ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2):
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок...

Комментариев: 2


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец...

Комментариев: 1


Отзыв на House of beauty, курсы :
05.02.2023 15:27 // Ангелина [Гость]

Спасибо Вам за то, что вы делаете! Это обучение было прекрасным периодом в моей жизни. Вы дали огромный толчок и возможность осуществить мечту....

Комментариев: 1




Отзывы на "Золушка, оптика":

Золушка, оптика
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.62 (оценок: 55) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Золушка, оптика
Маркса ул., 23
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2278119
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Золушка, оптика"
31.01.2023 17:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27.01.был в Золушке на комсомольской, очень уютное местечко, проверил зрение, консультация что надо, продавец все объяснила, посоветовала, что лучше подойдет.в итоге заказал стекла в свою оправу.Прийду за вторыми очками, но уже для машины.
Советую сходить, не пожалеете!все супер, понравилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
24.01.2023 18:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Гончаровой Светлане Анатольевне, врачу-офтальмологу оптики "Золушка" на Есенина, 6 за уважительное отношение к клиентам и любовь к своей работе, специалист помогла удачно подобрать мне и моим сестрам мультифокальные линзы. Побольше бы таких людей и врачей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
18.01.2023 17:37  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С ребенком были в оптике Золушка на Рокоссовского 114. Нужно было заказать астигматические очки с большой диоптрией.
Нам сказали что подойдут линзы французского производителя. Ни о каких других производителях речи не было. В чем преимущество не сказали, толщины линз посмотреть нельзя - образцов линз в наличии нет.
Консультант ушла в подсобку.

Не рекомендую посещать эту оптику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
03.12.2022 14:23  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
02.12. Зашла в оптику Золушка, на Комсомольской улице!
Хочу выразить огромную благодарность администратору Оксане !
Очень долго со мной возилась в итоге я заказала очки, все благодаря вам!
Оксаночка, спасибо за ваш труд и терпение!
Успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
11.11.2022 23:47  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зашла сегодня, 11.11.22 за линзами в оптику Золушка на Немиге (комсомольская 7). Женщина( представилась врачом), весьма в грубой форме со мной разговаривала. Долго допрашивала с наездом, почему я не знаю свой радиус линз и как я вообще их могу носить!!! вместо того, чтобы предложить измерить его ( как это сделали в другой оптике). Такое чувство, что вы вообще не заинтересованы в клиентах. Развернулась и ушла. Больше не вернусь. Обычно не пишу негативные отзывы, но тут просто шок, как так можно общаться с клиентом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
16.09.2022 19:53  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность мастеру Катюше из оптики Золушка на Маркса 23. Я думал оправу не спасти. А она волшебница. Всегда безотказно выручает. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
20.06.2022 20:37  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгое время я и моя семья были постоянными клиентами оптики «Золушка» на Проспекте Независимости. Но до одного случая- мне и моей супруге потребовалась консультация врача по поводу проверки зрения. Мне необходимо было актуализировать правильность подбора контактных линз, супруге выписать рецепт на очки. За день до визита я позвонил в оптику и мне сказали, что проверка зрения будет проводиться бесплатно, так как я после приобрету контактные линзы в соответствии с новыми показаниями, а супруге данная услуга будет стоить 14 рублей, так как в этот раз очки приобретать она была не намерена. На следующий день около 10 часов утра мы были в оптике и моей супруге отказали в проверке зрения, даже на платной основе, аргументируя это тем, что покупка очков в этом случае является обязательной. Доводы, что по телефону информация была иной (как и на сайте) успеха не имели. «Специалист-оптик» Ирина в безапелляционной форме отказала нам в приеме, мотивируя это тем, что «в их оптике» эти услуги не доступны. На вопрос, а доступны ли они, в соответствии с информацией, озвученной по телефону, в другой оптике сети, ответ был «я не знаю». С этого момента ни я, ни моя семья не станет пользоваться услугами этой «оптики». Так же я буду рекомендовать друзьям и знакомым воздержаться от посещения этого предприятия.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
30.04.2022 13:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз обращаюсь в золушку на Карла Маркса, всегда были мелочи, которые доставляли неудобства но старался не обращать внимания, однако сегодняшний случай стал последней каплей для принятия решения больше к ним не обращаться. За день до обращения позвонил и уточнил график работы врача, спросил можно ли записаться что бы не ждать, мне сказали, что принимают по живой очереди. В день приёма я приехал в 9:40 в 10:00 отрыли двери я вошёл и сказал администратору-продавцу, что я к врачу, она сказал, что врач меня пригласит. Врач в это время находился в мастерской и вёл какую то беседу с мастером. В 10:22 врач Д...а Е.П. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьвышла из мастерской и сказала мне, что на 10:00 к ней записаны люди, которые были в очереди за мной. На моё возражение о том, что я тоже пытался записаться но мне сказали, что только живая очередь она мне стала, что то говорить пор какой то контрольный осмотр. Естественно после такого отношения я не стал ждать и ушёл. Я конечно не очень ценный для них клиент но всё же так вести себя очень не красиво. Кстати это не первый случай когда доктор заставляет себя ждать или беседуя с кем то или попивая чай., https://firmi.by/minsk/zolushka-6439


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
13.10.2021 13:50  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно обращаюсь в оптику «Золушка», расположенную по адресу: Игуменский тракт, 26, и нахожу здесь радушный приём, приятные бонусы, подробные ответы на свои вопросы,


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Золушка, оптика"
25.08.2021 22:34  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы выразить благодарность специалистам Оптики Золушка на Карла Маркса 23. Очень давольна обслуживанием. Консультант Ирина подбирает оправы, как для себя. От комплиментов потом нет отбоя. Наблюдаемся всей семьей уже на протяжении 10лет. А врач-офтальмолог Дегтярева Елена Петровна - клад этой оптики. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
30.04.2021 20:13  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.04.2021 было отказано в продаже линз по адресу ул. Лобанка 22. Продавец сослалась на время 20:00, время закрытия. Я являюсь постоянным покупателем и ожидал клиентоориентированности. Очевидно, что продавец в продажах и привлечении покупателей не заинтересован.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
08.03.2021 09:14  // Андрей Марченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
08.03.2021 09:13  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
04.03.2021 17:58  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно столкнулся с проблемой при выборе очков. По всему Минску искал нормальные магазины оптики, но никак не мог найти подходящий для меня вариант. Обычно было так: консультант подбирал мне такие очки, которые наверное даже мой дед мы не носил бы)) Мне 22 года и я хотел найти достойный вариант очков, чтобы выглядели богато и стильно, и чтобы красиво сидели на моем большом итальянском носу)) Примерно 2 года назад я посетил оптику Золушка на Игуменском Тракте 26. Меня сразу встретил приветливый и красивый продавец-консультант по имени Оксана. Я рассказал ей о том, что уже очень давно не могу найти подходящий вариант очков, по приемлемой цене и качеству. Оксана выслушала меня и начала советовать разные варианты. И вуаля! Уже через 20 мин она подобрала мне такие очки, в которые я влюбился сразу же. И цена не кусалась и сидели они на мне так, что мои друзья и девушка сказали что это самая лучшая и удачная покупка в моей жизни! Первые очки, которые подобрала мне эта чудная девушка пробыли у меня год, пока я случайно не сел на них) И во второй раз, когда я пришел в тот же магазин, Оксана подобрала мне очки еще даже лучше, чем были у меня ранее! И с тех пор я советую этот магазин на Игуменском тракте , а в частности- консультанта Оксану, которая подбирала достойные очки для моих друзей! Если вы хотите, чтобы на вашем лице были шикарные и качественные очки, то смело можете идти в оптику Золушка на Игуменском тракте и искать там консультанта Оксану) Она знает свое дело и вы будете довольны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
02.03.2021 15:16  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать, как мне подарили весну.
25 февраля я в «рабочем» настроении я заехала в оптику «Золушка» на Игуменском тракте , 26. Был у меня несформировавшийся запрос купить «не знаю какие» очки: ещё не летние, но уже от солнца. Продавцы- консультанты Оксана и Ольга были очень любезны и уделили максимум внимания, хотя это потребовало немало терпения от них. Оксана включилась в разрешение моего запроса и справилась с задачей блестяще! Мне предлагали самые разные модели, учитывали и ценовой диапазон, и, конечно, мои пожелания. Оксана и сама демонстрировала различные модели, и, я заметила, что, посмотрев модель на ней (даже самую неожиданную для меня), я сама хотела ее примерить. В итоге я стала счастливой обладательницей трёх пар очков на все случаи жизни! Одни даже не смогла с себя снять и прямо в них поехала домой. Бонусом стали комплименты моему новому приобретению даже от самого младшего члена моей семьи, что большая редкость.
Очень профессионально и очень качественно обслуживают в этой оптике на Игуменском тракте, рекомендую всем! Я и раньше пользовалась её услугами - уже несколько раз покупала очки и себе, и ребенку. Еду на Игуменский специально, хоть и бываю в этом районе нечасто, чтобы помогла подобрать мне очки именно продавец-консультант Оксана, которая имеет отменный вкус, очень индивидуальный подход каждому клиенту. Причём она помнит почти каждого своего покупателя, даже модели , которые мы покупаем, и даже много времени спустя! А как метко Оксана умеет определить необходимый центр для заказа стекол с диоптриями! Спасибо ей большое! Надеюсь , что администрация «Золушки» ценит таких сотрудников, потому что мы ,покупатели ,остались очень довольны их работой. То настроение, которое они создают при покупке, сохраняется и в дальнейшем, когда одеваешь очки, предложенные с таким душевным подходом! Вот и 25 февраля ваш продавец-консультант Оксана не просто сделала мой день, а сделала для меня целую весну нарядной и радостной! Спасибо ещё раз! Здоровья и успехов сотрудникам и всей вашей организации!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
25.02.2021 20:00  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Обращаюсь в Золушку не первый раз. Раньше обращалась на Ленинградскую, сегодня ездила в Грин Сити. Администраторы приветливые, ничего не скажу, но офтальмолог.... приехала позже, чем начался ее рабочий день и крайне недовольная... очень грубо себя вела. Обычно добродушно спрашивают про то, как вы себя чувствуете в линзах. А она лишь бы быстрее. Не успела я уйти, хотела ещё вопрос задать, она следующего позвала. Больше не буду,наверно, обращаться. Это же частный центр, а не городская поликлиника, там и то лучше отношение. Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
24.02.2021 12:18  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше пользовалась услугами другой оптики, но решила зайти в «Золушку» на Игуменском тракте, 26, т.к. рядом живу, хотела подобрать себе новую оправу. Создалось впечатление, что консультант (высокая женщина с вьющимися волосами), не совсем понимает в этом деле. Сначала мне пришлось ждать, пока она смогла уделить мне время - видимо разговор с врачем был намного увлекательней, чем клиент. На все вопросы, только кивала головой, старалась ответить вопросом на вопрос, одним словом. Было ощущение что консультанту хочется быстрее продать любую оправу.
Я не знаю по какому принципу отбираются ваши сотрудники, но после общения с ними появилось желание не посещать "Золушку".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
16.12.2020 19:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не писала отзывы ,но сейчас хочу поблагодарить девочек консультантов с оптики «Золушка» Грин Сити в подборе моих первых очков .Ко мне отнеслись ко мне с уважением ,пониманием и доброжелательно .
Специалисты внимательно выслушали мои предпочтения и старались подобрать оправку в которой я буду чувствовать себя камфортно у них это получилось .Вся семья в восторге от данного выбора ,ещё столько комплиментов я не слышала в свой адрес . Я очень рада что посетила данную оптику ,обязательно приду к ним ещё не раз .Большое спасибо за столь приятное обслуживание !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Золушка, оптика"
28.11.2020 10:42  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно посещаем вашу оптику, ранее на пл Свободы, потом в Грин Сити так как живём рядом. С первого раза консультанты в Грине не совсем понравились, нет подхода к клиентам. Но сегодня совсем разочарована отношением консультантов данного салона оптики . После 18 00 пришла купить линзы дочери, мы постоянно их заказываем и в прошлый раз сказали что они ещё есть. Консультант посмотрела и сказала что нет наших линз и могу предложить другой фирмы, но я отказалась и решила уточнить у врача. Врач не сразу, но нашла наши линзы, покупка была моя на 75 руб, ТК сказали что в ближайшее время таких линз не предвидится, поэтому забрала 2 пары . После оплаты вышла и посмотрела что мне не дали кассовый чек, а только с терминала. Вернулась и попросила мне его дать, в это время консультант при мне начинает пробивать мою покупку, на что я спрашиваю Вы пробиваете после того как я ушла. Она говорит не успела пробить, но я в том момент находилась одна возле кассы . Это грубое нарушение правил торговли. Честно осталось очень ужасное впечатление именно в данном салоне оптике


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 81 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

Золушка, оптика - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Золушка, оптика — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Золушка, оптика — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 821
    346 558

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly