ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "17-я городская поликлиника":

17-я городская поликлиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.10 (оценок: 89) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 122
написать письмо компании
написать отзыв
17-я городская поликлиника
Герасименко ул., 49
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2433131
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "17-я городская поликлиника"
11.01.2021 13:34  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1. 28.12.2020 отец обратился в МСЧ МАЗ с повышенной температурой, ему сделал рентген (чисто), взяли ПЦР-мазок т.к. доктору не понравилось учащенное дыхание, 29.12.2020 папе позвонили сказали, что мазок положительный, данные отсылают на поликлинику по месту жительства ("17 городская поликлиника г.Минска") и продолжить лечиться надо там. 30.12.2020 приблизительно в 11 часов звоним в 17 поликлинику узнать пришли ли им результаты с МСЧ МАЗ нам отвечают, что нет, звоните после 12 часов. Уточняем в МСЧ МАЗ, когда отослали информацию, нам отвечают, что 29.12.2020 передана информация и даже называют фамилию кто принял! Перезваниваем после 12.00 данные все таки нашлись. Сказали 31.12.2020 приедет бригада осмотреть пациента и контакт 1 уровня (маму). 31.12.2020 перезвонили, сказали, что не приедут много вызовов, но больничный маме как контакту откроют и на прием ей надо явиться 6.01.2021 там и заберет свой больничный, но если появятся симптомы вызвать бригаду 02.01.2021. 01.01.2021 (и все последующие дни до 06.01.2021) у мамы поднимается температура 38,1 и давление, сообщаем об этом в поликлинику 02.01.2021-никто не приехал. 04.01.2021 в 10 часов иду в поликлинику вызываю бригаду на мазок, потому что у контакта появились симптомы, сказали вызов на мазки только уже на завтра. Как ни странно приехали 4.01.2021 НО мазок у мамы не брали, несмотря на то что у нее симптомы!!!!! а просто посмотрели. Папу тоже посмотрели, не понравились легкие при прослушивании и сказали завтра отвезут на КТ в 21 поликлинику (отдельное спасибо внимательному доктору, который всё оперативно решил с КТ). 5.01.2021 отца завезли на КТ и привезли обратно без расшифровки, сказали придёт на поликлинику на следующий день и ему позвонят. 6.01.2021 мама идёт на прием с температурой, потому что у нее же больничный как у контакта 1 уровня только до 6.01.2021 ей в поликлинике берут мазок и направляют на рентген-У НЕЁ 2-хсторонняя пневмония!!!!! 6 дней человек 62 года сидел с температурой как контакт у нее даже мазок на брали, в тот же день папе позвонили и сказали, что у него тоже 2-хсторонняя пневмония, сидеть дома, приедет врач 8.01.2021 и выпишет антибиотик, НО!!!!! 8.01.2021 никто не приехал, 9.01.2021 позвонили в поликлинику спросить что за......., сказали приедут сегодня и ОПЯТЬ никто на приехал. Сегодня 11.01.2021 приехали!!!

2. 31.12.2020 муж обращается в поликлинику в повышенной температурой, ему дают больничный до 5.01.2021 и направление на анализ крови. 4.01.2021 сдаёт кровь и платно на антитела (отрицательно), 5.01.2021 идёт на прием с температурой 39 (думали отправят на рентген-не направили), взяли мазок (за результатом сказали звонить самим узнавать), выписали антибиотик, дали направление на платное КТ (муж попросили) и продлили больничный до 15.01.2021. Вечером температура перестала сбиваться, вызвали скорую, забрали в больницу: берут снова мазок, делают рентген-чисто, через 20 минут делают КТ-2-хсторонняя пневмония! 7.01.2021 в больнице подтверждается КОВИД, 8.01.2021 звоню в поликлинику вызвать себе бригаду как контакту 1 уровня-не дозвонилась, звоню 9.01.2021 уточнить пришли ли результаты мазка которые ему делали в поликлинике-положительный, спрашиваю надо ли мне вызывать бригаду себе, ответ меня убил:"Когда вашему мужу позвонят с санстанции и он скажет с кем контактировал тогда к вам приедет бригада"! КАРАУЛ мы живём в одной квартире!!!! Чуть позже 9.01.2021 50 минут сидела на телефоне в колл-центр 17 поликлиники, но дождалась ответа, вызвала себе бригаду, сказали придут 11.01.2021, на работу не пошла сижу и жду, надеюсь про меня не забудут! Хорошо, что записала запись разговора с оператором, что ко мне придут 11.01, хоть будут какие-то доказательства, что вызов был принят. К слову, к детям я вызвала врача 8.01.2021 без проблем и вопросов пришли, осмотрели и сказали, что в понедельник (11.01.2021) придут брать мазок, пришли и взяли.
Я думаю, если такое отношение будет продолжаться, то дальше я буду обращаться в Минздрав.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
30.12.2020 14:49  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заведующая-невролог 17 поликлиники г.Минска Луг.....цова при приеме пациента не проводит необходимое обследование, не выдает направление на анализы по жалобам, не посылает к терапевту на доп.обследование, а только ориентируясь на предположения пациента отправляет сразу к психотерапевту. Не обращает внимание на состояние пациента, который прямо в кабинете чуть не упал в обморок. Давление измеряют стоя. Температура в поликлинике не измеряется при входе. Никому не посоветую таких врачей!!! Не заслуживают своей зарплаты! Стоматологи лечат ужасно, хамят, отсылают друг к другу. Гинекологи открыто просят денег, а не шоколадку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
11.12.2020 07:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Назначили сдать бак.посек по беременности,на направлении написали в 508кабинет до 8-00,то есть позже не принимаются,если поликлиника работает с 7.00,то и этот кабинет должен работать с 7.00,в 7.13 кабинет был ещё закрыт,женщина в справке сидит(женская консультация) она там просто сидит а телефоне и грубит всем,на мой вопрос когда будет открыт кабинет она ответила ЖДИТЕ.Хочу отметить что я тоже работаю и мне на работе нужно быть в 8:00 на другом конце города.Так анализ я и не сдала,просто ушла!Во вторник к врачу придется идти без анализа, вообще отлично,из-за того,что кабинет открыть не кому,и оставить этот анализ также не кому.Очень печально,за работу таких врачей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
11.12.2020 00:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность помощнику врача Княжевич Яне
Геннадьевне, за ее внимательность,чуткость,профессионализм,
быструю помощь.
Хотелось бы пожелать ей здоровья, удачи во всех делах,
благополучия и успехов в благородном труде!
Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
08.12.2020 16:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто обескуражена отношением врачей! Болею коронавирусом. Сдала тест 01.12, 04.12 позвонили из поликлиники и сказали, что положительный тест и идти на прием не надо 05.12, врачи приедут сами. Ни в субботу, ни в понедельник ко мне никто не приехал. Позвонила в поликлинику, сказали, что меня не внесли в списки и приедут ко мне во вторник, 08.12. И здесь началось. Приехала бригада и с порога меня отчитали, что я долго на больничном сижу, зачем я их вызвала(хотя я их не вызывала). Дальше медсестра решила мне высказать свое недовольство тем, что в моем доме не работает домофон, на вопрос почему мне не позвонить на мобильный, дал был ответ, что им никто не сказал его и вообще деньги на телеыон им не кладут, чтобы всем попало звонить. Насали говорить, что мой больничный должен считаться от даты положительного теста моей мамы( проживаем вместе). На мой вопрос пои чем тест моей мамы к моему больничному и моей болезни лишь хлопала глазами. Безумно неприятные. Тест брать изначально не хотели, просто со скандалом, хотя у меня три дня держалась температура 38,6, жуткий кашель и отсутствие обоняния. В первый визит девушка (медсестра или врач не знаю) позволяла себе хамское поведение. Была бригада, которая ездит по улице Алтайской. Очень прошу ваших врачей научить нормально общаться, потому что такое отношение и поведение вызывает лишь желание звонить на горячую линию минздрава и просить их увольнения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
29.06.2020 10:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем в "Справка, заказ и выдача талонов к врачам:
1 этаж. Колл-центр" указано 5 телефонных номеров, если ни по одному из них не могу дозвониться более часа????
Отвратительный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
09.05.2020 14:19  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась по поводу невралгии к невролог у, она посоветовал а мне обратиться к рефлексотерапевту В....к Т. А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь Специалист никакой, тем более с хамски отношением к пациентам(тем более к тем кто не "отблагодарил" лично). Жутко озабоченная личность, рассказывающая пошлые анекдоты. А ещё чья-то мать и бабушка.Вымогает деньги просто с порога. Ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
20.03.2020 14:35  // Инна Цалко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врача-хирурга Джорбенадзе Ираклия Иосифовича за его высокий профессионализм, внимание. Я очень благодарна ему за его золотые руки, а также хочу поблагодарить медсестру, с которой он работает в смене. Вы молодцы так держать вы действительно спасаете людей!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
28.02.2020 10:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поблагодарить заведующую рентгенологическим отделением 17 ГКП Шапиро Ольгу Сергеевну за помощь и чуткое отношение к пациентам . С детской поликлиники , мою 17-ти летнюю дочь отправили домой , закрыв справку ,хотя анализы были плохие и жуткий кашель . Обратившись с просьбой сделать флюорографию ,
Ольга Сергеевна нам не отказала и тут же дала ответ ,что у моей дочери левосторонняя прикорневая пневмония . Врач с большой буквы ,побольше бы таких врачей в нашей медицине , желаю Вам карьерного роста , крепкого здоровья , адекватных пациентов и успехов в личной жизни. Спасибо Вам огромное !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "17-я городская поликлиника"
20.02.2020 16:01  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К....я Зоя Аркадьевна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Не могу оценить ее как специалиста, знаний не хватает. Но как самую большую копушу поликлиники оценить могу. Перед ее кабинетом постоянно очередь. Независимо ты идёшь по талону (к назначенному времени) или подписать больничный, сидишь под кабинетом более часа (и это если повезёт), а то и более двух. Она создаёт видимость работы, все, кроме приема людей. С пневмонией с больничным я просидела два часа под кабинетом (передо мной было 5 человек, заведующая успела на полчаса куда то сбегать, попить чай, закрывшись в кабинете). Сейчас уже час сижу, придя к назначенному времени, в коридоре ругаются
уставшие люди в очереди. И сидеть придется ещё минимум час. Она принимат по одному человеку в полчаса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
10.02.2020 14:35  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к теравту в 205кб Н...а Оксана Викторовна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, так получилось что приехали к 19.40, дело в том что я в положении и мне очень плохо, после 20.00 она приняла ещё троих а на мне послелней( хоть я и сказала что беременна и очень плохо) развернула и сказала а мне что сделать, досвиданье. По моему это дико. Скорая отказалась ехать в поликоиннику, мол только врач может вызвать, все ушли, вот она бесплатная медицина уважаемые!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
07.02.2020 09:43  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не однократно ,теряют мою карточку ,один раз вообще пришлось бегать по поликлиникам собирать документы ,ибо мой эпикриз потеряли !!!!!а у меня был мёд осмотр на отработку !
Сейчас не могу уже целый час попасть к лору ,так как карточку не могут найти!так ещё и талон забрали!!!!!!
Ужасно!так же не давно ,пришлось бегать с этажа на этаж из-за того ,что не могли найти карту и отправляли по кабинетом меня!!!хоть, работа это их!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
16.01.2020 22:59  // Валентина Николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От всей души хочется поблагодарить доктора-стоматолога Талыбову Л.М.за ее внимательность,чуткость,профессионализм,хотя она ,относительно,молодой специалист.Хотелось бы пожелать быстрого карьерного роста и подольше задержаться в 17 п-ке.Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
03.01.2020 16:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность дежурному терапевту 27.12.2019 Каб 204 за внимательное отношение, быструю помощь. Руководству- за грамотную организацию. Обратилась по скорой помощи с болью в спине. Не ждала нигде ни минуты, помогли быстро и квалифицированно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
11.12.2019 20:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась за помощью к зав.терап.отдел. на жалобы по потере веса и плохого самочувствия,боли в поджелудочной,и почках талон на обследование не хотела давать, терапевт Новикова сказала поставит на очередь прошло три месяца ничего не дала,ушла на учебу,у заведующей буквально вырывать пришлось талон,забирать талон пришлось самой,сама не дала,а сказала мол сами возьмите


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
05.11.2019 16:57  // Татьяна Папок ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю искреннюю благодарность врачу с большой буквы Дурович Анне Ивановне!!!!!Я ни разу не встречала такого чуткого ,квалифицированного врача!Анна Ивановна к каждому пациенту относится,как мама!Всегда внимательно выслушает,проявит неподдельное участие и назначит лечение,которое вам поможет,руку на пульсе она держит до самого выздоровления!Лечится у такого врача огромная удача!!!!!Самый лучший специалист!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
09.10.2019 13:19  // Крайко А. Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, знание своего дела и внимательное отношение к пациенту заместителю главного врача по МЭиР Поповичу Юрию Михайловичу!
Спасибо вам за чуткое отношение к пациенту, за ваше доброе сердце. От всей души желаю вам крепкого здоровья, удачи во всех делах, благополучия и успехов в вашем благородном труде!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
27.08.2019 17:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу тоже написать отзыв о поликлиники этой. Я осталась недовольна врачом Е....ч Анжелика Ивановна,заведующая.. Она испортила мне зуб так,что наверное уже и коронку не сделаешь. Видимо придется удалять.. И не только у меня к ней претензии,тоже слышала от пару человек, что она по-сути обычто. Конечно,такое место хорошее. Короче, я очень расстроена. Хочется верить,что можно будет зуб спасти, но врач протезист дает мало шансов. Из-за этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.фактически лешилась зуба((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "17-я городская поликлиника"
30.05.2019 21:44  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.05.19 Обратилась в 17 поликлинику с плохим самочувствием. Жалобы были на боль в горле, сильную заложенность носа и температуру 37.5. Направили к терапевту Дашк А.А. Просидев около часа попала на прием. Медсестра недовольно спросила почему так поздно, я вообще- то с 18.40 в поликлинике , ответила я. Вручив супер умный и точный электронный термометр я просидела с ним минуты 2. Когда достала , медсестра буквально с радостью в голосе воскликнула 36.4! Ртутным в течении дня больше 37, а тут прямо волшебство какое-то !
Врач Дашк.. А.А. больничный не открыл. Сказал справку может дать, что обращались ! В 20.00 вечера!? После трудового дня!? Интересно для чего ?
Анализ на общий анализ выпросила сама, так как имею проблему со щитовидной железой, нужно контролировать СОЭ. Даже лекарств никаких не назначил! Ну как так??? Несколько раз повторила, что температура поднимается до 37,5, слабость. И работать в таком состоянии тяжеловато.
Врач заявил, налёта в горле нет. Ничем не могу помочь!
Домой пришла, померила ртутным, от температура поднялась до 37,8, самочувствие и нервы дали свой результат!!!!
Это вообще как понимать???
Господа, куда катится мир? Работаешь, платишь налоги , а заболел, никакой квалифицированной помощи!
Доктор Дашк.. А.А. и медсестра 217 кабинета, вы клятву для чего давали? Зачем идти в медицину, если отношение к людям НИКАКОЕ?
Уважаемая администрация , проведите ,пожалуйста беседу с вашим персоналом, на работу люди ходят работать и ЛЕЧИТЬ, а не выяснять , кто во сколько пришёл и игнорировать жалобы пациента.
Спасибо!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 122 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

17-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
17-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
17-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 612

    4.12
    52 090
    28 723
    18 971
    328 302

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly