ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Алло, сеть салонов (Патио плюс):
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3



Топ-100 комментируемых отзывов

Хотите найти надёжную и проверенную компанию?

Вам помогут реальные отзывы потребителей и дружелюбные ответы компаний (10 745 белорусских предприятий активно отвечают на отзывы, консультируют, помогают пользователям портала Otzyvy.by)


Терра-Медика, медицинский центр 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.11 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 210
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Терра-Медика, медицинский центр":
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я обратилась туда 4.02.2020 г., необходимо было сделать УЗИ малого таза. Обращалась я с подозрение на полип. Смотрел меня врач Ка...а Ю.Г. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Общаться с врачом было комфортно и приятно. Заключение она дала, что патологии не выявлено. Шейка матки, матка и яичники в норме. Расстались с врачом на положительной ноте и последняя её фраза была, что я могу приступать к зачатию ребенка. Но т.к. в матке еще было неоднородное содержимое (менструальные выделения) мой гинеколог попросила повторить УЗИ, чтобы 100% быть уверенной, что на дне матки тоже ничего нет. Я повторила УЗИ 9.02.2020 в этой же клинике. На этот раз УЗИ проводил врач-гинеколог Ка...ч О.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Этот врач сообщила мне, что все далеко не в порядке. Яичники увеличены почти в 2 раза по отношению к норме, миометрий с какими-то участками изоэхогенными по задней стенке до 5 мм. Заключение: признаки МФЯ и признаки аденомиоза - разрастание эндометрия (хотя на первом УЗИ ничего подобного не было выявлено тоже).
Спрашивается, как за 5 дней произошли такие СУЩЕСТВЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЁМ ОРГАНИЗМЕ? Куда смотрели врачи, проводящие УЗИ. Кому из них верить? Кто возместит мне потраченные деньги, время и нервы!? Из-за ошибки кого-то из этих двух врачей я вынуждена брать отпуск за свой счет и ехать в другой город на приём к ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ и ВНИМАТЕЛЬНОМУ врачу! А это опять же потеря времени, денег и нервов!
При необходимости могу предоставить в доказательство фотографии заключений этих врачей.
Может быть моя история предостережет кого-то из девушек, планирующих провести эту процедуру в медицинском центре Терра-Медика.


Алло, сеть салонов (Патио плюс) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.54 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 88
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алло, сеть салонов (Патио плюс)":
15.02.2020 08:39 // Алексей [Гость]


Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.49 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 544
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить эту скидку нужно купить товара не менее чем на 35 рублей.(это указано оочень мелким шрифтом) Под ней цена без скидки шрифтом поменьше. Когда рассчитываешься на кассе и даешь продавцу скидочную карту 7% , выходит 3 цена ( но ее на ценнике нет) Это разве не введение покупателя в заблуждение? Т.е в приоритете покупатели которые отовариваются на 35 и более рублей. Вобщем, покупатели, будьте внимательнее, чтобы не стоять потом с глупым видом на кассе.


Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 4  Рейтинг: 2.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 93
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ":
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из него свои деньги. И то под угрозой обращения в СК И Госконтроль. У него позиция: я же не прячусь,не повезло, я не мошенник. ЭТО Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Он сознательно забирает деньги, зная, что обязательства не выполнит. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 345
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
06.02.2020 12:41 // Олеся [Гость]

,Виталюр на Каролинской.
Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на свою кулинарию! Вы не проводите акции, если не можете себе этого позволить а если уж проводите, то не надо заменять ингредиенты на дешёвые и не свежие! Были на акции котлеты Папарать-кветка и это было ужасно: кислый вкус и один батон. На прошлой неделе были на акции голубцы, но это уже выше моего терпения! Вонючий, жирный фарш, просто не съедобно! Все выбросила в помойку и семья осталась без ужина(( Как не стыдно поварам готовить такое.. Когда была полная цена на эти продукты, качество было другое. Стыд и позор за такие акции!


ЦАУК, автомобильные курсы 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.47 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 111
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЦАУК, автомобильные курсы":
03.02.2020 17:35 // Юленька [Гость]

Училась летом 2019. Инструктор Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Втыкал в телефон, предлагал сходить куда-нибудь и ничего не рассказывал по делу. На вопрос чем от него тянет отвечал нас Оля или Коля? выпускает, а ее надурить не проблема. ФИО инструктора не указываю, но вроде его уволили Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., девочка училась недавно так сказала что такого нет. Правила нормально преподавали, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.. Как-то так.


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.32 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 183
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
15.02.2020 11:05 // Дарья [Гость]

Советую Примебели обратить внимание на задержки по доставке! Если вы назначаете время, то соблюдайте его, клиенты вас все же ждут. Если бы не косяки по доставке, было бы все ок, кухня хорошая.


Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.28 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by)":
18.02.2020 20:31 // Александр [Гость]

Минск ул. Парниковая 9
Тимошей Александр Михайлович
Рекомендую магазин,приобрел телефон iPhone Se 32G,доставили как и договаривались по телефону,все упаковано,чек и гарантия,так же очень хорошая цена и приятные подарки.Буду советовать друзьям и знакомым!!!


Колесо Путешествий, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.66 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Колесо Путешествий, ООО":
25.02.2020 15:06 // anna_nura ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗИМНИЙ БУКОВЕЛЬ.
Вчера вернулись из чудесной поездки в волшебный Буковель. Выезжали из Минска 20.02.2020. Тур был короткий - 3 дня/2 ночи в Буковеле. Ну, сейчас об этом по порядку. Тур бронировали почти за два месяца. Нас было 4 человека. Я работаю в турагентстве, поэтому и бронировала тур через своё агентство в Колесе Путешествий (далее - КП).
За день до выезда мне по вайберу пришла информация о выезде, я переслала ее остальным туристам. На вокзале была заранее, прождала минут 15, затем звонок на телефон: «Ваш автобус уехал, но скоро отправляется в Буковель наш второй автобус, вы поедете на нем до границы». Как так? Мои друзья в другом автобусе, я должна 6-8 часов ехать одна... я так не планировала, да и вообще, что это?... Оказалось, что КП перенесло выезд и не посчитала нужным сообщить об этом мне, как туристу и как работнику агентства, чьи туристы уезжают. А почему сопровождающая не посчитала туристов мне совсем не понятно. Несколько раз звонила в КП, скандалила, они сделали остановку через 120-130 км. Уже лучше. Вот, пересаживаюсь к своим друзьям, ого, у нас места на последнем ряду, нежданочка... Замечу, нам по 45 лет плюс 12-летний ребёнок и заранее бронировали. Я, как турагент, хочу отметить, что места на последний ряд считаются местами пониженной комфортности: для положения лёжа они низко не опускаются, трясет сильнее и их нельзя отодвинуть друг от друга (как двойное сидение можно раздвинуть, уменьшив проход между рядами). Вообще-то, почти все агентства делают скидку на последний ряд 10-30 у.е. Ну , или хотя бы, предупредите туриста. Если бы нам сообщили, что остались места только на последний ряд, мы бы не поехали (например, поменяли дату выезда).
Ладно, далее. Приехали на место около 9.00. Заселение после 14.00, вещи поставили в отдельную комнату, ждём пешую прогулку с сопровождающей Ольгой. Час простояли на улице, вышли, пошли... для желающих инструктор групповой на 10 человек на час за 10 у.е. Ок, трём туристам нужен инструктор, взяли оборудование, ждём дальше. Прошло минут 40, я пошла кататься, они остались ждать дальше. Ещё через столько же началось занятие. Через пару минут к ним присоединили ещё 10 чел, в общем, представляете, какое это было занятие и чему мог научить 1 инструктор за час 20 челов???....
По отелю. Находится чуть на горе. Когда идёте в центр - весело, обратно в гору - не очень. Проката рядом нет. Нам предложили брать в Марине, трансфера нет, можно нести на себе или брать такси. Номера норм, завтраки прекрасные, ужины - более чем скромные.
На второй день катались до 14.00 потом произошло ЧП - травма у брата. До этого КП сообщило нам, что в Буковеле действует только страховка компанииХХХ, предлагали приобрести у них за 6,5 у.е. а у нас - ХХХХ за 1 у.е. В общем, сделали рентген, КТ, наложили гипс, денег не платили, все по страховке, оказался прелом в плече и сломаны 2 рёбра. Страховая предлагала организовать транспортировку, мы отказались. Вечером пришло сообщение по вайберу от сопровождающей, что мы едем другом автобусе, лично она не посчитала нужным это сообщить. Обратно ехали на ПРЕДПОСЛЕДНИХ сидениях!!!! Я , так полагаю, это был комплимент от КП или извинения.... мы не поняли. Ну да ладно, брат сегодня был у врача, все не так страшно, сказали, что все заживет. Надеюсь, мой отзыв был полезен. Не советую данную фирму, но если решите ехать от них, уточняйте каждый момент, иначе можете оказаться не в очень приятной ситуации.


ГИППО, супермаркет (Сухаревская, 31) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ГИППО, супермаркет (Сухаревская, 31)":
23.02.2020 13:28 // елена [Гость]

в магазине играет музыка и некоторым покупателям намеренно ставят треки с целью поглумиться над ними
мне кажется это недопустимым




Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.71 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 345
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
19.02.2020 15:00 // Инесса [Гость]

Виталюр дискредитировал себя!!!!!! в моих глазах
05.02.2020 в магазине Виталюр на бульваре Шевченко 9 работник охраны К...а Э.Э. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьнаблюдая, как моя мама, пенсионерка 70ти лет, расплачивается на кассе за товары на сумму около 60р, лежавшие в корзине покупательской тележки, увидел, что внизу тележки в специальном гнезде осталась бутылка Боржоми, стоимостью 3.79р. Вместо того, чтобы, в соответствии с Инструкцией, напомнить покупательнице о забытой бутылке, он дождался, когда выйдет чек, подошел к ней достал бутылку и стал проверять оплачена ли она по чеку. Хочу подчеркнуть, что моя мама даже не пересекла линию кассы!!! Моя мама сказала, что просто забыла об этой бутылке и готова ее оплатить здесь же, на кассе. Однако К...а Э.Э. отправил мою маму в комнату охраны в сопровождении другого сотрудника безопасности, где на нее был составлен внутренний АКТ, содержание которого она даже не запомнила, так как была в состоянии шока, однако подписала его, чтобы скорее выбраться из полуподвального помещения. В результате такого шока по приходу домой у нее случился сбой сердечного ритма, поскольку она ранее перенесла инфаркт и инсульт.
Я понимаю, что охране приходится сталкиваться с мошенниками, однако считаю, что сотрудник охраны в данном случае не следовал инструкции , и моей маме, добросовестной покупательнице, был причинен моральный ущерб, приведший к проблемам с самочувствием.
Кстати сказать, одним из пунктов этой Инструкции значится:
- контроль направления движения покупателей, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ВНИМАНИЯ НА ВОЗМОЖНУЮ ЗАБЫВЧИВОСТЬ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.


Твой Маентак, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.78 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Твой Маентак, агентство недвижимости":
18.02.2020 15:58 // Алексей [Гость]

Был поздний вечер, я шёл грустный и усталый... У меня была проблема. Я никак не мог продать свою трёхкомнатную квартиру. В замен мне надо были две однушки. А дело было в Борисовею Заметил что светиться окно в агентстве Твой маёнтак. Решил зайти. За столом сидел серьёзный парень в очках. Пётр-представился он. а рядом две девушки. Я рассказал о своей проблеме. "Не волнуйтесь" ответил Пётр. Мы всё сделаем. попейте вот кофе. Эти ребята взялись мне помочь. Я как то сразу им поверил. И оказался прав. Уже через неделю мою квартиру продали по хорошей цене. А взамен нашли мне две квартиры. но не две однушки . А двушку и однушку!!!! Всё было очень хорошо. Спасибо ребя та! Спасибо Пётр и агентсво Твой Маёнток. Вы настоящие профессионалы.


Экомедсервис, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.02 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1009
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр":
17.02.2020 15:03 // Kait ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не довольна.Наблюдалась с начала 2019 года у гинеколога М..й Н Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьвыбирала по характеристике, врач-кандидат мед.наук, специализируется по диагностике и лечению миомы матки. Диагноз был поставлен-моима матки. Назначено лечение КОК-ами.Спустя 5 месяцев самочувствие стало ухудшатся и менструальный цикл вообще перестал идти, а до этого 4 месяца был очень скуден.Я пожаловалась на все это доктору, на что был дан ответ что так может быть это все норма, и дала сдать анализы на гармоны. А и еще я сделала узи и еще у меня нашлась киста на яичнеке, а до этого ничего не было (я подозреваю что из-за КОК-ав), После проверки гармонов был назначен гарм. пре-рат "эутирокс". Я ничего не стала принимать,пошла к эндокринологу Мурашко. Доктор ознакомившись с картиной, сказала "эутирокс" не принимать,т.к. на фоне приема КОК-ав показатель гармонов повышается и прием "эутирокса" не целесообразн. я отменила КОКи, самочувствие улучшилось ,цикл востановился, через месяц перездала гармоны и пошла к эндокринологу, все гармоны в норме. Теперь ни нагой к этому гинекологу.


SPAR 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.90 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SPAR":
14.02.2020 14:13 // Павел [Гость]

Купил 14.02 2020 г. в магазине Spar, который расположен недалеко от cт. метро Партизанская мойву холодного копчения ( цена 12 р за кг. ) После приезда домой обнаружилось что просто нагло обманули -----продав ее по цене 12.30 коп. за 410 грамм как "Рыбку янтарную сушено вяленую с перцем" по цене 29.99 р. за килограмм!!!!!!! Отвратительно так поступать с покупателями !!!!!! ВОТ КАКОЙ ЭТО МАГАЗИН!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!!!


Белэксимгарант, страхование 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.01 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 107
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белэксимгарант, страхование":
11.02.2020 15:52 // Лавринович Андрей

Имеется медицинская страховка Белэксимгаранта. В прошлом году обратился в одну из частных клиник Минска, но так как знал что случай не страховой то обслуживался полностью ЗА СВОЙ СЧЁТ. В этом году решил обратиться в клинику уже по страховому случаю, а оказывается я уже в чёрном списке у Белэксимгаранта и в данной медицинской сфере я обслуживаться теперь больше не могу. Оказывается у них есть правило, что если у тебя есть не страховой диагноз, то ты автоматически попадаешь в чёрный список даже если обслуживаешься по этому диагнозу за свой счёт Для того чтобы теперь удалиться из этого чёрного списка я должен нести дополнительные затраты, связанные с бессмысленным посещением врача. На мой вопрос почему у них такое правило (ведь они же не рискуют ни одной копеечкой если я хожу к врачу за свои деньги), никакого внятного ответа не последовало и трубка была брошена их сотрудницей.


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.26 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 236
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
11.02.2020 13:10 // Евгений [Гость]

К работе медицинского центра не было бы претензий, если бы не одно "но": записаться к врачу невозможно, даже если очень нужно. Поясню: принимаю рецептурные препараты, которые прерывать нельзя - опасно для жизни. Однако записаться на прием в следующем месяце к врачу нельзя - "лист ожидания на 2-3 месяца". Что делать при этом пациенту? Прерывать лечение? Возьмет ли на себя ЛОДЭ такую ответственность?
Логично было бы выделить квоту для "повторников" при записи, но и это не делается. Словом, с точки зрения организационной работа никакая, исключительно негативные впечатления из-за этгого


ООО Изи Стади 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.50 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ООО Изи Стади":
09.02.2020 17:49 // Кристина [Гость]

Заказывала курсовую работу. В итоге работой недовольна ни я ни руководитель. Работа была написана не по теме вообще, много раз была на доработке, в итоге пришлось сменить тему. Так же сложилось впечатление, что менеджер не всю информацию передает автору, а автор - обычный подрабатывающий студент.
Вывод: хотите сдать работу без проблем, не заказывайте тут!


АМФУД, автошкола 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.17 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 179
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АМФУД, автошкола":
08.02.2020 17:08 // Андрей [Гость]

Решил написать отзыв о автошколе "Амфуд". Отзыв будет честным и я опишу,так,как проходило мое обучение,а выводы пускай делает каждый сам для себя.
Я обучался на "В"- категорию.
И так! Началось все с выбора автошколы. Автошколу выбирал по близости автодрома,т.к. мне нужны были только практические занятия. Зашел на сайт автошколы и оставил заявку на то,чтоб мне перезвонили. Подождал день - мне никто так и не позвонил. На следующий день я позвонил сам. Спросил почему мне никто не звонит? В ответ мне прокричали:"Вы были недоступны,мы вам звонили!"- смс о пропущенном звонке мне не пришло,хотя всегда приходит. Я говорю:"Ладно,я не ругаться звоню,а хочу у вас обучаться". Договорились о цене (460р. за практику и в эту стоимость на тот момент входило предоставление авто на сдачу в гаи),я согласился,хотя нужно было уйти сразу. Мне дали номер инструктора и тут началось. Скажу правду - я обучался с полного нуля,о чем предупредил инструктора. 4 первых часа я занимался на автодроме и не мог понять,почему так сложно трогаться (авто было DACIA LOGON I) т.е. я всегда глох на автомобиле автошколы,думал:"Что со мной не так?". Как выяснилось позже - в этой машине убито не только сцепление, но и что-то с холостыми оборотами двигателя. Так же в машину периодически нужно было доливать какие-то жидкости,имею ввиду:масло,тормозная жидкость,воду. Так же я очень долго не изучал эстакаду,т.к. в машине не держал ручник. В общем на этой машине я так и не научился толком трогаться. Да и ездить. Какое там внимание к знакам,если ты все время думаешь,как не заглохнуть на этой машине? Из-за этого я и не сдал город с первого раза (пдд и площадку я сдал с первого,правда площадку на машине гаи) Периодически я ездил с инструктором по его делам. И все бы ничего - едешь и едешь,какая разница где? Но стоять и за свой счёт ждать инструктора на парковке по 20-30 мин,мне казалось странным. По поводу объяснений инструктором чего-то непонятного - сразу предлагалось изучить пдд по книге,т.е. на практике никто и ничего не объяснял и не отвечал на вопросы. По поводу маршрутов: по маршрутам мы конечно ездили,но не ездили по ул.Семашко,т.е. выезд из гаи никто не объяснил. За 50 часов обучения я ни разу не ездил в темное время суток,хотя обучение проходило поздней осенью,ни разу не был на перекрестке с круговым движением и не ездил на МКАД. Как делать некоторые сложные развороты инструктор мне не показывал - я узнал,как их делать в интернете,благо сейчас много людей,которые объясняют в ютуб,как это делать. В общем из автошколы я вышел с полной уверенностью,что я никогда не сдам и никогда мне не водить машину. И тут представился случай и друг дал мне попробовать проехать на своей машине. Я попробовал и понял всю ущербность машины предоставленной автошколой,хотя я был уверен,что все машины именно такие,как та,на которой я обучался. Машина друга - слушается! Не нужно искать "место" сцепления педалью (именно из-за этого я и глох),у друга - немного отпускаешь педаль сцепления и машина начинает движение! В общем я понял,что дело не во мне,а конкретно в автошколе и машине. Покатался немного на машине друга,а позже взял всего один урок у другого инструктора из другой автошколы и сдал!) Кстати,по поводу времени занятия, в автошколе я никогда не ездил полтора часа,т.е. 2 академ часа,а час-десять - час-двадцать максимум. Правда откатал все 50 положенных часов правда это было 25 занятий по 1.10-1.20.
По сдаче экзамена: за один раз вы не сдадите все разом,имею ввиду:за раз теорию и практику. Придется каждый раз ездить в гаи и сдавать все поэтапно,т.е. сначала едем сдаём теорию - записываемся на площадку, сдаём площадку - записываемся на город и все время ездим в гаи) связано это с тем,что школа зарегистрирована не в Минске.
По поводу конкретно моей сдачи: перед самой сдачей оказалось,что вдруг в стоимость моего обучения уже перестала входить стоимость предоставления авто в гаи и пришлось доплатить 30 руб за машину автошколы,хотя машина гаи стоит 25 рублей и машина гаи едет,а не глохнет.
По проценту сдачи: сдавал я теорию в гаи один,площадку - один на машине гаи, все с первого раза. Город с еще одним парнем из этой автошколы,т.к. до сдачи города из всей группы,в которой он обучался, дошел только он,все остальные учащиеся завалили экзамен кто где,кто на теории,кто на площадке, ну и я,правда я брал только занятия по практике и город мы вдвоем завалили. Т.е. из всей группы гаи с первого раза не сдал ни один человек!!!
Вывод: я написал чистую правду,как проходило мое обучение в автошколе "Амфуд". Возможно у кого-то автошкола оставила лучшие впечатления. Рекомендую ли я ее кому-либо - НЕТ. Я считаю,что данная автошкола совершенно не заинтересована в том,чтобы ее учащиеся сдавали и получали права.


ИП Дунец 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.63 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 36
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИП Дунец":
07.02.2020 18:23 // Гость [Гость]

Согласна с комментом ниже про "стрижку" не волос,а только бабок!Конечно идти ТОЛЬКО в НОРМАЛЬНЫЙ салон,а не туда где еще и сплетничают)


Изи Кредит, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.04 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 63
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Изи Кредит, ООО":
03.02.2020 17:05 // Балдовская Татьяна Валерьевна


Выводить по: 20 | 30 | 50 | все
Показано: 1-20 из 100 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 239

    4.19
    49 960
    27 708
    17 538
    304 652

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly