ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.24 (оценок: 300) Рекомендации: 306 Прочитать отзывы: 940
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
12.12.2019 13:25  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на консультации у врача онколога, хирурга Ш....ч Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь- лечение сосудов на аппарате Кандела. Крайне возмущена отношением врача к клиентам частного медицинского центра. На мое время врач у меня на глазах пропустила на прием семью без записи. При этом не удосужившись спросить ни моего согласия ни хотя бы уточнить в принципе пришел ли клиент (т.е. я по записи). Когда я вошла следом в кабинет - врач менторским тоном заявила: Ждите. Я Вас позову. После того как мне пришлось дожидаться в коридоре она вышла и как ни в чем не бывало заявила: Татьяна Петровна, пожалуйста. На мой вопрос на каком основании она заставила меня ждать, она ответила: А я Вас не заметила. Вот это сервис! Врач видимо не знает правил хорошего тона и не догадывается, что в стоимость услуги в Лодэ входит не только экспертиза врача но и сервис для клиента. Извиниться она даже и не подумала. Выписала мне стоимость консультации не 35 а 30 рублей, т.е. оценила вопиющее хамство в 5 рублей. Возмутительно и крайне недопустимо чтобы в частном медицинском центре врачи позволяли себе такое неуважительное отношение к клиентам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.12.2019 14:28  // Василий Громов

Спасибо большое медицинскому центру ЛОДЭ за качественную и профессиональную помощь. Долго страдал от головной боли и боли в шее. В ЛОДЭ диагностировали остеохондроз и назначили грамотное, индивидуальное для меня лечение. Теперь боли меня практически не беспокоят. Очень рад, что вовремя обратился в этот замечательный центр. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.11.2019 20:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. К сожалению, хочу оставить крайне негативный отзыв. Хотела записать дочь на процедуру Биоптрон, на руках назначение на указанную процедуру от лечащего врача с указанием количества сеансов и времени проведения. Своему врачу полностью доверяю, он наблюдает ребенка не первый день. Так вот, чтобы пройти данную процедуру в Лодэ мне рекомендуют, а точнее настаивают, на том, что по правилам центра я должна посетить их физиотерапевта и оплатить за его консультацию 25,00 рублей. Скажите, почему имея направление от врача на руках, я должна нести дополнительные расходы на абсолютно не нужную мне консультацию? Это так зарабатываются деньги в центре? Поймите, что врачи в бесплатных поликлиниках тоже знают и умеют лечить, проблема лишь в оборудовании, которое не всегда есть в государственной больнице.Очень жаль, что в центре Лодэ понятия об этом не имеют. Не рекомендую обращаться в данный центр и оплачивать никому не нужные дополнительные "услуги"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.11.2019 20:50  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данный центр неоднократно и попадались хорошие специалисты.
Однако, последний визит меня разочаровал.. обратилась за помощью к терапевту.. накопилось много вопросов.. я в Минске бываю проездом и для меня было важным оперативность. Врач встретила меня с претензией, что я опоздала на 4 минуты.. учитывая вечернее время визита и мое время затраченное на поиск кабинета , оплату услуги.. слова почему вы прогуливаетесь по коридору .. а я вас жду.. меня вывели из равновесия.. было желание развернуться и уйти, а не делиться насущными проблемами.. и как результат не смогла обсудить те симптомы, которые меня волновали кроме анализов.
Согласна, что обоснованно сократить время приема.. но наверно по-другому и за такие деньги можно и зарезирвировать 5 мин экстра.. как результат - переживания остались и возможность получить русскоязычную консультацию в ближайшее время у меня не предвидется..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2019 13:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня стала свидетелем неприятной ситуации. Я присутствовала лично при пояснении врача своих действий. Мой сын был на приеме у кардиолога М.....а А.П., Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь по договору страхования "Имклива". В страховой компании он заказывал гарантийное письмо только на первичную консультацию врача кардиолога. Однако на приеме ему сделали дополнительно ЭКГ не уведомив клиента, что эта процедура платная. Он собирался ее сделать в поликлиники согласно регистрации. Но самое неприятное в том, что согласно страховому договору, можно сделать только 6 инструментальных методов исследования. К примеру, МРТ стоит 170, 00 рублей, а ЭКГ 11, 34 рублей. Разница очень существенная. Первично его интересует решение другого вопроса по здоровью и он был намерен оставшиеся инструментальные методы исследования использовать именно на решение этого вопроса. Однако кардиолог лишил его права выбора. Тем более все инструментальные методы исследования разные по стоимости. Полагаю, что врач кардиолог навезал клиенту дополнительную платную услугу при этом не уведомив его, о том, что она платная. Придя на прием к врачу кардиологу, клиент не может знать, какие услуги входят именно в консультацию врача, а какие оплачиваются дополнительно. Очень неприятная ситуация. По данному вопросу моим сыном оставлено замечание в "книге замечаний и предложений". Нас убедили, что просмотрят камеры установленные в кабинете, для того, чтобы разобраться в ситуации. Мой сын делает обследование в клинике у многих врачей. Однако после этого случая, мы обязательно пересмотрим это решение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.09.2019 16:35  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достояние центра "Лодэ" - это его врачи. Убеждаюсь в этом уже на протяжении не одного года.
Когда мне понадобилась консультация кардиолога, я попросила у девочек на ресепшене записать меня к самому лучшему врачу. Так я оказалась на приеме действительно у самого лучшего кардиолога- Мистюкевича Андрея Петровича. Профессионал в своей сфере - безусловно, но еще и приятный в общении, умеет с первых минут расположить к себе, убедить, что все будет хорошо, даже когда все плохо:) Андрей Петрович отлично выглядит, "человек без возраста", в прекрасной физической форме. Глядя на него, наверняка, многие захотят начать питаться правильно, заниматься спортом и так далее. Прельщает и то, что врач после первого визита уже знал меня по имени, помнил, что назначал, хотя пациентов у него, мягко говоря, немало.
Желаю Андрею Петровичу и его помощнице крепкого здоровья, "легких" и адекватных пациентов. Буду признательна, если передадите мой отзыв, надеюсь, ему будет приятно.
Думаю, что руководство центра ценит своих врачей, особенно таких гениев, как Андрей Петрович, всячески поощряя их труд :)
С уважением, ваш постоянный пациент Лобань Мария


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.08.2019 21:01  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил консультацию и сдал материал для анализа. Обращаюсь в Лодэ не первый раз и думаю пришло время оставить отзыв. Отношение как всегда оставляет одно ощущение - спокойный профессионализм. Врач с готовностью ответил на дополнительные вопросы, результаты пришли ровно в ожидаемый срок. Так держать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.07.2019 12:31  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы поделиться впечатлениями от неоднократного посещения врача мамолога М.....о В. В. [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] В 2016 году была вынуждена обратиться к такому специалисту, долго искала врача, читала очень много отзывов. Остановилась именно на данном враче. Что могу сказать - Первый приём в принципе понравился, но вот 3 послелующих-увы, нет! Я заплатила деньги извините за то чтобы услышать конкретное решение проблемы с которой пришла, но не как не о том что унас самая плохая система здравоохранения(очень эмоционально было рассказано) , не о том что мне нужно в первую очередь менять работу и меньше нервничать (на работе все нервничают) и что вообще проблема мол у меня из головы идёт, мол с неё нужно начинать! Если честно почувствовала сеюя как то не комфортно после данных слов. Да и вот вам ещё в добавок Бадов список на целый лист(про сумму умолчу).. Вообщем берите лист с бадами, у нас там и аптека на первом есть, там половину и купите и живите спокойно! Только не забывайте приходить каждые пол года и делать узи исключительно у нас! Вообщем больше не пошла! Узи к слову в Лодэ осталась крайне не довольна, узи делала врач проговаривая все в слух, просто убила фраза :"тааак, и что это у нас такое, наверное фиброаденома, хотя нееет, не она, а нет пиши что всетаки она скорее всего!" Скажу как есть, что после такого узи делала его еще раз в другом месте! Была честно говоря идея написать пожелание в книгу О и П о проверке профприготности врача-узиста, но не стала этого делать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.06.2019 11:47  // Леша Гончарик

Обратился с поблемой в этот центр. Мне понравилось. По телефону подробно рассказали куда идти и что делать. Врач тоже квалифицированный попался. На возникшие вопросы ответил. Подлечился и чувсвтую себя гораздо лучше. Цены тоже адекватные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
21.06.2019 11:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-эндоскописту Нагорской Наталье Витальевне, а также её ассистентке (к сожалению, не знаю имя-отчества). Несмотря не весь ужас процедуры ФГДС, врач настраивает и заряжает позитивом, а помощница - все расскажет, все объяснит. Похвала пациента, подсказки во время процедуры - что делать, как дышать - сводит к минимуму весь негатив ну очень неприятной процедуры. Огромное им спасибо! Желаю успехов и поменьше неприятных пациентов, ищущих во всем негатив.
Благодарю также врача -стоматолога Каляду Елену Сергеевну. Прошлым летом без проблем поставили 2 "клубничные" пломбы и получили грамоту, которую ребенок бережет и спрашивает, когда пойдём ещё. Благодаря таким врачам, наши дети не воспринимают лечение зубов как ужас и кошмар, как было это в наше время. Всем мамам советую начать знакомить своего ребёнка со стоматологией именно через этого врача. Она очень располагает к себе детей, приятный голос, приятная внешность - маленьких пациентов это очень подкупает. Да, недешево, зато потом будете водить ребенка к стоматологу как на праздник. За такое никаких денег не жалко.
Спасибо большое центру за то, что даете нам выбор: пойти в государственную поликлинику или платно к вам. Мой опыт бесплатной медицины все равно заканчивается тем, что я возвращаюсь в Лоде. А тем, кто не доволен, хочется сказать: даже оплаченное лечение далеко не всегда должно иметь успех. Зависит многое от самого пациента. Врач может только направить, подсказать. Лично я плачу за отсутствие очередей, запись к любому врачу по телефону за 1 минуту, приятную атмосферу, индивидуальный подход и за ту же пресловутую улыбку. Нельзя забывать ещё и то, что в Лоде работают только врачи высшей и первой категорий, а это ох как важно.
Желаю центру процветания, адекватных пациентов и здоровья всем сотрудникам! Спасибо за добросовестную работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.06.2019 17:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали снимок зуба ребёнку в г. Гродно. Отношение ренгенолога П...к Татьяны Брониславовны [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]хамское. Свою работу выполняет как одолжение делает. В мед.центр с такими работниками больше обращаться не будем. В бесплатной поликлинике работают более внимательные и приятные Люди.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.05.2019 09:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.05.2019 09:41  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.05.2019 15:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.05.2019 14:13  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Результаты анализов были высланы на почту через пару часов после их сдачи - круто!) Даешь госбольницам так работать))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.05.2019 13:24  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую гениколога Т....ц[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Бывают конечно случаи когда не могут врачи вовремя обнаружить болезнь. Но я всегда вовремя посещаю врачей! Узнала о беременности, пришла на приём к Т...ц , а мне сказала врач, что у меня опухоль матки ( ещё и со словами типо деточка когда у врача то была) .Потом лекция типо что мне важнее ребёнок или операция, бред какой то. Я на стрессе, просто в ужасе ушла. Какие то лекарства непонятные .... А через время узнаю что у меня нет и никогда не было опухоли. Есть конечно случаи, когда опухоль сама проходит , но не такая большая как мне ставили и не за неделю- две. А нервы Ваши Вам никто не вернёт!!!! Никаких извинений даже не было. Вообщем специалисты в Лодэ ещё те! Лучше в Еву обратиться или ещё куда... сколько туда не ходила, там каждый раз только расстройства, при чем ни о чем! Ещё мне говорили [Скрыто по этическим соображениям]. Им бы только деньги на ненужные обследования брать и диагнозы липовые ставить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.05.2019 09:44  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.05.2019 14:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
09.05.2019 12:30  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нечасто встретишь врача, который переживает с тобой, слышит и понимает тебя и, главное, верит в то, что ты скоро восстановишься.

И это есть настоящий врач.

Мои слова о враче-травматологе медицинского центра "ЛОДЭ", зовут его Анатолий Николаевич Стасилевич.

Спасибо", разумеется, скажу ему лично. Из пожеланий в адрес администрации, - ну разве что расширить присутствие доктора для консультаций в данном медицинском центре.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 940 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 994
    27 470
    17 222
    300 418

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly