ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "16-я городская поликлиника":

16-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.89 (оценок: 27) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 65
написать отзыв
16-я городская поликлиника
Щедрина ул., 83
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2901885
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "16-я городская поликлиника"
07.01.2021 22:56  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую обращаться. Отношение ужасное, специалисты не квалифицированные. С симптомами covid пришлось обратиться. Полная потеря обоняния и вкуса. Тесты не брали, лечение "на авось выкарабкаются". Был поставлен диагноз участковым Ш..ль ОРВЗ. Обоняние так и не вернулось спустя месяц...Что ж за респираторное заболевание такое хотелось бы уточнить у так называемых специалистов. Молодой пришёл -здоров. Старый-уже поздно. Обращаться сюда не советую. Квалификация местных "специалистов" сомнительна, не говоря об очередях, возможности дозвониться в это ужасное медицинское учреждение, да у него рейтинг меньше 2 неспроста.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
14.10.2020 15:19  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачам ,которые работают в 16 поликлинике,в отделении терапевтов и не только .Все врачи очень ответственно и качественно подходят к своей работе .Никогда нет больших очередей на приём ,уже много лет обслуживаюсь и очень довольна .Все врачи очень вежливые и добрые,всегда назначают хорошее и качественное лечение .Спасибо вам!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
29.09.2020 08:15  // Tamara Naskovets ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Многие ругают работу 16 поликлиники.
А я хочу выразить слова благодарности массажисту Виноградовой Светлане. К каждому клиенту внимательный подход, спасибо.
Восхищает работа процедурного кабинета. Пришлось прибегнуть к помощи профессионалов ставить уколы внутривенно и внутримышечно. К сожалению, не знаю фамилий медсестер. Несмотря на неиссякаемый поток посетителей - четкая отлаженная работа
И еще участковый врач - Ищенко Нина Мстиславовна, много лет остается для меня высокопрофессиональным врачом. После посещения платных клиник по страховому полюсу не единожды возвращалась к своему участковому за консультацией после поставленных диагнозов и назначений по лечению. Нина Мстиславовна всегда оказывалась более профессиональна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
02.06.2020 17:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к неврологу во Вт.(день малютки ) 406 каб., на 9-16 попала только в 9-45,возле кабинета собрались родители с детками ,некоторые из них тоже не попадали по времени и были возмущены . Невролог осматривал нас не больше 5 минут ,но каждый раз после пациентов куда-то уходила. Зачем нужна запись ?Если собирается много родителей под кабинетом . Возмущена (неврологом) ,которая при осмотре ребенка не была в маске и не обработала руки . Примите меры !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
17.01.2020 09:55  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Не раз сдаю кровь из вены в 16-ой поликлинике и всегда встречаю там очень приятных девушек, которые быстро, качественно и с заботой выполняют свою работу. Спасибо большое за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
04.09.2019 21:03  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более хамского отношения к пациентам не встречала ни в одной гос поликлинике- хамство от стола справок до врачей. 04.09.2019 сын обратился с болью в груди / при проблемах с сердцем/. Заканчивался рабочий день и было не до проблем пациентов- ни измерения давления, ни температуры, ни кардиограммы... У человека есть проблемы. Быстро сделать осмотр наружно и отправить на ФЛюорографию! Рыба гниет с головы- главврач в ответе за персонал своей команды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
14.05.2019 15:59  // Юлия Сергеевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

дравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо девочкам из функциональной диагностики! Какие же вы молодцы и как я вам сочувствую в вашем каждодневном нелегком труде. Была на приеме в 303 кабинете у медсестрички Марины Александровны. Очень внимательная девочка, встретила, любезно все объяснила, процедуру прошла очень быстро. ТОлько у нее и смогла узнать все, что меня интересовало. Рассказала где и когда я смогу забрать результаты. Приятно. Один огромный минус в том, что очереди на экг сумасшедшие!!!!! откуда столько людей??? Не помню, чтобы раньше столько людей было. Чтобы попасть на исследование пришлось просидеть в очереди полтора часа. Хотя кабинеты работают быстро... но,создалось впечатление, что на износ. Часто во вторую смену только один кабинет. Люди злые, оскорбляют медработников. чего только не наслушалась , сидя в коридоре. Не знаю, куда смотрит руководство поликлиники и почему не хватает работников, на нашем участке давно нет терапевта, хожу к кому дадут талон, кидают из рук в руки... разве так должно быть??? В поликлинику обращаюсь редко, только по крайней необходимости, т.к. сидеть в жутких очередях сил и здоровья нет. Хочу сказать спасибо еще доктору женской консультации Астафьевой М В., Попала к ней впервые, талона не было и я решилась все же попробовать. Очень приятная женщина! А вот невролог вызвала двоякое чувство... грубой и невнимательной женщины.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
06.03.2019 17:09  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня позвонила в справку этой замечательной поликлиники. хотела узнать как и когда можно сделать дыхательный тест на хеликобактер, нужно ли для этого что-то от меня. меня сразу же перенаправили в платные услуги. там мне никакой информации не дали, сказав, что узнать как нужно готовиться, я могу почитав в интернете))) на мои слова о том что в интернете может быть написано разное, женщина предложила приехать и взять памятку, а по телефону они такого рода консультаций не дают, якобы там очень много (2 страницы). штож, я как послушный пациент, решила воспользоваться ее советом, полезла в интернет. как таковой подготовки нет, все просто, везде одно и тоже написано (натощак, не пить пару недель антибиотики и противовоспалительные). теперь меня мучают 2 вопроса. 1. что было сложного в том чтобы вместо всех преперательств просто сказать мне пару предложений и 2.что же они там на 2 страницы накатали, прям очень интересно)) к слову в справочной на сухой (1 пол-ка) на весь разговор ушло около 1 минуты, в течении которой мне сказали на какие числа можно записаться и собственно всю информацию которую я уже прочитала в интернете. возьмите на заметку, 16-я городская поликлиника, в самом деле, это же справка, где как не там мне расскажут о процедуре?? надеюсь врачи у вас хотя бы в интернет не отправляют???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
15.06.2018 16:46  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эндокринолог [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] - абсолютный ноль в своей профессии. Принесла ей готовые результаты предыдущих обследований, по которым серьезные проблемы с щитовидной железой и гормонами. В ответ я не получила ни направления на гормональные анализы (реагентов нет в поликлинике), ни направления на узи ("-Очередь большая, ждать вы будете долго. "). А в итоге она и вовсе сказала, что у меня вообще никаких проблем нет. Сделала все платно на Макаенка, в очередной раз обследовала свой многоузловой зоб, кисты обеих долей, получила результат анализа, где пролактин в 2 раза выше нормы, хотела посетить повторно [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] (если честно, просто ради интереса; мол, что она на это скажет), а талон на повторный прием также брать по направлению терапевта. Серьезно? Это ведь повторный прием, тем более я свое состояние подтверждаю документами. Еще и регистратор нахамила.
А еще есть гинеколог [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ], которая осмотр проводит не осматривая, а пока ты находишься в кресле обсуждает с другим гинекологом другую пациентку. Пришла и сразу сообщила, что планирую беременность и есть проблемы с щитовидной железой. На гормоны также направления я не получила. Я понимаю, что нет реагентов, но можно ведь посоветовать сдать и в другом месте. На обязательное при планировании узи органов малого таза она также сходить не посоветовала. Я решила спросить сама, на что [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ответила, что не нужно. В итоге я пошла и сделала все опять же на Макаенка платно. И результате обследования выявились проблемы и с маткой, и с яичниками (не созревает фолликул). И вот интересно, если бы я сама не взялась это все пройти, сколько лет я бы не могла забеременеть? Или до первого выкидыша?
Всю эту ситуацию я просто так не оставлю. Буду обращаться куда следует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "16-я городская поликлиника"
19.03.2018 21:03  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отсидевшись в очереди попала в кабинет 518 ЛОР!Не узнав что меня беспокоит сказали без талона меня принимать не будут !Якобы у них 50 человек очередь,хотя в коридоре была одна девушка!Сказали меня могут принять сегодня в одном случае ,если я пойду и оплачу приём в 320 кабинете!Все понимаю!Но как так можно относиться к людям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
11.11.2016 09:43  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Хочу сказать что 16 пол-ка, это ужас, то на участке нет участкового терапевта, то просто ужас, нам в октябре назначали уч. терапевта Шу...ль И. Ю., у мамы сложный диагноз по крови наблюдается постоянно у гематологов, так же проблемы с сердцем, пришли на пришли на прием в октябре назначил ЭКГ там же обнаружили микро инфаркт, он же со спокойной душой отправил домой, мол повторите там посмотрим. Спокойно ушел на учебу, обратились повторно к жене Шу...ль С.Н., та уже дала талон на УЗИ сердца на узи через 2 недели обнаружили инфаркт общий , попали в больницу в реанимацию с диагнозом обширный инфаркт Миокарда, пролежали в больнице скорой помощи 14 дней выписали, но сказали что нужно вызвать врача терапевта на дом. Пришел Шу...ль И.Ю. человек после больницы и реанимации с сложным диагнозом, не померил давление не послушал пульс, про кардиолога и про кардиограмму на дом пришлось говорить самим, выписал не правильные рецепты и ушел в аптеке отправили, спасибо Зав. терапии прислала деж. врача девушка внимательно выписала. Таково врача нужно гнать с поликлиники и лишить права работать врачем, людям от такова врача одна дорога на кладбище. Просьба если данный отзыв увидит руководство поликлиники или Мин здрав принять меры чтоб у нас люди жили, а не попадали в больницу от рук таких специалистов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
13.07.2016 11:23  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда уже наконец-то таки накормят голодных врачей ренген кабинета? Пришли с женой, просидели 2 часа хотя перед нами было всего лишь четыре человека. То они колбасы нарезают, то у них перерыв, то они ищут снимок вчерашнего пациента, просто отвратительное обслуживание. Уважаемая 16-я поликлиника, я оставляю отзыв здесь, но напишу и в министерство. Просто ужас............


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
16.04.2016 19:00  // Куралай ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дв!4 апреля заболели скорлатиной,ребенку 4 года.Все симптомы на лицо,вызвали скорую.Отвезли в инфекционную больницу там поставили диагноз ангина+аллергия,и посоветовали обратиться в поликлинику,фильтр.Пошли туда там сидит стараааая бабушка,которач не внчтно разговаривает.Я ей все объяснила,показала ребенка сказала что это нааерно скарлатина.Она на менч посмотрела и спросила:-вы врач?Если инфекционист не ставит скарлатину тем более я ставтть не буду!Назначила нам супрастин,активированный уголь.На мой вапрос что же делать если это скарлатина,антибиотики же надо на 4 день пить она нисего не ответила.Дала номер телефона и сказала если на 7 день наснутсч шелушения позвонить.Я после нее поняла что от нее толку мало,и к вечеру опять вызвала скорую чтобы в инфекционку попасть,но фельдшер который приехал отказался нас вести,мамаша не ставьте сами диагноз это не скарлатина,не придумываете.На след день вызвала врача с поликлиники она тоже отказаласьзаписывать антибиотики.Сама назначать как то побоялась.На седьмой день насалось шелушение и я позвонила к врачу которая в фильтре была(зря я это сделала,напросно время потеряла только)по телефону ее речь вообще понять не возможно.В итоге она на меня разозлилась и на мой вапрос если я ампициллин ккплю чем его разводить она ответила у вас есть 10 класмное образование?Я удивилась думаю что будет если я задам тебе вопрос на английском или по филологии..Откуда мне знать чем его разводить.Ну забила на нее и пошла на прием к участковому врачу,хотя нам нельзя было со скарлатиной.Сначала зашли к заведующей,попросили без талона к врачу зайтти,та уже поставила диагноз скарлатина на 8 ой только день начали пить антибиотики.На 10 день у нас лимфоузлы на шее увеличились я испугалась что это последствия того что мы поздно насали антибиотики пить,позванила участковой она с какой то успешкой в голосе мне говорит:-что вы от меня хотите?Езжайте в инфекционную,я ничем не могу вам помощь.И знаете что самое смешное,какое же было мое удивление когда мы пошли в инфекционку а там опять дежурила та врач которая нам алергию+ангину ставила.На мои упреки почему она при явных признаках не увидела скарлатину отвечает,я не хотела чтобы ваш садик сесс проверяли,я вообще была в шоке а ниче что мы из за тебя неделю пили только супрастин и активированный уголь,с температурой 38.8.лимфоузлы она тоже не посмотрела сказав что она не хирург и мы пошли уже к другому врачу.Ттт проходит.Сегодня уже 14 - день как мы заболели и у нас теперь кал с кровью,я уже незнаю чемтно к кому обращаться.В поликлиннике потому что всем на.....ать на нас!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
05.02.2016 13:26  // марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

пришла в поликлинику с ушибом колена,а ушла ещё и с испорченным настроением!!!!очередь в рентгенкабинет еееллллеее движется!!!!работают в нём просто даже не знаю как назвать..мед.работник стала мне доказывать,что я прокуренная и дышать от меня нечем!!!это просто ужас! у меня в семье никто не курит!
сказала:фу вся прокуренная,дышать нечем!убила бы!!
я просто в шоке!
часто на кабинетах висят распечатки типа соблюдайте правила общения!!но самих медики об этом, наверно, и не слышали!
даже если бы я и курила,то это совершенно ни её дело!пусть идёт на свою пенсию и следит за своими детьми и внуками!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
10.12.2015 22:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень благодарна специалистам 16 поликлиники!
Моя тетя сейчас находится в таком состоянии, что не представляется возможным привезти ее в поликлинику на прием к хирургу. Я обратилась за помощью к зам.глав.врача Безкоровайной Марианне Анатольевне, она отнеслась очень внимательно, разобралась в нашей сложной ситуации, и к нам с визитом пришла очень приятная и внимательная хирург. Мне уже говорили,что в 16 п-ке работают хорошие хирурги, а сейчас я в этом убедилась. Спасибо большое доктору! Особо хочу выразить слова благодарности Марианне Анатольевне! замечательному руководителю, профессионалу в своей работе и к тому же такой обаятельной женщине!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
05.10.2015 09:12  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 16-ой поликлинике ВООБЩЕ не лечат гинекологию!!!это просто ужас!!!я слежу за своим здоровьем и всегда проходила осмотр ,были жалобы ,но меня всегда отправляли :"идите ,вы здоровы !"даже разговаривать не хотели !а теперь оказывается мне уже на операцию надо !!чтоб вас всю жизнь так же лечили как вы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
10.07.2015 21:24  // Земляника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже не придумаешь!!!! Отвратительно!!!! История началась несколько лет назад, когда я забеременела. Прежде чем поставить меня на учёт меня отшвырнула товарищ (это не доктор, Прости меня Господи) Л-л (сославшись на малый срок. Собственно, я не понимаю, почему меня отправила доблестная регистратура), Ба-ова (сославшись тем, что я проживаю не по прописке, а в соседнем доме. "посчастливилось" попасть к ещё одной чудо-юдо доктору Ас-вой!
Девочки беременные, не ходите туда!!!!!! Более бестолковой доктор я не встречала и, надеюсь, никогда не встречу! Приём начинался на 1 час позже положенного времени, потом начиналось хаотичное движение голых по кабинету. Я человек стеснительный, я не могу раздеваться и садиться на кресло при других пациентках (мы заходили по две!!!!) Безобразие! Несколько раз при мне обследовали прямо на кресле других девочек!!!!
Баз-ова и Ас-ва ничего не понимают в медицине !!!! Такое ощущение, что их выгнали из других поликлиник ! Женщины-гинекологи (вышеупомянутые) , сходите покайтесь пока не поздно!

Самой хорошей, умной, адекватной, милосердной была доктор Гриб. Спасибо вам большое! Вы самый настоящий Человек и Врач! Желаю вам процветания и повышения!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
23.04.2015 14:21  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вторые сутки пытаюсь получить выписку в доврачебном кабинете. Выписка нужна в 24 поликлинику и другой врач дать её не может ( так ответили в регистратуре). Приехала вчера в 5 часов и просидела в очереди 35!!!! минут и так никто не вышел и ни зашел . Пересчитав всех 23!!! ожидающих поняла, что нет шансов.....Приехала сегодня в 10 отпросившись с работы....Ситуация аналогичная....19 человек. Вечером в отделении терапии ни одного человека и ни одного врача не было. Это просто безобразие!!!! Делайте запись в доврачебный раз не можете организовать работу. Не все люди ,которые болеют , посещают доврачебный....Мы тоже работаем и не можем терять столько времени на заседание по 35 минут у врача чтобы получить просто выписку. Платные услуги вам наверное тоже не нужны....Будем открепляться и уходить.....Про лечение можно просто умолчать. Кстати напомните мед сестрам о том, что давление у стоящего пациента не меряется.....На мое замечание и врач и медсестра очень удивленно посмотрели на меня......)))А до этого небось куче бабушек назначили что-то от давления принять....В общем безобразие. И вопрос тут не в зарплате...а в отношении к людям и профессионализме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
14.01.2015 21:16  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог Ас.....ва, полный ужас!!!!! Более неквалифированного человека я в медицине не видела! Так как эту женщину нельзя называть врачом. Девочки, особенно беременные, мой вам совет меняйте доктора или жк в целом. Ничего дельного эта женщина Вам не посоветует. Один сплошной негатив и вымагательство.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "16-я городская поликлиника"
22.07.2014 23:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется чтобы в эту поликлинику угодил артиллерийский снаряд. Потому что такой рассадник хамства и некомпетентности не имеет права на существование. В регистратуре бардак (с 2006 года потеряли 4 карточки (!) - едят они их там что-ли с голодухи. Компетентность врачей - ниже плинтуса. За 1,5 месяца хождения на прием - вынесли предположение(!) что диагноз "аппендицит". В итоге в ином лечебном учреждении поставили "энтероколит". Участкового на 21 участке нет впринципе. В доврачебном сидит зомби на полставки - иначе как еще можно было 40 минут писать в выписку фразу "за медицинской помощью не обращался". И по любому поводу "нас мало, мало платят, я вам тут не должна, тут одни старики - что мы бегать будем".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 65 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

16-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
16-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
16-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 611

    4.12
    52 090
    28 722
    18 971
    328 296

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly