ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "18-я городская поликлиника":

18-я городская поликлиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.10 (оценок: 30) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 61
написать письмо компании
написать отзыв
18-я городская поликлиника
Плеханова ул. 60/2
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2486248
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "18-я городская поликлиника"
09.02.2021 12:28  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители! Неужели у вас нет достойного травматолога. В сентябре 2020 г. У меня была травма плеча . Первый прием был у врача - женщина (к моему сожалению я не знаю её фамилии) вот это врач! Открытая для пациентов, неа все вопросы и сомнения у не были ответы и нужные слова. Во второй раз я попала к вручу М...к М.К. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьэто полное недоразумение. Он не общается с пациентами, он все делает молча, даже назначая лечение он считает что его мысли надо каким-то образом уголывать. Уже на том момент у меня с врачём была очень неприятная ситуация и было желание обратиться к руководству вашей поликлиники. Сегодня пришла в поликлинику поинтересоваться когда принимает травматолог , но именно женщина и мне сказали что не уже нет??? Ещё раз обращаться к М...к М.К. ? Я на распутье, что мне делать.? Я так и не вылечила плечо, у меня ограничено движение, оно мне часто болит и что делать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
04.02.2021 14:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собственно про коронавирус! Появилась температура 38, второй день тоже температура 37, третий день тоже, потом пошли сопли, пропал нюх и вкус, появилась одышка, пошла к терапевту, рассказала. Никаких анализов, проверок, дали больничный на неделю с орви. Мои предположения, что это коронавирус опровергли. Пришлось самой изолироваться, на работе отпросилась, за деньги сделала тест(он был положительный). Зато поликлиника не портит статистику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
02.06.2020 16:58  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, что я могу сказать. В текущей эпидимиологической обстановке система работы не то что не работает, ее вообше нет. Никто ничего не знает, ни куда идти, ни кому звонить. Что вообше можно сказать, емли на прием приходит пациент, с подтверждённым КОВИДом, а на него смотрят как на восьмое чудо света. А оказывается, проживающие с ним - контакты первого уровня и нужно взять и у них тест. Серьезно? Так почему в указанный день 02.06.2020 никто не приезжает. Я сижу на изоляции с 22.05.2020. Почему здоровый человек вынужден сидеть дома?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
04.02.2020 16:52  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла необходимость посетить Офтальмолога в 18 поликлинике, спустя пол дня звонков в поликлинику мне все же ответили! Оказывается офтальмолог в отпуске, а затем он увольняется и пока не найдут нового приём осуществляться, естественно, не будет. Т е как минимум месяц ты не сможешь попасть к врачу и получить консультацию!!!! Можно чудный образом попасть на 15.30 к медсестре, которая даст направления в другую поликлинику. И время для посещения медсестры удобное, самое подходящее , всегда в это время я свободна!!! В итоге записалась на платной основе. Порекомендовали пройти консультация невропатолога, но и здесь ждала неудача! Невропатолог тоже в отпуске, т е и здесь мимо. И ещё пару слов о терапевте Р....й Н. Н. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьЗдесь надо отдельный отзыв написать, хотя при упоминании 18 поликлиники в гугле масса отридцательных отзывов о ней!! Раза 3-4 попадала на приём, такого безразличия я ещё нигде не видела, притом это безразличие даже не пытается скрыть. Приём длится ровно одну минуту, и информацию клещами надо вытягивать. Т к у неё отсутствует желание с тобой общаться. Можно было бы подумать, что я попадала в нагруженные дни и она уже устала, но нет. Тысяча отзывов в таком же ключе, поразительно как такого человека держат в поликлинике и допускают лечить людей. И поражает, что руководство не пытается исправить ситуацию, а что бы сменить участкового терапевта над попасть на аудиенцию к глав врачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
24.09.2019 19:58  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер
Со вчерашнего дня чувствую першение в горле и частичную потерю голоса. Сегодня утром проснулась и совсем пропал голос, пошла на приём в платную клинику, там мне поставили диагноз и назначали курс лечения, но больничные они не дают. Написали эпикриз и в нем указали, что я сейчас нетрудоспособна так как моя работа связана с постоянным разговором и обучением людей. Сказали обратиться в поликлинику для больничного. Пришла в 18 поликлинику, сделала карточку и запивалась на приём к врачу лор мало того, что он безумно долго обследует людей, так он ещё такое чувство что ничего не умеет. Пришла в кабинет, дала карту, рецепты и эпикриз. Хрипящим голосам объяснила, что бы в медцентра и дали лист. Врач минут 10 читал эпикриз, после чего решил осмотреть меня повторно. После осмотра он задал несколько странных вопросов, что сказали в центре, почему именно эти лекарства. Это ладно, но когда мы с ним начали ходить по комбинатам и врачам, это мне совсем не понравилось. По итогу мой приём длился 30 минут. И в самом конце, мне этот врач говорит, что бы я взяла талон на завтра и пришла к другому врачу !!! Это вообще нормально ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
24.04.2019 16:50  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на 18 поликлинику. 24.04.2019г утром вызвала врача. Почувствовала сильное недомогание, заложен нос и горло ( хронический тонзиллит) температура утром была 38,4 я беременна. Ожидала целый день под вечер пришла т. к. искала себе напарницу врач Л....а Анна Олеговна (эндокринолог) [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и Б....ч Александра Михайловна (врач общей практики) какое отношение они имеют к терапевтам и почему пришли именно они не понятно. Л....а А. О. осмотрела и сказала что на 3 дня может выписать больничный но у меня температура понизилась и ей надо спросить разрешение у руководства. Она позвонила всему руководству и ей сказали не открывать с хроническим тонзиллитом больничный беременной, что это норма. Сбросили с себя всю ответственность дали справку, а я работаю справка неоплачиваемая. Температура один из симптомов и не открывать больничный нет оснований. В этой поликлинике настолько некомпетентные врачи работают что даже обращаться и трепать нервы нет желания. Призываю Министерство здравоохранения протестировать все кадры и полностью сменить персонал. Диагнозы ставят неправильно. Подружек с собой берут на приём, это говорит о некомпетентности врачей и вдвоём стояли и глазами хлопали. А Б....ч А. М. вторая повышала голос на меня расхаживая по квартире в обуви, кто это такая вообще, я ее не вызывала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
26.03.2019 11:48  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день. Хочу написать отзыв о 18 поликлинике. Сегодня пришла в поликлинику по больничному в очередной раз убеждаюсь, какие[Скрыто по этическим соображениям] врачи работают здесь. Пришла на приём к С.....О Н. С. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Заведующая отделением, она орала на меня и отправляла в больницу, сказав что так долго держать на больничном не может, не хочет нести ответственность. Я отказалась от госпитализации так как я беременная и не хочу, чтобы меня отправляли к гинекологу, так как у меня болит горло. И я там уже была и мне сказали, чтобы я лечилась амбулаторно. Собрали ВКК во главе с Заместитель главного врача по медицинской части, каб.№304. С...а-О....я Наталья Вячеславовна там отправили к ЛОР врачу, где выдавливали пробки и сказали что киста на миндалине, а также воспалена вся слизистая и сильный кашель, ещё какая-то врач присутствовала она не представилась, чего она там сидела не понятно, и присоединилась С.....О Н. С. Заведующая отделением. Общим составом решили, что я трудоспособна. А мне все болит и периодически большая температура. Вообщем сговорились пока меня не было закрыть мне больничный беременной, сказали я сама виновата и сожгла себе горло полоская перекисью водорода 1:3, хотя они назначали это лечение. Сказали ты больна, но трудоспособна. Хочу сказать это край некомпетентности. Рыба гниёт с головы, а именно Заместитель главного врача по медицинской части, каб.№304. С...а-О....я Наталья Вячеславовна, а далее все врачи. Потому как тут все недоучки на подбор. Позволяли на беременную орать. Я надеюсь что их всех и их детей и внуков, всегда так будут не долечивать и отправлять с хроническими заболеваниями на работу. А то сидят в кабинете ноги за ноги заворачивают и работать не хотят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.03.2019 12:06  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная 18 поликлиника. Некомпетентные врачи. Болею уже две недели, перебрасывают от врача к врачу. Я беременная в очередной раз пришла от врача М......Й [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]к врачу С......О. Объяснила ситуацию, что болит горло и кашель. Оказалось острый бронхит, спустя две недели. С.....О Н.С. отправляет меня в больницу 6 там мучают берут все анализы и заставляют идти к гинекологу на 1 триместре, спрашиваю причём тут гинеколог , т. к. с вопросом горла обращалась, ответили взаимосвязано все. Как? Из-за некомпетентности С.....О Н.С.пришлось на первом триместре пройти круги ада и нервничать, из-за того, чтобы назначили пить ромашку. Я это и сама знала. Мне только нервы трепали из-за тупости врачей. И заставляли проходить тех врачей, которые мне не нужны и лечения мне не назначили, а С.....О Н.С. рецепты в интернете передо мной искала, т. к. не знает что выписывать. День в день больничный не продлевает, говорит на следующий день приходите. Спрашиваю почему не сейчас. Продли и отправляй в больницу, нет ей надо удостовериться. В чем? Очевидно, что я болею. Каждый день беременная хожу в поликлинику по поводу и без. А разве так можно, чтобы день в день не продлевали. Так может я через месяц приду и мне продлят больничный лист? Отправляйте на обучение повторно таких тупых и некомпетентных врачей или увольняйте. Желаю чтобы с С.....о Н.С. Также поступали заставляли постоянно к гинекологу на кресло ложится по поводу и без и трепали нервы. Бумеранг ещё никто не отменял.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.01.2019 02:01  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела мама, утром понедельника (14.01) пошла на работу, стало очень плохо, температура под 39, после работы поехала в 18 поликлинику. Врач выписала направление на анализы и флюорографию и прописала антибиотик какой то. Во вторник (15.01) утром сдала анализы, сделала флюорографию и пошла домой, температура была целый день 39 и не сбивалась, в ночь со вторника на среду вызвала скорую помощь. Они приехали, сделали укол и уехали, сказали в среду вызвать на дом врача. В среду (16.01) пришла врач, сказала что нет воспаления лёгких, отменила антибиотик, сказала пить Гроприносин, хотя температура была такая же 38-39 градусов. Целую ночь мама мучилась, но скорую уже не вызывала, сама пыталась сбить температуру, четверг (17.01) так же прошёл в мучении и с адской температурой. В пятницу (18.01), когда сил уже не было она вызвала скорую, её забрали в инфекционную больницу на Кропоткина (приблизительно в 18.00). В этой больнице ей не сделали снимок, а просто послушали. Так же сделали укол что бы сбить температуру и начали ставить капельницы, антибиотик по прежнему не давали. В субботу (21.01) дежурный врач послушал, сказал нет воспалению лёгких, снимок опять не сделали, в воскресения (22.01) вообще врачей не было, только медсестра, которая ставила капельницу. И только в понедельник ей сделали снимок, когда она уже спать не могла от болей в груди и оказалось что у неё двухстороннее воспаления лёгких.
За столько дней с двухсторонним воспалением лёгких и такой температурой неизвестно какие последствия будут после всего этого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "18-я городская поликлиника"
25.07.2018 08:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа поликлиники организована оч.плохо.
Пришла сегодня на анализы, кот.можно сдать только с 7.30 до 8.30, после того как врач не появлялась я набрала в регистратуру и там сказали, что по расписанию вы пришли правильно, но вот приема не будет, а почему мы вам пока сказать не можем. Пошла на др.этаж сдавать др.анализы,.. а вот и нет, и тут приема нет, только в данном случае этот день вообще вычеркнули из расписания, но на направлениях пациентам врачи пишут.
Когда уходила из поликлиники услышала как женщина пытается выяснить там почему на направлениях указана одна инф., а по факту работа в поликлинике идет по др.
Я наблюдаюсь здесь сейчас по беременности и могу дополнить, что никто ничего не сообщает заранее, даже на занятия для будущих рожениц попасть сложно, т.к. их кто-то просто отменяет и никого в известность не ставят, даже персонал, да и инф.про эти занятия мне не давали, я выспросила о них сама и оказалось, что половину из них пройти бы в самом начале беременности, а не в конце, но не сообщается об этом ни кому, т.к. в "школу матерей" пришли девушки, кот.уже вот-вот рожать, а рассчитаны занятия на самые первые месяцы беременности.
Если вы захотите попасть к какому-то конкретному врачу, что вам позволено законодательно, то сделать вы этого не сможете, т.к. нужно написать заявление у зав.поликлиники на "прикрепление" к нужному специалисту, но вы не найдете и никогда не застанете зав.
Как только начинается пора отпусков ни одной замены грамотно организовать не получается. Да и не только в пору отпусков.
Столкнулась и с тем, что даже рецепт на лекарство мне не хотели выписывать по направлению из больницы. Врач, просто, смотрела на меня и подтверждала мои слова, что мне нужен рецепт, но руки ее почему-то не работали. Потом я уже узнала, что там сама врач со странностями. Но получается, что вы должны выбивать то, что вам положено и необходимо по состоянию здоровья.
И еще много всего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
30.05.2018 18:33  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский гинеколог Ла...о Га...а Ви...а, осуществляет прием детей параллельно со взрослым населением, ведет себя грубо, не дает никаких ответов по существу вопросов, абсолютно некомпетентно обращается с детьми, не дает никаких рекомендаций. Медсестра, ведущая с ней прием, точно так же цинично и по-хамски обращается с пациентами. Не рекомендую никому водить детей к данному сотруднику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
17.02.2018 15:14  // Лещик Галина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне бы тоже хотелось написать пару слов о этой нашей поликлинике, как говорят какой начальник-такие и подчиненные, пару раз хотела пожаловаться на этот беспредел глав врачу, но дальше порога не пустили, такое впечатление что к министру пришла на прием, звонила в приемную не соединили, секретарь вежливо выслушала. сказала перезвоним, но так и не позвонила пришлось самой звонить, никто моим вопросом естественно не занимался, не понимаю зачем нужны такие гл врачи и зачем их держат, если человек как выражается сейчас молодежь на все забил и ему на все наплевать. терапевты у нас на участке меняются, но одна лучше другой как будто специально таких равнодушных неучей подбирают, выписала меня с больничного со скандалом 5 дней вытребовала, в понедельник на работу а спина болит так что не знаю как я до этой работы доеду.Коллеги по работе с такими же проблемами со спиной сидят на больничных по 2 месяца в других поликлиниках. лечатся и выходят на работу здоровыми. а у нас самая отстойная поликлиника во все городе, мало того что не знают как лечить так еще и больничные не дают, один приличный врач это Чемоданова И.Г, вот уж доктор хороший и специалист и человек и медсестра у нее приветливая всегда улыбается, всегда идешь к ним с хорошим настроением, спасибо вам девочки!Вы единственный светлый лучик в этом отстойнике!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
23.01.2018 16:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.01.2018 23:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. В связи со сменой места жительства предстоит визит во всеми "горячо любимую" 18-ю поликлинику. Может, кто-то поделится своими впечатлениями о гинекологе ЯНЧУКОВИЧ Е.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
12.12.2017 17:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Вчера, 11.12.2017 я проходила медкомиссию на профпригодность в 18 поликлинике. Сразу попала в доврачебный кабинет, где мне выписали все, что нужно. Делов оказалось на пару часов, психиатр, нарколог и невролог, затем заключение. Я все удачно и быстро прошла, чему была несказанно рада. И вот пришла я заз заключением в каб 500, там медсестра забрала мои документы и просила подождать врача за подписью. Прождала я около часа, и вот пришла она, Ти..о Е.В., пришла видимо не в духе, т.к. сразу стала кричать, что ее рабочий день закончился и принимать она никого не будет, кроме мужчин, которые тоже проходили медкомиссии... Я зашла в кабинет, т.к. там лежали мои документы и спросила забирать мне их или она все таки подпишет мне это заключение, и добавила, что мне далеко добираться, т.к. я проживаю не по месту регистрации. И тут хамству Ти...о Е.В. небыло предела, при этом она стала кричать, что не пройден невролог. Хорошо, я стала забирать со стола свои документы, чтобы приехать в другой день, но Ти...о вырвала из моих рук карту вместе с документами, все рассыпалось, и из карты вырвался лист с ЭКГ. И это щаведующая отделением? Ужас! Я решила оставить отзыв в книге жалоб, но женщина, которая сидела в столе справок уговорила меня не писать, и помогла с прохождением невролога за что огромное ей спасибо. Но по стечению обстоятельств ко мне в руки попала моя медицинская карточка, где я увидела запись о посещении у Ти...о. Такого свинства я точно не ожидала! У этого доктора вообще какая-нибудь совесть есть? Она написала, что я пришла на прием уже неадекватная, вела себя несдержанно, повышая голос и нецензурно выражаясь... Вообще-то я пришла на прием после посещения психиатра и нарколога, и если бы я вела себя неадекватно, то вряд ли мне подписали допуск к моей работе, тем более медсестра в 500 каб, которая брала регистрировать мои документы, видела в каком настроенииия пришла изначально, пока не услышала в свой адрес хамство и рев. Да, я ответила Ти...о, но не так, как она расписала в моей карте! Я посоветовала данному доктору попить успокоительного, например валерианки. Я очень прошу обратить внимание на отношение данного доктора к людям, это просто омерзительно и неэтично, человек находясь на рабочем месте свои проблемы должен оставить при себе, а не вываливать их на людей. Я тоже работаю с людьми в сфере обслуживания, и люди бывают неадекватными, особенно в состоянии алкогольного опьянения, но я никогда не позволила себе хамского нетактичного поведения на рабочем месте! Также требую объяснений о написанном в моей карте!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.11.2017 19:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.11.2017 обратилась в доврачебный кабинет (222) во 2й половине дня. После того, как отсидела очередь больше часа, мне было отказано в оказании медицинской помощи. Считаю это полным нарушением условий здравоохранения!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
16.06.2017 16:46  // arpthm_k ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зав. отделением терапевт Се....о На....я Се....а хоть и неприветлива, но ведет семью несколько лет и, впринципе, хорошая врач. При температуре принимала и без талона, назначает повторный прием пока не вылечишься, направления, анализы, назначения, рецепты - без проблем.
Невролог Бо....а на своей волне, тормозит и ни разу не прикасалась к молоточку. Унылая.
Офтальмолог Самсонова понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
01.06.2017 16:41  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый День ! Хотелось бы высказаться ,о сложившейся ситуации.24 мая 2017 мне в поликлинике 18 сделали операцию (удадили грануляцию ,на пальце на ноге). Операцию делал врач Волкова О. На перевязку сказали приходить в понедельник.Утро понедельника я узнаю ,что врач делавший мне операцию заболела к большому сожалению.
Не думая я пошла на приём к другому врачу ,в надежде что мне помогут.Первый вопрос который мне задали : А чего вы пришли не в свою смену и не к своему врачу ?А по вашему после операции пусть не такой серьезной , неужели врач не должен провести осмотр.Скажите пожалуйста кто этим людям так называемым "Врачам" выдаёт дипломы.???Посмотрев мой палец К.....в В.А. открыв рот сказал ,а что у вас зесь было?мне не понятно???.Хотелось бы видеть изначально ваш палец,а логически вас в институте не учили думать ?или как вести себя в данной ситуации, если на прием к вам пришел такой пациент!!!!У меня не было слов.По итогу мне сделали перевязку и сказали идите к своему врачу , ждите.Когда выйдет с больничного... Прошло 2 недели я так и не попала к врачу .
Вот такое халатное отношение к пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
11.04.2017 19:09  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Не знаю даже из чего начать. Начнем пожалуй из порога. Отвратительно работает персонал регистратуры. Заказать талон-проще дозвонится в " Смольный". 11.04.2017 в 17.00 предварительно проконсультировались по заказу талона которые выдаются дополнительно. Сказали позвонить или подойти после18 ч . Дозвонилсь в 18.05. талонов нет. Мастерство работы, выдать 20 талонов. из чего потом было дополнено надо было приходить вчера. Да хоть и сегодня. Как говорится отвернуло от их квалифицированной помощи. Проще пойти на платное обследование, где тебе в кротчайшие сроки поставят диагноз,а не месецами ходить по поликлиникам. да и от врачей ожидается больше профинализма. Взять талон надо неделями оббивать пороги и то не факт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.03.2017 18:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сильный сухой кашель с 20.03. Сегодня почувствовала себя хуже и обратилась в доврачебный кабинет. Температура 39. Фельдшер отнесла мою карточку к терапевту Розановой и сказала, что меня в кабинет пригласят. Пять, десять, пятнадцать минут... Никто не входит и не выходит от врача, и никого не приглашают. Осторожно заглядываю и интересуюсь: можно ли зайти? Медсестра с вызывающим макияжем и маникюром, чавкая жевательной резинкой: "Фамилия?" Я отвечаю и подсказываю, что из доврачебного к вам. Медсестра спросила у врача- можно ли приглашать меня. Разрешили. Врач дерзко: " Что у вас?". Говорю, что сильный сухой кашель и намеряли температуру 39, но я такую не чувствую. Перемеряем. 37,4. И тут врача понесло: " Где тут 39? " Начинает тыкать мне градусником. Я оправдываюсь- вот же в дневнике фельдшер написала. Врач снова: где вы видите 39, что вы сочиняете? Я спросила: почему такая агрессия? А врач: " Так а что? Только вам можно?" Я предпочла молчать. На вопрос, что я принимаю, я ответила, что только граммидин. Медсестра подключилась: " А кто вам посоветовал?" Говорю никто, ребёнок болел и остались. На что медсестра: "Пфффффф". После этого девица несколько раз, перебирая документацию, [censored] произнесла. Врач написала мне на листочке препараты: антибиотик и АСС. Даже не опросив на переносимость препаратов и аллергические реакции. Возможно, асс можно и при сухом, но логичнее сухой( абсолютно непродуктивный) перевести ао влажный сразу и потом асс принимать. От температуры устно посоветовала но-шпу(((((. Вышла из кабинета в полном недоумении, душили слезы. Я сама по первому образованию медсестра, и я, заблуждалась, полагая, что от хамского поведения медицинских работников у меня иммунитет. Ошибалась, не ожидала, что "троечницы" с платного отделения мне пфыкать будут. Предлагаю данный " коллектив кабинета 202" не выводить на субботник, а принять у них зачет по медицинской этике и деонтологии, ибо первая учила давно, а вторая просто прослушала. P.S. Я принимаю сироп подорожника с понедельника. PPS Умойте от косметики медицинскую сестру


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 61 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

18-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
18-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
18-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 612

    4.12
    52 090
    28 723
    18 971
    328 302

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly