ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 701) Рекомендации: 250 Прочитать отзывы: 778
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.05.2022 12:58  // Левчук Алла Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через интернет-магазин я сделала очередной заказ на сумму 60.79 руб. (20 наименований). В 10:57 мне позвонил курьер, сказал, что приедет через 10 минут. Я уточнила у него, все ли товары есть в наличии. Он ответил, что не знает, он только доставляет собранные заказы. После осмотра товаров я обнаружила, что не хватает трёх вешалок для одежды МФ-7. Я заказала два вида вешалок: 3 шт.- МФ-6 по цене 0.75 и 3 шт.-МФ-7 по цене 0.83. Курьер сказал, что когда развезёт все товары, съездит в магазин и привезёт мне эти вешалки в течении дня. Предварительно мне позвонит. Я прождала целый день. В 20:35 я сама позвонила курьеру, но трубку не подняли (сработал голосовой ящик). Потом я снова ему позвонила в 21:58, но увы... Никто не ответил и мне не перезвонил. Так я 08.05.22 курьера с моими вешалками не дождалась. Прошу разобраться с данной ситуацией. Вернуть мне или 3 вешалки МФ-7 или деньги за них (2.49). И почему, если товара нет в наличии, никто мне не позвонил и не сообщил об этом??? Я согласилась бы на замену товара. Номер телефона курьера- +375 29 197-63-87. Заказ собирала Ш...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Счёт-заказ № 220508-98485 от 08.05.2022г. г. Волковыск. Спасибо.


Комментарии на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:


Комментарий на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.05.2022 16:37

Уважаемая Алла! Нам очень жаль, что Ваше мнение о нашем интернет-магазине было испорчено. Мы учитываем мнение каждого нашего клиента для того, чтобы могли направить усилия на улучшение сервисного обслуживания и повышение продуктивности работы нашего интернет-магазина. Надеемся, что нам еще удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашем интернет-магазине и вернуть Ваше хорошее расположение.
Работа наших магазинов постоянно совершенствуется, в том числе и благодаря потребителям, которые обращают внимание на те или иные недочеты в работе сотрудников.
Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.


Комментарий на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.05.2022 19:54  //  Левчук Алла Александровна [Гость]

Здравствуйте. Сегодня 11.05.22, наконец, благополучно закончилась моя история с вешалками. В 19:11 курьер мне вернул за них деньги. Следующий раз, когда буду получать заказ через интернет-магазин "Остров чистоты", я буду внимательно проверять , что мне привезли. А в случае неполной или неверной комплектации заказа, оплачивать ничего не буду. Так и будут курьеры ко мне каждый день ездить.))) Век живи- век учись!!! А вообще, магазин "Остров чистоты" мне очень нравится. Здесь есть всё, что мне нужно, и я могу заказать всё не выходя из дома. Это очень удобно!!! Всем рекомендую и ставлю 5. Жаль, что ему портят репутацию такие работники, с которыми я столкнулась. Хотелось бы напоследок дать один совет: относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам!!! И тогда всем будет хорошо!!! Спасибо.


Комментарий на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
09.05.2022 14:52  //  Левчук Алла Александровна [Гость]

И снова, здравствуйте. 09.05.2022 не дождавшись звонка от курьера "Острова чистоты", в 10:48 я позвонила в колл-центр +375336863737. Очень вежливая девушка по имени Анастасия меня внимательно выслушала, сказала, что позвонит в г. Волковыск в магазин и сообщит о моей проблеме; ожидайте звонка из магазина. И снова тишина... В 12:32 я снова звоню в колл-центр Анастасии, чтобы узнать у неё, сколько ещё нужно мне ждать звонка. Она была очень удивлена, что мне до сих пор никто не позвонил, сказала, что сейчас разберётся. И вот, наконец, в 12:56 мне позвонил администратор магазина "Остров чистоты" в г. Волковыске. Который сообщил мне, что ему вообще никто не звонил, он просто увидел мою жалобу на сайте интернет- магазина. А ещё он сказал, что мой вопрос сегодня не решится, таких вешалок для одежды нет в наличии и завтра они поедут за товаром, привезут. Продолжение следует...))) Спасибо.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 219
    19 497
    338 274

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly