г. Минск пр. Независимости д.56 (возле ЦУМа) + 375 17 290-23-76;
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by
Отзыв на "Oede.by" 29.06.2014 22:39
// Николай [Гость]
Только пришел с мастер-класса "Классические стейки" с Эдуардом Тибиловым (http://school.oede.by/lesson/999). Впечатления крайне замечательные, улыбка радости до сих пор не сходит с лица. Это был мой первый мастер-класс, поэтому сравнивать не с чем, хотя кулинарией увлекаюсь с глубого детства. Лучше рассказать по пунктам, чтобы не получился винигрет.
- Как я туда попал. Мои коллеги, зная мое увлечение, подарили на день рождения сертификат "Surprize.by" на данный мастер-класс. Для меня был очень неожиданный и очень приятный подарок. На сертификате был телефон, по которому нужно позвонить и "активировать" или "подтвердить", уж не знаю как правильно, позвонил, сказали что со мной свяжутся из школы "Oede.by". Итак, со мной связывались раза 4 или 5, и пару раз смс-ками. Сначала надо было сказать номер сертификата, когда позвонил сказать номер сертификата, он уже оказался не нужен (не понятно почему сразу, при получении свистка от "Surprize.by" нельзя было этого сделать, и не озадачивать меня перезвонами), затем раза 2-3 звонили "подтвердить явку", с смс-ками, что может быть и приятно, в первый раз, но последующие - абсолютно лишние. Люди, которые заплатили за такой мастер-класс не малые деньги или получили такой замечательный подарок, вряд ли забудут прийти, а такого рода звонки и смс-ки только напрягают. Когда зашел и показал сертификат, девушка сначала сделала вид что не понимает что это за бумажка и осмотрела ее со всех сторон, тут я понял, что единственный с сертификатом. Потом посмотрела в компьютер, спросила фамилию, оказалось что я записан по имени ну и на этом мой "проход" завершился. Уважаемые специалисты по работе с клиентами школы, постарайтесь не быть столь навязчивыми и не удивляйтесь при виде подарочного(!) сертификата, а то создается впечатление какого-то "бедного родственника". Если работаете по сертификатам - отладте работу с теми, кто эти сертификаты выдает и будьте готовы их принимать.
- Шеф-повар Эдуард Тибилов. Только хорошие впечатления - интересно слушать, приятно смотреть как работает профессионал в своем деле. В мастер-классе была доля импровизации, что касалось салата и гарнира к стейкам. Много небольших, но увлекательных и интересных рассказов и историй. Полезные советы, как не испортить и как сделать вкуснее. Все подробно, все доходчиво, все супер! И главное - все очень вкусно. Я не мог и подумать что можно за полтора часа приготовить столько разных стейков, да еще и в разных степенях прожарки, с советами как это сделать, например, на гриле. Сразу видно что у человека огромный опыт за плечами и великолепная кулинарная фантазия. Уверен, что все 15 человек были в восторге от такого приятного вечера. Лично вам, Эдуард, огромная благодарность за мое прекрасное настроение!
- Продукты. Мясо австралийских бычков, говяжья вырезка, овощи. На высшем уровне. Не знаю что и добавить. Разве что, скорее всего благодаря мастерству Эдуарда, филе миньон из белорусской вырезки ничем не уступал рибаю и ньюйоркеру из автралиского бычка, а был еще мягче и сочнее. А это значит что вовсе не обязательно выискивать деликатесное заморское мясо, чтобы порадовать себя и друзей отличными стейками.
- Напитки. С этим у школы большой напряг. Кувшины с водой и листиками мяты и ломтиками лимона или лайма, которые периодически (а если не попросить, то не периодически) наполняют из фильтра, прямо к старенькому содержимому. Лучше запастись своими напитками.
- Сопровождение мероприятия. Все время за спиной ходила фотограф, что несколько смущает - 2 часа фотографирования. Девушка, которая по идее должна была помогать шефу с посудой и приборами, с этим явно не справлялась, то подноса нет, то чистилки какой-то, то еще чего. Ножи по словам шефа были туповаты. Т.е. есть над чем работать в этом отношении.
Итого. Потраченного времени - абсолютно не жаль. Сыт и доволен. Прекрасное времяпрепровождение. Познавательно.
Еще хочу сходить на подобное мероприятие с коллегами, друзьями и родными.
Комментарии на Oede.by:
Комментарий на "Oede.by" 30.06.2014 15:09
//
Администратор Первой Кулинарной школы Oede
Николай, спасибо за такой развернутый отзыв. Нам важно Ваше мнение о нашей работе. Извиняемся за доставленные неудобства по поводу уточнения номера и условий действия подарочного сертификата. Учтем все Ваши пожелания и ускорим работу обслуживания.
Будем рады видеть Вас снова в нашей кулинарной школе!
белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!
средний рейтинг компаний ответов зарегистрированных компаний компаний, представленных на сайте зарегистрированных пользователей портала отзывов и комментариев
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения. Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.
Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.
При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by.
Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by
Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).
Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Де Юре Консалт (г. Минск)
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария.
Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.