ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АлексПроект, производство и установка окон ПВХ:
16.06.2021 08:48 // Олег [Гость]

Осуществлял заказ подоконников, менеджер выдала, все есть, после выходных оформим. После никто не позвонил, я перезвонил, начала говорить, что...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
15.06.2021 17:51 // Надя [Гость]

Заказали потолок в большую комнату, очень переживали что будут швы и получится некрасиво. Замерщик приехал быстро и вовремя проконсультировал...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
14.06.2021 17:41 // Надежда [Гость]

При установке потолков никаких проблем не возникло. Всё сделали быстро и именно так как я хотела по дизайну. Спасибо ГутеХауз.

Комментариев: 1




Отзывы на "11-я городская поликлиника":

11-я городская поликлиника
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.17 (оценок: 29) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 38
написать отзыв
11-я городская поликлиника
Великоморская ул., 36
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2234172
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "11-я городская поликлиника"
10.06.2021 18:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за профессионализм, чуткость и внимание акушера смотрового кабинета 11 городской поликлиники г.Минска Воронину Веронику Юрьевну. Это сотрудник, чьи профессиональные и личные качества наилучшим образом отражают сущность высокого звания медицинского работника, призванного помогать людям. Спасибо Вам за добросовестный труд, любовь к своему делу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.05.2020 21:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у травматолога после диагноза из скорой помощи где мне поставили перелом фаланги 3 пальца на ноге,дал мне больничный..после 7 дней сделала повторный снимок ничего не было всё срослось как может так быть оставил до 8-ого числа потом закрыл больничный хотя мне очень болела и опухала нога ходить я немогла,а тем более работать 12часов на ногах продавцом.и как вот так можно???вообще такое отношение никакое.вот если только приедешь туда на каталке только тогда дадут больничный.если ты врач то должен вылечить,а не закрывать больничный и даже никаких обезболивающих не мазей не выписать.ужасная поликлиника с неквалифицированными врачами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
05.03.2020 23:53  // тамара борщевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В нашей 11поликлинике работает прекрасный доктор УЗИ ст Майоров.Внимательнвй, спокойный,доброжелательный,отвечающий на вопросы,, работающий без привычной у врачей спешки.Были бы все такие врачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
29.12.2019 13:40  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог К...р С.А. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
Беременные девушки, будьте оч внимательны и осторожны, у кого ведёт беременность эта врач так как она не слушает сердцебиение ребенка трубочкой, не смотрит расположение матки, действует строго по протоколу. Смотрит только анализы. В моем случае, она не обратила внимание, что за 1.5 месяца живот перестал расти, и по кг не было прибавки в весе (за этот промежуток времени была три раза на приеме). В итоге я больше месяца проходила с мертвым ребенком в животе... Славно богу, что осталась жива так как исход мог быть оч плачевным...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
25.07.2019 14:35  // Шевцова Валентина Борисовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошу отметить врача травматолога Карпова Павла Сергеевича, как внимательного ,чуткого профессионала, грамотного специалиста, который своевременно не только делает осмотр, но и диагностику , лечение и назначает обследование, и результаты не заставляют себя ждать. Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.01.2019 15:54  // Кatrina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В диком ужасе от халатности гинеколога Е......й Е.И. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
С утра талон я взяла на 18.00,но по объективной причине не смогла придти к этому времени(мужа на работе задержали, не с кем было оставить маленького ребенка).Но к врачу надо было обязательно попасть,не на плановый осмотр,а по болезненному состоянию.Поэтому к врачу я пришла в 19.30,перед кабинетом не было ни одного пациента,рабочее время врача еще не закончилось.Как только Е....а Е.И. узнала,что у меня талон был на 18.00,а я пришла в 19.30 последовал ответ:"Я вас принимать не буду,ваше время прошло,вы же в парикмахерскую на 1,5 часа не опаздывайте,я себя уважаю и принимать не буду!"На мой вопрос:"Если бы я пришла по очереди,вы бы меня приняли?"Ответ:"Нет,я принимаю только по талонам!"Иду за книгой жалоб и предложений,выходит заместитель/администратор зовет меня обратно в кабинет к Е....й,но мне услуги такого "врача"не нужны,предложили записаться к другому гинекологу на другое время и дату.Запись в книгу я не делала.Но страшно становится,что существуют такие "медики"!Я впервые с таким сталкиваюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.11.2018 22:01  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! У меня просто нету слов от безответственности наших педиатров. В 11 поликлинике особо никто не отличался человечностью и ответственностью, но сегодня просто предел моему терпению. Рассказываю ситуацию: пришли с ребёнком 6 лет к педиатру на прививку(по возрасту). Сказала , что ему 6 лет, да и карточка на столе лежит можно посмотреть возраст, перед глазами под стеклом лежала бумага, где написано на какой возраст прививки. Я доверилась врачу, она сделала запись в карточке, что можно вакцинацию, написала какую и сказала идти в прививочный кабинет. Приходим туда, медсестра из прививочного кабинета говорит, а что это Вам написали, Вам совсем другие прививки нужно делать! !! Написала на листок, какие прививки делаются в 6 лет и отправила меня к педиатру, чтобы та исправила свои назначения.. Я прихожу туда, как ни в чем не бывало, педиатр замазала корректором и написала то, что ей написала медсестра. Это, Слава Богу, что медсестра из прививочного кабинета оказалась ответственной и перепроверила эту горе-врач. А если бы не вникла, доверилась предписаниям педиатра. Как так можно относиться, Вы же Детский врач???!!! Педиатра зовут Яна, отчество не помню, рыжая, принимала в 114 кабинете. Я считаю, что это не должно остаться безнаказанным. Мы доверяем своих детей врачам, хотя нельзя этого делать, нужно проверять все, что они назначают. Я крайне возмущена, там не стала ругаться, потому что был тяжелый день, много нужно было вопросов решить, торопилась, но эту халатность врачей нужно пресекать!!! Если понадобятся доказательства, могу сделать фото с карточки, там ещё лежал листок от медсестры. Фамилию и отчество врача тоже могу уточнить, хотя я думаю начальство будет знать о ком речь. Но в первую очередь, обращаюсь к родителям, перепроверяйте , что собираются детям делать, нельзя им доверять.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
30.10.2018 19:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Я состою на учёте по беременности у Креер Светланы Александровны!!! Очень довольна !Все устраивает). Но узнала,что врач наш в ноябре уезжает на обучение ! Я прошу не только за себя но и за многих беременных !!!Дайте нам ,пожалуйста ,выносить спокойно и родить. Ведь если уйдёт Светлана то будет полный кавардак!!!! Оставьте нам Светлану Александровну !!!!!Пожалуйста ! Будем обращаться в Министерство здравоохранения ! Спасибо за понимание !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
22.10.2018 15:39  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна. По причине плохого самочувствия решила обратиться к дежурному врачу. Взяла талон на 14.28, пришла вовремя, только для того, чтобы в очерели узнать, что врачи на собрании. Которое проводится каждый понедельник в два. Зачем спрашивается выдавать талоны (бабушке в очереди выдали даже на 14.14), если заведомо знали, что врача не будет на месте?! Уже 15.38, и я все еще сижу под кабинетом. А передо мной был всего один человек. Разочарована.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "11-я городская поликлиника"
16.10.2018 17:15  // Гость [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не любили писать отзывы, но все же. Обратилась также в 11 поликлинику по острой боли внизу живота. В регистратуре и доврачебном оказались очень милые люди (учитывая что я первый раз попала в эту поликлинику, недавно переехала). Врач хирург очень компетентный доктор, все по делу и конкретно ( на анализы направил, патологии не выявил). И тут попала я к дежурному терапевту... Начну с того что в ее кабинет ходили толпы коллег ( т.к. сдача каких-то экзаменов в конференции зале напротив),проходной двор ещё тот. Терапевт меня вообще почти не слушала, померяла температуру 37,3.. отравление на лицо, так у меня ещё и фарингит ( обнаружила я его сама пару дней), и лимфоузлы восполенные ( терапевт их даже не посмотрела, горло все же глянула и то....) . И тут меня просто удивила : ,,-вам на сегодня справка что в поликлинике были нужна,"... И это учесть все вышеизложенное, в итоге от терапевта я не получила никаких рецептов на лекарства, ни чего мне не рассказала , что попить и т.д., больничный даже не предложила. Но мне было настолько плохо, что ругаться не было сил...и ещё под кабинетом я стояла почти 2 часа... Вышла из поликлиники и думаю,вот стоит вообще обращаться к таким терапевтам?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.07.2018 13:50  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!!! Писать конечно неприятно но придётся! Дабы наша медицина не терялась в глазах общества !!!! Сегодня после работы я по острой боли обратилась в регистратуру. Меня направили в 235 кабинет, где работал врач З...ч Ольга Сергеевна[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] ! Я в спокойном тоне и ненавязчиво обратилась к ней за помощью , объяснив то, что мне колит справа внизу , а срок мой 20 недель ! Тем временем она мне задаёт вопрос , включающий в себя- где мой талон.??!Я говорю,что в регистратуре уже не дали. А сказали по беременности я имею право обратиться без талона. Как я и сделала!!!в итоге она меня минуты три мучала с этим талоном не спросив что мне болит?с таким интересным лицом ,как бы я должна ей тут что-то. я с не согласилась и сказала , что возьму талон и приду ! Мало того , что я беременна и не арбузом,а человеком !!!!ЖИВЫМ!!!!так она ещё и претензии ко мне предъявляет. Что должна была придти на днях и его взять! Я согласна. , если это спланировано ! Но я же обратилась по острой боли. Куда мне нужно было идти?куда? Так как не давно лежала в больнице с угрозой выкидыша !!! И переживаю !!!Знаете ! Это предел ! Я буду звонить на горячую линию Минзжравоохранения ! А то и на приём запишусь! Просто не хочется глав врача подставлять. И заведующую. Они то не причём !Это ужасно !как так. Мы -беременные. Не люди????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
21.03.2018 16:51  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by, так как не относится к данной компании.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
15.03.2018 16:26  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная [censored] с хамоватым персоналом. Причем, как обычно, чем [Скрыто по этическим соображениям]. Вас обхамить там может абсолютно любой сотрудник - от гардеробщицы до заведующего отделением (за исключением гинекологии, там они ещё довольно милые). Жаловаться, пытаться добиться какой-то справедливости или хотя бы [Скрыто по этическим соображениям] неизвестно как получивших белый халат - без толку. На тебя там все смотрят, как на [censored], мешающее им жить.
Всё ОЧЕНЬ плохо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
03.03.2018 18:46  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В доврачебном встретился, со старой [censored], так мимо этого халат грязный, слюна летит, [Скрыто по этическим соображениям]. Наберите вы уже наконец молодежи


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
28.02.2018 15:26  // Виолета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная поликлиника. Бесплатная медицина во всей красе. Итак, по порядку.

1. Очень трудно попасть на приём к узкому специалисту (неврологу, ЛОРу, эндокринологу и др.). Были приступы жесточайшей головной боли, терапевт дала направление к неврологу. Звоню в регистратуру - говорят, приходите с 7 утра, дадим вам талон. Прихожу в 7 утра. Вместо талона регистратор даёт мне телефон регистратуры и говорит звонить позже. На вопрос, когда звонить, мне нахамили и сказали «потом». Звоню через час. Говорят, приходите лично после обеда в такой-то день, запишем вас на март (а это через 2 недели!). Что делать с приступами боли сейчас, непонятно. Пришлось идти к платному неврологу в медцентр.
Та же ситуация с Лором. Терапевт направила на рентген, результат - синусит. Говорит, отведу вас к ЛОРу. ЛОР наорала на неё, мол, без талонов принимать меня не будет. Запись - на недели вперёд. В общем, к ЛОРу тоже не попала.
Вывод - без талона ты не больной. Никто тебя смотреть не будет, даже если у тебя экстренная проблема. Запись на недели вперёд. Принцип - «приходите, когда умрете».

2. Нельзя болеть больше недели. Затем направляют на врачебную комиссию. Закрыли больничный с температурой 37,3 и красным горлом. Мол, это остаточные явления.

3. Чем бы ты не болел, диагноз всегда один - ОРВИ. При мигренозном статусе, например, больчный не дают. Спросила у невролога, а что делать, если голову разрывает от боли, не можешь смотреть на свет, тошнота и рвота, дергаются руки. На что получила простой ответ - работать. Мол, мигрень у нас не является основанием для освобождения. Иди и умирай от боли на работе.

4. Огромные очереди. Просидеть 2-3 часа перед приемом - это ещё повезло.

5. Самое страшное - абсолютно наплевательское отношение многих (я не говорю про всех) врачей к пациентам. Осмотр очень поверхностный. Так, терапевт может не послушать тебя, не измерять температуру, задаст два вопроса и все. Я понимаю, что людей много, нагрузки огромные, все спешат. Но тогда какой смысл в лечении? Его просто нет.

У нас нет бесплатной медицины. Это не врачебная помощь. Это просто формальное выписывание бумажек. Максимум, на что можно расчитывать - это больничный на неделю. Не успел выздороветь и вылечить себя сам - твои проблемы.
Я в этой поликлинике больше не появлюсь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
20.01.2018 17:48  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день,хотела бы сказать что врач Ше....я Г.М если ее можно назвать врачом,обсолютный ноль в своей профессии ,закрывает больничный с температурой 37,7 не померев ее ,не послушала дыхание,люди в очереди со страшным кашлем и температурой седят к ней по 4 часа просят закрыть больничный сами т.к не выносимо терпеть беспредел который творится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
23.12.2017 08:51  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,хочу обратиться к администрации поликлиники от всего нашего 30 дома по улице солнечной.Мы бы хотели попросить сохранить нам наших педиатра Вишневскую Анастасию Владимировну и мед.сестру Таболич Ирину Николаевну.Более профессиональных и знающих свое дело людей я не встречала.Несмотря на молодой возраст нашего педиатра,она лучший педиатр за последнее 4 года.Мои дети от нее восторге как и от нашей мед.сестры.Еще на хочу попросить администрацию поликлиники сохранить нам наших девочек.Не я одна этого хочу.Я думаю и весь наш 12 участок со мной согласиться.Ведь все наши детки к ним привыкли.Они нужны нам.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
13.11.2017 14:55  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все мы где-то работаем. И в поликлиниках работают люди-врачи.
Достаточно много негатива читала, слышала о врачах 11-й поликлиники, но и там есть хорошие люди-врачи. Только вот разговаривать у нас, у больных, не всегда выходит, то и дело негатив на первом месте, жалобы, повышение тона, угрозы.... да-да. И, как следствие, так нас и лечат после этого.
Страховки у меня нет, к хирургу шла по талону. Сдела в очереди на прием...
Хирург молодой, терпеливо, добросовестно, каждому пациенту максимально ясно рассказывал о назначенном лечении, тщательно осматривал.
Меня хирург отправил на снимок. Как известно, описывают на следующий день. Но мне описали сразу же!!! Да-да у меня на первом месте доброе слово. Пошла я к врачу-рентгенологу, постучала в дверь и спросила, можно ли сегодня описать мой снимок (не очень хотелось идти на следующий день и опять очередь сидеть). Врач посмотрела на меня вся в работе и спросила мою фамилию. Я обратила внимание на стол - там лежала гора таких же карточек, которые требовали описания.... Но рентгенолог Тихиня Наталья Александровна отложила свои дела и помогла - описла мой снимок.
Говорю СПАСИБО огромное Тихиня Наталье Александровне за ее помощь!!!
Спасибо Вам, что Вы вот такая - человек-ВРАЧ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
02.06.2017 16:49  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В смотровом кабинете сидит некомпетентный доктор(пожилая дама).У неё трясутся руки и судя по её виду пора на пенсию.Я объяснила свою проблему и о таком заболевании она слышала впервые ...После такого мне захотелось удалиться,но к сожалению совсем небыло времени и пришлось завершить разговор.Очень грубое ,хамское и неприятное отношение!!
Про гинекологов я молчу ...Была на мед осмотре у Ш.....й ,надеялась просто напишет справку и я уйду,но нет ею был поставлен диагноз ГЕРПЕС!!!!!!! И притом ,что смотрела она под микроскопом ,всегда обследуюсь в Эмбрио и Биомедике ,где работают специалисты высшего уровня!!Я вышла в панике и поехала к своему доктору ,который успокоил меня ,что это просто эрозия .Самые отрицательные впечатления ,если бы позволяла цензура ,то словами не описать откуда они берут таких специалистов !!!!!!И куда обращаться для жалобы.
Всем моим знакомым ставят страшные диагнозы и отправляют в больницу!!!А в приемной больницы смеются и говорят:Опять эта 11 !!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "11-я городская поликлиника"
14.03.2017 08:22  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в поликлинику на 6 неделе беременности, все горло в гнойниках. Терапевт сказала, ничего страшного , тонзиллит. Полощите и пейте тонзилгон. Больничный не дала, температура 36,9. Я попросила направление к лору, она сказала идти в окошко с талонами. Ну ладно бы, но терапевт не спросила ни сколько дней я болею, ни сколько срок беременности, ни симптомы, не было ли температуры ( у меня никогда практически не поднимается, а в обычном состоянии она у меня 35,9.). При мне врач обсуждала, что было бы круто поменять работу, но чертово мед образование- куда с ним податься... Ладно...
Пришла к ЛОРу, она сказала, что это фолликулярная ангина (нормально так да, на 6 неделе беременности без больничного), лекарство тонзилгон (за 12 бел.руб) пить мне нельзя, ибо оно тонизирующее, что надо обязательно переходить на антибиотики (тоже 11 или 12 бел.руб., но что тут поделать), но точно не даст больничный и чтобы я даже не спорила!! Однако тут же сказала, что мне строго постельный режим и запретила даже телевизор смотреть. Хм, как без больничного?))) Но это не очень проблема, я работаю на дому. Мне не нужен он, но вот интересно, а почему беременной с фолликулярной ангиной, которую ты лечишь антибиотиками, не дать больничный? ЛОР оставила благоприятные впечатления, все сделала с лечением грамотно, потом пошла через 3 дня отменить таблетки, ну ЛОР вообщем хорошая. Но вопрос к терапевту и начальству поликлиники... У вас кончились бланки больничных?Вас наказывают за их выдачу?? Урезают бюджетирование?? В чем проблема? У вас не прописаны опросные листы, алгоритмы, что должен спросить терапевт? Кому верить, ЛОРу, который говорит, что тонзилгон на моем сроке опасен, или терапевту, который даже не спросил про срок и я выкинула в помойку те 12 руб, которые потратила на тот препарат?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

11-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
11-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
11-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматология «ЭверестДент»

Имплантация, протезирование, терапия, ортодонтия, рентгенодиагностика, хирургия. Доктора высшей категории.

Звоните:
+375 (33) 375-72-37
+375 (29) 623-72-37
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 612

    4.12
    52 090
    28 723
    18 971
    328 302

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly