ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.73 (оценок: 943) Рекомендации: 1082 Прочитать отзывы: 1192
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
evaclinic.by

Клиника женского здоровья EVACLINIC предлагает услуги в области гинекологии, урологии, ультразвуковой диагностики, ведения беременности, лабораторной диагностики.


Для диагностики и лечения в EVACLINIC есть всё:


Современные, но уже проверенные технологии: мы идем в ногу со временем, но помним о том, что каждая новая технология в медицине должна быть безопасна и надежна.


Современное оборудование: техническому оснащению EVACLINIC уделяет пристальное внимание. Оборудование, которое мы выбираем, исключительно экспертного класса.


Высококвалифицированные cпециалисты с большим опытом стационарной и консультативной работы: все специалисты, которые работают в EVACLINIC имеют первую и высшую категорию.


ИНФОЛИНИЯ: 409


Наш адрес:
г.
Минск, ул. Интернациональная, 31


Время работы:
8:00 – 22:00


Работаем для вас без выходных!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.04.2021 23:41  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем читателям, хорошего настроения!) Сама часто к отзывам обращаюсь, перед тем как выбрать что-то. По факту, после визита, только положительные эмоции. Начиная от звонка в клинику, до закрытия дверей с обратной стороны после приема, все было на высоком уровне. И работа регистраторов и работа людей на ресепшене и работа врача. Видно, что клиника заинтересована не в разовых клиентах, а в постоянных. Очень чувствуется разница, если сравнивать с другими учреждениями. Если выбираете, советую остановиться на этом варианте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
14.04.2021 21:02  // Софья Беркович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз я оплатила в Еваклиник пакет услуг, обычно ходила просто на приёмы и необходимые анализы. Молодцы!!! Ваш эндокринологический комплекс обследований "КоролЕва` - просто супер! Особенно тем кому за... или есть проблемы с гормонами. А по цене очень доступно. Спасибо за отличное предложение и такую трепетную заботу о нашем здоровье.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.04.2021 19:51  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дочка записала меня к своему врачу в Еваклиник. Какая же там атмосфера! Так уютно и приятно. Все улыбаются, с удовольствием отвечают на вопросы. Просто чудо, а не клиника! Спасибо за прием и квалифицированную помощь. Сама обязательно приду снова и подругам посоветую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
12.04.2021 09:18  // Регина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать большое спасибо врачам, координаторам и младшему персоналу клиники Ева. Совсем недавно вела у вас беременность по программе "стандарт". Замечательная у вас клиника и работают хорошие специалисты. Моя беременность прошла с вами спокойно и под надёжным контролем. Я родила дочку, все ок! Обязательно приду к вам на восстановление, ещё раз - спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
06.04.2021 07:09  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в Еваклиник с готовым диагнозом и кучей проблем. Прошла обследование и по факту все оказалось не так плачевно. Удивительная клиника и отличные специалисты. Лечение уже дало результат. Попала наконец-то к специалистам и профи, а не к двоечникам от медицины. Спасибо, всем советую Еву.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.03.2021 22:18  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страдаю от проблем с лишних весом, то набираю вес, то скидываю его. В поликлинике терапевт сказала, что дело в эндокринологии. Поэтому, я и пошла искать специалиста. Искала с помощью интернета и рекомендаций, больше всего хвалили Еву, в которую я и пошла. Была у гинеколога-эндокринолога, впервые слышу о таком докторе, но это именно тот специалист, который мне был нужен. Доктор помогла разобраться с моей ситуацией, прокомментировала результаты анализов и сказала с чем именно у меня проблема и как от нее избавиться. Я принимала препараты, которые помогли нормализовать гормональный фон и вес соответственно стабилизировался.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.03.2021 21:19  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еваклиник очень понравилось. Я записывалась на прием к гинекологу с помощью приложения, но приехала к клинике раньше и пришлось подождать время приема. Атмосфера в клинике очень домашняя, все в таких теплых тонах. Прием начался вовремя, меня осмотрели, мы успели поговорить с доктором. У врача легкая рука, осмотр провела грамотно и безболезненно. У меня все хорошо со здоровьем, и после общения с доктором на душе стало легко. Понравилось общение с персоналом клиники, девушки очень внимательные и любезные. Сам прием длился сорок минут, этого с головой хватит для самого осмотра и беседы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.03.2021 15:50  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я часто задаю вопросы гуглу и когда у меня возникла проблема по гинекологии я тоже спросила. Попала на сайт Еваклиник. Почитала информацию и пошла к ним на приём. Хочу сказать спасибо не только за реально оказанную помощь, но и за вашу работу в интернете. Если бы не мнение врачей на вашей странице у меня могли быть большие проблемы. Клиника отличная и все что вы делаете заслуживает уважения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.03.2021 11:29  // Мари [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Классная клиника! Веду здесь свою беременность, недавно полежала на сохранении и поняла, что таких хороших и добрых врачей, как в Еве нет нигде. У меня будет первый малыш, поэтому я ничего не знаю и всего боюсь, задаю много вопросов. В этой клинике никто не раздражается и все мне объясняют спокойно и с желанием. После больницы я поняла, что правильно выбрала клинику. Спасибо вам, что вы такие как есть.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.03.2021 14:38  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня дочка записала в Еваклиник к гинекологу-эндокринологу с возрастными проблемами. Сейчас очень жалею, что не пришла сюда раньше. После анализов, мне назначили препараты и уже через две недели я чувствую себя по-другому. Хочу всем посоветовать с проблемами климакса сходить к этому специалисту. Очень помогла, спасибо и клиника приятная во всех отношениях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.03.2021 22:57  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вторая беременность дала мне тяжело, поэтому, я находилась под чутким руководством у своего гинеколога в Еваклиник. Когда родила малыша, не прекратила посещать клинику. Была на приеме у гинеколога, на контрольном осмотре после родов. Роды были тяжелые, и меня зашивали. В роддоме говорили, что нужно прийти к гинекологу, чтобы он посмотрел, как я восстановилась после родов, у меня все зажило хорошо, но к доктору буду иногда приходить. А завтра приведу доченьку на осмотр к доктору. Мы оформляемся в детский сад и нужно пройти детского гинеколога. Думаю, примут как обычно на 5 из 5, потому, что тут работают профессионалы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
27.03.2021 22:04  // Дана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодаря Еве смогла сохранить свою беременность, у меня была угроза выкидыша и в поликлинике никак не реагировали на мое плохое самочувствие, а в Еваклиник мне помогли, и сейчас, когда, я мама, я с теплотой вспоминаю о клинике. В консультацию после клиники я не вернусь никогда. Сейчас в клинику вожу уже свою кроху, у нас воспаление и нужно было показаться детскому гинекологу. Детский специалист мне тоже понравился, и осмотр малышей они проводят грамотно. Хотя с детками не так легко работать, наша дама на осмотре и плакала и отказывалась от осмотра, но доктор смогла нас осмотреть. Врачи в клинике работают хорошо, всегда готовы пойти на встречу, как и младший персонал клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.03.2021 22:53  // Лариса Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу Еваклиник. Мне здесь пошли навстречу и организовали приём у гинеколога-эндокртнолога, когда к нему не было записи. Мне перед операцией требовалась срочная консультация данного специалиста. Приношу извинения тем пациентам которые из-за меня отложили свой визит. Всем большое спасибо. Эту клинику советую, здесь работают не только хорошие врачи, но и добрые порядочные люди.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.03.2021 21:51  // Люда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имея за плечами не очень приятную историю, связанную с консультацией, я решила, что никогда туда не вернусь. Что ведение беременности, что роды вспоминаю как адские события. Вторая беременность для меня была безумно долгожданная, поэтому хотелось, кайфонуть от беременности по полной. Начала с выбора классной клиники Ева и Премиум пакета ведения беременности. Скажу, что это были лучшие 9 месяцев моей жизни. Ко мне все так внимательно относились, всегда подсказывали и помогали, что я чувствовала себя как дома. Все консультации были наполнены позитивными моментами, с особым трепетом вспоминаю первое 4Д УЗИ в клинике, было круто.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.03.2021 21:12  // Маринка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго думала и решилась помочь паре, которая долго не могла стать родителями. Пришла в Еву, чтобы узнать о донорстве. Мне все подробно рассказали, и я решила попробовать себя в качестве донора. Клиника отличная, подход к донорству у них очень ответственный. Процесс подготовки никак не сказался на моей обыденной жизни, из необычного мне нужно было лишь четко фиксировать дату менструации и сообщать ее в клинику. Никаких негативных моментов в работе клиники я не обнаружила. Сама censored прошла быстро, неприятных ощущений я не испытывала. За донорство я получила денежное вознаграждение, но целью моего донорства было совсем другое помочь бездетной паре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.03.2021 23:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращались в клинику Ева с вопросами по бесплодию. Спасибо всем специалистам за консультацию и помощь. Мне сделали эко и даже помогли выбрать донорский материал. Это была не единственная клиника, куда мы ходили, но только здесь нашли не равнодушных врачей. Другие за нашу проблему и браться не хотели. А в Еве не просто рискнули, но и добились успеха. Скоро уже рожать)) всем советую эту клинику и этих замечательных врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.03.2021 22:15  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакома с клиникой 3.5 года, в клинке отлично провожу время и еще и прохожу осмотр у гинеколога. Слежу за женским здоровьем у гинеколога, посещаю одного врача на протяжении этих 3.5 лет и хочу сказать, что прикипела к доктору. Отмечу сервис клиники: внимательные специалисты всегда помогут записаться на прием или сдачу анализов, порекомендуют хорошего специалиста, ответят на вопросы, и выпить чаю/кофе предложат. Нравится их современная лаборатория, я сдавала анализы неоднократно и всегда censored занимает мало времени, но качество предоставления услуги отличное. Еще и результаты всех анализов можно мониторить в приложении клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.03.2021 20:52  // Иванна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я из тех мамочек, кто сидел на всех форумах и искал там отзывы о ведении беременности. Мне все рекомендовали вести беременность в Еве, я прислушалась к мнению подруг в интернете. Я не знала, как мне записываться, поэтому, пришла в клинику и девушки мне подсказали, к кому записаться. Я выбрала пакет для ведения беременности, с мужем сошлись на мысли, что нам подойдем Премиум, беременность у нас первая и мы хотели для малыша с детства лучшего. Пакет отличный, я была у своего гинеколога очень часто, было много консультаций, обследований. Параллельно я посещала Школу для будущих мам сначала в очном режиме, потом в онлайн формате.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.03.2021 21:55  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был у уролога в Еве, проблем у меня было много, как оказалось после осмотра. Понравилось, что доктор спросил, как я себя чувствую, давно ли у меня эти проблемы и тд. Видно, что врачу правда интересно и он собирается лечить меня, а не делать вид. Так как, количество моих проблем годы «псевдолечений» в поликлинике. Я был непосредственно на осмотре у уролога, сдавал еще анализы. Все назначения доктор делал лишь на основе моих анализов, лекарства подбирал доктор индивидуально, так как у меня есть аллергическая реакция на некоторые компоненты лекарственных средств. Доктор так же дал мне свои контакты и говорил, в случае чего, не стеснятся и задавать свои вопросы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.03.2021 21:18  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась услугой «Отложенного материнства» и осталась довольна. Скажу сразу, что шла на этот шаг, потому, что пока не могу стать мамой, а в дальнейшем хотелось бы держать на руках собственного ребенка. К выбору клиники подходила очень внимательно, и не жалею, что доверилась Еваклиник. Знаю, что таких услуг сейчас очень мало, но они необходимы для современной женщины. Я привыкла контролировать абсолютно все, и отложенное материнство позволит мне запланировать время, когда я смогу воспользоваться своим материалом и стать мамой. Не понаслышке знаю, что многие девушки идут в Еваклиник, чтобы воспользоваться «Отложенным материнством».


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1192 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 587

    4.14
    52 262
    28 632
    18 834
    325 883

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly