ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.04.2013 19:17 // Елена [Гость]

В этой компании работают совершенно не квалифецированные специалисты, а особенно начальник отдела абонентского обслуживания К...а Т.А. ей бы...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет-провайдеры":
28.01.2012 15:03 // Сергей Тиханович

Помогите пожалуйста в выборе интернет провайдера! не могу выбрать межу Шпарким Дамавиком и By Fly!!!!!!! Буду благодарен))

подробнее... | Комментариев: 8


Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер":

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.99 (оценок: 546) Рекомендации: 338 Прочитать отзывы: 1327
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер
Энгельса ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2171005
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
24.05.2020 19:15  // БЕЛОРУС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ГРАЖДАНЕ, У КОГО СЕГОДНЯ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ ОТ ЭТОГО ДОМОРОЩЕННОГО БЕЛТЕЛЕКОМА? ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
14.05.2020 22:50  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный провайдер , по вечерам очень нестабильный интернет. У этого провайдера всегда проблемы со своим сервисом. Никогда в жизни не буду рекомендовать поистине бесполезный провайдер. Впервые вижу хорошую работу вундеркиндов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
12.05.2020 15:44  // вася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.100% а не интернет!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
11.05.2020 18:15  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пошли отключать байфлай. Нас заставили оплатить за два кабеля, которых не было в комплекте ( тюльпаны), хотя даже пакет, который давали при подключении у нас лежал вместе с документами ДВА ГОДА!!! Мало того, что качество интернета "хромает", так ещё и обманщики работают и людям не доказать что их не было этих комплектующих!!! Подумайте, нужен ли вам этот поставщик услуг!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
29.04.2020 20:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Белтелеком-байфлай- самый отвратительный провайдер в стране.Из оплаченных 50 мб/с по тарифу Рекорд 50 имеем максимум 10-12мб/с.Никогда не имейте с ними дел.Лучше пойдите к частнику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
26.04.2020 22:59  // Danila [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качество услуг 1 из 10. Почему?
Да потому что, я плачу за интернет 37 рублей(тариф ЯСНА 100). Если чекать скорость на 2ip, я никогда не получаю даже половину той скорости, которую они мне предлагают. В онлайн играх LOSS иногда подскакивает до 40%!!! Это значит, что потеря пакетов у меня дома просто космическая. Позвонил я в техническую помощь, описал проблему. И ВНИМАНИЕ первый вопрос который мне задают в 2020 году, я сижу через LAN или через вайфик. Одновременно смешно и грустно. Оператор технической поддержки не смогла мне помочь удаленно, так как для проверки потери пакетов нужен LAN кабель, которым я не пользуюсь уже 10 лет, потому что зачем он мне?))))
Услуга мастера на дом что-то очень интересное, так как если я его вызову и окажется, что проблема не в их вайфай коробке, то я должен буду ещё и 5 рублей заплатить)))
Спасибо огромное, мой любимый белтелеком.
Нулевое обслуживание и нулевой интернет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
17.04.2020 15:38  // Ban ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специально зарегился, чтобы написать отзыв на эту ужасную контору!! Интернет ужасный всегда! Если бы знал кому плюнуть в лицо за это, то приехал и плюнул бы!! Никогда не пользуйтесь услугами этой...( нормальных слов не могу подобрать) конторы!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
07.04.2020 08:37  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Каждый день по расписанию, начиная с 8.00 утра качество интернета заметно ухудшается. Работать просто не возможно. Вывод напрашивается сам по себе - не интернет плохой, нам его просто ограничивают, а деньги мы платим. Всё для людей в этой стране. И рвать горло бесполезно, как было, так и останется.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
05.04.2020 14:54  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Текст скрыт редакцией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим воздерживаться от оскорблений. Просим вас уважительно относиться ко всем участникам портала Otzyvy.by.

C уважением и благодарностью за понимание, команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
03.04.2020 18:12  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто какой то ужас!!!! Это же не возможно так! Деньги за этот кошмар платим космические, зато сам интернет не дотягивает до этой суммы причём во всех смыслах!!!!!! Никакой фильм посмотреть невозможно, все вырубается, зависает и тд. В интернете странички виснут по полчаса! Да что же это такое!!!! Уверена, что если в ближайшее время провайдер не пересмотрит все эти нюансы, то большое количество пользователей они потеряют!!! Обслуживание вообще на минус 1000000000000000. Никому не советую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
31.03.2020 15:45  // боже мой.. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

боже,интернет такой плохой,что пинг в играх превышает 10 тысяч.
больше не могу терпеть это,но поменять провайдера не можем :)
делайте выводы,надо как минимум это изменить,а не оставлять на низкой скорости
потому что,ну камон, нельзя с таким пингом играть в игры и сидеть на сайтах типо ютуба.
скоро забанят за читы в таком случае

возможно у кого то этот интернет хорошо тянет,но сидеть с пингом 65 тысяч это уже невозможно,простите,но это ужасный интернет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
23.03.2020 01:12  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуемся давно Белтелеком ,терпели ожидали что качество услуг улучшется,постоянное отсутствие интернета.Техподдержка ссылается что нужно вызвать мастров за отдельную плату для настроек,платя 30р.в месяы.Когда другие провайдеры предлагают услуги в разы дешевле.Пришло время сменить сменить.Ужас!!!!!!!Не советаю!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
21.03.2020 13:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

интернет белтелеком ,плачу более 30 руб в месяц, а скорости нет. как будет свободное время поменяю провайдер. не могу даже сериал на низком качестве посмотреть!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
20.03.2020 13:57  // Эд ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худший провайдер в мире, за все годы пользования, одни сплошные проблемы, тарифы космические.
Про вайфай скажу отдельно, такое Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.не найти, пинг будет Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., вай фай дропаться постоянно, какие то непонятные потери пакетов, при звонке тебе не чего нового не скажут из того что ты уже пробовал, а точнее отключить кабель и заново включить, перезагрузить роутер и попробовать сменить канал подключения, Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
я и так уже все это сделал, или после ваших слов у меня вдруг выясниться проблема?! Трассировку делал, пинговал через командную строку, проблема видна, видно что проблема именно с сетью, не у меня с устройством, ноут у меня новый, в любых других вайфай соединениях все отлично, и только дома сплошная Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, ах да, у меня ноут новый во всем, 2019 года вышел на рынок, стоит ли говорить что уже нет порта для кабельного интернета, заточен под вайфай, это я и сказал по телефону, что даже если по кабелю все отлично, мне нужен именно вайфай, и знаете что сделали?Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., просто проигнорировали и стояли на своем, мол кабель решит все проблемы, я за что 50р плачу??? Может мне ноут другой ещё купить для кабеля? Просто Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
, как они сказали: вайфай это не наша проблема! Вай фай сеть не стабильна, по этому юзайте кабель, только как подключить телефон и ноут через кабель они не хотят говорить. Юзаю Белтелеком потому что нет альтернативы, я живу не в городе, мог бы сменить там хотя бы на гарант, пощупать его, но нет, монополия Белтелекома захватила всю страну, если вы читаете отзывы что бы решить подключать ли, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, с этого Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.потом не выберетесь, вы обязаны будете вроде пол года сидеть на этом операторе, и даже если спустя время все же решитесь отключиться, готовьтесь расчехлять карман, потому что вам такие ценники заломят за оборудование которое к слову ещё у вас должны будут забрать, в итоге остался с худшим интернетом, космическим ценником, без возможности выбрать что то другое, вся страна сгнила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
18.03.2020 18:41  // Mil_Squirrel ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый худший интернет в моей жизни. Постоянно скачет скорость, отрубается и просто невозможно что-либо делать. Из-за невозможности сижу на нем, но жду момент, когда смогу наконец поменять провайдера. Тех. поддержка никакая, всегда проблема у тебя, а не у них, а единственное, что они предлагают - это подключиться по кабелю или вызывайте нашего мастера.
Ставлю 0 баллов из 100. Ни в коем случае не советую его.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
14.03.2020 14:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет никакой, телевидение такое же, постоянно возникают какие-то проблемы. В сервисном центре можно просидеть пару часов , а когда к тебе подойдёт очередь тебе скажут мы закрываемся, вы что не видите уже рабочий день закончился. Вообщем если у вас есть выбор обходите стороной и выбирайте другого провайдера, у меня к сожалению его пока нет, привет монополистам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
12.03.2020 22:44  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать, что плохое качество интернета - это ничего не сказать. Каждые минут 10 все висит!!!
Обслужевание - понятно, какое может быть в РБ! Когд вызвали настройщика, он сказал, если хотите качество лучше? покупате роутер за рублей 100! Т.е. мой тариф под 40 руб и еще роутер купи.
Если бы в моем случае была альтернатива другого провайдера, не задумываясь, ушла бы с этого ByFly.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
12.03.2020 11:36  // Геннадич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Граждане, не связывайтесь с этой горе-конторой НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ! Сохраните нервы, деньги, время...
Это какай-то ЖУТКИЙ ЖУТЬ!!!
Проводят оптоволокно, настойчиво "ломятся в дверь" с предложением подключиться, мол медь будем снимать, подключайтесь! Спрашиваю, мол у меня "на меди" висит сигнализация и свой провайдер, что мне делать? Ответ прост до банальности: что делать с сигнализацией мы не знаем, другой провайдер идет лесом будете покупать только у нас. Созвонился с "Охраной" говорю про оптоволокно, там "рыдают", говорят, что надо полностью менять оборудование, стоимость 300 рубликов, а с Белтелекомом они не могут ни чего сделать! Милиция "Охрана" не имеет влияния на каких-то связистов, люди с автоматами зависят от воли людей с проводами! АААА!!! Мое нормальное оборудование я должен выкинуть и купить новое только потому, что Белтелеком очень хочет мне продавать интернет без участия кого-либо! В "Охране" говорят мол поговорите, чтобы оставили медную линию, а городской номер забирают. Поехал на Искалиева, из десяти рабочих мест работают три, народу тьма, отсидел в очереди с час. Говорю так мол и так, забирайте номер, но оставьте линию... Дальше начинается "обработка" подключитесь к нам на оптоволокно и тра-ля-ля... Объясняю мол есть провайдер, я с ним работаю уже стопиццот лет и он меня устраивает, но не это главное - с вашим оптоволкном мне придется покупать новое оборудование охранной сигнализации, оставьте мне медную линию! Короче, отказываюсь... Дальше начинается цЫрк - тетя берет свой мобильник и уходит... Это чтобы я не слышал...))) АААА...))) Госконтора!))) Долго с кем-то общается затем приходит и заявляет, мол, оставить можно, но за "выделенную линию"(!) нужно платить дороже, а именно 50,88 рублей! При том, что сейчас я за ту же линию плачу 3,44 рублей!!! Я спрашиваю, типа, что же вы выделяете, линия проложена стопиццот лет и так же будет лежать столько же?!!! Мне в ответ начинают рассказывать про тарифы, размахивая нейкой распечаткой, которую посмотреть не дает! При этом вновь навязывает мне свое оптоволокно с интернетом! Я ей про то, что охранную сигнализацию новую придется покупать - как к глухому обращаюсь, "подключайтесь к нашему оптоволокну", как не слышит! Я ей, мол, не хочу я с Белтелекомом сотрудничать, у вас все плохо и криво, скорость - жуть, техподдержка - ноль и т.п... Неа, не слышит, все тоже самое толдычит "подключитесь к нам"... Вывела меня из себя, плюнул, ушел...
Короче, жду конца месяца, когда благодаря этому монополисту останусь без сигнализации и интернета...
Ни за что и никогда, ни под каким предлогом, ни за какие плюшки не связывайтесь с Белтелекомом!
Единственное, в чем они мастер высочайшего класса - ЧЕРНЫЙ МАРКЕТИНГ!
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
09.03.2020 14:41  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невозможно сегодня было посидеть в инете. Инет был просто нулевым. 123 ничего делать не хочет. Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белтелеком (byfly), интернет-провайдер"
08.03.2020 11:50  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый плохой провайдер всё зависает писал работу она удалилась да лутче бы вы удалились ничего не работает зае.. Уже


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1327 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Белтелеком (byfly), интернет-провайдер - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белтелеком (byfly), интернет-провайдер — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 320

    4.18
    51 268
    27 898
    17 834
    309 963

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly