ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Больницы":
16.03.2013 18:39 // Кирилл [Гость]

Подскажите пожалуйста,где можно в минске купить спрей "СПРЕГАЛЬ"

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.09.2021 17:41 // Татьяна [Гость]

Очень понравилось общаться с профессионалами, которые знают свое дело и ценят репутацию компании.
Бригада оперативно сделала монтаж потолка. Вид в...

Комментариев: 1




Отзывы на "5-я городская клиническая больница":

5-я городская клиническая больница
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.38 (оценок: 77) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 161
написать отзыв
5-я городская клиническая больница
Филатова ул., 9
г. Минск
посмотреть на карте

295-31-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
17.09.2021 16:37  // Татьяна Савченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше вспоминала со слезами все то,что произошло в отделении острых гинекологических заболеваний под "чутким" руководством П...о Е.Ф. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьТеперь уже осталось только недоумение от того,как такой человек продолжает "врачевать". Берегите себя. Не соглашайтесь на госпитализацию в это отделение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.09.2021 01:01  // Irina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная благодарность врачам и медицинскому персоналу 5-й клинической больницы за неравнодушное, чуткое и внимательное отношение к моей маме. Она поступила по скорой 13 сентября в очень тяжелом состоянии с подозрением на ковид-19. Оперативно были проведены все необходимые обследования, маму весь день сопровождала команда врачей и медсестёр, всё подробно и терпеливо объясняли, с пониманием и участием отнеслись к жалобам. За сутки наступило значительное улучшение состояния. При огромной загруженности наших медиков было удивительно, с какой заботой и вниманием они отнеслись к отдельному пациенту. Огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
15.08.2021 20:33  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Родила 27.05.2021 сына в 5 роддоме. Отношусь территориально к этому роддому, но для уверенности, что будет лучший врач на смене и индивидуальный роздал, заключила договор на индивидуальное ведение родов с обезболиванием. При заключении договора заведующий родильным отделением Рутковский ответил на все вопросы, после его слов стало спокойнее идти в роды. Поступила я в роддом на сроке 37 недель и 5 дней 26.05.2021 в 16.53 после излитая околоплодных вод. Схватки начались только после отхождения вод и были регулярными с промежутком 3 минуты. Раскрытия не было совсем. При поступлении УЗИ мне не делали, хотя при постановке на учёт в ЖК был узкий таз (в 38 недель не успели перемерять), вес и положение плода не уточнили таким образом. Настояли на клизме, хотя заведующий говорил на консультации, что не настаивают. В приемном отделении сказали, что одноразовых сорочек у них нет, но в родзале уже после вопроса акушерке сорочку мне выдали. Предродовая и роздал у меня были объединены, акушерка сказала, что её можно звать, нажав на кнопку. Кнопка эта расположена достаточно далеко от кровати, в схватках дотянуться до неё было сложно. Акушерка приходила не сразу, иногда ждать надо было по полчаса. При просьбе выдать мне ещё подкладов, мне их выдали, но сказали, что их ограниченное количество, и попросили быть экономнее. Роды принимал Святощик Николай Стахиевич. Первый раз после поступления я увидела его часа через 3-4. Первый раз меня осматривала другая врач. censored анестезии я так и не дождалась - обезболивали только препаратами внутривенно. То нужно было записать КТГ, то посмотреть, как мой организм реагирует на стимуляцию простином (долго не было раскрытия), то подождать врача. А потом было уже поздно делать, потому что было большое раскрытие. После того, как стало полное раскрытие, почти сразу доктор сказал тужиться, лёжа в кровати, не дожидаясь, пока ребёнок начнёт опускаться. Когда я попыталась тужиться на схватке, он сразу стал давить на живот. Я попросила так не делать, он согласился. Я всё ещё была в кровати. Через какое-то время он опять посмотрел и сказал, что ребенок не опускается. На вопрос, может стоит кесарево сделать, мне ответили, что я и так справлюсь и кесарево они делать не будут. Я спросила, может мне стоит на фитболе посидеть, чтоб силой тяжести хотя бы помочь, врач ответил «ну попробуйте». Попрыгать на фитболе действительно помогло - ребёнок стал опускаться. Потом позвали на кресло. Оно было без ручек, чтобы взяться руками. Тужиться нужно было, подтягивая ноги к себе, а не упираясь ими во что-то. Мне это было очень неудобно. Врач всё время давил на живот. На мои просьбы подсказывать, когда мне нужно тужиться, доктор ответил, чтобы я тужилась, когда чувствую схватку, а у меня из-за стимуляции была такая боль, что я не чувствовала ни начала, ни конца схваток. Из-за этого не могла сама контролировать, когда нужно тужиться. Доктор сказал, что так дело не пойдёт. Уточнений не было, но предполагаю, что мог бы быть вакуум. Поэтому я согласилась на то, чтобы ребёнка из меня просто выдавливали. Было страшно из-за возможных последствий для меня и ребёнка. Но с сыном всё хорошо, родился здоровенький, даже на живот выложили и оставили со мной в родзале. Родила в 1.36 уже 27 числа. У меня же были множественные внутренние разрывы и гематома, которую тоже пришлось ушивать. Спустя 2 месяца швы воспалились. Со слов гинеколога, которая меня осматривала, скорее всего, не растворились нити и они и воспаляются. Сейчас, спустя почти 3 месяца после родов, швы всё ещё тянут. Зашивал тоже Святощик.
Из положительных впечатлений о роддоме - одноместная палата по договору, тактичная и профессиональная заведующая отделения акушерства и физиологии, все детские врачи и медсёстры. Акушерки в послеродовом отделении были разные. Кто-то старался помочь всем, чем мог. А кого-то из дежурных акушерок ночью было не найти ни на посту, ни в комнате для персонала.
В целом, я осталась очень разочарована уровнем квалификации врачей, отношением к роженицам. А также тем, что по договору я рассчитывала на определенный тип анестезии, её не было, но деньги мне никто не вернул. Хотя из-за того, что пришлось задержаться в роддоме из-за моего состояния, мне пришлось доплатить за палату за ещё один день, то есть стоимость пересчитывалась.
Рекомендовать этот роддом и врача не могу никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
04.08.2021 19:36  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность медицинской бригаде, которая была на смене 03.08.21 в 22:00 в приемном отделении гинекологии.
Хочу поблагодарить за профессионализм, скорость реакции и решительность.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.06.2021 23:41  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ангелы в белых халатах, не иначе!
Год назад попала в 5 больнице с внематочной беременностью, испытала шок и стресс от потери желанной беременности, но благодаря поддержке персонала передать это было легче.
Низкий поклон персоналу и врачам гинекологического отделения острых заболеваний номер 1.
Табаковой Ирине Александровне, Коваленко Жанне Ивановне( к ней поступала),Легостаевой Ирине Владимировне, Галине Эдуардовне из смотровой, она просто чудо женщина с огромным добрым сердцем. А так же медсёстрам, персоналу, женщинам которые вкусно кормили в столовой, прекрасной медсестре в перевязочной. Это Люди с большой буквы! Спасибо за заботу в нелегкое для меня время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
07.05.2021 00:00  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больница разделена на грязный и чистый корпуса. Работники из грязного корпуса, в своих рабочих ПЧК, носят анализы в чистый корпус. При поступлении «чистых» пациентов обследуют на антитела к COVID-19, которые, как мы все знаем, абсолютно не показательны в случае начальной фазы заболевания. Все это приводит к тому, что люди, которые поступают по основной хирургической либо другой патологии, заражаются COVID-19. При этом в палатах находятся как люди без, так и с катаральными симптомами. Об изоляции речи не идёт. Медработники кашляют, однако, знаете ли, у нас не принято планово обследовать врачей и медсестёр. ДОРОГО. Как ни странно, но даже в нашей прекрасной стране есть возможность делать экспресс-анализ в виде мазка из носа на наличие антигена к COVID-19, который оправдан при экстренном поступлении пациента для определения его статуса. По какой причине он не делается? По какой причине катаральные явления при поступлении не расцениваются как коронавирусная инфекция при отрицательном тесте на антитела? Ответ на вопрос, по классике, «ну вы же все понимаете!». Нет, я не понимаю, как можно приводить человека на своих ногах, а забирать труп без личных вещей (их, к слову, как и пациента, сохранить не удалось). Я не понимаю, как можно давать на звонки родственников 2 часа в день и не сообщать об ухудшении состояния пациента. Я не понимаю, как постовые медсестры могут позволять себе не поднимать трубку все свои рабочие сутки. Я не понимаю, как пишутся консилиумы с миллионом фамилий, когда на обходе пациенту уделяется 30 секунд. К сожалению, мне удалось побывать на каждом из этапов нашей длинной истории, от приёмного отделения до реанимации. Поэтому я хочу, как минимум, предостеречь от этого других людей. При все вышеперечисленных прелестях системы, в этой больнице не используются одобренные мировыми организациями схемы лечения COVID-19. Или это только для избранных? Никто не стесняется говорить «ваш родственник не держит сатурацию, но в реанимации мест нет, он будет просто лежать на кислороде, пока ничего не освободится». Прекрасное отношение к людям. Когда пациент ещё мог говорить, в трубку мы слышали слова «я умираю, ко мне никто не подходит». Если у вас есть возможность обойтись без госпитализации в ЛЮБУЮ клинику РБ, то прошу, сделайте это. Не отдавайте родственников умирать! Увидев систему, у меня возникает очень много вопросов. Знают ли в реанимациях, что 90% смертей могли бы не случиться, но случились по причине халатного отношения к пациентам? Знают ли, сколько времени нужно проводить СЛР? Медсестры знают, что еду, которую передают родственники, нужно давать кушать больному? Категоричный отказ в помощи родственников, но невозможность оказывать эту помощь в полной мере. Пенсионеры в нашей стране не нужны, их даже не пытаются вытягивать. Но надо помнить, что на месте любого пациента могла оказаться ваша бабушка, мама, ребёнок, Вы сами. Я всегда выполняла и буду выполнять свою работу честно и качественно, а всем, кто построил эту систему и крутится в ней, кто потерял человечность и плюют на должностные обязанности и советь, Вам все вернётся. Втройне.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
04.05.2021 13:19  // Агеева Наталья Николаевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы, Агеева Н.Н и Агеев Н.П. с 20.04 по 30.04 2021 года находились на лечении в УЗ"5 Городская клиническая больница"г.Минска в пульмонологическом отделении 3. Здесь работают люди, которые умеют чувствовать чужую боль. Выражаем благодарность всему коллективу этого отделения за их внимание, поддержку,за их квалифицированную помощь,а именно, зав.отд.Канунниковой М.В., леч.вр. Терехову В.И. и всему ср.мед. персоналу, которые выполняли работу с большой ответственностью. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН "АНГЕЛЫ" В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ!!!! Будьте здоровы, наши спасители!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
24.04.2021 17:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать об ужасной работе мед персонала в отделении Пульмонологии под руководством К...к Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь. Лежачие пациенты абсолютно недосмотрены, за ними никто не ухаживает и не помогает. Отношение врачей тоже оставляет желать лучшего, вместо того чтобы спасать человека, они ждут когда он умрёт и не предринимают никаких действий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
16.04.2021 02:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пыталась написать отзыв на официальном сайте 5 больницы реанимации нейрохирургического отделения...поняла, что зря распылялась...там приветствуются только положительные отзывы.. отрицательные просто не публикуют... так вот.. Я человек со средствами, как в любой среднестатистической семье...не верю в бесплатную медицину..после поступления моего папы в реанимацию .. в которую очень удобно на фоне эпидемии не пускать НИКОГО... сгноли мой отец за 3 недели... Я, как censored , возила памперсы упаковками / 2 памперса в день/ , воду /2 литра сутки/ это заметьте по рекомендации врачей...и я поняла, какая я была censored.. когда увидела папу с пролежнем 4 степени, для не понимающих.. это спины нет...до позвоночника у мужчины не жирного, а крепкого 110 кг веса проходил КУЛУК...КАК???.. ГДЕ ПАМПЕРСЫ 2 В ДЕНЬ... Полностью истащенный человек.. Звонила каждый день...предлагала привезти антипролежневый матрас... меня убеждали, что все есть... я как censored верила... Перевели с реанимации к чудесным врачам..врачам от Бога... Благодарна от души...научили ухаживать за лежачим больным... все чудесные специалисты... Отдельное СПАСИБО Елене Маратовне... она жесткая, неидущая на контакт дама...НО я рада, что нам с папой повезло быть у нее в отделении, но не долго...корона... и нас перевели опять в нейрохирургию...где опять же мне посчастливилось общаться с чудестными людьми...которые понятия не имели и ОПЫТА ухода за такими больными, как мой отец...мы учились вместе...и что на выходе...операбельных хирургов переводят в дежуранты, увольнение... у папы корона... я его забрала домой..зная ,что пребывание в пульманалогии для него смерть... там лежачие никому не нужны... не потому что, медицина умерла, что очень похоже на то, а потому что просто не умеют ухаживать..не их профиль... Прошу!!! Берегите близких... и никогда не успакаивайте себе тем, что нет времени...если они вам не нужны...в больнице они точно никому не нужны...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
21.12.2020 13:52  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поступила я в 5ГКБ на выходных по скорой. Во время беременности у меня началось кровотечение. К беременности мы шли 2 года, для нас это была очень долгожданная беременность и очень трепетно к ней отношусь. После того ,как меня привезли в приемный покой ,я просто не ожидала такого отношения!!! Очень долгое время ожидания ,мне хотелось кричать ,чтобы спасли моих детей,которые у меня в животике. У меня каждая минута была на счету и я понимала чем быстрее мне окажут помочь , тем больше вероятность спасти. Я просто умоляла помочь мне ,и когда меня в итого позвали на УЗИ с претензией где ваша пеленка ,бахилы и паспорт ,при том что я сразу сказала что меня забирали по скорой и я не была дома!!!! Конечно мне выделили кусок пеленки и врач В....А МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь,которая меня смотрела и видела что я вся в слезах ,молю ее мне помочь, не проронила ни одного слова . Она разговаривала только с медсестрой и когда я услышала ,что сердечки бьются я немного успокоилась , но тревога меня все равно не отпускала. Я вам честно скажу я еще такого жесткого, безразличного ,грубого врача еще не встречала. После УЗИ я попросила салфетку , на что мне сказали у нас нету ,на чем лежали тем и вытирайтесь!!! Чем смогла вытерлась ,а остальное подложила. Потом сказала в бесплатных мест нету ,только в платной палате, а что у меня есть выбор!! В платной палате я попросила хоть салфетку или пеленку и переодеться сорочку .Мне как-то принесли пеленку и рваную сорочку с пятнами , на что мне муж сказал а ты их спроси они сами одели бы ее или они полы ее мыли!!! Капельницу поставили не сразу .Спасибо за оказанную помощь через 3 часа!!Спасибо врачу Мисун Кристине Олеговне ,которая была на обходе ,очень приятная девушка и медсестрам. Перед выпиской меня никто не смотрел и УЗИ не делал. Желаю все здоровья , а врачам быть более внимательными к своим пациентам. Надо в любой ситуации оставаться человеком .


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
25.11.2020 17:01  // Aksana ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НЕ РЕКОМЕНДУЮ 5 БОЛЬНИЦУ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
23.11.2020 16:20  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мою маму привезли в 5ую больницу, 10 пульмонологию, 10 палату 17 ноября 2020 года, температура каждый день у нее поднималась до 38.5-39, кашель, двусторонняя пневмония, порожение легких на тот момент было 30% по кт. С утра 20 ноября я позвонила ее лечащему врачу, он мне сказал, что ночью у нее поднялась температура и упал кислород, она стабильна, не переживайте и тд и тп. Я ему сказала, что у нее температура уже с 12 ноября- 9 дней, меня убедили что это нормально.Лаадно.. после обеда в часов 17 ей стало ещё хуже дышать, я позвонила на пост, и там как раз была дежурный доктор О....н Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, она мне сказала, что по маминой карте она стабильна, и лечение она менять не будет, тк это делает ее лечащий врач и надо ждать понедельника, я ей опять проговорила что ей становится хуже, а в понедельник уже будет 12ый день.Она сказала, что конечно она подойдет, но по итогу НИКТО НИ К КОМУ НЕ ЗАХОДИЛ.
Утром в субботу 21.10 я звонила в ординаторскую, там была уже другая дежурная врач, она пообещала зайти к ней и посмотреть ее.до 18 часов никто так и не зашёл,только после того, когда я позвонила на пост и начала, мягко говоря, разносить, к маме подошла и мед сестра и врач. Они ей поменяли маску, тк кислород падал и падал.Все уверяли что у мамы всё стабильно, не переживайте.
В воскресенье ей стало ещё хуже, кислород упал до 70, её перевели в реанимацию на ивл, состояние тяжелое. Мы молимся за нее, шансов немного.
Прошу провести проверку, почему так безлаберно сотрудники относятся к своим пациентам, им просто всё равно, они пришли на дежурство и ничего не хотят менять в своём режиме, а что-то думать в пятницу вечером..пусть придёт ее доктор и сам откорректирует лечение...она же стабильна, даже не посмотрев её.
Нет слов...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
04.08.2020 17:57  // Татьяна Волкова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Есть такой врач-невролог, К..ч Людмила Ивановна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, 5 неврология клинической больницы №5 Минска. Более жестокого отношения к родственникам, соответственно и к больным, не представляю. Именно она стала лечащим врачом моей мамы, попавшей 24 июля в эту больницу с инсультом. Ни разу (!!!!!) за шесть дней ее пребывания в клинике я не смогла найти К...ч Л.И. по ординаторским телефонам, никакой информации о состоянии мамы не было, пройти невозможно - карантин! А лечащий врач не сочла возможным для себя выйти на контакт с родственниками, никакого регламента вообще не существует, не определены часы для общения с нами, полная изоляция, карантин. Мамы не стало 1 августа . Понятно , что возраст и диагноз тяжелый, но ведь только от Вас, К....ч Л.И. , я могла бы узнать о состоянии моей мамы, всего пару слов , ведь мне важно знать о любой мелочи.. Но нет, тишина, некогда врачу с нами ( а может только со мной? не стимулировала вовремя? ) общаться. Резюмируя могу только посоветовать избегать невролога по фамилии К....ч.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
09.06.2020 22:58  // Береснева Татьяна Алексеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от себя и от ещё 5 пациентов проходящих лечение в 6 пульмонологическом отделении на 8 этаже выразить благодарность за профессионализм и чуткое отношение медицинскому персоналу клиники,а именно:Зданевич Алине Григорьевне,Дубровской Анастасие Чеславовне,Фесенко Дарье Владимировне, Нестеренко Ангелине Сергеевна,Андрушкнвич Артуру Ивановичу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
01.06.2020 16:18  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если у вас обнаружили короновирус и отправили в ГКБ 5 на Филатова, и если у вас есть возможность попасть в другую больницу, сопротивляйтесь до последнего. У меня в эту больницу положили маму с пневмонией и положительным тестом на короновирус. Это были одни из самых тяжелых дней, как для нее, так и для меня. А теперь подробнее. К 2021 году больница должна была обзавестись новым неврологическими корпусом. В связи с эпидемиологической ситуацией, корпус был сдан сейчас, для больных , зараженных короновирусом. Маме моей посчастливилось прибыть как раз к открытию нового пульмонологического отделения. Тут надо отметить, что новая палата это единственное хорошее, что там было. Человек, просидевший несколько часов в очереди на анализы, на КТ, и еще парочку в ожидании заселения, не смог допроситься даже полстакана питьевой воды, чтоб таблетки запить на ночь. Питьевая вода появилась у мамы только на следующий день, когда я, вместо того, чтобы сидеть на самоизоляции, поехала к ней в больницу с бутылками воды. Так как человеку с вирусом ( все понимают, как необходимо много пить таким больным) и с воспалением легких перепал только черпак чая на завтрак. Ладно. Дальше хуже. Несколько раз маме и ее соседкам по палате приносили чужие таблетки, один раз антибиотик не принесли вообще. На следующее утро, лечащий врач ( Ч....а Н.А., дальше - врач Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь). на обходе делала круглые глаза и утверждала, что либо такого она не назначала, либо антибиотик она не отменяла. В палате лежала 95 летняя бабушка. Несколько дней ей не приносили никаких лекарств. У нее была температура и жидкий стул. Наконец, на одном из обходов врач поинтересовалась ее самочувствием. Женщины- соседки по палате рассказали, что бабушка плохо чувствует себя, про жидкий стул, и тут врач выдала: « наверное, от антибиотиков". Каково было ее удивление, когда ей сказали, что бабушке ничего не приносят, никаких капельниц и таблеток. Через неделю бабушку перевели туда, где можно подышать кислородом ( этот корпус, как я писала раньше, предназначался не для пульмонологических больных , поэтому аппаратов для того, чтобы дышать кислородом тут, естественно, не было) , остальных женщин из палаты перевели в реабилитационные учреждения в Аксаковщине и Боровлянах. Все эти женщины были работающими, а вот моя мама пенсионерка. Поэтому маму оставили а больнице, в палату заселили новых тяжелых больных. Сама врач говорила маме, что это плохо, вирусы имеют свойство накапливаться и ее состояние может ухудшиться. Сначала она находилась с одними больными, потом с другими.. Вобщем, нахваталась всего. А дальше еще веселее. В четверг маме делают рентген, врач говорит, что картина такая же, как при поступлении, назначает еще один антибиотик, который идет только в капельницах и назначается исключительно в стационаре. А в понедельник на обход приходит главврач. При нем лечащий врач мамы говорит, что маме еще лежать и лежать, прокалывать антибиотик и уколы от тромбоза в живот. И т.д. и т.п. А дальше , судя по всему, главврача не устроило, что люди так долго лежат ( моя мама лежала на тот момент 10 дней). Поступило, видимо , распоряжение больницы освобождать, и лечащий врач моей мамы позвонила ей и сказала, что ее выписывают. По ее словам, тот рентген, что делали в четверг неправильно посмотрели, там уже все хорошо. А , может, не хорошо? Человек просто на пенсии, обществу не нужен, женщин, которые еще работают отправили на реабилитацию, а маму мою с невылеченной пневмонией, с непроверенным тестом на короновирус решили отправить домой. И где же она должна была ставить себе капельницы такого необходимого для нее, по словам врача, антибиотика? И делать от тромбоза уколы в живот? Мама стала уговаривать врача, пока ее оставить, ведь и подозрительно это, что рентген вдруг из плохого стал хорошим, да и с четверга картина могла измениться в худшую сторону, ведь маме в палату новых больных заселили. Врач пригрозила маме рентгеном , приговаривая, что это плохо так часто рентген делать, но если вы не верите, сейчас я вас отправлю. А потом, наконец, предложила в 11 ю больницу отправить. Решила все- таки не связываться с настырной пенсионеркой. Сказала, что возьмут экспресс- тест и отвезут, но до теста так и не дошло дело
Помимо всего вышеперечисленного, в больнице практически нет врачей и медперсонала, это понятно, все увольняется, страшно, кто- то болеет. У мамы в палате лежала женщина с очень высокой температурой, очень плохо себя чувствовала, приходилось соседкам по палате часто звать на помощь медсестер. На посту нет никого, ходят, зовут, как в лесу- никого.. А человеку все хуже, опять идут- никого..Как то так..Градусник мама, слава богу, свой взяла, приносят градусники- сколько не держи- у всех 34.9. Специальные, наверное, градусники, для статистики, как и аппараты для измерения кислорода в крови. Человек с высоченной температурой, с отдышкой жуткой, а аппарат норму показывает. Особенно на обхода главврача, у всех все замечательно было, хоть марафон беги.
И да, в пульмонологическое отделение не дозвониться. Столько раз я пыталась хоть с кем- нибудь поговорить, узнать о мамином состоянии, попросить воды для нее в первые дни пребывания в 5 ГКБ, выяснить, почему не отправляют в реабилитационные центры, хоть с кем- нибудь обсудить рентгеновские снимки. Добралась я только до справки, там дали 3 телефона, которые молчали днем и ночью. Все телефоны, которые указаны на сайте больницы, на странице пульмонологии, начиная с телефона поста, заканчивая телефоном заведующей, молчат круглосуточно. Доказательством тому сотня исходящих в моем журнале звонков на мобильном телефоне.
Понятно, что время тяжелое и всем тяжело. Но , просто успокоиться не могу, каждый звонок от мамы, ее слезы и переживания как ножом по сердцу. Вобщем, всем здоровья и адекватного, порядочного отношения к вам!!! Хочется верить, что в других блльницах есть порядок и порядочность


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
29.05.2020 20:24  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить девочек медсестер и акушерок 5 го роддома отделения [censored]. Спасибо большое вам за ваш труд, вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
13.04.2020 00:50  // Ева [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно не могу дозвонится!!!! Дежурные врачи не выполняют свои обязанности!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
02.04.2020 15:16  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проблемы с поясницей. Обратился в 5-ю ГКБ г. Минска. Платная консультация. Врач Корнеевец С.В. Приём точно по времени. Врач супер. Вежливый, внимательный, сразу видно, что любит свою работу. Человек на своём месте. Персонал вежливый. Самые приятные впечатления


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
11.03.2020 12:45  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 11 марта 2020 года. Приехала в приёмный покой около 16.00. Были жалобы на боль в правом боку. Приехала именно в 5 больницу, т.к. с похожими симптома уже привозили на скорой осенью. Решила ехать сама, т.к. это быстрее, чем ждать скорую. В приёмном покое как только услышали, что я беременная и на 14й неделе сразу отправили в 3ю больницу. Не посмотрели, ничего не сделали. Просто открестились по быстрому и все. А если бы по дороге в 3ю больницу что-то случилось? Очень халатное отношение.
Аргументом в отказе на помощь было то, что я уже больше, чем на 12й неделе.
Может это и так. Но обследовать, осмотреть... Ужасное впечатление после этой больницы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5-я городская клиническая больница"
25.02.2020 14:05  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24.02.2020 г. по направлению травмопункта (6ГКБ, был направлен в 5ГКБ к неврологу. Врач-невролог А...ч А.В. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьне осмотрев меня,отправила в поликлинику по месту жительства. При этом хамски вела диалог, отказывалась осматривать меня и даже не поинтересовалась в чем причина моего обращения. (к слову моя левая рука от плеча до кисти опухшая, с онемением конечностей и отдаче боли в сердце). Только спустя пол часа разговора, я уговорил врача осмотреть меня и сделать рентген.
Врач А....ч А.В. провела осмотр "для галочки",т.к. я настоял и сказал,что не покину больницу,пока меня не осмотрят, при этом кроме меня в очереди никого не было, а в кабинете врача сидело 5 мед.работников, которые вели мирные разговоры и пили чай.
Такие врачи не должны работать в учреждения здравоохранения. Не профессионализм, отсутствие этикета общения и полное безразличие к пациентам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 161 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

5-я городская клиническая больница - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
5-я городская клиническая больница — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5-я городская клиническая больница — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 669

    4.13
    52 085
    28 869
    19 146
    332 709

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly