При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by
Отзыв на "Савушкин продукт ОАО" 17.05.2010 16:01
// Ирина Абел
Дорогая компания "Савушкин продукт ОАО"!
Привожу часть вашего ответа:
"Просим Вас обращать внимание на условия соблюдения температурных режимов хранения молочной продукции в торговой сети, так как даже незначительный температурный скачок может привести к ухудшению качества продукта либо его порче. Необходимая температура хранения молочного продукта вынесена для информации потребителя на потребительскую упаковку (от +2 до +6 С)."
Необходимую температуру хранения должны выдерживать только магазины.
А когда я покупаю ваше молоко и хочу сделать йогурт или простоквашу,то меня АБСОЛЮТНО не волнует температура хранения нужная именно для Ваших продуктов!Я хочу получить нормальный кисломолочный продукт из вашего молока и сливок а не горькую жижу.
Следовательно я хочу пить натуральное молоко,которое киснет через 2 дня а не то которое хранится неделю и потом становится отравой!
Ваша продукция - это исключительно химия!Возможно молоко применяется и натуральное,только тогда от него мало что остается после вашей обработки!
"Горький вкус молока можно объяснить физико-химическим изменением продукта при несоблюдении условий хранения."
Это какие такие другие физико-химические превращения могут быть с молоком и сливками кроме их естественного скисания?
Большая просьба!Прокомментируйте!
Комментарии на Савушкин продукт ОАО:
Комментарий на "Савушкин продукт ОАО" 07.06.2010 12:42
//
Ответ компании
3этап. Гомогенизация процесс дробления жировых шариков до состояния атомов под воздействием центробежной силы. Это позволяет продуктам сохранять однородную консистенцию (предотвратить процесс отслоения сливок) на протяжении всего срока годности. И именно благодаря гомогенизации, молоко и молочные продукты легко усваиваются в любом возрасте.
4 этап. Деаэрация удаление из молока кислорода.
Далее молоко поступает либо на пастеризацию, либо на стерилизацию.
Стерилизованное молоко «Савушкин продукт» производится в вакуумных установках, где за 2 секунды в потоке (в движении) оно нагревается до температуры 135-140С, выдерживается при этой температуре в течение 4 секунд, а затем снова в потоке охлаждается до комнатной температуры и фасуется в герметичную современную многослойную упаковку. За эти 4 секунды в продукте успевают погибнуть исключительно микроорганизмы, вызывающие процесс брожения (скисания) молока. Остальной состав и полезные свойства молока при этом остаются неизменными. А учитывая то, что микрофлоры, вызывающей процесс брожения в молоке в воздухе нет (она изначально в небольшом количестве присутствует в сыром молоке), поэтому стерилизованное молоко не скисает даже после вскрытия упаковки. Однако бактерии, попавшие в продукт после разгерметизации упаковки, способствуют его порче.
С уважением,
компания "Савушкин продукт"
Комментарий на "Савушкин продукт ОАО" 07.06.2010 12:40
//
Ответ компании
Добрый день, Ирина!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес и внимание к компании.
На Ваш запрос можем сообщить следующее.
Компания "Савушкин продукт" сегодня представляет собой завод-автомат, где всеми технологическими процессами управляет компьютер. Человеческий фактор на производстве сведен к минимуму. После проверки на соответствие по качественным параметрам молоко из цистерн поступает на производство по трубам и уже нигде в открытом виде не соприкасается ни с человеком, ни с воздухом. На производстве действуют высочайшие санитарно-гигиенические нормы. Так что по уровню стерильности цеха предприятия часто сравнивают с операционной.
Немаловажно и то, что все молоко, поступающее на переработку молока, проходит несколько этапов механической обработки, так называемый подготовительный процесс.
1 этап. Очистка только от механических примесей и микробиологических загрязнений под воздействием центробежной силы при помощи бактофуги.
2 этап. Нормализация приведение молока в соответствии по жирности при помощи сепаратора (нормализатора). Дело в том, что коровы дают молоко жирностью в среднем от3 до4%, а потребитель желает приобрести продукт с содержанием жира от1,5% и выше. Для этого и проводится нормализация: мы либо снимаем сливки с молока, либо вводим высокожирные сливки.
белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!
средний рейтинг компаний ответов зарегистрированных компаний компаний, представленных на сайте зарегистрированных пользователей портала отзывов и комментариев
Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения. Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.
Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.
При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by.
Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by
Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).
Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Де Юре Консалт (г. Минск)
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария.
Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.