ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2):
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок...

Комментариев: 2


Отзыв на Webcom Academy:
06.02.2023 13:33 // Артём [Гость]

Как же нам повезло получить этот прекрасный курс!!! Мы участники SpaceUp. И по итогу прохождения нужно было рассказать про свои проекты перед...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец...

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.78 (оценок: 258) Рекомендации: 295 Прочитать отзывы: 308
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 29 596 72 66 (24/7)
+375 17 322 7 322


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
30.01.2023 21:11  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, не часто пишу отзывы, как правило, только в том случае если меня произошедшее действительно впечатлило. 8232;Итак, объект однокомнатная квартира, с очень приличным ремонтом, полностью оборудованной кухней, но не очень удачным местоположением, квартира в спальном районе и хаотично ужасно припаркованными автомобилями на всей территории внешнего и внутреннего двора. 8232;С одной стороны прекрасная квартира, с другой стороны расположение квартиры на «любителя». 8232;Основная причина продажи - двухкомнатная квартира, современный, один из лучших районов Минска! Но чтоб вы понимали, бюджет ограничен, от слов совсем. Мое желание было, продать квартиру, квадратный метр которого стоит также как и в одном из лучших районов Минска! Смешно, правда? И мне тогда было смешно, но вариантов не было! Квартира в объявлении стояла долго, так как я изначально сотрудничала с агентом по недвижимости из другого агентства (не буду писать название) результаты были в виде периодических просмотров., но не более того. 8232;Времени прошло очень много, а результата так и не было. И я решила поменять агентство и соответственно риэлтора! Ко мне навстречу приходила порядка 7 агентов, и как один твердили, «у вас не реальная стоимость, вы не сможете ее продать и предлагали, «навязывали» мне свою стоимость, которая меня не устраивала! И только один из 7 агентов сказал, «мы сможем продать квартиру, по той стоимости которую вы хотите». И мы заключили договор! Знаете, иногда смотришь на человека и сразу понимаешь, что все задуманное получится, так произошло и в этот раз. Мой волшебник - агент по недвижимости Синяк Юлия, группа компаний «Мариэлт». Она сразу обрисовала наш потенциальный круг покупателей и сразу же была организована профессиональная съёмка квартиры.Также, я сразу объяснила Юлии, что я барышня «занятая» и просмотр объекта удобен или совсем с утра или совсем вечером. 8232;Просмотры квартиры начались почти сразу. В Юлии мне сразу понравилось непреодолимая вера, в «будущую сделку», зажигательная улыбка, отменное чувство юмора и психологическая поддержка «уставшего продавца». 8232;И вот, покупатель нашёлся, как это обычно и бывает, в самый «неподходящий момент.», перед Новым годом. 8232;И вот тут-то и началась основная работа моего ВСЕМОГУЩЕГО Агента. Покупатель есть, также он оговорил условия, если я съеду в течении двух недель, сделка состоится! Соотвественно встречного варианта у меня не было. Что попало я тоже не хотела покупать. Мы идём на риски и заключаем предварительный договор. Конец года, я и мой ВСЕМОГУЩИЙ Агент до 11 вечера ездим и смотрим мне встречный вариант. 8232;Это даже сейчас звучит нереально., а в моменте происходящего вообще было на грани фантастики. 8232;Но, как поётся в одной известной песни Все невозможное возможно Квартира нашлась, и это на 95% заслуга Синяк Юлии. 8232;Именно она, запустила «105» процессов одновременно. 8232;Резюмируя могу сказать я сотрудничала с человеком, который понимает, что делать и как! Это очень ответственный специалист, профессионал своего дела, с которым легко и приятно работать. 8232;Да, конечно Агент работал за вознаграждение, но при продаже Объектов недвижимости есть ряд очень важных моментов: ВРЕМЯ, грамотно встроенный план действий и постоянная мобилизация участников сделки (юридическая, а самое главное психологическая). 8232;У Юлии Синяк с данным набором полный порядок !!!!
Юлия, огромное Вам спасибо за совместно пройденный путь по продаже и покупке квартиры и «адреналиновую» сделку.
Желаю Синяк Юлии побольше благодарных клиентов, удачных сделок и дальнейшегопрофессионального роста!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
27.01.2023 17:12  // Анжела Сазанович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв об агенте агентства Мариэлт -Ольге Старинович. Ольга большой специалист своего дела, отлична коммуницирует с людьми и их понимает. Понимала все мои пожелания и старалась их выполнить добросовестно. Вместо со мной она рассматривала встречные квартиры, договаривалась о встречах , а самое главное она всегда находила время . Это девушка волшебница- продала квартиру под самый Новый год, как и было в наших планах и заселила в новую .
Всем советую Ольгу, шла с нами до конца, и мне было спокойно в этот непростой момент!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
21.01.2023 16:10  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочется выразить слова благодарности, профессиональному и грамотному риэлтору Минска, Иванцову Дмитрию. Пишу этот отзыв в надежде, что он обязательно будет прочтен и люди узнают, что есть риэлторы-профессионалы, что не так страшна продажа и покупка квартиры, что ваше время и нервы будут сэкономлены. Дмитрий и агентство Мариэлт провели сделку на высшем уровне, всем огромное спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
20.01.2023 23:27  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить благодарность за чуткое отношение, успешное и быстрое проведение сделки по продаже квартиры (продали за три месяца,по высокой цене)и поддержку на всех этапах Дмитрию. Спасибо за профессионализм.Приятно иметь дело с человеком, который знает и любит свою работу. Успехов Вам и побольше клиентов!!!
Отдельно хотелось еще поблагодарить зам директора данной компании, профессионал своего дела и безумное приятное общение!!!
Большое Вам спасибо!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.01.2023 20:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность сотруднику агенства «Мариэлт» Малис Марине! Очень приятно работать с такими специалистами, тактичная, внимательная, ответственно подходила к решению возникающих вопросов! Мы не ожидали, что квартиру можно продать с первого показа! Очень довольны результатом! Ещё раз огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.01.2023 18:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за помощь в продаже и покупке квартиры , за неоднократную помощь и консультации Сафранковой Ольге, Это грамотный, очень ответственный профессионал своего дела. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
06.01.2023 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в агенство для уточнения информации по найденной квартире для приобретения , оператор заверила что перезвонят через пару минут , спустя несколько часов , после моего второго звонка в агенство мне все таки перезвонил агент ,предоставив общую информацию о продаваемой квартире , на просьбу показать объект договорились , что перезвонят на следующий день , после пройденных суток никто так и не перезвонил , оставив нас только мечтать . В данное агенство больше не обратимся!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.01.2023 19:29  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем огромную благодарность Ирине Брощан за помощь при продаже и покупке квартиры в кратчайшие сроки. Мы крайне признательны и очень довольны профессионализмом и доброжелательностью Ирины. Всего Вам наилучшего!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.01.2023 14:50  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Агенту по недвижимости Татьяне Точёновой, грамотному профессионалу в своем деле. Поддержка и консультация оказывалась на самом высоком уровне, а главное на очень доступном языке. День 1 - обратился к Татьяне, день 2 - сделали фото квартиры и запустили рекламу, день 3 - пришел покупатель и в течении еще нескольких дней закрыли все вопросы. Спасибо Вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
04.01.2023 13:13  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решили расширяться, и тут нам повезло встретить такого специалиста как Татьяна Точёнова. Очень грамотный специалист. Помогала нам от первого контакта и до финальной точки. Во всех нюансах помогла разобраться. Про такого человека хочется сказать, что человек на своем месте.
Если агент по недвижимости, то только Татьяна Точёнова!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 23:27  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем искреннюю благодарность Ольге Старинович за проделанную работу по продаже квартиры!!! Приятно было общаться в процессе переговоров с покупателями и во время сделки. Всё проходило с позитивным настроем, четкость и такт, профессионализм и настойчивость, умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства. Ольга подошла к решению всех задач по сделке очень ответственно и параллельно дипломатично, грамотно и спокойно. Огромное спасибо, Ольга, за Ваш труд!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:20  // Людмила Алексеевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я хочу выразить слова огромной и искренней благодарности замечательным людям Денисову Александру и Ивану Односумову за профессионализм, общение, понимание! У меня в жизни это был первый такой ответственный момент, я очень рад что обратился именно в ваше Агентство и что мне всё разъяснили, рассказали! От сделки и общения с такими людьми у меня только приятные, положительные эмоции. Желаю вам процветания, успехов, счастья! Со всем уважением к вам!!! Спасибо!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:12  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Быстро, согласно поставленным требованиям агент Денисов Александр нашел несколько вариантов, уже на следующий день организовал осмотр. Отношение к клиенту на высшем уровне, сопровождал при просмотре квартир и т.д. Остался доволен, советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:05  // Рафик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за оказанную профессиональную помощь в продаже квартир в Минске Группу компаний «Мариэлт». Четкая организация, лояльный индивидуальный подход к клиенту, адекватная оценка рыночной стоимости, разносторонний современный маркетинг, финансовая безопасность сделки и главное - спокойствие. Особую благодарность выражаем Александру Денисову! Молодой специалист, обладающий наивысшими риэлторскими навыками! Мы очень довольны результатом продаж! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 16:01  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончили сделку по покупке квартиры. Т.к. мы не резиденты, вопросов и "подводных камней" было много. Но профессионализм ваших сотрудников на высшем уровне. Спасибо Денисову Александру, за то что вел нас на всех этапах сделки, и благодаря его вниманию, все прошло идеально. Еще раз спасибо. Удачи Вам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:59  // Роман Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность за качественную работу, быстрый поиск клиента и четкое оформление документации. Отдельная благодарность Денисову Александру Михайловичу, который ради клиентов жертвовал своими и так редкими выходными и был предельно внимателен!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:58  // Пётр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность нашему агенту Александру Денисову. профессионал своего дела, подошел к продаже квартиры очень ответственно. Он не только был на связи с нами, но и держала в курсе всех событий, есть ли у нас на данный момент конкуренты, стоит ли снижать стоимость и тд., за весь период сотрудничества ни разу не возникло мысли, что нас пытаются обмануть или просто «содрать» деньги. Мы искренне рады, что остановили свой выбор именно на этом агенте. Ну и за чувство юмора отдельный плюсик. Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:56  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо за помощь в продаже квартиры на Петра Глебки. Мариэлт может гордиться своими сотрудниками! Привет агенту Александру Денисову - обаятельный молодой человек, прекрасно владеющий информацией о рынке, профессионально и качественно выполняющий свою работу. Спасибо, Александр, за помощь и терпение во время общения с такими дотошными клиентами как мы! Приятно с такими людьми работать. Удачи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:56  // Екатерина А. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Мариэлт" и личному агенту Денисову Александру за высокий профессионализм при покупке квартиры, безупречную организацию работы, оперативное оформление всех документов, надежность и нацеленность на результат. С ним мы чувствовали себя спокойно. На Александра я мог положиться, как на себя. Он находил время заниматься моим вопросом в любое время суток и в выходные дни, успешно подобрал мне новую квартиру в Минске, по душе. Всегда хорошо понимал и поддерживал. Успехов в работе и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.12.2022 15:53  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавала квартиру. Агент Карпович Дмитрий привел покупателя и предложил провести сделку в агентстве Мариэлт. Подробно всё рассказал, ответил на все вопросы, проконсультировал и в последующем помог с приобретением нового жилья (от просмотра, до получения документов и ключей). Дмитрий всегда был на связи, всегда в хорошем настроении и на позитиве. Когда появлялись какие-либо непредвиденные трудности, мгновенно находил решения и выход из ситуации. Работая с компанией Мариэлт я постоянно ощущала заботу и внимание - и это дорогого стоит! А вот покупала квартиру с другим агентством (они продавали ту, что нам понравилась). Разницу мы ощутили сразу и во всем: начиная от уровня офиса и заканчивая отношением к своим клиентам. Даже деньги платить не хотелось за такую работу...
Всем рекомендую Мариэлт!!!
Дмитрий, отдельное спасибо и хороших клиентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 308 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 821
    346 563

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly