ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Микро Лизинг ИООО:
01.08.2020 16:49 // Александр [Гость]

Хотел бы поблагодарить компанию "Микро Лизинг" а именно Александра г.Минск , который занимается реализацией Авто !!!
Столкнулись с покупкой...

Комментариев: 1


Отзыв на АЛЛО, сеть салонов цифровой техники (Патио плюс):
01.08.2020 11:53 // Vitalystud

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 1


Отзыв на Procredit.by, (Прокредит,ООО):
03.08.2020 15:30 // Александр [Гость]

Обратились за помощью в поиске оформления кредита. Сотрудник не предупредив о том, что услуга будет платной, аж целых 600 р., быстренько составила...

Комментариев: 1




Отзывы на "UPS, курьерская служба доставки":

UPS, курьерская служба доставки
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.50 (оценок: 20) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 88
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
UPS, курьерская служба доставки
переулок Музыкальный, 3
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 327 22 33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
18.10.2019 12:27  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Службой доставки UPS были нарушены в отношении меня порядок доставки и вручения почтовых отправлений республики Беларусь гл.15,п.104 (Почтовые отправления доставляются по указанному на почтовом отправлении адресу либо вручаются адресату в отделении почтовой связи).Моя посылка из Нидерландов была доставлена только до Миска,а живу в Волковыске. Мне предложили доплатить,чтобы посылка была отправлена из Минска по адресу указанному на почтовом отправлении,что является грубым нарушением почтовых правил.Моя посылка была возвращена отправителю и в итоге мне не вернули назад денег.Благодаря нарушению закона со стороны службы UPS я потерял 240 долларов США.Думаю служба выдавшая лицензию на деятельность UPS в республике Беларусь обратить на это внимание и дальнейшая их деятельность будет прекращена.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
01.10.2019 07:30  // ОАО "УКХ"ММЗ" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразно. Для получения документов на груз указывают E-mail с заблокированными входящими. Указанные телефоны молчат


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
11.09.2019 13:33  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самая Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. служба доставки.Не рекомендую пользоваться нормальным людям,всем остальным желаю крепкого здоровья и терпения в разборках с ups службой доставки...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
04.07.2019 22:08  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохо. Во вторник были приняты документы к отправке. Было обещано клятвенно, что в пятницу к обеду документы будут в Германии. В четверг вечером после закрытия офиса (18.15) приходит уведомление об отмене рейса. Понятно, что ни о какой доставке к обеду пятницы речи уже быть не могло. Причем, крайне критична была доставка именно в пятницу. Многомесячные усилия благодаря "умельцам" из UPS пошли псу под хвост.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
10.02.2017 10:36  // Зомби ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
30.09.2016 19:44  // ОЛЕГ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21 сентября 2016г. поступила посылка из США на UPS Минск. 23 числа с Белпочты пришло письмо, что на таможню в Нац.аэропорту пришла посылка и можете приехать на таможню и получить свое отправление. Я позвонил на офис UPS в Минске и мне сказали, что я или сам должен ехать в аэропорт и получить или они могут за отдельную плату 28 рублей (14) получить. Это при том, что отправителем уже оплачена полная доставка к получателю. У меня нет возможности ездить по таможням. Был вынужден отказаться от получения посылки и отправить её обратно. Спрашивается, зачем нужна такая служба UPS в Минске, которая не занимается своими отправлениями. Никто с их стороны ни разу не позвонил. Пришлось звонить самому. Зато они очень хорошо восприняли возврат, который с их стороны не требует никаких затрат. Настроение испорчено. UPS буду обходить стороной.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
29.07.2016 11:11  // Ст ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звоню в офис UPS в Минске уже третий день, звоню утром, звоню днем, звоню вечером и ни разу ни одна не подняла трубку. Как узнать, что с моей посылкой?!! Один раз была в их офисе на Музыкальном, зашла - сидит несколько и жрут, телефон разрывается, а им все похеру. Спросила не считают ли они нужным поднять трубку - в ответ вылупили свои глаза и промолчали. Никогда больше не обращусь в эту убогую контору, второй раз жалею, что связалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
24.12.2015 17:17  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа UPS Минск. Оба раза спрашивала конкретно: если обращаюсь к вам - доставите ЗАВТРА? Если нет - мне нет смысла делать это, съезжу и заберу сама. После положительного ответа оба раза мне не доставляли посылку в оговоренное время. Первый раз вообще нахамили, сказали, что это я сама себе выдумала, они не могли такого сказать. Второй раз так же сказала - мне нужна посылка завтра, если нет - не обращаюсь. Заверили, что всё доставят (хотя бы в офис, с которого я смогу сама забрать). Что в итоге? Сотрудница, которая принимала мои документы, на письма не отвечает с 2-х часов дня, звоню с 4-х (рабочий день до 6) - нет ответа вообще.

Это нормально? Они кого туда работать понабирали? Если сказали, что КРИТИЧНО забрать посылку, если вы не сможете - не беритесь, и они соглашаются, и потом тупо не отвечают звонки.. Свинство.

Очень хочется пожелать всем вам там, уважаемые сотрудники, самых нелицеприятных вещей, честно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
25.11.2014 11:46  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я ненавижу UPS! Пусть они сгорят в аду!

Если вы получили посылку через UPS, то где бы вы ни находились,
Едьте в аэропорт и растамаживайте сами!
Сэкономите кучу нервов и времени!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
22.05.2014 14:06  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал посылку 11.05.14г. проплата прошла 14.05.14г. Свой товар получил 22.05.14г. качеством товара доволен. А вот курьерская служба доставки портит всю картину в городе Чите Был один звонок 21.05.14г. в 21:35 на который я не ответил потому, что отдыхал после смены, на следующий день в 16 был повторный звонок и я почему-то выслушал претензии от вашего курьера, что я прячусь и что бы я приехал получил товар по адресу Подгорбунского 41в.... Разве я должен ездить за посылкой и по удобному времени курьера? На мои вопросы - где извещение, был получен ответ, что он втолкнул ее в двери подъезда многоэтажного дома и мои соседи виноваты во всем, что не передали мне извещение на получение товара. В обязанности курьера входит толкать квитанции на улице в двери подъезда и отчитывать покупателя? После такого общения с курьером пропадает всякое желание пользоваться вашей службой доставки UPS, прошу обратить внимание на подбор сотрудников, которые являются лицом вашей службы UPS


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
15.04.2014 12:40  // Letti ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень неприятное чувство осталось после общения с таможенным отделом UPS в Минске. Сотрудники разговаривают грубо и с раздражением сразу - ответ на свой вопрос я так и не получила. Не рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
11.04.2014 13:49  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная работа UPS Гомель. 08.04.14 пришла посылка В Минск2 . 09.04 поехал в офис Гомеле, заполнил заявление и договор (почему то в одном экз.,не было времени разбираться). Обещали что 09.04 передадут документы в Минск и выставят счет на оплату. жду 09.04, 10. 04. пол дня, надоело ждать звоню в Минск. Ответ - моих документов никто не получал!!!! Звоню в гомель , ответ -мы отправили! У меня ступор, как такое может быть? За два дня 3 листика бумаги не дошли из гомеля до Минска!!!!!!!! Сколь ко же они будут везти посылку из Минска в Гомель?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
25.02.2014 15:20  // Ширингин Игорь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла посылка из Farnell. Сообщили, что задержана на таможне и надо заполнить документы. Документы заполнил, отправил по электронной почте и вот уже два дня не могу дозвонится.Уже ухо опухло слушать, что "все сотрудники заняты" и "с Вами свяжутся как только освободятся" Ответа по электронной почте тоже нет. Звонил в головной офис на Дербеневской набережной, три раза просил связаться со мной, но все бестолку. Чтобы я еще раз связался с UPS. Да ни за что. И другим не рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
25.12.2013 21:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

IM Logistics / Аскари не платит деньги
5 сентября 2013 г. заключил с курьерской службой IM Logistics / Аскари 2 договора на доставку товаров по регионам и Москве.
Проработав с ними месяц и кое-как получив 1 сумму, а также почитав в интернете отзывы о компании IM Logistics (а более 90% отзывов были отрицательными), я решил больше не пользоваться их услугами. Для этого я 17 октября 2013 г. подал 2 заявления на расторжение договоров по Москве и регионам.
Спустя месяц, 22 ноября 2013 г. я пришел к ним в офис и подписал Акты сверки взаимных расчетов.
В общем, делал все, как положено по договорам.
По состоянию на 24 декабря 2013 г. фактически прошло 2 месяца с момента написания заявления на расторжение Договора и прошел 31 день с момента подписания Акта сверки взаимных обязательств. Однако, никаких денег на мой расчетный счет я так и не получил.
23 декабря 2013 г. мной были поданы претензионные письма.
Однако, эффекта этого никакого по всей видимости не оказало, поскольку деньги до сих пор не пришли.
Не советую с ними работать!!! Это обычные мошейники!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
04.10.2013 07:36  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно работает платежный отдел. Ожидаем счет на оплату услуг на уже выпущенный таможней груз 3-ий день! Конкретной информации никто не дает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
19.09.2013 10:07  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромная спасибо работникам UPS в г. Минске за отличную и слаженную работу: все оперативно, честно и в указанные сроки. Единственная компания, которая смогла взять заказ на доставку письма из Варшавы. На следующий день письмо было уже в Минске.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
11.07.2013 18:57  // ivan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

До [censored] UPS просто невозможно дозвониться! В течение месяца оставляю заявки, звоню-ничего! никто не отвечает и не перезванивает! Заказал аппаратуру, заплатил [censored] деньги за [censored] экспресс доставку, в итоге - уже месяц заказ лежит застрявший на таможне и [censored] никто даже не чешется! пусть только попробуют сказать, что я еще должен за хранение на таможне платить. Отвратительный сервис! такое ощущение, что работают [censored]!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
11.05.2013 12:44  // Мое имя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительное обслуживание!письмо отправили из милана и сказали ждать курьера 10мая.звоню сама-вы что,у нас в страны выходные!курьер выйдет только после праздников...я говорю-подъеду сама как договорились до 15:00,приезжаю в 13:30-висят замки-свалили домой ...когда будут работать неизвестно ..там документы,из-за недостатки которых я теряю больше 1000,а эти бабы получили 8мая экспресс письмо и не могли сообщить .и в другие страны Минское ups должно было сообщить что столько праздников !(4дня точно)экспресс-..доставка стоила 100из милана в Минск ..первый раз такое встречаю,говорят приезжайте забирайте свое письмо,а сами спокойно уходят домой в течении 30 мин


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
05.04.2013 19:21  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям].
В сговоре с таможенниками. Одни незаконно тормозят посылки, а другие вымогают деньги за незаконную таможенную очистку. Родственник таможенника сидит в брокерской фирме.
И при этом неделями непонятно что происходит. [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] не берут трубку, телефон обычный. а не 8-800. Я уже на 2500 рублей наслушался "все операторы заняты...блабла...". На электронные письма не отвечают. [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "UPS, курьерская служба доставки"
28.12.2012 14:03  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В УЖАСЕ от работы офиса в СПб Чтобы я еще раз связалась с конторой!! НИКОГДА! и всем не советую! заказала по интернету(!) товар к единичном количестве (одежда), оплатила за доставку, указала адрес. Села ждать.. наивная ))))
Ждала неделю (хотя указывалось 72 часа). Получение превратилось просто в кошмарный триллер.. Началось с того, что на работу телеграфом пришло уведомление, что на мое имя пришел груз, требующий таможенного оформления(как меня искал почтальон - это отдельная тема... - телефон, естественно, UPS не указал). После этого:
1.пришлось собирать кучу справок (в том числе с работы - адрес доставки был указан рабочий - типа, что моя контора к грузу не причастна и не она его оплачивала - представляете с какими глазами на меня смотрели те, кто эту справку подписывали (а я работаю в госконторе!..) банковскую выписку об оплате..
2. пришлось ехать в контору UPS,а это промзона аэропорта Пулково -2: Ни указателей, ни вывески конторы - ничего Я только искала ее минут 40. Там мне выдали кучу бумажек и отправили на таможню. Ладно, хоть на таможне проблем не было никаких, за что им большое спасибо.
3. Думаете на этом все закончилось и мне сразу выдали мою вожделенную коробочку? Нет!!!)))) Мне ее доставили по адресу всего-навсего еще через каких-то 2 ДНЯ!
О телефонных переговорах вообще писать не буду, все через зубы: мешаю я понимаешь людям работать со своими проблемами!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 88 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

UPS, курьерская служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.08.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
UPS, курьерская служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
UPS, курьерская служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

КУП «Клиника Эстетической Стоматологии»

Правильный выбор для здоровой и превосходной улыбки! Ждем Вас: г. Минск, пер. Казарменный, 3


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 433

    4.16
    52 216
    28 067
    18 160
    314 092

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly