ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
10.06.2024 15:37 // Павел [Гость]

Выражаем благодарность Алексею Зосичу, который не просто помог нам и продать, и купить квартиру, а взял на себя все заботы по сопровождению цепочки...

Комментариев: 2


Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
06.06.2024 22:02 // Иванна

Написала отзыв 25.05.2024, так же, в Инстаграм про "колбасу" медовая премиум (прошу заметить высшего сорта) состав, которой меня, мягко сказать...

Комментариев: 2


Отзыв на ООО "Недвижимость Сити":
15.06.2024 13:43 // Виктория

Покупала квартиру в Горках. Нашла на куфаре. Риэлтор (Станислав) квартиру показал, заверил, что документы в порядке, составили предварительный...

Комментариев: 2




Отзывы на "Потомственная ведунья Валентина Петровна":

Потомственная ведунья Валентина Петровна
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.73 (оценок: 66) Рекомендации: 60 Прочитать отзывы: 69
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Потомственная ведунья Валентина Петровна
Минск ул.Степянская, д.53 (микрорайон Степянка)
г. Минск
посмотреть на карте

8 (029) 366-60-39
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
11.06.2024 09:12  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое, что хочу сказать о Валентине, что ее привороты реально работают и все что она обещала то и произошло. Мой отзыв честный и абсолютно объективный так я все это прошла от а до я. Валентина полностью погрузилась в проблему моей семьи, рассказала, почему нужно делать приворот и что он даст в будущем. Работать приворот начал в течение месяца и вот уже и все хорошо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
30.04.2024 14:50  // Ирэн [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После консультации по телефону смогла определить суть проблемы и объяснить, что я делаю не так в отношениях и почему так происходит, рассказала каких ошибок можно избежать, сказала что ждет в будущем и чего стоит остерегаться, если не хочу проблем. Посоветовала отказаться от приворота и увидела что-то очень хорошее в ближайшем будущем. Супер!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
08.01.2024 14:29  // Настя Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень помогла нашей семье, избавила отца от алкогольной зависимости. Мы всей семьёй очень благодарны Валентине Петровне! Я думала, что алкоголика от бутылки уже не оттянуть. Но Валентина Петровна нам помогла.. Вот уже больше года вообще не смотрит в сторону алкоголя, зарядку делает, обливание, как будто подменили человека. Мы только рады, спасибо Валентине за все!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
21.11.2023 11:40  // Ирина Перелыгина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С ясновидящей Валентиной Петровной дружу с 2007 года. Начинали с личных встреч и сеансов в Минске, но потом перешли в онлайн п овидеозвонку в вайбере или телеграме. ЗА все это время Валентина Петровна Помогла мне не один раз. Всего и не упомнишь. Одно могу сказать, чт она очень опытная в своем деле и сделает все, чтобы помочь своему клиенту. Не раз писала уже о ней отзывы, вот наткнулась на ее страницу и решила еще чиркануть пару приятных строк.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
13.09.2023 13:38  // Мария Лисовская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто не могу нарадоваться своим результатам, которые достигла благодаря сеансам с Валентиной Петровной! Моя жизнь не просто изменилась, она изменилась кардинально! То, чего я сама побоялась бы делать, благодаря прогнозам Валентины Петровны и ее поддержке, я решилась и сейчас невероятно счастлива!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
09.08.2023 09:21  // Григорий Крупский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна, спасибо! За эту единственную пока что консультацию я поняла, что Вы по истине человек с невероятным даром. Это был мой самый продуктивный сеанс среди всех сеансов вообще! За 1 сеанс Вы привнесли в мою жизнь ясность и понимание!
Рекомендую Валентину Петровну всем, кто ищет ответы, направление и поддержку в своем пути!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
15.06.2023 10:45  // Макс Михневич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультация супер! Валентина Петровна не только предсказывала мне события из будущего, но и давала рекомендации касательно некоторых из этих событий, а также наставляла меня на правильные действия и принятие решений в настоящем. После консультации чувствую уверенность и реальный контроль над происходящим в моей жизни.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
11.05.2023 09:51  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обращался наверное со странным запросом. Не понимал смысла своей жизни, не мог понять, что мне делать по жизни и в чем мое призвание. Не уверен был сначала,что она мне сможет в таких вопросах помочь, но! Она помогла мне увидеть новые возможности и перспективы в моей жизни, она дала мне надежду и уверенность в том, что будущее может быть ярким и успешным, даже если сейчас мне кажется, что все наоборот.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
24.03.2023 16:46  // Екатерина Гатилова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна, хочу поблагодарить вас за этот прекрасный сеанс! После чистки от негатива действительно лучше себя ощущаю, уже вторую ночь сплю как младенец! Чувствую себя очень хорошо, спокойнее стала, даже дома мои заметили разницу! Рада, что решилась на этот сеанс и что обратилась за этим именно к вам! Спасибо вам! Телефоны верху актуальные, записаться можно без проблем, а если заранее, то и на любое время есть места.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
13.02.2023 12:32  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна, спасибо за сеансы, за ваши прогнозы с предостережениями, за ваши мудрые советы, за поддержку в такой сложный у меня период. Спасибо что действительно старались помочь!! Вы этим самым на самом деле очень много для меня сделали! Сейчас я уже даже и близко не в том состоянии, что к вам пришла, мне удалось большую часть проблем решить и все это именно благодаря вам!!! Вы замечательный человек с добрым сердцем и просто невероятным даром!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
26.01.2023 11:59  // Валерия Юркевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наконец-то пообщалась с Валентиной Петровной!) Долго читала отзывы, слушала знакомых, но сама не решалась, переживала. А недавно пришло время: нужно было принять очень сложное решение, я просто разрывалась, не представляла даже, какое будет наилучшим для меня. Обратилась к Валентине Петровне. Понравилось, что сеанс не заставил себя долго ждать, через день созвонились. Ехать не пришлось, смогли удаленно провести. Ответы развернутые получила на все свои вопросы. В общем-то сеансом очень довольна


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
11.01.2023 15:10  // Т.В. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На гадании у Валентины Петровны еще не была, но знаю, что она мастерски справляется с алкоголизмом. Мы обращалась по рекомендации знакомых, которым она помогла, и остались довольны результатом. Моему папе тоже ей удалось помочь. С момента обращения прошло чуть больше 2 месяцев и он до сих пор равнодушен к алкоголю. Это лучший результат среди все способов, которые мы пробовали.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
17.11.2022 10:17  // Ирина Козлова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна моя спасительница! Сколько проблем разного рода она помогла решить.. началось все с алкоголизма мужа, с которым она за 1 сеанс легко справилась.. это было больше 4 лет назад, до сих пор не пьет.. потом обращалась по здоровью, по вопросам на работе, когда начала открывать свое дело, начала через нее узнавать о возможных рисках, благодаря чему мне удалось построить нормальный прибыльный бизнес.. даже из-за отношений с сыном обращалась и тут она помогла! Мне кажется для Валентины Петровны нерешаемых ситуаций не существует, из всего найдет выход!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
19.10.2022 10:31  // Надежда Мандрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реально мастерски гадает
Я обращалась именно к Валентине Петровне еще не много раз, пока всего 2, но предыдущие опыты гадания уже есть, поэтому есть с кем сравнить
А разница реально есть по предсказаниям, просто небо и земля, совсем не поверхностные предсказания как это было раньше, очень хорошие разборы ситуаций
Ну и думаю опыт в мастерстве Валентины Петровны немаловажную роль играет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
09.09.2022 10:39  // Оленька Карнач ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна, очень вам благодарна за гадание! Я пришла домой, переосмыслила все ваши слова, поговорила с мужем и поняла, как я глупо себя вела с ним, поняла наконец-то что я делала не так и почему моя жизнь стала такой, какая она сейчас. Рада, что пообщалась с вами и с удовольствием приду на сеанс ещё! Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
04.08.2022 11:11  // МАРИЯ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна отлично работает с приворотами, точнее, отворотами. Я обращалась из-за резкого изменения в отношениях с мужем. Хотела сделать расклад, понять почему. В результате выяснилось, что его коллега, которая бегает постоянно за ним сделала приворот. Чего-чего, но такого я точно не ожидала! После обряда влечение прошло, в семье все вновь встало на свои места. Сделали ещё на крайний случай защиту, чтобы вот такие не могли больше его пытаться увести у меня. Вообще не понимаю, как хватает у таких женщин наглости делать привороты на женатых... А Валентине Петровне огромное спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
29.06.2022 20:19  // Ирочка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаю с Валентиной Петровной по совершенно банальной ситуации. 12 лет брака уже позади.. вроде всегда все было отлично, а сейчас муж стал отдалятся, будто бы вообще чужие люди.. стал уезжать чаще, не всегда отвечает на звонки.. Обратилась к Валентине Петровне, чтобы сделала диагностику, она то и дала мне ответы на все терзающие меня вопросы.. Сейчас работаем с ней, чтобы сохранить семью Первые результаты уже видны..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
30.05.2022 09:28  // Ирина Белоножко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я раньше сама не верила во всю эту магию.. эзотерику..гадания, пока за компанию не сходила к Валентине Петровне. Мы поговорили с ней, я послушала и забыла пока не стало все происходить как она мне говорила, а тут хочешь верь, хочешь не верь, но факт остается фактом, просто каждая фраза сбывается..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Потомственная ведунья Валентина Петровна"
18.04.2022 23:21  // Наталья Поливанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Валентина Петровна, спасибо вам большое за консультацию! Мне очень понравилось все, начиная от того, как с вами легко наладить контакт и как комфортно я ощущала себя на сеансе, заканчивая тем, как хорошо вы видите суть проблемы, как глубоко готовы погрузиться в нее, чтобы помочь найти выход. Я честно говоря такого не ожидала, сеансом осталось очень довольна. Я уверена, что буду обращьться к вам еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 69 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Потомственная ведунья Валентина Петровна - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Потомственная ведунья Валентина Петровна — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Потомственная ведунья Валентина Петровна — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 211

    4.12
    51 177
    30 083
    20 245
    359 036

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly