ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ФАВОРИТ-ТРЕВЕЛ, туристическая компания:
21.09.2022 19:55 // Виктория

Ну что же, пришло время и мне оставить свежий, правдивый отзыв о «чудесной» турфирме фавориттревел. Выезд был 16.08 Отель Аэтос. Скажу сразу, к...

Комментариев: 5


Отзыв на Голубая птица, туристическое агентство:
29.09.2022 11:45

Если есть дно в туруслугах, то это Голубая птица. И если вы вдруг подумаете что случайно пошло, что-то не так, то Голубая птица точно вам докажет,...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
28.09.2022 19:08 // Артем [Гость]

Безразличное отношение к клиенту

Комментариев: 2



<img align="left" alt="" src="//otzyvy.by/upload/img/menu/m_top1.gif" width="128" height="128">

Услуги / Аудио, -видео, -фото - съемка



Отзывы на "ЧП "Семейное фото"":

ЧП "Семейное фото"
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.89 (оценок: 19) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 20
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЧП "Семейное фото"
ул. Пугачевская, 9, пом. 1Н, каб. 13
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 666 62 32
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
22.09.2022 15:00  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] полнейший. За то, что фотограф выскочит пощелкает вас 3 минуты они хотят 180 рублей за все фотки. Одна фотка стоит 11р. Фотографу вообще Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.за такую сьемку. Эта Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.ещё и навязывает свои услуги. Отказывайтесь сразу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
17.08.2022 23:58  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная кантора, работа построена на обмане, в род. Доме города Борисова при выписке фотограф сказала что нас пофоткает, перед этим не предупредив сколько стоят их услуги. Сказала мол мы сейчас фото сделаем, а потом в электронном варианте вам покажем вы выбираете какие понравятся и мы их вам сделаем. А по факту приехал курьер уже с распечатанными фото и говорит мол вот этот комплект будет стоить энную суму денег, но вы можете и по отдельности фото забрать, ценник был космос с учётом что фото были плохо отредактированы, и ещё нам досталось бесплатно облако, в котором говорили они что там порядком 100 фото и они все обработанные, а по факту там было 51 фото а остальные все повторялось, и одно фото вообще было не нашего ребёнка, и они не были никаким образом обработаны. В эту кантору рекомендую не обращаться, лучше поискать другую!!! Оценка 1 с очень большим минусом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
23.01.2022 12:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день . Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Пристали фотограф в Роддоме г.Борисов, сказала все бесплатно. Не просили фотографировать у нас свой был, привезли через две недели, цены Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.одно фото от 18 до 10 руб, негативы только выкупать будут хранить пол года ВОПРОС С ЧЬЕГО РАЗРЕШЕНИЯ И СОГЛАСИЯ ФОТО МОЕГО РЕБЕНКА БУДЕТ ГДЕ ТО ХРАНИТЬСЯ ??? ИДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В РАЙИСПОЛКОМ И КГК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ. УЖАС НЕТ СЛОВ. ЕСЛИ НАДО НАПИШУ ИСК В СУД. НО ДОВЕДУ ДО КОНЦА


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
28.09.2021 18:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выпиской и фото ,которые мне привезли с роддома мы остались довольны ! Фото хоть и дороговаты ,но ! Это память .
Качество напечатанных коллажей хорошее!
Что мне особо понравилось ,что была сделана ретушь на фото !
На фотографиях моих и малыша ( у малыша были синячки и красные глазки) .
Ещё хочу отметить,что нам понравилась сама девушка фотограф !
Внимательная ,ответственная ,приветливая !
Мы выписывались в Барановичах! Я всех моим знакомым буду рекомендовать съёмку !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
26.08.2021 14:57  // Nastya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ходе работы фотографа в роддоме было понятно, что на 90% не стоит ожидать хороших фотографий, но надежда всегда остаётся. Курьер привез фото и без слез было не взглянуть. Представьте мое удивление когда половину фото пересмотрев хотелось отправить курьера без слов за двери. Сказать, что фото ужасные это просто ничего не сказать. По фото видно, что фотографу просто было ПЛЕВАТЬ на пожелание родных ей бы сфоткать за 5 минут всю выписку и пойти. Все смотрят не понятно куда, то рот открыт, то глаза закрыты. А рамки и цвет фото....наверное человек с улицы сфотографировал бы лучше.
После увиденного НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! да и цена фото от 1 до 9 шт -10 рублей, то есть за 9 фото 90рублей
Проще заказать фотографа у которого есть опыт в работе с фотоаппаратам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
16.07.2021 13:17  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из 30 фотографий выбрали 5 фото, потом сошлись на 10 фото с натяжкой, и Дальше следует предложение сначала от сотрудника потом от руководителя
- возьмите ещё штук 10 с доплатой 50-80 рублей.
- вы ведь видите что это просто кошмар?
- Да вижу, но тогда вы получите доступ к электронной версии ваших фото а без доплаты нет !
Красота )))
Фотографируйте сами !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
23.06.2021 19:15  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выписка происходила 7 июня 2021 г. Фотографии привезли не все. На 2 был неверно указан вес ребенка. Еще одна фотография была не с нашей выписки. Рост и вес ребенка записывал фотограф. На просьбу перепечатать неправильные фотографии сказали, что нет возможности. Пообещали исправить электронный вариант. Электронный вариант не исправили. Уровень сервиса немного ниже плинтуса, наплевательское отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
12.12.2019 08:59  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы хотите, что бы у вас возникло желание оторвать руки фактографу можете обращаться в данную компанию, впечатление просто ужас, совдеп коллаж, 9 р за фото, просто люди наживаются на счастье других!!!! Самое интересное что девочка фотограф делала нам фотосессию мы остались довольны, но фото выписки это жесть, просто не хватает злости !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
17.08.2018 22:43  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выписывались в Витебске!Отличные фотографии.Все до одной обработанные,яркие,красивые!Фотограф у нас был доброжелательный!Слышала ранее негативные отзывы(в 2016г)Сейчас на мой взгляд все суппер,что то поменяли,добавили ,результаты видны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
21.04.2018 15:54  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фотки супер, хотелось бы получить их в электронном виде


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
12.04.2018 16:31  // Ирэна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Незнаю почему плохие отзывы к этому предприятию. Может неповезло с фотографом или с тем кто редактировал фото. Мы в выписывались в Пинске, курьер фото привез с Минска. Начиталась негативных отзывов и ожидала мягко говоря хлам и настроилась отказываться. Прехал курьер, позвонив предварительно за день потом за 30 мин до приезда, потом когда приехал попросил выйти встретить. Очень приятный молодой человек. С первой фотографии до последней все понравилось. Я сама фотограф и в качестве и обработке фото достаточно хорошо разбираюсь. Качество принта, самого фото и бумаги отличное. Рамки коллажа не "колхозные" как пишут а очень даже красивые и нежные. Цена приемлема. В итоге купила весь комплект так как входит туда фото в электронном виде. Так что те кто в Пинске, советую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
06.02.2018 15:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с отрицательными отзывами об этом ЧП. При выписке из роддома в Витебске предложили сделать фото. Пожалела ,что воспользовалась их услугами!ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ИХ "РАБОТЫ"!Ребенок сделает фотографии лучше этих ХАЛТУРЩИКОВ, еще и цены заоблочные выставляют. Из всего комплекта , еле-еле, выбрала 3 фото ,чтобы остались на память.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
04.12.2017 21:30  // Раиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не посоветовала бы пользоваться услугами обсуждаемого ЧП. Оно ставит своей целью тупо получение прибыли, не особо заботясь об интересах клиента, о качестве услуг и собственной репутации. Мы получили фото с примитивными рамками из фотошопа, на одном из них лица не было видно вообще из-за спадающихх волос (фотографу наплевать на такие мелочи), ни одного фото ребенка в одежке для выписки. А на оном фото У РЕБЁНКА ВООБЩЕ ОТРЕЗАНО ПОЛГОЛОВЫ! Я звонила по этому поводу на офис, пытаясь мирным путём переговоров исправить косяк фотографа (он же редактор), но меня еще сделали виноватой. И всё это за немалые деньги. Уважаемые счастливые родители, не впадайте в эйфорию, увидев фото вашего маленького комочка счастья, иначе через очень короткое время вы ощутите большую горечь разочарования и чувства, что вас ЛОХанули!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
31.10.2017 18:56  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хотела оставить отзыв о данной услуге и организации!! Больше всего меня убил курьер,молодой человек вошел ко мне в дом без стука, просто открыл дверь и вошел в каридор, даже не позвонил не предупредил о том ,что приедет ...... Я услышав как стукнула дверь вышла в пижаме и увидите молодого человека с идиотской улыбкой на лице. Представившись ,он достал ужаснейшие снимки из роддома ( 16 штук и 2 магнита) на одном отрезает половина лица у моего мужа, на некоторых я смотрю на землю и т.д. За этот кошмар с меня попросили 85 рублей! Когда я сказала, что у меня нет на данный момент такой суммы, т.к меня никто не поставил в известность о своем визите и я сегодня никого не ждала, курьер начал прямым текстом просить рассчитаться валютой!! я была даже несколько напугана, не понимала, что мне делать, отпускать его с фотографиями на которых мой новорожденный малыш не хотелось, куда пойдут эти фотки если я их не куплю??? Пришлось рассчитаться и остаться с испорченным настроением и без денег!! Одним словом- шантаж и вымагательство !! По другому и не назовешь!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
28.09.2017 14:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что я могу сказать - я разочарована и зла. пишу коротко, согласна с предыдущими комментариями, цену говорят оду а когда привозят оказывается цена совершенно другая . В общем благо мы сделали несколько снимков на свой фотоаппарат. мамочки и папочки не поддавайтесь эмоциям и не соглашайтесь на такую спонтанную фотосессию . А сейчас хотелось бы обратиться к ЧП " Семейное фото" если вы читаете комментарии. Неужели вам приятно когда о вас только негативные отзывы? почему вы не изменитесь в лучшую сторону? ведь если бы вы работали качественно и честно то положительных отзывов было бы больше и клиенты бы к вам потянулись.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
11.08.2017 00:35  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывы, но эта организация его заслужила. Я мама погодок, в 2016 году у нас родился первенец и при выписке из роддома нам предложили фотосессию, конечно мы согласились, ведь хотелось запечатлить это важное для нашей семьи событие. Курьер приехал через две недели и привез нам комплект из 19 фотографий стоимостью 750000 рублей (по старому), стоимость нас шокировала, но решили взять весь комплект, чтобы получить доступ к электронной версии и дополнительно распечатать ещё фотографии. В 2017 году у нас родился второй ребенок и при выписке мы тоже решили воспользоваться фотоуслугами, предложенными в роддоме. Оказалось это было опять ЧП "Семейное фото", недавно привезли комплект фотографий на дом, сказать, что я расстроена это ничего не сказать. Качество бумаги просто отвратительное, в руки никому фото не дашь, так как может быстро испортится и потрепаться, фотографии бледные, даже цвет костюмчика, который был на ребенке совсем другой, бледно-голубой, практически белый, огромные рамки, размер всех фото 1521, а фактически 1013, так как рамка из Фотошопа занимает третью часть фотографии, да и вообще видно, что фотограф особо не заморачивался при обработке фотографий. А стоимость просто космос, 95 р.за 19 фото, при этом курьер нас уверял, что это очень дёшево. Взяли весь комплект, чтобы опять таки получить доступ к электронному варианту и хоть как-то реанимировать фотографии, чтобы у второго ребенка тоже были фото с выписки. Просто обидно, что за такие деньги мы должны ещё сами обрабатывать и печатать фотографии. Уважаемые родители не повторяйте моих ошибок, потратьте время и найдите лучше профессионального фотографа, который уделит вам целый час времени, а не три минуты, и учтет ваши пожелания при обработке и распечатке фотографий, при этом по стоимости это будет гораздо дешевле.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
24.07.2017 14:40  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Фотографии с какими-то рамками с древнего века и подписями, купил что бы просто нормально распечатать. кстати если не берешь пару фоток то электронный вариант не дают, короче умники еще те, лучше вообще не ввязываться в это дело и все!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
16.03.2017 13:49  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы конечно хорошо придумали делать деньги в роддоме. Родители на эмоциях, все в эйфории. Сложно отказать.
Привезли фото сегодня и к нам. Что тут скажешь... Один негатив. Во-первых, качество фото оставляет желать лучшего. Бледные фотографии, даже я не профессионал смогла бы сделать так, а может и лучше. Во-вторых, некоторые просто бессмысленные, зачем делать семейное фото А4, если там кроме семьи посторонний человек?! И цены конечно, ого - го.
Хотите спросить меня, зачем я их купила? Хорошо, что взяла пару штук,а не все. Отвечу на свой же вопрос. Потому, как находясь дома с тремя детьми, а маленькому месяц, сложно спокойно все оценить.
Надеюсь, вам все вернётся, а деятельность в роддоме закончится.
Уж извините за негатив, но именно вы его у меня вызвали, точнее ваше творение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
01.02.2017 11:16  // Марина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

при выписке из роддома г.Барановичи нам предложили провести фото сессию этого счастливого момента.Фотограф пояснила,что она все отснимет,а в течении месяца курьер доставит фото формат которых будет 15x21 и цена за одно фото 3р50коп(или 35000 по старому).На вопрос нужно ли будет забирать все фотографии,нам пояснили,что мы можем выбрать наиболее понравившиеся и их выкупить по этой цене. нас такое предложение устроило и мы согласились.Несколько дней назад со мной связался оператор. Очень милая девушка сообщила,что 3-го февраля курьер доставит нам очень долгожданные фотографии(нас с малышом выписали еще 21-го ноября).Всего нам сделали 22 фотографии по цене от 3.50 до 5.00 рублей взависимости от того сколько снимков мы будем приобретать.На мое возмущение,как же так,ведь фотограф ни о каком условии" количество-цена"не шло речи,а было все конкретно сказано одно фото по цене 3р50коп. Оператор вначале смутилась,затем сказала,что свяжется с главным офисом и попытается разрешить сложившуюся ситуацию-пояснив ,что она всего лишь оператор и сообщает данную информацию клиентам,и затем перезвонит. действительно перезвонила,и уже совсем другим тоном сказала,что если мы будем брать до 10 фото-то цена их будет по 5.00 рублей,а вот если будем брать все 22- то цена их будет по 3.50.А если нас это не устраивает,то фото можем вовсе не брать и жаловаться можем куда хотим. Я очень Вас прошу разобраться в этой очень неприятной для нас ситуации,так как такие счастливые моменты как рождение ребеночка бывают не каждый день и очень хотелось,чтобы осталась память. а в ситуации с нашей семьей - получается какой-то обман. Если фотограф ,не знаю,специально или же случайно предоставила несоответствующую информацию ,то пусть бы и несла ответственность,а так за ее ошибку должны платить мы. Если Вы станете на сторону клиента, мы вам будем очень признательны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЧП "Семейное фото""
22.10.2014 20:42  // Lidia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При приобретении фото сессии ребенка, которую снимала данная организация, обнаружив наличие нескольких фото чужого ребенка, оператор на телефоне категорически отказалась разрешить данную ситуацию((( Очень не приятный осадок остался после общения, девушка 15 минут повторяла одно и то же. Навстречу клиенту так и не пошли, своего выхода из ситуации также не предложили.
Вопрос даже не в цене вопроса, а просто в отношении к клиенту(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 20 | Страницы: [1]

ЧП "Семейное фото" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 30.09.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЧП "Семейное фото" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЧП "Семейное фото" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 926

    4.12
    51 236
    29 400
    19 674
    342 529

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly