ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.09.2021 17:41 // Татьяна [Гость]

Очень понравилось общаться с профессионалами, которые знают свое дело и ценят репутацию компании.
Бригада оперативно сделала монтаж потолка. Вид в...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики ":

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.99 (оценок: 327) Рекомендации: 368 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики
ул. Герцена, 12
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
18.09.2021 13:52  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить генетика Еваклиник за консультацию. Мы обратились сюда с серьезной проблемой, но доктор нашла слова чтобы нас поддержать и подбодрить. Рассказала нам все о волновавшем вопросе и предложила сделать нипт. После получения результатов мы выдохнули и теперь оставшееся время до родов идет спокойно и с радостью. Очень хороший врач, большое спасибо. В этой клинике были не первый раз, поэтому доверяем им полностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
17.09.2021 13:52  // Родион [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записался в Еваклиник по телефону на узи. Сразу понравился профессионализм девушки ответившей по телефону. На все вопросы отвечала быстро и четко, рассказала как подготовится и сориентировала как добраться. Клиника впечатлила конечно, но еще больше понравилось как проходила сама censored. Все неспешно и с пояснениями. Врач порекомендовала сходить к урологу, записался опять к ним же. Через неделю пришла смс с приглашением - приятная мелочь, что напомнили. Врач толковый и советы все по делу. Остался всем доволен и эту клинику советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
15.09.2021 08:43  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить врачей и всех, кто работает в Еваклиник, за хорошее отношение и выполнение своих профессиональных функций. Очень понравилось, что здесь все направлено на положительный результат и нет выкачивания денег. Когда мне назначали дополнительные обследования, то сразу говорили, что я могу сделать их где угодно, чтобы сэкономить, а им просто принести ответ. Это было непривычно, но очень приятно))клиника частная, но относится с пониманием и по-человечески. Очень понравились врачи, все подробно и доходчиво объясняли, сопереживали и поддерживали. Спасибо, мы обязательно приедем к вам за вторым малышом))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
14.09.2021 13:22  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Еваклиник за профессиональный подход и выполнение взятых на себя обязательств. У меня был договор с клиникой на донорство ооцитов. Они полностью и вовремя выполнили все его пункты. Меня бесплатно здесь обследовали и после пункции выплатили хорошее вознаграждение. К профессионализму врачей вопросов вообще никаких. Подготовка, стимуляция и сама пункция прошли без проблем и никак не отразились на моем самочувствии. Спасибо, надеюсь повторить с вами этот путь еще раз.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
12.09.2021 17:15  // kaandy1919 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мое знакомство с Евой клиник началось давно, и на самом деле, это было судьбоносное знакомство, ведь благодаря ему мы с супругом познали радость быть родителями. У нас была программа ЭКО. Это был тернистый путь, но благодаря докторам Лебедько А.В., Дубиковской И.В. - путь был пройден успешно. Персонал клиники всегда окружал нас заботой и теплом, персональный координатор всегда был на связи, отвечал на все вопросы, успокаивал и поддерживал, когда после неудачных подсадок опускались руки. Очень хотела бы посоветовать всем парам, которые столкнулись с проблемами зачатия Евуклиник. Профессиональные доктора, связь с координатором 24/7, вежливый и приятный персонал, всегда идут на встречу клиенту и любая ваша ситуация будет решена. Спасибо за нашего малыша, Ева!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
09.09.2021 10:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда мы выбирали клинику для проведения эко, то я много читала на форумах про разные центры. Особенно привлекла внимание Еваклиник. Только здесь можно пройти практически все этапы протокола вместе с мужем. У них есть специальные партнерские предложения пункции и эмбриотрансфера. Сейчас улыбаюсь все это вспоминая! Очень рада что пришли именно сюда, потому что здесь все сделано чтоб каждый чувствовал себя комфортно и уверенно. Всегда идут навстречу и поддерживают во всем. Врачи и персонал супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
09.09.2021 00:00  // Анна Ион ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жду пункцию в протоколе ЭКО, сейчас прохожу стимуляцию, уже почти закончила, очень волнительно. Подготовка прошла быстро, все документы собрали, предоставили, координатор был всегда на связи, за это отдельное спасибо. В профессионализме врача я уверена, боюсь что мой организм может меня подвести, но всё-таки верю в благоприятный исход, и клиника и мое приподнятое настроение к этому располагает, вообщем верю в чудо. А пока, хочу сказать спасибо всем, с кем я взаимодействовала в клинике. Процедурная медсестра - это вообще отдельный человек в клинике, всегда меня встречала в одно и то же время с широченной улыбкой и теплыми словами. А всем читающимися хочу пожелать сил, терпения и не бояться идти на встречу к своей мечте, ничего в этом страшного нет. Даже если первое ЭКО не удачное, модно пробовать снова, на наш организм никак негативно это не влияет. Но, Вы будете знать, что желали все возможное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
08.09.2021 20:27  // Элисон ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность клинике и отдельно моему персональному координатору - Ольге. Спасибо за помощь в поиске суррогатной мамы, Вы взяли всю ответственность в свои руки. Очень рада, что когда-то наткнулась именно на вас и выбрала именно вас. Невероятный сервис, все очень оперативно, качественно, без лишних хлопот. Сначала я не могла принять тот факт, что не смогу родить сама, потом не могла понять, как найти суррогатную маму и довериться абсолютно чужому человеку. Но, Еваклиник показала и доказала что это возможно и это нормально! Спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
08.09.2021 15:28  // Влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С этой клиникой меня связывает самый волнительный, страшный период в моей жизни и самый приятный период. Так сложилось, что у нас с супругом выявили несовместимость. Решение было не сложное - внутриматочная инсеминация. Звучит очень страшно, и я боялась, но, когда прошла это сама, поняла все изнутри, ничего страшного в этом нет. Благодаря этому, благодаря врачам Еваклиник, благодаря персоналу и самому центру репродукции и генетики я смогла увидеть долгожданные две полоски на тесте. Сколько радости было, я уже на 3 месяце беременности, но все ещё не могу поверить в это чудо. Отношения с мужем вновь налажены, родители ждут внука, я уже представляю как держу свою кроху на руках, спасибо большое Вам за ваш труд, высокую компетентность и быстрое решение нашей проблемы)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
08.09.2021 10:54  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еваклиник произвела приятное впечатление. Все сложилось у нас наилучшим образом. Прошли с мужем необходимые обследования, получили квалифицированные советы. Все было вовремя, четко и по делу. Весьма ценный опыт, после этой клиники в госучреждение точно не пойду)) спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
07.09.2021 22:08  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда нам с мужем рассказали о бесплатных консультациях репродуктологов в Еваклиник, то мы записались скорее из любопытства, чем из-за надежды на помощь. Решили что ничего не теряем, а вдруг скажут что-то новое. Сходили и остались на три месяца! Прошли недостающие обследования и сделали ЭКО. Клиника обалденная! Здесь уважают пациентов и заботятся о их интересах. Честно мы были в шоке от всего увиденного. Спасибо за все, мы тихонько радуемся двум полоскам))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.08.2021 22:59  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данный медицинский центр за консультацией доктора-уролога. Были подозрения на обострившийся цистит. Клиника сама очень приятная: красивый интерьер, вежливый персонал и хороший бонус в виде чая и конфет. Консультация врача мне понравилась, доктор ознакомился с теми анализами, что я взяла с собой, дал рекомендации по дальнейшим обследованиям. Записываться лучше заранее, так как запись в клинику плотная, но также есть возможность записаться на прием через личный кабинет или мобильное приложение Evaclinic, что очень удобно! К посещению рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
30.08.2021 00:02  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня мой супруг был на приеме у доктора-уролога в данной клинике. Ранее я также была в Evaclinic, но по другому филиалу. Как и я, мой муж остался очень доволен посещением специалиста. Безусловно, качество обслуживания одно из лучших, что мы когда-либо встречали. По телефону рассказали подробно про подготовку к сдаче анализов у мужчин, сориентировали по ценам и расположении клинике, предупредили про сложности с парковкой. Внутри клиники стерильно и уютно, выдают все необходимые одноразовые принадлежности. Наверное теперь это наш семейный медицинский центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
19.08.2021 11:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо ЕваКлиник на Герцена 12. Тут работают действительно высококвалифицированные специалисты,знающие свое дело.Приятно общаться с профессионалами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.07.2021 20:29  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник нас научили бороться за мечту. Пришли с деликатным вопросом к генетику, у нас у первого ребенка есть генетическое заболевание, но он живет полноценной жизнью. Я забеременела вторым ребенком и появились опасения, что может родится малыш с проблемами. Чтобы не мучать себя догадками, мы записались к генетику, сдали анализы. Генетик очень внимательно изучил наши медкарты, результаты генетических анализов и успокоил. Доктор сказал, что с вторым малышом все должно быть в порядке. Я родила здорового ребенка и благодарна доктору, что тогда, подарил нам веру.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
31.07.2021 18:33  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хвалю Еваклиник, так как тут мы делали ЭКО. Сначала хотели делать в поликлинике, уже собирать документы стали, но как узнали насколько затянут весь процесс, передумали. Платная медицина более оперативна, поэтому, мы в Еве. Финансовая сторона пугала, так как тут все платное, но мы смогли оформить рассрочку. Уже веду беременность в Еве, была даже на УЗИ непередаваемые ощущения. Координатор моей программы ведения беременности всегда на связи, отвечает в любое время. Если есть вопросы, на которые координатор не может ответить, я обращаюсь к доктору.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
30.07.2021 21:16  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родила две недели назад уже оклималась и могу сказать спасибо за малыша именно Еваклиник, а конкретно нашему репродуктологу. Пусть и пришлось пройти весь путь, сделать ЭКО. Но я рада, что в начале пути выбор пал на Еваклиник и мы, собрав силы в кулак пошли к доктору. До того, как попасть к самому доктору, длительное время общались с медицинскими координаторами, которые общаются с каждой парой и консультируют по возникшим вопросам. Сам репродуктолог человек, от которого зависит результат, тоже не подкачал. Нам с доктором очень повезло, были с ним на одной волне.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
30.07.2021 19:06  // Вита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вела первую беременность в поликлинике, так как думала, что в поликлинике по месту жительства работают хорошие специалисты. После тяжелой беременности и родов, туда не то повторно, никогда не пойду. Со второй беременностью я была уже более продумана, сразу нашла Еву и договорилась о платном ведении беременности по Премиум пакету, так как хотела попасть к определенному доктору. Ведение беременности в Еве было в удовольствие, все спокойно и внимательно. Доктор постоянно была на связи и поддерживала изо всех сил.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
26.07.2021 21:31  // Николь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еве уже вступаем во второй протокол. Три года назад делали первое ЭКО, дочь уже подросла, и мы решили вернутся за вторым. Мы счастливчики и попали к доктору, который делал первое ЭКО. Уже обследовались, собрали нужные анализы и готовимся к самой процедуре. Относятся к нам внимательно, мы уже не новенькие в клиники. С персоналом отлично общаемся, каждый помогает как может. Пару раз пришли раньше доктора, так ожидание не было таким томным. Ведь нас чаем напоили, да и скучать не дали.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики "
22.07.2021 20:52  // Кира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в Еваклиник нашла отличного гинеколога, которого уже посещаю более трех лет. Еваклиник место, которое продемонстрировало мне, что визит к гинекологу не проблема, а нормальное явление. Мой врач проявляет индивидуальный подход ко мне как к пациенту, всегда с профессионализмом проводит осмотр и консультацию. Врач поэтапно подходит к вопросам лечения: от диагностики до назначения препаратов. Когда я проходила курс лечения и у меня возникали вопросы, врач радо отвечала на них и рассказывала дополнительную информацию о том или ином препарате и о его действии.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 194 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC IVF, клиника репродукции и генетики — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 869
    19 146
    332 708

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly