ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "OZ.by - не только книжный магазин":

OZ.by - не только книжный магазин
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.21 (оценок: 203) Рекомендации: 133 Прочитать отзывы: 391
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
OZ.by - не только книжный магазин
Руссиянова, 4 OZ.by
г. Минск
посмотреть на карте

695-25-25 (МТС, velcom, life:)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.12.2018 20:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люблю читать, а поэтому обрадовалась неимоверно, когда коллега подарила сертификат номиналом 100 р в oz.by. Сделала заказ онлайн на 83 р. Приехала в магазин на Логойский тракт, ребёнок увидел игру и книжку Усачева «мама, купи». Да с радостью! Сейчас дам свой сертификат, разницу доплачу. Но нет. Как оказалось, сертификатом можно воспользоваться на онлайн заказ или офлайн, но просуммировать и доплатить разницу нельзя. Что ж, я считаю это мега клиентоориентированный подход. Онлайн заказ забрала, 17 р подарила магазину. Был мой последний заказ в этом магазине. Хорошо, что у oz появились достойные конкуренты. Удачи вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
11.12.2018 15:12  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ СО СРОКОМ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ.
Заказ был готов и я могла его забрать с 04 декабря 2018 года до 14 декабря 2018 года. Пришла 11 декабря, оплатила и забрала. Через час обнаружила, что срок годности одного из товаров выходит 12 декабря, второго товара 13 декабря. Замечательно.
Надо было смотреть перед оплатой, сказали сотрудники. Посмотрела НПА, действительно, уже ничего не сделаешь. Но заказывать больше ничего не буду.
Первый раз с таким столкнулась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
08.12.2018 12:14  // Scotty Elem ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт модератором портала Otzyvy.by, так как не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение, противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by
C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
07.12.2018 13:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику, которую устроили вокруг платного самовывоза. Сделали платным самовывоз с Каменной Горке - я стала забирать со ст. м. Кунцевщина. Мне кажется, что у oz.by достаточно магазинов по городу, чтобы можно было заказать и не платить 1 руб.
Спасибо за вашу работу!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
06.12.2018 02:22  // 1531178 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1) Заказывал мелочёвку (экспандер для пальцев) - написало "доставка сегодня" (оформлял уже ночью).
Утром приходит СМС о переносе срока на 1 день. Наверное "платный самовывоз" в других точках нагрузил "не платные точки", которую указал и я в заказе?? ))))

2) Сдал лампочку по гарантии (перестала включаться)
В сетевых магазинах типа электросилы, 5 элемента, и т.п., деньги возвращают СРАЗУ, если видят неисправность. Если бы она включалась через раз, допустим, мог бы понять 14 дней на проверку качества. А так - не понимаю.
Ладно, 14 дней. На 13-й день, то есть во вторник, звоню в колл-центр, спрашиваю что слышно, а в ответ.... новое в белорусском законодательстве - "14 дней С МОМЕНТА ПЕРЕДАЧИ ПОСТАВЩИКУ" ))) Где про такое написано, не знаю, всегда было с момента написания заявления и передачи товара продавцу.
Даже на Онлайнере в теме описал ситуацию, думал, может уже безнадёжно отстал. Ответили верно, с даты передачи товара продавцу. То есть с 22, а не с 26 числа, как мне ездили по ушам в колл-центре OZ

Почему у вас в колл-центре работают не знающие действующее законодательство???

3) Накануне, в среду, прихожу в магазин, спрашиваю, мол, 14-й день уже, какое решение? Сначала вроде бы там с кем-то связывались, и якобы вопрос ещё не решён.
Говорю, мол, дайте контакты поставщика, позвоню и предложу, или сегодня оперативно вопрос решается, или завтра я в обществе защиты прав потребителей уже буду))) - ещё подождал несколько минут, ещё какое-то там совещание - и уже всё-таки вернули деньги.

Почему у вас так всё сложно? Почему без угроз ряд вопросов просто не решить? Тем более таких, где явно отсутствует вина покупателя (я бы понял, будь спорный момент какой-то, типа по моей вине какой-то товар вышел из строя или же нет. Но тут всё очевидно, не разбитую же я лампу в магазин принёс)

В общем, понял, что электротовары лучше с таким подходом в вашем магазине больше не заказывать....
Да и из-за вашего "платного самовывоза" с более удобных точек и очень неудобных точек вывоза товара бесплатно, теперь я очень внимательно смотрю цены. Если тот или иной товар, который раньше заказывал без проблем у вас, даже по аналогичной цене есть у каких конкурентов в обычных магазинах - выбираю НЕ OZ

4) Напоследок советую научить кассиров пробивать ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕК на товары, имеющие гарантию.
Забирал вместе накануне и экспандер, заказанный 3 числа, и электролампу, заказанную ранее, взамен вышедшей из строя, и имеющей гарантийный срок, а мне кассир шарах, общую сумму единым чеком, даже без указания товаров.
А если эта лампа выйдет также из строя? Доказывать, что вот этот "обезличенный" чек имеет отношение к лампе, просто там ещё один товар был?))) Да и в случае чего заявление пишется типа "по чеку № .. от ...."
И что это будет? "Прошу вернуть 5.96 по чеку на 10.79" ??? )))

Смешно, конечно же. У вас ведь вполне легко и просто пробивать "именные" чеки, мало того, что отдельными суммами, так ещё и с указанием товара и даже штрих-кодом. Периодически такое ранее видел. Даже мелочёвку так пробивали. А тут,..., товар с гарантийным сроком в несколько лет и "куча мала".
Пометил себе на чеке вторую покупку, цену за гарантийный товар отдельно, чтобы спустя пару лет не думать, что, откуда, и почём, но всё равно, считаю, что это не совсем правильно - марать финансовый документ (чек) какими надписями от руки....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2018 17:54  // Infinity ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я столкнулась с тем, что очень-очень нужна одна книга, а ее нет. Супер-пупер "комфортная" работа под заказ.Сначала продлить, потом аннулировать. А сразу нельзя информацию от поставщика получить??? К счастью, не все магазины такие безответственные. И печаль в том, что денежки не так просто вернуть, как минимум писать заявление и нести в магазин. Каменный век! В общем, сумма так и останется висеть до след заказа. После этого наше "комфортное" сотрудничество прекращается. Неужели руководство не видит поток негативных отзывов? Или, может, видит, но наплевать на клиенториентированность.Уж накосячили так накосячили. С такими темпами скоро начнут приплачивать клиентам, чтобы вернулись.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
05.12.2018 16:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемое руководство магазина OZ.by, поздравляю Вас с грандиозным провалом!!! Так грамотно потерять большую часть своих постоянных покупателей - это надо было постараться!!! В Ваши магазины "платного самовывоза" (в принципе и бесплатного тоже) лично я больше обращаться никогда не буду. Дело совсем не в 1 руб, очень не красиво Вы из людей дураков сделали. Желаю Вам удачи в дальнейшем разрушении своего бизнеса!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
30.11.2018 17:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

oz.by Очень плохой магазин,обманывают на ходу, берут полную предоплату, потом оказывается, что почти всех книг нет в наличии! Взяли 8,93 руб. за пересылку, хотя мы забирали заказ самостоятельно. В итоге не получила 9 книг! Уже молчу про подарки! Зачем писать, чтобы выбрали подарок, если его все равно не получили! Короче, нервотреп! Не связывайтесь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
28.11.2018 09:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.11.2018 на oz.by заказала ребенку в подарок конструктор Лесовичок.
На сайте было указано, что предполагаемая дата поставки - 27.11.2018. ДР у ребенка 26.11, но договорилась с ним, что он подождет подарка на день дольше, уж очень конструктор хорош. При оформлении заказа дата почему-то изменилась на 28-е. Ну ладно, решили ждать. И вот 27-го числа вечером получаю сообщение от озбая - "ваш заказ аннулирован, т.к. товар закончился у поставщика". Я в шоке, озбай. Что мне теперь сказать ребенку, который СЕГОДНЯ ждет подарка?! Разве за ДВЕ НЕДЕЛИ с момента моего заказа нельзя было понять, есть он у поставщика или нет?!
В общем, вот такая грустная история. На озбай нельзя положиться, оказывается. А жаль, раньше я была их постоянным клиентом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
27.11.2018 18:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла в магазин на пр Дзержинского. Две кассы работают на выдачу заказов, очередь человек тридцать. Консультант на зале принимает заказы через интернет магазин от покупателей, которые не умеют пользоваться компьютером и интернетом. Купить что-либо невозможно. Если это ПУНКТ ПРИЕМА И ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ, то так и пишите!!!!!!!!!!! Для нормальной работы магазина нужно оставлять одну кассу для покупателей товара имеющегося в магазине.
БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
19.11.2018 16:16  // Infinity ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оз так конкретно подорвал мое отношение к себе. Я постоянный клиент, максимальная скидка. Уже пела оды благодарности им, что и сервис улучшили, и внимание на ДР оказывают...ан-нет, поспешила. Заказывала там все: книги, канцелярию, косметику, вкусняшки и пр. Теперь все это буду заказывать в других местах. Косметику можно на острове чистоты и мила, что возле меня, вкусняшки в евроопте, про книги молчу...даже из России с доставкой дешевле. Вот такие дела.
И дело не в этом рубле. Вовсе нет. Дело в отношении к клиентам. Свои проблемы повесили на клиента, хотя все уже включено в стоимость товара. И такой издевательский лайфхак в Инстаграме. А оказался лайфхаком "Как потерять клиента".


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
18.11.2018 01:28  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Oz.by, ребята, вы что делаете??? Платный самовывоз? Может ещё вход в магазин сделать платным? Это так... обидно, что-ли, как плевок... Это дичь какая-то.
Живу возле ст.Малиновка, рядом с вашим магазином. Часто покупаем мелочевку в школу (пару карандашей, ручек, линейки, ластики - до 15 рублей). В самом магазине не всегда в наличии, поэтому заказывала через сайт. Теперь путь закрыт к вам?
PS. Только не надо мне отвечать о 1. комфортном сотрудничестве, 2. заказах от 15 рублей и 3. вашей загруженности. Первого, с вводом платного самовывоза, УЖЕ нет. Второе-ДИЧЬ. Третье-ваша недоработка.
Я постараюсь обходиться без вас.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
17.11.2018 09:39  // Майя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске. Почитайте комментарии уже бывших ваших клиентов в ВК и инстаграм. Прошу заметить, люди там пишут толковые вещи, касаемо логистики и не логичности вашего руководства. Действительно, бизнес па-беларуску - "у нас тут проблемы, поэтому пускай клиенты сами выкарабкиваются и платят 1 рубль при самовывозе". Людей не волнуют ваши проблемы. Даже если они есть, то нужно придумать решение такое, чтобы выгодно было и вам, и вашим клиентам. А здесь получается, что вы в открытую плюнули в лицо людям. Ваши постоянные клиенты уже начали отворачиваться от вас, в том числе и я. Неужели вы совсем не дорожите своей репутацией? Похоже на какое-то отчаяние или последний глоток воздуха перед концом света. Вы говорите, про загруженность магазинов. Вам это не нравится и вы решили избавиться от половины клиентов? Впервые такое вижу в бизнесе. Наверняка вам известно, что заполучить доверие клиента, привлечь его к себе - это сложный и долгий процесс. А потерять клиента можно легко и быстро после такой вот новости. Вы и так не дешевый магазин, так еще и потеряли лояльность окончательно к клиентам. Прошу вас, не надо жить иллюзиями, что люди ничего не понимают и не видят. Или еще хуже, что любые нововведения они молча "съедят".


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 4
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
15.11.2018 12:05  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"И в данном действии сотрудники службы поддержки предоставят Вам всю необходимую помощь. Акция на корейскую косметику "La Miso" будет активна по 15.11.2018 (включительно) и в любой момент до ее окончания возможно воспользоваться этим предложением, если оно для Вас актуально. " - ВЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО ЗНАЕТЕ РАБОТУ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ!!! Позавчера, то есть 13.11.2018 года, по Вашей рекомендации я связалась по указанному телефону, о чем уже писала. К сожалению, сотрудник не предоставил никакой помощи и на вопрос до какого числа действует акция, она ответила, что она не в курсе. На мой вопрос: "Она действует автоматически?", она согласилась. Мало того, она пообещала мне перезвонить до обеда 14 числа и ответить на все мои вопросы касательно приобретения товара по новой акционной цене, потому как на минуту обращения она была не компетентна ответить. Вопрос!: "Почему на телефонах работают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СРАЗУ И НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЯ!!!!?" А вы направляете к ним! У вас (отвечающего здесь) есть и информация о сроках, и есть ответы на все вопросы, а по телефону НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО!!! В результате, я конечно забрала вчера эту косметику, отстояв очередную огромную очередь, подойдя к кассе поняла почему такая очередь. Одна касса была свободна и не работала. На второй кассе девушка работала как "пчелка", а на кассе рядом девушка отпустив одного покупателя, не торопилась пригласить следующего из очереди, а скажем так стояла и "ковырялась в носу", пока человек стоящий в очереди сам не подошел из задних рядов. А забрала только лишь потому, что нет и уже не будет доверия к магазину и дабы не искать потом свои денежные средства, что вполне вероятно с учетом того, что информация поступает разная - сотрудница центра поддержки сообщила, что даже для того, чтобы деньги оказались в кабинете, надо писать заявление, вы пишите, что не надо. Вот так вы теряете клиентов, хотя потеря нескольких недовольных обслуживанием явно не повлияет сильно на благополучие такой большой сети, в которой работают такие некомпетентные сотрудники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 23:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Невероятно разочарованы работой интернет-магазина.
12.11 заказала на сайте книгу в подарок ребенку. Оперативно перезвонили, обещали доставить на следующей день с 18.00 до 21.00. Не предупредили ни о каких возможных форс-мажорах.
Ребенок очень ждал обещанный подарок, однако в 20.45 13.11 позвонил курьер и сообщил, что заказ он не привезет, т.к. не успевает из-за большого количества заказов... Хочется отметить, что курьер не представился, не извинился, не согласился привезти чуть позже 21.00. Девушка, ответившая на указанному на сайте телефону, также отказалась предоставить хоть какую-то информацию.
Возникает ряд вопросов. Почему нельзя было сообщить заранее о том, что курьер не успевает, при наличии номера телефона клиента? Почему, как курьер выразился, "ваш заказ стоит у меня последним", если мне предлагали изначально даже более раннюю доставку? Почему ваша курьерская служба не несёт никакой ответственности за недоставку и неверное планирование времени и маршрута? Как по мне, если не успел выполнить положенную по плану работу в срок - оставайся после работы и выполняй, чтобы клиент остался доволен.
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким ужасным сервисом и отсутствием адекватной обратной связи.

Самое неприятное - по вашей вине испорчен день рождения ребенка.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
13.11.2018 21:48  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прекращайте вводить в заблуждение, это не делает чести, а еще больше отдаляет от желания с вами дальше сотрудничать вообще когда-либо. Слова расходятся с делом! По вашей рекомендации "Позвольте отметить, что мы всегда готовы пойти навстречу, если клиент обращается по поводу изменения стоимости оформленных (но еще не полученных) заказов. По вашему запросу сотрудники смогут проверить актуальность данных, и корректно переоформить заказ для фиксации новой стоимости." - я обратилась к сотрудникам, которые проверили, что заказ еще не получен, что актуальная цена действительно другая, ниже, чем в моем заказе, НО НИ О КАКОМ КОРРЕКТНОМ ПЕРЕОФОРМЛЕНИИ РЕЧИ НЕТ!!!! Все, что мне предложили - это написать заявление на возврат денежных средств, а если я хочу получить товар по новой действующей цене Я ДОЛЖНА СНОВА СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, И СНОВА ЕГО ОПЛАТИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!!! Плюс еще опять же товар попадет в отказные. Это называется "корректно"? Мой предложенный вариант отдать мне заказ по новой актуальной цене и вернуть разницу между скидками пообещали рассмотреть и сообщить о решении завтра. Но даже не удивлюсь, если завтра цена окажется намного выше и скидка действовать уже не будет. В общем магазину - "БРАВО", особенно за то, что научились "радовать" своих постоянных клиентов вот такими "сюрпризами" к дню рождения и "ОБЕЩАНИЯМИ ПОЙТИ НАВСТРЕЧУ"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 20:39  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА, если не хотите огорчаться! "Поздравления" магазина оказывается не закончились. Сегодня на эту маску, обделенную в день шоппинга дали скидку 20%!!! А мне на нее, извинившись, предоставили только 15%!!! ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??? ЧТО ЗА ИГРА ТАКАЯ??? Маску забирать принципиально не буду, требую возврата денег, на что имею полное право. Либо обращусь в органы, которые помогут мне это сделать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 18:44  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могу также оставить без внимания тему скидок. Это отдельная тема - тема оскорбительной "щедрости". В честь дня рождения интернет-магазином предоставляется дополнительная скидка, зависящая, прошу заметить, от размера персональной. Несмотря на то, что в личном кабинете возле слова Корзина, написано скидка 20% постоянно, оказывается, что это вообще непонятно какая скидка, потому как моя персональная 10%. Следовательно от нее зависела "щедрость" - дополнительно 2%)))) Ну да ладно, скидка 12% до 18 ноября. Выбрала я книгу, которая меня заинтересовала, которая со скидкой стала стоить в размере 19 рублей с копейками и косметические патчи. С учетом того, что для меня стал единственный способ оплаты - это предоплата, с учетом этого заказ делать не стала. Как говорится - "поздравили". Книгу я приобрела в торговом центре "Купаловский", там огромный выбор и цены намного приятней. И вот что я наблюдаю на день шоппинга!!! (через пару дней после предложенной мне 12% скидки) - на эту книгу предоставляется скидки - 20 ПРОЦЕНТОВ!!! То есть размер скидки намного больше, чем к дню рождения. Какова бы была моя досада, если бы я оплатила эту книгу предварительно и потом почувствовала себя униженной и оскорбленной так называемой "ПОДАРОЧНОЙ СКИДКОЙ"!!! Стоимость книжки в разы была меньше, нежели бы я ее приобрела по скидке к дню рождения. Магазину - ПОЗОР!!! Не поздравили, а расстроили бы. Неужели жалко, имея такие обороты и такую возможность, как в день шоппинга, дать имениннику максимальную скидку, чтобы так не позориться? Опять же - СКИДКИ К ДНЮ ШОППИНГА! - да, они оказались выше, чем те, которые предоставлялись, но опять же не на все товары. Интересный день, не правда ли? - на что хотим, на то даем. В результате я все ж таки воспользовалась своей именинной скидкой 12 % и приобрела косметические патчи, потому как именно та серия, которую хотела приобрести я, не попала в товары, подлежащих "громадной" скидке по поводу всемирного дня шоппинга! Чудеса да и только. Но как я уже писала ранее, забрать мне "счастливое приобретение" еще не довелось. В итоге лично для себя я сделала выводы. Обходила магазин и ранее стороной, потому как там товар и книги подороже, нежели их можно приобрести в других магазинах и торговых точках. И как бы красиво не писали представители интернет-магазина (я понимаю, это их работа), после всего произошедшего магазину как книжному, так и интернет вряд ли получится реабилитироваться - столько негативных эмоций к дню рождения я еще никогда не получала.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
12.11.2018 17:51  // Анжелика Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё больше разочаровываюсь в этом магазине. Делаю заказы в интернет-магазине довольно часто. Товар забираю сама в магазине на проспекте Дзержинского, 122. Раньше в магазине работала одна касса и были большие очереди, сейчас в магазине отпуск товара производят 3 продавца, но очереди отнюдь не меньше. Если ранее у меня была возможность заказать товар предварительно и придя в магазин, его приобрести, то интернет-магазин лишил меня такой возможности, потому как мне пришлось отказаться несколько раз от товара, который я не забрала по причине того, что товар был с браком. Но так как количество отказов превысило количество приобретенного товара, то теперь я должна предварительно оплатить выбранный на сайте товар и только потом могу его забрать в магазине. Да, можно бы было с этим условием согласится, если бы не одно НО! После того как я сделала заказ, оплатила его сразу через систему ЕРИП, я надеялась, что при таких выполненных условиях, я приду и заберу свой товар в магазин без всяких очередей, потому как товар выбран и оплачен предварительно. Но нет! стоит очередь от самого прилавка и закругляется у дверей магазина, работает два продавца, отпускают товар, и один продавец, несмотря на то, что такая очередь, не занимается отпуском товара, хотя ранее видела, что работают три кассы. И плюс еще один продавец находится в зале. Неужели нельзя предусмотреть для покупателей, которым надо просто вынести товар и просто отдать и которые не займут много времени внеочередной отпуск или отдельную кассу??? Да, испортился магазин. Хотя ранее было очень удобно заказывать и курьер приносил заказ на дом совершенно бесплатно. А теперь - "все для людей" и снова очереди, как когда-то за колбасой. Заказ до сих пор еще не смогла забрать, не могу стоять в душном магазине в очередях, где топчутся по ногам, потому как магазин заставлен прилавками и проход к дверям перекрыт очередью. Людям надо выбрать, они ходят, это можно понять, но тогда создавайте и улучшайте условия, а не только расширяйте ассортимент, забыв о комфорте покупателей.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "OZ.by - не только книжный магазин"
10.11.2018 19:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидел вна сайте книгу на скидке, поехал в магазин а там цена без скидки только зря потратил время и бензин на дорогу. Если пишите что скидка то пишите что только интернет магазине!!!. А также стоят три продовца и обслуживают втроём только одного покупателя


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 391 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

OZ.by - не только книжный магазин - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
OZ.by - не только книжный магазин — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
OZ.by - не только книжный магазин — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 438
    26 462
    15 841
    274 041

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly