ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
08.08.2022 14:05 // Анастасия [Гость]

2 смена 3 отряд
Хочу выразить огромнейшую благодарность вожатому Майзелю Артему Дмитриевичу. Это человек с большой буквы, который нашел подход к...

Комментариев: 4


Отзыв на Волна, оздоровительный лагерь:
12.08.2022 20:58 // Дмитрий [Гость]

4 смена 2022 года лучшая! Лучшие вожатые и ребята с отряда за все мои поездки в лагерь. В лагере все очень отзывчивые, особенно мне очень помог...

Комментариев: 2


Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
12.08.2022 18:41 // Егор Березин

Отличное путешествие. К сервису есть мелкие претензии, но это считаю не главное. А главное это горы, воздух и настоящий грузинский шашлык под...

Комментариев: 2




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.39 (оценок: 704) Рекомендации: 250 Прочитать отзывы: 780
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.08.2022 16:55  // Эва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У Острова извечные две проблемы: то цена не та, то болтающие продавцы. И если с ценой мне сегодня просто повезло, то с разговорами не пронесло). Пока я выбирала товар мне пришлось слушать, как правильно пить водку у себя в деревне! Разговор был между охранником и молодой девушкой продавцом. Оставим все моральные ценности их жизни, я им точно не учитель, как проводить свое свободное время. Но я пришла не к ним домой!! И совсем не хочу это слушать, а они могут остаться после работы и все в подробностях друг другу рассказать. Обучайте пожалуйста продавцов: здороваться, быть приветливыми, вообщем вести себя как обслуживающий персонал!! Это было на партизанском, 69.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
09.07.2022 17:09  // Маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как уже надоели ваши проблемы с ценами, то забыли поменять, то не успели забрать, то ценник не от того, то еще что-то!! Что за бардак такой! Найдите вы уже какое-то общее решение для всех ваших магазинов. Посмотрите пример с Россмана в Польше, не представляю у них, что берешь товар, а на кассе он в два раза дороже оказывается и продавец такая "ой, а наверное ценник не от него" прям сюрприз, все как будто первый день работают!! Ну правда, детский сад какой-то, вы же СЕТЬ магазинов!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.05.2022 12:58  // Левчук Алла Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Заказываю товары через интернет-магазин "Остров чистоты" постоянно и никогда проблем с заказами у меня не было. 08.05.2022 через интернет-магазин я сделала очередной заказ на сумму 60.79 руб. (20 наименований). В 10:57 мне позвонил курьер, сказал, что приедет через 10 минут. Я уточнила у него, все ли товары есть в наличии. Он ответил, что не знает, он только доставляет собранные заказы. После осмотра товаров я обнаружила, что не хватает трёх вешалок для одежды МФ-7. Я заказала два вида вешалок: 3 шт.- МФ-6 по цене 0.75 и 3 шт.-МФ-7 по цене 0.83. Курьер сказал, что когда развезёт все товары, съездит в магазин и привезёт мне эти вешалки в течении дня. Предварительно мне позвонит. Я прождала целый день. В 20:35 я сама позвонила курьеру, но трубку не подняли (сработал голосовой ящик). Потом я снова ему позвонила в 21:58, но увы... Никто не ответил и мне не перезвонил. Так я 08.05.22 курьера с моими вешалками не дождалась. Прошу разобраться с данной ситуацией. Вернуть мне или 3 вешалки МФ-7 или деньги за них (2.49). И почему, если товара нет в наличии, никто мне не позвонил и не сообщил об этом??? Я согласилась бы на замену товара. Номер телефона курьера- +375 29 197-63-87. Заказ собирала Ш...а Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
. Счёт-заказ № 220508-98485 от 08.05.2022г. г. Волковыск. Спасибо.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.04.2022 21:53  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены на ценник не соответствуют действительности!!! Постоянно, в магазине который находится в Аутлет на Жукова, на ценниках указаны цены на много ниже, чем бьют на кассе в чек!! ПОСТОЯННО с этим сталкиваюсь именно в этом магазине. На столько надоело, что решила написать отзыв. Фу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
26.04.2022 22:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брестская обл., Столинский р-н.р.п.Речица.
Остров чистоты, закрывают магазин положенного срока. Зашла в магазин в 20.50. магазин закрыт,свет горит, за кассой через стекло видно никого нет, и на зале нет никого.На входных дверях ничего не написано по какой причине магазин закрыт.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.04.2022 10:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера была в магазине Остров чистоты, который находится в здании Фикспрайс г. Лида. Взяла маски для лица, на 2 из них висели ценники. Когда пришла на кассу, кассир с невозмутимым видом пробила их по другой цене и даже не сказала, что цена изменилась. На мой вопрос "Почему Вы не предупредили? , сказала, что переоценка. Время было к обеду, и в магазине я была одна. Как минимум, можно было предупредить, что изменилась цена, а не с таким видом" как будто я ей денег должна". Обслуживание оставляет желать лучшего, очень жаль.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.04.2022 21:02  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется верить что мой отзыв дойдёт до руководства сети магазинов. 13 апреля 2022 г. в городе Ивацевичи, в т. ц. Магнит, в магазине наблюдала ужасную сцену как продавцы консультанты ругались с девушкой покупателем. Они не стеснялись в выражениях, маты и оскорбления лелись рекой. Не важно какая причина скандала, но на рабочем месте себя так не ведут. Я, а также ещё несколько потенциальных покупателей ушли без покупки. Жаль что старший, или как там, заведующий не остановил всю эту вадхоналию. Не рекоменлую консультанта Ирину из этого магазина.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.04.2022 20:37  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда нравилось помечать магазин на Толбухина ,4 в Минске: приветливый персонал, хороший ассортимент, спокойная обстановка. НО! На этом достоинства заканчиваются, т.к. за добродушностью и приветливостью скрывается некомпетентность персонала. Каждый раз, оплачивая покупку через систему "Оплати" сталкиваешся с проблемой, что кассир понятия не имеет, как произвести оплату. Сегодняшняя ситуация просто убила. Вечером, совершая покупку в данном магазине и зная, что у них есть код только на одну кассу, сразу предупредил кассира, что оплата через "Оплати", что бы пробили на второй кассе, на которую был код. На что кассир невозмутимо ответила, что по " Оплати" оплату произвести не получится. На вопрос "Почему?" , отвечает: " У нас нет кода". Я ей объясняю, что ранее оплачивал покупки и код был на вторую кассу, а она в ответ: " ну, был, - потерялся". Простите, что? Потерялся? А завтра вы мне скажите, что не принимает карты, потому что потеряли терминал и не выдаете чеки ввиду пропажи кассового аппарата? Считаю, что это вопиющее нарушение классовой дисциплины. Если кассир так уверена, что потеря код для приёма оплаты, почему не сделать новый, не разместить его на видном месте, как это делают в других Ваших магазинах. Полный бардак!!! Научите уже своих сотрудников принимать оплату удобным для покупателя способом!!! Оставлять запись в Книге замечаний не было времени. Завтра обязательно оставлю. А так направлю банку претензию в связи с ограничением пользования сервисом. Пусть то же разбираются в рамках партнерских отношений.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
30.03.2022 13:26  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за вкусный кофе в магазинах остров чистоты, только вот не понятно почему на толбухмна капучино не доливает аппарат...
Если изначально такая порция 2/3 стакана то лучше написать сразу, так будет честнее.
Я спросил у кассира но он не знает и говорит что все это спрашивают )


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.03.2022 13:30  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня решила посетить новый открывшийся магазин остров чистоты в Лунинце. Не могу оставить никак положительный отзыв. Была очень разочарована... Как персоналом, так и выкладкой товара. Товара, который не соответствовал указанным ценам под ним. Персонала было в разы больше покупателей, хотя при мне было только два покупателя. Девчата то и дело просто ходили по магазину, рассматривая что выбирали покупатели. И вот я на кассе прошу меня рассчитать. Оказывается, что туалетная вода оказалась почти в 10 раз дороже, чем на ценнику указанным под ними. Мне не было тяжело взять продавца и показать ему цену, которая была под водичкой. Его(ценник) сменил другой продавец при мне, дальше таже ситуация и с ватнымм дисками. Но в этот раз пришла другая дама, которая была просто одета как покупатель. Не представившись осмотрела со мной товар . Но в этот раз меня стали уверять, что нужно просто хорошо смотреть на цены.
- "Девчата, мы смотрим хорошо. Просто цену указывайте соответствующего товару под ним , а не на расстоянии."


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.03.2022 09:36  // Пользователь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ в интернет-магазине,опаздывала домой минут на 30,о чем сообщила курьеру- единственное,что он хорошо умеет-это бросать трубки,в товар не доложили 1 рулон пакетов,мелочь ,а не приятно,курьер бросил трубку,не захотел разбираться,позвонила по номеру на сайте-обещили разобраться,но по ходу забыли.Им бы поучиться у доставки Евроопта хотя бы.





Уважаемый Покупатель! Для урегулирования сложившейся ситуации укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
02.03.2022 13:55  // Эва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Научите уже наконец ваших продавцов здороваться с покупателями!!! Заходишь, они смотрят на тебя и молчат! Это же так просто: "здравствуйте", "спасибо за покупку", "приходите к нам еще", "хорошего вам дня"....это так тяжело выучить??


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
02.03.2022 12:26  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.Хотела бы оставить отзыв о острове чистоты .Мне очень понравился магазин остров чистоты на улицы Октябрьская 136 г Бобруйска .там всегда чистота порядок и всегда приятные и вежливые консультанты кассиры ,хотела отметить они всегда помогут выборе товара ,очень грамотно расскажут и покажут товар .всегда приятно заходить в такой магазин по больше бы таких магазинов и консультантов.Теперь я буду ходить только туда . Я зашла купить порошок не знала какой мне подсказал консультант и в итоге я купила не только порошок и очень много чего благодаря такому консультанту .я очень осталась довольна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.03.2022 08:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин "Остров Чистоты и вкуса" р.п. Речица. Хочу выразить огромную благадарность магазину и его работникам. Посещаем его мы давно и часто, т.к. многодетная семья. Выбор продукции всегда хороший. Продавцы приветливы, вежливы и компетентны. Девочки всегда встречают с улыбкой128512;. Доступно проконсультируют по поводу новинок или незнакомых товаров. У меня есть несколько товаров "любимчиков", за которыми я всегда приду в этот магазин. Большое спасибо магазину и девочкам-продавцам за вашу работу129303;129303;129303;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.02.2022 21:07  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г. Петриков. Хочу восхититься качеством предоставляемого сервиса в данном магазине, что для нашего маленького городка является большой редкостью. Девчата всегда на позитиве и готовы помочь в решении любого вопроса! Настоящие профессионалы своего дела. Единственное, чего хотелось бы, так это того, чтобы магазин был больше и одноэтажным, порой ну оооочень не хочется подниматься за любимым тональным кремом на второй этаж. И ,да, если магазин станет больше, заходить к вам обещаю в два раза чаще)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.02.2022 20:51  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в Давид-Городке в последнее время не узнать. Потрясающее обслуживание и внимание к покупателям. Огромный ассортимент товара и все всегда в наличии. Чудо продавцы!!! Спасибо огромное за то, что после посещения данного магазина я всегда в хорошем настроении!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
15.02.2022 17:18  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер.15.02.2021 я зашла в магазин по адресу Есенина 76. Меня интересовал мужской дезодорант, найдя нужны мне, стала искать ценники, как обычно их нет, с горе пополам по итогу я их нашла, точнее от других. Продолжила свои покупки, я обратила внимание на карандаши для губ, также я заметила, что тестеров на них нет, еще меня смутил тот факт что карандаши уже были использованы, кончики дюбки были не острые с явными следами эксплуатации, я выбрала нужный мне тон, продолжила покупки, тут ко мне подходит девушка, и на повышенных тонах говорит мне следующее: "вы испортили эти карандаши, выкупайте их", я уточнила у девушки точно ли я, или они уже были испорчены до меня, ответа мне не поступила, девушка просто ушла. Я дальше смотрела необходимые мне товары, тут заметила, что другая девушка начинает меня караулить, видимо я такой злостный преступник))) умиляясь этой ситуацией, я направилась на кассу, собственно меня там ждали с нетерпением). Кассир, сканируя мои покупки "напомнила" мне о том, что я обязана выкупить испорченные мною карандаши, наш разговор был достаточно не продуктивным, я отказывалась покупать все карандаши, она пригласила к нам администратора магазина (она не представилась, позже я узнала, что ее зовут С...а Ольга Геннадьевна) Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьона также утверждала, что видела как я испортила карандаши и обязана их выкупить, иначе она заявит на меня в милицию. Я попросила видео с камер видеонаблюдения, за весь период нахождения карандашей на витрине, на что Ольга Геннадьевна заявила "Этим абсурдом я заниматься не буду, вы испортили, вы платите" Я говорю, тогда вызывайте милицию, мне также она ответила "вам нужно, вы и вызывайте", также хочу обратить ваше внимание, что С...а Ольга Геннадьевна, неоднократно повторяла фразу "кто последний, тот и вор, а последняя вы". Позже к нам присоединился заведующий магазином К...ь Роман Вячеславович, и тут начался мягко говоря "трэш". Мы очень долго пытались выяснить кто прав, кто виноват, Прошу обратить внимание, что я не отказывала оплатить все испорченные карандаши, миллиард раз это повторяла, просто просила показать мне доказательство того, что именно я их испортила, в моих просьбах мне отказывали, требовали оплатить, или не выпустят меня и вызовут милицию (тут оказывается, что это ИМ нужно), вся эта эпопея длилась около часа, в итоге мы сошлись на то, что я покупаю три испорченных мною карандаша (т.к. кассир И...а Татьяна Александровна заявляла, что она видела что я испортила именно три), Роману Вячеславовичу я сказала, что я не помню какие были номера, осматривайте при мне их вес, и выбирайте испорченные, я их оплачу. Он очень радостно начал это делать, и действительно выбрал три карандаша. Но только он не учел тот факт, что я уже оплатила один из них, который заинтересовал меня ранее, следовательно из всей кучи, мы выбрали четыре, а не три как заявляла ранее И...а Татьяна Александровна, тем самым заставил меня купить три карандаша, которые я даже не смотрела. Также хочу обратить ваше внимание, что на мой вопрос: "ну вы же знаете, что не только я их открывала, что они были испорчены ранее, и не мной" Роман Вячеславович отвечал: "а, я знаю это, многие покупатели так делают. Всех поймать мы не можем, а вас поймали, поэтому Вы обязаны оплатить", вся наша лестная беседа продолжалась долго. Ещё я попросила книгу жалоб и предложений, администратор ее принесла, правда отдала ее не мне, а другому кассиру, положила на колени, Я обратилась к заведующему и попросила его, передать мне книгу, и назвать фамилии и должности девушек, что со мной общались, мне много раз было отказано, Роман Вячеславович требовал от меня оплатить карандаши и просто уйти, не писать жалобу ссылаясь на то, что девочки хорошо работают и он не хочет чтобы их имена фигурировали, минут 15 я пыталась выяснить информацию, на мой вопрос "почему Вы просто не можете мне сказать" он ответил, "потому что у меня уже закончился рабочий день" и ушел, время было 18:13 не предоставив полной информации. Роман Вячеславович всячески пытался меня склонить к тому, чтобы я признала свою вину, оплатила именно эти карандаши (но! все карандаши были уже перемешены, а точной информации какие из них я открывала, у персонала не было, поэтому ещё раз обращаю ваше внимание, что меня заставили купить рондомные карандаши). Роман Вячеславович был хоть и вежлив со мной, но не упускал возможность поизвить в мою сторону, ровно так же как и С..а Ольга Геннадьевна и И...а Татьяна Александровна. Все доводы были выстроены только на словах кассира, догадках заведующего, камеры просмотрены не были. Со мной разговаривали крайне неуважительно, предвзято, употребляя слова задевающие мою честь и достоинство, также называя меня вором (почему-то). На меня было оказано колоссальное давление со стороны К...ь Романа Вячеславовича, С...й Ольги Александровны и И...й Татьяны Александровны, конфликт я старалась решить мирно, без вмешательства органов власти (о чем сейчас очень сожалею) честно, я просто растерялась, рассчитывала, что у ребят включиться совесть и они попросту отпустят меня с тем одним карандашом.
Также обращаю ваше внимание, что когда я оплачивала покупки, я попросила кассира убрать одну позицию (чеки еще не были выведены) она отставила товар в сторону, в этот момент я "общалась" я заведующим и не обратила внимание, что кассир просто отставил товар в сторону, а из программы позицию не удалил, а деньги за это взяла, пойду завтра к ним опять(
В связи с этим я прошу произвести проверку компетентности действий всего персонала, и их грамотности . Ведь они заставили оплатить меня заведомо испорченный товар не мной, прекрасно это зная.
Такому крупному магазину на рынке, вероятно не будет затратно предусмотреть наличие тестов для демонстрации товара перед покупкой, а так же размещением дополнительной таблички с информацией, о том что в магазине запрещено производить какие-либо манипуляции с товаром до его приобретения. Данные действия с вашей стороны позволят сгладить весьма много недопониманий у покупателей, а так же оптимизируют работу ваших сотрудников, которые будут заниматься консультацией, а не вытаскиванием покупателей, которые, вполне законно желают знать какой товар они приобретают.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.02.2022 19:04  // Илона [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю магазин по адресу:Лесной 3а больше четырёх месяцев. Постоянно нет ценников на большое количество товара. Ценник если и стоит,то не факт,что он будет совпадать с тем,что покажет касса.Один раз больше,другой раз меньше. Кассир не знают о проходящих акциях. Написала предложение в книгу замечаний, но т.к.человек я не конфликтных ,из-за волнения, предложение там было краткое. Но суть передаёт данного отзыва. Пожалуйста, наймите больше сотрудников. Ибо сотрудники сылаются на нехватку кадров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.02.2022 14:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые оставляю отзыв,подарили сертификат на 30 рублей в острове чистоты,решил спустя месяц пойти потратить,так как там сертификат сгорает через 2 месяца после покупки,выбирал себе на что можно потратить около 40ка минут,на кассе столкнулся с проблемой что сертификат не зарегистрирован,на кассе я провёл еще 20-30 минут решая проблему как мне воспользоваться сертификатом,оказалось что человеку который купил этот сертификат не зарегистрировали его,и в выходной день эту проблему не решить ни как,просто попусту потраченное время в пустую,не советую связываться с данным магазином,и не покупайте сертификаты,всем удачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.02.2022 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Посетила данный магазин 08.02.(на Маяковского 146). Сказать, что я осталась недовольна визитом, ничего не сказать. Для начала на нужный мне товар не оказалось ценника, я спустилась вниз, чтобы узнать у персонала есть ли сканер для уточнения цены.. на что в ответ получила резкое и агрессивное нет. Хотя я была предельно вежлива в своём вопросе. Далее, выбрав товары, я спустилась на кассу, где меня ждал очередной «сюрприз». Во-первых, за кассой сидел какой-то парень без униформы, без бейджа, который в дальнейшем и пробивал мне товары. Возможно охранник, возможно стажёр. Во-вторых, девушка, которая резко со мной общалась соизволила подойти на кассу и рассчитать меня, дабы тот парень не «накосячил», как он собственно и выразился, только после его просьбы. Вопрос к руководству, нормально ли, что к покупателям относятся как, простите, к собакам, отвечая таким тоном и, обслуживая с одолжением, и нормально ли то, что за кассой сидит посторонний человек? Фамилия продавца-кассира С...к Ж.Ф. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьПросьба предпринять меры. В конце тот молодой человек пожелал «хорошего дня», что немного сгладило ситуацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 780 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.08.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 897

    4.12
    51 238
    29 345
    19 608
    341 088

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly