ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2):
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок...

Комментариев: 2


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец...

Комментариев: 1


Отзыв на House of beauty, курсы :
05.02.2023 15:27 // Ангелина [Гость]

Спасибо Вам за то, что вы делаете! Это обучение было прекрасным периодом в моей жизни. Вы дали огромный толчок и возможность осуществить мечту....

Комментариев: 1




Отзывы на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь":

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.59 (оценок: 27) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь
ул. Кульман, 3, пом. 302Б
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 336-87-87;+ 375 29 163-25-38
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
14.01.2023 11:44  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень мутный магазин.
Пытался приобрести у них хорошую ракетку
для настольного тенниса, естественно по привлекательной цене.
Но, когда дошло непосредственно до покупки, то, оказалось, что она в единственном экземпляре, и, вообще только что зашел в магазин человек и купил именно эту ракетку. Магазин, к этому времени, всего две минуты, как открылся))). Прямо явно представил толпу людей, ожидающих открытия этого, так называемого, магазина)))
После, прочитав отзывы о магазине, перекрестился, что не оплатил, как они предлагали, за товар накануне вечером онлайн)
Категорически не советую!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
26.12.2022 14:02  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую 10 раз подумать, прежде чем что-то заказывать в данном магазине. Работают как Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.на Динамо в 90-ых.

Зашел на сайт, выбрал мяч (статус "В наличии"), заказал, оплатил. Это было 9 декабря.

Прошло 5 дней. Вы думаете мне кто-то позвонил за это время или я получил товар? Конечно нет - пришлось писать самому, узнавать что с заказом. Обещали, что отправят через 2 дня, Европочтой. Спустя 3 дня зашел снова спросить что с заказом. На следующий день зашел спросить - отправили ли. Сказали что, внезапно, нет в наличии, но завтра конечно, обязательно будут, и отправим. На следующий день мне сказали что товара таки в наличии нет и поставка ожидается в начале следующей недели.

Наступила вторая неделя ожидания заказа. Пишу - что с заказом? Сегодня отправим. Конечно никто ничего не отправил и в этот день. И вот настало чудесно 22 декабря. Звонок - мы вам Белпочтой отправим сегодня, хотя изначально речь шла о Европочте. 24 декабря заказ был получен. Ни извинений, ни чеков. Ничего.

Итого. Такие "магазины" не должны существовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
30.08.2022 11:28  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни в коем случае ничего не заказывайте и не покупайте в этом магазине , отвратительное и хамское отношение .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
26.05.2022 19:06  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал заказ 17.05.22 через интернет на сумму 24р, оплаил, должны были отпраить европочтой ( доставка у них на сайте 2-4 дня), зонил на 6-й день, ответилл мужчина сказал что посылка идет,(думаю, ну ладно, еще подожду). Сегодня 26.05.22 решил набрать узнать как там мое отправление.Набираю, отвечает всё тот же мужчина, сказал что проверит и мне отзвонится. Естественно звонка не поступило и я решил набрать сам. На мой звонок он ответил что должен подождать какого-то курьера, который приедет через минут 15. Звоню через пол часа , не берет трубку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
02.10.2021 17:08  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К несчастью сделали покупку в этом магазине, которую через пару дней попытались вернуть. Чтобы вернуть товар надлежащего качества нужно было пройти квест. Вернула со второй попытки и это с поддержкой общества по защите прав потребителей, так как никогда не возникало проблем такого рода. В первый раз продавец пытался доказать, что товар покупала не я, а другой человек, он должен и сдавать, потом долго проверял товар, потом добивался конкретной причины возврата, и в конце концов сказал, что денег в кассе нет, приезжайте в другой день и заранее звоните, за часа 2. Через несколько дней проезжая мимо решила попытаться вернуть, встретили меня фразой: опять пришла! И почему не позвонила? И у меня нет денег в кассе, или ждите пока привезут или в другой день. Очень долго решали, выслушала в свой адрес кучу оскорблений и тд, но наконец-то начали оформлять возврат, на это ушло 45 !!!!!!!! минут. Опять пришлось звонить в ОЗПП, если бы не их поддержка, вряд ли бы получилось и в этот раз! К слову, цена вопроса была 99 рублей, не представляю если в этот магазин возвращать более дорогой товар! В пятницу, ближе к вечеру в кассе этого горе-магазина не нашлось 99 руб.
Короче, если вы хотите купив товар и решив его вернуть
- съездить несколько раз в магазин
- потрепать себе нервы
- выслушать кучу «комплиментов» от закомплексованного мужичка ничего не смыслящего как надо вести бизнес Велком в эту [censored] контору!
Если бы купленный товар нам подошёл и не пришлось его возвращать, так и не узнали бы, что у нас в Минске есть место куда мы больше никогда не обратимся и вам искренне не советую! Читайте отзывы, уважаемые покупатели, чтобы не создавать себе таких ненужных проблем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
27.07.2021 12:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Категорически не рекомендую связываться с компанией и тем более оплачивать товар под заказ.
В лучшем случае, у вас одолжат денег и вернут через какое-то время, и то не все.
В худшем думаю вообще можете остаться без денег.

Если кратко, то:
1. сделал заказ, оплатил 100%, обещали доставить за 14 банковских дней
2. много занимательных историй, вот выехал, вот приехал на таможню, вот-вот заеберем, вот не получилось забрать, и тд
3. через месяц "с боем" вернули деньги, банковскую комиссию при этом переложили на меня.

Сложилось впечатление, что реального заказа никто никогда не делал и делать не собирался, просто на месяц "бесплатно" одолжили денег и по факту денег ра руках осталось меньше чем было...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
18.12.2019 22:08  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался несколько раз. Все было хорошо, кроме последнего. Предоплата, а взамен ожидание доставки 2 месяца (по договору 10 дней). Итог: мяч прислали другой, насос вообще не прислали, цену в накладной указали на 10,00 рублей больше, чем в договоре. Вывод: лучше не рисковать и не перечислять предоплату. Может в магазине иначе. Не извенений и нет исправления допущеных ошибок((( В настоящее время не совету работать с данной компанией.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
04.04.2019 09:13  // Antonina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!
Заказала у компании Мячики PRO кинезио тейпы. Консультант связался быстрорастущим, и уже на следующий день курьер доставил товар в Молодечно. Темпы отличного качества. Рекомендую данный магазин на все 100%


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
21.02.2019 14:21  // я [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
25.12.2018 13:02  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ! Магазин буду рекомендовать всем. Позвонил консультанту ( девочка) хотел заказать мяч селект. Тот что был нужен в наличии не окозалось , она посоветовала купить дербистар согласился. Мяч привезли за два часа полностью нам подошёл. Так что все ок буду пользоваться этим магазином !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
14.12.2018 14:57  // Викентий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компанией Мячики Pro доволен. Заказываю волейбольный мячи, наколенники и другие аксессуары в данной компании уже не первый год. Всегда доброжелательны, ответственны и готовы оперативно помочь, как с выбором, так и с решением вопросов в нестандартных ситуациях. Все заказы доставляли в срок. Советую данную компанию всем покупателям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
13.12.2018 21:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитав негативные отзывы по поводу работы компании myachiki.by, хочу рассказать о моём случае. Итак, на сайте заказала для школы два волейбольных мяча Gala Pro Line 10. Девушка по телефону ответила на все интересующие меня вопросы про мячи, оплату и доставку, т.к. заказ нужно было доставить в Гомель. Цена и условия доставки соответствуют информации, указанной на сайте. С р а б о т а л и о ч е н ь б ы с т р о : 11.12.2018 мне выставили счёт, вечером я его оплатила, 12.12.2018 на телефон пришёл штрих-код посылки, 13.12.2018 мне д о с т а в и л и м я ч и по адресу (б е с п л а т н о). Мячи эти знаю к качеству п р е т е н з и й н е т. Поэтому хочу поблагодарить команду myachiki.by за чёткую, оперативную и добросовестную работу. В ближайшее время планирую сделать ещё заказ. Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
22.11.2018 18:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовалось срочно купить волейбольный мяч для участия в соревновании. Задача усложнялась необходимостью оплаты по безналичному расчету. Компания пошла на встречу и в течение 30 минут был подготовлен счет и договор на оплату. После оплаты курьер привез мяч в течение часа. Спасибо myachiki.by за оперативность, точность. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ирину за клиентоориентированный подход и вежливость.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
22.11.2018 13:57  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мы хотим поблагодарить команду компании МЯЧИКИ ПРО. Срочно нужны были гандбольные мячи и был ограничен бюджет...но нам пошли навстречу и уже в этот день вечером мячи были на руках.
Благодаря этому ребята смогли достойно выступить на соревнованиях!Спасибо ещё раз от тренерского состава гимназии!!! В следующий раз будем обращаться за инвентарем только к вам !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
08.11.2018 16:02  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал кучу негативных отзывов и понял, что это просто фирма [censored]. Сейчас ноябрь, заказывали в мае. Сначала завтраки, потом сложно дозвониться, потом снова завтраки. Пока ни товара, ни денег. Магазин - полное кидалово.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 16:09  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю грязные отзывы и смеюсь!!
Заказал перчатки,они уже на следующий день были у меня,качество соответствует цене,перчатки хорошие!
Спасибо большое за быструю доставку,и помощь в выборе данной модели!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 15:44  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С удивлением прочитал негативные отзывы про этот магазин. Наверное нам повезло.)) Заказал у Мячиков ребенку баскетбольный мяч к ДР дочери. Через час курьер доставил, то что хотели и дешевле чем у остальных продавцов. (мы облазили весь интернет)) Мне магазин понравился. Попросил срочно и привезли срочно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
06.06.2018 15:22  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Однозначно лучший сервис среди компаний, которые занимаются спортивной экипировкой! Рассказываю почему:
Буквально вчера я проснулся с мыслью о том, что мне крайне необходимы новые вратарские перчатки. Окей, Гугл! Изучив предложение я не сомневаюсь выбрал Мячики Про. Большой выбор, ОЧЕНЬ приятные цены и качественные проверенные временем брэнды. Позвонив был приятно удивлён, что меня помнили и по приветствовали по имени (последнюю покупку там я совершал года 2 назад). Согласовав наличие нужной мне модели и её размер я перешёл к самой сложной части... На часах было 15.00, а перчатки мне нужны были к 20.10 того же дня, причём я был не в Минске, а в Витебске! Какого же было моё удивление, когда на том конце провода меня увкрели в том, что мой заказ будет исполнен к нужному мне времени!
15.20 я оплачиваю заказ в ближайшем банке, а в 20.08 забираю заветные перчатки!
Мячики Про теперь мой любимый спортивный магазин! Рекомендую его всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь"
22.04.2018 15:56  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал футзалки.Прислали не тот размер.Созвонился с менеджером.Тот сказал отправить назад и они пришлют нужный размер.Дело было в ноябре 2017года.По сей день нет ни футзалок,ни денег.Кормят обещаниями что вернут деньги.На сайте игнорируют...Мол свяжемсЯ с Вами...По телефону игнор тоже полный.Писал уже и претензию.Но работа не позволяет мне появляться на судах,если я на них подам.86 рублей не могу своих получить.[censored]!!!Наведите порядок!!!Людей дурят!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 24 | Страницы: [1] 2 Далее

Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 821
    346 559

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly