ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.55 (оценок: 191) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 191
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
14.06.2021 12:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал доставку груза из Москвы. 4 места. Приходит 1 место, маленькая коробочка. А 3 канистры по 10 кг нет. Выясняется, что эти 3 канистры не были упакованы надлежащим образом и остались на складе. Для того что бы посылка продолжила путь мне предлагают упаковать за 42 руб. дополнительно. Обычно отправитель упаковывает в обычный короб, да перематывает скотчем. Задаю вопрос, как так получилось, что вы приняли груз без упаковки? - это в Москве курьер балбес, или что то подобное. Пишите претензию, Говорю верните груз отправителю - пожалуйста, любой каприз за ваши деньги! Говорю -DPD создало ситуацию, при которой я в любом случае несу дополнительные расходы - А пишите претензию - за месяц рассмотрим - а у меня производство стоит. Упаковывайте говорю. Отправляйте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
09.06.2021 16:15  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Стыд и печаль.
1. Рассинхрон между фактическим статусом заказа и его отображением в интерфейсе отслеживания. Не задержка в обновлении статуса, а именно несоответствие заявленного и реального статуса (до
2. Бессмысленные и беспощадные курьеры/процессы:
- 10 июня - ожидаемая дата доставки
- 7 июня курьер сообщает о намерении привезти заказ, прошу привезти хотя бы около 18, потому что дата не была запланирована
- ни около 18, ни когда бы то ни было в другое время 7 июня курьер не появился
- 7 июня вечером (22.00) перенаправляю заказ на пункт самовывоза, получаю подтверждающую смс о том, что заказ будет доставлен 8 июня в пункт самовывоза
- 8 июня утром курьер перезваниет и спрашивает, буду ли я сегодня (8 июня) дома после 18, получает ответ, что заказ перенаправлен в пункт самовывоза (при этом находится все еще у курьера, судя по всему, ахаха)
- 9 июня звоню в колл-центр, где на вопрос о статусе заказа первый раз просто сбрасывают вызов; со второго раза объясняют, что заказ будет доставлен завтра (10 июня)

Мои соболезнования, если придется столкнуться со службой (например, при отсутствии альтернатив и/или возможности выбора логиста в принципе, как при заказе с Ozon, например)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
20.05.2021 13:42  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работали с этой организацией немало. иногда бывали случаи, что водитель не успевал забрать груз в назначенный день. был случай когда неправильно замерили груз и выставили счет на 50 руб больше, чем положено. пришлось доказывать свою правоту. а вот последний случай просто расстроил очень. водитель приехал на место забора груза и не дождался, пока выпишут документы (дело 5 минут) и уехал. хорошо. я все равно могу оформить заказ на забор груза в этот день, но он специально не отменил этот заказ. и поэтому заказ я не могу продублировать . звонили в колл центр , дали номер водителя, звоним уже ему и просим забрать груз. ответ отрицательный. где обещанная возможность забора груза в день заявки (если оформить эту заявку до 14.00) ? итог- везем через другую тк без проблем и накладок за те же деньги)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
17.05.2021 16:04  // Andrey [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дно, клиентоориентированность это не про эту компанию, бюрократия , основанья на личных пожеланиях менеджера .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
06.05.2021 18:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая плохая...
Получил сообщение о дате доставки, N телефона и имя курьера. Перезвонив курьеру оказалось, что он-то курьер но с другим именем и о моем заказе ничего не знает. Связался с интернет-магазином - сообщили, что посылка передана курьеру у которого не тот номер телефона который сообщила мне транспортная компания. Начали выяснять: где же курьер с моим заказом? Выяснили: приехал из Минска в Солигорск (без преждевременного сообщения) дома никого не оказалась и он уехал назад в Минск, а я совсем рядом прогуливал собаку. Полный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
04.05.2021 10:46  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В первую очередь обращаюсь к руководителям и собственникам компаний!
Если не хотите, чтобы по не зависящим от Вас причинам, сорвались сроки поставки от Ваших поставщиков или Вашим Клиентам, тогда не работайте с этой "конторой".
Мой опыт работы и переписки с ДПД ниже:
Спойлер - с февраля нет прогресса, по телефону они свою ошибку признали, официального ответа нет, наш кабинет пользователя заблокирован.

Заказ 210017836
По транспортным документам CMR №190221-01 вес груза 40кг, этот документ подтверждён печатью ДПД Рус.
Акт от ДПД Бел выставили на 447 кг.
С февраля месяца не можем разобраться с вашими "специалистами". Выставили претензию, прикрепили CMR пришёл от вас ответ - всё нормально, платите за 447кг.
Заблокировали кабинет.
Ни один руководитель со мной не связался, поэтому оставлю отзывы на всех известных мне площадках, может получится достучаться.
4 нед.Ответить


@dpd_belarus заказ BY047175801
4 нед.Ответить

Фото профиля dpd_belarus
dpd_belarus
сотрудник отдела обслуживания клиентов с Вами связался. Обращайтесь, пожалуйста, если будут вопросы.
3 нед.Ответить


@dpd_belarus Прошла неделя, ответ официальный будет от Вас?

Дальше тишина и игнор!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
28.04.2021 16:37  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня ждала посылку. В оповещении указано, что водитель позвонит за 30 мин. В итоге, звонит курьер и говорит: - Я на месте. На мой вопрос почему заранее не позвонил, ответил ЗАБЫЛ. Естественно я нахожусь на работе, на работу курьер отказался приехать. Ожидать 30 мин отказался. В итоге к сумме доставки мне пришлось оплатить еще и такси. Каждый находится на рабочем месте и хотелось бы чтобы выполнял свои обязанности в полном объеме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
08.04.2021 13:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасное отношение к клиентам. Сотрудники по телефонной связи сами не понимают что такое номер заказа, не способны изменить номер телефона в заказе, чтобы было возможно забрать посылку из пачтомата. 4 Дня в ряд подавался запрос на смену номера телефона и все 4 дня ответ был один, запрос подан, ждите. Никакого результата. Им просто плевать. Если можете не использовать услуги данной компании настоятельно рекомендуется сделать это.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
07.04.2021 13:56  // Valery [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис во много раз хуже даже белпочты. Доставка очень долгая, посылки озона на складе лежат почти неделю, в смс пишут доставим 1-го, по факуту 7-го. Потом попробовал почтоматы - это ужас!!! То, что нужно пройти идентификацию, ты узнаешь после тоого, как посылка оказывается в почтомате. Идентификация на сайте со сканом паспорта, при этом форма такая, что не понятно отпраилась ли она. Потом ждешь несколько часов!!! какого-то подтверждения. По телефону после роботов оператор на начале очень вежливого объяснения проблемы тупо отключается. Европочта кажется просто [censored] сервисом на фоне этого убожества!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.03.2021 17:47  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посылка оказалась полностью разграбленной(((((((
78500003860

Жаль, что здесь нет возможности вставить фото


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.03.2021 10:05  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура, нет двух без трех, третья посылка - это еще одна отсрочка, когда вы берете на себя обязательство перед клиентом оно должно соблюдаться, и задержка должна быть исключением, а не правилом.... У меня нет слов
BY048940392


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
24.03.2021 09:58  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

другая посылка, как всегда та же история. Всегда откладывайте доставку и не заботьтесь о покупателе ... Серьезность компании измеряется способностью относиться к своим клиентам
BY048581615


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
23.03.2021 09:39  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы Вы доставили посылку пешком, то наверняка она пришла бы раньше ... посылка находилась в Минске с 17 марта, может быть, даже раньше, но доставить из Минска в Минск - задача колоссальная, вы время от времени переносите дату доставки (3 раза) .... сколько мне ждать?
BY048389701


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
17.03.2021 10:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая из курьерских доставок!
С 17.02.2021 посылка не доставлена в Россию. Сотрудники в Беларуси спихивают ответственность на своих российских коллег. Внятной информации о статусе доставки никто предоставить не может, на звонки не перезванивают, а говорят сами набирайте узнавайте. Со 2 марта посылка на терминале в России и не может доехать до получателя!!! ПЛАТНАЯ повторная доставка была согласована на 16 марта, но как выясняется, самовольно сотрудниками компании перенесена на 23 марта! Без уведомления отправителя и получателя! При этом за каждый день хранения дерут деньги!!! Из-за сложившейся ситуации сорвано мероприятие!
Если бы можно было поставить 0, то это самая подходящая оценка этой компании!!!
Ни в коем случае не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
09.03.2021 12:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто УЖАС. К сожалению нет альтернативной службы доставки. Этим и пользуются. Мы работаем уже давно с ними и отправляем посылки клиентам. посылки могут неделями идти, в службу когда звонишь, то складывается такое ощущение, что с тобой разговаривают хамки базарные из 2000-х. Претензии никогда не рассматриваются.
Работы с обращением клиентов нет. Как только найдем иную компанию, то незамедлительно перейдем от них. Надеюсь эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. прикроют когда-нибудь.А скорее она своей репутацией сама себя изживет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
06.03.2021 16:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цена/качество
Это худшее, что я встречал в своей жизни. Жуткий непрофессионализм, наплевать на клиентов, ну и график работы у доставки это просто возмутительно. Заказал подарки коллегам по работе на 8 марта. Озон обещал 4 марта доставить посылки и это было принципиально, т. к. 5 Марта была пятница, а 8 марта выходной-понедельник, поэтому 5 марта был последний шанс поздравить сотрудниц на работе. 4 марта в день обещанной доставки в 21.00 приходит сообщение, мол извините, доставка переносится АЖ НА 4 ДНЯ!!! НА 8 МАРТА. НА следующий день, 5 марта попросил привезти хотя бы в другую точку Минска товар, раз наша точка переполнена. Но там мне было сказано, мол не можем привести сегодня 5 марта и завтра не сможем и послезавтра, и послепослезавтра вообще 8 Марта мы НЕ РАБОТАЕМ. Так зачем в письме было писать, что перенесено на 8 марта?? Пришлось в общем ехать на их склад,, а это на минуточку за городом Минск в каких то дремучих лесах. Стоял в очереди 1час.10 мин с толпою таких же злых, обманутых людей. В субботу там одна работница на всех, она еще и на кассу бегала сама пробивать. Это дичь полнейшая. Потрачена куча нервов, сил, времени и средств на получение одной посылки. Ни когда в жизни не свяжусь ни с ними ни с Озоном, который таких партнеров заимел. Думал хуже Белпочты нету ничего. Ошибался. Эта дикая контора хуже в разы!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.03.2021 16:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! Мало того, что информация о получении товара через почтомат отличается, от информации на сайте, так ещё требуют полные данные о себе, включая сканы паспорта!!! Это вооще ни в какие ворота не лезет? Что ща сбор информации? Раньше мало было информации при заказе товара? Какие-то перестраховки с кодами и идентификациями, которуб ждёшь по 30 минут.
А на счёт самих почтоматов, это вообще жесть. Мало того, что нет указания где он точно находится. Мой был в огромном торговом центре в 4 этажа с обратной стороны здания в какой-то подсобке, без опознавательных признаков и указателей. Нашёл благо сотрудники центра подсказали. А так искал его минут 40. На сайте аналогично информации нет. Тупо экселевский файл с общим адресном нахождения. Сервис... Вот за что они получают деньги?
Позвонил ещё торератору сразу, узнать местонахождение данного пункта выдачи. Так меня вооще дезинформировали. Сказали что со стороны одной улицы, а оказалось, что совсем в другом месте. Короче это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.03.2021 14:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это отстой, а не служба доставки! Посылка моя от Озона у них на складе в Минске на Липковской ещё с 24.02.21г. , пришло в тот же день сообщение, что доставка планируется 25.02. Но до сих пор доставка в пункт самовывоза Партизанский, 182 не осуществлена. Пакет весит 100 грамм(маленькая коробочка). Заказ, который был позже на тот же пункт самовывоза и коробка в три раза больше и весом около 1 кг, доставлена в срок. А этой коробочке маленькой нет места в этом пункте! Несколько раз звонила в dpd.by, ничего никто конкретного не говорят. Не понимают, почему это отправление не ставится на доставку. Сроки все время переносятся. Никому не советую эту службу доставки! И сама больше их услугами пользоваться не буду! Доставка BY047303013


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
01.03.2021 19:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят решать проблему и кидают трубку. Только сейчас прочла отзывы в интернете от других. Очень жаль своего времени и нервов. Перевести на руководителя отдела (Диану Л...у Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь) мне было отказано Дарьей Д....й.

Я впервые заказала товар из России с доставкой DPD в Беларусь. При оформлении заказа я указала свой английский номер продавцу. В последствие я выяснила, что можно указать только белорусский. Почему на этапе оформления заказа это не сообщается и почему российская сторона dpd не в курсе, это непонятно. Но больше возмутило меня как моя проблема решалась, а вернее сказать некомпетентное ее решение.

Первый раз я позвонила в службу по работе с клиентами, когда ячейка не октрылась. Меня перевели в Российский офис dpd, где сказали, что что-то не так с терминалом и инженер разберется и надо мне пойти на следующий день. На следующий день я звонила и мне приятная девушка объяснила, что для Беларуси обязательно нужен id и поэтому ячейка не открывается. Переводить на белорусский номер мой заказ мне объяснили, что долго и быстрее будет, если после того как истечет срок хранения в ячейке (а оставалось 2 дня) я заберу товар на терминале по адресу Липковская 93 с паспортом. Разговор был с оператором Яной 23 февраля. Меня убедили, что 25 я заберу заказ с терминала, тк срок хранения истекает 24 февраля.

25 февраля утром я решила убедиться, что товар уехал из ячейки и точно он на терминале. Конечно же он не там, а до сих пор в ячейке. Оператор Дарья Д...я сказала, что курьер его не забрал, а заберет сегодня то есть 25 числа и отвезет на терминал и я смогу забрать 26 февраля с терминала.

26 февраля я звоню и он не на терминале. Меня сбрасывают, я перезваниваю и меня опять сбрасывают. Явно не очется возиться с моей проблемой, объясняться и легче перевести на другого оператора. Опять звоню в dpd и они меня переводят в Pick Point, которые мне сообщают, что хранение товара было продлено до 1 марта. Почему это не сообщили мне 25 и 26 февраля? Срок хранения истек 24 февраля и по идее в dpd должны были знать о продлении. Но дальше еще интереснее. Мне советуют в Pick Pointe перевести заказ на белорусский номер , тк теперь с терминала я его ж не заберу до 1 марта и оказывается это занимает всего 1 день, а не долго как сказали в dpd. Я связываюсь с продавцом и он вроде как меняет, но потом сразу мне пишет следующее:

В DPD нам сообщили, что номер телефона у них указан корректный по вашему отправлению, по какой причине в Пик Поинт был передан некорректный номер они пояснить не могут. Соответственно, они не могут его сейчас изменить, поскольку по их данным номер корректный... При этом функция продления срока оказалась недоступна для отправлений в Беларусь, опять же со слов DPD, поэтому отправление хотели вернуть нам обратно. Но нам удалось договориться с DPD о том, чтобы заказ был передан на терминал, ниже вы можете найти ответ от DPD. Скажите, пожалуйста, вы сможете его получить?
Ну я уже подумала, что ладно, съезжу и заберу с терминала и на этом приключение закончится.

Сегодня, 1 марта, я звоню в dpd чтобы убедиться, что я могу ехать на терминал и забрать мой заказ. И тут мне девушка Кристина сообщает, что мой товар в пятницу 26 февраля был отправлен обратно в Россию продавцу. То есть, я в пятницу 26 февраля связалась с ними и тогда мне сообщили, что товар лежит в ячейке до 1 марта. А сегодня оказалось, что он ехал уже в Россию на тот момент. Когда я начала очень недовольно разговаривать, с Кристиной, тк по понятным причинам мне этот квест по получению товара мягко говоря надоел, она повесила трубку. Вот так решаются проблемы недовольных клиентов в dpd Беларусь.

Избегайте и обходите стороной!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
20.02.2021 17:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто жуть. Никому не советую. Попробовала заказать посылку с озона. Итог: пункт на который заказ загружен, доставка не возможна. Перенаправила, это оказалось почтоматом, и без скана паспорта код для выдачи посылки не дали (ладно данные паспорта, но скан паспорт я предоставлять не готова). Отправила на пункт около работы мужа, с вопросом можно ли забрать не мне, уверили что при наличии двух паспортов и подтверждения родства без проблем. Итог: мы не выдадим, пока DPD не подтвердит, что можно, а в выходные колл-центр не работает. Просто жуть, а не компания. Попробовала вместо европочты называется, осталась без посылки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 191 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДПД Бел (DPD) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 611

    4.12
    52 090
    28 722
    18 971
    328 300

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly