ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
04.10.2012 17:14 // Vjnpoxa

[удалено]

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Кадровые агентства":
19.03.2012 10:26 // Алла

Я миллион раз пожалела, что обратилась в это агенство, если у вас есть деньги лишние, то лучше потратьте на себя. Вакансии ищут через интернет, что...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Трудоустройство в Польше "Work Garant"":

Трудоустройство в Польше "Work Garant"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.05 (оценок: 22) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 26
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Трудоустройство в Польше "Work Garant"
Захарова 24, офис 245
г. Гродно
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
21.07.2021 20:21  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё очень даже хорошо. Несмотря на то, что мы пару месяцев не могли выехать(и это не по вине Work Garant) и честно признаться, были на грани нервного срыва))) и то Анастасия нас всячески подбадривала и успокаивала, а потом и Ольга. В итоге выехали, прибыли на место работы, всё класс! Работа класс! Анастасии и Ольге большое спасибо за терпение и выдержку!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
25.06.2021 20:35  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый, дела у нас хорошо, работаем, поляки работают по 9 часов, мы 9-12 как когда, так сказать не всегда работа есть. По жилью вопросов нет, живём вдвоём, комнату ждали неделю, но переселили и всё окей. Отношение к нам на работе хорошее, помогают если что нужно, польский учим))
Насчёт аванса без проблем, шеф сам спрашивает постоянно, есть ли деньги)
Вообще все хорошо)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
28.05.2021 17:15  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
13.05.2021 17:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Поддержка по работе с рекламациями и отзывами



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
27.04.2021 16:16  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Могу написать только что работа проделана качественна и я точно вижу результат
Приглашение от поляка , виза
Работодатель норм, полька
В целом здорово
Жильё только подвело
Нас 5 человек в комнате
Хотя говорили 2-4 129315;
Ну бывает


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
14.04.2021 11:13  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
16.03.2021 11:13  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
12.03.2021 16:25  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу support@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
03.03.2021 19:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взяли деньги и немалые. Единственное, что я получила - это приглашение от польского агентства (которое, собственно говоря делается бесплатно поляками). После этого ждала еще 1,5 месяца, пока они, якобы зарегестрируют договор для выезда заграницу. В итоге не дождалась.., сама нашла работодателя и уехала. Потому что виза идет. Никто не позаботился ни об отправке, ни о встрече на месте, ни о самой вакансии для меня, которую обещали . Хотя это все заливалось в уши на стадии платежей за услуги. Не платите, народ, им деньги!!Таки образом наши соотечественники (конкретно Ольга в моем случае) наживаются на своих же!!! Это все делается БЕСПЛАТНО польскими агентствами. И с большей ответственностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
03.03.2021 16:57  // Витя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
Что сказать
Работаю
вам спасибо Ольга!
Отправили без вопросов без всяких косяков
На границе никах вопросов по проезду
Работодатель адекват- поляк
Я конечно языка не знаю
Но по жестам друг друга понимаем
Работаю на заводе по сварке сельхоз техники
Вообще не сравнить с белкой
Буду дальше до лета работать
А там уде наверное домой


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
24.02.2021 15:56  // Элла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работу свою выполнили, документы сделали. в Польшу отправили, работодатель забрал с вокзала, так как я ехала без карантина
работа конечно не ахти (санитарка в госпитале), но так как у меня возраст особо выбирать не приходится
золотые горы не обещали, я и сама понимала, что много сейчас вообще нигде не платят, конечно ожидание были приземленными и реальными
однозначно могу сказать, что если едет впервые-лучше через фирму
дадут адрес, расскажут как добираться
я ехала первый раз, мне важно было знать что и как и почему, много вопросов было
жду первую зарплату.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
21.02.2021 15:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, не ведитесь на их (work garant) махинации. Мы с мужем по глупости обратились к ним, так они мало того, что с нас кучу денег взяли за оформление докуметов, так ещё по прибытию в Польшу нас кинули и мы месяц без работы просидели. Пока сами не стали искать и сами трудоустраиваться. Т.е. деньги взяли, на работу не устроили и в ответ на помощь хамили нам. Не верьте им, люди. Это чистой воды обман. Ольга это очень любит в уши заливать пока вы деньги будете перечислять за "якобы их работу"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
12.01.2021 11:32  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность всему коллективу Ворк Гаранта!
В частности менеджеру Ольге
Все документы были оформлены в соответствии с требованиями и в срок!
Когда ехала через границу не возникло ни одного вопроса!
Очень ответственно подошли к работе!
Провели доступный инструктаж, разжевали все досконально
Спасибо, девочки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
07.12.2020 23:24  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дерут деньги как и другие конторы, причём немалые
Но у этих хотя бы вакансии на выбор больше
Есть если что выбрать
И ставка чистыми в договоре
В принципе норм а если б еще и бесплатно так вообще супер!!!
А что самое главное у меня работодатель ПОЛЯК а не какой небудт украинец
И язык общий нашли и ставку больше дал как увидел как я работаю


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
30.11.2020 12:20  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в фирму в июле месяце. Предложили работу на окнахБез опыта с обучением, потому что я никогда на работал на окнах вообще на знал что и как там делать
Девушка Ольга очень серьезно подошла к вопросу оформления
Все объяснила, договора подписали сразу все платил в банке
Работа не плохая, можно было бы лучше найти
Но что касается именно Оли - молодец
Посоветовал нескольким друзьям, тоже хорошо сработали


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
22.11.2020 21:57  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Скажем так, компания как и все другие предлагает схожие вакансии
И склады и завод электроники

Короче говоря как и у многих таких же рекрутеров

Однако за что стоит действительно сказать спасибо, так это за заинтересованность

Мой менеджер пыталась мне помочь даже когда мне подошла работа

Писала как дела и как работа

Договаривалась с работодателем чтобы меня ставили на более легкие процессы

В этом они молодцы!

Но скажу честно те деньги которые я им заплатила можно было и не платить за трудоустройство


В Польшу можно попасть и на прямую к работодателям

Благодаря таким фирмам вы единственно в чем уверены так это что вас там не продадут в рабство


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
14.11.2020 20:53  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа и условия жизни устраивают
Очень хорошие менеджеры,особенно прошу заметить Ольгу .Это постоянный маниторинг
Постоянно интересуется как дела


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
10.11.2020 13:45  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел поехать работать в Польшу, нашел сайт https://rabotavpolshe.by/. Позвонил по номеру телефона, хотел работать сварщиком, опыт у меня с 2012года, девушка предложила вариант по сварке с/х техники, условия устроили. Должны были оформить за 1,5 месяца, оформляли дольше, но это потому что нужно было согласовать даты с поляками. Работал нормально, зарплату получил, жилье сносное. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
29.10.2020 16:59  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

уже как три месяца работаю на сборке окон. Очень доволен работай, хотя иногда слышу от людей, что им что-то не так и не то. Потому-что люди привыкли сидеть на диване, ничего не делать и при это получать 1000. Чтобы зарабатывать нужно работать , а тут есть все условия для работы и проживания. Если хотите устроиться на хорошую работу с хорошими условиями обращайтесь в компанию "Ворк Гарант" помогут вам трудоустроиться. Я остался доволен их работой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Трудоустройство в Польше "Work Garant""
14.10.2020 13:41  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится свои опытом работы в Польше и может буду кому-либо полезна. Начну с того, что я оформлялась через компанию "Ворк Гарант", хорошая и добросовестная организация. Конечно минусы немного были, но они не значительные и решаемые. Так как у всех требования и взгляды разные. Работаю я на сладах в городе Гданьске, упаковываю вещи. Работа меня устраивает, относительно не тяжелая, зарплату я получаю ежемесячно. Живу в обычном хостеле, где есть все необходимое, конечно не пять звезд, но меня все устраивает. Отношение хорошее, если возникали вопросы, то организация помогала мне их решить. Спасибо огромное за помощь в трудоустройстве.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 26 | Страницы: [1] 2 Далее

Трудоустройство в Польше "Work Garant" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Трудоустройство в Польше "Work Garant" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Трудоустройство в Польше "Work Garant" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 621

    4.12
    52 090
    28 767
    19 038
    330 102

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly