ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое":

Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.90 (оценок: 61) Рекомендации: 67 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое
ул. Макаенка, 11, офис 1000; ул. Толбухина, 2, офис 212
г. Минск

+375 (29) 687-80-85
buro-realt.by

Бюро городской недвижимости: решаем все вопросы, связанные с недвижимостью


ООО «Бюро Городской недвижимости» — риэлтерское агентство, аттестованное Министерством юстиции Республики Беларусь в 2014 году.
Мы профессионально сопровождаем все виды сделок и операции на рынке недвижимого имущества.
Агентство поможет решить разного рода задачи: подобрать нанимателя или арендатора, покупателя или продавца жилой, загородной, коммерческой недвижимости.
Наша миссия — помочь участникам рынка недвижимости найти оптимальное решение, соответствующее критериям и возможностям.
Мы стремимся изменить отношение общества к агентствам недвижимости и доказать, что они могут быть надежным и профессиональным партнером в сопровождении сделок с недвижимостью.


Наши преимущества:
• порядочность и профессионализм наших сотрудников
• строгое соблюдение норм законодательства
• обеспечение безопасности взаиморасчетов, при посредничестве банков-партнеров.
• страхование сделок в Белгосстрах
• эксклюзивный и неэксклюзивный договор
• при аренде арендатор не платит комиссию агентству
• оплата только по факту оказанных услуг


К нам обращаются те, кто рассчитывает решить имущественные вопросы профессионально, на максимально выгодных условиях, сэкономив время и деньги.
Наш профессиональный подход основан на уникальной экспертизе наших специалистов, имеющих многолетний опыт на рынке недвижимости и в сложных сделках с процедурой многоступенчатого обмена.


Приходите к нам на консультацию.
Задайте нам свой вопрос. Готовы помочь.


Наш сайт: buro-realt.by
Instagram: instagram.com/buro_gn


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
04.07.2024 09:14  // Мухина Н.А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала помещение. Все прошло быстро и качественно. Арендаторы получили полную информацию об объекте , никаких вопросов не возникало при подписании договора аренды.


Комментарии на Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое:


Комментарий на "Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое"
04.07.2024 09:27

Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о работе нашего агента.

С уважением,
ООО "Бюро городской недвижимости"


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Бюро городской недвижимости, ООО. Нам доверяют самое дорогое — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 555

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly