ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "Космед, салон красоты":

Космед, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 6) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Космед, салон красоты
ул. М. Богдановича, д. 56
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29) 668-22-27, +375 (33) 668-26-82, +375 (17) 335-22-27
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Космед, салон красоты"
11.06.2021 00:19  // Тарас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошее скромное заведение. Без пафоса. Цены приятные, ниже среднего. Врачи грамотные, ответили на все мои вопросы. Дали памятку с собой. Я доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
08.06.2021 11:11  // Marina Muravskaya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в салоне на процедуре биоревитализации. Салон небольшой,но уютный. Врач Татьяна Владимировна - просто чудо. Профессионал.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
04.06.2021 21:14  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в этом месте биоревитализацию. Результатом очень довольна. Хочу повторить процедуру через три недели. Для закрепления результата. Грамотные врачи, приветливый и отзывчивый персонал. А Татьяна Владимировна просто умничка.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
30.05.2021 11:34  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данном месте удалял папилломы под глазами. Всё сделали быстро и безболезненно. Дали памятку по уходу. Буду обращаться сюда и в предь. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
20.08.2020 17:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А мой комментарий все удаляют?
Здравствуйте, обращалась в эту клинику, к Елене Анатольевна. Очень неприятный осадочек остался, чему я сама удивилась. Искала, врача для удаления папилломы под глазом, искала по отзывам о врачей. О данном враче прочитала очень много положительных отзывов, и может быть оно так и есть, но я не узнаю. Читала, что берётся за сложные работы(и сама о себе она так сегодня и сказала, что мол я вам удалю, а вот другой врач наврятли ), и что люди довольны результатом. Ну не знаю...
Начнём с того, что чисто эстетической, ни весь центр, ни кабинет в частности не внушает доверия. Встретил меня мужчина без опознлвательных знаков, без маски, в майке и джинсах. Я пришла за пол часа до записи, но мне сказали, что до меня есть запись и принять раньше не могут. Ок. Я ушла, подождал своего времени, вернулась. И ждала ещё 20 мин. Никто не извинился, не предупредили сколько ещё ждать. При этом врач, выходила из кабинета раза 2-3(можно ведь было это сделать). Когда меня пригласили в кабинет, сразу же после предыдущего пациента, то надо сказать в маленьком, тускло кабинете ещё пахло сожженой кожей предыдущего пациента:). Меня сразу же указали на кушетку и спросили, зачем я выращивала папилломы год, на что я сказала, что она у меня максимум месяц. Мне сказали, что это не так. Папилломе год. Я легла, на меня направили лампу, осмотрели папиллому в течении секунд 10-15, сказали, что удалить могут, но не бесследно. У меня естественно появилось сразу много вопросов(но врач видимо хотел, удалить без всяких вопросов, ответ). Очень ощущалась эта потоковость, мол давайте уже удаляем, че тут метелится, и у меня след пациент. Так вот, осмотрели меня сёк 10-15, и ничего не сказав, сели за рабочий стол, спиной ко мне, и стали что то делать в телефоне.... Минуты, через 2 поинтересовалась, долго ли мне тут ещё лежать(да и зачем?) у меня как у пациента остались ещё вопросы, как удалять, что останется после. В ответ мне поступил наигранно вежливый ответ "совсем не долго". Оделтсь перчатки, которые весели на краю стала около кушетки, дали мне зеркало и начали растягивать мне веко и мою папиллому и объяснять, почему же невозможно будет удалить бесследно. Пару раз тыкнули пальцем в глазное яблоко, веко оттягивали так, что иногда и смотреть чисто физически не могла уже-верхнее натягивалось.
Ну и изюминкой всего было вот что. Я рассказала и показала, где на лице меня беспокоит то-ли прищик(который только назревает) , то-ли будущая родинка, появилась пару дней назад, мало заметна(очень мало заметна), но почему то очень болючая. Ну вот т. Е если я случайно почешу щеку, то вот именно это место точечной болит, как будто я иголочкой тыкаю. На что врач, не уделяя как мне кажется внимания(мне кажется не глядя вообще) сказала, что это родинка и болеть она не может!ну т. е я говорю болит, а врач мне говорит, что нет. Не болит.
После этих всех разговоров(всего мин 5 от силы, это с посиделками в телефоне) я честно говоря, хотела встать и уйти, т. к ответов я всех не получаю, отношение ко мне "кто следующий, не мешайте работать, удаляем и все", и зря я это не сделала. Мне предложили сесть и стали заполнять карточку... Где я стала не Алексеевной, а Васильевной. Итог - 12р....ни за что
Повторюсь, врач она может быть и хороший, и наверно можно идти удалять, что вам надо, если вас устраивает такое отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
10.01.2019 20:35  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность сотрудникам КОСМЕД, особенно Елене Анатольевне, за внимательное отношение ко мне, как клиентке, бережное отношение к моему времени, четкое информирование о процедуре в салоне и последующему уходу дома. И всё это за приемлемые деньги. Спасибо за работу, так держать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Космед, салон красоты"
15.05.2018 13:57  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали уши дочери 4 апреля , прошло полтора месяца решили поменять на золотые серьги, одна отлично поменялась , второе ушко стало кровоточить мы и не стали его трогать. Потом заметили синячок такой плотный сзади на мочке уха. Сразу же приехали в космед показать ухо ( !так нам говорила врач, когда прокалывала ушко), вежливо объяснили ситуацию , мужчина администратор с лицом-камень ( он и в прошлый раз такой же располагающий к себе был)сказал сразу , что мы могли поцарапать ,в инструкции написано Бла бла . Все я делала по инструкции!!! Иначе , сразу начал нас сходу посылать куда подальше и снимать с себя ответственность.Я попросила ещё раз посмотреть быстро ушко , просто глянуть , просто выйти специалисту и посмотреть 2 секунды за ушком и если надо мы поедем в больницу, на что нам предложил подождать полтора часа! и тогда может быть вас посмотрят ...люди каждые 10 минут , и лучше записаться , другими словами, заплатить деньги опять!!!Я все понимаю , что специалист занят , censored , Но , извините, если вы берёте ответственность за работу свою, если вы хотя бы заинтересованы в результате вашей работы - это ваша обязанность глянуть , тем более ребёнок маленький !!! Как минимум быть любезным с клиентами ! Это ваша задача - выкрутиться , сделать так, как будет хорошо клиенту , придумать , да что хотите делайте , но не оставить ребёнка!!!с больным ушком ... если бы мне предложили погулять 10-20 минут , оставить наш номер , чтобы потом связаться с нами , я бы подождала , но предлагать записаться снова ?! Да ещё гулять полтора часа ?! Это сверхнаглость!!!?! ваша цель понятна- драть деньги с людей! А потом люди ещё тратят деньги, чтобы избавиться от последствий ваших спецов, как выяснилось позже! И если вы относитесь так к детям маленьким , то как вы плюете на взрослых клиентов ?! Я призываю не пользоваться услугами данного места , потому что если , что не так , вы долго туда будите ездить и пытаться убедить в чем-то людей с каменным лицом , им не нужны ваши лишние вопросы , им нужны ваши деньги! Никто не станет отвечать за последствия , которые вы получите!Они работают не на результат , а на количество денег! Сэрвис высокого уровня , который вы сразу ощутите и сможете лицезреть уже на входе, да по телефону можете набрать , услышать )Мы решили вопрос в мед центре за 2 минуты . Мне нужны были 2 минуты .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-7 из 7 | Страницы: [1]

Космед, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Космед, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Космед, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 612

    4.12
    52 090
    28 724
    18 971
    328 304

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly