ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
ТЕХО (texo.by), натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.91 (оценок: 599) Рекомендации: 592 Прочитать отзывы: 602
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ТЕХО (texo.by), натяжные потолки":
20.04.2019 22:47 // Мария [Гость]

Зацепил так, что оставлю отзыв !!!!
Я реальный человек!
Все просто супер!!! Результат превзошёл все ожидания 128077; неожиданно в четверг решила поменять потолок, обзвонив пару компаний, уже и не надеялась, что решусь . Так как имеющийся потолок в нормальнрм состоянии, но что-то все равно не то.....Конечно, айфон в руки и запрос : @натяжной потолок Минск.но, конторы мутные, куда бы не позвонила .... в основном они говорят: « от 200 рублей!. хотя и формочки на слуху, и продвинутые в интернете на первых строчках поиска выскакивали , никто не хотели ориентировать по цене, хотя были точные размеры комнаты. Все хотят замерщика прислать. Но у меня маленький ребёнок, нет возможности под всех подстроиться .... после замера практически не поменялось ничего, только выбрала светильники определённые и все, на эту цену увеличилась сумма
Замер замером ... но монтаж впечатлил: в четверг заказала, в субботу был готов пототолок.такие ребята хорошие, нашли общий язык. Профессионально и быстро. Сама технарь по образованию))) ребята на своём месте !!! ))) буду советовать друзьям эту компанию с удовольствием )


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.41 (оценок: 247) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 251
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
20.04.2019 22:44 // Александра [Гость]

Доброе время суток! Если честно,то уже и не думала что заказ придет,повелось на распродажу,заказала по наложенному платежу 6 роз,ждала околот2 недель и решила еще раз заказать розы,благо что не тот набор,а совершенно другие слюорта,и все же месяц спустя пришла посылка с такой суммой,что я думала за доставку берет в 1,5 раза больше,чем стоимость самого заказа,открыв посылку( было все очень аккуратно упаковано), оказалось ,что заказы в разницу 2 недели они упаковали в 1 посылку.Работа медленнее,но все же работают. Саженцы пришли без почек(только на 1 розе была живая почка)очень сухие,одна роза не подписана,посадила в этот же день,надеюсь что все выживет и расцветки как написано и нарисовано.
Спасибо вам Беккер!


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.41 (оценок: 247) Рекомендации: 85 Прочитать отзывы: 251
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Беккер, интернет-магазин"
20.04.2019 22:06 // Анна

Такая же история. В ответ на претензию по качеству роз, пришёл ответ, что розы не сухие, не сморщенные и претензия решена. Хотя у роз явно были обрублены корни и повреждена надземная часть. Отвратительное качество и работа с клиентом. Никому не порекомендую.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
18.04.2019 08:06 // Елена [Гость]

Впервые пишу отрицательный отзыв . В феврале оформила заказ в магазине Беккер . В заказ входили... подробнее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 7  Рейтинг: 2.60 (оценок: 376) Рекомендации: 140 Прочитать отзывы: 398
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":
20.04.2019 21:13 // Яна [Гость]

Пришла в магазин, я и не думала что наберу на 35р. вроде надо было по мелочи, а насобералось, на кассе прям банер весит, покупка на 35 р. и получи подарок... Мне грворят сколько оплатить, я жду когда же скажут про подарок, молчат. Я спрашиваю где мой подарок, мне говорят закончились... Я говорю и что делать? В ответ мне просто пожали плечами. Где справедливость? Делаете акции, значит должно хватать подарков!


Express pizza, доставка пиццы Экспресс Пицца 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.09 (оценок: 11) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Express pizza, доставка пиццы Экспресс Пицца":
20.04.2019 20:29 // Алла

Отличная вкусная пицца, ингредиенты свежие, разнообразие огромное. Доставили в субботу вечером на другой конец города за 45 минут. Никаких претензий, молодцы!


Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.26 (оценок: 332) Рекомендации: 292 Прочитать отзывы: 389
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Мастер Мебель, ОДО Планета Мебели":
20.04.2019 20:07 // Оксана [Гость]

Заказывала кухню в упучье, в ТЦ Спектр, осталась довольна. Выполнили все в срок , помогли с подбором техники. Монтажники все сделали за один день.приятный сюрприз был при доставке кухни, мне подарили чайник , оказывается я попала под акцию . Отдельная благодарность дизайнеру Наталье Рыжовой. Спасибо .


Связной, галерея цифровой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.49 (оценок: 51) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Связной, галерея цифровой техники"
20.04.2019 19:34 // Дана Струневская

добрый день! очень вас поддерживаю! попала в плохую ситуацию с магазином «связной» и теперь мне остаётся только написать статью об всех подводных камнях этого магазина. пожалуйста , напишите мне о своём случае на почту dano4ka.strunevskaya@mail.ru . чем больше у меня информации от пострадавших, тем больше шансов , что обо всех прелестях обслуживания этого магазина узнают другие люди.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники":
02.05.2018 17:13 // Галина [Гость]

Ужасное отношение сотрудников. Не исправное оборудование и ложная информация. Буду обращаться в... подробнее

Связной, галерея цифровой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.49 (оценок: 51) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Связной, галерея цифровой техники"
20.04.2019 19:29 // Дана Струневская

добрый день! я попала в неприятную ситуацию с мамином Связной ( мягко говоря - меня обманули) теперь мне остаётся только написать статью, для этого я прошу вас связаться со мной по почте dano4ka.strunevskaya@mail.ru и подробно рассказать о вашем случае! спасибо!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники":
26.06.2018 13:07 // Марина [Гость]

Купила телефон Сяоми в этом магазине. У него был темный и тусклый экран, на что продавец сказал,... подробнее

Связной, галерея цифровой техники 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.49 (оценок: 51) Рекомендации: 14 Прочитать отзывы: 83
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Связной, галерея цифровой техники"
20.04.2019 19:23 // Дана Струневская

добрыйдень! я попала в трудную ситуацию с магазином Связной. теперь я хочу написать статью и поэтому собираю информацию и ищу пострадавших )
пожалуйста, напишите мне на почту dano4ka.strunevskaya@mail.ru о вашем случае, очень вас прошу



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Связной, галерея цифровой техники":
05.02.2019 18:26 // Павел [Гость]

Магазин в районе Уручье
При покупке телефона в "беспроцентную" рассрочку только на этапе... подробнее

Экомедсервис, медицинский центр 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.09 (оценок: 343) Рекомендации: 353 Прочитать отзывы: 984
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Экомедсервис, медицинский центр":
20.04.2019 18:34 // Юлия [Гость]

Свирская Екатерина Валерьевна -доктор от Бога, вела свою первую и почти всю вторую беременность у неё, ещё на бесплатной основе до ее прихода в Экомед. Спокойная, уравновешенная,отзывчивая, все по делу. Успокоит и поможет, если необходимо. Сейчас хожу к ней в Экомед, потому что для меня она образец врача. Если будет третий, беременность буду вести однозначно у неё!




ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.21 (оценок: 24) Рекомендации: 21 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЗАЧЕТКА, образовательный центр (Минск)":
20.04.2019 18:28 // Павел Корнеенко

Заказывал курсовую по экономике, повелся на низкую цену. С самого начала смутил факт 100%-ной предоплаты и того, что у менеджера будто и нет телефона, общение происходило только по почте. Пообещали сделать все в срок. По итогу через неделю, когда нужно было сдать первую главу уже на 20 страниц, сбрасывают мне какой-то 16-страничный текст, который с верно расставленными интервалами превратился в 12-страничный. Написал менеджеру, сказали, что переделают. Ну ладно, я поверил. Через недели полторы сбрасывают окончательный вариант курсовой. Вроде по объему ок, а в содержание я не всматривался, понадеялся на контору. Мой научрук тоже особо не проверял работу, сказал идти на защиту. И вот тут, за 2 дня до защиты, я наконец-то открываю свою курсовую и ахаю:"Ее же невозможно читать!". Просто какой-то текст, иногда связный, но в основном просто набор предложений(которые, как потом оказалось, были скатаны с первых ссылок гугла). К счастью, перелопатив половину университетских знакомых, нашел курсовую по своей теме с прошлого года и, собственно, отзащищался, чему дико счастлив. Повезло, что обошлось малыми жертвами(хотя как сказать, 81 рубль за курсовую, из которой не взял ни словане такая уж и малая жертва, ну да ладно). В общем, советую не экспериментировать и не вестись на цену, друзья, а покупать в проверенных конторах.


Бостон оптика 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Бостон оптика":
20.04.2019 18:21 // Елена

Никому не рекомендую заказывать здесь очки!!!!! У меня произошла такая ситуация. Заказала очки в другой оптики, у ребенка дорогие линзы, через 3 дня сломал. мне сказали , что линзы можно переставить в точно такую оправу. В том месте , где я заказывала, такой оправы не оказалась. Оправу нашла в бостон оптику на восточной 129. Продавец сказала, что все переставят. у казала время и день готовности заказа. В назначенное время моего заказа не оказалась. Директор по телефону стал говорить, что вы хотите, что бы ваш заказ был сделан сию минуту. На это я сказала, что в квитанции указано точное время готовности заказа. Он сказал , что через 20-25 мин привезет. Через 30 минут я подошла к продавцу, она сказала, что директор едет и что там проблема выскакивают линзы. Еще через минут 20 подъехал директор. Оказалось, что они еще и повредили линзу. В таком виде работу я видела первый раз, линзы все заляпанные. Складывается впечатление, что он пока ехал пряма в машине менял линзы с моей оправы в новую. ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВОЗМЕСТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИСПОРЧЕННУЮ ЛИНЗУ. Хотя полностью его вина. Такого сервиса я еще нигде не встречала.


1261 Минск - Станьково 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.40 (оценок: 15) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 21
написать отзыв
Отзыв на "1261 Минск - Станьково":
20.04.2019 18:20 // Екатерина [Гость]

18.04.19 в 19.22 маршрутка 1261 номер автомобиля 7ТЕХ 4488 отправлялись с малиновки, билет мне не выдали , так как касса уже была закрыта. Кассу водитель закрыл уже перед выездом с вокзала. И никого не обилетил.Как это понимать. Да ещё и в грубой форме ответил. В маршрутке нет нигде информации о номере автомобиля и фио водителя.


БелРеквием, Похоронное агентство 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 2  Рейтинг: 4.88 (оценок: 34) Рекомендации: 45 Прочитать отзывы: 59
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "БелРеквием, Похоронное агентство":
20.04.2019 18:10 // Элеонора

От всей души благодарим похоронное агентство БелРеквием
за отличную организацию похорон нашей матери.

Дмитрий, Элеонора.


Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.65 (оценок: 629) Рекомендации: 708 Прочитать отзывы: 925
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
20.04.2019 18:03 // Инна Русак

Хочу выразить слова благодарности клинике Ева за предоставленный сервис на высоком уровне,за профессионализм персонала и отличное обслуживание.Комфорт ощущаешь сразу уже с порога,уютная и спокойная обстановка.Отдельное спасибо доктору Брейдок О.В. Грамотный специалист,очень внимательный и заботливый.Приемом осталась очень довольна,только приятные впечатления.Рекомендую.Еще раз огромное спасибо всем!


Черри, натяжные потолки 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 5.00 (оценок: 66) Рекомендации: 68 Прочитать отзывы: 70
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Черри, натяжные потолки":
20.04.2019 17:50 // Ренат

Все быстро и в срок. Оперативно приехали и быстро все сделали.


ЛОДЭ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.36 (оценок: 281) Рекомендации: 295 Прочитать отзывы: 918
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ":
20.04.2019 17:35 // Дарья [Гость]

Здравствуйте. Хотелось бы узнать о вашей базе пациентов. Это общая база? Например я обращалась к онкологу, а врач-гениколог так же может видеть записи онколога?
А сотрудники лаборатории тоже имеют доступ к этой базе?


Brow Bar 12 (Броу Бар 12) 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 4  Рейтинг: 4.93 (оценок: 364) Рекомендации: 373 Прочитать отзывы: 373
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Brow Bar 12 (Броу Бар 12)":
20.04.2019 17:04 // Алена [Гость]

Приятное место с профессиональными и тактичными сотрудниками. Очень удобно расположены, прямо рядом с домом. Хорошая цена на окрашивание и достаточно широкий спектр предложений. Девочка-бровист очень деликатно решила мою особенность и подобрала правильный цвет краски. Спасибо!


Азимут, изготовление дверей 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.29 (оценок: 59) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 78
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Азимут, изготовление дверей":
20.04.2019 17:00 // Елена [Гость]

Не доходили руки написать отзыв, но всё-таки нашла время, т.к. дверь достойная и качественная! Ещё хотелось бы отметить работу менеджеров, которые посоветовали выбрать именно эту модель. У меня очень шумные соседи, а после установки новой двери я про них практически забыла! Также очень довольна внешним видом, ещё раз спасибо. Планирую в дальнейшем заказать у вас кухню!


Dominos Pizza (Доминос Пицца) 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.28 (оценок: 128) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 143
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Dominos Pizza (Доминос Пицца)":
20.04.2019 16:36 // Катя [Гость]

Все таки дошли руки написать отзыв. Пицца от доминос просто никакая.Да это вообще не пицца, а кусок теста.Согласна со всеми отрицательными отзывами.Просто выброшенные деньги.Кто ее заказал однажды не закажет больше никогда! Всегда едим лисиццу,но в тот день у них был перебой перегруз заказов.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 42 | Страницы: [1] 2 3 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 747

    4.21
    44 758
    26 780
    16 354
    283 229

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly