ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
10.01.2013 20:15 // Федя

Маршрут хороший, газели портят его, хотелось бы чтоб были все мерседесы!

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
09.11.2011 00:11

Мне не понятны жесты пассажиров в конце поездки, которые протягивают водителям талоны. Это что подачка? Жест милосердия? Так если жалеете и...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Маршрутное такси":
05.11.2010 13:41

В Минске ездить в маршрутках невозможно, у нас это передвижные переговорные пункты. Всем как нельзя срочно надо болтать по телефону, и ехать...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.09.2021 17:41 // Татьяна [Гость]

Очень понравилось общаться с профессионалами, которые знают свое дело и ценят репутацию компании.
Бригада оперативно сделала монтаж потолка. Вид в...

Комментариев: 1




Отзывы на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by":

Смайлбус.Маршрутное такси.618.by
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.27 (оценок: 15) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 21
написать отзыв
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by
Козыревская 15
г. Минск
посмотреть на карте

+375296180000
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
20.09.2021 08:49  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.09.2021 хотела забронировать маршрутку . Раз 20 звонила и не дозвонилась . Хотя по телефону говорят , что скоро освободится ближайший оператор . Так если время работы оператора начинается только с 12. 00 . Скажите это по телефону, чтобы я не тратила своё время на бессмысленные звонки!!! На сайте есть онлайн чат , который по идее должен работать . Мне никто не ответил на мои сообщения и после 20 звонков не перезвонил . Качество работы операторов кол центра 0.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
14.09.2021 23:20  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброй ночи, почти! Очень неприятное впечатление о 618.by, забронировал билет 14 сентября из Жлобина в 17:43, все ок, и обратно из Минска ул. Могилевская, в 21:17, но сразу необратил внимание что улица, а думал ст.м. Могилевская остановка и стал звонить предупредить в колл центр с 20:50 непрекращая, постоянно мелодия и ожидайте пока освободится оператор, я за это время подьехал на м. Автозаводская, так как она по маршруту на выезд к Гомелю, там в 21:27 остановка по времени, я с 21:10 ждал там, и вот она проехала мимо меня, я махал прямо на дороге, в 21:37 дозвонился до оператора и он мне говорит, что вернуть водителя нельзя уже, хотя я говорю что звоню вам больше 40 минут и ни разу не сняли трубку телефона, а он мне в ответ, мы говорили алё алё, а Вы молчали на меня, это ужассс, ненавижу враньё такое наглое, потом говорит есть ещё маршрутка на 22:17, хотя пришла она в 22:27, и тот водитель не взял меня так как был полностью загружен микроавтобус, потом перезванивает мне оператор и говорит в 5 утра будет ехать, осталось немного совсем подождать- это ужасно, наглости нет предела, никогда больше не воспользуюсь этими наглыми услугами, ладно бы извинились, по-человечески бы понял, но врать так в наглую это плохо очень, вот такой отзыв, до сих пор негатив о них, добрался на такси до жд вокзала и жду поезд, который поздно приедет, плтеряно много времени, замерз и дела больше с этой конторой иметь не буду и не советую. Могу подтвердить, есть скрины исходящих звонков


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
25.08.2021 22:06  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При оформлении заявки на поездку через сервисное приложение указана остановка "институт культуры" без уточнения конкретного места. Осуществлял поездку на маршрутке впервые, в связи с чем находился на противоположной от места посадки стороне (как выяснилось позже). Так как транспорта в указанное время не было, связавшись с водителем, он сказал, что находится на другой стороне, тогда я попросил его подождать пока перейду дорогу. Выйдя из подземки получил СМС о неявке на рейс.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
10.08.2021 12:39  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, на каких основаниях пассажиры автобуса и водитель находятся без масок? Позади меня сидит мужчина без маски с нездоровым кашлем, который не прекращается на протяжении всего пути. Насколько мне известно масочный режим в РБ никто не отменял! А также по статье 16.8 КоАП за нарушение налагается штраф на владельца бизнеса до 200 базовых величин! Если Вас давно не посещала санитарно-эпидемиологическая служба, то обязательно посетит, при чем в ближайшие сроки. Решите вопрос.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
06.06.2021 22:27  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что за работа coll центра ? Какой раз происходит такая ситуация! До Вас дозвониться просто невозможно ! Я смогла дозвониться только с 9 раза !!! Это по Вашему работа coll- центра ??! Что за ужас ?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
23.03.2021 11:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная коммуникация. Забронировали маршрутку на двоих человек, в итоге оказалось, что должны ехать в разных, одна из которых уехала до того, как мы пришли на своё время. В итоге, поездка сорвалась и нас бросили в чёрный список128077;в техподдержке сказали, что решат проблему, но конечно, никто ничего не решил. ехали на свадьбу, из-за того, что были праздники, так и не смогли попасть ни на какую другую маршрутку или поезд. «спасибо»,смайлбус. Больше я не ваш клиент.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
22.02.2021 10:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Маршрут Минск - Гомель.
Ехала из Минска. Полная загрузка. Микроавтобус Ситроен.
Места для ног нет вообще. Как можно было на такой маршрут поставить такой маленький автомобиль?
Я так понимаю, конкуренции по непонятным причинам у этой компании нет. И вы, ребята, охамели вконец.
Мало того, что заказ только по телефону потому что когда-то по вине операторов мой статус стал "плохим" (я приехала на посадку раньше на полчаса и как раз отправлялась маршрутка на Гомель полупустая. Я попросила водителя меня взять чтобы не стоять 30 мин на остановке, он согласился. Я позвонила!!!!!оператору и рассказала ситуацию, попросила поменять мою бронь, отменить более поздний рейс и оформить на более ранний. За что меня внесли в "чёрный список"), так ещё и машина непригодная для такого количества пассажиров на такую дальнюю поездку.
Надо понять, куда действительно обратиться, чтобы хоть как-то достучаться до руководства им, насколько я поняла, глубоко фиолетово наши отзывы


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
13.06.2020 12:58  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К водителю особых претензий нет. Есть большой вопрос к call-centr. Кто и на каком основании разрешил пассажиру перевозку кота в салоне с пассажирами?! А если у кого-то аллергия?! А ничего что этот кот может обделаться и вонять будет на весь салон!? Между прочим это он и сделал и остальные пассажиры этим дышат! Оценку ставлю водителю, а услугами организации пользуюсь последний раз.доберусь до PC и предупрежу остальных потребителей ваших услуг на других сайтах.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
11.06.2020 16:00  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над пассажирами!!!!!!!!
Не работает кондиционер!!!!!!! Минск-Светлогорск, полная посадка, +34 жары невыносимой!!!!
Позор руководству, которое так экономит на Здоровье своих клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
24.01.2020 12:46  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество обслуживания плохое,ехал в понедельник Мозырь-Минск,написано что в маршрутных такси есть Wi-fi не оказалось(как в этой маршрутке номер маршрутки 7132( так и в той что ехал назад Минск-Мозырь номер маршрутки 5936),водитель опоздал на 3мин,ехал как ему угодно а не по конкретному маршруту по Мозырю,т.е. должен ехать по маршруту 14автобуса,а на Ульяновской он повернул,потом на светофоре заглох,по пути была одна остановка на которой собирал деньги,не мог дать сдачу правильно посчитав,спрашивал у пассажиров кому сколько сдачи должен,в маршрутке было прохладно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
13.01.2020 17:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо водителю маршрутки с номером 3636!
За помощь, отзывчивость, человечность и вкусные конфеты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
14.10.2019 18:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Минск-речица,работают Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.которые курят за рулем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
01.10.2019 08:27  // Павлик Алексей Андреевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
29.09.2019 в 16:50
Черный мерседес № АК 6006-3 от Института культуры.
Выражаю глубочайшую благодарность водителю этой маршрутки.
Подвозил моего брата и его жену до Михайловки. Мы опоздали на 10 мин. Он позвонил и подождал нас. Вот это водитель побольше таких.
Спасибо компании. Приятно работать с таким перевозчиком как "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
03.09.2019 12:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2 сентября ехала на маршрутке этой компании по маршруту Минск-Мозырь в 6.50 и обратно Мозырь-Минск в 12.30.
Микроавтобус современный, с телевизором, с зарядкой для телефона, с кондиционером.
Мне, видимо, повезло и с диспетчерами вежливыми (заказывала по телефону), и с водителями.
Я осталась довольна поездкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
25.06.2019 17:50  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехала из Минска в Светлогорск 24.06 и опоздала на маршрутку смайлбус. Вернее, вот, что случилось. Всегда выезжаю с Института культура, а тут при бронировании, видимо случайно тыкнула с Аранской. Время отправления стояло 12.55, а на Институте культуры я была в 12.50. Обычно маршрутки смайлбус с оранжевой полосой, таких там стояло две, обе на Мозырь. И была ещё просто белая, с табличкой "заказной" на лобовом и без других каких-либо указателей. На моих глазах она уехала. Я позвонила водителю, он не снял трубку. В это время подъехала маршрутка на Гомель. Подхожу к водителю, пытаясь в это же время дозвониться оператору, за помощью. Он меня буквально посылает с моими проблемами, а оператор мне на замечание об этом сказала, что они не отвечают за действия и слова своих водителей. Причём, вопреки тому что машины следовали в одном направлении, меня никак нельзя было подвести и перебросить в мою маршрутку. Зачем нам вообще иметь представление о логистике? В результате, бронь мне передвинули на следующий рейс. При посадке попросила у водителя билет, но он ответил, что кассового аппарата у них в машинах нет, а билеты он даст только в Паричах. То бишь, в случае аварии до Парич у вас на самом деле никаких прав и гарантий. В Паричах билет водитель выдал только мне, мотивируя это тем, что в маршрутке сорят потом билетиками. Все он пробил или нет, осталось неизвестным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
24.06.2019 10:36  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хотела оставить отзыв на сайте этой компании, тк имела негативный опыт обращения к ним, оказалось это невозможно, они негативные отзывы не публикую, сказали что бы я написала им Сообщения а они решат публиковать ли его. Очень интересная практика :).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
16.03.2019 17:25  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.03.2019 ехала в маршрутном такси 1212 г.Минск, во временной промежуток 16.20 остановка Плеханова, был утерян белый пакет с растением


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
05.01.2019 13:14  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

безответственное отношение к пассажирам полное,маршрут 10-50 минск-речица,за 20 мин.до отправления присылают сообщения рейс задерживается на 30 мин.бус опоздал на 45мин,я опоздал на работу и дела не в водителе микроавтобуса,а в организации под названием смайлбус


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
03.10.2018 17:50  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мой ребёнок ехал в Минск. Когда она дела бронь чётко сказала, что остановить на остановке Олега Кошевого, водителя об этом предупредила. Водитель маршрутки красный спринтер, номер 60-95 даже не отреагировал, а потом сказал, что она ничего не говорила. Что за такое отношение к клиентам? Почему такие водители работают на маршрутах? Мой ребёнок должен из-за такого [censored] расстраивается? Уважаемая,администрация, Смайлбуса обратите внимание на качество обслуживания? Почему Ваши работники хамят, не останавливаются на остановках нужных пассажирам?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Смайлбус.Маршрутное такси.618.by"
11.06.2018 10:29  // Mali ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 9 июня вечером нужно было уехать в Минск с Речицкого района,но не тут то было.Диспетчер сообщил ,что место есть одно(-но нас было двое :я и ребенок)и сообщил о том,что пойдет всего один микроавтобус,ради нескольких пассажиров второй запускать не будут,хотя днем этого дня было два микроавтобуса из Минска в Речицу,ведь суббота же,выходной день!На одном из них я приехала с ребенком.Можно ведь запустить два микроавтобуса Речица -Минск,как они постоянно и ходят.Ведь пассажиры-то есть!!! В итоге мы не уехали этим числом в Минск.Неужели нельзя работать для клиентов,для людей???!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 21 | Страницы: [1] 2 Далее

Смайлбус.Маршрутное такси.618.by - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Смайлбус.Маршрутное такси.618.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 869
    19 146
    332 709

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly