ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
03.12.2021 22:42 // Анна

Очень расстроила данная сеть магазина Мила.
Очень хотела порадовать ребёнка новой игрушкой. И как рас начало нового журнала в Миле, где с...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.12.2021 21:42 // Татьяна [Гость]

Хочется добавить отзыв к предыдущему. Курьер позвонил в 21.15 и сообщил что может приехать. Правда есть одна заминка-- по безналу рассчитать он не...

Комментариев: 2


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
06.12.2021 23:11 // Анастасия [Гость]

Заказывала кухню у Виктории (ТЦ Камелот). И очень, очень осталась довольна результатом!! У меня немного нестандартная ситуация с кухней была и...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.80 (оценок: 1272) Рекомендации: 1412 Прочитать отзывы: 1361
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.12.2021 14:24  // Ольга Прокопенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.12.2021 17:52  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброе утро, девочки! Хочу подселится с вами отличной находкой, думаю девушкам, которые планируют детей в ближайшее время и выбирают клинике для ведения беременности будет очень актуально. Я вот столкнулась с огромной головной болью, когда начала выбирать клинику для ведения беременности. В свою женскую консультацию я не хотела идти ни при каких обстоятельствах. Обстановка там не очень да и с врачом мы мягко говоря не в хороших отношениях... после одного не верно назначенного мне диагноза. На рынке сейчас огромное количество предложений, а что именно выбирать не понятно. Сколько я отзывов перечитала, везде есть что-то не хорошее, много где даже на фото в яндекс картах видно, что ремонт в клинке мягко говоря так себе. И я вот не понимаю, за что тогда платить деньги, если тебя принимают в месте подобном обычной поликлинике? По итогу я просто решила прийти на УЗИ для подтверждения беременности в клинику, которая находиться прямо в моем доме, называется Еваклиник. Знаете, даже не планировала на ней останавливаться, думала что в нашем то фрунзенском районе ничего приличного по своим критериям я не найду, но, как я ошибалась. Клиника новая и очень красивая, красивый дизайн, приятная цветовая гамма, все улыбаются. В кабинете вообще очень хорошо все сделано, я на свою малютку смотрела на огромном телевизоре. Невероятный уровень, я даже опешила. Когда шла рассчитываться, думала мне сейчас такую цифру озвучат, что у меня наличных денег не хватит. оказалось всего-то около 40 рублей за полноценное УЗИ, что довольно низкая цена для Минска в области медицины. И я конечно не могла не поинтересоваться, можно ли тут наблюдаться во время беременности. к моему счастью можно! Я долго не думая выбрала врача у которого была на УЗИ, это Костючевич Виктория Викторовна. Сегодня я вставала на учет в эту клинику, делали повторно УЗИ, мне очень детально показали мою малютку, рассказали в подробностях что я должна ощущать, а чего быть не должно.За мной закрепили личного помощника к которому как мне сказали, можно обратиться за любым организационным вопросом и не только. Пока я вероятно довольна что чисто случайно нашла эту клинику, так еще и в моем доме. Не нужно тратить время на дорогу, особенно это ценно в такую погоду как сейчас. Надеюсь клиника меня не разочарует, потому что я обращаю внимание на любую мелочь. Если что, дополню свой отзыв. А пока могу однозначно рекомендовать!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.12.2021 17:03  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.12.2021 17:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.12.2021 23:21  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мой фаворит клиник номер один, всегда качественные приёмы,профессиональный взгляд врачей на проблемы и ваш организм, отличная ценовая политика и уют. На самом деле, очень давно искала такую клинику для себя,где врачи и персонал работают на не хапанье денег,а на качество и настроение клиента, даже впервые моя дочь, к детскому гинекологу пошла именно сюда, изъявив желание попасть к определённому врачу,за чей жизнью она следит в инстаграм, что очень круто!!!!! 5 звёзд, EVACLINIC!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.12.2021 14:24  // Софья Рутская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
01.12.2021 14:24  // Оксана Власенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.11.2021 10:52  // Ангелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.11.2021 10:39  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.11.2021 23:37  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приводила свою дочь на комплекс «Мой первый гинеколог». Девочке уже в следующем году проходить медосмотры со всеми врачами, решила, что лучше первый раз ее будет в частной клинике, так как там врачи всегда более деликатны и приветливы. Сама программа идёт со скидкой, нежели проходить все по отдельности. Я уже обращалась в EVACLINIC больше года назад, в этот раз увидела множество положительных изменений: интерьер поменялся, стал более девичьим что ли (дочке понравилось), появилась возможность провести повторную консультацию онлайн, везде есть обратная связь и я узнала о том, что у клиники есть свое приложение, через которое можно записываться к врачу и просматривать все документы, включая результаты анализов и заключения врачей. Одним словом - супер! Прием прошел замечательно, к УЗИ органов малого таза мы подготовились, для маленьких девочек оно проводится по животику. Дочке еще и носочки вручили на приеме, остались в полном восторге. я рада, что первый опыт с таким врачем мой ребёнок прошел именно в EVACLINIC. Спасибо за заботу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.11.2021 22:25  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Необходимо было попасть сразу на несколько УЗИ, искал центры, по отзывам наткнулся на EVACLINIC. Запись была через несколько дней, так как по времени мой визит выходил больше стандартного. Удобно, что работают с самого утра и до позднего вечера (08-22), да еще и в выходные/праздничные дни. Сотрудники данного медцентра оказались очень вежливыми, подсказали где что находится, предложили угоститься чаем. На приеме было комфортно, врач все комментировал, заключения с фотографиями все выдали на руки. Буду иметь в виду теперь, не знал, что есть такие приятные клиники в Минске.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.10.2021 21:52  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинику приводила свою маму на гинекологическое УЗИ. Остались очень довольны визитом, мама уже в возрасте, поэтому где-то требовалось ещё раз повторить или переспросить, раздражения или спешки от этого мы не увидели. Сотрудники внимательные и очень вежливые. Заключение УЗИ получили вместе с фотографией, даже дали некоторые рекомендации. Клиника подходит для любых возрастов, врачи молодцы, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.10.2021 14:25  // Екатерина Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
04.10.2021 11:16  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не поверите, уже несколько лет живу в Москве, но там я не нашла себе гинеколога и каждый раз навещая родителей в Минске я хожу на плановые осмотры именно сюда. И даже когда у меня возникают экстренные вопросы находясь в РФ я все равно держу связь с Еваклиник через месенджеры. Большое спасибо за помощь и быстрые ответы. Очень ценю ваш профессионализм и обратную связь с клиникой которой доверяю. Спасибо))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.09.2021 20:28  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Комплекс евалюция покорил сначала сердце моей старшей сестры,а позже и моё. Для обследования в клинике есть все, хороший и душевный медицинский персонал, комфортные условия,идеальная чистота и все удобства. Беру комплекс,т.к дешевле выходит,если брать все обследования и приёмы по отдельности. Результаты присылали в прошлый раз на электронную почту. Быстро и качественно обращаться с моим здоровьем умеете только вы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
30.09.2021 16:04  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После успешного ЭКО в EVACLINIC IVF, беременность решили вести также тут, только по другому филиалу, довериться другим медицинским центрам или ЖК не могли. В клинике предусмотрено несколько программ, в том числе и после ЭКО. Была возможность выбрать специалиста из нескольких предложенных (каждый врач прикреплен к определенной программе). Как и в протоколе ЭКО, у каждой будущей мамы, стоящей на учете в клинике, есть персональный координатор, который подбирает визиты, рассказывает о всех нюансах и на связи в любом мессенджере 24/7. Всю свою беременность я была окружена заботой и вниманием, даже анализы, которые идут обязательными в программе, можно сдавать не в клинике, а в любом филиале invitro, если это вам удобнее. На КТГ удобнейшее кресло, какао, мороженое и сериал - для меня это была просто сказка. На мониторинге (УЗИ плода) разрешено присутствие супруга, фотографии и видео отдают сразу же. Конечно, были моменты, когда мне нужно было попасть к врачу в срочном порядке и хоть расписание очень плотное, для меня всегда находили время. Спасибо EVACLINIC, я уже родила и безумно благодарна и рада, что доверилась именно вам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.09.2021 22:15  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Важно,было найти именно детского гинеколога, дочери,1,5годика появилась молочница, педиатр ничем не помог,вроде как не его квалификация. Я как мама в восторге от качества оказания помощи и работы медицинского центра Ева. Я совсем зелёная в делах детских,первый ребёнок, но как грамотно и ясно мне разжевал информацию врач и действительно ""положил в рот"" вместе совсем лечением. Такого крутого подхода даже к детям не видела,мне кажется не одна клиника Минска. Ставлю 5 звёзд,заслуженно и рекомендую мамам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.09.2021 14:26  // Света [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.09.2021 00:06  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я нашла эту клинику в гугле по запросу, когда уже и не знала что мне дальше делать. В роддоме мне маленько рассказали как малыша кормить, но грудь стала болеть и прям окаменела. Когда позвонила в Еваклиник, девушка подробно меня расспросила о проблеме и сказала, что перезвонит так как записи на ближайшее время к нужному специалисту нет. Прошло минут 15 и мне перезвонили и очень приятно было услышать, что через 2 часа меня ждут в клинике. Такое участие и оперативность меня сначала удивило, но когда я приехала к ним, то поняла, что доброе отношение здесь норма. Меня встретили, провели в кабинет. Врач задала вопросы, потом осмотрела, сделала УЗИ. Рассказала мне как и что делать дальше. Сейчас уже все хорошо и я хочу сказать спасибо, очень клиника у вас хорошая.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.09.2021 14:30  // Шелестова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хорошая клиника для пожилых женщин,моей маме уже 55 лет, но мы стараемся вместе следить за здоровьем, привела её в Еву и на осталась очень довольна от врача, с ней бережно обращались, предлагали чай,все в масках,перчатках,инструменты одноразовые, персональные, антисептики, все как нужно,чтоб не уйти заражённым ковидом. Врачи умеют работать абсолютно с разным возрастом,так же есть программы которые подбираются индивидуально к возрасту. Очень классно,молодцы врачи


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1361 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 08.12.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Эстетик-центр «Облака»

Лазерная эпиляция. Криолиполиз. Контурная пластика. Удаление родинок, папилом. Все для Вашей красоты!

Для записи звоните:
+375(29) 555-51-41
+375 (29) 690-90-87


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 721

    4.14
    52 085
    28 977
    19 285
    336 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly