ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел:
02.06.2020 12:23 // aleksandra_selyanto

BY034155066 номер доставки.
Груз был забран у отправителя 28.05. 2020 в Москве и до сегодняшнего дня я слушаю, что груз перемещается по москве и...

Комментариев: 4


Отзыв на Золушка, оптика:
02.06.2020 01:58

Крайне недовольна и не рекомендую магазин в Грин Сити. Непрофессиональные, некомпетентные и хамские продавцы/консультанты. На мою фразу о том, что...

Комментариев: 3


Отзыв на Aleksandra potolok (Александра Потолок), натяжные потолки:
03.06.2020 10:21 // Дробушевский Д.И.

Все работы были выполнены в должный срок. Быстро, качественно. Благодарим монтажников за отношение и качество установки!

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.66 (оценок: 722) Рекомендации: 805 Прочитать отзывы: 1036
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.06.2020 15:10  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я впервые пришла в Еваклиник на УЗИ и осталась насовсем. Наконец то нашла то, о чем мечтала. Спасибо всем, кто создал это чудо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
28.05.2020 11:15  // Милана Полякова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.05.2020 13:49  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В EVACLINIC хожу давно и менять не собираюсь, здесь помогли не только мне с поликистозом, но и папу уролог прям спас за что врачам большое спасибо и особенное урологу. Хорошая клиника и недорогая, относительно других в городе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.04.2020 13:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я ни разу не была у платного гинеколога, но в консультации от меня отмахнулись и сказали, что климакс не болезнь. Дочка привела в Еву, доктор чудо, я по её советам спать начала и приливы не возвращаются, накопившаяся усталость отступила. Клиника красивая и цены не высокие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.04.2020 13:17  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо вам за школу будущих мам и курсы для подготовки к партнёрским родам. Я не разу не была в Еве на приемах до школы будущих мам. Школа бесплатная,пришла сюда с подругой,такой интересный проект, очень понравился,чаем поили,фруктами кормили и знания давали. У нас первенец и муж настойчиво решил ,сто на роды пойдем вместе,поэтому на лекциях я уточнила у девочек про курсы и оплатила сразу же,на месте. Мужу понравилось ,а это самое главное,сына встретил достойно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.04.2020 15:48  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
08.04.2020 17:52  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский гинеколог у вас хороший! Нашла вас по рекомендации на форуме,привела первую дочку,ей 8 лет и начались очень сильные выделения,ей было страшно идти к такому врачу,но все прошло хорошо. Лечение назначили после сдачи анализов ,препараты подбирались индивидуально для дочери,а она аллергик. Плюсы,это денежный прайс , расположение у метро и вообще наличие детского гинеколога,они на вес золота.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
03.04.2020 11:03  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника хорошая,как для мужчин так и для женщин,пришли по причине бесплодия ,дальше ЭКО, благодарю вас на всех ресурсах ,у меня родился сын, жена пока в роддоме,но скоро на выписку. Сын 3,500 кг, тут нельзя вас не благодарить


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.03.2020 08:39  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала я отзывы и не понимаю,кто их пишет,а именно негативные. Я Еву клиник люблю и уважаю,вела здесь беременность по пакету стандарт и мне очень понравилось! Вторая беременность,а первая была в ЖК района и мне есть с чем сравнивать,небо и земля,хотя бюджет уходит ровно одинаковый. Листопад отличный врач,очень хочу,чтоб руководство услышало мои слова и похвалила этого врача . Она моя фея крестная и ей я благодарна за мою дочь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.03.2020 12:26  // Виталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! 01.11.2019 Врач С....я Л.С Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь(без сдачи анализов каких-либо гормонов) самостоятельно поставила мне диагноз (на каком основании??) и выписала противозачаточные, которые я пила 5 месяцев. Я врачу доверилась, и в итоге они мне не только не помогли, но и усугубили ситуацию.
Я пришла второй раз. 15.03.2020 Р...а О.Н. не смогла мне выписать лекарство от молочницы, видите ли я должна прийти на повторный прием . Уверена, что врач с опытом работы должен знать как вылечить молочницу, а не выкачивать из меня деньги за повторные приёмы. Это уже не говоря о том, что приём был назначен на 12:00, но во время врач меня не приняла. Кроме того, у врача плохо с математикой, и вместо моих 28, она почему-то дала мне 30. Очень неприятно!!! За всем этими маркетинговыми уловками , аля: мы так о Вас заботимся милые женщины ,стоит ужасный не профессионализм и халатное отношение к своей работе .
Почти пол года принимала гормональные препараты, обладающие кучей побочных эффектов просто так!!!Уверена, что это подсудное дело.
Ужас 0 из 10!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.03.2020 21:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня клиника заманила своим дизайном,пастельные тона,вот и пришла,как оказалось,не зря. Врачи мне тоже понравились,прайс отличный,для студентки самое то. Здорово,что можно сдать анализы,УЗИ все за день,в одном месте,в комплексе,результаты приходят на маил. Удобно 128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
09.03.2020 15:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось после себя в этом мире что то оставить,родила рано,но успешно,к 25 годам имею уже двух деток. Увидела рекламную компанию программы донорства ооцитов в вашей клиники и решила просто проконсультироваться к вашими координаторами. Мне понравились условия,денежная награда ,ну и мысль,что это не просто так и кому то я все таки помогу. Получилось 30 клеточек. 24 на 7 я была под руководством координаторов,очень удобно. Вознаграждение достойное! Спасибо!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.03.2020 15:18  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв и удивилась. Уже вторую беременность веду в Еве и всегда все хорошо. На 3д УЗИ в Еве всегда и расскажут все и фото сделают. Мы с первой беременности 4 храним и сейчас уже 2 сделали. Я с первым ребёнком много клиник обошла и для меня лучшей чем Ева не нашлось. Хорошие врачи, всегда все вежливо и культурно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.02.2020 14:18  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась услугами клиники и оставалась довольна.До тех пор пока не попадали с мужем на 3д УЗИ беременности.Шли целенаправленно для получения фото и видео,по итоги не получили ничего,заплатив за услугу 3 д УЗИ,врач сказала,что закрывается и фото не будет.Даже ни одного черно-белого снимка.По итоги заявленная услуга никак не соответствует тому,что произошло по факту.Только расстроились


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.02.2020 15:09  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.02.2020 09:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.02.2020 09:07  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.02.2020 10:48  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.02.2020 10:48  // Лола [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.02.2020 12:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1036 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 05.06.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 339

    4.17
    51 449
    27 930
    17 871
    310 660

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly