ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
02.09.2019 18:31

Заказ пришёл грязным, пришлось отказаться. Почему не проверяют перед отправкой?

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 2




Отзывы на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров":

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.49 (оценок: 456) Рекомендации: 164 Прочитать отзывы: 468
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты и вкуса» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты и вкуса» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.09.2019 20:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

10.09.19 оставила заказ (562552) в интернет-магазине. до вечера 13го ждала звонка. никто не позвонил. с 18.00 писала на горячую линию. постоянно отвечали, что передали информацию- в ближайшее время с вами свяжутся. И опять - тишина. Завтра рано утром мне уезжать. Товар был в дорогу. На миле не купила, эти не привезли....в поездке останусь без необходимого!!!!!!! Просто возмутительно. Работа ужасная. Буду связываться с такими же "пострадавшими", лично объеду каждого, соберу информацию для торгового отдела о нарушении правил торговли в Мингорисполком, а так же для обращения в общество защиты прав потребителей. Буду массово добиваться закрытия этого интернет магазина при помощи юристов. Просто устала от такого наплевательского отношения к людям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
13.09.2019 14:29  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в открытом состоянии. При выборе помады, я случайно дотронулась до одной из них, которая выглядела уже по состоянию как тестер. В следствии чего она упала и открылась. Продавец никак не следил за этим, но вдруг возник и начал заявлять, что это оригинал и надо его купить. Но изначально товар был ненадлежащего качества, о чем говорит его внешний вид.
спустя 10 минут все полки были прибраны и лишний товар убран. Как будто всегда так и было. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Рекомендую выбирать другие магазины, чтобы не столкнуться с такого рода ситуациями. Магазину интересно только втюхать, но никак не то, чтобы клиент снова к ним пришел!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.09.2019 20:20  // yuram2000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис интернет-магазина. На сайте написано что работает магазин, в том числе и доставка 7 дней в неделю. Оформил заказ(561856) в субботу . А первый раз мне перезвонили только во вторник и то , только после того , как я несколько раз звонил по центральному номеру. Номер кстати тоже странный - указан как номер интернет магазина, звонишь , а тебе говорят - мы передадим информацию в интернет-магазин - вам позвонят. В общем, утром..... во вторник..... наконец-то перезвонили и мы договорились на доставку во вторник в 19-00. Но самое интересное дальше - никто во вторник не приехал, никто не позвонил. Следующий звонок раздался от магазина в среду в 19-30 со словами: "Вы знаете у нас и сегодня не получается к вам приехать". Как результат, заказ я отменил, сходил к конкурентам и выкупил все что надо у них... А в этот интернет-магазин больше точно обращаться не буду


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.09.2019 18:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазинах воняят порошками, дышать нечем. вентиляция отсутствует.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
11.09.2019 13:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые решила воспользоваться услугами интернет-магазина "Остров чистоты" и моему разочарованию не было предела.Оформив заказ из 16 позиций ожидала звонка специалиста для подтверждения заказа.Звонок поступил в тот же день,и специалист сообщил,что заказ принят и доставка будет осуществлена в четверг (заказ оформила я во вторник).Меня все устроило.На следующий день,мне опять позвонил специалист и сказал,что 9 позиций из моего заказа нет в наличии.На мой вопрос,что на сайте указан товар и его стоимость, если рассуждать логически,то покупатель думает,что все доступные на сайте интернет-магазина товары есть в наличии.Но,как оказалось,мне необходимо перезаказать другие товары на сумму 30 рублей для доставки.После вопросов о том,почему на сайте товар доступен для заказа,а по факту в наличии его нет,мне ответили,что на сайте размещены не товары в наличии,а полный их ассортимент.В общем сплошное разочарование.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.09.2019 19:12  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным покупателям вашей сети, и в принципе все устраивает за исключением некоторых моментов. Во-первых цена нв ценнике, большими цифрами должна быть указана цена та, что пробивается на кассе без каких либо скидок,и никак иначе! А то цена указана со скидкой, а где-то там с боку маленькими циферками указана цена без скидок. При чем при том, что не студенткой, не пенсионеркой я не являюсь. Это самое настоящее введение покупателя в заблуждение!И во-вторых, живу недалеко от магазина на Лукьяновича, тот, что недавно открылся(на втором этаже) персонал вобще не приветливый, ценников много на что нет, приходится дергать продавцов чтобы узнали цену, они конечно узнают, но сделают это с такими недовольным видом, что желания ходить в данный магазин пропадает сразу. Я считаю что если не нравится работать с людьми - не работай. Такое отношение только в этом магазине. Отправьте ваших продавцов на экскурсию в другой магазин, пусть посмотрят как работают их коллеги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
05.09.2019 10:59  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лунинец 04 сентября 2019 вечером приблизительно с 18.00-18.30 была свидетельницей в магазине остров чистоты - как охранник мужчина в возрасте, агрессивно подбежал к маме с малышом накричал на маленького ребёнка, и сказал что он выгонит его на улицу за его громкий свисток. За что, за то что ребёнок громко плакал. Бедная мама взяла испуганного ребёнка на руки и молча вышла из магазина. Нонсенс и дикость. После увиденного и услышаного ни когда в данный магазин не пойду.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
03.09.2019 11:57  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Глубоко разочарована обслуживанием вашего интернет магазина!!!Сделав заказ в пятницу 30.08 и уточнив на горячей линии, что доставка осуществляется от одного до трех дней,ждала 3 дня что мне перезвонят,но увы никто не позвонил.Позвонив опять на горячую линию 1.09 мне сказали, что сообщат в отдел доставки и мне перезвонят,но этого тоже не случилось,и только 2.09 после очередного звонка на горячую линию мне перезвонили,и начали говорить о том какая у нас загруженность,людей не хватает и т.д. Как потребителя меня не должно волновать то, что вы не справляетесь с вашей работой,если у вас нет возможности доставлять в указанные вами сроки,то закрывайте сайт до того момента пока покупателям не придется ждать дольше указанного времени! Еще пришлось выслушать,что некоторых позиций нет в наличии из моего заказа,так зачем помещать товар на сайт, если в итоге я его не могу заказать?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
31.08.2019 22:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.08.2019 я приобрела подарочный сертификат на сумму 20 рублей в магазине «Остров чистоты» по адресу г. Минск ул. Притыцкого, 101а (подземный переход ст. м. Каменная горка) ко Дню рождения мамы. 31.08.2019 мы пошли отоварить данный сертификат в магазин «Остров чистоты», который находится рядом с домом. При оплате возникла проблема, заключающаяся в том, что приобретенный сертификат оказался «пустым», на нем не было денежных средств, платеж не осуществился. Администраторы постарались решить проблему, совершили несколько звонков, но в итоге посоветовали обратиться в магазин, где был куплен данный сертификат. Приехав в «Остров чистоты» на Притыцкого, 101а и объяснив ситуацию администратору, мы получили ответ: «Приходите в понедельник». В понедельник 02.09.2019 покупка выбранных товаров для нас неактуальна, т.к. большинство позиций были акционными. На нашу просьбу найти выход из ситуации, администраторы пожали плечами и заявили, что такой случай у них в магазине уже был, и ничего страшного они в этом не видят. Решение проблемы искали только мы, рядовые покупатели магазина. Обменять сертификат или вернуть деньги сотрудники магазина отказались. Как результат, была потребована книга жалоб и предложений. Уважаемая администрация, хочу обратить Ваше внимание на то, что книга была агрессивно брошена перед нами со словами: «Вы этим ничего не добьетесь. Я могу вам дословно рассказать, что ответит наше начальство на вашу жалобу». Это НЕНОРМАЛЬНО, когда перед нами в самом магазине банально не извинились за причиненные неудобства. Кроме того, когда мы перевернули страницу, чтобы посмотреть номер предыдущей жалобы, дабы поставить номер своей, девушка, которая принесла книгу, в недружелюбной форме заявила, что мы не имеем право перелистывать страницу и читать чужие жалобы. Извините, но в каком нормативно-правовом акте это написано? Довели ситуацию до абсурда, при этом ни капли не признавая, даже чисто по-человечески, своей вины. Уважаемая администрация, мне не нужны Ваши банальные ответы в стиле «администрация магазина приносит извинения». Нет. Такая ситуация впредь не должна повторяться. Проверяйте сертификаты, прежде чем реализовывать их. Обучайте сотрудников вежливому поведению и способам решения спорных моментов на месте. Если Ваши же сотрудники не верят в то, что могут понести какое-либо наказание за обращение граждан, то грош цена Вашей сети. Любой, уважающий себя человек, не будет терпеть подобное, и если проблему можно решить, только написав жалобу, то так тому и быть. Но хочу предупредить, следующее обращение будет в МАРТ.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
28.08.2019 15:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я понимаю, что вы не можете спрогнозировать спрос в магазине, но почему вы не можете на сайте интернет-магазина указать, что товара нет в наличии? Это делают даже самые крошечные интернет-магазины! Я должна была потратить время на регистрацию, чтобы узнать, что все семь товаров, которые я хотела приобрести, отсутствуют на складе? Дорогой "Остров чистоты", это не сервис - это неуважение к покупателю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
23.08.2019 15:35  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,много раз была недовольна обслуживанием в магазинах "острова чистоты "?но сегодня решила написать отзыв..... у вас проходит акция к 9-летию вашего бренда и в вашем буклете товары на акции.....так вот ни в одном магазине города Барановичи и ни в интернет -магазине нету этих половины товаров!!!!!!зачем тогда вы их поставили на акцию,если их у вас изначально не было в наличии?при попытке выяснить причину ,почему так происходит из раза в раз в магазине по адресу Богдановича 11а ,мне там просто нахамили,что идите выясняйте,звоните кому хотите ,вышестоящим ,мы тут не при чем.....повышали голос,очень неприятные продавцы,а заведующий вообще сделал вид,что не в курсе,о чем речь.на горячей линии мне дали номер телефона ,сказали связаться с руководством ,но на этот телефон целый день никто не отвечает....хочу,чтоб вы дали свой комментарий и как действительно выяснить причины.....может тогда не нужно вводить людей в заблуждение?не нужно ставить востребованные товары на акции,если их на самом деле нету в наличии?уверена,что когда акция пройдет,они появятся в достаточном количестве и во всех магазинах.и проведите со своим персоналом лекции,как нужно себя вести с покупателями ,в противном случае в книгах жалоб прибавится записей ....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.08.2019 18:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток. Я жительница города Островец. У нас два магазина "Остров чистоты". Один по адресу улица Аэродромная, 21. Там работают вежливые девушки и парни охранники или раскладчики, всегда здороваются с каждым вошедшим посетителем, разложено по полочкам,цены на всех товарах, акционные товары разложены. Одним словом всё прекрасно и приятно. Второй магазин расположен по улице Карла Маркса, 14. Но тут полный кошмар, причем постоянно. Коробки в проходах, товар тоже, акционные товары не обозначены. Последние три раза я просто зашла и вышла, потому что это просто склад. Прошу руководство принять меры, вы теряете клиентов в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
21.08.2019 16:58  // ib ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ну, что можно хотеть от организации с рабским трудом и низкими заработными платами? Понятно, ничего хорошего. Вакансии организации есть на всех ресурсах. Никто не хочет связываться с ЗападХимТорг. Вполне естественно, что и программисты не профессионалы, и юристы работают ради записи в трудовой. Отдел маркетинга....а он точно есть?
Сайт - это больная тема для меня, 20 августа висит рекламный буклет с акциями до 18 августа. И так всегда. Потом в магазине выясняешь, что эта акция прошла и цена уже другая. Выяснить где же я могу купить бакалею оказалось невозможно. Разработчики, совсем спите на работе? Не умеете - посмотрите на сайт конкурента Милы. Более того, онлайн-консультант дает информацию на угад. Просто, чтобы отстала. То говорят: бакалея, продукты у нас есть везде! Потом: звоните по всем подряд магазинам. Через пару минут: Просто указывают первый попавшийся адрес. Издеваются. Иду в магазин по указанному адресу, там оказывается только корм кошачий и никогда не было бакалеи.
Отправила следующее обращение в отдел маркетинга: "Как выяснить в каких магазинах продаются продукты, бакалея? На сайте информации нет. Обращалась 15 августа 2019 в чат, к онлайн-консультанту. Ввели в заблуждение. Ответили в начале: Продукты есть во всех магазинах. Через пару минут: Звоните по всем магазинам. Ещё через пару минут на Голодеда,7. Поехала по этому адресу. Но там оказался только кошачий корм. Продавец сказала чётко: У нас никогда не было продуктов. Просто издевательство. Как выяснить? Звонить по всему городу?"
Ответ компании убил! Мне предложили обзвонить ВСЕ МАГАЗИНЫ Минска! Ребята вы шутите? Или забыли сколько их? Я буду это делать неделю!
А вот и ответ компании: "Вы можете позвонить в удобный для Вас магазин и уточнить информацию https://ostrov-chistoty.by/ru/magaziny"
Значит, отправить людей прокатиться - это норма?
Не можете работать? Не хотите? Уходите. Поучитесь еще. А если работаете, то выполняйте свою работу качественно.
Прошу компанию, не оставлять ответ под отзывом. Отзыв - моя ситуация. Написан чтобы предостеречь других покупателей от хождений по городу и не учитывать ответы как онлайн-консультантов, так и компании.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.08.2019 17:02  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом Острава чистоты по адресу ул.В.Хоружей, 4. Но больше ноги моей там не будет!! Неоднократно сталкиваюсь с хамским отношением к клиентам! Вместо того, чтобы расставить консультантов, которые будет помогать с выбором, там стоят охранники, которые мало того, что абсолютно бесполезные, потому что стоят только в отделе декоративной косметики, так еще стоят и бдят непонятно что. Один раз меня попросили показать мою косметичку, потому что им показалось, что я туда что-то положила. Плохо смотрят, раз кажется!! Ни в одном магазине не сталкивалась с таким кошмаром, заходишь в этот магазин и сразу чувствуешь себя уже в чем-то виноватой. Бесполезные [censored], которые даже проконсультировать не могут! Единственная девушка, которая там работает (к сожалению не знаю ее имени) из-за которой туда приятно заходить. Всегда приветлива, улыбчива и пытается разорваться между кассой и тем, чтобы помочь клиенту! Еще и пытается сгладить конфликты между хамоватыми охранниками и покупателями. Еще также хочу обратить внимание, что товар расставлен настолько бессмысленно, что сориентироваться вообще нереально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
07.08.2019 10:47  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, постоянно хожу в Ваш магазин по улице Громова. Магазин очень хороший. Всегда радуют ассортимент и цены. Особую благодарность хочу сказать девочкам продавцам. Они проконсультировали, помогли с выбором товара. Буду постоянным покупателем в Вашем магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
06.08.2019 19:48  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине Остров чистоты и хотела купить туалетную воду по акции, но оказалась что аробников нет. Когда я подошла к кассиру и спросила как можно понюхать она мне ответила никак если хотите берите на бум. Огромная просьба если вы делаете туалетные воды по акции пробники хотя бы выставляйте.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.08.2019 15:06  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз заходил в магазин по адресу Лукъяновича 4.По сравнению с другими магазинами по близости-магазин совсем не нравится. Постоянная путаница с ценной, стоит одна цена, на кассе бьётся другая. На вопрос "ПОЧЕМУ" оказывается что ценник то вообще не от этого товара. Ходи ищи и спм разбирайся . Неоднократно наблюдал беспорядок на полках с товарами, товаров на акции вообще там и половины не найдешь, хотя в других магазинах такой проблемы не наблюдал. Персонал достаточно громко обсуждает между собой свои личные дела. Привеливость-ну явно не знакома. Короче, ребята ходить в данный магазин нет желания. Есть магазины получше и в ассортименте и в обслуживание


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
01.08.2019 14:19  // Елизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в очередной раз подкипело от сети магазинов "Остров чистоты".Стоит красный ценник 1,32 за влажные салфетки с экстрактом алоэ веры,и лежат эти салфетки обособленно от других.Т.е. я не сомневалась ,что в этой кучке лежат салфетки по акции и только одного производителя.Но как оказалось,салфетки там лежали разных производителей,но зато все с алоэ вера.И пробили мне те,которые я взяла, за 2,40.Конечно,деньги не большие.Но просто зачем в одной кучке перемешивать товар от разных производителей,но с одним запахом.Получается кто что возьмет,тому и повезет.Внимательно читайте еще и название товара,который берете.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
29.07.2019 12:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Партизанский, 69 магазин сегодня разочаровал....
Продавцы не стесняясь покупателей сегодня утром друг с другом матом. Как так?
Столько вложено в магазин, в товары, в рекламу, в акции, а аренду, в зарплаты, а приходишь в магазин и чувствуешь себя хуже чем на рынке.
И знаете это здесь не первый случай. Когда и ребята с соседнего кебаба зашли и громко заигрывали с продавцами, но никто не попросил ребят выйти и не мешать работать, как будто цель здешних продавцов что угодно, но только не продавать.
Вот так люди пару раз зайдут, разочаруются и больше не вернутся. Я вот точно уже отношение поменял о магазине данном (к радости такое не во всех магазинах ОЧ).


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров"
22.07.2019 20:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,
Хочу обратить ваше внимание на неприятную ситуацию, с которой я столкнулась 20.07.2019 в магазине Остров Чистоты в г .Старые Дороги по адресу ул. Карла Маркса, 27а
Я обратилась в магазин по поводу возврата туалетной воды ( не распакованной, ребенок приобрел в подарок, но было решено заменить). Продавец-кассир, осмотрев туалетную воду и чек, сообщила что мне вернут деньги. Я оставила товар возле кассы кассиру и пошла выбирать товар в замен сдаваемого. Через некоторое время ко мне подошла заведующая и в грубой , не уважительной форме вернула мне туалетную воду, которая к тому моменту оказалась распакованной и заклеена скотчем. Хамское поведение , агрессия со стороны заведующей и само обстоятельство (то что туал.воду я оставила продавцу в упакованном виде, а заведующая принесла мне распакованную) меня обескуражило. С ситуацией подобного рода не доводилось сталкиваться никогда.
Оставила замечание в книге жалоб и предложений. Обратила внимание на нетипично большое количество негативных отзывов в книге.
Буду благодарна, если вы не останетесь равнодушны к ситуации и попытаетесь решить ее, чтобы в будущем покупатели не испытали тех чувств ,которые испытала я. Не жалко 17 рублей (которые были уплачены за туалетную воду) но обидно и досадно от самой ситуации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 468 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 15.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 964

    4.19
    47 438
    27 198
    16 882
    294 066

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly