ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Гаджет-Техно Вип, ООО (gadget-tehno.by):
01.11.2019 12:47 // Александр [Гость]

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Благодарим за...

Комментариев: 4


Отзыв на Хэппи Уикенд (HappyWeekend) :
08.11.2019 21:52 // Владимир Мудрик

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать...

Комментариев: 4


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
01.11.2019 08:21 // Денис [Гость]

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой...

Комментариев: 3



Свежие отзывы потребителей и официальные ответы компаний

Otzyvy.by - это единственный в Беларуси сервис отзывов, рекомендаций, дружелюбных компаний и отзывчивых потребителей.

Хотите обращаться только в надежные и проверенные компании?

Читайте отзывы и рекомендации на портале Otzyvy.by.


Более 11 300 белорусских компаний удивляют читателей Otzyvy.by своей оперативностью и внимательностью, отвечают на отзывы, консультируют, общаются, помогают в любых ситуациях. 

На портале Otzyvy.by размещено 263 450 отзывов, мнений, рекомендаций. Они помогут Вам принять правильное решение, найти надежную компанию.


Чтобы разместить свою компанию в Каталог дружелюбных компаний портала Otzyvy.by перейдите, пожалуйста, по ссылкe


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 
УО "Минский государственный медицинский колледж" 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.60 (оценок: 5) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 6
написать отзыв
Комментарий на "УО "Минский государственный медицинский колледж""
13.11.2019 20:02

Над каждым преподавателем нужно поставить психолога, они ломают психику учащимся!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "УО "Минский государственный медицинский колледж"":
18.03.2013 01:03 // Татьяна [Гость]

Я закончила МГМК в 2009 году и хочу сказать огромное спасибо препадовательскому составу.... подробнее

Мать и Дитя, РНПЦ 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 2  Рейтинг: 3.93 (оценок: 112) Рекомендации: 109 Прочитать отзывы: 158
написать отзыв
Отзыв на "Мать и Дитя, РНПЦ":
13.11.2019 19:13 // Мария [Гость]

Только положительные воспоминания о появлении на свет моих малышей-в ноябре 2016 и в марте 2019. Оба раза у прекрасного специалиста своего дела,и у замечательного человека-Веры Михайловны Русецкой. Хорошее отношение,как «до»,так и после родов,оба раза кесарево,первое плановое,второй раз экстренно,ни заметила разницы по отношению к тем,кто рожает в обсервации платно/бесплатно. Вопросов и нареканий никаких нет,все показывают и помогают первые дни после рождения,в реанимации тоже отношение на уровне. Медсестры и санитарки всегда помогали,повторять просьбы не нужно,швы были аккуратные,и обход врача ежедневным и очень внимательное отношение к каждой мамочке. Из минусов-душ,отсутствие места для встречи на первом этаже и грубоватое отношение в приемном отделении. На все это можно закрыть глаза,зная что после тебя ждёт максимально безболезненная и комфортная встреча с малышом!С таким центром и отношением совсем нет страха перед третьим кесаревым,поэтому если надумаю-обсервация будет снова моим выбором.


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.75 (оценок: 226) Рекомендации: 245 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
13.11.2019 19:00 // Елена [Гость]

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Этажи", особенно Светлане Ивановой, за прекрасно проведенную сделку. Светлана замечательный человек и профессионал. Все этапы по подбору, проверке и оформлению покупки квартиры прошли четко, организованно, в оговоренные сроки. Общение со Светланой оставило теплое чувство. Желаю компании дальнейшего процветания, а Светлане карьерного роста, успехов в жизни и оставаться таким же светлым и добрым человеком.


Кентавр, Скорины ул. 172, страхование 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 (оценок: 13) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Кентавр, Скорины ул. 172, страхование"
13.11.2019 18:52 // HalfОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тут не зря столько негативных отзывов про эту контору. Все давно знают что с кентавром лучше не связываться- они только взносы принимают с улыбочками а как доходит до выплат - сразу делают круглые глаза и находят 100500 поводов чтобы отказать в выплате.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Кентавр, Скорины ул. 172, страхование":
13.11.2019 17:22 // Олег [Гость]

Я когда машину покупал в автосалоне, то мне менеджер сразу предложил застраховать ее в страховой... подробнее

Ева, клиника женского здоровья 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.64 (оценок: 659) Рекомендации: 741 Прочитать отзывы: 969
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья":
13.11.2019 18:51 // Анна

По стечению обстоятельств записалась в эту клинику к гинекологу и попала к Аверченковой Анастасии Александровне. Она производит хорошее впечатление, как и все в этой клинике, обходительна, специалист в своём деле, по крайней мере мне так показалось. Хочу сказать ей и всему персоналу спасибо, что мой визит прошёл без проблем, легко и быстро)))


Хэппи Уикенд (HappyWeekend)  
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.48 (оценок: 29) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 31
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":
13.11.2019 18:04 // Анна Гомеза [Гость]

Поездка прошла успешно, весело, познавательно и душевно! За это большая благодарность сопровождающей Анастасии. У нас была чудная группа, все культурные, никто не буянил. Я очень люблю экскурсии, поэтому во Львове с удовольствие пошли на прогулку с местными гидами. Мы поехали достаточно большой компанией, нас было 8 человек, соответственно у каждого были свои пожелания и по рассадке, и по расселению, организаторы всё учли, за что им спасибо!

Во Львове были впервые, не знали ни заведений, куда можно сходить культурно посидеть, ни как вызвать такси) Во всё нам помогала Анастасия, была на связи практически круглосуточно. Координировала всех туристов, собирала по Львову).

Хотим отметить отдельно водителей нашего автобуса, очень аккуратное и деликатное вождение.

Кстати, по поводу дегустации - это было круто. Вкусное пиво, согревающие львовские настойки, закуски, нам очень понравилось. Провели около 3ёх часов с группой весело и под музыку)

А еще во Львове продают очень вкусный шоколад. Можно взять на вес, берите много, не пожалеете)


Гарант Недвижимость, ООО 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 3  Рейтинг: 4.82 (оценок: 122) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 128
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Гарант Недвижимость, ООО":
13.11.2019 18:00

Благодарю ГАРАНТ НЕДВИЖИМОСТЬ за успешное проведение и сопровождение на всех этапах сделки по продаже моей однокомнатной квартиры и приобретению трёхкомнатной квартиры в микрорайоне «Сухарево».
Считаю необходимым отметить оперативность решения задач и высокое качество процессов оформления документов на различных стадиях, доступность восприятия информации и легкость в общении. Высокий профессиональный уровень подготовки работников и их коммуникабельность обеспечивают достижение требуемого результата в установленный срок. Приятно иметь дело с высококвалифицированными специалистами.


ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам"
13.11.2019 17:53 // ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам

Здравствуйте, Игорь!

Большая часть наших клиентов находит нас именно по рекомендации, как и вы. Мы практически не даём рекламу, я говорил вам, так что по другому нас можно найти только случайно. Мы рады, что вам порекомендовали нас, так как работать с вами было исключительно приятно. Рады, что вам понравился результат, и спасибо за отзыв!

+375 29 630 90 44, +375 33 604 90 44

Андрей



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам":
08.08.2019 21:59 // Игорь [Гость]

Нашли компанию по рекомендациям, которые полностью себя оправдали.

Сопровождение и грамотные... подробнее

ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам"
13.11.2019 17:41 // ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам

Здравствуйте, Елизавета!

Очень приятно, что вы вернулись и заказали у нас. Спасибо!

+375 29 630 90 44, +375 33 604 90 44

Андрей



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам":
23.07.2019 14:27 // Елизавета [Гость]

Спасибо за качественную работу!
Пока выбирали кухню общались со многими.Но все равно вернулись... подробнее

Окнаград, окна ПВХ 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 5  Рейтинг: 2.87 (оценок: 170) Рекомендации: 135 Прочитать отзывы: 229
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Окнаград, окна ПВХ"
13.11.2019 17:31 // Марина [Гость]

У меня, к сожалению, аналогичная ситуация. Тоже буду подавать в суд на эту компанию. Может еще у кого-то такие же проблемы? Давайте связываться друг с другом и действовать коллективно. Вместе мы сильнее! Моя эл. почта: babichavamarina@mail.ru.Пишите! Никому не советую заказывать у них окна!!!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Окнаград, окна ПВХ":
04.11.2019 19:11 // Юлия [Гость]

Заключили договор №777-0261Н/БГ/160919 на изготовление и монтаж окна и балконной рамы 22.08.2019г... подробнее



Кентавр, Скорины ул. 172, страхование 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 1.92 (оценок: 13) Рекомендации: 2 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Кентавр, Скорины ул. 172, страхование":
13.11.2019 17:22 // Олег [Гость]

Я когда машину покупал в автосалоне, то мне менеджер сразу предложил застраховать ее в страховой компании "Кентавр". Конечно я согласился. Просто знаю, что компания надежная, так как у моего коллеги не так давно был страховой случай. Он не по своей вине попал в не большую автомобильную аварию и данная компания без лишних головных болей ему выплатила компенсацию. Конечно я надеюсь, что со мной такого не произойдет, но мало ли. Так что этой компании я доверяю.


ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам 
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рубрики: 6  Рейтинг: 4.83 (оценок: 24) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам"
13.11.2019 16:59 // ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам

Здравствуйте, Майя!

Очень приятно, что вы заметили все нюансы, которые часто ускользают от внимания других людей. :) Спасибо вам!



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "ООО «Фортуна Кухни», производство корпусной мебели по индивидуальным проектам":
19.07.2019 14:45 // Майя Матвеенко

Хочу выразить благодарность Андрею и его компании за отличную кухню! Мы с мужем до того как... подробнее

Make Travel 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.78 (оценок: 23) Рекомендации: 17 Прочитать отзывы: 25
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Make Travel":
13.11.2019 16:58 // Валерия [Гость]

Доброго времени суток) Решили и мы оставить отзыв)
Первый раз летели на отдых в Албанию и менеджеры компании организовали для нас отличное путешествие Make Travel!))
Летали в Саранду. По прилёту встретили, доставили в отель Saranda holiday inn. Отель находится на окраине, но обеспечен своим пляжем и бесплатными лежаками. Очень хороший. Персонал дружелюбный, уборка каждый день, включен завтрак(шведский стол) и ужин(из трёх блюд по меню). Кормят очень сытно. Сам город небольшой, в центр можно добираться на такси или брать в аренду скутер или машину. Все было очень здорово, море приятных впечатлений и красивейших воспоминаний))) Большое спасибо компании Make Travel! Любви и процветания Вам!


LiShop 
незарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.43 (оценок: 7) Рекомендации: 4 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "LiShop":
13.11.2019 16:49

Обратился в магазин, потому что обещали доставить товар быстрее других магазинов, на следующий день. В итоге на следующий день позвонили и сказали что могут доставить только после завтра, как все


Бюро переводов lan.by 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.72 (оценок: 18) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 24
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Комментарий на "Бюро переводов lan.by"
13.11.2019 16:46 // Юлия [Гость]

Мартирос Яшаевич, заказанный и оплаченный Вами перевод паспорта с армянского языка на русский язык с нотариальным заверением выполнен нами в полном соответствии со всеми требованиями, и забран Вами 12 ноября около 10 часов утра. Ваши громкие обвинения в некомпетентности, халатности основываются на том, что спустя 7-8 часов, снова придя к нам в офис, Вы попросили дубликат перевода, который мы распечатали совершенно бесплатно, и пока вы решали, заказывать ли повторно заверение у нас или пойти к нотариусу самостоятельно, мы НЕ предложили сделать бесплатную ксерокопию паспорта и НЕ подшили второй (бесплатный) экземпляр перевода к этой несделанной копии, что, кстати, является рекомендацией, облегчающей работу нотариусов, а не нарушением нормативно правовых актов и не препятствует нотариусу заверить перевод. Просто сделать копию у нотариуса оказалось безумно дорого, аж 77 копеек за страницу.



Комментарий к отзыву:
Отзыв на "Бюро переводов lan.by":
13.11.2019 11:26 // Артём [Гость]

Работают не компитентные сотрудники, халатное отношение к документам, не знают нормативно... подробнее

www.Плотник.БЕЛ 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 5.00 (оценок: 2) Рекомендации: 3 Прочитать отзывы: 3
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "www.Плотник.БЕЛ":
13.11.2019 16:16 // Елена [Гость]

Заказывали в прошлом году дачный хоз. блок.
Очень грамотно проконсультировали, помогли с фундаментом.
После заключения договора приехали и установили в оговоренные сроки. И вот, уже больше года прошло-никаких нареканий! Пользоваться-одно удовольствие! Уже все соседи спрашивали, где заказывала, и всем рекомендую эту компанию!
Спасибо за внимательное отношение к клиентам!


Открытый контакт 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.33 (оценок: 12) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Открытый контакт":
13.11.2019 16:12 // Снежана

В "Открытом контакте" зарегистрирован и домен и хостинг. Очень уважительное отношение к клиентам. Техподдержка на высоком уровне. Отвечают быстро и четко. Всё возникающие проблемы решаются быстро. По работе самого хостинга нет вообще никаких вопросов, всё работает чётко и без перебоев. У меня был не удачный опыт, поэтому есть с чем сравнить. Очень рада что перешла полностью на обслуживание в "Открытый контакт".


Беккер, интернет-магазин 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 2.55 (оценок: 526) Рекомендации: 198 Прочитать отзывы: 541
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Беккер, интернет-магазин":
13.11.2019 16:00 // Екатерина [Гость]

Заказала 2 вида Рододендрона, 2 дня меня мучали с заказом -"то его не видно в системе, перезвоните позже, потом опять перезвоните позже...потом сделайте новый, перезвоните позже.....опять перезвоните позже, появились ваши 2 заказа , можем 1 из них отменить". Отменяю 1 заказ. На следующий день звонят и спрашивают - " У вас 2 заказа , можем в 1 скомплектовать?", на что я говорю- "По этому поводу уже объясняли не раз-удаляйте один любой". Через пару часов перезванивают и говорят- Рододендрона нет в наличии никакого, можем перенести заказ на весну по тем же ценам...У меня один вопрос к дирекции: вы когда покупаете что-либо в магазине или в интернет-магазине и вам приходится почти 2 дня выбирать товар и отвечать на вопросы по нему, вам не хочется ли знать есть ли он в наличии вообще. Кто-нибудь у вас на фирме занимается тем, что уточняет наличие товара на складе???Вам не приходит на ум, что человек может заказывать подарок в том числе на вашем сайте и расчитывать на поставку, не делая заказы у ваших конкурентов в том числе. Вообщем, в первый раз столкнулись с вашим сайтом и наверное в последний. Никому не рекомендую!


Этажи, агентство недвижимости 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 4.75 (оценок: 226) Рекомендации: 245 Прочитать отзывы: 263
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "Этажи, агентство недвижимости":
13.11.2019 15:49 // Юлия [Гость]

Хочу выразить огромную благодарность риелтор агентства Этажи Запатылок Ольге, это настоящий профессионал и асс в своём деле) быстро и грамотно помогла нам продать квартиру, а также подбирала варианты для покупки новой, всегда была отзывчива и готова ответить на любые наши вопросы. Показ нашей квартиры всегда был с её участием, даже в её выходные!!! По поводу сбора необходимых документов, мы не потратили ни минуты своего личного времени, всё было сделано за нас!!! Ещё раз огромное Вам спасибо!!


ЛОДЭ (Независимости, 58) 
зарегистрированный участник портала
Рубрики: 1  Рейтинг: 3.21 (оценок: 115) Рекомендации: 86 Прочитать отзывы: 226
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Отзыв на "ЛОДЭ (Независимости, 58)":
13.11.2019 15:41 // Юлия [Гость]

Решила все-таки написать подробный отзыв. В июне 2019г лечила зубы у стоматолога Высоцкой Н.Л., врача высшей категории. По телефону сказали цены от 80 до 120руб за пломбу, по факту после лечения (замены обычной пломбы) одна пломба мне обошлась в 165руб, вторая чуть дешевле. Доктор мне сказала, что она лечит всем зубы только под микроскопом и стоимость конечно удорожается, хотя по телефону об этом не предупреждают!!!! Я лечила два зуба 6 и 7 они находятся рядом! После лечения стоимость оказалась гораздо выше, сказали, что вам лечили с использованием микроскопа, поэтому дороже на 43 руб за один зуб. Я конечно оплатила, но остальные зубы решила лечить в другой клинике, там дешевле по цене и ближе к дому, НО! как обидно мне стало, когда мне доктор(в другой стоматологии) в зеркало показала эти 2 зуба, между ними была черная маленькая полость, когда сделали снимок оказалось, что этот кариес нужно перелечивать в обоих зубах, и мне показали и рассказали, что у одного зуба пломба стоит не на целый зуб, а примерно третья часть зуба не пломбирована, даже не высверлена, поэтому этот кариес и остался, т.е. не вся полость зуба была вычещена!!! Подскажите мне, как такое может быть, я же пришла к врачу ВЫСШЕЙ категории, которая лечила под МИКРОСКОПОМ, предварительно сделав снимок и неполностью высверлила кариес! И почему доктор высшей категории делает плоские гладкие пломбы, а не анатомической формы, в зеркало не показывает результат работы и не предупреждает перед лечением, что будет с микроскопом, дороже В итоге пришлось их перелечивать в другой частной клинике, вскрывать обе пломбы, а все это деньги, почти 300 рублей выброшено на ветер в вашей стоматологии! Кто мне их теперь вернет??? (Кстати в те же дни в июне мне делали гигиену рта, т.е. удаление зубного камня, эта процедура была очень болезненной, позже и десны заживали около 1,5 недели, т.к. были травмированы пескоструем, который я и не просила мне делать, а камушки кое-где и остались, а стоимость 160руб, качество могло быть и лучше).В клинике, которая переделывала 2 пломбы после «Лодэ», мне сделали их под натуральный зуб, с бугорочками, выемками., анатомической формы, чтобы пища хороша пережевывалась, показала в зеркальце что было до(черный кариес) и после лечения. Я заплатила 100 рублей за каждую пломбу и довольна врачом и результатом. Она сказала, что с микроскопом конечно же можно кариес лечить, но не так плохо как мне полечили в «Лодэ». В итоге хочу сказать, у вас в «Лодэ» просто снятие денег, а качество на низком уровне, я очень не довольна, деньги были потрачены в пустую


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 188 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее


Выберите, пожалуйста, период публикации отзывов, комментариев:
 

Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 063

    4.19
    48 452
    27 382
    17 117
    298 197

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly