ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Солярии":
25.11.2010 12:23 // Владлен

При всем изобилии как новых так и старых студий в Минске, я бы выделил всего две: Храм солнца и МейджикСан. Именно там можно загореть и быстро и...

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 2


Отзыв на ДПД Бел:
06.07.2020 11:00 // Дмитрий [Гость]

Работали с этой конторой около 2х лет. Это просто ужас. На сегодняшний день бой посылок составляет около 50% из отправленных.
При том, что на...

Комментариев: 2




Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий":

N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.57 (оценок: 7) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий
Независимости пр., 51 (2-й этаж, станция метро Якуба Коласа)
г. Минск

+375 17 2849141
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
17.10.2013 22:56  // LZee ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клуб мне не понравился. Двери в зал завешены шторкой и чуть веше головы какая-то штанга. Фитнесс тренер Дорофеев ведет занятие ужасно, сам практически ничего не показывает , фигура у самого далека от спорта , что просто является нонсенсом! Не поздоровался, не обращает внимание на новых занимающихся, во время занятия несколько раз выходил, в конце когда начались какие-то странные танцы я пошла к выходу, он остановил музыку , наорал на меня и сказал что я должна остаться выразить свое уважение к нему и похлопать когда он закончит занятие. Смешно и жалко потраченых денег. Клуб удобно расположен поэтому клиенты там всегда будут, выбор каждого


Комментарии на N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий:


Комментарий на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
08.07.2014 16:05  //  Мила [Гость]

Ха-ха, Милые девушки, не в моих правилах вмешиваться в такие дела,но хочу высказаться.
Дорофеев-великолепнейший тренер! Человек полностью выкладывается на занятии!Имеет колоссальный опыт в своей работе!Хожу достаточно давно и видела девочек,которые ленятся, халтурят, а потом здесь пишут..Поверьте, мне есть с чем сравнивать и я знаю о чем пишу!
Милые дамы, тем кто хочет и умеет добросовестно работать, Кирилл поможет! А те,кто приходят потрепаться, показать новые наряды, то...конечно,Кирилл не понравится.Ведь он прямо говорит многие вещи, которые могут быть даже неприятны. Но это делается для того,чтобы умные люди смогли сделать выводы
Я уже думала,что меня и не удивить ничем, спортом регулярно занимаюсь , давно, но Кирилл меня удивляет.
Скажу честно, к концу занятия если я начинаю испытывать прям ненависть к тренеру и мне хочется его просто поколотить, значит занятие было на высшем уровне!
ПОверьте, у него занятия всегда! на высшем уровне!
Большой плюс,что в после тренировки можно воспользоваться сауной.Мне нравится


Комментарий на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
22.10.2013 17:32

http://st.oede.by/st//files/userfiles/dlja_statej/_Intervju/Dorofeev/1.jpg
ну вот такой вот он был еще пару лет назад... года 2-3...


Комментарий на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
18.10.2013 19:40  //  LZee ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я безусловно поискала в сети информацию об этом человеке, может я действительно попала к какому-то заслуженному спортсмену. Но нет я ничего не нашла, скиньте ссылку я почитаю. Про нагрузку на занятии ничего не говорю , нормальная. Но откуда такая звезда и почему так относится к незнакомым людям я не поняла. Уважение должно быть взаимным.
И наша фигура это наше питание и образ жизни.


Комментарий на "N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий"
18.10.2013 16:45  //  Маша [Гость]

А вы загуглите кто такой Кирилл Дорофеев и какие его заслуги в сфере фитнеса у нас в стране! таких тренеров мало. Это не реклама, я лично к нему не хожу, но видела его в деле. Достаточно жестко, но к нему и нюни не ходят, сразу отсеиваются.
а фигура... у каждого есть проблемы и питание/спорт тут не помогают(


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
N-Fitness (Н-фитнесс), спортивный центр, солярий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Aleksandra Potolok

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ от официального дилера. Подбор цены под Ваш бюджет!

Звоните:
+375 (44) 533-66-22
+375 (29) 533-66-22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 383

    4.17
    51 886
    28 006
    18 053
    312 506

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly