ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.62 (оценок: 245) Рекомендации: 156 Прочитать отзывы: 704
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Пинскдрев, мебель"
18.08.2019 04:03 // Яна

Ирина, считайте, что Вам повезло. Если бы Вы заказали диван в Пинскдреве, Вы бы ещё полгода бились с ними из-за привозимого вам раз за разом брака, а потом этот диван у вас через пару месяцев развалился бы в щепки, а внутри обивки вы бы обнаружили кучу мусора и дохлых крыс.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Пинскдрев, мебель":
18.08.2019 01:37 // Ирина [Гость]

Сегодня специально поехала посмотреть диван в магазин на Я.Колоса (г.Минск) около 12-00. Магазин... подробнее

Минский метрополитен 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.78 (оценок: 37) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 134
написать отзыв
Комментарий на "Минский метрополитен"
18.08.2019 03:46 // Яна

Просто смешно читать подобный бред! У того, кто устроил беспредел на Октябрьской, сумки не проверяют. Он в метро вообще не бывает! Головой думайте, а не тем, на чем сидите!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Минский метрополитен":
17.08.2019 12:25 // Олег [Гость]

Спасибо , что поставили людей которые проверяют сумки, я надеюсь благодаря им у нас больше не... подробнее

Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 2.68 (оценок: 151) Рекомендации: 117 Прочитать отзывы: 208
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
18.08.2019 01:41 // Стрелицкая Татьяна Игоревна

Заключила договор с компанией 09.07.19,окна должны были установить с 30.07 по 01.08,до последнего момента ждала звонка,НО никто не посчитал нужным это сделать,позвонила сама,сказали,что какие проблемы на производстве,окна будут на следующей неделе мы вам позвоним,Но опять никто не позвонил,на мой вопрос КОГДА будут готовы мои окна мне опять никто не ответил даже примерно,через неделю я снова позвонила и опять мне никто не ответил на вопрос КОГДА,отношение наплевательское,я специально взяла отпуск,который уже заканчивается((терпение заканчивается,скорее всего придется обратиться для начала в общество по защите прав потребителей,если не поможет в суд,при поиске компании имела неосторожность почитать их чудесные отзывы на сайте компании,люди не верьте им,это все ложь,как только вы оформите договор,всем будет на вас плевать,а вы только потратите свои деньги и много-много нервов


Пинскдрев, мебель 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.62 (оценок: 245) Рекомендации: 156 Прочитать отзывы: 704
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пинскдрев, мебель":
18.08.2019 01:37 // Ирина [Гость]

Сегодня специально поехала посмотреть диван в магазин на Я.Колоса (г.Минск) около 12-00. Магазин работет в субботу с 11-00 без перерыва на обед. На двери от руки написана записка : технический перерыв. Собралась толпа людей ( многие имеют только один день в неделю , чтобы сделать покупки, многие не минчане) все стоят в ожидании. Я сходила в соседний магазин, провела там немало времени, возвращаюсь, а дверь всё ещё закрыта. Поехала к вашим конкурентам и заказала там диван. Так держать!!!


PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 4.37 (оценок: 136) Рекомендации: 138 Прочитать отзывы: 157
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели"
18.08.2019 01:05 // Ирина [Гость]

Во первых начну с рассрочки и акциях компании:
1.Цитата с Вашего сайта: РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ сроком до 36-ти месяцев:
действует по всей территории Республики Беларусь;
без первоначального взноса;
без предоставления справки о доходах;
оплата платежа по рассрочке производится путем внесения равномерных взносов в период погашения;
2.Цитирую сертификат на скидку 50% : Друзья, в честь открытия нашего салона мы решили подарить нашим клиентам 50 сертификатов на скидку 50% при заказе кухни! Кто ещё не успел получить свой сертификат? Спешите, ведь их осталось только десять!
ГДЕ НАПИСАНО, что скидка 50% предосталяется только при оплате за наличный расчет??? и что скидка не распространяется , если кухня в рассрочку???
Во вторых:
Перед монтажниками извинилась, за то, что высказала все претензии к ним за всю компанию Примебели (считая, что они работают в ней),а именно: недовезли полки, привезли фасад бракованный, загрушки для плинтуса до сих пор не в цвет стоят, нет лотка для столовых приборов (Александр обещал купить ещё неделю назад). При этом я не знала, что они просто "ремесленники" (как они себя назвали), а не сотрудники компании. С собой у них не было ни договора, ни акта. Пришлось в 21:00 ехать к Александру в офис для составления этих документов по моему требованию. Налоговая проверит этих ремесленников, как они предоставляют декларацию о доходах. Почему компания Примебели нигде не оговаривает, что за установку мебели они не несут ответственности и не дают гарантии?
В третьих: акт был подписан, т.к. работа в конце концов выполнена. И я обязана подписать акт, даже если сроки договора нарушены.
В четрёртых: Александр не написал причину некоторых изменений, из за которых мне пришлось несколько раз вернуться в офис:
1. Плинтус не был предложен в цвет столешницы. Мне его пришлось искать в интернете, после того когда я нашла в другом городе и готова была сама заказать, мне ответили, что тоже нашли и привезут такой как я хочу, и после этого были несущественные изменения цены .
2. Была дозаказана одна боковина из куска столешницы, которая вырезалась по месту и никак не повлияла на срок изготовления кухни.
В пятых: Александр не написал, что рассрочку я брала не на всю стоимость кухни, а частично. Поэтому счет-фактура выписана была на предварительный расчет. Остаток стоимости я оплатила при доставке кухни. Имеется чек.
Негативный осадок остался при заказе кухни в той компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели":
13.08.2019 21:26 // Ирина [Гость]

Обратилась в компанию "При мебели", т.к. их салон находится рядом с моим домом. Повелась на... подробнее

Involux (Инволюкс), мебель для дома 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 3.30 (оценок: 114) Рекомендации: 69 Прочитать отзывы: 136
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":
18.08.2019 00:58 // Анастасия [Гость]

Не знаю откуда берутся плохие комментарии. Всю квартиру обставила мебелью Инволюкс, уже 7 лет не могу нарадоваться, качество отличное, ни разу даже и поломки никакой не было за 7 то лет. Дизайн мебели шикарный! Они ведь даже на Европу работают , а Европа абы что не покупает. Я рада , что 7 лет назад мой выбор пал именно на Инволюкс, всем советую только эту фирму


Лагуна, мебельная фабрика 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 3  Рейтинг: 2.39 (оценок: 401) Рекомендации: 223 Прочитать отзывы: 745
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Лагуна, мебельная фабрика":
18.08.2019 00:34 // Анастасия.

Сейчас я вам, дамы и господа, кое-что расскажу. Давным-давно, на заре времён, когда "Лагуна" ещё называлась "Лагуной" и выставляла себя в Доме Мебели, захотела я подработать. Была девчонкой на тот момент. И нашла объявку. Агентству требовался человек, чтобы раздавать буклеты на улице. Сейчас я бы точно не подписалась (стоять на улице, как холуй, чтобы когда-нибудь сорвать спину, таская эту макулатуру), а тогда решила им позвонить. Агентство называлось "Славита Сервис" и находилось оно на улице под названием Кунцевщина (вправо от метро Каменная горка). Это для меня - у чёрта на рогах. Не обижайся, Фрунзенский район ))) Мой дом ведь тоже для тебя - свиные голоса. Так вот. Это оказалась частная квартира. Подозреваю, съёмная, так как вся завалена буклетами (невыносимо пахло типографской краской) и без нормального ремонта и мебели. Переступив порог, я заметила, что все буклеты - одна "Лагуна". Вот просто тонны "Лагуны", от пола до потолка. Только пару тропок, чтобы пройти из прихожей в комнату или на кухню. Кроме меня в этой квартире была такая же студентка. Я спросила, а что это за дела? Почему буклеты - одна "Лагуна"? Она сказала, что ""Лагуна" - это наш основной заказчик, но есть и другие компании....". Как-то слабо верилось. Ладно. Это будет первый к ним вопрос. Заключив какой-то договор, я нагрузилась этой макулатурой и пошла её раздавать. А раздавать её надо было чуть ли не у стен Дома Мебели. Вечер, темнота, зима. Матка боска! И вот в одну из своих "смен" стою, работаю и никого не трогаю. Тут выходит "чёткий пацан" - охранник этого магазина. Здоровый лось, метра два, косая сажень в плечах. И давай хамить: "Ты чё тут делаешь? Вали отсюда!". Огрызнувшись, всё-таки отхожу. Но гордость не позволяет просто так собраться и отвалить. Возвращаюсь. Прошло пять минут - снова этот бугай. А за ним, на счастье, невысокий, пожилой и щуплый охранник. Он этого коня на скаку останавливает и говорит мне: "Пошли со мной". Я почему-то даже и не сопротивляюсь. Хотя и знаю, что иду фактически в логово зверя. Сейчас ещё закроют в подсобке, милицию вызовут.... Это уже второй вопрос к фирме. Что это вообще за работа - раздавать буклеты посреди улицы, кидать рекламки в почтовый ящик, расклеивать объявления? Насколько это законно, если все вокруг ругаются, недовольны (охрана, публика, коммунальщики), надо проникать обманом в подъезд, озираться, чтобы подойти и повесить объявление, приставать на улице к людям и при этом чувствовать себя холуем, на которого все смотрят свысока, делают язвительные замечания? Мало того, что ходишь ты как вор, словно совершаешь что-то предосудительное, вечно весь в пыли и воняешь типографской краской, так ещё и работаешь за копейки! Это я к вам, мОлодежь и пОдростки, сейчас обращаюсь. Я уже пришла к своим выводам, а вы держите фасон и ещё подумайте над подработкой. Так вот, на чём я это остановилась? Ах да! Идём в подсобку со стариком, и он рассказывает мне по пути, что "Лагуна" нарушила какие-то условия договора. Им дали время на то, чтобы выметнуться из Дома Мебели. Уйти на все четыре стороны. Они и смотались, "арендовали офис здесь на Хоружей и подсылают вот таких цыплят, чтобы раздавали рекламу и уводили наших клиентов". Посидели мы с ним в подсобке, поговорили, сдала я ему адрес и название этой конторы, потому что стало мне так противно, что работать больше не хотелось. Иду назад от охранника мимо недовольного бугая ("А на него ты не обижайся, он просто вспыльчивый, а так хороший!"), тащу в руках три огромных стопки (килограммов десять, наверное, будет), захожу в ближайшие дворы и.... туда их. В мусорный бак. Как-то было слишком противно.
Потом я почитала отзывы о "Лагуне", посмотрела эти треснутые деревяшки и задала вопрос: что я делаю? Мало того, что я уже два раза почувствовала себя обманутой лохушкой, так я ещё и другим буду помогать "подправить" нервы? А что я сделала дальше - пока помолчу, потому что здесь ещё, скажем так, не истёк срок грифа секретности ))) Но я довольна собой )))
Дальше я следила за фирмой, видела, как вместо "Лагуна" появилось "Ами" и обосновалось чуть ли не в каждой дырке. Узнала и то, что "Лагуна" начала сотрудничать с Китаем (да уж, хуже "Лагуны" может быть только "Лагуна" с Китаем). А "цыплят" на рынке стало ещё больше. По Хоружей и Куйбышева не пройти. Мало того, что там вечно повсюду толпы народу (а на Хоружей ещё и велодорожку впердолили!), так ещё и мальчики-девочки пристают и суют эти буклеты. Я несколько раз брала их, чтобы они поскорее всё сделали и пошли домой. Но один раз я шла по Куйбышева, подлетела девочка и всунула буклетик со словами: "Пожалуйста, возьмите, мне нужно ФОТО ДЛЯ ОТЧЁТА!". Вот почему я, собственно, и пришла сюда, чтобы рассказать про пакости от "Лагуны-Ами", про их враньё и "работу". Люди, НЕ БЕРИТЕ ЭТИ РЕКЛАМКИ! Потому что если вы их берёте, во-первых, вы заставляете фирму печатать их больше и раздавать людям дальше, а во-вторых, эти деточки фоткают вас на улице для отчёта! И вряд ли сразу предупреждают, что "из смартфона вылетит птичка!". Мне ещё повезло, что девчонка сболтнула лишнего про это фото. Так бы я и знать не знала, что нахожусь сейчас под объективом. Я не люблю, когда моя морда мелькает где-то у кого-то, когда её кому-то передают. Предпочитаю знать, где находятся фотографии с моим фейсом. И сколько их. Ибо я терпеть не могу, когда меня украдкой фотографируют. Я понимаю, что вряд ли это "Лагуна" придумала. Скорее всего, они заключили договор с каким-то агентством и агентство требует от "раздатчиков" предоставлять отчёт в виде фоток. Но:
1. Обман клиентов, которые вместо красивой мебели на картинке покупают жуткие развалюхи и не могут стребовать свои деньги.
2. Обман с конторой, которая шифруется под агентство, а на самом деле не агентство, а склад листовок "Лагуны".
3. Свинство по отношению к Дому Мебели. Во-первых, что-то натворили, раз были выставлены за дверь, а во-вторых, тусуются возле Дома Мебели с листовками и уводят курьеров.
4. Назойливые мальчики-девочки, которые суются под ноги со своей рекламой и при этом фоткают прохожих, если человек взял буклет.
Это повод для отзыва? Думаю, да. "Лагуна", чтоб вы разорились!


Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
18.08.2019 00:01 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Спасибо, Ольга Борисовна, что нашли время написать подробные впечатления о нашем медицинском центре. К сожалению многие клиенты не готовы к рекомендациям пластического хирурга и расстраиваются из-за прямых слов и качественных советов. Но с возрастом ботулотоксин и филеры часто не могут исправить процессы старения и гравитации на лице. Для того, чтобы консультация прошла результативно, мы советуем записать все вопросы на лист бумаги, чтобы не забыть обо всем спросить врача. Консультация всегда длится до последнего вопроса клиента. Это может быть и 5 минут и полчаса....
Вы вправе выбирать. При выборе клиники и хирурга обращайте внимание на результаты, фотографии до и после, опыт работы, отзывы о врачах, квалификацию и опыт хирурга, что включено в стоимость. Если понадобится наша помощь, пишите, звоните. С уважением директор медицинского центра Антес Мед Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
12.08.2019 17:05 // Ольга Борисовна

Хочу поделиться свои посещением Антес Мед и доктора Б....а [Администрацией портала... подробнее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.08.2019 23:44 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Спасибо, Ольга, за такой большой отзыв о нашей работе. Пластический хирург Батюков Дмитрий очень сосредоточенно и индивидуально обращается с каждым клиентом. Вы - очень красивая и мы рады быть с Вами! С уважением, директор медицинского центра Антес мед Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
01.08.2019 18:45 // Ольга [Гость]

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом общения с медицинским центром Антес Мед.
Долгое... подробнее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.08.2019 23:34 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Ирина, спасибо! Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, Выступают на конференциях и не устают учится и совершенствоваться. Мы рады нравится нашим клиентам. Буду рада видеть Вас у нас в гостях. С уважением, директор Антес Мед Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
29.07.2019 18:23 // Ирина [Гость]

Давно знакома с этой клиникой. Ребята, это что-то! Такого потрясающего отношения к себе я не... подробнее



Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.08.2019 23:28 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Спасибо, Наталия! Все слова благодарности доношу до коллектива! Мы любим и уважаем наших клиентов. Приходите к нам, буду рада приветствовать лично! Директор медицинского центра Антес Мед Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
28.07.2019 20:39 // Наталия [Гость]

Большое спасибо всем работникам Антесмед за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам,... подробнее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.08.2019 23:25 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Спасибо, Валентина за высокую оценку нашего труда. Мы работаем с 2004 года, очень трепетно относимся к каждому клиенту и рады, что нравимся Вам. Приходите к нам в гости и я всегда с удовольствием выпью с Вами кофе. С уважением, директор медицинского центра Антес Мед Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
14.07.2019 21:01 // Валентина Неизвестная

АнтесМед прежде всего для меня профессионализм, который присущ всем работникам центра. Не первый... подробнее

Антес Мед (AntesMed), медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.91 (оценок: 79) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 142
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр"
17.08.2019 23:22 // Антес Мед (AntesMed), медицинский центр

Спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы очень индивидуально и внимательно относимся к каждому клиенту. Мы очень любим и уважаем вашу семью и всегда рады приветствовать лично. Вы знаете, что мне всегда можно позвонить и я буду рада ответить. С уважением, директор медицинского центра Антес Мед, Дарья Шиманская.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Антес Мед (AntesMed), медицинский центр":
14.07.2019 17:57 // Вачик

Хотим выразить благодарность всему коллективу мед. центра "Антес Мед" под руководством директора... подробнее

Минсктранс, государственное предприятие 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.28 (оценок: 234) Рекомендации: 87 Прочитать отзывы: 426
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минсктранс, государственное предприятие":
17.08.2019 23:15 // Дарья [Гость]

По какой причине троллейбус 52 ходит как ему вздумается??? Когда выходишь по расписанию Минсктранс и по любому другому приложению во время, его нет, и нужно ждать ещё 20-30 мин!!! Особенно вечером!!! Особенно когда с ребенком!!! Зачем тогда оплачивать проезд ??? Свинское отношение к пассажирам!!! Примите меры!!!


ООО "Паритетгидстрой" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО "Паритетгидстрой""
17.08.2019 22:49

Ложь



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО "Паритетгидстрой"":
11.08.2019 08:25 // Павле

Работаю в компании 2 года, существенных претензий к руководству нет, идут навстречу, да бывают... подробнее

Волна, оздоровительный лагерь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.22 (оценок: 79) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 103
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Волна, оздоровительный лагерь":
17.08.2019 22:25 // Олеся [Гость]

Моя дочка младшая ей 7 лет первый раз поехала в лагерь на столько дней без родителей и я очень переживала как она там будет но оказалось напрасно ей там понравилось, спасибо вожатым от них моногое зависит найти общий язык с детьми особенно с маленькими,надеюсь что в следующем следующем году она поедит сново.От меня два минуса это много ос и сырость в шкафчиках но где их нет. Ещё раз спасибо нашим важатым 10 империя.


Ростинг, туристическая компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.33 (оценок: 46) Рекомендации: 38 Прочитать отзывы: 86
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ростинг, туристическая компания":
17.08.2019 22:11 // Олег Минский

Не в первый раз воспользовались услугами компании "РОСТИНГ" и не в первый раз выражаем всей семьёй благодарность за профессионально и качественно организованный отдых. Всё как всегда: на 5+.
Отдельное большущее спасибо специалисту по туризму Ольге Павловой (офис на Сурганова, ТЦ "Европа"), очень приятно когда общаешься с таким позитивным, жизнерадостным и приятным человеком. Таким профессионалам как Ольга не страшно доверять свой отпуск.
В последующем отдыхаем только с РОСТИНГом и рекомендуем всем.
Процветания и удачи вам РОСТИНГовята)))


profoto.by, интернет-ресурс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.13 (оценок: 15) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "profoto.by, интернет-ресурс"
17.08.2019 21:31 // Zakaz132401

Некачественная и бракованная продукция от фотокнига бай (fotokniga.by фотокнига бай - они же Профото бай)
Хотите прикол? В одном из своих писем фотокнига бай признались, что они ищут альтернативные (обходные я так понимаю) пути решения вопроса и хотят избежать ответственности. Честно! Так и написали "мы хотим избежать ответственности"... См. прикреплённое фото. Оговорка, однако, по Фрейду...

Т.е. извиниться за присланную бракованную продукцию и спросить чего бы хотелось клиенту - возврата денег или замена брака на качественные книги - это же честный путь решения проблемы - это не для фотокниги бай (фотокнига бай - они же Профото бай)! Надо найти "альтернативные" пути... Извести нервы заказчику, сделать всё, чтобы он отказался от борьбы за справедливость, сдался.

Так вот. Хижина есть такая. Индейская. Вигвам называется.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "profoto.by, интернет-ресурс":
17.08.2019 21:22 // Zakaz132401

Фотонига бай (они же Профото бай)- галимые бракоделы!
Из 101 заказанной книги - 43 пришли с... подробнее

profoto.by, интернет-ресурс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.13 (оценок: 15) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "profoto.by, интернет-ресурс"
17.08.2019 21:28 // Zakaz132401

bsize150Фотокнига бай (они же Профото бай) - это мелочная шарашкина конторка!/size/b
FOTOKNIGA.BY - гонит брак!
Сегодня пришло шестнадцатое (!) сообщение от их менеджера отдела по обслуживанию клиентов. По крайней мере он так подписался. Шестнадцатое сообщение на почту плюс разговоры по телефону и в очередной раз bfotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай)/b пытаются уйти от ответственности, изворачиваются, словно гадина, прижатая весом улик (весом сорока трёх бракованных книг!).

Цитирую: "нами была согласована повторная печать 16 книг что Вас не удовлетворили. Сейчас Вам необходимо оформить новый заказ с продукцией, что утверждена для перепечати." Вообще-то бракованных книг было 43 (сорок три). И какие именно 16 книг они "утвердили для перепечати" в сообщении не сказано. И что делать с остальными 27 книгами. Т.е. кому-то я должен всучить бракованную мерзоту от bфотокнига.бай (фотокнига бай - они же Профото бай)/b, а кому-то типа повезло, что бракоделы смилостивились? Снизошли с олимпа до переделки аж 16 из 43 ими же и испоганенных книг.

Предполагаю, что они перепутали меня с другой жертвой своей рукожопости и безответственности, которую "вставили" всего-лишь на 16 бракованных книг. Ведь не может же быть такого, что только один и только мой заказ они испортили!

Видно, придётся всё-таки судится с мелочными негодяями - bфотокнига бай (фотокнига бай - они же Профото бай)/b, не желающими вернуть деньги или заменить свою бракованную продукцию, хитро изворачивающимися и упорно не признающими свою вину в изготовлении брака, не смотря на имеющиеся доказательства...

Да и тут мне подсказали, что надо обязательно дополнить исковое заявление требованием о возмещении причинённого морального вреда на сумму 5 160 руб (бел. руб). Суд сумму, конечно, уменьшит, но пару тысяч точно присудит! За нервотрёпку при сотрудничестве с ужаснейшей типографией bfotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай)/b, у которой абсолютно безответственное и неуважительное отношение к своей работе и к своим клиентам.

А лучшая идея - продублировать свою историю и на российских форумах.
Продолжение следует.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "profoto.by, интернет-ресурс":
17.08.2019 21:22 // Zakaz132401

Фотонига бай (они же Профото бай)- галимые бракоделы!
Из 101 заказанной книги - 43 пришли с... подробнее

profoto.by, интернет-ресурс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.13 (оценок: 15) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 22
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "profoto.by, интернет-ресурс":
17.08.2019 21:22 // Zakaz132401

Фотонига бай (они же Профото бай)- галимые бракоделы!
Из 101 заказанной книги - 43 пришли с браком!
Почти половина!!! Глубокие вмятины, царапины прямо по лицам, клей, грязь - это просто ужас!
Перепечатывать или вернуть деньги отказываются. Всячески выкручиваются и лгут. На обращения в отдел по обслуживанию клиентов отвечают отписками.

Говорят - пришли фото брака. Прислал. Пришли фото штрихкодов. Прислал. Потом говорят - пришли фото упаковки. Так присылал же! Зачем ещё раз? Даже не смотрят присланные фото брака, не пытаются найти рукожопа работника, испортившего книги. В следующем сообщении опять требуют фото коробок, думая свалить всё на почту, хотя по характеру повреждений явно видно и понятно, что это брак fotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай) и фото коробок я уже высылал. Вот облом им, что я сохранил упаковку...

Несмотря на явный брак, продолжают хитрить и выворачиваться. Потребовали снять видео книжек!!!!! Т.е. если у человека нет видеокамеры, претензии по браку даже не предъявить вам? Серьёзно? После видео потребуют скан, потом 3D. Потом скажут, что не jpeg надо было присылать, а BMP. Потом RAW потребуют.
И так же можно продолжать до бесконечности... Наверно, надеются, что прохиляет халява.

Желающие испортить свою репутацию и лишиться заказов,
отдавая заказчикам низкосортную бракованную продукцию от fotokniga.by (фотокнига бай - они же Профото бай), обращайтесь!

Подскажите, коллеги, как бороться с негодяями? Боюсь, что без суда не обойтись...
У кого похожая ситуация - давайте составим коллективный иск. Расскажите всем знакомым фотографам!

Случай реальный. Номер моего заказа 132401. Обещаю дополнить свой рассказ подробностями.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 109 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 916

    4.19
    46 724
    27 112
    16 790
    291 513

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly