ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы, рекомендации на портале Otzyvy.by.


  

10 630 белорусских компаний удивляют пользователей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют с заботой, общаются, всегда рады помочь в любой ситуации.

На портале Otzyvy.by размещено 232 450 реальных отзывов и рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.

Отдел поддержки +375 29 1 208-108  +375 29 5 508-208

Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний перейдите, пожалуйста, по ссылке


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
1professional, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.86 (оценок: 470) Рекомендации: 457 Прочитать отзывы: 458
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "1professional, окна ПВХ":
23.05.2018 23:25 // Ольга Абдулова

Мне понравилось качество ваших окон. Работа хорошая. Работники ваши также хорошие, профессионально работали. Все понравилось. Спасибо!


vipdacha.by 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.00 (оценок: 2) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 2
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "vipdacha.by"
23.05.2018 23:15 // Сема

Одни негативные чувства остались от общения с интернет магазинов,менеджер невладеет большинством информации а чек так и не пробили при покупке



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "vipdacha.by":
22.12.2015 11:55 // Сергей

Очень радует, что даже в зимнее время интернет- магазин vipdacha.by помогает сохранить веру... подробнее

Tshop.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.37 (оценок: 67) Рекомендации: 13 Прочитать отзывы: 68
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Tshop.by":
23.05.2018 23:13 // Татьяна [Гость]

Добрый вечер! Добровольно присоединилась к компании "лохов". Не буду повторяться как машенники меня нашли и позвонили по телефону, эта история у них отработана. Сообщили , что вы стали обладательницей подарочного сертификата на сумму 3660 руб + б подарков бижутерии Арго. С маленькой ссылочкой, что за каждый подарок необходимо заплатить по 10 руб. Я, как истинный лох, охотно согласилась все оплатить. Думала, вот счастье! Итог..... пришел подарочный сертификат на 360 руб + 3 бижутерии из Китая. Ах, да! и знаменитый браслет из гематита! В данный момент, я готовлю исковое заявление в суд, в случае не возврата мне денежных средств,мною затраченных ! кроме того, на мой взгляд, в случае не исполнения TSHOP.BY в действиях организаторов и исполнителей усматривается состав уголовно-наказуемого преступления ( меня ввели в заблуждение, путем обмана, завладев моими денежными средствами). Не считая, причиненного мне морального вреда!!!!!!


Виталюр, сеть магазинов 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.93 (оценок: 150) Рекомендации: 76 Прочитать отзывы: 233
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":
23.05.2018 23:13 // Мария [Гость]

Живем на Юго-Западе. Магазинов "Виталюр" там достаточно. Но! "Фарш" в данной сети стараюсь никогда не покупать. Была не удивлена, прочитав отзывы, оставленные ранее. Я - не одинока, критикуя этот продукт. Без натяжки, такого безобразия не продают ни в одной другой сети. Ощущение, что ты купил кожу, жилы и жир, разбавленные водой. Мясо в нем тоже есть)). И часто с душкОм. Как можно! в среднем за 7-8 рублей продавать такое! Должно быть стыдно.
Сегодня решила сэкономить время, купила-таки пол кило фарша /свинина-курица/. Делала гамбургеры. Нужно было пожарить на гриль-сковороде без масла плоские круглые лепешки. В итоге, жира полная сковорода, вся плита забрызгана, лепешки уменьшились в два раза, неприятный запах на всю квартиру.
Простите, вспомнились начало 90-х, когда на полках магазинов была пустота, стояла только приправа "Хмели-Сунели", а в фарше иногда находили коровьи ресницы. Не трудно было представить, из чего делали этот фарш. Наверное, "Виталюр" решил вспомнить былое и переплюнуть 90-е.
Но ребята, сейчас не то время, и покупатели голосуют рублем.
Поскольку ситуация с мясными полуфабрикатами не меняется в "Виталюре" достаточно долгое время, несмотря на то, что на все жалобы руководство обещает исправить положение вещей, надо действовать иначе. Будем обращаться в Санэпидемслужбу и в общество "по защите прав потребителей". Проблема налицо. Что? Мы много зарабатываем? Чтобы нас так бессовестно обманывали.


Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.94 (оценок: 345) Рекомендации: 817 Прочитать отзывы: 1089
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси":
23.05.2018 22:54 // Татьяна [Гость]

Добрый вечер! К сожалению, мне тоже пришлось присоединиться к команде "лохов".Повелась на сайт TSHOP.BY!!!!!! Также добровольно дала согласие на посылку подарочного сертификата на сумму 360 руб + 6 подарков бижутерии Арго, ну и конечно же необходимо было заплатить по 10 руб за каждый подарок.... не буду повторяться, как они меня нашли, история хорошо отработана мошенниками. В итоге пришел малый пакет заказа!!!!! Вместо всего обещанного пришла бижутерия из Китая и то в 3-х экземплярах. Долго не могла поверить своим глазам. Нужно отдать должное, что втюхивать всякую censored они умеют, до сих пор не могу понять, как я могла согласиться! Очень бы хотелось, чтобы этих аферистов наказали. Гореть бы им в аду!!!!!


Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.56 (оценок: 247) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
23.05.2018 22:52 // Анастасия.

Что это там Яна писала про Остров Чистоты? Что он торгует контрафактом? Какое-то там средство от засоров.... Ну так вот. Сдаётся мне, что я тоже нарвалась на контрафакт.
Купила в Острове Чистоты краску "Лонда". Цвет - чёрный. Вчера покрасила волосы. И что-то, дамы и господа, я эту "Лонду" не поняла. Она, во-первых, очень густая. Вязкая масса с характерным запахом ацетона. Намазав это на волосы, я послушно выдержала полчаса, как мне советовала инструкция, и пошла смывать. Вода почти не окрасилась! Если, смывая с башки краску от других торговых марок, я умудрялась всю ванну уделать чёрными кляксами, то здесь буквально пару минут вода была сероватой. Высушив волосы, я посмотрела на себя в зеркало. И что? И где эта Лонда? На голове прежний цвет! Вопрос: и что я купила?
Меня немножко смутила инструкция на бутылке. Текст на одном языке (украинском) обрывался на полуслове. Его продолжение было где-то на другой стороне. Тогда как сверху на этикетке было полно свободного места. Разве нормальный производитель будет допускать такую небрежность на этикетках для своей краски? Эта корявая этикетка - для меня ещё один показатель того, что краска - подделка.
И ожидая ответ от представителей фирмы, задаю вопрос: что мне делать, чтобы вернуть свои деньги? Я понимаю, что там четыре рубля, но вы торгуете контрафактом! Это впустую потраченный час моего личного личного времени (которым я бы могла распорядиться иначе), это угроза здоровью (ибо я лично не представляю, какой состав у этой краски, там что-то слишком уж часто упоминалось про аллергию) и минус деньги. За них я лучше бы в Миле взяла нормальную краску. Я и покупала, как правило, в Миле. Просто пришла по знакомому адресу и обнаружила Остров. А время позднее.... Вот и зашла. Чека уже нет. Как быть в такой ситуации? Жалобу в книгу я, если надо, оставлю.


Алсив, мебельная мастерская 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 2.90 (оценок: 42) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 29
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Алсив, мебельная мастерская":
23.05.2018 22:13 // Иван [Гость]

С учётом сложности исполнения нашего углового дивана, выполнением обивки удовлетворены в полном объёме. Спасибо за качественно выполненные работы.


Автотрейдлизинг 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.16 (оценок: 50) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Автотрейдлизинг":
23.05.2018 21:59 // Олег Фуркович

Машину покупал в лизинг. Рено Дастер передний привод, минимальную комплектацию. Вносил тридцать процентов сам, остальное взял на 5 лет. Лизинг мне подобрали и оформили в Автотрейдлизинг. Сначала я позвонил им и оставил предварительную заявку по телефону, когда же мне дали положительный ответ приехал в автосалон, посмотрел машину и уже потом на офисе подписал документы. Ставка процентная нормальная получилась 14 процентов, страховку пришлось оформить, но я и так хотел ее делать, так что все нормально. Машина нравится, уже много где успел побывать на ней, конечно постепенно буду в нее вкладывать деньги потихоньку, хочу диски поменять и обвес повесить и так внутри тоже добавить кой чего. Но это постепенно, сейчас главное, что купил его. А дальше буду вкладывать по мере возможности.


SQ-lap (эскулап), ветеринарный госпиталь (ул.Тимирязева, 46) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.74 (оценок: 23) Рекомендации: 19 Прочитать отзывы: 34
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "SQ-lap (эскулап), ветеринарный госпиталь (ул.Тимирязева, 46)":
23.05.2018 21:47 // светлана [Гость]

В целом довольны услугами SQ-lap.После падения нашего кота с 3-его этажа,в клинике были предложены быстрые и качественные услуги по его реабилитации,что позволило нашему коту быстро восстановиться.


Lova.by, мобильный сервис красоты 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 5) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 7
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Lova.by, мобильный сервис красоты":
23.05.2018 21:08 // Ольга Дубовик

Спасибо за помощь в подготовке свадьбных образов, очень внимательно отнеслась ваш мастер к пожеланиям, все сделано красиво, стильно, главное недорого!!




ЛУКОЙЛ, АЗС №13 (Карьерная) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛУКОЙЛ, АЗС №13 (Карьерная)":
23.05.2018 20:59 // дмитрий [Гость]

заказывал в даеоим интернет магазине комплект ковриков , в итоге заказ не получили 65281; курьер хам ,менеджер на телефоне такой-же ,не советую заказывать в этом магазине !


АндрИван, ООО  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.00 (оценок: 4) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 5
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "АндрИван, ООО ":
23.05.2018 20:40 // Вячеслав [Гость]

Моя признательность мастерам с этого СТО. Дважды приходилось обращаться к ним и оба раза остались только положительные эмоции. В обоих случаях ребята нашли реальные причины неисправности и устранили их. В то время как на нескольких других СТО пытались убедить меня в других причинах и за немалые деньги.


Пятница, служба такси 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.50 (оценок: 4) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Пятница, служба такси"
23.05.2018 20:31 // Елена [Гость]

Инцидент исчерпан. После отзыва на сайте компании со мной оперативно связался директор компании. Ситуация разобрана, проведены соответствующие меры по устранению проблемы. Мне были принесены извинения, также предоставлен код на две бесплатные поездки. Признательна руководству компании за конструктивный разговор, где никого не стали выгораживать. Так что продолжаю верить в светлое будущее белорусского сервиса



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Пятница, служба такси":
22.05.2018 19:42 // Елена [Гость]

Полное разочарование. Пользовалась Пятницей часто из за наличия вайфая в машинах. В основном,... подробнее

Procvetok.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.10 (оценок: 21) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 21
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Procvetok.by":
23.05.2018 20:18 // Елена [Гость]

В этом году решила пополнить свой цветник и сад и заказала в компании Procvetok клематис, розу и саженец смородины. Предоплату сделала еще в январе, посылка пришла на почту в конце апреля!Я уже было начала волноваться, звонить.К упаковке товара у меня вопросов не возникло, все растения упакованы хорошо, но вот сами-то выглядели как-то не очень! Клематис очень дохленький, маленький с белыми вытянутыми побегами, на розе два побега были мертвыми и только на одном пробивались зеленые листочки, а вот саженец смородины мне показался каким-то уж совсем сухим! Я решила не делать поспешных выводов, думаю, посажу, а вдруг, приживутся!
Прошла неделя и роза, и клематис начали выпускать листочки, значит прижились! А, вот, смородиновый прутик, так выглядывал из земли голым прутиком и на нем не появилось ни одного листочка! Я подождала еще одну неделю, но листочки так и не появились! Секатором я сделала срез и поняла окончательно, что жду от мертвого саженца чудес!
Конечно же я сразу написала на электронный адрес в компанию Procvetok и даже приложила фото, на что мне пришел ответ: "Удовлетворить Вашу претензию мы сможем только при предъявлении ее в письменном виде в течение 14 дней с момента доставки посылки!" Т.е., я должна была сразу знать, приживется саженец или нет?!
Обидно, неприятно и я разочарована в работе данной компании! Мне не предложили ни компенсацию, ни замену товара!
Сто раз подумайте, прежде делать заказ, надеясь на то, что продукция будет соответствовать яркой красочной картинке из каталога! Да, и гарантия, которую они обещают на качество и приживаемость растений, по большей мере , лишь красивые слова, не более!!!


Западная недвижимость, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.40 (оценок: 5) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 9
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Западная недвижимость, агентство недвижимости":
23.05.2018 19:42 // Катерина [Гость]

От всей души выражаю благодарность Асмаковскай Марине Сергеевне, в лице АН «Западная Недвижимость» за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по продажи недвижимости и покупке встречного варианта.

Желаю оставаться Марине такой же доброй, отзывчивой, доброжелательной, честной, справедливой и очень милой с клиентами. В случае возникновения необходимости в будущем обратиться с вопросами по недвижимости, обязательно сделаю это в АН «Западная Недвижимость».

Каплун Екатерина


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.58 (оценок: 80) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 80
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
23.05.2018 19:37 // Татьяна [Гость]

Сегодня, 23.05.2018 получила свой заказ. Все шесть роз мертвые и саженец хурмы тоже. Сумма заказа не маленькая, поэтому я намерена подавать заявление в правоохранительные органы и в общество защиты прав потребителей.


Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.98 (оценок: 1209) Рекомендации: 1205 Прочитать отзывы: 1208
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Минские потолки (Minskiepotolki.by), натяжные потолки":
23.05.2018 19:30 // Пузырь О. П.

Спасибо. Все хорошо и складно


ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.70 (оценок: 10) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс":
23.05.2018 18:27 // Оксана Rudnia ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая компания, устроила по соотношению цена-качество. Выбор компании для установки окон был долгим, так как нужно было заменить сразу 4 немаленьких окна в трёхкомнатной квартире. Сами понимаете, расходы немалые, поэтому нужно было принять единственно правильное решение. И расспрашивала знакомых, и читала сайты с проверенными отзывами. Выбор пал на "Индустрию окон плюс". Позвонила, пообщалась с менеджером. Договорилась о приезде технолога, замерять окна. На следующий день в оговоренное время приехал замерщик Александр. Всё четко и грамотно объяснил. Посоветовал, что и как сделать лучше. Выбрала оконный профиль Rehau с мультифункциональным стеклом в подарок. В такие подарки не сильно верю, но в чем же подвох пока так и не разобралась. Все прошло по наилучшему сценарию. Окна поставлены аккуратно, фурнитура нормальная, установщики адекватные. Что касается сервиса, то особо придраться не к чему. Всем рекомендую данную компанию всё слаженно, быстро и четко! Спасибо!


webcat / вебкет 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.60 (оценок: 10) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 11
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "webcat / вебкет":
23.05.2018 17:57 // Марина [Гость]

Сотрудничали с компанией Вебкет. Довольны предоставленными нам услугами. Разработали лендинг и поправили сайт для услуг фитнеса. Дали профессиональные советы по рекламе. Все объяснили и помогли. Рады такому плодотворному сотрудничеству)


ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.90 (оценок: 300) Рекомендации: 298 Прочитать отзывы: 303
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки"
23.05.2018 17:47 // ТЕХО (texo.by), натяжные потолки

Огромное спасибо! Мы всегда рады получать такие отзывы!

Обязательно передавайте купоны на скидку вашим друзьям и знакомым и получайте ценные подарки.

Почему клиенты выбирают натяжные потолки ТЕХО в Бресте:
1) бесплатный выезд замерщика с образцами материалов и каталогом;
2) опыт работы в Беларуси с 2008 года;
3) работаем только с сертифицированной продукцией от лучших производителей;
4) 20 профессиональных монтажных бригад;
5) гарантия 25 лет на материалы +5 лет на монтаж;
6) рассрочка 0%, "Халва", "Черепаха", "Карат покупок";
7) убираем мусор за собой;
8) каждый клиент получает подарок на замере.


Звоните:
+375 (29) 5403040
+375 (44) 5403040

Заходите на наш сайт https://texo.by/brest и оставляйте заявку!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
23.05.2018 17:44 // Мурин А.В

Спасибо за работу! Нам все очень понравилось! подробнее

Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 183 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 639
    25 862
    15 000
    257 968

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly