ивановна

ООО «Мистер Профи» 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.05 (оценок: 43) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 43
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО «Мистер Профи»"
28.11.2022 18:36 // Денис [Гость]

Понадобилось повесить несколько предметов в ванную, особо не вникая позвонил в первую попавшуюся компанию, по телефону договорились о цене, ценник вполне себе средний по городу(заранее погуглил сколько стоит такая работа) Незадолго до приезда мастера с ужасом почитал отзывы и уже начал было думать об отказе но все же решил рискнуть, и как выяснилось не прогадал. Точно по времени, буквально минута в минуту приехал опытный специалист, все быстро и четко выполнил ,был вежлив и аккуратен. По цене ни копейки сверху от того что было изначально названо по телефону. Как по мне эталонная работа, 5из5.

Власдим Групп, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.33 (оценок: 3) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Власдим Групп, ООО"
28.11.2022 18:32 // Алексей [Гость]

Хотим поблогодорить компанию за классный проект детскай комнаты!!
Спасибо за оперативность дизайнера. Окуратные монтажники, все за собой убрали. Следующая мебель только к Вам. Спасибо ребята!

Икволити (EQuality), бюро переводов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 5.00 (оценок: 3) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Икволити (EQuality), бюро переводов"
28.11.2022 18:28 // людмила

Обращались за услугой перевода и нотариального заведения документов в компанию EQuality. Отмечу, что наши документы были довольно проблемные, включая справки о доходах со множеством цифр. Но все было сделано на «отлично». В целом, индивидуальный подход к клиенту это про компанию EQuality. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники (отдельное спасибо Сабине!), сделали переводы аккуратно, внимательно, даже ошибку нашли в оригиналах :) В общем, еще раз спасибо за вашу работу, если еще потребуются переводы с заверением только к вам!
P.S. с учетом всех преимуществ, у ребят еще и расценки ниже средних. Просто лучшая компания переводов!

Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 1.91 (оценок: 512) Рекомендации: 116 Прочитать отзывы: 542
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин"
28.11.2022 18:25 // Павел [Гость]

Никогда и ничего у них не покупайте!!!! Полный развод!!! Так заказали у них комод, в итоге пришла коробка с поломанными досками. При получении внешний вид упаковки просто убил наповал, вся помятая, поломана, с дырками. Мы спросили, что это? Работник пункта выдачи ответила, что да упаковка сильно повреждена, Но уже закончился рабочий день и, что мы сможем проверить дома, вдруг там все внутри в порядке и товар не поврежден, а если есть повреждения в течении двух дней вернете обратно. Мы послушали. Открыли дома сняли видео, Ничего живого внутри нет. Через день привезли обратно в пункт выдачи, а нам говорят мы не принимаем и надо было сразу смотреть на месте, а теперь пишите в личный кабинет и вам может быть вернут деньги, со снятием денег за возврат. Ну и естественно руководство компании посылает нас читать договор с полным безразличием и ни чего мы добиться не можем. Такое отношение к покупателям показывает, что этой компании они не нужны. Поэтому если не хотите приобрести у них разломанный товар и плохое настроение и потерять деньги - ЗАКАЖИТЕ НА ДРУГОМ САЙТЕ!!!!

Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1 Рейтинг: 3.63 (оценок: 178) Рекомендации: 159 Прочитать отзывы: 222
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Интернет-магазин "Семена и саженцы" (semena.by)"
28.11.2022 17:51 // Татьяна [Гость]

В целом отлично. Много чего заказывала, всё очень нравится. Однако хотелось бы видеть побольше ассортимента томатов, лука, цветов.

Вам интересно как оценивают белорусский сервис потребители?

Читайте реальные отзывы и официальные ответы компаний на портале Otzyvy.by


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 942

    4.13
    51 236
    29 464
    19 743
    344 367

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly