ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
06.06.2022 16:33 // Алина

Мне не возвращали деньги на Меладзе. Также писала заявления на эл.почту, отправляла заказным. Помогло написать электронное обращение в гос.органы -...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
01.06.2022 14:00 // Олег [Гость]

УЖАС!!! КОШМАР!!! в машинах не разбираюсь, подумал что куплю в автохаузе, чем с рук. думал они их проверяют, тестируют. оказалось нет. купил...

Комментариев: 2


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
11.06.2022 16:49 // Сергей [Гость]

Не успел магазин открыться, 5 июня, как 8 числа утром в 11 часов утра они в куллинарии уже торгуют просроченным товаром. Приобретал куриную голень,...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.10 (оценок: 338) Рекомендации: 326 Прочитать отзывы: 975
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
13.05.2022 12:19  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ЛОДЭ за постоянную помощь. Пользуемся вашими услугами всей семьёй. Сначала посещали брестский филиал, теперь ходим в минский.

Чаще всего обращаемся за экстренной помощью - когда что-то заболело. Не всегда удаётся попасть на приём к врачу, к которому привыкли ходить. В этом случае записываюсь к другим врачам - к тем, у кого есть свободное время в ближайшие часы или дни. Врачи, хоть и не всегда знакомые, но консультации дают всегда подробные, лечение назначают адекватное. И я не боюсь задавать вопросы врачам ЛОДЭ , ведь на все вопросы мне терпеливо дают ответы.
Было сложно переучивать себя: после посещения усталых докторов из поликлинники мне долгое время казалось, что все врачи такие, что я не должна тревожить их по своим "пустякам". Но сейчас понимаю, что моё мнение было ошибочным.

Очень рекомендую всем, кто "не доволен" посещением ЛОДЭ, составлять список вопросов. Этот список вы можете вести в течение года - записывать туда всё, даже самый реальный бред (на первый взгляд). Когда приходит время топать к доктору - достаёте из этого списка свои странные вопросы (касающиеся сферы этого доктора) и задаёте ему. Я сейчас всегда так делаю, благодаря чему получаю полные ответы на все вопросы во время приёма.

Хочу сказать спасибо врачам, кого помню:
Козейко Жанне - я пришла к ней с полной аппатией к жизни и с непонятными "простудными" симптомами. На основании моих симптомов, она заподозрила у меня одно заболевание, которое на самом деле обнаружить довольно-таки сложно. Теперь всегда хожу к ней и мужа записываю. Это очень внимательный терапевт.
Мироновой Марине - добрый, спокойный педиатор, к которому не боится ходить мой ребёнок.
Могилевич Елене - лечить зубы с ней весело и совсем безболезненно :) Большое спасибо ей и её ассистентке!
Ковальчуку Игорю Николаевичу - удалил пока лишь один мой зуб. И это было очень сложный зуб. Но он удалил его безбозненно и с такой теплотой по отношению ко мне! Большое спасибо ему и его ассистентке!
Мысливчик Елене - обволакивает своей заботой, объясняет лечение, объясняет симптомы. Прекрасный врач, к которому я хожу уже около двух лет.
Харланович Ирине - совсем недавно сделала мне осмотр фундус-линзой и сделала это супер классно. Не было никаких неприятных ощущений, хоть я и очень боялась этого осмотра. У меня был шок - ведь на форумах я начиталась ужасов. А в итоге censored оказалась нестрашной - и всё благодаря умелым рукам Ирины Станиславовны.
Заваде Елене Николаевне - сверхквалифицированный врач! Очень строгая к родителям, но сверх дружелюбная к детям. Обнаружила у дочери начинающийся гайморит и это несмотря на то, что мы просто приехали плавново проверить слух.
Вергейчик Татьяна - детский стоматолог. Хорошо лечит и чистит зубы. Дочь совсем не боялась ходить к ней на приём.

И отдельное спасибо брестским врачам, к которых я посещала несколько лет назад.
Андреюку Виктору Игоревичу - помогал мне, помог и моему брату. Строгий, но очень конкрентый врач. Отличный специалист как дерматолог и как трихолог.
Подгайскому Сергею Викторовичу - сделал мне небольшую операцию: быстро и безболезненно. Очень увлеченный человек, приятный собеседник.
Очень жалею, что сейчас эти два классных доктора находятся далековато от меня :)

Спасибо и всем остальным. Были у многих специалистов, но, к сожалению, не помню все фамилии и имена.

Спасибо создателям ЛОДЭ. Вы научили меня любить себя и заботиться о себе. Благодаря вашему медцентру я поняла, что нет ничего важнее здоровья, что на него не должно быть жалко никаких денег. А ещё я поняла, что в нашей стране есть врачи, которым не всё равно. И дело не в деньгах. Дело в том, что врачи в ЛОДЭ не загнаны, они спокойны, они веселы и у них есть очень много хорошего оборудования для диагностики.
И в целом, ваши услуги не стоят дорого. Это осознаёшь, когда сравниваешь цены с той же пиццей. Доставка двух пицц стоит столько же, как и узи органов брюшной полости. А что важнее - пицца или здоровье - это уже решать вашим клиентам.

Желаю вам всем - и владельцам, и врачам, и персоналу - процветать, работать, помогать нам. Спасибо за то, что вы есть.

PS. К сожалению, только события последних дней заставили меня наконец-то написать вам благодарность, которую я, к своему стыду, не могла написать с года так 2006-2007, когда начала пользоваться вашими услугами.
Впредь стараться благодарить вас чаще. Только - "ЛОДЭ живи"!



Добрый день, Алеся!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей компании.
Нам очень приятно Ваше доверие и признание! Мы искренне рады, что в наших центрах Вы нашли специалистов, которые помогли решить вопросы Вашего здоровья!
Ценим Ваш многолетний неизменный выбор - это важно для нас!
Надеемся и в дальнейшем быть полезными для Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.05.2022 17:12  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря таким хорошим центрам ЛОДЭ мы в Беларуси с давних лет знакомы с качественной медициной, за что большое спасибо всем сотрудникам ЛОДЭ.
Желаю ЛОДЭ быть в каждом городе Беларуси!



Добрый день!
Спасибо за такие приятные слова о работе нашего центра! Постараемся и в будущем оправдывать оказанное нам доверие.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.05.2022 09:35  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехали из другого города (70 км от Минска) отцу обследовать сердце по программе "Здоровое сердце". Заключили договор, оплатили, сдали анализы. Вечером были записаны на холтеровское мониторирование, в итоге отцу повесели неисправный аппарат, который на протяжении исследования должен измерять АД(аккумулятор был разряжен). Так как инструкции в 102 кабинете не получили,обнаружили неисправность сами, после просмотра видео в интернете. После обращение по телефону в центр, перезвонил врач и предложил снять показание только с одного аппарата или перевесить еще на сутки только один аппарат,который был не исправлен. Доверия и желание больше не было продолжать обследование в этом центре.Приехали раньше назначено времени в центр. В 102 кабинете даже не извинились, просто сняли аппарат. Дальше было обращение в Администрацию, деньги с большими усилиями вернули, только после требования книги жалоб и что будем писать жалобу в Минздрав. Приехали проверить больное сердце, а получили только стресс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.01.2022 23:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Лоде посещаю не первый год, но последний раз очень разочарована. Записывалась на сдачу анализов и указала менеджеру все показатели, которые мне нужны. Но видимо профессионализм оставляет лучшего. Девушка просто напросто пропустила мой запрос мимо ушей. В клиниках такого уровня ты надеешься на ответственность и внимательность, а получается наоборот.
Уважаемые сотрудники центра Лодэ, внимательней относитесь к своим клиентам и особенно к подбору своего персонала.



Добрый день, Анна!
Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. С Вами связался старший администратор и дал пояснения по Вашему обращению.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на Ваше желание и в дальнейшем оставаться нашим клиентом.
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.12.2021 23:44  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осматривал врач Б...а Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
(аллерголог-иммунолог). Обратились к ней, чтобы поставила диагноз 3-х летнему ребенку. После осмотра врачом диагноз не был поставлен, лечение не было назначено, лишь в хаотичном порядке были назначены анализы, что даже в заключении ее же коллеги которые брали анализы были удивлены таким количеством анализов, а также не могли разобраться в регистратуре сами же сотрудники в заключении Б...й, т.к. некоторые анализы были указаны не по возрасту для ребенка, и повторялись несколько раз.Хороший отзыв можем оставить о сотрудниках регистратуры и сотрудники которые брали анализы, т.к. все совместно смогли разобраться в заключении Б....й и все же определить нужные анализы



Добрый день, уважаемый Валентин!
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. По факту Вашего обращения с Вами связалась заведующая отделением и дала пояснения по Вашему приему. Еленой Алексеевной был выставлен предварительный диагноз, требующий дообследования. В связи с этим был назначен перечень исследований.
Нам жаль, что Вы остались недовольны приемом и посчитали специалиста некомпетентным.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.12.2021 23:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю гинеколога Алитойть Т.А. уже более 15 лет. Очень грамотный, компетентный и вежливый специалист. Разбирается в анализах, всегда корректна. Всем знакомым рекомендую именно её.



Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашего специалиста. Татьяна Аркадьевна - замечательный врач с бесценным опытом работы и чутким отношением к своим пациенткам. Мы обязательно передадим ей Ваши слова признательности!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.11.2021 16:20  // Emily [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала врача С...о Т. Л. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьв Лодэ, и было много проблем после её приёма. Назначила антибиотики без показаний, но это мелочи. Всем подряд назначает гормональные противозачаточные средства. Врач была предупреждена о семейном анамнезе (у матери был рак груди), но она сказала, что эти средства абсолютно безопасны. После того, как пропила курс, у меня в груди появились в большом количестве кисты и фиброаденомы. И впоследствии мне диагностировали рак груди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.09.2021 17:29  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ЛОДЭ работает прекрасный аллерголог Литвинова Т.А. - очень грамотный и внимательный врач. Несомненно, обладает глубокими познаниями, а общаться с Татьяной Аркадьевной-одно удовольствие!



Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Благодарность пациента - лучшая мотивация для врача, а для нас, в свою очередь, это лучший способ объективно оценить работу специалиста и ценить его как нашего сотрудника! Обязательно передадим Вашу благодарность Татьяне Аркадьевне!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.08.2021 17:32  // Дима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жуткая некомпетентность врачей. На английский никто перевести не может вдобавок.
Московский коллега совсем другую картину дал после просмотра рентгена. Как финал забыли еще сказать что оплачивать надо после приема...
P.S: снимок рентгена на CD диск в 2021 году - рука/лицо.



Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за отзыв. Мы хотели бы разобраться по факту Вашего обращения. Просим выслать контактные данные пациента (ФИО, номер телефона) и дату посещения на электронный адрес inbox@lode.by.
С уважением, администрация ООО "ЛОДЭ".


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "ЛОДЭ"
13.04.2021 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После соногистероскопии (проверка проходимости труб) у Алёны Александровы получила эндометрит.
"благодаря" такому врачу теперь предстоит лечение,а долгожданная беременность откладывается. Выбирайте другого врача,а лучше другой медицинский центр



Добрый день, уважаемая Елена!
Спасибо за то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мы хотели бы детально разобраться по факту Вашего обращения. Поэтому убедительно просим Вас отправить на электронную почту inbox@lode.by Ваши данные (Ф.И.О., дату обращения), номер Вашего контактного телефона.
С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2021 17:39  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую врача П...о Владимир Николаевич Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Врач конвеер. Делает лишь бы сделать(на поток делает, не вникая в проблему). В итоге осложнения(плохо сдлелал) и нужна более обшираня операция(переделывать все что он сделал). Обращались в Лодэ на Независимости. Лучше обходить стороной. Делали операцию в самом Лодэ. Послеоперационную обратку делали там же. Обходите стороной и берегите свое здоровье! Потеряли только зря 2 месяца и проблем только стоало больше!! Берегите себя!



Добрый день, уважаемый Денис!

С Вами связался заведующий хирургическим отделением и ответил на Ваши вопросы.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация ООО «ЛОДЭ».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.10.2020 10:15  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация скрыта редакцией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.

С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.08.2020 11:50  // Независимый эксперт

Очень понравилась офтальмолог в данном центре - Малейко Людмила Петровна. Была у нее несколько раз. Профессионально, четко, позитивно. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.08.2020 15:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского врача-стоматолога Лодэ Г....й Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьс 5-и летним ребенком. Врач очень грубая, торопилась. Ребенок испугался и начал плакать, на что она неоднократно грозила, что выгонит нас из кабинета. В общем отношение ужасное и это за наши же деньги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.07.2020 15:49  // AnastasiyaBnd ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

08/07/20 первый прием, хирург Пласконный Иван Анатольевич, censored Лабиопластика. Я получила качественную консультацию, интересную беседу и отличное настроение. Врач очень позитивный и настоящий профессионал! Там же, на пр-т Независимости 58, в течении часа, сдала все необходимые для операции анализы, прошла ЭКГ, флюорографию и гинекологию. В течении двух дней получила на почту все результаты и уже 10/07/20 была назначена операция по адресу ул. Притыцкого 140. Там ВСЕ сотрудники очень вежливые и заботливые, палата хорошая, в операционной атмосфера очень дружелюбная и спокойная. Я результатом очень довольна! Рекомендую и ЛОДЭ в целом, и коррекцию своих "изъянов", и особенно Ивана Анатольевича.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.07.2020 12:25  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали ребенку два анализа, все быстро,аккуратно,вежливо. Результат отправлен на почту. Я довольна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 975 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 875

    4.11
    51 253
    29 298
    19 542
    339 230

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly