ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "Marielt (Мариэлт), группа компаний":

Marielt (Мариэлт), группа компаний
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.74 (оценок: 373) Рекомендации: 441 Прочитать отзывы: 471
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Marielt (Мариэлт), группа компаний
Marielt (Мариэлт), группа компаний
ул. Кальварийская 42, 4 эт. оф. 68
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 596 72 66, +375 17 322 73 22
marielt.by

«Группа компаний Мариэлт» – это команда целеустремленных, надёжных и нацеленных на результат специалистов, которые готовы помочь решить Ваш вопрос в максимально удобные сроки для Вас!


Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами, стремимся стать помощниками в сфере недвижимости для Вашей семьи!


Мы используем только новейшие технологии продажи, используем опыт других стран, тем самым продаём наши объекты на 40% быстрее, чем наши конкуренты!


• Оплата происходит только за результат! Никаких предоплат!
• Бесплатный выезд нашего специалиста для оценки Вашей недвижимости;
• Бесплатная реклама на более чем 10-ти площадках;
• Бесплатный клининг перед продажей;
• Помощь в получении кредита/лизинга.


Приходите к нам и убедитесь в том,
что мы являемся лучшими в своём деле!


Наш сайт marielt.by
Наш Инстаграм marielt _an


Звоните:
+375 17 322 73 22
+375 29 710-20-20

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
10.07.2024 11:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить слова благодарности специалисту по операциям с недвижимостью Кисель Татьяне, с которой приятно сотрудничать, грамотная, ответственная.
Отвечала на все наши вопросы и была на связи непрерывно. Сделка прошла успешно, как мне кажется, для обеих заинтересованных сторон.
Спасибо большое за работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
02.07.2024 14:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поблагодарить Татьяну Точёнову за ее профессионализм! Благодаря ей с момента просмотра квартиры до покупки прошла неделя, и это с учетом проверки всех документов! Всегда была на связи, отвечала на все вопросы и по объекту недвижимости, и по документам, и по проведению сделки.
Татьяна была заинтересована в том, чтобы все было сделано до конца, она по своей инициативе окончательно разобралась с лицевым счетом и прочими нюансами, поэтому я теперь абсолютно спокойна и мне не нужно отслеживать эти вопросы самой.
Также по совету Татьяны я успела в день сделки подать в правильном порядке документы на переоформление.

Если Вы хотите быть абсолютно спокойным при покупке/продаже квартиры, получить профессиональную помощь и взаимодействие с открытым и приятным человеком, то работа с Татьяной Точёновой - лучший выбор.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.06.2024 11:11  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность агенту Татьяне Точеновой за профессионализм и внимание к моим потребностям в процессе продажи старой и покупки новой недвижимости. Ее преданность и усердие в работе действительно выделяются. Глубокое знание рынка недвижимости, умение выслушать и понять мои требования для меня были впечатляющими. Весь процесс по сделкам прошел гладко благодаря профессионализму и опыту Татьяны. Я очень доволен результатом и хочу выразить свою искреннюю благодарность за участие в этом важном для меня процессе. Благодаря Татьяне, я теперь обладаю идеальным жильем, которое полностью соответствует моим ожиданиям. Спасибо за терпение, энтузиазм и профессионализм. Я определенно буду рекомендовать Татьяну всем своим знакомым и коллегам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
23.05.2024 13:37  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто какой-то кошмар!!!! я не понимаю, как так можно относиться к покупателям!!!! Хотела сходить на просмотр квартиры в Минск-Мире, по адресу Аэродромная 16, хотела её купить. Сначала я пыталась очень долго дозвониться, у них было постоянно занято, а потом так называемый "агент" Артём Ф...ч Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь соизволил мне ответить, и в грубой форме сказал, что показывать её не будет, т.к. квартира якобы уже на стадии "задатка", хотя реклама всё ещё висит. Насколько я знаю, на стадии "задатка" квартиру с рекламы нужно убрать, так по закону Министерства юстиции Республики Беларусь прописано, в противном случае, так как она всё ещё в рекламе, её обязаны показать. Ужасное обслуживание, не продавайте и не покупайте квартиры с этим агентством!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.05.2024 16:00  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному агенту по недвижимости Бондарик Ольге!!!! Это настоящий профессионал, человек, который относится к своей непростой работе не формально, а "с душой, выкладываясь на все 100%. Обратились в агентство Мариэлт, потому, что узнали об Ольге от своих друзей, которые отмечали скрупулезность и порядочность в работе по их сложной сделке, одновременно с продажей и покупкой недвижимости. У нас, в свою очередь, была очень непростая задача: продать трехкомнатную квартиру с невыплаченной ипотекой, при этом сумма ипотеки была достаточно велика.Не смотря на это, сделка прошла очень чётко, быстро и организованно. Спасибо большое Ольге за её доброту, терпение, за то, что своим неравнодушием она так сплотила нашу команду в лице покупателя, продавца и агента, что расставались мы все уже просто хорошими друзьями! Большое спасибо начальнику отдела Распоповой Юлии Александровне за организацию сделки, которую получилось провести в кратчайший срок, что было очень важно для нас. Спасибо вашей компании "Мариэлт" за таких сотрудников, с которыми хочется решать свои проблемы,. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям ваше агентство и вашего первоклассного агента Ольгу 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.04.2024 16:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить Татьяну Точёнову за помощь в подборе и покупке квартиры! Она не просто специалист в сфере недвижимости, а первоклассный профессионал и фанат своего дела! А также открытый, позитивный и очень приятный человек! Полностью сопровождала в процессе всей сделки в любое время суток! Татьяна, желаю вам больше беспроблемных клиентов, а возникающие трудности чтобы решались по щелчку пальцев!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
26.04.2024 19:14  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами агентства Мариэлт.
Отдельно хотим поблагодарить агента, Марию Дадака за осуществление мечты нашей семьи. Благодаря вашим усилия была проведена огромная работа на высоком уровне (продажа 3-х комнатной и покупка 2-х однокомнатных квартир).
Мария действовала максимально корректно, четко и профессионально как настоящий борец за права и интересы своих клиентов. Грамотный, честный, отзывчивый человечек поддержка которого ощущалась на протяжении всей сделки. Спасибо за работу, заботу, оптимизм.
Мария - Вы лучшая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
19.04.2024 11:40  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поблагодарить за отличную работу агента Татьяну Точёнову.
Татьяна отличный профессионал в своей области. Она всегда пунктуальна, отзывчива и готова ответить на все интересующие вопросы. Татьяна продала мою квартиру за достаточно быстро и по очень хорошей стоимости! В четверг мы подписали договор на оказание услуг, а в понедельник (спустя 3 дня) уже ехали заключать предварительный договор на продажу моей квартиры. Моей радости не было предела)))
Также Татьяна помогла мне и с покупкой новой квартиры. Она договаривалась с продавцами и нам еще удалось хорошо поторговаться.
С удовольствием рекомендую её всем, кто ищет надежного, хорошо знающего свое дело и любящего свою работу агента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
17.04.2024 22:04  // Евгения Дмитроченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Агентств недвижимости в Минске огромное количество, но не у всех одинаковый уровень качества оказываемых услуг (есть с чем сравнить). В Мариэлте со мной работала агент Ольга Старинович. Благодарна специалисту за такой подход к работе. Я долго продавала квартиру, т.к. периодически передумывала ее продавать и просто наблюдала сколько могут предложить за мою однушку. На протяжении полутора лет в любое удобное для меня и потенциальных покупателей время Ольга мчалась показывать мою квартиру. В период заключения сделки согласовала с конечным покупателем все нюансы сделки (квартира была куплена кредит, находилась в залоге и перед сделкой нужно было выводить ее из залога). Любой запрос решала моментально банк с минимальным тарифом для проведения безопасного платежа, банк с лучшим курсом для обмена валюты, специалист брти в удобное время для заключения сделки, везде без очередей, помощь в оформлении кредита по встречной приобретаемой квартире, подключала юриста агентства, чтобы консультировал меня по многим возникающим у меня вопросам. Сверх перечня услуг осуществляла консультации по приобретаемой мной квартире (Ольга оперативно советовала по многим моментам, хотя там должен был отрабатывать агент другой стороны).
В агентстве четко налажена работа, специалисты настоящие профессионалы, компетентны, вежливы. Приятно было иметь дело. Спасибо вам за вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 15:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо риэлтору агенства Мариэлт - Савчик Веронике в оперативном поиске покупателя для моей квартиры и успешной продаже. Рекомендую работать с этим риэлтором. Ещё раз большое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 14:40  // Денис и Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы хотели бы поделиться положительным опытом сотрудничества с Татьяной Точёновой. Именно Татьяна помогла нам успешно, а главное оперативно, совершить сделку по продаже двухкомнатной квартиры в районе Грушевки.

С Татьяной было легко и приятно работать. Она проявила профессионализм и внимательное отношение к каждой детали нашей сделки. Особенно ценным было её участие на всех этапах продажи, включая подготовку списка необходимой юридической документации и сопровождение нашего доверенного лица во время посещения государственных учреждений.

Мы рекомендуем Татьяну Точёнову как надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
16.04.2024 11:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность агенту Бокач Ольге за её помощь в продаже моей квартиры. Она продемонстрировала высокий уровень профессионализма и эффективно провела весь процесс.
Благодаря его профессионализму и умению управлять процессом, моя квартира была успешно продана в кратчайшие сроки и по хорошей цене. Она организовала показы объекта, провела переговоры с потенциальными покупателями и эффективно решала все возникающие вопросы.
Кроме того, хочу отметить отличную коммуникацию. Ольга всегда доступна для общения, оперативно реагировала на мои запросы и поддерживала постоянную связь на протяжении всего процесса продажи.
Я безусловно рекомендую Ольгу Бокач и ваше агентство как надежного партнера в сфере недвижимости.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
11.04.2024 15:29  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Точёнова настоящий профессионал своего дела. Ей удалось продать квартиру всего за один день! Она не только детально объяснила все нюансы продажи, рекомендовала цену, по которой реально можно продать, но и провела весь процесс на высшем уровне. Добавим к этому факт, что я находился за границей и не мог предоставить некоторые документы в оригинале. Татьяна нашла выход из этой ситуации, договорившись о приеме копий. От момента находки покупателя до заключения сделки прошло меньше недели. И это ещё не все! После продажи Татьяна помогла найти банк с доступной ячейкой для хранения полученных средств. Это был настоящий мастер-класс по продаже недвижимости!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
09.04.2024 13:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим Давыдовскую Анну-Марию за профессионально проделанную работу, помощь в покупке желаемой квартиры и помощь в продаже старой квартиры в кратчайшие сроки ( за 6 дней) по максимальной цене! Анна-Мария профессионал своего дела, всегда была на связи и пунктуальна, внимательна к деталям, компетентна во всех вопросах и очень внимательна!
Огромное спасибо Вам, Анна-Мария!
Андрей и Анна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
07.04.2024 08:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании Мариэлт,а именно сотруднику Кушнеру Олегу за профессионально проделанную работу по продаже квартиры. Находился на связи 24/7. Провел сделку от начала до конца грамотно, оперативно. Всегда быстро отвечал на возникающие вопросы. Держал в курсе хода дел. Если кому-то из знакомых нужно будет продать или купить недвижимость то буду рекомендовать компанию "Мариэлт" и агента Кушнера Олега.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
05.04.2024 16:45  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим сказать большое спасибо команде Мариэлт и особенно Анастасии Деменковой! Обращение к ней стало для меня настоящим спасением в процессе продажи квартиры. С самого начала сотрудничества я ощутил высокий уровень профессионализма и личностного подхода. Анастасия проявила себя не только как опытный риелтор, но и как человек, способный слышать и понимать своих клиентов.

Благодаря ее усердию и компетентности, а также всей команде Мариэлт, продажа моей квартиры прошла удивительно гладко и, что самое важное, в срок. Они продемонстрировали исключительную заботу о моих интересах, активно продвигая объект на рынке и привлекая потенциальных покупателей.

Особенно хочется отметить их прозрачность и открытость во всех этапах сделки. В любой момент я мог обратиться за разъяснениями, и Анастасия с радостью предоставляла всю необходимую информацию, делая процесс максимально понятным и комфортным для меня.

Я без колебаний рекомендую Анастасию и команду Мариэлт всем, кто хочет продать или купить недвижимость без лишних хлопот и с гарантией лучшего результата!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
03.04.2024 10:04  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Огромную благодарность хотим выразить агентству Мариэлт и риэлтору Абдуллиной Наталье Геннадьевне за профессиональную помощь в приобретении квартиры и осуществлении нашей мечты! Она всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс. И даже сейчас, после покупки квартиры, можно обратиться к ней с определёнными вопросами и Наташа очень быстро поможет их решить. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. И самое главное - красивая женщина!!! Впечатление о работе с Натальей самые положительные, ещё раз спасибо! Рекомендуем работу именно с этим риэлтором и агентством Мариэлт. С уважением Марина и Саша


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
01.04.2024 20:36  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моисеев Антон- Вы лучший! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту за профессионализм, чёткость, грамотность, быстроту, отзывчивость, качественность работы. Мои наилучшие рекомендации


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
29.03.2024 17:58  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим порекомендовать агенство Мариэлт и особенно поблагодарить нашего агента Татьяну. Специалист своего дела! Сделка была продумана и организована до мелочей. При осмотрах квартир сразу указывала на нюансы на которые мы бы даже не обратили внимание. Сделкой довольны! Татьяне спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Marielt (Мариэлт), группа компаний"
28.03.2024 22:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность Татьяне Точёновой за профессиональную помощь в приобретении квартиры! В нашей непростой, затянувшейся и местами очень нервной ситуации, было много волнений и переживаний, но всё что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно. Всегда была на связи, подробно объясняла весь процесс, в результате чего не возникало лишних вопросов. Татьяна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий своё дело! Впечатление о работе с Татьяной Точёновой самые положительные, ещё раз спасибо! РЕКОМЕНДУЮ работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением Светлана.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 471 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Marielt (Мариэлт), группа компаний - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Marielt (Мариэлт), группа компаний — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Marielt (Мариэлт), группа компаний — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 555

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly