ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
01.12.2020 16:35 // Элина [Гость]

потолок очень нравится. Качество, дизайн, цена, полностью довольна!

Комментариев: 1



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 12 000 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено более чем 260 000 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


*** Чтобы добавить свою компанию в Каталог портала Otzyvy.by, пользоваться эффективными инструментами для привлечения Клиентов, работать с отзывами, начать использовать рекламации для нейтрализации негатива и управления репутацией компании в Интернете, пожалуйста, напишите нам по адресу



Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Beltexno, магазин компьютерной техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.32 (оценок: 22) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Beltexno, магазин компьютерной техники":
03.12.2020 02:35 // Денис [Гость]

Адекватные цены и очень хорошие консультанты! помогут с выбором, очень терпеливые и разговорчивые ))


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.69 (оценок: 311) Рекомендации: 337 Прочитать отзывы: 363
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
03.12.2020 00:20 // Алена [Гость]

Добрый день! С большим удавольствием хотела бы оставить отзыв о работе агента по недвижимости Стаховской Юлии Владимировны. Сказать, что она ответственно относится к своей работе и профессионально ведет сделки - ничего не сказать! С Юлей мы познакомились этим летом, когда я с мужем искала дом за городом. У нас было много критерий, по которым очень трудно было найти то, что нас бы устроило. Однако, нам посчастливилось и мы нашли то, что мы так долго искали. И тут у нас появилось множество вопросов на которые нам было трудно найти ответы да и времени у нас не было. Мы решили, что всеми вопросами и сбором документов должен заниматься профессионал, и именно таким профессионалом и оказалась Юля. Она дипломатично и легко решала любые сложности, с которыми приходилось сталкиваться во время сделки. Весь процесс сбора данных о предыдущих владельцах, все необходимые документы для сделки были тщательно проверены и предоставлены нам. Мало того, что она с нами работала на все 100%, так еще и на связи была все 24/7. Мы безумно довольны Юлиной работой! Если вы хотите 100 -процентного результата и быть уверенным, что сделка чиста, тогда вам к Стаховской Юле! С уважением, Алена.


alfa-mebel.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "alfa-mebel.by":
03.12.2020 00:17 // Лена Голубовская

В компанию Alfa-mebel (ИП Ращеня А. А.) обратилась по рекомендации своей коллеги с просьбой об установке угловой кухни небольшого размера. Скажу так-люблю профессионалов! Уточнив основные пожелания , Андрей быстро представил проект кухни, удивляя меня , насколько точно он понял, как я ее вижу! Работать с ним было легко -человек с большим опытом, прекрасное чувство современного стиля, советы в нъюансах, которые не возможно предусмотреть и знать, и за которые я сейчас благодарна.Точность во всем -от замеров до времени звонка или визита, приятные бонусы. Отдельное спасибо монтажникам -скромным и порядочным парням , обеспечившим мне качественную сборку, что очень немаловажно! Вообщем, даже не была готова , что все будет так гладко!! Кухня получилась просто огонь ! Я очень довольна !!! Однозначно рекомендую !!!!! Огромное спасибо !!!!


103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.40 (оценок: 255) Рекомендации: 260 Прочитать отзывы: 394
написать отзыв
Отзыв на "103 СКОРАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ г. Минска":
03.12.2020 00:16 // Алеся [Гость]

Доброе время суток ! Сегодня 03.12.20 г. Вызывала скорую для мамы по адресу Восточная 52 . Приехали в около 15.00 +/-. Врачей было двое , мужчина и девушка. Хотела максимально поблагодарить таких людей и работников данного учреждения! Они точно знают свою работу на 1000%. Очень внимательные, умеют выслушать , задают правильные вопросы , доходчиво объясняют , разъясняют и отвечают . Это огромный пример для тех что приезжает на "лишь бы приехать". Прошу руководство максимально отблагодарить данных сотрудников и по возможности примировать их, т.к. эти сотрудники заслуживают премию за свою работу и такое отношение к людям !


Kursachi.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.65 (оценок: 55) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 82
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Kursachi.by":
02.12.2020 23:34 // Элла

Спасибо всей команде курсачи.бай за оперативное выполнение дипломной работы! Все доработки были сделаны,все пожелания учтены. Всегда откликались по любым вопросам! Авторы пишут очень профессионально и вопросов по подобранному материалу не возникает. Спасибо большое за помощь!!


БелБытВентиляция, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.67 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БелБытВентиляция, ООО":
02.12.2020 23:10 // Дмитрий [Гость]

Все понравилось. Мастер по почистил, проконсультировал, дал рекомендации.
Монтажная бригада, четко , аккуратно около часа


БелБытВентиляция, ООО 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.67 (оценок: 18) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БелБытВентиляция, ООО":
02.12.2020 23:07 // Инна [Гость]

Пришло два парня. Достали столько мусора с вентиляции, что я бы никогда и не подумала бы.. Вынесли почти мешок строительного мусора, да ещё и сетку бесплатно поменяли по моей просьбе. Парни молодцы. От жэса 38 лет ждала, что сделали за час


Дверной Рай (DvernoiRai.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.11 (оценок: 157) Рекомендации: 138 Прочитать отзывы: 168
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":
02.12.2020 23:03 // Виталий [Гость]

Заказывали у вас межкомнатные двери в ванную комнату и туалет. Остались крайне недовольны организацией работы вашей фирмы. После заказа к нам приехал замерщик, произвёл замер и заверил нас, что все стандартно, можно заказывать те двери, которые нам понравились. Далее он поинтересовался, сами ли мы демонтируем старые двери или это сделают специалисты, мы решили демонтировать сами, тем самым облегчить работу установщикам. Далее через несколько дней нам привезли двери, претензии к доставке мы не имели, сами двери были в полном порядке. Через некоторое время нам позвонили насчёт установки , и мы договорились на удобное нам время. К сожалению, во время установки я был на работе, дома оставалась жена и мама. Когда приехали установщики, то начали возмущаться, почему мы сами демонтировали двери и все выбросили, так как размеры новой коробки намного меньше дверного проема и им нужна была старая коробка. Но мы объяснили, что замерщик все замерял и сказал, что все подойдёт. В итоге все это расстояние они залили пеной , предупредив, что этот вариант не практичен, но они уже ничего не могут сделать. Вот здесь вопрос, как замерщик замерял и почему он не посоветовал хотя бы не выбрасывать старую дверную коробку ? В результате новые дверные коробки буквально на «соплях» и мы не знаем сколько они продержутся. Кроме того, дверная ручка установлена с большим зазором с одной стороны .Ну мы все понимаем, что на кривые стены ровно поставить не получится, но что же помешало мастерам поставить ровно дверную ручку? Дело в том, что этот весь процесс занял немало времени , жене тоже нужно было уходить на работу и я попросил свою маму остаться до конца данного мероприятия. Естественно, она дождалась окончания работы, не проверив ее результат, так как женщина особо не разбирается в этих делах! Работники уехали, а я приехал только вечером. Работа в целом выполнена очень не аккуратно, больше я не буду заказывать на этом сайте двери и рекомендовать другим людям!


mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 (оценок: 47) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "mebmart.by (ИП Бойдак А.Ю.)":
02.12.2020 22:57 // Юлия [Гость]

Купили подарок к новому году в виде новой мебели в спальню родителям.
Лучшая цена.
Привезли на следующий день.
Чек дали. Всё целое. Всё собралось.
Спасибо.


ИП Корхов Юрий Николаевич 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Корхов Юрий Николаевич":
02.12.2020 22:51 // Сергей [Гость]

Это правда, он не выполняет взятые на себя обязательства. Как только вы с ним подписали договор и перечислили ему предоплату, сразу стоимость договора вырастает в разы. Он специально делает низкую цену при подписании договора, а потом начинает крутить мутить...




AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.92 (оценок: 424) Рекомендации: 392 Прочитать отзывы: 538
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "AMD.by (ООО «Амдбай Трейдинг»), интернет-магазин":
02.12.2020 22:40 // Александр [Гость]

Заказывал 2 позиции, одна из которых была на скидке. По приходу обнаружился дефект именно у этой позиции. Сказали, что могут обмениять на такую же, но т.к. эта вещь уже не на акции, цена будет выше. Поэтому или забирайте дефектную, но по акции, или новую, но по большей стоимости. Стоимость увеличилась бы на 40р. Неприятный осадок. Лично я заказывать там точно ничего не буду, но если вы что-то приобретёте, то обязательно проверяйте вещь при покупке и уточняйте стоимость, если её нужно будет поменять по причине брака.


Unet.by, интернет провайдер 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.21 (оценок: 109) Рекомендации: 106 Прочитать отзывы: 154
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Unet.by, интернет провайдер":
02.12.2020 22:29 // Иван Нестеренко

Полнейшее ГОВ...О. живу в новой Боровой , вечером он просто перестаёт работать и ничего не грузится !!! Шляпа не ведитесь на цену , лучше больше заплатить и не переживать . Буду менять провайдера , а этим ГОВ..ОМ пусть сами пользуются !


МедАрт, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.50 (оценок: 24) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 76
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МедАрт, медицинский центр":
02.12.2020 22:29 // Наталья [Гость]

Ужасная клиника. Безмолвные администраторы, просишь записать на одну услугу, они записывают на другую, и тоже ничего не говорят. Чудесная ЛОР Сухина Виктория Эдуардовна после осмотра ничего умнее не придумала, как написать в заключении:"Не чистить уши! Не использовать ватные палочки!" я, не имея мед.образования, знаю это и так, сама ей на приеме рассказала. А после подписания договора денег своих не понятно за что заплаченных вы больше не увидите. Читайте, что подписываете!, - говорит директор клиники Давыдов Ю.А. своим обманутым пациентам.


Цирюльник 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.31 (оценок: 80) Рекомендации: 65 Прочитать отзывы: 87
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Цирюльник":
02.12.2020 22:26 // Карина

Удобное расположение салона, приветливый персонал и очень демократичные цены. Салон открыла для себя недавно. Всегда ухожу оттуда в хорошем настроении.


Стальная линия 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.57 (оценок: 23) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стальная линия":
02.12.2020 22:17 // Лидия [Гость]

Долго выбирали компанию для заказа входной двери и остановились на "Стальной Линии". Выбрали, мастера установили, но не долго мы радовались....Во время ремонтных работ в квартире дверь была тщательно укрыта пленкой, которую строители зафиксировали малярной лентой. И когда пришло время снять с двери защиту - малярная лента отошла со слоем краски с дверной коробки..... В салоне менеджеры сразу стали в позицию обвинения "механическое повреждение по вашей вине" и даже не попытались хоть как-то помочь урегулировать ситуацию. Возмущению нет предела. Дверь дорогая, ей всего 3 месяца, а смотрится как ободранная сарайная. Вот все, что я могу сказать о хваленой репутации компании, качестве выпускаемой продукции и обслуживания, обещанной гарантии. Результат сотрудничества - сарайная дверь, выброшенные деньги, безрезультатные переговоры с хамоватыми сотрудниками.


Альфамед, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.13 (оценок: 277) Рекомендации: 234 Прочитать отзывы: 369
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр":
02.12.2020 21:48 // Наталья [Гость]

По необходимости посещаю медицинский центр более двух лет. Очень рада, что когда-то выбрала именно Альфамед. С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым.


e-group.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "e-group.by":
02.12.2020 21:43 // Александр [Гость]

Компания-кидалово. Ремонтировали ipad более 8 месяцев. Не отремонтировали. Неисправное устройство пришлось забирать прибегнув к вызову милиции. Испорченные нервы. Выброшенные на ветер деньги(успела пройти девальвация). Жаль что перед обращением не прочитал отзывы о ней. Впереди суд. КИДАЛОВО уровня 90годов.


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.93 (оценок: 4298) Рекомендации: 4747 Прочитать отзывы: 4977
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
02.12.2020 21:36 // Мария [Гость]

Все понравилось. Мастер по замеру проконсультировал, дал рекомендации.
Монтажная бригада работала быстро, четко , аккуратно.


ДПД Бел (DPD) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.65 (оценок: 138) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 144
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)":
02.12.2020 21:35 // Ксения [Гость]

Полностью поддержу море негативных отзывов. Это не Транспортная компания, это- цирк! Проблемы с ними постоянно, но в этот раз это просто анекдот!) товар жду уже неделю, не могут забрать, и каждый день одно и тоже, курьер не успел...в отчете:грузоотправителя нет на месте!! Это феерично. На пункте отправки не видели водятела в глаза! В общем если кто то по бизнесу хочет с ними сотрудничать - люди не тратьте свое время. Теперь пользуюсь досм. По крайней мере нормальная обратная связь.


Загородный Дом, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 (оценок: 76) Рекомендации: 74 Прочитать отзывы: 103
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Загородный Дом, агентство недвижимости":
02.12.2020 21:18 // Валентина [Гость]

Решила продать дачу. Агентство недвижимости «Загородный дом и Квартирный центр» (ул.Я.Коласа.37) предложило свои услуги. За три месяца продажи было пару просмотров потенциальными покупателями со слов специалиста (без моего участия) и даже покупатель нашелся, но что-то не срослось. В итоге я получила разочарование, стресс и недовольство специалиста, что закрываю договор. Было еще халатное отношение к моему имуществу: незакрытая входная дверь, не вернули важный предмет, который дала на время. Считаю это - непрофессионализм.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 69 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 484

    4.14
    52 339
    28 242
    18 517
    319 719

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly