ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
22.08.2011 11:08 // Ревизор

Вы такие все наивные здесь собрались.Вы думаете нас приватизируют и все,будем жить как в сказке???Поставят новейшее оборудование,которое будет...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
28.05.2011 19:35

Очень хочется, чтобы побыстрее приватизировали белорусские предприятия россияне и научили нас всех работать. Сегодня система менеджмента на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
24.05.2011 14:21

Можно годами жить в иллюзии, что у нас все самое лучшее, а можно хоть раз в жизни посетить другую страну, кроме своей родимой, и сравнить.
Хватит...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
01.11.2010 01:34 // Saturn

Вах! теперь можно обсуждать всякую муть в разделах!

напишу про пивзаводы. из тех, что нашёл по поиску Рекомендую Аливарию, Лидское и Beaver ;)

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
11.11.2024 16:53

Хотим выразить благодарность Ольге Марчинской за проделанную работу! Приобретали квартиру в городе Минске. Путь наш был продолжительным и с...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.11.2024 18:59 // Елена [Гость]

Заказывали окна в два деревенских деревянных дома, в Столбцовском р-не, 90 км от Минска. Сперва 5шт в один и через 5 месяца еще 10 шт во второй...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
05.11.2024 10:14 // Татьяна [Гость]

Обращалась в агентство Авангард Недвижимость по поводу сдачи в аренду парикмахерской. Хочу отметить блестящую работу Владислава Апенка. С первых...

Комментариев: 1




Отзыв на "Савушкин продукт ОАО":

Савушкин продукт ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.95 (оценок: 164) Рекомендации: 174 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Савушкин продукт ОАО
Янки Купалы ул., 108
г. Брест

(0162) 47 08 52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Савушкин продукт ОАО"
01.05.2011 22:58  // Яна

Вопрос к производителю. Что за продукт вы выпускаете под маркой сыр Гауда? Это всё, что угодно, но только не сыр. Купила этот вашу Гауду 45% жирности по цене 23130 за кг. Решила сварить сырный суп. Сыр при высоких температурах обязан плавиться. Я обычно сыр натираю или мелко режу перед тем, как использовать его для горячего блюда. Так вот, отправила я в суп нарезанный сыр, но он не расплавился.... Полчаса я кипятила его - шиш! Как был кусочками, так и остался. Превратился в галушки какие-то. Никогда еще с такой фигнёй на сталкивалась. Так что же это за продукт такой?


Комментарии на Савушкин продукт ОАО:


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
14.05.2011 15:30  //  Яна

Уважаемая компания, Вы решили поучить меня готовить? А не кажется ли Вам, что вместо этого, уважаемые, Вам надо научиться делать сыр? Разводить демагогию - удел неудачников. Делать надо. Делать, а не говорить.
Никто не сомневался в том, что Вы можете описать процесс изготовления сыра. Но только этого мало. И, к вашему сведению, на наших прилавках продается масса молодых и незрелых сыров от других производителей. На вкус они, конечно, отвратительные, но вот только ВСЕ они плавятся, да будет Вам известно. И Гауда от других производителей прекрасно плавится. Так что, не надо.....
Далее по супам. Прежде, чем кого-то учить, не мешало бы хоть пару раз самим что-то приготовить.
Итак, супы из плавленных сыров и супы из твердых сыров - это две разные истории. Поэтому, не зная азов кулинарии, не надо соваться в неё с советами. Плавленный сыр растворяется полностью и придает супу молочный оттенок. Твердый сыр не окрашивает суп, а превращается в тончайшие нити. И делает он это за 1-2 минуты. И не надо мне рассказывать о том, когда его нужно добавлять в суп. Я добавляю его перед окончанием варки, но Ваш продукт пришлось кипятить, кипятить и кипятить полчаса, что совершенно ни к чему хорошему не привело.
Так что, желаю успехов в работе и рекомендую не давать советов в той области, в которой Вы ничего не понимаете. Занимайтесь своим делом. И, желательно, чтоб продукция соответствовала своему названию.


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
14.05.2011 14:40  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток, Яна!
На ваш вопрос можем сообщить следующее.
В процессе изготовления сыра на стадии свертывания молока под воздействием молокосвертывающего фермента, кальция хлористого и заквасочной микрофлоры происходят биохимическое и физико-химические изменения структуры белка в результате чего частично дестабилизированные мицеллы казеина (параказеин) содержащие параказеинакальцийфосфатный комплекс собираются в агрегаты из двух, трех и более частиц, которые соединяются между собой продольными и поперечными связями в единую сетку, образуя сгусток. Выше описанный процесс в дальнейшем формирует структуру сыра.
Свежевыработанный сыр представляет собой продукт грубой резинистой консистенции. После формирования сырных головок их солят в рассоле, что способствует повышению твердости сырной массы, а эластичные и пластичные показатели становятся менее выраженными.
Далее в процессе созревания сыра под воздействием молокосвертывающих ферментов параказеин распадается на более простые белковые соединения, формируя при этом более мягкую консистенцию, под воздействием заквасочной микрофлоры формируется аромат и вкус сыра.
Способность сыра к плавлению обусловлена степенью зрелости сыров. Степень зрелости сыра определяют по количеству растворимого азота в нем. Чем дольше зреет сыр, тем легче он будет плавиться. Это основной принцип при воздействии на сыр высоких температур.
Сыр «Гауда» вырабатываемый на ОАО «Савушкин продукт» согласно ТНПА должен созревать не менее 30 суток. Это сравнительно небольшой срок созревания, поэтому в таком сыре способность к плавлению будет минимальной.
Если в приготовлении сырных супов предполагается полное растворение сыра, тогда рекомендуется использовать в составе плавленый сыр. Это обусловлено тем, что в процессе изготовления плавленого сыра под воздействием высокой температуры и специальных технологических добавок - солей-плавителей разрушаются связи мицелл параказеина. В результате чего плавленый сыр приобретает совершенно другую консистенцию.
Использование же в приготовлении сырных супов обычного сыра (в том числе и сыра «Гауда») не предусматривает его полного растворения. При этом сыры натирают на терке и добавляют в уже готовый горячий суп, в результате чего сыр подплавляется, и приобретает мягкую консистенцию похожую на жевательную резинку.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваш «Савушкин продукт»


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 21:42  //  Яна

Аноним, от какого, простите, производителя? Гауда от Гауды очень сильно отличается. Все зависит от производителя. Я тоже Гауду люблю, поэтому и взяла, Но не от каждого производителя, как оказалось, он будет качественным. Сейчас сижу и употребляю сыр Монтерей от Новогрудского МК. Должна сказать, что очень даже ничего. Не идеал, конечно, но вполне впечатляет. И пахнет, как сыр, а не как трава. Это второй вид сыра, который я могу отметить за долгое время.


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 21:02

Из гауды суп не варю, но вот на стол всегда его покупаю, он очень вкусный, и выгодно отличается от всех существующих отечественных сыров.


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 20:27  //  Яна

kowka, ага.... :-) Да никогда в нашей стране своё родное, пусть даже тысячу раз никудышнее, не обкакают. Будут только петь дифирамбы. Вы что, нашего ТВ не видели? :-)


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 19:33  //  kowka

я, конечно, шутила. понятно, что нормальный человек просто не найдет сил, времени и желания разбираться. но на самом деле интересно :) вон по НТВ постоянно инспектируют продукты питания, нужно и нам такую программу завести ))


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 12:30  //  Яна

kowka, да какая экспертиза? :-) Просто я больше никогда не стану покупать сыр от Савушкина продукта. Мне всегда одного раза достаточно. :-) Понятно, что в нашей стране ситуация с сыром патовая. Но даже самый противный и невкусный сыр до сих пор плавился. А тут явный суррогат.


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
02.05.2011 09:41  //  kowka

интересно, первый раз такое слышу :) пробовала, вроде нормальный сыр, но никогда ничего не готовила с ним. анекдот, чтобы сыр не расплавился... на экспертизу его! что такое можно в него насыпать и как вообще сей продукт тогда называется? точно не сыр )


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Савушкин продукт ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Савушкин продукт ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 306

    4.13
    51 031
    30 252
    20 322
    361 110

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly