ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
10.01.2013 20:15 // Федя

Маршрут хороший, газели портят его, хотелось бы чтоб были все мерседесы!

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
09.11.2011 00:11

Мне не понятны жесты пассажиров в конце поездки, которые протягивают водителям талоны. Это что подачка? Жест милосердия? Так если жалеете и...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
05.11.2010 13:41

В Минске ездить в маршрутках невозможно, у нас это передвижные переговорные пункты. Всем как нельзя срочно надо болтать по телефону, и ехать...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.09.2021 17:41 // Татьяна [Гость]

Очень понравилось общаться с профессионалами, которые знают свое дело и ценят репутацию компании.
Бригада оперативно сделала монтаж потолка. Вид в...

Комментариев: 1




Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by":

Смайлбус.Маршрутное такси.618.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.27 (оценок: 15) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 21
написать отзыв
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by
Козыревская 15
г. Минск

+375296180000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
14.09.2021 23:20  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи, почти! Очень неприятное впечатление о 618.by, забронировал билет 14 сентября из Жлобина в 17:43, все ок, и обратно из Минска ул. Могилевская, в 21:17, но сразу необратил внимание что улица, а думал ст.м. Могилевская остановка и стал звонить предупредить в колл центр с 20:50 непрекращая, постоянно мелодия и ожидайте пока освободится оператор, я за это время подьехал на м. Автозаводская, так как она по маршруту на выезд к Гомелю, там в 21:27 остановка по времени, я с 21:10 ждал там, и вот она проехала мимо меня, я махал прямо на дороге, в 21:37 дозвонился до оператора и он мне говорит, что вернуть водителя нельзя уже, хотя я говорю что звоню вам больше 40 минут и ни разу не сняли трубку телефона, а он мне в ответ, мы говорили алё алё, а Вы молчали на меня, это ужассс, ненавижу враньё такое наглое, потом говорит есть ещё маршрутка на 22:17, хотя пришла она в 22:27, и тот водитель не взял меня так как был полностью загружен микроавтобус, потом перезванивает мне оператор и говорит в 5 утра будет ехать, осталось немного совсем подождать- это ужасно, наглости нет предела, никогда больше не воспользуюсь этими наглыми услугами, ладно бы извинились, по-человечески бы понял, но врать так в наглую это плохо очень, вот такой отзыв, до сих пор негатив о них, добрался на такси до жд вокзала и жду поезд, который поздно приедет, плтеряно много времени, замерз и дела больше с этой конторой иметь не буду и не советую. Могу подтвердить, есть скрины исходящих звонков



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 868
    19 145
    332 704

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly