ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.09.2021 17:41 // Татьяна [Гость]

Очень понравилось общаться с профессионалами, которые знают свое дело и ценят репутацию компании.
Бригада оперативно сделала монтаж потолка. Вид в...

Комментариев: 1




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.37 (оценок: 665) Рекомендации: 230 Прочитать отзывы: 736
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Кульман, 35А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
15.09.2021 15:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Указывайте, пожалуйста, в рекламных буклетах страну - производителя товара


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.09.2021 11:41  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты и вкуса пр Партизанский 117! В магазине после 6 вечера вечные очереди, работает одна касса, кассир во втором зале на второй кассе просто сидит и плюет в потолок! Если люди не знают о второй кассе или пожилым сложно ходить, то они так и останутся стоять в огромной очереди! Ни одного консультанта на зале не найти . Множество товара находится без ценников! Хотела купить у них акционную пасту, не нашла на полке и обратилась к девушке, это оказалась заведующая! На мою просьбу поискать эту акционную пасту, я получила отказ в давольно грубой форе со словами «У меня нет времени, я ее искать не буду»! После такого обслуживания нет желания возвращаться в этот магазин, да и вообще в эту сеть да бы избежать подобных ситуаций!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
08.09.2021 15:07  // Yuri [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Акция на товар есть, а товара в наличии нет, как в стационарных магазинах, так и в интернет магазине. Персонал грубоват.

Дополняю отзыв.
Посетил магазины в Курасовщине уже по следующей акции. Геля для стирки Der Waschkonig для цветных тканей 4 литра нет в продаже ни в магазинах, ни в интернет- магазине, как в прошлый раз. Продавец сказал «Еще не привозили», а акция длится уже больше недели. Развод


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.09.2021 14:02  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! В районе красный маяк/ романовичи что в г.Гомеле нет ни одного магазина с бытовой химией! Если бы Ваша сеть заняла бы эту нишу было бы замечательно! Как раз место для аренды освободилось - Гомельский район, Беларусь, Улуковский сельсовет, 46! Там и проходимость есть. Жители этого района были бы очень довольны


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
04.09.2021 22:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошие магазины и очень много выгодных акций, ассортимент хорош, но обслуживание капец. Сегодня в магазине напротив комаровка так ничего и не купили( девушка кассир на весь магазин ссорилась с продавцом парнем который якобы не работал а сидел в телефоне. Мы покупатели были там лишними, печально.
Это редкость конечно но увы...в этот магазин зайти уже не хочется.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.09.2021 18:57  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.09.2021г. зашёл в магазин "Остров чистоты" город Минск, пр-т Партизанский 128, чтобы купить туалетную воду. Выбрал. На ценнике прим. 28 рублей. Кассир на кассе пробивает 38 рублей. Спрашиваю почему? Ответ как и в других отзывах мы не успели поставить ценники, хотя товар, судя по внешнему виду, стоит давно и покрылся пылью. Закройте магазин, поставьте ценники, откройте. Такое чувство, что у острова такой способ обманывать покупателей. Неприятное чувство, что тебя обманывают. В остров больше ни ногой. Вы потеряли ещё одного покупателя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.08.2021 17:51  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня решили с подругами зайти в Остров чистоты и вкуса, стояли и выбирали товар (еду) И ТУТ к нам подходит кассирша и начинает на нас орать "Вы будете что то брать или будете тут всё лапать и бегать туда сюда?!" (Хотя мы вообще спокойно ходили по одному отделу еды чтобы просто выбрать нужный нам товар)После этого нам было даже противно идти к кассе и отдавать им свои деньги за такое отношение к своим покупателям! такими темпами вы можете и скорее всего потеряете всех покупателей!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
24.08.2021 02:20  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.08.2021 в 19:00 зашла в магазин «Остров чистоты и вкуса»по адресу : г. Речица , ул. Луначарского д.5. Со мной были 3 детей (4 года , 8 и 10 лет ) и мать ( пенсионерка ) , решила зайти сама , а дети с бабушкой ожидали меня на улице . Входная группа магазина , а точнее перила лестницы ,были украшены воздушными шарами.Как только я зашла , в ту же минуту выбежала сотрудница магазина на улицу и стала орать , чтобы дети ОТОШЛИ от шариков!!! Так как «сейчас приедет проверка ! И будут проверять украшения !» Конечно я в полном возмущении !!! Во-первых : администрация магазина украшает лестницу для кого ? Обычно для привлечения покупателей , праздника Но чтобы для «проверки»- такое я слышу впервые . Во-вторых делать замечания «отойти» от шариков - просто вне понимания , спасибо , что «не закрыть глаза» . Дети не отрывали , не портили шары , тем более 2 взрослых детей и под наблюдением бабушки воспитателя ! Сыну 4 года и в основном ему дарят шарики в заведениях или магазинах по случаю праздника Но тут он просто в шоке спрашивает , почему «тетя ругалась».
За 2 часа до закрытия магазина сотрудник «охраняет воздушные шары для проверки» . Ситуация была бы смешной , если б не была такой грустной Очень жаль , что в данном магазине все для «проверки», а на для покупателей Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
20.08.2021 10:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили овсяные хлопья Эколайн, есть невозможно, привкус стирального порошка. Если торгуете продуктами питания совместно с бытовой химией, позаботьтесь об их качестве!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
17.08.2021 10:50  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Заказала в интернет магазине трусики -подгузники солнце и луна. На фото и в названии было понятно, что они на акции. (43 шт + 21 шт бесплатно) Итого 64 шт. Но привезли только 43 шт за ту же цену. На горячей линии ответили, что ранее действительно была такая акция, а сейчас ее нет. Название и фото в интернет магазине не меняют, т.к товар есть в наличии на территории некоторых складов. Возникает вопрос: почему для районов, где есть остатки этого товара не сделать другую ссылку, а не отображать этот товар во всех регионах, где, возможно, его нет ? Таким образом покупателей вводят в заблуждение. После звонка информацию в названии товара изменили, но фото осталось прежним. Будьте внимательны при заказе именно этих трусиков, т.к неизвестно остались ли они в Вашем районе на акции либо нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.08.2021 22:49  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была очень не приятная ситуация, отвращение осталось к продавцам большое, это просто жуть как подбирают персонал на работу. Магазин расположенный по адресу г. Климовичи, ул. Магона, время 09:30 пришла что бы приобрести необходимый товар, на некоторых товарах ценников нет, думаю ну ладно...посмотрю по штрих коду, посмотрела...цена не устроила так товар не взяла. Стала смотреть другие необходимые товары, цена устроила.....НО не тут то было..на кассе сумма за товар оказалась на 6 рублей больше чем на ценниках, спросила почему...ответ как всегда один...НЕ УСПЕЛИ. я отказалась от покупок и хотела уйти спокойно и предупредила, что следующий раз оставлю запись в книге замечаний и предложений. То что произошло дальше, это просто кошмар, самая умная продавец ,,КАТЯ,, ответилаг что могу написать прям сейчас жалобу, сказала что мы не боимся, и им всё равно.....
При разговоре с заведующей магазина ,,КАТЯ,, даже огрызалась с ней, видимо слова , субординация, ей совсем не знакомо.
Уважаемые сотрудники компании, примите это к сведению, и выбирайте добропорядочных и одекватных сотрудников, либо вы скоро растеряете всех клиентов...а оно к этому и идёт!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.07.2021 10:35  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня рассчитать, так как не было маски. Я пояснила кассиру, что забыла сумочку и поэтому не было маски, но был телефон, которым могла рассчитаться и попросила продать мне маску. МАСОК НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ!!! И МНЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРОДАТЬ ТОВАР. Обращаю внимание, что я покупала не алкоголь и не косметику, а средство гигиены первой необходимости. Оценка за обслуживание - 1.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
23.06.2021 12:34  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, никогда и никому не писал плохие отзывы, но этот случай просто возмутил.
В магазине по адресу Пономаренко 34, 22.06.2021
В 21.50 подошли с женой пробить Кока Колу, мармелад и Гель для душа. Перед нами девочка расплатилась без маски (кстати), продавец попросил поискать мелочь но я с собой брал лишь купюру в 20 рублей и сказал что мелочи нет совсем, спросили с карты, карты тоже с собой нет, затем диалог дословно :
Ищите где хотите (продавец)
у меня нет вы должны меня рассчитать(я)
мне все равно, у меня нет (продавец)
я тоже работаю продавцом, если у вас нет сдачи можете сходить поменять (я)
оденьте маску (продавец)(в этот момент я действительно был без маски и без прериканий ее одел, обратив внимание что до меня девочка была без маски, на что продавец сказал что эта была девочка лет 13 ей можно.
Я сказал что если вы меня не будете рассчитывать предоставьте жалобную книгу, на что мне ответили что заведующей нет, мы не можем предоставить ( я 5 лет работал и работаю продавцом, книга замечаний и предложений должна всегда находиться на видном месте, отказ ее предоставить это грубейшее нарушение ( в банальном мегатопе где я работал когда-то за такое увольняли).
И вот женщина сзади которая стояла следующая в очереди и оказалась невольным свидетелем всего разговора заступилась за меня сказав что вы обязаны дать сдачи вы уже не знаете что парню сказать и книгу обязаны предоставить. Продавец открыла кассу и там куча мелочи она дала сдачу и сказала девушке мол надо нормально отвечать ( на что женщина сказала я слышала весь разговор и парень вам нормально отвечал).
Я живу рядом с этим магазинов в 100 метрах и согласен что продавцам там бывает нелегко, так как в районе мягко говоря много алкоголиков, но мне кажется даже с ними так никогда не обращаются. Я за 28 лет такого не видел никогда, к сожалению я не посмотрел на бейджик продавца, но это было в 21.50 ровно касса была открыта одна, со мной как свидетель стояла моя жена и парень видно администратор торгового зала стоял сзади и молчал видимо все понимая (думаю парень должен подтвердить так как по его взгляду было видно что он все понимает).
Обязательно завтра зайду в магазин перед работой и попрошу книгу замечаний и предложений у заведующей так как продавец мне отказалась ее предоставить.
Если у вас установлены микрофоны на кассах как часто бывает можете прослушать. К сведению я никогда не употребляю алкоголь даже по праздникам, частый клиент этого магазина, в связи с чем прошу наказать данного продавца . Большое спасибо !!!
Единственно хочу добавить что остальные сотрудники действительно всегда отзывчивы и подскажут если спросишь что-то и приветливы (кроме данного сотрудника), также часто бываем в магазине вашей сети на Ул.Кирилла Туровского, продавцы также всегда отзывчивы и приятны, был неприятно удивлен, со вчерашнего по сегодняшний день настроение испорчено написали уже такое же письмо на горячую линию к вам. Большое Спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.06.2021 20:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на кассу, где мне говорят сумму больше в 2 раза. На вопрос почему на ценниках одна ценна, а по факту совсем другая мне был две ответ, «ВЫ ЧТО, не видите, у нас не хватает сотрудников. Не успели поменять ценники.» . Не извините, ничего подобного больше мне не прозвучало. Вот только почему меня это должно волновать? Происходит это уже не в первый раз, и не во второй. Наверное нужно обратиться в налоговую, чтобы на этот момент обратили внимание сверху.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
18.06.2021 14:06  // Анна Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв, о магазине Остров Чистоты и вкуса, который находится, в г.п. Чисть. Сотрудники магазина, всегда приветливы, а сегодня не поленились и нашли мне товар, который был на скидке и ради которого, я и пришла в магазин. Средство для стирки Софт Силк., которое я очень люблю и постоянно им стираю. Девочки, не просто нашли , но и помогли донести до кассы, т.к. мне нельзя носить тяжелое. За что им, большое спасибо. ! Всегда захожу только в Остров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
14.06.2021 10:59  // Митрофанова-Арабей Анастасия Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня произошел случай, испортивший настроение (и вернул лет так на 20 назад), когда ТОРГ был КРУТ(потому что было много дефицита). И так сегодня 14.06.2021 г в 10.00 захожу в магазин ОСТРОВ ЧИСТОТЫ по адресу г.Березовка ул.Заводская 9, спокойно выбираю нужный мне товар, прихожу на кассу, пробиваем товар, расчитываюсь, читаю чек - ИИИИИ... ВНИМАНИЕ ИЗ 5-ти позиций в ЧЕКЕ, сумма на три из них абсолютно другая, нежели на ценнике витрины. Спрашиваю кассира - ОТВЕТ убил:
-МЫ ПРОСТО НЕ ПОМЕНЯЛИ, А АКЦИЯ СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ- МОЛОДЦЫЫЫЫ!!!
Прошу сделать отмену в чеке. Кассир, сказала, что не умеет, далее пришла другая сотрудница, позвонив куда-то по телефону (я так полагаю тех поддержка), следуя строгим инструкциям, ВСЕТАКИ произвела отмету несоответствующих по цене, товаров
НО... со словами
-Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТА....
Вот так - т.е. то, что цены не соответствуют действительности на витрине магазина, магазин - НЕ ВИНОВАТ, так получается?!?
НЕ ИЗВИНИТЕ.... НИЧЕГО
Конечно я оставила "ЖАЛОБУ" в КНИГЕ "ПРЕДЛОЖЕНИЙ"... но ТОЛКУ?
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИ ДЕНЬГИ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
12.06.2021 15:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В поиске выдает краску нужную, но как заходишь од логином, то сразу пишет ошибка 404. Не понятна логика. Есть краска или нет? Или товар/страница для каждого города свои?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
09.06.2021 20:44  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сам магазин, люблю и обожаю. Но то что было сегодня с доставкой это просто наглость, тех кто развозит заказы. Чек запихали глубоко в пакет, а второй экземпляр у доставщика был. Ознакомится с чем, мне не дали, сверить тоже не дали товары и то что заказали. Ладно, окей, даю деньги, мне сдачу. Уходит доставщик и я проверю чек. Мне не дадали рубль, мне не жалко как бы, но это тупо нагдость и хамство. Можно же скзаать, извините нету мелочи или еще что то. Но так поступить и сбежать, как бы мерзко очень. Доставку явно больше не закажу. Лучше буду ходить в ближайшие магазины. Жаль, что люди так поступают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.06.2021 21:16  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ 03.06.2021 в интернет-магазине остров чистоты и вкуса. Всё просто идеально. В магазине постоянно много акций и скидок. После подтверждения заказа в течении 15 минут со мной связались из магазина (Новодворский с/с ТЦ Яркий), уточнили даже цвет детской зубной щётки, для девочки или для мальчика. Доставил вовремя, очень вежливый водитель. Спасибо вам большое


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.05.2021 18:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об интернет магазине остров чистоты. Сделала заказ 27 мая, указала дату доставки 28 мая с 14:00 до 17:00. 28 мая позвонили сказали, что по техническим причинам заказа не будет, его привезут 29 мая, попросила оператора чтобы она указала время доставки до обеда, так как есть свои дела и планы. Сегодня 29 мая 18:20 заказа до сих пор нет. Оператор ссылается на водителя, который якобы застрял в лесу. Попросила оператора чтобы водитель позвонил мне, не понимаю ждать его или нет. Также не могу выйти из дома, а вдруг водитель выберется из леса и соизволит ко мне приехать. Оператор ничего толкового не сказала, только якобы водитель свяжется, вопрос во сколько времени?
Прошу не оставить отзыв незамеченным, отреагировать соответствующе. Жду обратной связи.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 736 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 868
    19 145
    332 704

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly