ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Служба по вскрытию замков 137":

Служба по вскрытию замков 137
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.38 (оценок: 39) Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 49
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Служба по вскрытию замков 137
137
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.11.2018 13:43  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась к услугам фирмы 09.11.2018 года вскрытие и замена 2х замков на диспетчерскую службу 29 676 08 08.
Мастер приехал вовремя, работу сделал по вскрытию 2х замков и замене одного простого кнопочного звонка. Конечно, сумма, названная в фирме, не совпала с версией мастера, но решила оплатить (за всё 145.00 рублей), квитанцию получила. Тем не менее - работа выполнена, считаю, не полностью (по объёму обращения), так как одного из замков не сказать, чтобы сложного фирмы Эльбор, несмотря на уверения диспетчера, что в наличии у мастера более 150 наименований различных замков, в наличии не оказалось. Мастер попросил сделать заказ в фирме на поставку замка на 12.11.2018 года, сделала. В понедельник никто не перезвонил, звонила сама диспетчеру, затем перезвонил мастер и сказал, что замок не привезли, и будет он (замок) только в среду, 14.11.2018 года. Договорились, что устанавливать будем в четверг, и мастер перезвонит сразу же, как привезут замок. В среду опять никто не перезвонил. В четверг тоже никто не звонил, набрала опять сама, диспетчер всё записал и уверил, что мастер "сейчас" перезвонит. С момента "сейчас" прошло уже более двух часов.
ДРУГИМ НЕ ПОСОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! КЛИЕНТЫ ФИРМЕ НЕ НУЖНЫ.
Конечно, вначале перед обращением надо !!! изучать отзывы, но у меня была острая ситуация, временем не располагала. Изучив отзывы и имея уже свой личный не положительный опыт, повторно в эту фирму не обращусь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
01.11.2018 14:08  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЧП "Свободный доступ" . Цена на сайте далеко не соответствует той которую платишь фактически, и даже той, что озвучивает оператор. По работе установленного замка тоже остались вопросы. Мастер уверил, что все будет нормально - посмотрим, гарантия на работу 1 год.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.10.2018 14:10  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этой конторе никто не умеет открывать замки! На сайте полное вранье, начиная стоимостью и заканчивая временем прибытия! Будьте внимательны! Вы заплатите за услугу минимум в 4-5 раз больше..... Так они со всеми поступают! И оставьте свои отзывы на https://137-by.tam.бай/ (модераторы не удаляйте пожалуйста). Пусть люди знают с кем будут иметь дело


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
01.10.2018 14:14  // Тим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По телефону сказали, что приедут через 20 мин, приехали через 40.
Стоимость в 2,5 раза выше заявленной. Мастер не поздоровался, не извинился за опоздание. Вид, простите, тоже не вызывал доверия.
Гарантии, что не сломают простой замок нет.
Сказала, сто не нуждаюсь в такой услуге, он попросил 15 руб за вызов. Конечно, ничего не платила


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
04.09.2018 12:51  // Augusto ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую обращаться!
Называют цену одну. Требуют другие деньги!
Здачи не дал!
Пусть то что онт взял у моих детей пойдет ему на лекарство!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.08.2018 20:28  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отказались от своих гарантийных обязательств. "Мастер" перекладывает вину на нас, придумываются на ходу "истинную" историю. 4 квартиры "не помнят" неисправность, которую был вызван менять "специалист". Утверждает, что он лучше нас помнит все детали. Хотя за две недели до его визита по гарантии в службе 137 ни разу не нашли первоначальную заявку, 4 раза "потеряли" заявку на гарантийный ремонт, ни разу не перезвонил!
И да, цены нереально высокие.
Буду бороться до полного закрытия богодельни:
Толстого, 10, офис 299, ЧУП "Свободный доступ".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.08.2018 11:44  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полтора часа ждали мастера в ночное время с малышом на улице, звонили в колл-центр раз 5 с просьбой уточнить время прибытия мастера, на что было сказано что мастера все заняты, а наш мастер заканчивает по близости, но они его не имеют права побеспокоить! В итоге мастер приехал и быстро всё сделал спасибо ему, и очень был удивлен что их коллцентр отказался сообщить о ситуации что мы с годовалым ребенком ждём полтора часа на улице! Жаль конечно что сделано всё брутально достаточно и надо теперь ещё всё менять вот ручку и замок менять и это стоимость конечно удивила - 85 руб за взлом обычный!??? Обещали без повреждения и не верный прейскурант цен на услуги. Вообщем это служба или сервисом это не назвать. Ужасно!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
11.08.2018 21:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в ШОКЕ от их действий перезвонили 3 оператора в течение 3 минут, мастер приехал за 10 минут) в Субботу на работу не закрылся замок КРИТ работал 3 года. и вот из всех фирм которые якобы работают круглосуточно, эти сработали оперативно. Сделали по времени от и до 30 мин. Сумма кстати 80. Но зато оперативно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
09.08.2018 14:15  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная контора. Мастер приехал в 2 раза позже установленного времени, как посмотрел замок, назвал цену в 7 раз больше сказанной сотрудницей по телефону. Отказались, позже по телефону они грубили, угражали милицией если не заплатим за выезд мастера. Если не хотите тратить время впустую - не обращайтесь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.07.2018 21:24  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвал мастера вскрыть авто, сказали ждать минут 35-40. По факту приехал через час двадцать, даже не извинился и не сказал ни слова, вскрыл за 2 минуты, денег взял 40 рублей, хотя на сайте цена стоит от 15. Ужасная короче контора, больше к ним не обращусь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
13.07.2018 02:36  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую. Ждал полтора часа мастера так и не дождался. При повторном звонке говорят ждите еще час. Послал их чего и вам советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
30.06.2018 11:26  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно грубая сотрудница колл-центра, отбившая желание доводить заказ услуги до завершения.
Непрофессиональная потеря клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
25.06.2018 15:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надо было вскрыть замок в автомобиле. Что по итогу:
-замок не вскрыт;
-ручка оторвана;
-расцарапан пластик внутри салона (пытался вскрыть каким-то крюком изнутри);
-вырвана какая-та деталь из двери, уже попав внутрь салона через багажник, все же пытались открыть дверь и опять же безуспешно.
Не думала, что бывают такие криворукие мастера. И не стыдно за это брать деньги? еще возмущался, что не согласна на скидку аж в 5 рублей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
05.04.2018 15:03  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная контора. Как их еще не закрыли. "Мастер" опоздал на 1 час. Цены выдумывают на ходу, не видя замок говорят стоимость в 4 раза выше, чем указано на сайте. Замок был самый обычный, отечественного производства, на самой обыкновенной тамбурной двери. И ко всему этому не выписали чек/квитанцию. Замок открыли за 2 секунды, отверткой, а содрали денег будто сейф вскрывали. Никому и никогда не посоветую обращаться в эту [Скрыто по этическим соображениям] и непрофессиональную контору. Таких компаний вообще не должно быть на рынке услуг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
30.03.2018 07:53  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась вчера в службу 137, надо было срочнопочинить замок (застрял ключ и не доставался). Нашла их в интернете с ценами от 9 рублей. Позвонила. Описала ситуацию: деревянная дверь, замок самый обычный кнопочный, ключ соответственно полукруглый. Спрашиваю сколько будет стоить (т к надо было деньги снять с карточки), говорят, такой замок будет стоить 5,7 - 17 рублей (если что-то очень сложное) и плюс работа мастера. Я уточняю, что мне надо деньги в банкомате снять, на какую сумму максимальную мне рассчитывать. Отвечает: рублей 30-35, мастер будет через 15-20 минут.
По факту: мастер прибыл через 40 минут. Не смог достать ключ из замка. Сказал, что будем по минимум чинить... только сердцевину поменяем. Окей, думаю, может в 30 рублей уложусь)) наивная
За полчаса работы я отдала 65 рублей. На мое возмущение, что по телефону мне назвали другую сумму - он просто молча заполнял счёт-фактуру. Дал карточку на скидку в 10% приповторномт обращение. Серьезно? Повторное обращение?
Перезвонив диспетчеру, девушка сказала, что мне никак не могли сказать 30-35 рублей, пока не видели сам замок.
Никогда и никому не порекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
07.03.2018 14:10  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывали мастера поменять два замка по ленина 9. По телефону сказали 35 руб. за замок стоиость работа, но за два мастер сделает скидку. В итоге у мастера таких замков не было он сьездил купил в цум два таких же замка за 15 минут и за 5 минут их прикрутил в итоге взяв за работу 80 руб! ( 40 баксов за полчаса, так блин в Америке не зарабатывают) замки в два раза дешевле вашей золотой работы стоили))) молодцы гребите бабки ребята, если б не температура то сам бы сьездил чем таких как вы кормить))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
12.02.2018 19:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пригласили установить замок в офис, по телефону мило сказали, что стоимость 25 руб. Думаем-супер! А еще позвонили и сказали, что через 20 мин приедут. Ну думаем, вооот это сервис!!! Не тут то было!!! Ждали 2 часа на офисе, приехали все таки, установили замок и СОДРАЛИ 100 рублей!!!!! Им повезло, что мы люди не конфликтные! Отдали им 100 рублей, а потом через 5 открываний двери, замок перестал работать. Позвонили диспетчеру и она нам мило ответила, что нашу заявку отправила службу КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. ЭТО БЫЛО 2 февраля, сегодня уже 12.02 и ни ответа ни привета .Замок мы сами починили, но больше в эту контору не обратимся! Развод полный, по телефону одна сумма, в итоге другая и не малая и работники с руками не из того места!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
01.02.2018 17:14  // Pavel [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored], будьте осторожны!!!. Позвонив, вас оближут по телефону, будут называть по имени но не в коем случае не ведитесь на этот лизоблюдство. Сервис просто отвратительный, цены космические и отличаются от озвученных оператором. Просто чтобы вы понимали, пришел мастер, открыл дверь и не зафиксировал язычок, и не предупредил о том что он язычок не завиксировал, хотя было озвучено ему, что нужно зафиксировать. Сейчас я понимаю, почему он это сделал. Т.к. я отказался покупать их серцивину. Чтобы понимали, стоимость серцевины с установкой - 90 рублей + 35 за открытие. Треш а не контора.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.01.2018 16:37  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На сайте инфа по вскрытию замков с маленькими ценами 9-12 и классная приставка ОТ. Это от,касательно большинства распространенных замков доходит до 40 рублей. В моем случае нужно было открыть человека,который не смог открыть замок изнутри и обошлось скидыванием ключа из окна и обычным открыванием без взлома. НО мастер взял положенную крупную сумму как за вскрытие и уехал. Ждали его ПЯТЬДЕСЯТ минут вместо анонсированных на сайте ПЯТНАДЦАТИ! Службой воспользовался вынуждено,но ценой и скоростью НЕ ДОВОЛЕН.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.12.2017 11:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Жаль, что не просмотрел отзывы до обращения в эту службу...
Открывалась иномарка, буду писать по шаблону:
-20 минут работы
-цена в два раза выше озвученной оператором
-поцарапан хром на ручке
- выгнут ключ зажигания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
25.12.2017 13:55  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Развод на деньги .......1 мин. сердцевина на пополам 45 р ........ давай. ( замок дешевый, сердцевина обычная) На Сайте инфа одна, у оператора другая и у мастера третья..........СПС, [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
03.12.2017 20:10  // Arina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне возмущены. Мастер приехал только через час после заранее назначенного времени. Ждали под дверью с ребёнком. Звонила оператору, чтобы узнать, где уважаемый. Та скидывала, якобы связь обрывается, либо говорила, что вот уже подъезжает. И так в течении часа всё не мог никак подъехать. По цене: оператор озвучивала одни цены, а фактически насчитали гораздо больше! Но деваться уже было не куда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
10.10.2017 18:52  // vladimir [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у вас распространители совсем [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]? зачем ляпать рекламки на свежеокрашенные входные двери,когда рядом есть доска для объявлений ЖЭСа? или для наведения эстетики нужна помощь АдмКомиссий Мингорисполкома?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
02.08.2017 15:21  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился с просьбой починить врезной замок без какой-либо спешки. Приехали, посмотрели - надо заменить личинку, то есть цилиндровый замок ( стоимость в магазине 25 руб). 20 мин работы и будьте добры - 90 рублей. Что так дорого? В ответ - у нас такие расценки. Смотрю на на их сайте услуга мастера от 7 рублей. Мастер специально ко мне не ехал, работал неподалеку. 90-25 65 рублей за 20 мин не очень сложной работы - по моему это грабеж. Категорически не советую обращаться.
Конкретно фирма называется ЧУП "Свободный доступ", ул Толстого,10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.06.2017 21:05  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вливаюсь в толпу кинутых .. Замена кнопочного замка - 85 руб . При озвученному по телефону 45 .. Послал бы их по дольше,но срочно уезжать требовалось..РАЗВОДИЛЫ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.05.2017 16:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоящие [censored]. Разводят людей как лохов. Вот и я попался на их уловки. Обещанная сумма за замену личинки в замке(30-35р) в конце работы превратилась в 80р.!!! Суть работы- выкрутить и закрутить 2 болта(10минут). Дома была одна жена, так бы сам сделал. На вопрос откуда такая стоимость-начались сказки про высокую категорию замка, оригинальные комплектующие,сложность работы и т.д. Типа все согласно прайсу. Жаль меня там небыли..... Люди,никогда не обращайтесь в эту компанию, если не хотите потом сожалеть о своём выборе. Есть куча других, действительно профессиональных компаний. Поверьте моему горькому опыту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
28.02.2017 10:50  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Служба 137 - [censored]. Живу в Минске, захлопнулась у меня дверь. Приехал "мастер", ковырялся час, почти добил этот несчастный замок. Тогда он предложил сверлить, пообещав "50 на 50 процентов успеха". После моего отказа потребовал 15 рублей за "консультацию". Я сдуру отдал, сейчас душит жаба, залез в отзывы и понял, что мой случай не уникален. Такого наглого [censored] не встречал уже давно


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
19.01.2017 10:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я смотрю, это этот [censored] -- обычное дело. Когда захлопываешь дверь в машине, нервничаешь так, что не до отзывов а зря. Вся та же самое схема - по телефону сумма за вскрытие 40 рублей, мастер приезжает и требует 50. За 10 секунд работы по вскрытию безрамочного стекла в заведённой машине. То же самое диспетчера: пока ты 30 минут околев на морозе звонишь диспетчеру и 10 минут тебе то включают музычку то рассказывают что мастер вот вот уже на месте, мастер конечно приезжает, но на просьбы открывать отмычкой а не отжимать стекло подушкой, невозмутимо разворачивается и собирается уезжать. Если отбросить из этой истории все эмоции, то 1. Спасибо боженька что взял деньгами 2. Хорошо что обошлось без повреждений. Судя по отзывам мне ещё повезло отделаться лёгким испугом и лишними 10ю рублями. Той самой знаменитой директорше этой [censored] - мои аплодисменты. Грамотный бизнес и реклама, браво! А деньги вам явно не пахнут.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
10.01.2017 13:21  // serhg ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Понедельник 9.01.17 по приезду с работы домой (Минский р-н Сеница) не смог открыть дверь, заклинил один из замков входной двери. В 17.30 позвонил в службу по вскрытию замков 137.by и объяснил причину, мне ответили. что мастер сможет к вам приехать через 45 минут, я согласился и стал ждать.
Прошел час я решил уточнить в каком свете этот "мастер", мне ответили, что нужно немного подождать минут 20, какой-то срочный попутный вызов. Я согласился и подождал еще около часа. Перезвонив я уточнил где все таки-мастер, сказали, что оформляет какой-то акт с Милицией, ждите.
Такую же процедуру я осуществил еще пару раз (позвонив диспетчеру) через каждые мин 40-50. И итоге каждый раз мне говорили, что мастер то уже выезжает к Вам, то "по срочному кому-то спасает жизнь".
НИКАКИХ ВОПРОСОВ к МАСТЕРУ НЕТ!
ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ДИСПЕТЧЕРАМ! Которые говорят всякую ерунду, дабы держать Клиента на "Крючке".
В Итоге, в конечном разговоре я отказался от ИХ УСЛУГ, за такое отношение.
Нет, сказали бы что мастер не сможет к вам приехать или приедет через 3,5 часа, ладно. ЗАЧЕМ обманывать и говорить всякую ПУРГУ. А ВЫ постояли бы 3,5 часа на морозе в минус 18 ??
А вдруг вам идти некуда или далеко или ждать где-то уже не позволяют обстоятельства?
ПРЕТЕНЗИЯ К ДИСПЕТЧЕРАМ! ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НИКАКОЕ!
ВРАНЬЕ ПРИ КАЖДОМ ОБЩЕНИИ!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.12.2016 09:38  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне нужно было поменять замок во входной двери и в тамбуре.
В тамбуре - старый советский, сломался.
В квартире - новые, переехал, при переезде потерял ключи и для спокойствия решил поменять.

Я поискал в интернете. 137 - одна из первых ссылок. Увидел на сайте цены. Замена замка в двери. (Когда-то, помню, на бывшей работе в офисе приходилось взламывать заевший замко. Там не сильно дорого обошлось.)

Что указано на сайте:
ЗАМЕНА ЗАМКОВ
Замена цилиндра (личинки) замка от 7 рублей
Замена замка установка вместо старого без разбора двери от 9 рублей
УСТАНОВКА ЗАМКОВ
Врезка замка в металлическую дверь от 9 рублей

Ну все просто. Двери. Мне не надо взламывать, просто поменять. В одном замке даже просто - только сердцевину поменять, а не весь замок.

По итогу это оказалось не 9 рублей, а 90! За каждый из 3х замков.
2,5 млн по старому!

Цену мне никто не озвучивал.
-Здравствуйте, у вас можно замки на двери поменять? сколько это будет стоить?
-Здравсвтуйте, да, можно. Какой Ваш адрес? Мастер подъедет через полчаса.

И все... Я предполагал что это и будет 9 рублей. Ну, может еще и стоимость замков. Но не 85!!!
Я не знаю, сколько должны стоить эти работы, но каких специалистов по разным видам работ я ни вызывал - там все было адекватно и отдельно указывалась стоимость работ и стоимость материалов. И старались все сэкономить стоимость.

Не может замена сердцевины и замена замка стоить одинаково.

А на 137 говорят: "ой, а вы сами дурак. Это 9 р - замена замка в почтовом ящике. Да, мы указываем "ОТ 9 р" чтобы заманивать [censored]. Сами виноваты, что на нас повелись и не уточняли стоимость." 3 раза уточнили адрес, а стоимость ни разу.

Что ж, отличных людей на телефонные звонки подобрали - ничего не скажешь. И скрипт хороший, как переходить на другие вопросы и ложить трубку в случае претезий.

да и то что мастер опоздал на 45 минут на свой первый вызов - это как-то по сравнению с этим совсем мелочь.
По самой работе вопросов нет. Пока все нормально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.12.2016 09:13  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызывала 13.12.16 службу вскрытия замков 137. Сломался ключ в замке зажигания. Обещали приехать через 15 мин. Приехали через 40 мин. Жало ключа, как оказалось, просто выпало из корпуса. "Типа мастер" сразу не спрашивая засунул отмычку в замок зажигания, не спрашивая и не проверяя есть ли сигнализация, есть ли иммобилайзер ему было всё-равно. В результате сломал замок зажигания в автомобиле. Потом по телефону еще и настаивал, что это не его вина. В результате ремонт замка зажигания обошелся в ремонте в 4 раза дороже их вызова. Люди, не верьте им, [censored] и не профессионалы. Сломать замок или высверлить может любой ЖЭС.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
10.11.2016 10:13  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, так как относится к компании, которая работает на территории России.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
18.09.2016 20:56  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Похожая история, от 7р стоимость вскрытия, за работу отдали 30, даже ручки не прикрутил и ушел), развели как лохов.
Дамы и господа, договаривайтесь сразу на цену с мастером, не согласен- приедет другой мастер от другой конторы, а если просит много, дали 10 рублей и хватит, чеков никаких нету и никто нигде и не расписывался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
07.09.2016 13:06  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня обращалась в службу 137 для того чтобы открыть входную дверь.замок очень простой,советский,кнопочный.по окончании работы я узнала что стоимость услуги 350000.заглянув на сайт,оказалось что вскрытие дверного замка от70000.позвонив опять в данную службу узнала,что 70000это вскрытие шкатулки))))))),а дверной замок 30-35 рублей новых(причем озвучка цены была после того как я озвучила неудовольствие об оплате услуги в 350000)а прочитав отзывы я поняла что не одна я лошица,которую тупо развели!!!!но бог им судья!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
15.07.2016 17:01  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 июля 2016 года я обратился в службу 137.by. По телефону мне ответила девушка, что открыть мой автомобиль стоит 25 рублей, вместо заявленных на сайте от 12(вскрытие проходило 3 минуты). Я решил уточнить, почему такая разбежка в цене, мне в грубой форме ответили, что не бывает таких цен, которые я видел на сайте! Бог с ним!!! Согласился я на эту цену, оставил заявку еще на ремонт замка во входной двери. Вместо ремонта, мне заменили личинку замка, вставили свою, опять же, на сайте указана цена от 12 рублей(те же 3 минуты, заменить я мог на новую и сам), на самом деле все цены умножаются на 2, получилось 25 рублей за дверь в квартиру, 25 за автомобиль и 50 сама личинка. Позвонил по номеру для замечания, как мне сказала женщина поднявшая трубку, это кадровый номер, от куда он у меня?.. Беседовали с ней минут 5, сказала мне, что всему виной мастер, во всем виноват он, не ознакомил с прейскурантом цен. Начала мне говорить, что очень дешево вскрыли мой авто, т.к. автомобили категории VAG, вскрывают за дорого. Сказав ей, что мерседес не относится к VAGу, она мне сказала почитать, что есть VAG. Я прочитал!!! Это ауди, сеат, фольксваген и шкода. Сделав мне замечание, тем самым подчеркнула свою неграмотность в сфере деятельности. Обещала перезвонить, разобравшись со всем, так и не перезвонила...
Не советую обращаться в эту службу, мошенники и не профессионалы!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
20.06.2016 00:28  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления только негативные.
1) Вместо заявленных 15 минут ждал 50.
2) "Мастер" возился более часа, суетился, торопился, при этом открыть без повреждения смог только один из двух простейших советских замков - при помощи куска проволоки или спицы. В аналогичном замке, который открыть не смог, тупо высверлил и выковырял сердцевину, забросав стружкой и мелкими металлическими деталями весь тамбур. Дырка так и осталась - замену поврежденного замка не осуществил, потому что у него замков просто нету с собой. При этом он якобы ничего не повредил даже, ведь "сердцевина - это не замок"!
3) Вместо заявленных на сайте "от 120 тыс." и озвученных оператором 300 тыс. за работы пришлось заплатить 600 тыс.
....просто ужас! не забывайте никогда дома ключи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
25.05.2016 08:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью согласна со всеми написанными ниже отзывами. Жаль, что не прочла их до того, как вызвать их "мастера". Единственный плюс -- приехал быстро (минут через 15). Обычный кнопочный замок просто взломал, а не вскрыл И ВЗЯЛ ЗА ЭТО 350 Т. Р.!!!
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Почему их до сих пор не закрыли, ведь одни негативные отзывы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.03.2016 15:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ! НИКОГДА не обращайтесь туда! ЭТО МОШЕННИКИ.
Они тратят всем время, деньги! и нервы. Портят имущество!
ПОЧЕМУ НАЛОГОВАЯ и др.организации до сих пор НЕ ПРИКРЫЛИ ИХ ЛАВОЧКУ????????
Кто-нибудь читает здесь отзывы?
Хотелось бы, чтобы эта "[censored]", причинившая моральный и материальный ущерб немалому количеству людей, понесла наказание, т.к. ущерб они возмещать никому не будут, простой развод на деньги!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
22.01.2016 00:32  // Григорий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я очень недоволен работой вашей службы. Во-первых, у вас на сайте написано про 15 минут. Мне сказали 30 минут, я ждал полтора часа. Во-вторых, я просил оператора заменить мне замок, так как завтра улетаю в командировку. На вашем сайте написано про комплексную услугу. Ваш мастер просто сказал мне, что не обязан возить с собой все типы замков и не выполнил то, что должен был. При этом взял с меня 450 тыс, хотя мне сказали, что он будет стоить 300 400 тыс. В третьих, ваш мастер нагрубил мне. В четвертых, он не выдал мне чек, то есть совершил незаконную операцию.

Меня очень сильно задела эта ситуация. Если вы это не выполните, я обращусь с этой жалобой во все соответствующие службы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
04.01.2016 18:28  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ввзывали мастера в 15:00, сказали в течение часа будет мастер! ПРОШЛО 3 часа, мастера нет, оператор говорит, подождите 15,20,30 мин, в итоге ждем. Ужасная служба. Им метлой мести, а не занииатся серьезным делом. И вообще эту шарашкину контору закрыть пора


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
27.11.2015 20:18  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА!!!! Никогда не обращайтесь в эту службу!
У меня захлопнулся старый советский дверной замок, в службе сказали, что стоить будет 200 тыс и мастер приедет через 15 мин. Приехал через час, высверлил замок, сказал, что поедет купит деталь и всё вместе будет стоить 640 тыс!!!! Приехал через 3 часа (!!). Свою цену он пояснил тем, что цены на сайте ориентировочные для конкурентов и отечественный замок это тот, который на почтовом ящике !! Дверные идут по другому тарифу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.10.2015 14:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно открывая дверь обломала ключ и он остался в сердцевине. Обратилась в службу 137.Сказали приблизительная стоимость 300-400 тыс, в зависимости от сложности. Мастер приехал через пол часа. Попытался достать обломок отвёрткой. Не получилось.Обломок утопился ещё глубже. Он попросил дать мне второй ключ. Вставил его и открыл дверь. На всё про всё ушла минута максимум. А тот обломок так и остался в сердцевине. Сказал, что я ему должна 500 000. Я была в шоке. Когда я спросила, за что такая сумма и то, что мне сказали по телефону другие цены, он сказал, что девочки на офисе бестолковые и постоянно что-то путают. 100 за дорогу и 400 за вскрытие замка. Чека не дал. Попросил на офис не звонить, тк он им предоставит другую инфу. Я конечно же позвонила, но там естественно покрывают своих сотрудников. И вообще сказали, что они не понимают почему сформировалась такая цена и проведут беседу с мастером. А напоследок сказали, что мастер сам определяет цену (наверное смотрит на человека и на ремонт в квартире)). Короче, мне естественно не холодно , не жарко от того, что они будут с ним разговаривать. Деньги мне естественно никто не вернёт. Теперь ещё и сердцевину менять нужно. Люди, понимаю, что в экстренной ситуации не знаешь что делать и готов обратиться в первую компанию, которую находишь в нете, но советую всё же поискать другую компанию (кстати, когда я обратилась в другую фирму , чтобы заменить замок, то узнала, что открытие моей двери стоило на самом деле около 100 000 и 70 000 дорога). Обидно, что нарвалась на "нехорошего" человека). Причём, он видел, что я отдаю ему последние деньги, я ему сто раз это говорила. Не постеснялся, что со мной был маленький ребёнок. Не советую связываться с этой конторой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
17.10.2015 13:54  // Half ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

работнички данной конторки незаконно расклеивают свои бумажки с рекламой на принадлежащие жильцам входные двери, клеем повреждая покрытие дверей. Готовится коллективный иск в суд по факту порчи имущества.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
18.09.2015 13:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера сломался замок в двери. Сначала позвонила в MRLOCRS -http://www.zamok-service.by/, эта служба изначально мне меняла сердцевины дверных замков.Пообещали приехать быстро, но в итоге пришлось вызвать службу 137.by., т.к. первая служба так и не перезвонила и никто даже не удосужился приехать. Огромное спасибо службе 137.by за грамотных специалистов. Это действительно мастера своего дела. Работают быстро, профессионально и очень внимательно. Мастер, пусть и приехал чуть позже указанного времени, но открыл замок быстро, без особых повреждений. Диспетчер очень приятная девушка, очень поддержала и все время была на связи, так что дозвониться в службу проблем не составило. Еще раз спасибо огромное за вашу работу. А всем те, кто недоволен качеством работы службы, скорей хотели бесплатного сервиса. А мне мастер выписал и чек и даже выдал дисконтную карту!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
16.09.2015 22:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасно!!! Вызывал на открытие замка машины. В итоге открыть не смог, но деньги за вызов потребовал. Вызвал другую службу - открыл за 3 минуты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
22.08.2015 13:06  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я в шоке остался от окзанных ими услуг. Ни чего из обещанного не выполнили: сказали через 15 минут, приехали через 2 часа, замок сломали полностью, вызывал других людей менять, сказали, что если уже и ломали, могли только сердцевину испортить, а выломали весь!!! Поговорить с руководством не возможно, контора одним словом! Но вот, что я узнал: оказывается 137, это же "zamok-service.by", это же "московская-служба-помощи.рф" и отзывов про них соответствующих более чем предостаточно. Будьте осторожны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
22.08.2015 09:56  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Служба 137!!!! это служба по слому замков! В итоге всегда попадете на замок!!! Всегда и специально ламают! Это их девиз!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Служба по вскрытию замков 137"
03.07.2015 01:49  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не служба а обман на деньги. Обещали приехать через 20 минут приехали через час. Высверлили замок запросили 350 тысяч хоть обещали по телефону открыть за 250. Замок сломали и уехали по быстренькому. Подскажите как повлиять на произошедшее. Кому пожаловаться на такой обман. Звоню на фирму, так меня ещё и виноватым делают, мол вы ничего не понимаете.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-48 из 49 | Страницы: [1] 2 Далее

Служба по вскрытию замков 137 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Служба по вскрытию замков 137 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Служба по вскрытию замков 137 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 498

    4.23
    41 835
    26 391
    15 713
    271 701

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly