ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.77 (оценок: 1105) Рекомендации: 1248 Прочитать отзывы: 1278
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.07.2021 20:49  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

От клиники осталась в восторге. И это констатация факта, а не лестные слова. Впервые, на приеме у гинеколога почувствовала себя в своей тарелке. Получила уйму полезной информации о женском здоровье, доктор еще и пару советов дала, как правильно выбирать средства гигиены более щадящие. Гинеколог умница, все быстро и грамотно сделала. Остальной персонал приветливый, всегда подскажут и проведут, если есть такая необходимость. Радует и расположение клиники, очень удобно добираться, да и с парковкой проблем пока не возникало.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.07.2021 21:14  // Люся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записала на прием к детскому гинекологу дочь. У гинеколога до этого мы были, и дочери не очень понравился предыдущий доктор. Водила ее в женскую консультацию недалеко от дома, так как не знала, что в Еве есть такой специалист как детский гинеколог. Нам нужна была консультация и осмотр, так как дочери нужна была справка для школы. Пришли вовремя, доктор нас уже ожидала. Сначала врач поговорила с дочерью, установила контакт и лишь потом перешла к самому осмотру. Осмотр был проведен очень грамотно, и мы ушли с клиники довольные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.07.2021 17:01  // Лейла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Находится в Еваклиник одно удовольствие. Прихожу уже не в первые, настроение подымается, как только я переступаю порог клиники и начинаю диалог с сотрудниками на рецепции. Профильные консультации у гинеколога проходят на высоком уровне, дополнительно в клинике можно сдать анализы. Процедурные у них очень современные, сдача анализов не отнимает массу времени как в поликлиниках. И результатов анализов не нужно знать длительное время. Я за один поход в клинику могу и гинеколога посетить и УЗИ сделать, потому, что планирую свою запись заранее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.07.2021 20:59  // Настя Алимова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я консультировалась с гинекологом в поликлинике по месту жительства по поводу беременности, и та посоветовала мне сходить на консультацию к репродуктологу. Мы с мужем записались на бесплатную консультацию, о которой узнали, с помощью социальных сетей Еваклиник. Желающих посетить бесплатную консультацию очень много, и мы те, счастливчики, которые тоже смогли туда попасть. Врач нам понравился сразу, он рекомендовал дополнительно сдать анализы и с результатами прийти к ней на прием.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
22.07.2021 20:02  // Зоя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я проходила программу донорства в Еваклиник уже в третий раз. Первый раз было страшно, ничего не знала о процедуре и о специфике этой программы. Изначально мне медицинские координаторы объяснили, что и как мне нужно будет сделать. Отмечу, что в рамках программы донорства я сдавала ряд анализов и обследовалась, все манипуляции были за счет клиники. Донор не только получает вознаграждение, участвует в программе и помогает людям, но и получает полную сводку о своем здоровье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
21.07.2021 21:26  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После родов, я никак не могла приучиться правильно прилаживать малыша к груди. Вообщем, кормление было у меня очень болезненное. Я записалась на консультацию к гинекологу в Еваклиник, объяснила свои проблемы. Доктор незамедлительно мне порекомендовала записаться на УЗИ молочных желез, чтобы проверить состояние груди. Попала на УЗИ на следующий день, координаторы помогли записаться на обследование. Оказалось, у меня действительно проблемы, я неправильно кормлю малыша, и нужно изменить тактику прикладывания к груди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
21.07.2021 20:18  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Толкового гинеколога-эндокринолога я найти не могла нигде. У меня шалят гормоны, и я с этой проблемой уже длительное время пытаюсь бороться. Потом подруги мне посоветовали доктора, который принимает в Еваклиник. Здесь правда работают профессионалы своего дела, гинеколог-эндокринолог отличный. Врач не только старался провести консультацию, но и найти проблему со здоровьем и главное найти решение проблемы. Препараты мне подобрали очень хорошие, которые позволили подкорректировать мою проблему, отмечу, что вес я не набираю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.07.2021 19:26  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила к Вам маму обследоваться по-женски, она порой жаловалась на боли неизвестного происхождения. Но с посещением клиник, она затягивала. В Еваклиник согласилась пойти под моим давлением, и я была права насчет необходимости пойти к доктору. У мамы проблемы с гормонами в связи с возрастными изменениями и нужно было немедленно приступить к лечению. Хорошо, что доктор попалась толковая и все маме объяснила. Мама после ее лечения аж оживилась и боли не беспокоят больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.07.2021 11:12  // Аля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно искала для себя хорошего гинеколога-эндокринолога, и мне подсказали специалиста в Еваклиник. Когда позвонила, девушки рассказали мне про эндокринологический пакет "КоролЕва", я выбрала Премиум, потому, что очень повышен сахар и решила обследоваться по полной. Сначала несколько слов о клинике и персонале: великолепно! Все ради и для людей! Сам комплекс всесторонний и очень информативный. Ни о чем не жалею, только благодарю и обязательно повторю обследование в следующем году. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.07.2021 19:11  // Cаша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Признательна гинекологу и урологу Еваклиник за то, что мы с супругом счастливые родители. Ведь, мы долго лечились и планировали беременность в клинике, и достигли цели. Доктора уж точно знают, что в нашем случае, беременность подарок свыше. На протяжении всей беременности, которую мы вели тоже в Еве, нас постоянно опекали и поддерживали. Беременность была тяжелая, но я выносила и родила здорового малыша. Во всем этом, есть заслуга сотрудников клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.07.2021 17:26  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась комплексом «Карьеристка» и готова поделиться своим впечатлением. За один визит клиники я узнала о своем женском здоровьем массу полезной и важной информации. Доктор в Еваклиник рассказал, что этот комплекс помогает женщинам оценить состояние женского здоровья и состояние яйцеклеток. Для меня этот вопрос актуален как никогда, так как я решила отложить вопрос рождения детей на пару лет и хотелось бы знать, позволяет ли сделать такой шаг, мое состояние здоровья.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.07.2021 14:14  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо Еваклиник и всем ее сотрудникам. Вела у вас беременность - условия и отношение шикарные. Кому интересно брала пакет "Премиум". Клиника даже рассрочку предложила - беспроцентную! Все необходимые исследования и документы в роддом тоже выдали на месте. Врачи и персонал очень внимательные и вежливые. Чувствуется, что все любят свою работу и относятся к своим обязанностям скрупулезно, но с душой. Планирую наблюдаться у вас и дальше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.07.2021 18:51  // Владислава ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Свое женское здоровье уже несколько лет доверяю врачам Еваклиник. Сама клиника аккуратная, а врачи опытные и вежливые. С тех пор, как я начала посещать гинеколога-эндокринолога, о своих проблемах с гормональным фоном я позабыла. Я несколько месяцев лечилась под руководством доктора и все получилось. Не только я обращаюсь в клинику, но и мои члены семьи. Вот уже полгода муж наблюдается в уролога, лечит свои мелкие проблемы. Для нас Еваклиник семейное медицинское учреждение. Да, и стоимость обследований в клинике невысокая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.07.2021 16:14  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые пришла в Еваклиник уже после родов по совету знакомой. В поликлинике гинеколог моих жалоб слушать не стала и ответила, что после родов всякое бывает. К моей радости здесь врачи слушают пациента внимательно, назначают нужные обследования и выявляют причину беспокойств. Сейчас я полностью восстановилась и все хорошо, за это благодарю специалистов этой клиники, если бы не они вообще не знаю чтобы со мной было.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
16.07.2021 09:59  // Люда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня проблемы с непроходимостью труб, которые возникли после того, как я перенесла инфекционное заболевание. О самостоятельном зачатии мы не мечтали, сразу решились на ЭКО. Долго выбирали и решались куда же идти делать ЭКО, ведь бесплатную процедуру можно ждать несколько лет. Выбрали Еваклиник после общения с девушками, которые здесь делали ЭКО и уже наслаждаются счастьем материнства. Подкупил репродуктолог, который очень грамотно объяснил всю схему ЭКО. С первой попытки удача, находимся в ожидании чуда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.07.2021 22:53  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я сейчас жду второго ребенка и выбрала Еваклиник не случайно. Когда ходила с первым несколько раз сюда прибегала в слезах переделавать УЗИ, потому что в поликлинике запугивали неправильным развитием и т.д. А теперь у меня вообще с врачем никаких проблем нет, она просто умничка и человек хороший. Относится ко мне, как мама. И клиника стильная и комфортная.И даже когда я на приеме, то есть с кем и где сына оставить,здесь даже детский уголок предусмотрен. Очень рада и спокойна, СПАСИБО.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.07.2021 13:16  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться свои опытом посещения данной клиники. Для справки на работу, мне нужно было пройти ряд врачей. Гинеколог туда тоже входил. Обычно я ходила в клинику рядом с моим домом, но, сейчас лето - сезон отпусков, и мой врач так же был в отпуске. Я решила попробовать другую клинику, так как в предидущей меня устраивал только врач. После посвящения Еваклиник, я поняла что лучше выбирать место, не по расположению, а по качеству обслуживания. Если сравнивать мой центр и Еву, это земля и небо, честно)) такой чистоты и стерильности я никогда не видела. Врач мне тоже приглянулся. Знающая женщина, УЗИ мне так долго и тщательно тоже раньше не делали. Клиника произвела на меня великолепное посещение и вероятнее всего я обращусь именно сюда в следующий раз. Потому что стоимость услуг такая же как и в предидущем центре, а качество обслуживания на гораздо высшем уровне. Еваклиник - вы меня покорили))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.07.2021 10:20  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужен был совет по контрацепции, решила записаться в частный медцентр, так как мой участковый ничего дельного не посоветовала. Записывалась по единому номеру, очень удобно, ответили сразу и весьма содержательно ответили на вопросы и подобрали удобное мне время. Еваклиник уже этим произвела приятное впечатление. А дальше вообще все было круто. Врач осмотрела, сделала тут же узи, взяла мазок - никаких хождений по кабинетам и проволочек. Предложила хорошие варианты. Такой сервис мне крайне понравился. Все по делу и тактично. Ставлю Еваклиник высшую оценку.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.07.2021 21:38  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в Еваклиник после первого УЗИ, где нам порекомендовали обратиться к генетику. Таким образом, мы и познакомились с клиникой Ева. Перед походом к доктору, я немного изучила информацию в интернете и была напугана. Генетик на приеме успокоила, вела себя сдержанно и уверенно. Доктор сразу же сказала, что все подозрения нужно проверять и рассказала, какие анализы нужно сдать и что делать после сдачи. Все анализы сдавали в клинике, с результатами пошли к генетику на повторную консультацию. Все подозрения были напрасные, но зато мы точно знаем, что наш ребенок в норме.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.07.2021 16:39  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приводила в клинику племянницу к детскому гинекологу на осмотр. Явных проблем у нас нет, но иногда малышка жалуется на зуд в области женских органов. Мы еще пользуемся памперсами, списывали неприятные ощущения на этот фактор. Гинеколог в Еве нас быстро осмотрела, потому как, племяннице трудно усидеть на одном месте, но врач смогла расположить малышку к себе. В целом, рекомендую детского гинеколога в Еваклиник, со своими задачами доктор справился на все сто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1278 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 621

    4.12
    52 090
    28 767
    19 038
    330 102

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly