ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
22.08.2011 11:08 // Ревизор

Вы такие все наивные здесь собрались.Вы думаете нас приватизируют и все,будем жить как в сказке???Поставят новейшее оборудование,которое будет...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
28.05.2011 19:35

Очень хочется, чтобы побыстрее приватизировали белорусские предприятия россияне и научили нас всех работать. Сегодня система менеджмента на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
24.05.2011 14:21

Можно годами жить в иллюзии, что у нас все самое лучшее, а можно хоть раз в жизни посетить другую страну, кроме своей родимой, и сравнить.
Хватит...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Производители продуктов питания":
01.11.2010 01:34 // Saturn

Вах! теперь можно обсуждать всякую муть в разделах!

напишу про пивзаводы. из тех, что нашёл по поиску Рекомендую Аливарию, Лидское и Beaver ;)

подробнее... | Комментариев: 9


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
11.11.2024 16:53

Хотим выразить благодарность Ольге Марчинской за проделанную работу! Приобретали квартиру в городе Минске. Путь наш был продолжительным и с...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
07.11.2024 18:59 // Елена [Гость]

Заказывали окна в два деревенских деревянных дома, в Столбцовском р-не, 90 км от Минска. Сперва 5шт в один и через 5 месяца еще 10 шт во второй...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
05.11.2024 10:14 // Татьяна [Гость]

Обращалась в агентство Авангард Недвижимость по поводу сдачи в аренду парикмахерской. Хочу отметить блестящую работу Владислава Апенка. С первых...

Комментариев: 1




Отзыв на "Савушкин продукт ОАО":

Савушкин продукт ОАО
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.95 (оценок: 164) Рекомендации: 174 Прочитать отзывы: 319
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Савушкин продукт ОАО
Янки Купалы ул., 108
г. Брест

(0162) 47 08 52
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Савушкин продукт ОАО"
17.05.2010 16:01  // Ирина Абел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогая компания "Савушкин продукт ОАО"!

Привожу часть вашего ответа:
"Просим Вас обращать внимание на условия соблюдения температурных режимов хранения молочной продукции в торговой сети, так как даже незначительный температурный скачок может привести к ухудшению качества продукта либо его порче. Необходимая температура хранения молочного продукта вынесена для информации потребителя на потребительскую упаковку (от +2 до +6 С)."

Необходимую температуру хранения должны выдерживать только магазины.
А когда я покупаю ваше молоко и хочу сделать йогурт или простоквашу,то меня АБСОЛЮТНО не волнует температура хранения нужная именно для Ваших продуктов!Я хочу получить нормальный кисломолочный продукт из вашего молока и сливок а не горькую жижу.
Следовательно я хочу пить натуральное молоко,которое киснет через 2 дня а не то которое хранится неделю и потом становится отравой!
Ваша продукция - это исключительно химия!Возможно молоко применяется и натуральное,только тогда от него мало что остается после вашей обработки!

"Горький вкус молока можно объяснить физико-химическим изменением продукта при несоблюдении условий хранения."

Это какие такие другие физико-химические превращения могут быть с молоком и сливками кроме их естественного скисания?

Большая просьба!Прокомментируйте!


Комментарии на Савушкин продукт ОАО:


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
07.06.2010 12:42  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

3этап. Гомогенизация процесс дробления жировых шариков до состояния атомов под воздействием центробежной силы. Это позволяет продуктам сохранять однородную консистенцию (предотвратить процесс отслоения сливок) на протяжении всего срока годности. И именно благодаря гомогенизации, молоко и молочные продукты легко усваиваются в любом возрасте.
4 этап. Деаэрация удаление из молока кислорода.
Далее молоко поступает либо на пастеризацию, либо на стерилизацию.
Стерилизованное молоко «Савушкин продукт» производится в вакуумных установках, где за 2 секунды в потоке (в движении) оно нагревается до температуры 135-140С, выдерживается при этой температуре в течение 4 секунд, а затем снова в потоке охлаждается до комнатной температуры и фасуется в герметичную современную многослойную упаковку. За эти 4 секунды в продукте успевают погибнуть исключительно микроорганизмы, вызывающие процесс брожения (скисания) молока. Остальной состав и полезные свойства молока при этом остаются неизменными. А учитывая то, что микрофлоры, вызывающей процесс брожения в молоке в воздухе нет (она изначально в небольшом количестве присутствует в сыром молоке), поэтому стерилизованное молоко не скисает даже после вскрытия упаковки. Однако бактерии, попавшие в продукт после разгерметизации упаковки, способствуют его порче.

С уважением,
компания "Савушкин продукт"


Комментарий на "Савушкин продукт ОАО"
07.06.2010 12:40  //  Ответ компании ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, Ирина!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес и внимание к компании.
На Ваш запрос можем сообщить следующее.
Компания "Савушкин продукт" сегодня представляет собой завод-автомат, где всеми технологическими процессами управляет компьютер. Человеческий фактор на производстве сведен к минимуму. После проверки на соответствие по качественным параметрам молоко из цистерн поступает на производство по трубам и уже нигде в открытом виде не соприкасается ни с человеком, ни с воздухом. На производстве действуют высочайшие санитарно-гигиенические нормы. Так что по уровню стерильности цеха предприятия часто сравнивают с операционной.
Немаловажно и то, что все молоко, поступающее на переработку молока, проходит несколько этапов механической обработки, так называемый подготовительный процесс.
1 этап. Очистка только от механических примесей и микробиологических загрязнений под воздействием центробежной силы при помощи бактофуги.
2 этап. Нормализация приведение молока в соответствии по жирности при помощи сепаратора (нормализатора). Дело в том, что коровы дают молоко жирностью в среднем от3 до4%, а потребитель желает приобрести продукт с содержанием жира от1,5% и выше. Для этого и проводится нормализация: мы либо снимаем сливки с молока, либо вводим высокожирные сливки.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.11.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Савушкин продукт ОАО — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Савушкин продукт ОАО — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 306

    4.13
    51 031
    30 251
    20 322
    361 106

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly