ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Дела кухонные":

Дела кухонные
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.86 (оценок: 7) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 13
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дела кухонные
Дзержинского, пр-т., 104, пав. 84/2, ТЦ"Титан"
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 636 21 12; +375 29 668 47 61
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дела кухонные"
14.05.2022 09:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обживаем новую кухню. Довольны каждой мелочью. Всё сделали на высоте и решали мои капризы быстро и оперативно. Директору низкий поклон за помощь. Решил нашу невнимательность и не бросил в нужный момент. Благодарим за Ваш труд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
10.11.2021 11:21  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень долго искала кухню и случайно нашла "Дела кухонные".Заказала кухню и осталась очень довольна. Красиво, удобно и очень быстро -месяц. Все рекомендовалось как для себя: от фурнитуры до техники. Спасибо Татьяне и Ивану за понимание и уважение клиентов .Очень аккуратная сборка-спасибо Константину. Рекомендую. Заказывайте, не пожалеете!!!Компании успехов и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
08.05.2019 09:53  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор кухни для нас оказался самым сложным делом в ремонте нашей новой квартиры, долго искали нужный цвет и материал, именно сотрудники этой компании оказались самыми лучшими. Порадовал подход к клиенту, начиная с дизайнера до сборщика. Все добросовестно относятся к своей работе. Умеют выслушать клиента, подсказать нужные вещи, обьяснить почему нужно именно так, а не иначе. Кухня была изготовлена в срок, собрали очень аккуратно, мы с мужем рады, что не ошиблись с выбором компании. Ребята, спасибо вам за терпимость, индивидуальный подход в вопросе расчётах за кухню. Процветания компании!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
07.07.2018 00:21  // И. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И сразу спойлер - это будет крайне положительный отзыв
На финальном этапе ремонта встала необходимость установки кухни. Я очень ответственно отнеслась к этому вопросу, побывала на расчетах в 6 различных компаниях. И после долгих сомнений выбор пал именно на небольшую фирму "Дела Кухонные". Почему именно она?
Прежде всего, понравился общий подход. Были учтены совершенно все мои пожелания. У меня был действительно непростой проект. Однако мне помогли сделать его еще лучше. Мне предложили несколько видов материалов, подробно описали все плюсы и минусы каждого из них.
В итоге, после расчета стоимости кухни я поняла, что в этой компании мне озвучили практически самую низкую цену. И это при том, что проект был немного доработан в процессе просчета.
Решение было принято незамедлительно)
И вот прошел месяц с момента заключения договора. Моя кухня соответствует ожиданиям на 10 из 10.
Вот, кстати, особого разговора заслуживает человек, который занимался монтажом. Все было собрано исключительно аккуратно и в кратчайшие сроки.
"Дела Кухонные" - это место, где вам помогут осуществить любую вашу мебельную фантазию)
Очень приятно общаться с людьми, которые делают свое дело хорошо. Однозначно рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
22.10.2017 11:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна ЧП "Дела кухонные ".Нарушаются все сроки.Кухню установили 29.09 17 , не доделали, обещали в ближайшее время все исправить. После этого директор перестал отвечать на звонки ,сам на связь не выходит. Придется идти в суд.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
19.04.2017 16:57  // Розовая кухня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОСТОРОЖНО, [censored]! ОНИ уже в ТЦ ГЛОБО!

Очень неприятные ассоциации остались о фирме! Делали ремонт во всей квартире, а кухню заказали именно в этой фирме, так как только там смогли найти нужный цвет: фруктово-розовый (поверьте, в Минске почему-то с этим цветом кризис в индустрии пластиковых кухонь!). Расскажу всё по порядку:
1. Ценовая категория: кухня того не стоит, цены у них ничем не ниже. Если нужны цены пониже: советую съездить на восточный рынок, в Ждановичах слышала ниже
2. Дизайнер М...а и вправду всё мило описала, так сказать "оближет" Вас, но на этом ВСЁ! Если возникают вопросы в установке: установщики гонят на эту М...у, типа она неправильные размеры вымеряла. А наша хата с краю!!! Звонишь М....е, она ссылается на директора. Тот в свою очередь ни рыба ни мясо. И трубку берет с 50 раза. Толку не добились.
3. Про оформление документов они и не слышали, с их слов: "Мы доверяем своим клиентам". Мой Вам совет: требуйте договор, акт и ТТН, как положено. Обманывают очень!!!
4. Так вот: наша кухонька оч маленькая, в хрущевке, но тем не менее мы отвалили только за кухню более 1500у.е., это без фурнитуры. Сейчас кухне где-то чуть более 3 месяцев. А она трещит по швам, и боюсь еще год и надо искать новую.
И это пластиковая, глянцевая, маленькая кухонька, с лучшими немецкими замками, столешницей и доводчиками (которые они не установили....!!!!).
Проблемы:
а) будучи болеющей, саму кухню принимал муж. Мы договорились, чтобы нам сделали все документы (это было наше требование) и из-под палки это было сделано. Но муж не учел, что мы заказывали с доводчиками. Просто упустил. и потом когда я обнаружила их отсутствие - и связалась с ними, их реакция:
директор: в вайбере сообщение прочел, но ничего не ответил; на телефонные звонки ни ответа ни привета
дизайнер М.....а: пообещала что на след.неделе всё доделают приедут...3 месяца едут уже
б) на шкафчиках, которые открываются горизонтально вверх пошли трещины...в результате того, что установщики так спешили, что пережали шурупы. И притом в тех шкафчиках, которыми мы даже еще не пользуемся (мы молодая семья, и нажитой техники кухонной еще своей мало, чтобы заставить верхние шкафы). Фото прилагаю.
в) пластик начал там сям отклеиваться, я серьезно: даже в этих верхних шкафчиках (неиспользуемых). Фото прилагается.

Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет не сделать Вам такую же ошибку. Мы до сих пор ждем пока приедут переделают из обещанных слов! Но если так и дальше будет - будем судиться. Вложить деньги - и вот такой результат получить! Это уже слишком!


ДРУЗЬЯ, будьте бдительны! И не попадайтесь на вот таких [censored]! Слишком нелегко нам даются эти деньги, чтобы потом вот так садить себе нервы. И притом не посмотрели, что я будучи беременной сама там скакала, всё смотрела...только бы кухня моя получилась:( женщины меня поймут, когда мечтаешь о чем-то и вот кажется уже воплотила, но на тебе под дых удар.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
12.11.2014 15:43  // влада [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне всё очень понравилось. И качество, и отношение, и цены. Кстати, заказывала здесь мебель для всей квартиры. Всё просто супер. Желаю вам ребята побольше вменяемых клиентов и процветания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
19.12.2013 19:29  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Дизайнер бесплатно разработала проект согласно моим пожеланиям. Неравнодушно подошла к делу - объясняла все плюсы и минусы моих представлений о кухне. Рассказала много дополнительной информации по мойкам и кранам. Кухню сделали в срок. Ребята -установщики работали не покладая рук, один перерыв на чашечку кофе. Старались , сделано все аккуратно, быстро, спокойно. Сколько бы я вопросов не задавала, мне спокойно давали развернутый ответ. В общем , все было сделано профессионально, четко, неравнодушно и со старанием. Директор даже сам красил багет.))) И что немаловажно цена ощутимо ниже, чем в друких компаниях, а качество достойное. Обживаю новую кухню, чему безмерно рада.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
03.10.2013 00:48  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная компания! Обходите стороной!
Где возможно обмануть и вы не сразу увидите - обманут. Обратите внимание, что перечислено в договоре, направляющие с доводчиками, могут поставить без доводчиков. Установщики - криворукие. Директор после предъявления претензий - все признает и исчезает, на звонки больше не отвечает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
01.03.2012 15:48  // zmicer ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в этой компании кухню.
Все было сделано согласно нашим желаниям и требованиям. Дизайн был много раз переделан, согласно пожеланиям. Выезд на замер, разработка проекта были бесплатно. Очень порадовали цены на саму кухню - оказались выгоднее чем у других производителей. Установщики больше работали чем ходили на перекуры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
23.10.2010 14:33  // валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошая контора, дешевле, чем у многих получается кухня. Сделали всё в срок, и даже раньше. Установщик был просто чудо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
02.07.2010 14:32  // Нюта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошая компания. Грамотный дизайнер бесплатно начертила проект кухни, который меня полностью устроил. В других местах эта услуга стоит минимум 50 у.е. Кстати, за выезд на замер я тоже ничего не платила. Порадовал большой выбор материалов. Кухню мне привезли и установили в срок. Сборка качественная придраться не могу. Понравилось и то, что цены здесь на порядок ниже, чем в аналогичных компаниях. Так что точень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дела кухонные"
23.12.2009 13:00  // NutS

Худшая компания с которой я встречался.
Проект кухни был изменен и соответственно об изменениях я узнал в день монтажа. Руководитель организации на какие либо уступки отказывался идти и при этом грозился что монтаж кухни перенесет на более поздний срок.
Как оказалось дальше недочеты только прибавлялись, а вина была дизайнера-консультанта которая приехав на дом для замеров, выполнила не точные замеры.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-13 из 13 | Страницы: [1]

Дела кухонные - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дела кухонные — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дела кухонные — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 219
    19 497
    338 274

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly