ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
24.10.2022 15:00 // Юлия [Гость]

Делала покупку в интернет-магазине vanille.by, удобный сайт, несколько способов оплаты и доставки, после заказа перезвонил менеджер для уточнения...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ГИППО, гипермаркет (Могилев, ул. Каштановая, 2/2):
05.02.2023 15:52 // Елена [Гость]

В магазине лежит сливочное масло Брест-литовское с заклеенным конечным сроком реализации. На мой вопрос «Почему на всех пачках заклеен срок...

Комментариев: 2


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
06.02.2023 00:25 // Анастасия [Гость]

Здравствуйте всем! Оставляю немного запоздалый отзыв, так как жизненные обстоятельства не позволяют отвлекаться от работы, но я рада, что наконец...

Комментариев: 1


Отзыв на House of beauty, курсы :
05.02.2023 15:27 // Ангелина [Гость]

Спасибо Вам за то, что вы делаете! Это обучение было прекрасным периодом в моей жизни. Вы дали огромный толчок и возможность осуществить мечту....

Комментариев: 1




Отзывы на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)":

ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.96 (оценок: 26) Рекомендации: 10 Прочитать отзывы: 28
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)
пр.Дзержинского, 8
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 359 59 59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
24.01.2023 18:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую5 элемент. Заходишь в магазин продавцы как стервятники на тебя налёта, на перебой предлагают всякие дополнительные услуги. Но стоит чему то случится, у них сразу не попадает под гарантию,не гарантийный случай. При том что куплена расширенная гарантия. Нервы вытреплют так что кашешся последней истеричкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
08.08.2022 21:53  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 25.07.2022 по адресу Минск, ул. Корженевского 26, был приобретен электрочайник Мидеа и фильтр для воды Аквафор. В чайнике оказался скрытый дефект (не отключается после кипячения, проверили 1 раз). Привезли в магазин (чайник, упаковка, чек) с просьбой о возврате денежных средств или о замене товара на такой же, т.к этот товар ненадлежащего качества. В магазине его проверили, он не отключался, на нашу просьбу было сказано, что обменять товар или вернуть денежные средства не могут без заключения сервисного центра. Через 7 дней пришло заключение, что товар исправен. При проверке электрочайника оказалось, что он выключается через 2 минуты после закипания воды и чайник весь в накипи (дома стоит фильтр и использовался 1 раз). Т.к. товар не соответствует заданным характеристикам мы снова попросили заменить товар или вернуть денежные средства ( Закон о защите прав потребителей) нам было сказано: " Куда нам этот чайник девать?" " Давайте мы вам почистим от накипи!". Деньги возвращать отказались, товар менять отказались, электрочайник забрали "якобы" на сервисный центр. Чайник и фильтр покупались для умывания новорожденного ребенка, а в итоге я опять с кастрюлями. Магазин не рекомендую!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
29.07.2022 20:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не соблюдают условия, указанные в интернет`магазине. При заказе была указано, что забрать товар можно через 2 дня. В назначеннй день прила смс. О том, что после обеда можно забрать товар. Ждите смс. Смс не пришла, товар в указанный магазин не привезли. И не сообщили об этом, самой пришлось это выяснять. Не надежные товарищи!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
11.03.2022 10:45  // Покупатель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели купить холодильник в 5 элементе (ЗАО "ПАТИО") : в вых. день на сайте компании оформили заявку и указали что оплата будет по безнал. расчёту и указали все реквизиты своей компании, заявку приняли, присвоили ей номер, в чате с оператором уточнили что товар этот есть в наличии и цена на след. день не изменится, на следующий день нам так и не выставили счёт на оплату, хотя по их просьбе 2 раза на почту отправили им ещё раз реквизиты, в течении дня им звонили, уточняли: не потеряли ли заявку, отвечали что всё хорошо, ожидайте, в итоге на третий день начали с самого утра им звонить: ждать счёт на оплату или не ждать? В ответ сказали ожидайте, Вам перезвонят, ближе к обеду позвонила специалист по продаже Татьяна Т. и сказала что сегодня в наличии его нет , выбирайте из того что есть именно НА СЕГОДНЯ а не то, что Вы 2 дня назад оформили( в личном кабинете написано : ЗАКАЗ В ОБРАБОТКЕ до сих пор)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
01.03.2022 13:19  // Бронированный титан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв скрыт редакцией портала Otzyvy.by. Возможные причины: отзыв не содержит информацию о работе компании, вводит в заблуждение читателей сайта, противоречит Правилам публикации отзывов, отзыв написан представителем компании, невозможно связаться с автором и проверить достоверность информации.

C уважением, портал отзывов и рекомендаций Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
22.11.2021 20:25  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через 3 месяца эксплуатации газовой поверхности aeg hkr64540nb взорвалось стекло. Осколки разлетелись по всей кухне. Благо, что в тот момент на кухне никого не было. Написал обращение. Также передал газовую поверхность для проведения проверки качества 10.11.2021. Не получив в семидневный срок информацию о результатах, позвонил 22.11.2011 в ЗАО Патио. Хочу отметить, что, на момент звонка никакой информации девушка, поднявшая трубку не смогла сообщить, но пообещала выяснить. Через несколько минут она мне перезвонила и сказала что сервисный центр дал заключение, что повреждение произошло из-за механического повреждения. Я знаю, что в ходе эксплуатации никаких повреждений не было. Как-то странно, что устный ответ получен только после моего звонка, причем очень быстро!? Почему в установленные сроки не было сделано такое заключение (если по мнению сервисного центра это механическое повреждение) не понятно. Наверное долго думали, чтобы такое придумать, чтобы вину переложить на потребителя! Однозначно буду оспаривать такое решение в судебном порядке. Кстати, на сайте 5элемент не могу оставить негативный отзыв на вышеуказанный товар - заполняю все позиции, а в ответ получаю "вы робот". Даже обидно как-то.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
10.11.2021 13:18  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.09.2020 года мною был приобретен в кредит ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15AST (81N300M2RE) в магазине 5 элемент по адресу: ул. Рыжкова, 94, г. Мозырь, Гомельская область (ТЦ Бобровский). Через несколько месяцев ноутбук стал очень долго загружаться, работать в интернете было просто невозможно. Мы обратились в магазин с просьбой о решении вопроса. Нас перенаправили в IT-отдел, где отформатировали ноутбук и переустановили программы. Это не исправило ситуацию. Мы неоднократно обращались в магазин, где каждый раз консультанты перенаправляли нас в IT- сервис, сотрудники IT-сервиса каждый раз форматировали и переустанавливали программы, ссылаясь на то, что такой мощности ноутбук вы приобрели сами, даже рассказали о возможности увеличения его работоспособности строго через сервис «5 элемента». В "5 элемент" ходила, как на работу. Один из сотрудников IT-сервиса (огромное ему спасибо за это!), продиагностировав ноутбук, посоветовал отдать по гарантии на ремонт, настоять на ремонте через официальный сервис. В 07.2021 я сдала ноутбук, работник, оформляющий сдачу ноутбука, не пояснил мои права на возможный возврат денежных средств, сказала, что имеем право только на ремонт по «защите+». Итог-замена жесткого диска. История на этом не закончилась, вспомнила я, что можно заменить термопасту. 12.09.2021 я сдала ноутбук по «защите +» для диагностики, чистки и замены термоинтерфейсов. 24.09.2021 был произведен возврат ноутбука. Через несколько дней работы ноутбук начал сильно нагреваться, появилось мерцание экрана, шли «полосы», «квадраты» (видео дефектов при сдаче по viber передали специалисту). 09.10.2021 ноутбук был предан для очередного ремонта. 02.11.2021 года я позвонила в магазин. Мне ответили, что ноутбук ожидает необходимую деталь, посоветовали обратиться в сервис для уточнения. На сайте я нашла контактный номер телефона, позвонила, специалист ответила, что 01.11.2021 ноутбук отправлен для передачи в пункт выдачи. В Мозыре ориентировочно будет 05.11.2021. 08.11.2021 я в очередной раз позвонила, специалист ответила, что плановый ремонт ожидается 12.11.2021. Я заказала входящий звонок непосредственно от специалиста сервиса, где находится ноутбук. Девушка перезвонила, сказала, что ноутбук уже сегодня сделали, ждет отправку на склад. На вопрос, в чем причина, последовал ответ, ремонт (замена) системной платы. Я попросила конкретизировать, ремонт или замена, четкого ответа не последовало, посоветовали ждать ноутбук. 09.11.2021 истек срок 30 дней. Отправила претензию, жду ответ. Ноутбук не рекомендую, как и ЗАО "Патио"!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
05.05.2021 12:29  // дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда возникают гарантийные случаи, всегда идут на уступки покупателю, стараются починить технику побыстрее и делают это довольно неплохо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
06.04.2021 13:44  // Дина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Около года назад был приобретен пылесос Bosch BCH7ATH32K.Качество исполнения крайне низкое. За такую цену такое качество - это недобросовестность. Пылесос максимум на один год при условии бережного использования, быстро ломается. Хрупкий пластиковый корпус. Пылесос перестал работать практически через год. Очень слабое крепление ручки, сломалась защелка. Очень тяжелый, рука устает.
Пытались сдать в ремонт на сервис по Программе Расширенного сервиса Защита плюс, которая рассчитана на 4 года. Но так как с момента покупки пылесоса прошло чуть более года, даже в ремонте отказали. Это просто вымогательство денег со стороны продавца «5 элемент».
Магазин не принял пылесос в ремонт даже при условии расширенной гарантии и дефект не признал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
30.11.2020 16:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Был приобретен робот пылесос Redmond. Через 1,5 года вышел из строя аккумулятор. Его по гарантии менять отказались. Не рекомендую эту фирму техники. Ну и сервисный центр так себе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
23.11.2020 00:50  // Natally [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была в магазине по адресу Мстиславца, 11 (Dana Mall) Получила профессиональную консультацию по мультиваркам. Спасибо, очень приятно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
14.10.2020 12:11  // magadan [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взял в рассрочку в 5 элементе телевизор TCL 55EP680. Уговорили подключить программа защиты 5+ То если экран побьётся в течении года. то сделают по гарантии бесплатно. у моей знакомой брала она телевизор TCL 55EC780 по дороже где то за 2200 рублей. Сын разбил экран. Ей сказали экран невозможно заменить возьмите телевизор за 1700 и доплатите 250 или 350 рублей, а выплачивает она рассрочку как за первый телевизор. ТАК ЗАЧЕМ ТАКАЯ ГАРАНТИЯ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
01.07.2020 17:17  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2019 году была приобретена стиральная машина Indesit IWSB50851 в интернет магазине 21 Век. Первые пол года холостяцких стирок раз в неделю, а то и реже, к ней претензий не было. Спустя пол года машинка начала сильно вибрировать и перемещаться по ванне при отжиме. Обратился в сервисный центр по гарантии, откуда ко мне был направлен, так сказать, мастер Н....н Рамиль Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь (выдавший квитанцию от ЗАО "Патио") . Который приехал на осмотр, загрузил в стиралку ОДНУ простынь и ДВЕ наволочки, даже пододеяльник не стал загружать. Поставил на отжим и даже после того, как при нём стиралка даже с такой незначительной загрузкой вибрировала и перемещалась с надменным выражением лица спросил "чего же я хочу". После того, как я сказал что хочу что бы стиралка не перемещалась по ванне вплоть до того, что её порой держит только шланг подачи воды, ведь пол года после покупки таких проблем не наблюдалось. Он ответил мне, что как было раньше он не знает, что это вообще нормально, что стиральная машина вибрирует и перемещается и, что так делает любая машина. Ещё это всё дополнил тем, что я вообще должен загружать стиральную машину исходя из веса стираемого белья в мокром состоянии (не смотря на то, что в инструкции прямо написано, что загрузка осуществляется исходя из рассчёта сухого веса белья). В общем такие себе специалисты работают в данной организации.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
29.06.2020 06:34  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.10.2019 приобрела в "5 элементе" г. Пинска (пл. Ленина, 8) пылесос Redmond RV-C377. Выбор был сделан в результате консультации сотрудников магазина, представлен как наилучший в своей ценовой категории и наиболее экономичный, поскольку имеет ряд заявленных производителем преимуществ: прежде всего - современная многоступенчатая система фильтрации Мультициклон 6+ 1, которая позволяет устранять видимый сор (пыль, мелкий мусор) практически с любых поверхностей, а также задерживать большинствонаходящихся в воздухе аллергенов;высокая мощность всасывания, которую пылесос не теряет независимо от уровня заполнения пылесборника; вместительность контейнера (3 л) позволяет пользователю "навести порядок в нескольких комнатах, не прерываясь на очистку пылесборника. По окончании уборки содержимое контейнера достаточно просто вытряхнуть в мусорный бак." Отдельно консультантами было подчёркнутопреимущество контейнерного пылесоса перед мешковымиввиду экономичности: первые не требуют дополнительных регулярных расходов на приобретение новых пылесборников по мере их заполнения, на чём я, по мнению консультантов, непременно разорюсь.
В течение первого же использования, до окончания уборки 4-комнатной квартиры, мощность всасывания практически сошла на нет, несмотря на заполнения пылесборника не более чем на треть. Обратилась в магазин, рекомендовали почистить фильтр предмоторной очистки. Согласно Руководству его рекомендуется очищать не реже 1 раза в месяц. Удивилась, но уточнила сразу наличие в магазине указанного фильтра. Не оказалось.
После промывки фильтра ситуация несколько улучшилась, но мембранный фильтр не промывался под сильной струёй воды, как рекомендовано Производителем. Убрать всю квартиру невозможно. После каждого применения приходилось промывать фильтры (и сразу приводить в порядок руки - то ещё удовольствие!) и ждать не меньше суток, пока просохнет фильтр, чтобы продолжить (завершить) уборку. Здесь уместно вспомнить фразу о прекрасной вместимости пылесборника, которая "позволяет пользователю "навести порядок в нескольких комнатах, не прерываясь на очистку пылесборника" - он ни разу не был заполнен у меня даже наполовину(( На протяжении более 4 мес-в регулярно справлялась о наличии фильтра в магазине и в сети., искала в других торговых организациях. В марте окончательно упала мощность, обратилась в магазин с требованием расторгнуть договор по ст. 14 Закона О защите прав потребителей, предоставляющей потребителю такое право в случае необеспечения Изготовителем использования товара в течение срока службы, в том числе его техобслуживания, посредством выпуска и поставки в торговые организации запасных частей в необходимом количестве. По непонятной логике товар был отправлен для проверки качества в сервисный центр в Минск (в Пинске имеется авторизованный сервисный центр компании Redmond) потрачено время, вердикт: пылесос исправен, возврату не подлежит. Но он ведь и использованию больше не подлежит (фактически, с самого начала оно было значительно ограничено). Сделала запись в Книге предложений продавца, требовала расторжения договора, возврата денег. Получила абсолютно безграмотный юридически (очевидно полное незнание и непонимание норм Закона О защите прав потребителей) ответ, но понятный по существу - снова отказ. Фильтр порекомендовали приобрести в Пинском сервисном центре. Ради чистоты эксперимента обратилась в Центр: фильтров там нет и никогда не было. Заказ осуществляют в случае приёма товара для ремонта. Мой пылесос, напомню, в исправном состоянии, замена фильтра не гарантийный случай. Оснований для заказа нет, розничной торговли Центр не осуществляет. В частной беседе пояснили, что на такие заявки поставщик (официальный представитель Изготовителя в России) обычно не реагирует. А фильтр предложили продуть мощным компрессором рублей за 5, поскольку промыть его ввиду очень мелкой сетки невозможно. Поинтересовалась, какова хотя бы примерная стоимость этого фильтра для "экономичного" пылесоса - от 16 до 20 р. (а набор из 5-6 универсальных мешков для мешковых пылесосов до покупки этого обходился мне что-то около 5 р. и хватало мне их, пожалуй, больше, чем на полгода). Надо также понимать, что пылесос предназначен для если не ежедневного, то всё же регулярного использования. минимум 1-2 раза в неделю, а фильтр к нему нужно сначала где-то искать, потом неизвестно сколько ждать доставки (если заявку получится оформить). Что же с уборкой всё это время?
Письменный ответ Сервисного центра представила в магазин в надежде мирно разрешить ситуацию. Директор магазина уведомил, что передаст информацию, а решение будут принимать в Минске. То есть, это не ошибка или нарушением прав потребителя данным магазином, это - политика ЗАО "Патио". В рамках этой политики специалист по работе с потребителями заявил мне, что законодательство не содержит понятия "удобство потребителя", поэтому где, как, в течение какого времени я буду приобретать фильтр и во сколько мне это обойдётся - мои проблемы. Что мне, как инвалиду с нарушением опорно-двигательного аппарата, передвигающемуся с опорой на костыль, показалось особенно циничным и точно не соответствующим заявлениям компаниям о себе на сайте.
За окончательным ответом пришлось вновь идти в магазин. Специалист по работе с потребителями сообщил об отказе расторгнуть договор. Полагаю, следует разрешать спор в суде. А пока, в мае, я была вынуждена приобрести в рассрочку ещё один пылесос из числа самых дешёвых (вынужденная внеплановая покупка), чтобы больше не махать веником.
Относительно фильтра дополню: только на сайте "5 элемента" об их отсутствии в продаже размещены два отзыва со множеством "лайков". Будьте бдительны в магазинах сети "5 элемент"! И сразу уточняйте наличие запасных деталей к технике, которую намереваетесь приобрести.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
26.05.2020 12:19  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17/05/20 на сайте магазина "5 элемент" мной был оставлен отзыв о купленном товаре и о работе сотрудника магазина в г.Кобрине. Отзыв так и не опубликовался! Спустя неделю ожидания я поинтересовалась почему, мне ответили, цитирую: "Любая поступающая информация обрабатывается модератором и используется для улучшения качества наших услуг. Модератор может отклонить любой отзыв без объяснения причин и без предварительного согласования с автором." Вот так вот!!! Значит дублирую отзыв здесь! " Мной 16.05.20 был приобретён мфу canon g3415. Вечером производилась настройка мфу и установка программы на компьютер. Мфу был готов к работе (горел соответствующий сигнал на дисплее). По завершении настройки компьютер запросил печать пробной страницы, при нажатии "печать" принтер забрал лист с лотка и выдал его обратно чистым. Замигала ошибка Е03. Но там не было застрявшего листа! Операцию повторить пробовала несколько раз, результат тот же, выходит чистый лист и ошибка. 17.05.20 я вернула мфу в магазин. Его проверил работник магазина, результат тот же. Согласно закона о защите прав потребителей (изменения и дополнения от 23.12.2018) я имею право при обнаружении недостатков технически сложного товара требовать замену недоброкачественного товара либо расторжения договора купли-продажи! Новый мфу нужен был срочно. Согласна была поменять на какой-нибудь имеющийся в наличии в магазине, аналогичный по критериям. Поменять мне отказались, ссылаясь на то, что в мфу заправлены чернила и он считается уже б/у, поэтому его нужно отправить на сервис. Каким же образом можно проверить работу мфу, если не заправлять в него чернила?!!! На нём не было распечатано ни одного листа! Аргументируйте, пожалуйста, действия работника ресепшена А.....а С.А. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь
согласно действующего законодательства. И ещё хотелось бы пару слов о поведении А....а С.А. : общается с клиентами хамовато, не скрывает своё раздражение, демонстративно может пнуть какую-нибудь коробку или громко положить бумаги на стол. Всё это делает молча, но всем своим видом показывает "как вы меня достали"! Это очень не приятно! И это далеко не первое моё впечатление... и не только моё. Пожалуйста, проведите беседу, на тему, как вежливо общаться с клиентами. Спасибо. "


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
10.05.2020 12:03  // Petor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу рассказать свою историю которая произошла со мной и торговой сетью бытовой техники «5 Элемент» по адресу г. Борисов, ул. Гагарина, 107. Приобрел я товар холодильник SAMSUNG RB37K63412/WT и дополнительную гарантию «Защита+» 07.05.2018г. Холодильник меня устраивал полностью по параметрам и претензий у меня не было, пока не начал трескаться пластик.
В начале месяца декабря 2019г. я позвонил по телефону указанному в гарантийном талоне в магазин «5 Элемент» по адресу г. Борисов, ул. Гагарина, 107 мне ответил приятный по разговору молодой человек и принял у меня заявку на ремонт моего холодильника, 09.12.2019г. со мной связался сервисный центр ЧПУП «Энтер-Компьютерс» который находится по адресу г. Бобруйск, ул. К. Либкнехта, д. 64. Мне это показалось странным почему так далеко находится сервисный центр SAMSUNG, если рядом г. Минск и там полно сервисных центров. Так вот сервисный центр попросил выслать фото дефекта через мессенджер (VIBER), что я и сделал.
С этого начались мои проблемы с сервисным центром и магазином «5 Элемент». Приблизительно через 14 дней я позвонил в сервисный центр уточнить, когда будет произведен ремонт моего товара, на что сервисный центр сказал, что товар подан на списание, нужно подождать. Я позвонил, приблизительно, через неделю или чуть больше, на что сервисный центр сказал, что в России сейчас каникулы и они не могут получить от них результат, на что снова услышал нужно подождать. Наступил месяц январь, снова звоню в сервисный центр, что бы узнать что с товаром, сервисный центр, говорит что товар списан, но нет документов и снова нужно подождать. Так же в декабре и в январе я неоднократно звонил в магазин с просьбой как то повлиять на сервисный центр, но магазин давал ответ, что они не могут, так как это другое юридическое лицо и не могут им указывать, но звонки они делали в сервисный центр, на что так же получали ответы что подали на списание на SAMSUNG и нужно подождать. Мое терпение закончилось в конце января, я позвонил в магазин «5 Элемент» ответил снова молодой человек через некоторое время он нашел мою заявку на ремонт и помог оформить заявку снова через сервис SAMSUNG в Москве, через четыре дня я получил на руки заключение, что товар списан.
Когда я рассказал знакомому, что 2 месяца мне пытались отремонтировать и списать товар, он сказал, что нужно написать претензию на магазин так как были нарушены мои права как потребителя и что так не должно быть, я так и поступил. После нескольких недель я получил ответ от магазина «5 Элемент», что я должен требовать просрочку за ремонт с сервисного центра, и что в ходе проверки они не обнаружили фактов свидетельствующих, что я делал заявку на ремонт нет, так как я не писал заявление в магазин. Так как я живу не в городе, а на районе мне было проще сделать заявку по телефону, это проговаривали продавцы в магазине когда я приобретал товар и дополнительную гарантию «Защита», так же у меня не возникало сомнений в этой торговой сети, потому что они давно на рынке и позиционируют, себя что они «Всегда на вашей стороне», но видимо, это не так, когда товар выходит из строя, а только, тогда когда мы приобретаем там товар. Очень удивил факт, что разговоры магазин не записывает и получается, что не как не может или не хочет мне помочь в данной ситуации. Через некоторое время со мной связался сотрудник сервисного центра и рыдал в трубку и что её руководство заставит выплачивать мне сумму за просрочку, я так понимаю, когда они звонили, то понимали, что нарушили Закон «О защите прав потребителей» и этот разговор тоже должен был быть у них записан.
По рекомендации 5 Элемента, я написал претензию на сервисный центр на что получил шокирующий ответ для меня. Они пишут, что дефект в товаре возник в результате естественного износа и согласно гарантийного талона: «Изготовитель не несет гарантийные обязательства и не производит бесплатное сервисное обслуживание». Так же они сказали, что 09.01.2020г. они мне сообщили информацию, что товар списан и я мог требовать с магазина новый товар или деньги за товар и так же, что был записан данный разговор. Видимо, сервис считает, что я совсем глупый и не помню звонка их сотрудника. Теперь и сервисный центр меня отшвырнул и отправил в магазин разбираться с ними, аргументируя тем, что вся информация была передана в ЗАО «Патио» и договорные отношения были между магазином и мной. Так же сервисный центр из Бобруйска не смущает то, что товар списал по гарантии другой сервисный центр «ЦБТ», который располагается в г. Минске и там не было никакого естественного износа. Извиняюсь за грамотность, пишу в порыве. Будьте осторожны с данной сетью и с кем они работают, «5 Элемент» не на нашей стороне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
26.03.2020 12:48  // Глеб [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22 марта 2020г. я приобрел в магазине в торговом центре Галерея холодильник и заказал доставку. При организации доставки было оговорено, что доставщики заберут мой старый холодильник. При проведении доставки 26 марта один из работников вел себя грубо, хамски, вызывающе. Самое главное - доставщики категорически отказались забирать мой старый холодильник.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
04.02.2020 19:01  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

02.02.20 муж приобрел мне смартфон Самсунг А 50 в рассрочку в магазине "Пятый элемент" по адресу Брест, Варшавское шоссе, 11. Рассрочка была оформлена на программу Защита+ через Белгазпромбанк, а на сам телефон и аксессуары к нему через ООО "Приватлизинг". Переплата по рассрочке в Белгазпромбанке не большая, 0, 001%, как и полагается при таком виде кредита, это буквально 10 коп. А вот по рассрочке Приватлизинг переплата составит 48.6 р, это получается примерно 5,7% готовых. Еще и не рассрочку, а лизинг нам оформили. Естественно, все это я уже увидела дома, поскольку специалист банка при оформлении рассрочки на данную информацию не акцентировал внимание, быстренько договор подсунула, где расписаться показала, а муж, не читая подписал. Так вот, я понимаю, что сами виноваты, что договор не читали, что пути назад нет, договор то подписан. Хорошо, хоть на небольшую сумму влетели.Но меня очень возмутило, что пятый элемент рекламирует "рассрочку без переплат", а по факту вот как получается. Из-за этого человек и расслабляется при оформлении рассрочки. Либо пусть не сотрудничают с такими "приватлизингами", либо пусть консультанты магазина предупреждают о такой рассрочке. Пишу этот отзыв, чтобы покупатели были бдительными и учились на чужих ошибках, а не своих, как мы. На качество обслуживания в магазине у меня нареканий пока нет. Посмотрим как сработает программа Защита+, хотя надеюсь она не понадобится. Тем не менее, поставлю не очень хорошую оценку из-за такого негативного опыта.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
23.12.2019 15:34  // Elyr ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу 21.12.2019 покупали с моей мамой-пенсионеркой для нее стиральную машину в рассрочку в магазине на ул. Корженевского . Нашу покупку оформлял один из консультантов, увы его имя не запомнила. У меня есть огромная претензия к консультанту ввиду того,что он посредством обмана намерено ввел в заблуждение и навязал услугу, без которой вполне можно обойтись, а именно - подключение стиральной машины. Консультант обманул меня с моей мамой, сказав,что стиральная машинка снимается с гарантии в случае,если машину будет подключать не их специалист. Мы согласились на установку,которая стоила 35 белорусских рублей,оплатили товар и установку с доставкой. 22.12.2019 года машинка была доставлена и мы получили в руки гарантийный талон, в котором было четко прописано,что производитель РЕКОМЕНДУЕТ подключение стиральной машины должно осуществлено лицами, имеющими на то лицензию. Но ничего не было сказано о том,что в случае самостоятельного подключения товар будет снят с гарантии. Далее мною был совершен звонок на сервисный центр BOSH, где под запись разговора было сказано,что да, в случае ПРАВИЛЬНОГО подключения никакая гарантия не снимается.
Данные действия попадают под статью 12.16. Обман потребителей кодекса об административных правонарушениях. Ввиду того,что покупателем является моя мама,которая не хочет обращаться в милицию, данный отзыв о магазине я оставлю на всевозможных ресурсах и откажусь от услуг магазина, а так же сообщу всем своим знакомым,что магазин путем обмана навязывает услуги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент)"
03.12.2019 11:19  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если честно, то очень плохой сервис. Сначала закрывал глаза что чёрная пятница, но сейчас...
В пятницу оформил заказ на телевизор. В этот день мне никто не позвонил, но я решил что слишком много заказов и бла-бла-бла. В субботу утром мне пытались два раза позвонить, но я никак не мог поднять в это время. Попытался перезвонить, но сбрасывают. Примерно 7 попыток перезвона в разное время оказались безуспешны. И только после 19:00 каким-то чудом я дозвонился. Мне сказали что мою заявку передали в банк и мне должны позвонить. В понедельник утром мне звонят из банка, мы оформляем рассрочку. Вроде бы все хорошо, мне говорят что мне перезвонят.
Через час мне звонят уже из другого банка и говорят : «давайте оформим рассрочку!». Я им сказал что я час назад с другим банком оформлял рассрочку, а они сказали что нам поступила ваша заявка.
В итоге : я второй день не могу дозвониться до «5 элемент» и узнать отказал ли мне первый банк в рассрочке, чтобы без страха оформлять в другом!
Я планировал уже в понедельник радоваться новому телевизору, а получается что я только разочаровываюсь в вашем сервисе. Откровенно говоря - это просто ужас. Менеджмент на нуле. Если не умеете проводить такие акции, то не проводите.
Телефон я свой оставил, надеюсь мне позвонят


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 28 | Страницы: [1] 2 Далее

ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЗАО "ПАТИО" (сеть магазинов 5 элемент) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 821
    346 558

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly