ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
5 элемент Гродно Горького 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "5 элемент Гродно Горького":
25.06.2019 00:09 // Алла

Здравствуйте ,хочу поделиться неприятно ситуацией с 5 элементом! В конце 2015 г.была приобретена стиральная машина Бош. Оформила дополнительный Сервис на 4 года.По Сервисному обсуживанию сдала в ремонт,т.к. подтекало под порошкоприемником .Перед сдачей в ремонт внешний вид стиральной был новый. Спустя 1.5 мес.привезли стиральную машину после ремонта упакованную в целлофан.В акте выполненных работ было указано,что заменили порошкоприемник. Курьер очень спешилОн мне всунул документы на подпись о доставке и о том ,что я не имею претензий к внешнему виду и качеству работы стиральной машины..(Только как я могу проверить качество работы машины не включив ?!)Я подписала документы и сотрудник магазина умчался..
На следующий день ,когда сняли целлофан ,я ужаснулась! На машине со всех сторон появились царапины и сколы, которых до ремонта не было! Порошкоприемник установлен косо с большим зазором.При этом не заменили порошкоприемник как писали в документе,а привезли наш.Ручка выбора программ сбита..На передней стенки машины- вмятина! Судя по всему стиральная машина упала из-за нарушения транспортировки !
Я снова обратились в магазин к заведующей с претензией. На что она указала ,что я подпись поставила, претензий не имела ..( Хотя рядом с курьером был водитель, который видел ,что я не проверяла стиральную машину).Заведующая утверждает ,что мы такую стиральную машину им сдали на ремонт ! Но у нас и в магазине есть фотографии какая она была до ремонта. Сотрудники показали нам фото ,оказалось на фото,что она в идеальном состоянии..такая какую мы сдалиНо не смотря на фото все равно глядя в глаза говорят ,что они такую у нас забрали
Затем заведующая сказала, что заберут еще раз в Сервисный центр.По их усмотрению все исправят..
Мы повторно сдали стиральную машину..Больше месяца меняли свои косяки..Когда привезли,мы начали тщательно осматривать,чтобы не повторилась ситуация как в первый разПоменяли нам только полностью преднюю часть,а боковые не поменяли..Да еще на них появились новые царапины. Что говорить ..они успели даже заменившую переднюю часть поцарапать ..!!!!! Регулировочные ножки стиралки сбиты
Мы документ о приеме не подписали,но нам стиральную оставилиСнова написали претензию и поехали в магазин к заведующей..
Заведующая говорит,что магазин не несет ответственности !Кто же тогда несет??? Мы требуем ,чтобы нам вернули стиральную машину в том же состоянии ,в котором она была передана на ремонт порошкоприемника ( диспенсера). Но возвращают нам уже второй раз с новыми и новыми дефектами..Сколько бы еще раз должны отдать в ремонт стиральную машину для устранения ваших безответственных действий???? После безответственных работ я стала требовать двухкратную выплату от стоимости за стиральную машину..На что заведующая сказала, что у нее нет показаний для выплаты ! Какие должны быть показания ????Вы мне повредили стиральную машину !!! Ее уже два раза возили в Минск по вашей вине и снова приехала с дефектами.
Хочу сказать,что если бы транспортировали по правилам, то всего бы этого не случилосьМы зафиксировали на фото и видео нарушенияВот скажите,как можно доверить 5 элементу ( сейчас называется «Гродно Техно»свою технику ???!!!
В 2015 г. Мы много покупали техники в этом магазине и оформляли Дополнительный Сервис на каждую..Только сейчас я понимаю, что деньги на ветер! Специалист По правам Потребителей сказал,что этот Сервис полный обман! В договоре все пункты составлены не в пользу Покупателя!
Народ, будьте внимательны при подписке любого документа ! Не ведитесь на то ,что водитель и курьер спешитВсе внимательно читайте и проверяйте технику! Пусть сидят и ждут 2,3 ,4 часа. Не цените их время,думайте о себе! Чтобы не попасть в такую же ситуацию как я !


Бабушкина крынка ОАО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.06 (оценок: 47) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 52
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Бабушкина крынка ОАО":
24.06.2019 23:35 // Надежда [Гость]

Всегда нравилось ваше молоко, брали и не боялись ! Но, увы, второй раз подряд за месяц(!), покупаю бутылку с ещё неистекшим сроком годности, а на деле молоко оказывается прокисшим. Обе бутылки были куплены в разных магазинах! Сегодняшняя бутылка стала моей последней каплей, в итоге, ребёнок останется завтра с утра без молочной каши!!! На этом моя дружба с «Бабушкиной крынкой» закончилась! И всем остальным также не советую покупать данную продукцию !


ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.81 (оценок: 16) Рекомендации: 15 Прочитать отзывы: 19
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ОРИС-ТРЭВЕЛ, ООО":
24.06.2019 23:31 // Евгения [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность компании Орис-Трэвел за чудесный отдых в Черногории с 15.06.2019 по 23.06.2019. Остались очень довольны предложенным вариантом в поекрасном месте г. Будвы Slovenska Plaza 4. Это комплекс небольших отелей, расположенных на огромной шикарной территории, ухоженной и с обильно цветущими повсюду растениями. Номера, питание, пляж - всё замечательно и располагает к комфортному отдыху. Большое спасибо за организацию тура Анне Филатовой, это профессионал в своём деле и очень приятный и отзывчивый человек. Благодаря Анне отдых оказался очень позитивным и запоминающимся! Все остались очень довольны!!!! Будем всегда обращаться только в эту фирму и советовать всем знакомым, т.к. всегда были на связи по всем вопросам и до вылета, и во время отдыха и после возвращения с Анной, всегда чувствовалась искренняя поддержка и внимание! А это дорогого стоит!!!! Спасибо за ваш профессионализм и уважение к клиентам!!!


Дверной Рай (DvernoiRai.by) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.23 (оценок: 64) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 67
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":
24.06.2019 22:51 // Ирина и Михаил

Спасибо огромное фирме Дверной рай, за такую оперативную и качественную работу. Нам срочно нужны были двери, так как на юбилей к мужу должно было приехать много гостей и нам хотелось все успеть к их приезду. Мы позвонили по телефону в дверной рай, менеджер нас выслушал и предложил отправить к нам мастера на замер дверей. Такой оперативности мы не ожидали, мастер нам позвонил почти сразу и договорился приехать на удобное для нас время (мастера зовут Денис). Очень приятный молодой человек, профессионал в своем деле, рассказал какие двери бывают и посоветывал материал, показал образцы, предупредил о нюансах которые могут возникнуть при установке, но что больше нас поразило, когда мы ему сказали что двери уже должны стоять в течении недели, он позвонил на склад и забронировал полностью наш заказ, потом связался с офисом и попросил ускорить установку , ( отдельное ему за это спасибо) уже на следующий день после составления договора нам привезли двери и на следующий день уже приступили к установке. Поставили двери за 2 дня, мастера не спешили, сказали качество превыше количества, но нас и так все устраивало. В общем мы очень рады что не ошиблись с фирмой и отдельно хотелось бы поблагодарить замерщика Дениса. Всего вам хорошего, и побольше довольных клиентов как мы! Будем всем вас советовать.


Евромотор 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.62 (оценок: 8) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Евромотор":
24.06.2019 21:20 // Маша [Гость]

9.05.2019 года машина опель была отдана по гарантии на замену двигателя. Принимал машину Александр Врублевский. Он признал случай гарантийным и с ним же оговаривались детали;поскольку автомобиль употребляет очень много машинного масла,двигатель подлежит замене.Сроки замены были 3-4 дня.Первые дни Врублевский А.брал трубку и кормил "завтраками",а на последуйщие звонки не отвечал.
19.05.2019г я приехала посмотреть где находиться моя машина и в каком она состоянии. Работник СТО ЕвроМотор позвонил Александру и после разговора с ним мне сообщил,что он будет через 2 часа,но уже через 30 минут на СТО никого не оказалось и все было закрыто.Я вызвала милицию и составила заявление.
Наследующий день мне позвонил Александр и сообщил,что моя машинка готова.Когда забирала машину,я попросила предоставить мне документ о проделанной работе,на что получила отказ.Мне пришлось опять вызвать милицию.При сотрудниках милиции он заявил:"Что меня не знает,кто я такая,машину не принимал и по гарантии ничего делать не должен и вообще первый раз меня видит."Но при этом он достал ключи со своего кармана и машина находилась на территории сто.
Как оказалось позже, в машине не то что двигатель не заменили,даже не устранили причину расхода масла.В машине как был большой расход масла,так он и остался
Было написано повторное заявление инспектору РОВД и готовятся документы в суд.
Если есть пострадавшие от СТО ЕвроМотор звоните +375295677348


Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.55 (оценок: 96) Рекомендации: 96 Прочитать отзывы: 120
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Сэвэн Трэвел (Seven Travel), туристическая компания":
24.06.2019 21:06 // Ирина [Гость]

Отдыхала с компанией СЭВЕН - ТРЭВЭЛ 22-23 июня2019г. в туре « Балтийский уик-энд» Как всегда все прошло на высшем уровне, асе обещания выполнены. Только времени было маловато на посещение Паланги и Куршской косы. Но я надеюсь , что вы придумаете ещё лучший маршрут в эти города на дней 5 ! Желаю вам успехов и новых маршрутов!


Гармония уюта, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.93 (оценок: 3936) Рекомендации: 4134 Прочитать отзывы: 4362
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гармония уюта, натяжные потолки":
24.06.2019 21:02 // Денис Валерьевич

Заказывали потолки в фирме "Гармония уюта" в спальню и кухню, так как раньше обращались в Вашу фирму и остались довольны ценой и качеством выполненной работы монтажников Вашей фирмы.
P.S. в дальнейшем будем обращаться в Вашу фирму. Спасибо!


Пицца Темпо, сеть пиццерий 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.83 (оценок: 35) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 50
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Пицца Темпо, сеть пиццерий":
24.06.2019 21:00 // Никита [Гость]

Отлично провел время с друзьями! Официанты отзывчивые и приветливые. Пиццу приготовили быстро и вкусно! Все понравилось.


Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 4.98 (оценок: 1422) Рекомендации: 1419 Прочитать отзывы: 1421
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки":
24.06.2019 20:44 // Сапун П. О.

Бригада Сергея и Виталия - справились на отлично, быстро и аккуратно все сделали. Приехали вовремя, натянули как и обещали за 4 часа. Заказывали для начала один потолок, но потому что все понравилось, закажем еще остальные. Толковая команда


Make Travel 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.59 (оценок: 17) Рекомендации: 11 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Make Travel":
24.06.2019 20:05

Не советую сюда обращаться




Texno плюс, бытовая техника и электроника, ул.Монтажников, 2 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.40 (оценок: 10) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Texno плюс, бытовая техника и электроника, ул.Монтажников, 2":
24.06.2019 19:53 // Наталья [Гость]

Техноплюс - это процветающая [censored]. Купили тут саунд-бар за 749 рублей. По прошествии 9 месяцев при включении стали появляться посторонние звуки. Сдали в гарантийный ремонт. При сдаче указали следы эксплуатации - пыль, потому как система была в идеальном состоянии - ни царапин, ни потертостей, ни тем более серьёзных механических повреждений. Акт подписан был мужем и сотрудником этой шарашкиной конторы. Примерно через две недели позвонили оттуда и сказали, что гарантийный случай не подтверждён, товар исправен, приезжайте забирать. Приехали забирать: экран, который расположен на центральной колонке, весь в потёртостях и царапинах. Сотрудник техноплюс попытался перевести стрелки на нас. Когда муж показал акт приёмки товара на гарантийный ремонт, где в качестве следов эксплуатации указана пыль и ничего больше, тот пообещал разобраться в обстоятельствах появления повреждений и позвонить нам. Прошло дней 5, никто не звонит. Муж позвонил сам, на что услышал, что выяснить обстоятельства, при которых появились царапины и потертости, не представляется возможным. Мол, приезжайте, забирайте, максимум, что мы можем вам предложить- это скидка на следующую покупку. Ребята, Вы серьёзно?После такого отношения ни о каких покупках в этой шарашкиной конторе и речи не может быть. Мы сказали, что забирать не будем, что будем писать претензию. Написали претензию, на которую спустя две недели получили тупую отписку о том, что нами в акте было указано наличие следов эксплуатации (пыль), а к следам эксплуатации в том числе относятся мелкие царапины и потёртости (....рукалицо). В итоге мы просто поехали забирать саундбар, потому что просто нет ни времени, ни желания портить себе нервы и идти в суд. Тем более, что сумма гос.пошлины за иск о причинении ущерба имуществу, сопоставима со стоимостью самого саундбара, о чем, вероятно, представители данной организации прекрасно знают и активно этим обстоятельством пользуются. Приехали забирать, нам отдают саундбар.. а там к царапинам на передней панели колонки ещё добавились огромные царапины на сабвуфере. Ну как уже понятно: никто ничего не знает и не видел. Кстати, товар, передаваемый на гарантийное обслуживание, стоит у них прямо около кассы в обычных порванных коробках, фактически под ногами у персонала техноплюс. На наш вопрос «нормально ли так хранить товар?», сотрудники ответили: а что тут ненормального... Получается такая картина: сдаёшь товар в идеальном внешнем виде по гарантии, получаешь назад просто в отвратном исцарапаном, пошорханом состоянии, без каких-либо компенсаций и извинений! Почитав отзывы об этой «недоорганизации» тут и на других сайтах, очень хочу верить в то, что с таким отношением к клиентам эта «[censored]» долго не проживёт.


Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.28 (оценок: 348) Рекомендации: 310 Прочитать отзывы: 408
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":
24.06.2019 19:42 // Светлана [Гость]

Я хочу поблагодарить Губич Ксению за свою кухню! Очень талантливый и слышащий заказчика дизайнер. Рекомендую всем! Также хотелось отметить хорошую и слаженную работу сборщика кухни Юрия. Сасибо большое за Вашу работу!


Brow Bar 12 (Броу Бар 12) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.94 (оценок: 430) Рекомендации: 439 Прочитать отзывы: 439
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brow Bar 12 (Броу Бар 12)":
24.06.2019 19:42 // Виктория

Очень нравится работа мастера Юстины! Всегда остаюсь довольна результатом ее работы! Также хочу высоко оценить сервис салона!


Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.00 (оценок: 4) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":
24.06.2019 19:36 // Анна Ярмоленко

Отдыхали в Санкт-Петербурге на прошлых выходных, нам с мужем очень понравилась поездка. Поехали на белые ночи, по совету друзей выбрали компанию Хэппи уикенд и ни разу не пожалели, что выбрали их! Сами мы не из Минска, менеджеры любезно предложили оформить договор удаленно, чтобы специально не ехать к ним в офис. Всю поездку нас сопровождала девушка Алина, очень ответственно подошла к поездке, молодец, во многом на помогала, собирала всю группу воедино, чтобы мы не опаздывали нигде... Какой же Питер прекрасный! Я наконец увидела Эрмитаж!). Надолго нам запомнится ночная экскурсия на лодках, проплывали прям под разводными мостами, впечатление не передать, да ещё и с бокалом шампанского) класс). Очень приятно было познакомиться с туристами из нашего автобуса, все таки такие туры сближают). Обратно ехали уже большой компанией)). Отель кстати был не плохой, чистый, уютный. Совсем уезжать из Питера не хотели, так он в душу запал... Главное все было организованно, экскурсии ёмкие. И радостно и грустно, так уж хочется вернутся ..


minsk-cleaning.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.43 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "minsk-cleaning.by":
24.06.2019 19:12 // nvisible29 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно!!! Отдал в чистку ковер с высоким ворсом, чтобы отчистить пятна от кетчупа. Вернули визуально чистый ковер. Сразу не обратил внимание, т.к. расстелил ковер и ушел из дома. До следующего дня в комнату не заходил. Когда зашел, не понял в чем дело - стоял сильный запах, не мочи, скорее ооочень грязных старых вещей и сточных вод. Ковер вернул, объяснив оператору проблему - ковер был испачкан, но не вонял так дико, когда я его отдавал. Ок, через день или два приехали, забрали. Еще через две недели вернули ковер - результат почти тот же. Воняет меньше, но все равно недопустимо.

Я раньше мог спокойно простынь постелить на ковер и спать там, а сейчас даже рядом с ковром находиться нереально, постоянный запах нечистот.

Если просуммировать - третий раз отдавать им же не вижу никакого смысла, испортят ковер совсем.


Black Star Burger Minsk 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 1) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Black Star Burger Minsk":
24.06.2019 19:01 // Андрей [Гость]

Купили сегодня два бургера, двойной итальянский , и двойной грибной, отдали 32 рубля. Брали с собой , пришли домой , живем в 300 метрах, и обнаружили что эти неучи завернули нам бургеры, в фольгировнную глянцевую упаковку , и они все размякли и промокли , превратились в месиво, правильно делать , сначала заворачивать в бумажную упаковку, а потом уже в термо упаковку глянцевую. Котлеты в бургерах противные, с жилами , пережаренные до черного цвета, ни о какой мраморной говядине , и прожарки медиум вел речи не идет, это отвратительно, самые невкусные котлеты которые мы ели. Много жира, именно масла , очень мало овощей, почти нет, ребята в бургере за 16 р экономить на овощах, вы серьезно? Короче не доели их, и выкинули, впечатления оставили ужасные, очень масленые -жирные, с жирными соусами, почти без овощей и зелени, и невкусными котлетами. Бизнес по беларуски , что тут сказать! Мы поставим 1 балл из 10! Номер нашего заказал 304 , если что!


21vek.by, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.26 (оценок: 484) Рекомендации: 258 Прочитать отзывы: 653
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "21vek.by, интернет-магазин":
24.06.2019 19:00 // Анжела [Гость]

К сожалению, огорчена работой магазина. Из-за несвоевременной обработки заявки второй раз я лишаюсь возможности приобрести товар, на выбор которого потратила время. На этот раз при нынешних погодных условиях осталась без мобильного кондиционера. Поверьте, я не любитель писать отзывы, но в этот раз не поленилась, потому что считаю, что внимания заслуживает каждый покупатель. Обращаю внимание, что это не первый случай


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.52 (оценок: 426) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 435
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.06.2019 18:40 // Остров Чистоты, сеть дискаунтеров

Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания наших клиентов. Будем стараться для наших покупателей и далее.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
22.06.2019 17:59 // Кристина [Гость]

Добрый день ! Сегодня впервые сделала заказ на сайте (живу в Борисове, в военном городке... подробнее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.52 (оценок: 426) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 435
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.06.2019 18:39 // Остров Чистоты, сеть дискаунтеров

Уважаемая Анна! Мы приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства и примем необходимые меры для недопущения подобных ситуаций впредь.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
22.06.2019 15:01 // Анна

19.06.19 в 16.30 я сделала заказ в интернет магазине на сумму 82 р. На следующий день я позвонила... подробнее

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.65 (оценок: 642) Рекомендации: 723 Прочитать отзывы: 944
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Ева, клиника женского здоровья"
24.06.2019 18:29 // Ева, клиника женского здоровья

Доброго дня, Рита! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Он может помочь другим женщинам определиться с выбором клиники! С заботой и уважением, всегда Ваша EVA CLINIC!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
21.06.2019 16:40 // Рита [Гость]

Мы с мужем остановились на медицинском центре «Ева» по нескольким причинам. Во-первых, уровень... подробнее

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 94 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 859

    4.20
    45 687
    26 969
    16 604
    287 332

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly