ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "Детский доктор, медицинский центр":

Детский доктор, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.77 (оценок: 30) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 27
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Детский доктор, медицинский центр
Пр. Октября, 27
г. Гомель
посмотреть на карте

+375 29 629 03 30; +375 232 234 234
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
19.09.2023 00:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный детский центр! Наблюдаемся у педиатра Добыш Зои. Зоя Владимировна прекрасный человек, умеет заглушить тревожность мамы, находит подход к ребенку, мой годовалый сын улыбался ей, а улыбаемся чужим мы крайне редко, а самое главное назначает лечение по делу, ни одного лишнего препарата (типо как на всякий случай). А также хороший специалист невролог Радько. Теперь при любом вопросе или замешательстве едем в «детский доктор», хоть мы и из другого города.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
09.09.2023 14:00  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли на прием к неврологу К...о Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Доктор ставит диагноз "задержка темпов моторного развития" потому, что она за 20! Минут не увидела, что ребенок ходит у опоры. Хотя дома он ходит. Позже в нормах развития детей я увидела, что он впринципе может не ходить у опоры до 10 месяцев. Т.е. как выставлялся этот диагноз? Сомневаюсь в компетенции данного врача. За развитие ребенка я отвечаю лично! Мы посещали массажи, Лфк, ходим в бассейн! Не даром у нее были окошки прям на завтра.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
18.07.2023 14:42  // Ирина Власова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу сказать спасибо доктору Зое Владимировне педиатру . Очень нам понравился, нашла подход к ребенку , как профессионал все осмотрела послушала , горло , уши , и тд . Назначила лечение . Спасибо большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
09.12.2022 19:35  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить большую благодарность доктору Кравцову Александру Константиновичу. Не в первый раз к нему приходила на приём и Он очень толково и грамотно, качественно и полно на доступном мне языке объясняет жизнь и поведение при коксартрозе. Как подготовиться к операции, что будет на операции и как себя вести (что делать) после неё. Очень терпеливо, по доброму и с большой человечностью относится ко всем пациентам. Не раз слышала про Него только хорошее и от других людей. Большое ВАМ спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
10.11.2022 20:35  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходили в "Детский доктор" доктор к ортопеду 8.12.2022. Нам назначили обувь с жёсткой пяткой и каркасные стельки кожаные, которые там же можно переобрести. На тот момент у меня не было возможности изменить ножку ребенка 2 года 4 месяца Сегодня 10.11.2022 измерила и поехала с ребенком в центр. Подхожу к стойке администратора. Сидят две женщины. Я с вопросом о стельках обратилась к ним. Одна из них с такой неохотой встала и вынесла но совсем не такие, какие нам раньше показывали, кожаные, а как-то тканью отделаны. Я попросила принести кожаные, она с недовольным отношением пошла и вынесла зимние на меху. С учётом того, что стельки нужны в сандалии ребенку я посчитала, что это кроме как издевательство назвать нельзя. Когда я в очередной раз спросила про кожаные, только тогда выяснилось, что сейчас их нет в наличии. На вопрос когда будут новые поставку стелек получила никчёмный ответ "Я не знаю" а когда я попросила позвать того кто владеет этой информацией, женщина ответила, звоните, спрашивайте. Что меня поставило в замешательство. Это мне нужно каждый день звонить и интересоваться не привезли ли стельки??? Мне кажется, что администратор в "Детские доктор" совсем некомпетентная в своей работе. Осталось впечатление, что у клиники политика на консультацию сходили, информацию получили и больше не беспокойте нас. Мне стелька нужна, чтобы из нескольких вариантов сандалей выбрать ребенку две пары повседневной обуви. В итоге мне женщина сказала, что нужно сначала выбрать обувь, а уже потом стельку каркасную выбирать. Вот только одна пара обуви стоит 150р а стельки в районе 20р. И я не знаю, как изменится полнота и размер стопы со стелькой, чтобы не ошибиться с обувью. 100 вопросов и 0 ответов. Звоните))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
14.05.2022 13:37  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отзыв об ужасной организации записи на прием к логопеду. Начали с ребенком посещать занятия , расписав их вперёд на май. В начале мая обратилась к администратору с вопросом записи на июнь, сказали , что нет расписания и предварительно мои данные записали на листик и сказали , что перезвонят. Звонка не было, через неделю оказалось, что меня так и не записали , и мест больше нет. Отходили 3 занятия , и дальше ожидайте не известно сколько. Бесполезно потраченное время и деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
23.05.2019 22:27  // Ирина Грошман ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Возможно, что центр прекрасный и там работают лучшие врачи? Возможно это и так. Но есть нюансы: вчера я была на приеме в другом центре и там врач настоятельно рекомендовал педиатров центра "Детский доктор". При этом нам объяснили, что вызов на дом можно оформить через интернет на сайте центра. Однако на сайте есть сноска про возможность записи на вызов на дом, но самой строки вызова на дом нет, есть только запись через интернет непосредственно к врачам центра. Или я не нашла???? Дальше - хуже: с 18.30 до 18:45 городской телефон не отвечал ВООБЩЕ. Печалька :(((( Я, конечно, еще буду завтра звонить и, надеюсь, все-таки вызову врача, но если на сайте написано, что есть возможность онлайн-записи на вызов врача -- надо, что она была.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
19.10.2018 19:22  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Уже не в первый раз ходим в этот центр к педиатром. Нам очень нравится, прекрасные врачи.. Ну почему же так темно на входе в центр? Не работает лампочки, очень темно. Я сегодня подвернула ногу, чуть не упала. Очень обидно, что прекрасного центра падает рейтинг из-за мелочей.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
24.11.2017 19:37  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По отзывам выбирала медицинский центр в Гомеле,где есть квалифицированный ортопед.Нашла Детский доктор,в котором работает один из лучших ортопедов г.Гомеля Прокопенко.Вчера мы посетили этот центр.Сразу хочу сказать,что врач Прокопенко-прекрасный специалист,очень доброжелательно нас принял,уделил достаточно времени,выслушивая нашу историю.Врач нам все объяснил доступным языком,показал наглядно иллюстрации,назначил адекватное лечение.Впервые мы получили профессиональную консультацию.Будем всем рекомендовать этот центр.Большое всем спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
10.11.2017 13:53  // Ксения Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Опишу свою ситуацию. ребенок получил травму, сразу пошли в поликлинику, даже не буду говорить в какую, не хочу даже вспоминать про нее, молоденькая доктор сказала все нормально, ушиб и т.д., прописала мазь. У дочки нога очень болит, стать на нее не может, плачет. решили на следующий день пойти платно, обратились в Детский доктор к ортопеду. Доктор сразу сказал что это перелом, сразу на приеме созвонился с больницей, предупредил, нас в больнице сразу приняли, сделали снимок, подтвердили перелом.
Как может доктор в поликлинике не понять что у ребенка ПЕРЕЛОМ???? Нет слов. Огромное спасибо доктору Прокопенко из этого медцентра!!!! Вы замечательный врач!!! Не только поставили правильный диагноз но и смогли успокоить мою доченьку.
Девочки, я для себя сделала вывод, что лучше ходить к хорошим докторам, пусть и платно. Однозначно рекомендую этот медцентр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
18.10.2017 13:52  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛФК-в данном центре по рекомендации подруги попали на занятия по ЛФК со старшим сыном.
У него сколиоз,в других поликлиниках мне результаты не нравились,ребенок не хотел заниматься.
А в данном центре специалист имеет подход к детям,и ребенок с радостью ходил на занятия и результат тоже заметен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
17.10.2017 17:42  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на консультации у врача ортопеда -травматолога. Замечательный компетентный специалист, ответил на все волнующие вопросы! Очень внимательный и прекрасно общается с детьми! Обслуживание на высшем уровне! Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
11.10.2017 15:02  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо врачам центра Детский доктор.Ортопед поставил правильный диагноз:дисплазия тазобедренных суставов моему ребенку, хотя другой ортопед раньше сказал что все хорошо.Мы еще были в другом центре и дисплазия подтвердилась.Огромное спасибо доктор!И еще хочу выразить благодарность массажистке центра-у нее действительно золотые руки и очень-очень хороший подход к детям.Цена соответствует качеству предоставляемых услуг.Мы остались очень довольны и однозначно можем рекомендовать всем этот детский центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
20.09.2017 22:05  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность массажисту Ирине Ивановне! Замечательный специалист! Очень внимательная и прекрасно общается с детьми! Прошли у нее два курса массажа и результат очень порадовал!!! Также в центре очень вежливый персонал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
19.09.2017 11:40  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ошибся с вводом даты были - 18.09.2017


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
19.09.2017 11:36  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.01.2017 Были на приеме у педиатора , у ребенка на теле появились темные пятна .Нас осмотрели посмотрели горлышко , там тоже обнаружились пятна . Нам сказали что это либо вирусное заболевание, либо аллергия .И что никто не скажет что это . Ни назначений на анализы , ничего .А в конце 5ти минутного приема , педиатр сказала -"Когда узнаете что это , расскажите мне , мне самой интересно " .Когда узнаете что это ? Это подход врача ? Смысл от такого приема ? Я приехал чтобы узнать что с ребенком , какие анализы делать, направления к нужному врачу специалисту , или хотя бы рекомендации куда и кому обратится дальше, а не получить бумажку с лекарствами , антибиотиками , от вируса и от аллергии и наугад пичкать ими ребенка .Все что узнал после приема это -"А черт его знает что это ",ах да еще и не мочите .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
19.06.2017 18:23  // П ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С рождения ребенка обследовали в данном центре.
Сегодня обратились в регистратуру по поводу того, что бы экстренно попасть с ребенком к неврологу, т.к. по заключению другого специалиста было рекомендовано незамедлительно обратиться к врачу данного профиля. В регистратуре отказали и предложили записаться к доктору в общем порядке( очередь на 6 дней). Нам такой вариант не подходит.
И это при том, что до этого невролог всегда тратил на осмотр нашего здорового ребенка не более 5 минут...
За то, что регистратор не смог "войти в положение" такая оценка. Пойдем в другое место.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
29.03.2017 19:31  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у ортопеда. Все нормально, но уж очень сильный запах табака от врача, особенно от его рук. Кроме того немного прохладно. Сам центр светлый, современный.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
29.05.2016 15:21  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Отличный современный центр. Хороший ортопед и ЛФК, отличный зал. Но непонятый механизм формирования цен: стоимость массажа в центре выше, чем при выезде того же специалиста на дом. Где логика?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Детский доктор, медицинский центр"
01.03.2016 13:24  // Мельникова Евгения Борисовна, Гомель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Моя дочурка ходила на массаж в данный центр около 4-5 месяцев назад по страховке. Принимал изумительный врач массажист (к сожалению его фамилия я не знаю, зовут Леонид). Всегда встречал улыбкой, спрашивал про самочувствие и настроение. Курс прошли из 5 сеансов, затем еще 5 сеансов мы оплатили сами. Сеанс идет всегда не менее часа, а иной раз и полтора часа! При этом массажируют все! Даже пальчики на стопах и руках! А как прекрасно с ним общаться! В общем -- доктор просто золото!
Единственное но: в настоящий момент к нему почему-то не записывают по страховке и мой зять вынужден был ходить на массаж к этому врачу за свои средства. Если не сложно, верните нам доктора Леонида! Мой тел. 24 33 59 Спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 27 | Страницы: [1] 2 Далее

Детский доктор, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Детский доктор, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Детский доктор, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 555

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly