ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
01.04.2014 23:04

Что за капча?
Невозможно отзыв оставить.
Голимый портал

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Бытовые услуги":
19.03.2012 14:51 // наталлии

потеряли чип от домофона где можно приобрести новый

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "124, гипермаркет услуг":

124, гипермаркет услуг
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.08 (оценок: 110) Рекомендации: 58 Прочитать отзывы: 141
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
124, гипермаркет услуг
124
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
14.08.2019 20:56  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18 июля оставила заявку на обратный звонок на сайте 124.by. Написано было, что перезванивают в течение получаса, но спустя полдня никто не позвонил. Окей думаю, знаем, что такое завалы, звоню сама. Как потом оказалось, у них в базе даже не было от меня заявки. Странно. Ну ладно, озвучиваю свое пожелание о ремонте (нужен был мелкий ремонт, обои на кухне, плитка на полу в ванной и туалете). Девушка все пометила и сказала, что со мной свяжется мастер, и мы с ним все обсудим напрямую. Позвонил мастер, сообщил, что жутко занят, много заказов, но если мне не горит, то может меня поставить в очередь. Я согласилась. Записал меня на 5 августа,я продиктовала свой адрес, договорились на 19.00 на осмотр места ремонта. Ждала его в указанный день, мастер не пришел и даже не позвонил. Позвонила сама снова в 124.by, мне сообщили, что у меня статус "клиент думает, перенос на 23 августа". Очень интересно. Девушка обещала, что в течение дня со мной свяжется мастер, и мы будем общаться напрямую. Никто мне не перезвонил. Что хотелось бы сказать, клиентоориентированность - 0. Если ремонт небольшой и вы на нем много не наваритесь, то это не значит, что можно так обращаться с клиентами. Очень не советую никому эту фирму, и особенно не буду советовать всем своим друзьям в активной стадии ремонта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
10.07.2019 12:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Воспользовалась услугой по устанвке кухни. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!Изначально цена была одна по телефону, по факту должна была превысить почти в два раза. Далее мастер приехал, не смог установить кухню полностью и на следующий день уехал на другой заказ не выполнив наш! Подъехал, начал устанавливать, мы сообщили о других недочетах. Их не устранил, не было инструмента. Договаривались о третей встрече - потребовал доп деньги за выезд. Ну это уже ни в какие ворота!!! Кухня должна быть установлена, а сколько раз ему нужно выехать - это его проблемы. Позвонили в центр 124, говрият, по словам мастера, что на момент установки у нас не хватало чего-то для выполнения установки, даже не выяснили, что нам нужно лишь подрезки сделать. "Клиентоориентированность" в дейстии!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
24.04.2019 15:40  // Женщина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал мастер Александр Игоревич. Мастер по сборке мебели, внимательный, аккуратный, честный, золотые руки. Спасибо вам огромное за установку кухни.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
27.03.2019 18:55  // Герман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
23.03.2019 15:29  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Специалист приезжает, делает свою работу. А потом требует деньги без договора, чека. Предлагает пойти в его автомобиль. и там оформить договор ....


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
06.03.2019 10:24  // ydaff

Мне нужна была установка унитаза. Соответственно первым делом обратился в ЖЭС, через 115. Пообщались отлично, но исполнителя у них нет на ближайшее время, хотя стоимость установки от 35 р. Надо ждать. Затем начал выбирать исполнителя на онлайнере. Не смог определиться с исполнителем. Разбежка стоимости от 30р до 110р за один унитаз. В итоги установил унитаз, наш кераминовский, мастер от 124. Цена 40р с материалами.
г. Минск Налибокская 44, кв .
Мастер Николай.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
05.03.2019 14:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Призываю не обращаться в эту организацию. Поберегите ваши деньги и нервы. Я на субботу 2 марта с 11 до 13 заказала за неделю, мастера для установки люстры.В будний день не получается по работе. В субботу мастер позвонил в 10 часов и сказал, что приедет только после 14. я отказалась. у всех свои планы, он сказал что ко мне приедет другой мастер и мне в течении 5 мин. позвонит оператор. Позвонила девушка, и даже не извинилась, сходу сказала, что сегодня ко мне не приедет мастер, только завтра. Я ей объяснила что мне надо сегодня, я вообще-то за неделю заказала мастера. Но она даже меня не слушала. В итоге я вообще отказалась от их услуг. Набрала по интернету другую фирму, и в течении 30 мин. приехал мастер и за 10 мин. мне все установил. Всего то надо было просверлить 2 дырки и соединить проводки. И по деньгам он взял 25 р, а не 27р. как в этом гипермаркете услуг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
28.02.2019 10:41  // Никанович Виталий Павлович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

124 ни за что не отвечает!!!!они просто посредники!!!!ставили полотенцесушителя-они дали ипэшника.он через три месяца потек-звоню-говорят обращайся к тому кто устанавливал-он с нами больше не работает!!!! хорошо нашел его.....все сделает по договору.а смысл существования службы 124 -????????так зачем мне посредники когда в интернете самому найти любого специалиста -1минута????????вот и задумайся после этого!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
01.12.2018 16:02  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вызвала мастера подключить стиральную машину с 11 до 13часов.Переносили время дважды после моего звонка.Итог-16часов-мастера нет. Очень разочарована вашим сервисом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
21.09.2018 15:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесполезная служба, не помогли. Нужно было узнать, меняют ли стекло у вытяжек и сколько это стоит у мастера. Оксана, оператор, мастеру мой телефон не дала, а может и мастер не захотел со мной общаться. Говорят, надо приехать на место, за вызов оплатить и проконсультировать. А мне нужно узнать, сколько это примерно стоит, возможна ли такая услуга, может дешевле вытяжку новую купить. В итоге свою проблему я не решила и у меня сложилось впечатление, что на мне хотят заработать, приехав на вызов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
20.11.2017 13:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этот "маркет" услуг - последнее место, куда я обращусь за услугами, и всем советую подумать дважды.
В начале осени возникла необходимость повесить полки.
2 небольших, легких, и две пошире и потяжелее.
Позвонила, заказала мастера.
Первый "мастер", который должен был приехать вечером не приехал и даже НЕ ПОЗВОНИЛ!
Ладно, думаю, посмотрю что дальше.
Оператор звонит на следующий день и, не извиняясь, переносит время на другой день. ОК, 2 акт марлезонского.
В тот другой день, через часа 3 после того как мастер должен был появиться, он звонит и говорит что не успевает уже.
В итоге, третий! "мастер" приехал на следующий рабочий день и "повесил" полки так, что две легкие уже провисли, и почти спадают с креплений!, а те что потяжелее, уже тоже наклонились вниз.
Сказать что я в шоке, ничего не сказать.
Самое веселое, что спустя месяц позвонил мужчина, и спросил якобы про качество оказанных услуг, на что я высказала естественно недовольство, он сказал будем разбираться, что делать, в итоге уже месяц, видимо, "разбирается".
Трепать нервы с судами я не буду, но эту контору никому и никогда не посоветую, Бог вам судья.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
15.11.2017 13:07  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
10.11.2017 10:02  // Klava-874 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
08.11.2017 18:04  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в гипер маркет услуг 124 по поводу сборки мебели .Сказали от 25 до 45 рублей по окончанию работ стало70 рублей мастер Ро...о не о чем не предупредил . Так же Ро...о приехал с ребёнком собирать мебель по итогу про резали натяжной потолок и быстренько убежал на мои претензии сказали обращайтесь в суд ! Прежде чем заказывать в 124 услуги подумайте готовы ли вы к дополнительным расходам и потраченым нервам !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
26.10.2017 11:38  // Лариса937 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
23.10.2017 22:14  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.10.2017 обратилась в "Гипермаркет услуг 124" - подключить посудомоечную машину. Неоднократно до этого пользовалась услугами этой компании, но... В этот раз что-то пошло не так: посудомойку не закрепили, вместо металлической пластины намазали герметиком столешницу, материалы установили б/у, в цене за подключение обманули (назвали по телефону 27,5 р. - оплатила 66,5 р.!!!), чек не выдали и, вообще, не очень вежливо общался мастер (зато по квартире, в которой двое 2-летних детей живет, ходил обутый, в том числе по коврам в санузле). По телефону 124 сообщила, что есть проблемы - оператор обещал, что со мной свяжутся и обсудят все вопросы, но никто не связывался... Больше сервисом пользоваться не рекомендую никому!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
16.10.2017 12:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день... Вызвал мастера 124,приехал мастер и попытался повесить зеркало,но у него не получилось, дырки криво просверлил. Попросил переделать,но мастер меня оскорбил нецензурной бранью и ушел. Вот такой опыт.. Сейчас вызвал мастера с другой организации,приехали все сделали,все хорошо. Сказали что постоянно жалуются люди на 124,а им приходится переделывать за ними.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
23.09.2017 17:56  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали сборку стенки , из четырех элементов нужно было сложить две (навесную полку и камод.) Администратор уверенно сказала , что стоимость будет от 25 до 45 рублей. В итоге слкладывал специалист все это 4 часа , и заплатили мы за это 70 руб , якобы оплата за первый час 30 руб , каждый следующий 15 рублей. Про такие условия никто нам ничего не сказал! Постоянно отлучаясь и разговаривая по телефону можно было и весь день провозиться !!!
Не советуем данную организацию. Либо администратор не в курсе расценок либо мастер себе еще приплюсовал!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
13.09.2017 11:36  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На больничном сидел, решил розетки старые поменять и выключатели. Но рука болит, сам не смог. Поискал в Интернете варианты, выбпал 124. Заказал через сайт, мастер приехал, как договаривавлись, работал скурпулезно, качественно и без мусора, отключал только те автоматы, на которых ремонтировал в данный момент. В общем, профи, я б сам так не сделал. Спасибо за работу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "124, гипермаркет услуг"
19.08.2017 20:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали услугу "мастер на час", надо было приклеить потолочный плинтус. Договорились на определенное время, сказали, что мастер в этот день/время свободен, предварительно мастер со мной свяжется. Связался, сказал что в этот день занят (суббота). Перенесли на воскресенье. В итоге на то время, когда нам удобно (в квартиру, где надо было, собственно, клеить, нам ехать в другой конец города), мастер сказал что жарко будет и он не хочет делать.
Я позвонила и попросила другого мастера, т.к. работа уже "горит". Но как выяснилось на весь Могилёв у 124 только ОДИН мастер. Класс. Спасибо, такие капризные "мастера" не нужны. Никогда больше не обращусь в 124! И в Могилёве никому не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 141 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

124, гипермаркет услуг - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
124, гипермаркет услуг — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
124, гипермаркет услуг — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 916

    4.19
    46 724
    27 112
    16 790
    291 513

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly