ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство ":

ЛайтТопСистемс, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.50 (оценок: 48) Рекомендации: 52 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛайтТопСистемс, туристическое агентство
ул. Кальварийская, 1-1, офис 201
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 378 32 77, +375 29 677 42 24, +375 17 328 32 77
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
04.07.2024 10:45  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему руководителю группы, Нине! Оценив ее как человека и организатора,с точностью все можем сказать,это просто находка для вашего Турагентства. Она с нами всеми очень заботливо и неустанно прошла непростой путь в дороге, всегда отзывчива к каждому,как к малому ребенку внимание уделит, организует что нужно, окажет помощь, просто 128077;. Очень приятная и заботливая!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
19.06.2024 09:10  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на экскурсии по маршруту Минск -Гервяты-Михалишки -Голубые озера 16 июня с экскурсоводом Владимиром Ситкевичем, грамотный по истории, заинтересован в доступности информации для гостей. Общительный на вопросы и внимательный, спасибо, с ним можно ещё ездить!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
18.06.2024 13:37  // Alesia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с ЛайтТопСистемс в путешествие по Беларуси Будслав -Илово - Болото Ельня. Очень понравилось что был маленький автобус на 15 человек. Всё организованно, без проблем и лишних вопросов! Особую благодарность хотела бы выразить гиду Евгении. Очень много, интересно и полезно рассказывала обо всех достопримечательностях по пути! Зарядила хорошим настроением всех нас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
15.05.2024 16:48  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ездлила с ТОПЛАЙТСИСТЕМС В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУШУ БРЕСТКУЮ КРЕПОСТЬ И 5 ФОРТ на поезде тур.все понравилось-прекрасные экскурсоводы в БРЕСТЕ!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КАК ЛЮДИ ПРОСТО-ЧТО РЕДКО СЕЙЧАС ВСТРЕЧАЕТСЯ..)ОСОБО БЛАГОДАРЮ ОЛЬГУ НИКОЛАЕВНУ ОНА НАС ВСТРЕЧАЛА У ПОЕЗДА В БРЕСТЕ-ВЕЛА ЭКСКУРСИЮ ПО ГОРОДУ -И СВЕТЛАНЕ В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ-ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ И НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!ВИДЕЛИ ЗУБРОВ БЛИЗКО У ВОЛЬЕРОВ!!!ПУЩА ЭТО СУПЕР!!!ЕДИНСТВЕННОЕ -ПО ПРОГРАММЕ ТУРА КРЕПОСТЬ БЫЛА ПЕРВОЙ ОБОЗНАЧЕНА А ПОТОМ пуща-мы просто вымотались по ЦИТАДЕЛИ И ФОРТУ И РАСТРАТИЛИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ пущи энергию....но с другой стороны утром пуща была свежа!!и зубры были у вольеров близко-возможно этим и обьясняется что ПУЩУ ПОСТАВИЛИ ПО ПЛАНУ ПЕРВОЙ......ТОГДА ЭТО ОПРАВДАНО.спасибо за отличный тур!.поеду еще с этой кампанией-когда выберу время и место)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
18.09.2023 22:13  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили в Абхазию на автобусе с данным туроператором с 26.06.2023 по 07.07.2023. Ребят, не ведитесь на низкую цену тура.
Что касается организации поездки. В пути до места назначения (Гагра) нужно было провести 2 суток. Был заявлен автобус 2019 года со всеми удобствами, а в день выезда все поменялось, и подан автобус 2005 года. С неудобными сиденьями, без кондиционера. USB порты были, но включались только по неоднократной просьбе, как и телевизор. Кондиционера нет, а на улице +30-35!!!! Когда ехали в обратную сторону, автобус ломался 2 раза. Причём спать из-за бесконечного грохота каких-то деталей было невозможно. Особенно хочется отметить, что на обратном пути на одной и санитарных остановок забыли человека!!!!! Женщина, которую оставили, звонила около 2 часов гиду сообщить, что она потерялась, а гид спала!!!! Представьте себе. Если бы на одном из пунктов дпс нас не остановили с просьбой пересчитать туристов, она так бы так и осталась где-то в Кубани(( в Краснодаре мы пересаживались в местную маршрутку, у которой в обратную сторону не оказалось нужных документов для пересечения Абхазко-русской границы!!! Ждали другую больше часа!!! В сторону Абхазии была заявлена одна ночевка в отеле Краснодара. Должны были туда приехать в 18.00, по итогу приехали только в 22, а выезд в дальнейший путь в 4 утра!!! Это издевательство над туристами!
Что касается отеля в Гагре. Остановились в гостинице «Морская». Кто собирается ехать именно туда, имейте ввиду, что чайник и микроволновка не в номере, а на этаже в общем пользовании. Поэтому с 6 утра шум и грохот не дадут вам поспать. Естественно, туроператор об этом не предупредил. Спасибо фирме за подпорченный отдых!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
23.08.2023 12:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Положительное впечатление вызвала работа менеджера Анастасии, которая быстро и чётко подобрала тур и в дальнейшем отвечала на все вопросы возникшие на отдыхе. Очень понравились водители и автобус. Молодые парни отличные профессионалы,обходилельные и культурные .гостиница Венера с хорошим расположением.от моря 3мин ходьбы.номера простые,но это не омрачило наш отдых.море сказка)))Абхазия страна с обворожительной природой. Советую хоть раз там побывать!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
17.08.2023 10:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали семьей в июле месяце. Тур покупали в самый последний момент, но нам подобрали хорошую гостиницу(Морская), до моря 2 минуты и очень порадовала цена за тур. Рядом есть все кафе, столовые, магазинчики, палатки с овощами и фруктами. Погода была великолепная, очень понравилась природа и голубое море, потрясающая экскурсия на озеро Рица и морские прогулки. Отдыхам остались очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
17.08.2023 09:37  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел бы выразить огромный респект девушкам из "ЛайтТопСистемс" за организацию нашего отдыха на море в Гаграх. Планировали отдохнуть в этом году семьёй на море, обратились в эту компанию, сперва думали может в Турцию рвануть и на семью из 4-х человек минимальные отели с ценниками были не подъёмные для нас ( но на море хотелось очень, тем более я уже пообещал детям, что мы едем на море) , девушки предложили достойную альтернативу - съездить на море в Гагры по доступным адекватным ценам. Сперва насторожило, что автобусный тур и дорога тяжелее чем на самолёте , но на самом деле было очень даже комфортно. Мы выкупили не 4 , а 5 места в автобусе и одно место шло бонусом в итоге мы разместились на 6 местах и спали в автобусе не вертикально, а почти как в плацкарте горизонтально , меняясь в дороге местами периодически с детьми. Остановок было достаточно и огромное спасибо водителям что останавливали когда нудна было деткам остановить. Дорога пролетела быстро и ненапряжно, приехах в Гагра я и супруга вообще были удивлены красоте природы, моря и горам(в Абхазии были впервые). Могу сказать что природа круче чем в Турции и море такое же прозрачное. Цены на питание в кафе и столовых - более чем доступные. Ездили на экскурсии в Рицу и Пещеры - очень красиво. Хотел ещё полетать на параплане, но не успели так как бронирование за два дня было , а нам уже надо было уезжать. Гостница была "Морская" всё уютно, комфортно и без напряга. В общем отдых удался на 100% нам очень понравилось и море и природа и адекватные цены, особенно в этом году с учётом цен в других странах .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
12.08.2023 18:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С турфирмой Лайттопсистемс побывали в Абхазии в Гагре с 14.07 по 27.07 с проездом автобусом. Тур на семью 4 человека приобрели 1 марта 2023 года на раннем бронировании. Решающим были 2 транзитных ночлега по пути туда и обратно, иначе автобусом не поехали бы вообще. До отдыха на море поехали в корпоративную поездку по РБ с данной фирмой. Автобус был не комфортный, особенно мало места для ног, не удобные кресла. Экскурсовод сопровождающий Ирэна дала путевую информацию, не совсем точную, как подсказал гугл, на месте мы были предоставлены сами себе, информации минимум, у святынь прослушали в разных местах рассказ других экскурсоводов работавших со своими группами, наличие аттестации у Ирэны сомнительно, бэдж с подтверждением не был нам представлен. На обратной дороге водитель решил ускориться и автобус сломался, 40 мин на обочине трассы, ни обьяснений, ни извинений Ирэны!!! По приезду менеджер Анастасия нас заверила, что такой транспорт не поставляется на дальние рейсы, она предоставила нам фото автобуса марки Zong Tong, план автобуса, за доплату мы выбрали места в автобусе, указали в договоре, менеджер нам заменила первый лист договора и приложение 1, не оформлял доп соглашение. За 1 час до отъезда 14.07 менеджер Анастасия нам сообщила нам об отмене обратного транзитного ночлега, взамен были предложены по 2 места в автобусе на 1 туриста в обе стороны, отказаться означало потерю упл денег, срыв отпуска!!! Шок по приезду на место посадки, автобус не тот, что обещали, а тот, что ездил по РБ. И опять специалист Ирэна!!! На посадку приехали за 15 мин до времени отправления, Ирэна нас записала в опоздавших почему то. Ни водители, ни сопровождающий за размещением багажа не следили. Заняли места, но конечно иные, чем в договоре. После транзитный ночёвки пересели в Краснодарский автобус, о чем узнали только на месте. Рассадка почему то была произвольная, сопровождающая не занималась этим, в результате самой пришлось решать вопрос с туристкой занявший наши оплаченные места. Такое поведение Ирэны только накапливало негатив. Водители не делали открывать вторую часть багажного отделения и сделали это только после того, как стало очевидно, что багаж просто как ест не помещается. При въезде на перевал багажные отделения досмотрела полиция, сменился водитель, начался аттракцион. Перед поворотом серпантина он увеличивал скорость и затем заходил в поворот притормаживая, в результате на одном из поворотов у автобуса разблокировали багажник и наши 2 чемодана и рюкзак с фирменной спортивной одеждой сына вылетели выпали, хорошо на этом участке был отбойник, о чем мы узнали, когда нам начали сигналить водители др машин. А если бы они выпали под колеса машин по встречной???? Страшно думать, что могло быть. Вот такая забота о безопасности туристов. Извинений от Ирэны, водителей не последовало. Наоборот виноватым оказались полиция и мы сами, так как настроены на негатив. То есть если, что случается виноват турист!!! Трансфер после границы до отеля был быстрый, но крайне не комфортный, старый микроавтобус, грязный и обшарпанный.Ирэна уехала на другом с туристами, в нашем отеле не появлялась, нашим заселением не интересовалась. В отеле Венера мы опратили тур сбор 350 рос руб с чел, в тч с детей. Туристы из нашей группы, проживающие в Морской ничего подобного не оплачивали, чек нам не выдали, о тур сборе тур фирма нас никаким образом не информиррвала. Всё, что касается отеля неплохо, Абхазия великолепна. В день отъезда выселились рано до 10 00, отьехали только после 16 00. Автобус поставили маломестный, про 2 места на туриста и говорить не пришлось, занять свои места мы не смогли, Ирэна рассадила туристов из первых по загрузке отелей свободно, мы последние на трансфере должны были занимать только оставшиеся места, в результате семья из 4 чел сидела в разных концах автобуса, моя дочь на местах, где даже ноги не доставали до пола, такая конструкция автобуса, перекусывали стоя в проходе при езде автобуса по серпантину, ни водители, ни Ирэна за темп и воздухообменом в автобусе не следили, на просьбу включить кондиционер Ирэна огрызнулась в мой адрес. Такая езда по пробке вечером продолжалась вдвое больше, часов 6, ночью у того же отеля нас пересадили в тот же белорусский автобус. В чем проблема переночевать в отеле и приехать в Гомель, где мы брали туристов, и в Минск позже совсем не понятно. 5 часов отдыха позволили бы нам чувствовать себя вполне комфортно. Но это не заботит фирму Лайттопсистемс, она экономит на туриста, в группе было 23 чел помоему, недобор очевиден, чтоб его покрыть надо упростить качество транспорта, убрать ночлег и вроде ничего!!! А кому ничего туристам?? Согласно договора турфирма обязана предоставлять безопасную услугу!!! А не создающую угрозу здоровью и возникновении несчастного случая, как последствия состояния туриста. Ночью при пересадке ещё было терпимо, но днем при +30 за бортом стало понятно, что в автобусе не работает кондиционер, а потом отключили и обдув. Водители сначала оправдывались тем, что надо продуть какие то шахты, а потом стало понятно, что в системе просто нет фриона. У туристов начали отекать ноги, у одного из детей с расстройством пищеварения усугубилась рвота, на следующем за мной сидении женщина беспрерывно чихала, кашляла и сморкалась при том, что были сан остановки, от этих звуков я или просыпалась или это она делала в момент, когда я перекусывала. Задняя часть автобуса была снаружи вся закопчена, в задней части салона пахло соляркой, на остановках от автобуса шёл такой жар, что казалось он сейчас закипит, возможно поэтому и отключили обдув, иначе мы бы не доехала. Все это видела и слышала Ирэна. И опять виноват турист, который недоволен, нам посоветовали летать самолётом, нам за наши деньги. Измученные мы наконец то приехали в Минск. Отдельного внимания достойно общение с директором, грубая, непоследовательная, в разговоре не даёт шанса высказаться и сформулировать вопросы, меня Туриста вообще назвала никем, сначала общалась, а на завтра сказала, что никто и вести беседы со мной не желает. Качество, полнота тур услуг фирмы оказанных нам не соответствует заявленным в полном размере, требованиям технических нормативных правовых актов в области технического нормирования и стандартизации, условиям договора не соответствует. При этом замена тур услуг возможна на тур усл только аналогичного или более высокого класса и качества, компенсация туристу договором не предусмотрена. Автобусы конечно турфирма не производит, но она выбирает с кем сотрудничать и заключать договор на предоставление проезда для туристов. И это ответственность целиком фирмы. Как вывод услугами данной фирмы пользоваться категорически не рекомендую. Для себя на автотурах поставила точку


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
10.08.2023 11:20  // Andrei Budevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Забронировали поездку на две семьи, заказали два номера, при этом нам очень настойчиво предлагали то что мы не хотели, а именно одну большую студию на две семьи, мы хоть и ехали вместе, но жить хотели отдельно, поэтому отказались и выбрали то что нам нравиться, два номера, оплатили забронировали места в автобусе, и за две недели мы решили спросить есть ли в номере утюг, тогда нам сообщили. при этом цинично "Ой как вам повезло теперь вы будете жить в одном номере, это ведь так классно, он ведь больше», по площади он может и был больше, но в "общаге" нам жить не хотелось, при это изменился не только номер, но и отель, при этом утверждая что он лучше, только даже невооруженном глазом было видно что он хуже, общение с Директором, расставило все точки над и, если хотите чтобы из вас попили кровушки до добро пожаловать, говорит произошла перебронировка, и что это оказывается частое явление, может в данной конторе это и частая, ранее я такого не встречал, но далее все более интересное, общий номер был дешевле чем два отельных, но возвращать разницу никто и не планировал, менеджер сослался на то что, сейчас цена стала выше на этот номер, поэтому и возвращать разницу мы не собираемся, хотя даже на их сайте цена на номер не повысилась, не говоря о том что это было враньем так как в самом гостевом доме повышение цены не подтвердили, и оказывается бронирование мест в автобусе тоже уже нет такой услуги, далее мы отказались от их супер предложения и решили забрать деньги, и это примерно за 2 недели до выезда, пришлось прям выбивать свои деньги, директор говорит одно делает другое, сама не перезванивает, по сути то что вы попали это ваши проблемы у нее это просто бизнес, при чем все проблемы она прикладывает на клиента, деньги вернула на карту, перепутала счет, ушли не понятно куда на неделю зависли, то что это случайно, поверить сложно, при этом деньги вернули не все, так как стоимость в у.е. по курсу нац. банка то вернуть должны были тоже по курсу нац. банка, но вернули только что я перечислил, хотя по закону по другому, поэтому на лицо были потери 1. на курсе, и то что вернули на карту банк взял 2%, и то что деньги возвращали с задержкой, то пришлось на новый тур снова менять, по итогу только один негатив, бывают разные ситуации, вопрос как они подходят к делу, но никто ни разу не извинялся за замену номеров и отеля ни за задержку денег по их вине, и обратите внимание на имена положительных отзывов, вы поймете что это накрученные отзывы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
31.07.2023 15:49  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на поездку в Абхазию от туристической компании ЛайтТопСистемс в период с 14 июля по 27 июля 2023. Хотим от нашей семьи выразить благодарность за организованное путешествие на море и к горам в наш отпуск. Все совпало в соответствии с договором, с автобусами и транзитной гостиницей все было в порядке. Спасибо большое Анастасии, оператору, которая своевременно извещала о необходимых действиях с нашей стороны и со стороны компании, была вежлива, внимательна128521;
Сердечно бы благодарим нашего сопровождающего в поездке, Ирену, которая была внимательна к пожеланиям и просьбам туристов группы, в какой бы форме с из стороны они не выражались. Группа туристов - это всегда разные по характеру, потребностям и опыту люди, поэтому взаимодействие в таких условиях - процесс довольно сложный. Благодарим ее за позитив, тактичность, деликатность, старание создать комфорт в столь длительном и нелёгком пути (автобус не самолёт, по времени поездка гораздо дольше128515;)! СПАСИБО Вам, Ирена!!! Решаясь на поездку в несколько дней на автобусе, мы понимали, что надо иметь и собственное терпение и выдержку. У нас были поездки и трёхдневные в одну сторону пути, и автобус в пути ломался ( с другой компанией, которой тоже благодарны). В данной поездке на обратном пути вышел из строя кондиционер, предположительно излишне пропускал газ и его объема не хватило на обратный путь. Были попытки заправить, но на пути, к сожалению, заправка кондиционеров - далеко не частая услуга. Водители и сопровождающий предприняли меры наладить температурный режим в салоне автобуса возможными в тех условиях способами. Остановки совершались в достаточном количестве, запланированные и по запросу пассажиров. Огромное спасибо водителям за их безопасное вождение, мастерство, внимание, терпение!
Мы вернулись домой с прекрасными воспоминаниями о море, горах, тепле, водопадах, атмосферность Абхазии129303;За чем отправились, с тем и вернулись128077;
СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
28.07.2023 16:25  // НАТАЛЬЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхала в Гагре с 16 по 25 июля 2023 года. Хочу выразить благодарность компании за отдых у моря !!!!! Природа, море, погода, настроение ---- всё было здорово и замечательно !!!!! Была в Абхазии впервые. Очень хотела посмотреть этот регион России... Красивая природа, горы, чистейшее море, солнце. Это нужно для отдыха и я это получила !!! Спасибо нашей сопровождающей Ирэне за то, что была с нами рядом на протяжении нашего следования в Абхазию. Рассказывала нам о городах, которые мы проезжали. Я узнала для себя новые интересные факты. Постоянно интересовалась, всё ли у нас хорошо. Очень хотелось, чтобы она приехала за нами и так получилось !!! К сожалению, на обратном пути были среди нас недовольные туристы ((((( Водители и Ирэна очень тактично сглаживали возникающие конфликты. К сожалению, запомнила имя только одного водителя. Вадим. Спасибо им за терпение и мудрость. Всё было хорошо. Я осталась довольна отдыхом. Хочу также поблагодарить Ольгу из города Берёзы, которая мне организовала эту поездку !!! Огромное вам СПАСИБО и низкий поклон. Буду рада сотрудничеству с вами в дальнейшем !!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
18.07.2023 14:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ехали с данной тур фирмой в Абхазию, брали проезд. Договор заключали в марте, когда предложений было мало. Цена у данной тур фирмы была на порядок выше, но они обещали новый автобус и 2 транзитных ночлега, чем и подкупили (когда хотел комфорта, но что-то пошло не по плану).
При приближении к планируемой дате выезда цена нашей услуги значительно снизилась, в результате если бы мы брали тур не заранее, за нашу оплату могли поехать 3 человека, а не 2 (вот это уровень завышения!).
Что мы в итоге получили: дорога туда была без казусов, кроме того, что нам сказали, что мы едем с 1 ночлегом, естественно поднялся вопрос «почему?» у всей группы в договоре было указано 2 транзитных ночлега, на что сопровождающая ответила «с каждым лично свяжутся и вопрос будет решен» (ага, связались, с каждым, тишина полнейшая). Мы решили написать сами и получили ответ, «вы едете в комфорте 1 чел на 2 места! Это компенсация» но, мы тут при чем? Вы не распродали туры - вот настоящая причина почему мы едем 1 чел на 2 места, всё просто. Далее начали ссылаться на мятеж который уже прошел в Ростове на Дону и движение/дороги были уже восстановлены, когда мы ехали прошло уже больше недели как все разрешилось. Потом вообще сказали поменялась логистика (старые причины больше не озвучивались и директор говорила, что она такого не говорила совсем и без понятия кто же нам отвечал).
Перейдем к новой причине о которой не предупредили туристов и ошарашили при выезде «Изменение логистики!» звучит серьезно, на деле маршрут без изменений, а вот транспорт, ехали мы назад в микроавтобусе (маршрутке) 8 часов до Краснодара! Маршрутка маленькая, нас 19 человек у каждого куча чемоданов, места для багажа нет (поистине комфортные условия, о ночлеге даже и не думаешь после такой дороги). Мало того, что она маленькая, она вся обдертая, из сидений торчал поролон. Санитарных остановок не было вообще!
А в Краснодаре нас ждал автобус, но не наш новенький автобус за который мы вбухали за тур в тридорого денег, он сломался. Но предупреждать туристов конечно не нужно, пусть обрадуются очередному сюрпризу, мало же еще. Автобус был намного старее, через пол дня дороги не заводился без прикуривания.
Назад мы ехали без остановок на горячее питание, видимо еды с заправки подумали будет достаточно. Когда уже все начали возмущаться что пора бы и покушать остановили возле ТЦ, покушайте полуфабрикаты и на этом спасибо. Привезли нас в 3 ночи в Минск, лучше бы мы поспали как люди в отеле и приехали бы днем.
Интересный момент, именно у этой фирмы, в договоре написан маршрут Минск Гагра Минск, а на сайте указана что дополнительно нужно оплачивать трансфер с Псоу (граница Абхазии) до Гагры, в договоре об этом ни слова. Вас высадят на границе и попросят еще денег за трансфер до Гагры (видимо себе в карман), это если вы берете только проезд. Просят 1500 р.р. с человека, а такси 1000 р.р. стоит. Интересные у них цены конечно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
21.06.2023 23:07  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз обращаюсь в данную контору, т.к. туристической компанией назвать ее сложно. На свою беду обратились туда для организации корпоративного туда по РБ, все запланировали за 2 месяца до начала, никакой спешки, все тайминги были выстроены согласно плану, но ...Понятие о клиенториентированности нет от слова совсем! Договор составлен под минимизацию рисков турфирмы, вторая сторона только обязана, за каждый день просрочки - штрафы, по сути ты не имеешь прав ни на что. Директор - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., не умеет общаться и выслушать клиента, постоянно перебивает, чуть вопрос - это не мы составляли, законодательство прописано...На диалог не идут, пожелания клиентов не слушают, сами не перезванивают, хотя это их обязанность, когда клиент внес 100% предоплату. Деньги получили, за качество услуги не отвечают. Если бы не драконовские условия договора, отменили бы поездку и нашли бы сами туристический автобус, т.к. они по-сути организуют только трансфер Минск-Бобруйск_Минск. Для тех, кому нужен квест в Бобруйске, совет напрямую связываться и принимающей стороной и искать компанию-перевозчика. Жалею, что раньше не смотрела отзывы о ЛайтТопСистемс, там много интересного, почитайте прежде, чем принимать решение


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
30.05.2023 13:11  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность девчонкам из компании ЛайтТопСистемс. Шикарно организовали нашей компании тур в Абхазию(Гагры) , были там 9 дней. Море в мае ещё конечно бодрящее, но многих моих коллег это ни чуть не останавливало. Классные экскурсии и природа, есть на что посмотреть. Дегустация местных напитков и еды , это как отдельный вид искусства у них)))
Ехали на автобусе - всё было ок, места хватало - кондишн работал.
Во время проезда по серпантину, лучше спать или лежать с закрытыми глазами.)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
19.02.2020 13:26  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим отзывом о поездке в Затоку (21,06,2019-03,07,2019) с этой фирмой. Начну с автобуса, который вез нас. К большому сожалению он технически был неисправен. Всю дорогу у него ломалась коробка передач (пропадали передачи) и соответственно мы очень много и подолгу стояли. Позже мы узнали, что этот же автобус вез туристов в Затоку 16 июня 2019 г с этими же неисправностями. Можно сделать вывод, что транспорт этой турфирмы не готовится к дальним поездкам. Мы платим деньги за автобусы, которые должны быть (по словам туроператора) качественные, комфортабельные и т.д. А они оставляют желать лучшего. Дорога обратно: со слов гида Людмилы Павловны, нас должен был забрать исправный комфортабельный двухэтажный автобус. Когда он приехал на базу, туристы которые ехали на нем на отдых сказали, что он всю дорогу ломался, Проблемы начались , как только выехали из Минска. Более того. в нем не работал кондиционер. Возникает вопрос. почему турфирма не поменяла автобус на исправный? И вот мы едет домой на этом двухэтажном автобусе с открытыми люками вместо кондиционера и кучей мусора под ногами. Проехав 150 км он начинает ломаться. Мы кое как доехали до Умани и стали, т.к. автобус не может дальше ехать. И мы с 3 ночи до 9 утра ждали другой автобус. Второй автобус, прибывший с Киева нас довез до Украинской границы и высадил. И мы еще 4 часа под открытым небом с маленькими детьми ждали третьего автобуса, чтоб доехать домой. В 8 вечера нас забирает третий автобус, приехавший с Могилева. Про него ничего плохого сказать не могу. Чистый, удобный, с кондиционером, с мультиками для деток. Он нас и привез в Минск. В итоге дорога домой вышла в 28 часов. После этого всего возникает вопрос, почему турфирма не может арендовать хороший качественный автобус? Да, это конечно дороже, чем арендовать простите "ведро с болтами на колесах". Но мы же деньги платим своевременно и нам обещают отличную перевозку. Значит турфирме главное - получить деньги от туристов и все! Еще хочется написать про работника этой фирмы Анастасию. Когда я бронировала номер в базе Дельфин, моя самая главная просьба была, чтоб в корпусе был 2 или 3 этаж, но только не первый! Она меня выслушала, сказала - конечно помечу! Я довольная, в ожидании хорошего номера, еду на отдых. По приезду нас заселяют на первый этаж. Я когда уточнила у администратора базы, почему нас не заселяют на 2-или 3 этаж, т.к. это должно было быть помечено с турфирмы. Мне сказали, что туроператор никакой пометки не делал на счет этажа. Я связалась с туроператором. Мне сказали, что через 5 дней нас переселят, но никто никуда нас не переселил. Очень неприятно такое отношение к клиентам. Тем более мы уже не первый год пользуемся их услугами. Очень был испорчен отдых и настроение этими очень неприятными моментами. Я больше никогда не поеду через эту турфирму на отдых и никому ее не посоветую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
14.10.2019 14:41  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхал на море в Железном порту несколько дней в отелеКраков хороший отель очень чисто комфортно все условия персонал приветливый?очень вкусная еда. Провел не забываемый отличный отдых конечно особую благодарность выражаю работникам "ЛайтТопСистемс" за хорошую скидку на тур.Спасибо большое .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
29.09.2019 07:48  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в Затоке. Условия просто замечательные. Сам отель красивый и уютный, кормили хорошо, еда приличная, вкусная. База отдыха Дельфин очень понравилась, везли на суперском автобусе. Надеемся побывать в Затоке ещё разок. Может получится следующим летом доже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
25.09.2019 18:13  // kesecaca ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе отдыхали всей семьей в отеле " Цитрус". Дорого была легкой, одна часть дороги на на комфортабельном автобусе вторая на поезде с новыми вагона с кондиционером. Питание было на высоком уровне. Отдохнули на славу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛайтТопСистемс, туристическое агентство "
23.09.2019 15:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили летом 2019 г. с э турфирмой ЛайтТопСистемс в Одессу. В офисе при заключении договора просила не садить меня сзади в автобус, так как меня очень укачивает , а дорога дальняя. В Одессу заехали хорошо. А вот назад меня ждал сюрприз, мое место оказалось самым последним в автобусе. Мою просьбу к гиду автобуса пересадить меня поближе, мне было отказано. Меня пересадили на предпоследнее место. В автобусе ехало только 4-5 детей. Я чуть доехала. Если бы знала, что буду ехать так, то не поехала бы. В украинской гостинице, где мы жили , за 7 дней номер убрали одни раз. Мусор должны были выносить сами. После приезда я написала в турфирме свои отзывы в "Книге замечаний и предложений". Ответ мной так и не был получен. А еще менеджер сказал, что на Украине номера никогда не убирают и нечего тут ходить и что-то требовать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 68 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

ЛайтТопСистемс, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛайтТопСистемс, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛайтТопСистемс, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 553

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly