ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3


Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
03.10.2018 15:43 // Максим Скалин

Заканчиваю Курсы Польского А1! Занимаюсь уже четвёртый месяц!Все на очень высоком уровне,начиная с менеджера ,заканчивая учителем!Занятия реально...

Комментариев: 3




Отзывы на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр":

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.14 (оценок: 177) Рекомендации: 188 Прочитать отзывы: 299
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр
ул., Филимонова, 53, ул., Халтурина, 39
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 269 00 16,+375 29 649 49 39 Velcom, +375 29 749 49 39 МТС
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.10.2018 23:25  // Пациент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала предыдущий отзыв про халтуру накануне исследования колоноскопии в этом самом центре на Халтурина. Задумалась, правильно ли я выбрала место..Решила не накручивать себя, тем более что уже готовилась и пила специальное средство для очищения. По телефону при записи у меня спросили знаю ли я как готовиться и даже после моего уверенного ДА(я знала на что иду), попросили уточнить каким препаратом и как я собираюсь готовиться, чтобы не было неожиданностей.
Хочу написать свое мнение о центре.
Скажу сразу, никакой халтуры не подметила.
Все хорошо, начиная с момента как заходишь в центр. Все очень чисто, до этого момента не думала, что так бывает)
В центре играет музыка, тихая и спокойная, это отвлекает от страха, с которым пришел и расслабляет. Оформили карту для меня, даже предложили сделать копии анализов, с которыми я пришла на исследование и которые необходимо оставлять в той самой карте, чтобы у меня в дальнейшем они тоже остались. мелочь, а приятно.
Долго ждать не пришлось, пригласили в кабинет, там со мной разговаривали..о предстоящей процедуре, задавали вопросы, рассказывали что будут делать, спрашивали разные вопросы касающиеся моего состояния и здоровья, подписали документы, предупредили о некоторых возможных побочных эффектах после наркоза и отвели в палату. Пришла медсестра, дала одноразовую одежду и рассказала как ею пользоваться, очень прикольная, кстати. Потом все происходило быстро, я легла, вкололи укол, уснула..проснулась в палате на кровати.
Пришел ко мне врач, рассказал как прошло исследование, что взяли биопсии, когда будут готовы результаты и что по готовности мне позвонят. Сказал чтобы еще полежала и не спеша одевалась.
При расчете никаких неожиданностей, все как и говорили по телефону.
Мне понравилось быть в этом месте, если предстоит обратиться еще, обязательно приду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.10.2018 01:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Халтура на Халтурина,39! Были записаны на УЗИ и консультацию уролога. Причем важнее было УЗИ. Уточняли раза три. Да УЗИ и консультация. В итоге. УЗИ было сделать невозможно,т.к. администратор не дала никаких рекомендаций. Оказывается УЗИ делается извините за прямоту на полный мочевой пузырь. Даже в госполиклинике сейчас дают рекомендации при записи. Клиент не может знать все требования . УЗИ не сделали. Но деньги взяли. За консультацию. А в заключении после консультации написано первой строчкой. УЗИ. Потрачены зря деньги и время. Ищем другой центр и время и опять на УЗИ. О каком быстром диагнозе можно говорить? Скорее всего что серьезное пропустят,чем диагноз вовремя поставят. Не понимаю такого отношения к клиентам. Вообще когда запись после 19.00 уже и работать то не хочется. Не первый раз замечаю приемы в такое время самые неудачные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
14.09.2018 05:32  // Daryn ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла у вас маленькую кисту на щеке , врач сказал что шрам не останется ...в итоге прошло уже 21 мес. у меня на лице теперь такой ужасный шрам остался, что всю жизнь придётся ходить на лазерную шлифовку .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
28.07.2018 13:37  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла родинки в конце мая, сразу 5 штук у доктора Назарчука. Безболезненно, результат отличный, ношу противорубцовые пластыри, как посоветовал доктор, потихоньку всё заживает. Центр хороший, мне понравилось всё, спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
12.07.2018 13:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к Г....о Елене [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] по поводу удаления родинок. Все родинки удаленные ею дали рецедив. Одну из них она удалила повторно, остальные сказала наблюдать. В итоге повторно удаленная родинка дала снова рецедив. Обращаться к врачу не советую. по поводу стоимости из прочитанных ниже отзывов администрации хочется сказать , что есть места с гораздо низкой ценой на услуги и на качество этих услуг стоимость не повлияла. так что увы и ах ваш центр прсто ужасный после всех мучений из-за неквалифицированности вашего доктора в этом вопросе.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
12.07.2018 12:40  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекрасный медицинский центр, новое современное здание и человеческое отношение. Принесли специальный стул, т.к. на диване мне было неудобно, предложили кофе, воду. Приём начался вовремя, ждать не пришлось Ну а врач-флеболог умничка - задавал вопросы, терпеливо объяснял, запланировали операцию после лечения. Буду рекомендовать и клинику и врача всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.07.2018 10:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Косметолог Анастасия Г.....к[Администрацией портала удалены личные данные косметолога, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] сожгла лицо моего мужа проносит до мяса , сейчас на лице глубокие впадины, рубцы, ожеги... это просто ужас а не специалист !!! Никогда никому не рекомендую попасть к ней на приём !!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
10.07.2018 10:11  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке от косметолога Светланы !!!! Муж хотел удалить пигментные пятна, пришли к ней! Косметолог посоветовала фото удаление ! Она не протестировала аппарат, а просто начала по всему лицу проводить аппаратом! Хочу заметить делала это она не по посмертным пятнам которые у него на скулах , а по всей области лица, где пигментных пятен нет ! Сделав эту всю процедуру за 1 минуту, так как она спешила .... в результате не протестировав кожу и аппарат , все лицо спалено , обожжено !!!!! У мужа кожа темная, сейчас начинают отходить корки обоженнве и кожа после корок розовая ..... и рубцы после ожогов .... я в ужасе !!!!! Как можно было спалить , обжечь все лицо, не дед места с пигментными пятнами , а просто тупо все лицо !!!!!!!! Никакого сервиса, полное безразличие к людям !!! И прождали мы 45 минут .... таких выгонять с работы надо и не допускать к работе с людьми


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
01.07.2018 11:48  // Regina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в эту клинику к чудо-доктору-гинекологу -С.....у Н.С..[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Не советую обращаться никогда к этому "врачу". Крайне не профессиональный врач, приписывает диагнозы, которых просто нет, неправильно берет анализы, специально ,чтобы потом приходили и пересдавали. Пересдавала анализы уже в другой клинике и у другого врача,результаты оказались совсем противоположные, что изначально не может быть. Есть вероятность что анализы или путают или подделывают. Еще прописывает витамины, которые стоят больших денег.Если не хотите зря потратить деньги,то старайтесь обходить стороной этого врача.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
27.06.2018 09:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в Седьмое небо. Надо было удалить папиломы. Искал именно безболезненное удаление. Но, попал к врачу [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Это врач половину папилом обезболил уколом. А другую половину делал без анестезии. Боль просто сумасшедшиая. Это ж как коленым железом удалять. На прозьбы прекратить, отвечал, что боль это только иллюзия. Похоже Виктор Николаевич [Скрыто по этическим соображениям]
Просьба руководству разобраться с персоналом


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
20.06.2018 08:23  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данный мед. центр для удаления ребенку подошвенной бородавки, осталась очень довольна.Отдельно хочу поблагодарить врача онколога-хирурга Назарука Сергея Ивановича, который проводил процедуру, очень хорошее отношение к ребенку, во время процедуры отвлекал, в связи с этим прошло все незаметно, отвечал на все вопросы ясно и понятно. Чувствуется, что врачу нравиться его работа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.04.2018 17:11  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить медицинский центр, администраторов, прекрасного врача Лагодич Наталью Анатольевну и еще одного доктора (извините, не знаю Фио). Делала 07.04 ФГДС, к слову впервые в своей жизни. Записалась за 2 дня, что считаю огромной удачей, правда на 5 вечера, но позже администраторы связались и предложили приехать раньше, что очень актуально в ожидании такой процедуры без еды и питья) Очень переживала и не хотела, чтобы после этой процедуры остались негативные воспоминания. Все прошло благополучно, без сильного дискомфррта и боли, врачи успокаивали, поддерживали. Большое спасибо! В целом, центр оставил только положительные впечатления! Очень уютно в помещениях, вежливые администраторы, все быстро, четко и качественно! Цена ниже, чем в других мед.центрах на эту процедуру, при этом к качеству сервиса вопросов никаких! Единственный странный для меня момент: по телефонуюу была озвучена стоимость выше, чем я заплатила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
02.04.2018 00:54  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31 марта медицинский центр Седьмое Небо, при поддержке своих партнеров Ароша Групп, на странице их аккаунта @princessminskfiller, проводили акцию в Instagram. Приз - бесплатная биоревитализация. Лотерею разыгрывал специалист по маркетингу медицинской клиники. Выигрывал тот, кто последним оставил комментарий, а ведущий лотереи напишет слово Стоп. Ближе к концу розыграша, я обратил внимание, что под моим комментарием стоит то самое Стоп. Мы очень обрадовались с супругой, я сделал скриншот, а также пролистал вверх несколько страниц, чтобы убедиться, что больше нет данного слова под чьим либо комментарием. Но радость наша после 10 минутного молчания специалиста Седьмое Небо закончилась, тайным и непонятным образом появилось еще одно Стоп, у еще одного человека, оставившего сообщение впереди нас.

Написали личное сообщение для уточнения информации, на что получили сухой и примитивный ответ техническая ошибка. По нашему мнению, это была не техническая ошибка, а вина специалиста, проводившего розыгрыш. У нас на скриншоте написано Стоп, а на скриншоте @7nеbo.by-Стоп!!!. Из чего следует вывод, что запись Стоп не дублировалась, а написана дважды и разными символами. Тем самым результаты лотереи сомнительны, несправедливы и поддельны. Получается выиграло 2 человека.
До этого мы являлись постоянными клиентами клиники Седьмое Небо, часто были у них на Халтурина,39, постоянно оставляли положительные отзывы. По началу мы даже не получили извинений, а читали какие то оправдания и невнятные объяснения. Мы чувствуем себя обманутыми и в данную клинику обращаться не будем и советовать своим знакомым не станем. Данный розыгрыш показал истинное отношение к клиенту


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
13.03.2018 22:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня впервые обратилась в данный центр. Была записана на 16:00 к врачу-косметологу на фотолечение пигментного пятна. Приехала за 5 минут до приема,с девочками-администраторами заполнили все документы и мне сказали подниматься на второй этаж и ожидать приглашения в кабинет.Через 15 минут вышла медсестра и сказала подождать ещё 10-15 минут. Моему возмущению не было предела,оставаться ждать,разумеется,я не стала. Простите,я обращаюсь в частный мед центр с вроде бы хорошей репутацией,почему такое отношение к клиентам? Если бы мне хотелось подождать врача 30-40 минут,я бы пошла в гос поликлинику. Жаль потраченного времени и бензина. И толком извинений я ни от кого не дождалась. Единственное,что мне предложили перезаписаться на другой день,что очень вряд ли. Впечатление испорчено,я думаю,что навсегда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
09.03.2018 19:34  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в данном медцентре лазерную процедуру у косметолога. Дополнитено попросили оплатить консультацию, бахилы, гель, полотенце и ещё какие-то расходники. Почему это не включено в стоимость? По итогу осталась большая притензия по поводу консультации. По телефону говорили, что можно будет проконсультироваться по вопросам кожи, а по факту доктор рассказала какие процедуры можно делать в медцентре. Я это на сайте бесплатно почитать могла, причем на сайте даже больше информации. Очень недовольна отношением доктора, больше туда не пойду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
07.02.2018 09:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в центр уже несколько лет. Специалисты отличные, администраторы тоже. Особую благодарность хочется выразить Соленковой Людмиле Александровне - именно этот специалист с первого приема влюбил в ваш центр раз и навсегда. Проникнувшись абсолютным доверием - прошла курс фотолечения именно в вашей клинике. Однако, попала к сожалению именно к Юш...й Ю.В. - отношение к пациентам разительно отличается. Каждый раз она опаздывает на 30 минут, и каждый раз девочкам администраторам приходится краснеть и рассказывать про мифические пробки. Приезжает к 10.00-10.15 и, не краснея, вызывает на прием людей на 9.30 - таким образом знайте, если пойдете к ней - запаситесь лишней парой часов.

Очень неприятно такое отношение к себе - особенно от вашего центра. Скажу прямо - если бы первым специалистом к кому я попала в вашем центре была Юш....а - второй раз я бы к вам не обратилась. Неужели так сложно найти нормального косметолога в центр - который не будет создавать у людей ощущение государственной поликлиники: очередей по 40 минут и абсолютного безразличия.

Еще раз спасибо за таких специалистов как Людмила Александровна!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
05.02.2018 09:04  // Tananda ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-косметолог Юш...а Юл..я Ва...а: прихожу к ней в основном утром, т.к. удобнее. Услугами в целом довольна. Но каждый раз приходится ждать ее от 20 до 40 минут, если это первый прием, да и последующие редко начинаются вовремя. Врач ни разу не извинилась за опоздание даже в минимальном виде.
На мои вопросы администраторы отвечают, что о проблеме знают, но поделать ничего не могут. Почему вы позволяете своему работнику регулярно так неуважительно относиться к вашим пациентам?

Предпоследний раз удивилась еще больше: записалась заранее на фракционный лазер, подкорректировала планы (т.к. после процедуры около 10 дней лицо выглядит плохо), в середине дня ушла с работы, прождала приема, легла в кресло и узнала, что аппарат сломан. Потеряла время, деньги на бензин, нарушила планы. Извинений как обычно от врача было минимум, скорее небольшая неловкость. Попыталась спросить о какой-то скидке в следующий раз в виде компенсации - администраторы ответили, что не в их силах ее сделать.
В следующий прием врач откомментировал, что аппарат ломается часто, но покупать новый - дорого. Но хотя бы проверять его работоспособность и предупреждать пациентов заранее можно? Ведь спрашивают при записи какую процедуру планирую делать. А если ошиблись, можно извиниться, предложить пациенту компенсацию какую-то, чтобы не оставить настолько плохого впечатления?
Серьезно подумываю сменить врача после этих случаев.

Была у других врачей этого медцентра, всегда оставалась довольна: Горошко, Смирнов, Подгайский - внимательные профессионалы, которым я очень благодарна. И рекомендовала их своим родным. Поэтому не хочу сказать, что весь медцентр плохой.

Но прошу вас обратить пристальное внимание и принять меры в отношении врача, оборудования и той части рабочего процесса, которые так портят вашу репутацию.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.01.2018 21:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к аллергологу. Запись у меня была на 17-30. Я пришла на 15 минут раньше, в 17-40 вышел пациент, меня не пригласили в кабинет, я постучала никто не ответил, в 18-00 доктор вышла и пригласила пациента, на мой вопрос на ресепшне: "Почему меня не пригласили в кабинет к 17-30", администратор была удивлена, пошла уточнить у доктора, почему же меня не пригласили, на что доктор ответила, что бы доцент медицинских наук приглашал каждого пациента (т.к. медцентр не большой я ее слова услышала сама). Очень показательное отношение доктора к своим пациентам. После услышанного я отказалась от услуг этого доктора.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
31.01.2018 11:12  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел сдать анализы по урологии, но не смог! (вместо заголовка)
Администратор не знала ни возможности проведения нужных мне анализов, ни цен. Взяла паузу, перезвонила минут через 10, озвучив треть нужной мне информации и со словами: "Перезвоните на Халтурина (у этого чудоцентра аж 2 филиала), они там по урологии больше знают" - распрощалась.
Позвонил по данному мне номеру, поднял какой то мужчина, недовольным голосом сказал, что они (администраторы) должны все знать. При этом ответов на свои нехитрые, прямо скажем, вопросы, я не получил. Опять же обещал перезвонить, хотел это, правда, делать не записывая мой номер, пришлось подсказать, но видимо забыл...

Вместо вывода:
Печально, что наше государство сделало нормой платную медицину, не изменив при этом ничего по сути. Придется "невидимой рукой рынка" и "голосованием рублем" такие "медцентры" искоренять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Седьмое небо (7 небо), медицинский центр"
11.12.2017 20:57  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в клинику по совету подруг, хотела удалить образование на лице. Думала, что это паппилома и цену узнала на неё, оказалась родинка, соответственно, когда пришла на приём и мне врач озвучил цену, она меня не устроила. Больше всего меня поразила консультация, за которую мне пришлось заплатить 15 рублей. По телефону мне объяснили, что доктор посмотрит тело, сделает выводы и мне их озвучит. На деле -- онколог на секунду заглянул в лицо и стал заполнять документы. Я стала задавать вопросы, что это, стоит ли удалять, как заживает, что нельзя делать. Мне сказали, хотите удаляйте, хотите нет, и что нельзя после процедуры делать две недели. Потом врач выдал заключение: или наблюдать или удалять, при этом подчеркнув, что нигде дешевле не будет. После такой консультации мне не захотелось больше обращаться в этот центр, хотя нужна была помощь и сыну, Позтому мы в этот же день обратились в другой центр Минска, где ему таким же способом удалили две родинки за цену одной в "7 небе" и хирурга не пришлось допрашивать, он все разъяснил сам, да ещё и мне лично дал бесплатную консультацию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 299 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Седьмое небо (7 небо), медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Седьмое небо (7 небо), медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 473

    3.96
    41 190
    26 282
    15 563
    268 848

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly