ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
03.06.2013 20:04 // наташа [Гость]

что нужно с собой брать ребёнку семь лет

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Детские оздоровительные лагеря":
25.03.2011 22:56

скажите, а когда в этом году начинается 2ая смена и по какое число?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Голубая птица, туристическое агентство:
29.09.2022 11:45

Если есть дно в туруслугах, то это Голубая птица. И если вы вдруг подумаете что случайно пошло, что-то не так, то Голубая птица точно вам докажет,...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
28.09.2022 19:08 // Артем [Гость]

Безразличное отношение к клиенту

Комментариев: 2




Отзывы на "Горизонт, оздоровительный лагерь":

Горизонт, оздоровительный лагерь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 662) Рекомендации: 604 Прочитать отзывы: 617
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, оздоровительный лагерь
Молодечненский р-н, г/п Радошковичи
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (25) 549 17 45;+375 (17) 284 84 91
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
02.09.2022 22:08  // полина петрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в лагере «Горизонт» первый раз и скажу, что мне очень понравилось. Туда стоит съездить ещё раз определённо. В комнатах пять человек, душевая одна на этаж. Дискотеки просто отпадные. Еда в столовой неплохая и полдники со вторым ужином тоже хороши. Что могу сказать по поводу культурных мероприятий, так это то, что я ожидала гораздо меньшего. Квестов и конкурсов было очень много, что меня обрадовало. Два раза ходили в кинотеатр в столовую(было прикольно). Мы были не только в нашей части, но и ходили в лесной квартал, играли в баскетбол и футбол. В заключении скажу, что лагерь очень хороший, советую съездить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
31.08.2022 16:21  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои дети отдыхали в лагере Горизонт во вторую смену 2022года. У детей осталось масса положительных эмоций и позитива, желание поехать в лагерь снова. Каждый новый день был наполнен весёлыми красками. Различные конкурсы,развлечения,кружки.
Хочется поблагодарить всех сотрудников лагеря! Особенно важатых 19 отряда 2ой смены!!!
Отдельная благодарность Анастасии Сергеевне! Человек находится на своём месте. Её любовь и позитив ты ощущаешь даже через страницу инстаграмма. Благодаоя ей и её помощницам, можно на протяжении всего отдыха наблюдать и погружаться в атмосферу добра и положительных эмоций через ролики в инстаграмм. Как руководитель,может с лёгкостью ответить и урегулировать любой вопрос.
Большое спасибо все Вам за Ваш труд. Дети обязательно приедут к Вам снова!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
31.08.2022 12:15  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Горизонт - это место, которое не отпускает, ты приезжаешь сюда однажды и остаешься навсегда. Место, где ты находишь друзей, любовь, семью, фиолетовую банду и заряжаешься этоциями и детской энергией на год вперёд.
За это лето я побыла в 5 должностях)) где ещё такое возможно?)
А ещё, здесь самое лучшее начальство в мире, а если не верите, то приезжайте и убедитесь сами! Татьяна Олеговна и Анастасия Сергеевна - это две мамы, которые заботятся о каждом своём сотруднике и обо всех детках в лагере. С каждым годом делают лагерь лучше и стараются сделать работу лёгкой, а отдых незабываемым. Каждый год с радостью возвращаешься сюда работать, а после лета горишь ожиданием следующего сезона.
В этом году мне повезло стать частью СуперКомандыСуперСемьи, с которыми мы прожили вместе маленькую жизнь в 96 дней.
За это время было много разных моментов, были и радость, и тяжело совсем чучуть, и очень душевные моменты, и ценный опыт, и новые друзья, с которыми многому научились друг у друга, и невероятная любовь и поддержка, и проверка себя на прочность, и куча приятных тёплых слов и обнимашек, и ещё много всего.
Спасибо вам за эти эмоции и воспоминания!
Невероятноя любовь!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 23:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо!!!
За ваш труд, за отдачу, за тепло ваших сердец, за то, что дарите детям незабываемые впечатления и тёплые воспоминания о лагере "Горизонт". Процветания вам, мира и добра всей команде129392;
Ждём с нетерпением лагерь для взрослых 128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 22:29  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работала в Горизонте впервые и в общих чертах точно можно сказать, что лагерь прекрасный и стоит проведенного там времени!) Но Везде есть и минусы, и плюсы. Мне бы хотелось написать много хорошего, ведь лагерь просто прекрасный и все взрослые люди там реально отдают себя полностью работе, такая дружеская атмосфера, будто здесь все твои друзья и давно знакомы. Хорошая еда, ремонт и программа присутствуют и это прекрасно. Но мою работу испортило жюри и судьи на конкурсах. Сколько бы мы ни старались, старичкам типа Натальи Александровны, будут ставить больше баллов на конкурсах только потому, что она работает дольше и ее знают многие)))0) А детей, которые выкладываться на конкурсах на 100% и вожатых с полными головами идей не волнуют связи, они показывают крутые результаты своей работы и не понимают, почему их не оценивают по достоинству. И наши дети, и вожатые других отрядов подходили к нам(вожатым) на протяжении всей смены и говорили, что не понимают, почему нас так несправедливо судят и почему наш отряд не стал лучшим в итоге. Дети не слепые и тоже видят, как все есть на самом деле и все понимают. Весь отряд уехал с обидой на администрацию, сколько бы мы их не настраивали на обратное. Думаю, над этим пора задуматься хоть кому-нибудь из начальства.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 21:21  // Рома [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лагерь классный, был на 5 смене, вожатые топ легко найти общий язык,можно поговорить, обсудить что-то и даже развлечься
ВОЖАТЫЕ 9 и 8 отряда лучшие 9829;65039;9829;65039;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 20:49  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочке 7 лет исполнилось летом. В лагере первый раз, очень понравилось. Спасибо всем кто окружал заботой 22 отряд, 5 смена, Зоя. Уже строит планы на следующее лето.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 16:35  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребенок(10 лет) первый раз поехал в лагерь. Мы переживали как пройдет адаптация, но были очень удивлены, когда ребенок вечером забыл позвонить. Пришлось связываться через вожатого и что мы услышали от сына, он просто был в восторге от всего,25 отряд был самый дружный, вожатые были великолепные .Дети были заняты постоянно, конкурсы, футбол, волейбол, веревочный городок, лазертаг.18 дней пролетели, как одно мгновение. По приезду домой впечатлений было море. Сказал, что на следующий год обязательно туда поедет. Спасибо большое всему руководству и организаторам такого незабываемого отдыха.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 15:03  // Вадюша ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

лагерь крутой, особенно из-за людей которые тебя окружают.
5 смену 6 отряд я запомню навсегда!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 14:43  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лагерь потрясающий,за это лето побывала два раза,и вернусь ещё что процентов.Спасибо персоналу,вожатым и всем тем ,кто был со мной на этой смене!128139;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 13:52  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в Горизонте 4 раза. Вчера закончилась моя последняя и лучшая смена. Больше всего понравилась наша образовательная программа "Маgic Camp", было много языковой практики, встреча с носителем и др. Отдельно хочу выделить корпус и условия, в которых мы жили. Корпус светлый, просторный, уютно обставленный. В холле у нас находились удобные диваны, кресла-груши и др. Мероприятия всегда были интересными, они развивал всех нас творчески и сплочали коллектив. Питание было полезным и вкусным. Для самых активных отрядом был предусмотрен поход на костровую, на этой смене наш 38 отряд занял "Самый лучший" и для нас был проведён лагерный костёр, вручены медали. Хочу сказать спасибо администрации, организаторам и вожатым Горизонта за мой лучший летний отдых, за лучшие проведённые 18 дней в лагере.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
30.08.2022 12:26  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В лагере горизонте я уже не первый и не второй раз. Каждый год меняются вожатые, дети, корпуса хотелось чего то нового, поэтому я выбрала campus. В условиях написана повышенная комфортность... Но кроме ковра, горячей воды 24/7 и 2 этажных кроватей (что вообще не удобно) я не заметила отличий в проживании. Двери комнат скрипят как я не знаю что и не закрываются, все дети приматывали картонку к двери. Тумбочки сломаны, что затрудняет использование вещей первой необходимости. Течет туалет и забивается раковина. По сути мелкие моменты, но когда вожатым ты каждый день жалуешься на что то. Вожатый оставляет заявку о починке, а починки нет. Очень не приятно, что за доплату(повышенную комфортность) ты получаешь по сути тоже халатное отношение, если не хуже.
Уроки финансовой грамотности и психологии. Это наверное единственное что скрашивало будни. Очень полезная и интересная информация. Особенно у психолога (так как мне в целом нравится эта ниша).
Спикеры это очень интересный перформанс, который наверное даёт много пищи для размышления и много полезной информации.
Вожатые в кампусе очень отзывчивые, добрые и ответственные. Дети не будут с ними скучать и они всегда могут обратиться за помощью, не боясь быть осужденным.
Они строгие когда надо.
Куратор кампуса на приколе, это очень интересный, умный человек. С ним хочется общаться. Возможно его юмор не все поймут. Уроки проводит просто прекрасно. А если есть проблема, то он куда спокойнее разрешит ее чем вожатые.
В целом мероприятия очень интересные,у тебя почти нет времени на то что бы просто полежать.
Кампус в целом очень интересный проект и мне бы хотелось приехать в следующем году снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
29.08.2022 22:06  // Надежда Григорьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году в лагере были двое моих внуков, один отдыхал, а второй работал вожатым. И оба остались очень довольны. Один сказал, что хорошее начальство, а второй-что добрые воспитатели. И котлеты вкуснее, чем у бабушки.. и в лагере их научили лепить круасаны. . И хорошо что телефоны забирают, хоть дети отдахнули от компьюеров..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
29.08.2022 15:15  // Анна Комендант ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забрала сына пару часов назад и спешу написать отзыв.
Ребенок счастлив, программа настолько насыщенная, разноплановая и интересная, что ему уезжать не хотелось. Спасибо всему коллективу, который работал на 5смене, отдельное спасибо потрясающим девушкам- вожатым 9 отряда!! Столько внимания, чуткости и любви к детям. Эти обнимашки на прощание, слезы при расставании, так трогательно.
Отдельное спасибо руководству лагеря за высочайший уровень организации.
Горизонт2023, ждите .. мы с вами!! Это любовь навсегда


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
16.08.2022 23:36  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Который день слушаю восторженные рассказы сына о том , как же круто было в лагере. Мальчик( 13 лет, достаточно закрытый и сложно идущий на контакт ребенок,) отдыхал в лагере дважды. В 21 году каждый день плакал в трубку и просил забрать под любым предлогом( и еда не вкусная, дети плохие скучно и тд.) Но руководитель лагеря, как опытный психолог, не рекомендовала идти на поводу у ребенка и не забирать. В итоге адаптация прошла успешно, в школе появилось больше друзей, стал активнее. В 22 году отдыхал на 4 смене.(сразу ехать боялся) И .. восторгу нет предела.!!!. каждый день звонил и рассказывал , как круто, как вкусно, какие хорошие ребята, воспитатели, сколько друзей, какие интересные развлечения каждый день . Я получила назад совершенно другого ребенка. Эта смена стала для него переломной))) счастливый и довольный, " другой" ребенок.
Огромное спасибо всей дружной команде воспитателей и вожатых, а так же руководителю лагеря профессионализм и мастерство.
Довольный ребенок-счастливая мама))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
15.08.2022 13:27  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в лагере Горизонт 3 смена. Выбрали тематический лагерь - блогер camp, в итоге попали в условия советского времени вместо двери шкафа - шторка, кровати скрипят, из кроватей торчали металлические штыри, корпус не видел ремонта лет 20. Ладно условия проживания, когда хорошая компания, но еда то холодная, то невкусная, то сухое и т.д. Каждый день ребенок звонил и рассказывал как не вкусно. В выходные родители с клунками еды к своим чадам) смешно, но факт.
Лагерная жизнь, отрядные соревнования - тут претензий нет, все хорошо.
В целом не советую и ребенок 12 лет сказал сюда никогда не поеду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 11:27  // Ксюша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом году я была на 4 смене в лагере горизонт, на образовательной программе кампус. Первые три дня мне хотелось уехать, потому что все ходили по компаниям. Но спустать пару дней, я начала со всеми знакомиться и мне начало даже нравиться. У меня были классные девочки в комнате. У нас были очень классные и зажигательные вожатые, особенно Валерия Павловна. Также у нас был классный и весёлый куратор Павел Дмитриевич, с ним клёво. Также мне нравились все занятие которые нам проводили. Мне ещё понравился наш танец на конкурс самый дружный отряд. Мы так старались. Кормили тоже неплохо, не сказала бы, что есть совсем не возможно. Мне было очень грустно уезжать. Но я думаю, что я ещё вернусь и не раз в лагерь. Приглашу своих друзей и поеду с ними. Горизонт жди меня ещё раз. Я вернусь обязательно!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 10:57  // диса лисова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

побывала в 1 раз в горизонте на 4 смене в кампусе, самые лучшие воспоминания. очень повезло с вожатыми (Елизавета Андреевна, Валерия Павловна, Евгений Юрьевич и Анастасия Леонидовна) так же повезло с отрядом. очень понравилась фг и куратор (Павел Дмитриевич) а также тетя Оля ахахах, жалко что ПД уходит..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
14.08.2022 10:21  // Ярик [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

о а о, кампус лучший , 4 смена 2022 , вожатые прекрасные, пашка димка крутой, хочу ещё раз повторить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, оздоровительный лагерь"
13.08.2022 14:20  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный лагерь
Хорошие условия проживания, полноценное обогащённое питание, весёлые конкурсы, отличные вожатые и понимающая администрация. Мне было приятно наблюдать, когда забирали детей на Первомайской, как глаза на мокром месте, не могут «отлипнуть» от вожатых.
4 смена, 7 отряд, 2022


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 617 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, оздоровительный лагерь - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Горизонт, оздоровительный лагерь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, оздоровительный лагерь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 926

    4.12
    51 236
    29 400
    19 674
    342 529

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly