ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
10.12.2018 12:18 // Сайко Татьяна Ивановна

Хочу выразить благодарность Олешневич Марине Александровне за чуткость, терпение и профессионализм в работе с детьми Обратились в центр Синэво по...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.12.2018 20:25

Дышать в магазинах этой торговое сети просто невозможно! Никакой вентиляции помещения, которая должна удалять тяжелый запах бытовой химии просто...

Комментариев: 2



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
Медрекпласт, медицинские услуги 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.36 (оценок: 45) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 55
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Медрекпласт, медицинские услуги":
14.12.2018 00:20 // Ирина [Гость]

Добрый день всем, кто так же как и я, в свое время, столкнулся с выбором пластического хирурга. Не могла не оставить отзыв о своем докторе, Барьяше Викторе Васильевиче, медицинский центр «МЕДРЕКПЛАСТ».
Изначально критерием, определяющим мой выбор было множество факторов (квалификация доктора, стаж, условия, отзывы и многое другое) и после многочасовых пребываний на сайтах я отметила для себя 5 пластических хирургов, которые меня заинтересовали. Первым в моем списке был Барьяш В.В., не потому что о нем было больше всего информации, которая меня интересовала, так получилось.Соответственно, к нему первому я поехала на консультацию.
Сразу подкупило, что доктор хоть и не особо разговорчив, объяснил все моменты, которые меня интересовали, дал более чем исчерпывающую информацию. После беседы с доктором, я сделала свой вывод и выбор....
Естественно, оперироваться я решила у Виктора Васильевича. Сразу скажу, результатом я довольна очень. Не ожидала, что две сложные операции, которые мне делали, будут удачными и пройдут для меня так легко, а процесс восстановления будет настолько быстрым и не болезненным, рука у Виктора Васильевича легкая, все заживает очень быстро.
В конце своего отзыва хочу сказать, что Барьяш Виктор Васильевич-высококвалифицированный специалист в области пластической хирургии, ему можно довериться.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен другим людям, которые хотят избавиться от определенных недостатков либо возрастных изменений и в поиске профессионала в своем деле.


1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.78 (оценок: 584) Рекомендации: 557 Прочитать отзывы: 576
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
14.12.2018 00:16 // Василий Гончаров

В этой фирме заказывал 2 окна: хорошие, качественные. Монтажная бригада - доброжелательные и вежливые ребята. Установили все качественно и убрали за собой мусор. Впечатления о проделанной работе исключительно положительные


Деловой центр профессиональной подготовки кадров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров":
13.12.2018 23:42 // Анна

Прошла обучение в Деловом центре на курсах "Классический массаж". Очень рада, что выбрала именно его. Занятия проводила Екатерина. Преподаватель очень понравилась. Я получила хорошие знания в этой сфере. Также, я довольна количеством практики на занятиях. Планирую записаться ещё на одни курсы массажа, естественно, к Екатерине.


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.40 (оценок: 407) Рекомендации: 242 Прочитать отзывы: 565
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
13.12.2018 23:30 // Анна

Решила приобрести стенку в рассрочку. Долго искала. И наконец то мой выбор был сделан. Прочитав на сайте "21 века"отзывы (там они были положительными,это потом я поняла,что они плохих на своем сайте не печатают. ) , заказала стенку. Привезли мне ее . Спасибо курьерам . Все в наличии , только не думала я , что по цвету не будет укомплектованности. Наняв специалиста по сборке мебели. Собрали стенку. И тут то начались ПРОБЛЕМЫ. Внешний вид не соответствовал оригиналу сайта. Дверь пенала имеет огромный зазор. Ящик тоже с зазором с одной стороны. Не хватает заглушек на болты , а цвета венге вообще нет.Начала звонить на сайт "21 века" Правда в первый раз меня выслушали и посоветовали оформить заявку на сайте. У меня самой ничего не получилось. Я съездила тогда в магазин в г.Брест Но там молодой человек ничего вразумительного на мои вопросы не ответил. Посоветовал звонить по телефону. По телефону мне помогли оформить заявку. И пошло поехало : сфотографируйте то и это . Я все им отсылала. В конце-то концов попросили сфотографировать ИНСТРУКЦИЮ. И молчание затянулось. Потом после долгого раздумья ( если бы я не звонила они бы вообще забыли про меня) они с чистой совестью сообщают , что это тень по низу стенки идет. "Стенка Нарус Атлантида-2 ". А двери шкафа ,это просто плохо собрали. И до сих пор мне больше нет ни привета ни ответа. Пробовала несколько раз оставить отзыв. Но ни один не был опубликован. Китайцы и то порядочнее до своих интернет магазинов относятся. А тут ужасно. Я думала пришлют представителя составят акт. Решат все эти нюансы и все. Теперь я всем говорю ШАРАШКИНА ЭТО КОНТОРА. Не связывайтесь с ними. Все можно решить и все всегда решается. НО К НИМ НЕ ДОСТУЧАТСЯ. Давление от всего этого зашкаливает. ПЛОХОЙ МАГАЗИН. Очень неприятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже ихний сайт открывать.


Деловой центр профессиональной подготовки кадров 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.86 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Деловой центр профессиональной подготовки кадров":
13.12.2018 23:14 // Дима Рыбак

Проходил курсы классического массажа в деловом центре. Хочу сказать спасибо огромное своему преподавателю Екатерине, лучшего преподавателя по массажа и представить нельзя, очень дружелюбная, всегда ответит на каждый вопрос, даже если бывали случаи, что не получалось прийти на занятие, то насчёт этого можно легко договориться и каждое занятие вам проведут. Сейчас прохожу курс по антицеллюлитному массажу) всё нравится и дальше буду развиваться в этой сфере, всем рекомендую!)


OLED.BY (ИП Тур Е.А.) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.05 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
13.12.2018 22:56

Уважаемый (в скобках) конкурент. Опишите проблему более подробно какой товар вы заказали и чем вас не устроило обслуживание?



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)":
13.12.2018 12:50 // Василий [Гость]

В указанной конторе походу решили работать рамками вседозволенности и хамства. При общении... подробнее

1059 Малиновка-9 - ТЦ "Ждановичи" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
написать отзыв
Отзыв на "1059 Малиновка-9 - ТЦ "Ждановичи"":
13.12.2018 22:25 // Анастасия [Гость]

Во сколько в субботу начинает ходить маршрутка 1059?


Стоматологическая клиника доктора Василенко 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.34 (оценок: 32) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Стоматологическая клиника доктора Василенко":
13.12.2018 22:04 // Наталья [Гость]

Никому не рекомендую данную стоматологию. Пришла удалять камни, так доктор (если ее можно так назвать) мне разворотила все десны! Она сидела в специальных очках, и в их отражении я видела, что крови было море! А еще она зацепила между зубами краешек зуба и он откололся! Это кошмар! Раньше я удаляла камни в обычной государственной стоматологии и не было никогда никаких проблем! Черт меня дернул сходить в Василенко! Когда я обратила внимание докторессы на образовавшуюся дырку между зубами, она сказала, что десна поднимется и дырка затянется. Прошло уже три месяца, а дыра на месте! Кто здесь пишет позитивные отзывы? Кто водит сюда своих детей? Все позитивные отзывы, как я понимаю, пишут сами сотрудники стоматологии. Обратите внимание, что они все похожи друг на друга и написаны приблизительно одинаково. Опирайтесь на негативные отзывы, они уж точно правдивы. Мой вам совет - не ходите сюда, даже если это будет последняя стоматология на планете Земля!


Этажи, агентство недвижимости 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.77 (оценок: 141) Рекомендации: 149 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
13.12.2018 22:03 // Алексей [Гость]

Хочу рассказать о приятных впечатлениях, которые у меня остались после сотрудничества с агентством недвижимости "Этажи" .
Крайне порядочные и вежливые сотрудники, все четко, прозрачно и понятно, все ответы и консультации подкреплены ссылками на нормативные документы. Все нюансы оговорены заранее и не имеют двойного трактования.
Очень понравилось, огромное им спасибо, если когда нибудь буду еще продавать или покупать недвижимость, то только с ними.
Особая благодарность агенту который меня вел, Александр Проценко, сработал на отлично.
Компании "Этажи" хочется пожелать успехов и процветания.

С уважением,

Алексей.


OLED.BY (ИП Тур Е.А.) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.05 (оценок: 21) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)"
13.12.2018 22:03

Ваня это угроза? Или вы вызов?
Судя по всему жалкая выходка конкурента.
Если я не прав предоставьте доказательства публичный вы наш ИВАН :)



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "OLED.BY (ИП Тур Е.А.)":
09.11.2018 09:56 // Иван [Гость]

Хотел купить у этого продавца навигатор геофокс 702, но продавец сказал, что лучше купить вторую... подробнее



wok.by, доставка еды 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.46 (оценок: 57) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "wok.by, доставка еды":
13.12.2018 21:52 // Михаил [Гость]

Недовес! Коробки наполовину пустые! Не заказывайте эту (еду) Заказал с женой 2 коробки. 2 малюсенькие креветки-под названием-Морской коктейль. За что я плачу 12 рублей? За вареные макароны? У жены была говядина-пол коробки овощей (лук и мороженый стручковый горошек) самого мяса 4 кусочка.


Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.98 (оценок: 1341) Рекомендации: 1337 Прочитать отзывы: 1339
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки":
13.12.2018 21:32 // Сорокина Н. Ю.

Хорошая работа. Хорошая команда. Хорошая цена. Довольны и будем обращаться еще.


Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 13) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мячики PRO (Myachiki.by), спортивный инвентарь":
13.12.2018 21:16 // Анна

Прочитав негативные отзывы по поводу работы компании myachiki.by, хочу рассказать о моём случае. Итак, на сайте заказала для школы два волейбольных мяча Gala Pro Line 10. Девушка по телефону ответила на все интересующие меня вопросы про мячи, оплату и доставку, т.к. заказ нужно было доставить в Гомель. Цена и условия доставки соответствуют информации, указанной на сайте. С р а б о т а л и о ч е н ь б ы с т р о : 11.12.2018 мне выставили счёт, вечером я его оплатила, 12.12.2018 на телефон пришёл штрих-код посылки, 13.12.2018 мне д о с т а в и л и м я ч и по адресу (б е с п л а т н о). Мячи эти знаю к качеству п р е т е н з и й н е т. Поэтому хочу поблагодарить команду myachiki.by за чёткую, оперативную и добросовестную работу. В ближайшее время планирую сделать ещё заказ. Всем рекомендую!!!


Магазин-кулинария, Кнорина, 55 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 (оценок: 1) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Магазин-кулинария, Кнорина, 55":
13.12.2018 21:11 // Аноним [Гость]

Как в наше время можно обходиться без сайта? Хотя бы простенького, с позициями постоянного меню с ценами... Как будто в каменном веке. Нужно позвонить и выслушать меню, на слух понять, что тебе нужно и только потом заказать. Вам своего времени не жалко?

Еда очень вкусная и недорогая, только иногда недосаливаете.


ИП НОВОГРАН Елена Васильевна 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ИП НОВОГРАН Елена Васильевна"
13.12.2018 20:21 // Елена [Гость]

Уважаемый автор жалобы - ИП Савицкий Антон Геннадьевич г. Минск, ул. Шаранговича,
д. 48, кв. 60 контактный номер +375336877954.
я понимаю что у вас нет ни стыда ни совести.
Вы не изготовили и не поставили мебель многим клиентам,уже больше полугода они пишут по всем инстанциям, направлены коллективные заявления: 3 юр. лица и 4 физ. лица. А вы в свою очередь поливаете своих клиентов грязью....
Верните людям деньги.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ИП НОВОГРАН Елена Васильевна":
06.10.2018 16:19 // Антон. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! Новогран Елена Михайловна,,,просит изготовить ей мебель, ДОГОВОР № 03/34-18 от... подробнее

Горизонт, медицинские услуги 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 3.93 (оценок: 92) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 294
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги":
13.12.2018 20:16 // Алеся [Гость]

Хочется выразить огромную благодарность акушерке центра Анастасии. 25 октября в нашей семье случилось огромное счастье - родилась наша доченька, через четыре дня приехали домой из роддома, а вот на следующий день случился ужас. Я проснулась под утро от того, что (извините за подробности) жутко разрывалась грудь, ужасно болела голова, была слабость. При выписке мне говорили, что так может прибывать молоко, но такого кошмара я не ожидала. Все усугубилось еще и тем, что моя малышка никак не хотела брать грудь, хотя очень плакала и я понимала, что она голодна. С трудом дотерпев до утра, я начала искать кто сможет мне помочь. У подружки случайно оказался телефон медцентра Горизонт, она обращалась туда год назад с аналогичной проблемой. Меня пригласили на прием. Честно сказать, первые минуты на приеме мне было ужасно больно, даже текли слезы, но потом постепенно все прошло. В конце Анастасия порекомендовала мне пройти процедуру ультразвука, рассказала как дальше себя вести и как правильно прикладывать малыша, чтобы не было проблем. На контрольном осмотре через два дня меня уже ничего не беспокоило. Меня посмотрели и сказали, что все нормально и дальше я смогу справляться сама.
Большое спасибо Анастасии за помощь!!!


compushka.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "compushka.by":
13.12.2018 19:48 // Яна [Гость]

Сдавала в данный сервис свой iphone 8, на замену модуля. Мастер провел диагност ику и сказал, что можно переклеить просто стекло - это будет дешевле и экран останется оригинальным. Согласилась и на следующий день уже забрала готовый телефон. Я довольна. Спасибо.


Панорама, окна пвх 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.59 (оценок: 266) Рекомендации: 273 Прочитать отзывы: 323
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Панорама, окна пвх":
13.12.2018 19:03 // aleksey [Гость]

Недавно поставили 2 окна. Качеством остался доволен, хоть окна брал не самые дорогие. В доме сразу стало теплее. Очень порадовал,что за собой убрали весь мусор и во время установки закрыли всю мебель защитной плёнкой, у них там какая- то акция. Деньги платил сразу всю сумму, поэтому дали неплохую скидку. Хотя и предлагали рассрочку - не стал заморачиваться. Но больше всего порадовал, что не было волокиты и переносов, а то дверь мне одна контора поставила только с третьего раза. В общем пока доволен.


МГ МРЭК 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "МГ МРЭК":
13.12.2018 18:39 // Наталья [Гость]

Спасибо за хороший отдых.Все было хорошо организовано. Никаких проблем, гид Тез тура все решал вопросы вовремя и хорошо. Все супер! Отдыхали по этому туру - http://ananastour.by/tury-v-egipett/tseny


Белсплат, производственное предприятие, г. Волковыск 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Белсплат, производственное предприятие, г. Волковыск":
13.12.2018 18:32 // Olga_bogdan ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество отвратительное. Установщики дверей приехали пьяные. Грубили.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 98 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 530

    4.22
    42 380
    26 453
    15 827
    273 781

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly