ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "10-ая городская поликлиника":

10-ая городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 64) Рекомендации: 32 Прочитать отзывы: 83
написать отзыв
10-ая городская поликлиника
Сухаревская 9
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 314-37-63
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
01.06.2021 13:46  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, я обслуживаюсь в поликлинике много лет. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-гинекологу Трубчанинову Евгению Леонидовичу и акушерке Перевезенцевой Елене Станиславовне. Как хорошо, что у нас есть такие внимательные, культурные, талантливые профессионалы своего Дела!!! СПАСИБО ВАМ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
21.03.2021 20:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-акушеру-гинекологу Трубчанинову Евгению Леонидовичу, за проявленный профессионализм, правильно и вовремя подобранный вариант решения моей проблемы, чуткое и бережное отношение ко мне на всех этапах обследований от самого начала до самого окончания лечения и благополучного моего выздоровления. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
26.02.2021 18:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня с ребенком были у стоматолога Р....я Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. И я в шоке. Я первый раз в жизни встречаю такого неквалифицированного, не имеющего ни малейшего подхода к детям врача. Даже не пыталась его искать. Открой рот а то зуб тебе вырвут...это не подход. Только начала лечить, ребенку что-то попало в глаз, дочь плачет. Кричит в глаз что-то попало. А Р...я ей в ответ что ты ещё выдумала?!! Взрослый не всегда выдержит если в глаз что-то попало. А тут ребенку всего 5 лет! Сказала бы промойте глаз и вернитесь. Нет, ещё и демонстративно лечить не стала. Таких врачей вообще не должно быть рядом с детьми!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
09.02.2021 11:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всей семьей выражаем огромную признательность врачу Трубчанинову Евгению Леонидовичу и медсестре Петровец Любови Тадеушевне за профессионализм, потрясающе внимательное отношение и поддержку во время болезни ковид.
Отдельное спасибо хочу сказать заведующей терапевтическим отделением Кочуринской Ирине Евгеньевне, очень внимательный, отзывчивый врач, чуткое, заботливое отношение ко всем членам моей семьи, особенно это проявилось в непростой ситуации с дочерью.
Благодарность и пожелание успехов в нелегкой работе!!
Татьяна, Полина, Александр Змитер


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
25.11.2020 13:28  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность врачам 10-ой городской поликлиники: в такое сложное время работают, такие очереди,но адекватные люди понимают,что не хватает персонала. Обычные люди болеют, а врачи контактируют чаще остальных и не думаю,что они как-то застрахованы от короновируса. Спасибо Вам большое! Побольше Вам понимающих пациентов (акцент на слово "понимающих"). Вы настоящие герои! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
12.09.2020 03:01  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был на приеме сегодня.очень понравилась как работает терапевт Тихонович Екатерина Александровне .Не смотря на огромные очереди,выслушала про каждую болячку,назначила лечение,дала консультацию . Большое спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.09.2020 16:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поднялась температура,В регистратуре сказали в 123каб(обслуживаются с темп).Сходил ,направили на анализы и сказали прийти без очереди,что я и сделал..пришел и оказалась таких было много (кто повторно с анализами идёт в 123),наступила моя очередь ,я зашёл, а врач Г....к В.Ю. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьустановила свои правила очереди,мне сказала выйти(хотя я по очереди и с темп 39)и запустила мужчину с рентгеном без очереди,объяснив мол он
на первичный прием раньше пиходил.Так в чем логика,как обычному пациенту узнать кто в какое время заходил!мало того в коридоре с нами стояли люди больные коронавирусом!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
21.08.2020 20:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу акушеру-гинекологу 10 поликлиники Мишонковой Ларисе Алексеевне за ее профессионализм, чуткое, небезразличное отношение к пациентам. Правильно подобранное лечение помогло решить проблему в максимально короткий срок. Тот случай, когда доверяешь врачу и твоё доверие полностью оправдывается. Лариса Алексеевна профессионал с большой буквы, очень внимательна и участлива. Все подробно объясняет, даёт чёткие рекомендации,серьезно и терпеливо относится ко всем поставленным вопросам. Это большое счастье найти своего врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
16.07.2020 10:10  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач отправил на рентген лёгких в связи с перенесенной болезнью, а в рентген кабинете мне отказали, и сказали делать флюорографию. Можно узнать в чем собственно дело?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
03.07.2020 22:42  // Лушковская Елена Леонидовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу Мухиной Анне Павловне! Пришли с дочкой сдавать кровь.хотя обслуживаемся в амбулатории.Нас направили в 123 кабинет,так как мы с температурой.Анна Павловна нас выслушала,прослушала,все пояснила,а не молча все,как в амбулатории было,направила на рентген,попросила сделать анализ крови по срочному и дала грамотные рекомендации. Таких бы врачей больше! Хочется всех врачей благодарить за вашу работу в это время особенно.Но есть и такие,что в кабинет заходишь,а в ответ тебе ---У НАС ОБЕД! Я понимаю,все люди,врачей не хватает,но обращение с людьми - очень важно для всех. Спасибо вам за вашу работу,Анна Павловна!33803


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
11.02.2020 14:42  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе психолога кабинета "за жизнь" Б....й Н. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьМне "посчастливилось" попасть к ней на предабортное консультирование, которое должно помогать женщине разобраться в сложившейся ситуации и принять осознанное решение. Выслушав причины, по которым я хочу прервать беременность, мне был дан ответ, что причин у меня нет, мне не задавали вопросы, далее я больше часа выслушивала страшилки о том, что после абортов женщинам снятся повешенные дети, они сходят с ума, болеют раком, у них режутся дети и т.п. и т.д.... аботивный материал контейнерами отправляют на запад, затем добавляют в крема, колу (по закону о здравоохранении такие остатки кремируются или после обеззараживания захораниваются), каждый эмбрион стоит 500 у.е., прививки детям делать нельзя, потому что травишь их ртутью и алюминием.... и еще много другой ереси
Т.е. в моей ситуации никто не разбирался, а меня просто запугивали фактами из разряда "бабка сказала".

P.s. если мой отзыв читает, кто-то из руководителей женской консультации или поликлиники, хотелось бы, чтобы вы рассмотрели профпригодность психолога Б...й, дабы от ее деятельности никто не пострадал

P.S.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
04.02.2020 11:03  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась с болью в спине. Мало того, что врачи настоящие хамы, так ещё и пришлось бегать от одного врача к другому, потому что каждый направлял к следующему и так по кругу. По итогу подойдя к заведующей мне сказали, что нужно идти к терапевту. А терапевт без карточки принять по срочному не может, карточка находиться у врача рентгенолога для осмотра рентгена. Приходиться ходить с болью в спине, а к врачу попасть только через несколько дней можно! Отвратительно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
27.01.2020 13:04  // lizaandreychik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась по рекомендации коллеги к хирургу-стомотологу Мороз А.А., было сложное удаление нижней 8-ки. Всем советую данного Специалиста, так как более грамотного и квалифицированного врача до сих пор не встречала. Шла морально неподготовленной, но в кресле абсолютно не переживала. Удаление проходило более часа, моим самочувствием постоянно интересовались, морально поддерживали. После удаления выписали список лекарств. Сейчас (прошло 5дн) ничего не беспокоит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
27.11.2019 10:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В интересном положении немного приболела. Первый триместр, лечиться из стандартного от простуды ничем нельзя, сдуру пошла к терапевту для беременных. Думала врач вроде как специализируется и должна посоветовать. Итог - вместо совета получила сходу без анализов, без отслеживания динамики простуды на фоне в трубку услышанных вроде как хрипов в зубы антибиотик и угрозу, что если пить не буду, меня отправят в больницу на месяц, у меня начнется пневмония, чуть ли не выкидыш и прочее...и ладно бы антибиотик, читаю инструкцию а там: противопоказание 1 триместр беременности, несовместимость с антикоагулянтами высокая степень вероятности кровотечения (в карте на 1 странице написано, что я их пью с начала беременности), побочка - гипотония (у меня диагноз пониженное давление, что в той же карточке стоит...) При том, что тупо болит горло, насморк и от горла кашель. А главное единственный аргумент, у меня 20 лет стажа, мне виднее. Больше разумных доводов кроме как угрозы не было. Вышла с трясущими руками, готовая умирать...хорошо, что муж психанул и заволок к знакомому терапевту из 6 больницы. Итог вирусный трахеит, который лечится тупо обильным питьем и полосканием горла травками, естественно никаких хрипов там нет, послушали двое, анализы чистые с признаками орви и тем более антибиотиков, так как вирусы они не лечат. И как назвать специалиста из этой поликлиники? Так что девочки, если обращаетесь к терапевту для беременных прошу, читайте инструкции того, что вам назначают и перепроверяйте. Иначе беда может быть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
20.11.2019 20:42  // Екатерина Валуй ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо персоналу и всем людям которые работают в 10 поликлинике (сухаревская 19) всегда приветливы и идут на уступки! Наблюдаемся с ребёнком у Комарова В.В. Очень квалифицированный и внимательный доктор. Сегодня редко можно встретить таких людей! Стоматология хорошая. Вот только одно не понятно - в 21 веке занимать очередь в 6.45 чтоб попасть к стоматологу ... Бред!!!! Надо менять что-то)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
28.10.2019 14:08  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день обращался в пятницу к терапевту к....а Эльвира имрановна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьдля оформления документов на льготный рецепт на памперсы для бабушки она сказала что позвонит когда все будет готово, в этот же день она позванила моему папе и сказала что все готово что можно приходить и на сегодня позвала сказала что приходите за рецептом. Я пришёл в 14:50 и снова терапевт мне заявила придите в 16:20 ещё не готовы документы что будет готов рецепт в 16:20. Тоесть терапевт к....а которая обслуживает дома по улице горецкого врет пациентам и они ходят по 2-3 раза чтоб получить рецепт. Обратите на это внимание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
23.10.2019 22:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стоматолог-хирург Мороз А.А. нереально классный! Не понимаю, почему он еще не в США.. Просто восхищаюсь его отношением и рабоой... Думала, что белорусская медицна уже совсем пала, но когда находишь таких врачей.. Огромное спасибо!!! Вы лучший!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
18.10.2019 23:36  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо терапевту Тихонович Екатерина Александровне за оказание помощи в лечении и консультацию.
Пусть все будет получаться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
14.08.2019 00:25  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здесь работает замечательный доктор - Мороз Андрей Александрович, стоматолог-хирург. Он мастерски провёл мне операцию по удалению "очень сложного" (так сказали двое его коллег из других клиник) зуба мудрости. Собственно, попала я на приём к Андрею Александровичу случайно: пришла за направлением на госпитализацию в больницу, чтобы удалять зуб там, т.к. один из тех двух докторов наотрез отказался удалять мне зуб, сказав, что будут слишком серьёзные последствия. Андрей Александрович внимательно меня выслушал, посмотрел панорамный снимок и КТ, успокоил и сказал, что удалит зуб сам. После этого он дал мне список лекарств и рассказал, что нужно будет сделать, чтобы я подготовилась к операции. Это настолько успокоило меня, что на операцию я шла совершенно уверенной в том, что все будет хорошо, ведь я нашла единственного доктора, который не побоялся взяться за такую работу. Сама операция длилась 1,5 часа. Мне не было ни страшно, ни дискомфортно. Все прошло замечательно. Во время операции доктору ассистировала очень милая и заботливая медсестра. После всего мне назначили повторные визиты и рассказали, что делать/не делать, чтобы процесс заживления прошёл быстро. В итоге вот уже 2 недели с момента операции, швы сняты, а я уже даже и не помню, насколько серьёзное вмешательство мне пришлось пережить. :)
Я занимаюсь подбором персонала и поэтому обращаю внимание на все мелочи в работе людей. Если меня спросят, каким должен быть доктор, я приведу в пример именно такого, как Андрей Александрович. Очень спокойного и внимательного. Вежливого, одинаково доступно общающегося как со студентами, так и с пенсионерами (наблюдала во время повторных визитов). Компетентного и прекрасно разбирающегося в своей области. В очереди его хвалили все! :)
Желаю не болеть, а если что, то попасть к такому доктору, как Андрей Александрович. :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "10-ая городская поликлиника"
08.07.2019 18:57  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня утром 8 июля водила ребенка сдавать анализ крови. В кабинете было две медсестры. К счастью, у моего ребенка анализ брала женщина постарше. Она была очень милой и всячески старалась ребенка приободрить. Вторая была просто верхом непрофессионализма, она брала анализ у девочки лет восьми. Девочка робко сказала: мне страшно. На что получила ответ на повышенных тонах, чтобы вставала и уходила отсюда, и медсестра даже встала и попыталась девочку вывести.
Я не говорю, что все сотрудники должны выражать сочувствие и сопереживание, но хотя бы вести себя адекватно и профессионально.
Очень надеюсь, что руководство поликлиники хотя бы иногда прочитывает отзывы и принимает меры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 83 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

10-ая городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
10-ая городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
10-ая городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 612

    4.12
    52 090
    28 723
    18 971
    328 302

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly