ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Бизнес-тренинги":
25.06.2014 23:57 // Маргарита

Всем добрый день! Может кто- нибудь обучался в школе мiniMBU, сейчас на покупоне была акция-- скидка на обучение. Предлагается 4-х месячное...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "Сталкер-медиа":

Сталкер-медиа
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.92 (оценок: 49) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сталкер-медиа
пер., Тучинский 2-31
г. Минск
посмотреть на карте

017 2031934
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сталкер-медиа"
29.03.2024 13:26  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила тренинг «Мастерство активных продаж» в Сталкер-Медиа. Получила новые знания, хотя до этого была на многих тренингах и курсах по продажам и, казалось, что уже всё знаю) Также уже успела многое применить на практике в своей работе. Стало намного легче общаться с клиентами, чётко понимаю как, что и зачем делаю. Спасибо большое Наталье и Андрею за свою авторскую методику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
05.03.2024 15:50  // Юлия Зеленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С компанией Сталкер-Медиа наша компания сотрудничает с 2022 года. За это время наша команда воспользовалась не только обучением, но и все возможными тестами: тесты для действующих сотрудников, тесты для кандидатов на должность, опросники и т.д. И моё, как вы понимаете первое знакомство тоже прошло через тест)). Далее, я посетила семинар по определению потенциала и вовлеченности сотрудников. Вроде слова все известные, но как это определить не понятно. А на семинаре нам подробно рассказали, как в кратчайшие сроки можно определить и потенциал и вовлеченность сотрудника. И что мне очень понравилось, так это то, что на семинаре было очень много примеров, примеров из реальных собеседований, что помогает усвоить материал как можно лучше. Плюс после семинара у меня было сопровождение, где еженедельно мы с Натальей Космач разбирали мои вакансии, моих кандидатов, что помогло мне сразу отсеивать ненужных кандидатов и сосредотачиваться на максимально подходящих. Поэтому навыками полученными на семинаре я пользуюсь постоянно, за что очень сильно благодарна Наталье и компании Сталкер-Медиа.В будущем еще планирую посетить несколько ваших семинаров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
20.11.2023 10:32  // Денис Капуста ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с компанией
«Сталкер-Медиа».
14-15 ноября 2023 года мне предоставилась возможность поучаствовать в тренинге «Мастерство активных продаж». Хочу отметить, что тренинг прошел на «одном дыхании» и мне он понравился.
Понравилось, в первую очередь, краткость материала. Ничего лишнего и в то же время нет ощущения недосказанности. Далее, конечно, мастерство лекторов. Сложилось впечатление, что во время практических отработок с нами общалось с десятка два различных типов людей, что дало возможность смоделировать много ситуаций и на практике их отработать. И конечно, самое главное, я получил инструмент и практические рекомендации по его использованию. В совокупности с пост тренинговой отработкой полученных знаний, данный тренинг является конечным продуктом. Пройдя его, можно начинать применять полученные знания в своей деятельности без необходимости дополнительного прохождения вспомогательных материалов.
Я рекомендую компанию «Сталкер-Медиа», так как сразу же после тренинга начал пользоваться практическими советами и знаниями, полученными на тренинге, и могу точно сказать, что они работают.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
29.10.2023 20:39  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно посетила первый свой тренинг: "Секреты переговорщика. СПИН-примеры и отработка возражений". Получила массу положительных эмоций, полезной информации.Практические задания - продуктивны. Понравилась непринужденная атмосфера, подача информации, работа в парах. Успешно применяю полученную информацию в работе, жизни.
Выражаю благодарность бизнес-тренеру Наталье Космач. Рада знакомству и надеюсь посетить в будущем ещё ее тренинги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
19.10.2023 11:35  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со «Сталкер-Медиа» наша Компания сотрудничает уже давно, лично мне удалось попасть на их продукты только в текущем году.
Первым был тренинг «Мастерство активных продаж». Мне, как руководителю отдела продаж, данный тренинг был полезен вдвойне, так как получилось пройти его вместе со своей Командой.
Что понравилось профессионализм тренеров, подача материала и только рабочие техники.
Мои сотрудники стали применять полученные знания, и уже на первой неделе после обучения я отметил рост показателей своей Команды! Помимо применения полученных знаний в работе, те же техники отлично ложаться на использование в межличностной коммуникации - тренеры дают это в качестве бонуса 61514;
Подкупает также поддержка и сопровождение от «Сталкер-Медиа» после прохождения тренинга присылают дополнительные материалы, задают и проверяют домашнее задание.
Тренинг «Мастерство активных продаж» я готов рекомендовать каждому РОПу, опытным и только начинающим продаванам каждый получит максимум пользы.

Следующим я посетил тренинг «Инструменты лидерского общения». Это пятидневное мероприятие, после прохождения которого понимаешь, что общение это действительно искусство. Тренинг даёт инструменты, которые на порядок повышают эффективность коммуникации. Уникальность тренинга в балансе теории и практики, индивидуальном подходе тренера к каждому участнику! На выходе Вы получаете навыки, применимые во всех сферах жизни, и результат заметен сразу.
Данный тренинг это вызов, который Вы себе делаете, пройти его действительно не просто.. но полученные результаты того стоят!
Готов ли я рекомендовать тренинг «Инструменты лидерского общения» - безусловно ДА!

Огромная благодарность тренерам Наталье Космач и Андрею Гриневичу за их работу и подобранную Команду. «Сталкер-Медиа» это профессионалы, которые любят то, чем занимаются, и поэтому делают такие эффективные тренинги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
10.07.2023 10:41  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я приняла участие в бизнес-встрече по теме «Вся правда о персонале», которую проводили тренеры и собственники ООО «Сталкер-Медиа» - Наталья Космач и Андрей Гриневич.
Компания плотно занимается вопросами мотивации и вовлеченности персонала, за последние 8 лет команда Сталкеров провела более 3200 аудитов и консультаций по оценке персонала. Поэтому мне было интересно узнать об авторской программе «Светофор», которую специалисты разработали после такого большого количества исследований.
Отмечу, что формат бизнес-встречи проходил в форме активного диалога с участниками. Среди участников были собственники и руководители, которые интересовались тем, как работать со своей командой, как повышать уровень вовлеченности и мотивации сотрудников.
Система «Светофор», которую разработали Сталкеры, включает в себя следующие критерии:
- Модель поведения сотрудников оказывается, что каждый человек по-своему идет к цели, и управлять разными людьми нужно по-разному (приводилось множество примеров о том, как управлять Результатниками, Процессниками и Статусниками). В этих примерах я увидела своих знакомых и поняла, почему они вели себя именно так в разных ситуациях.
- Уровень потенциала и вовлеченности сотрудников это точные параметры высоко и низковлеченного персонала. Я видела, как участники бизнес-встречи анализируют и понимают, кто из участников их команды на каком уровне находится сейчас. Потому что вовлеченность показатель не постоянный, он может изменяться, если его не учитывать и, если над ним не работать.
«Теория потоков» вызвала интерес у участников бизнес-встречи, т.к. эта методика лежит в основе не только управления людьми, но и в основе супружества и даже воспитания детей. Оказывается, что во время проведения интервью сотрудникам и кандидатам, мы можем понять, кто из них будет выходить за рамки своих функциональных обязанностей и приносить максимум пользы для компании, а кто будет вести себя как потребитель.
Каждая тема была подробно изложена, и даны ответы участникам на все интересующие вопросы. Я также была впечатлена столь ярким, позитивным, красочным, а главное доступным стилем проведения встречи. Наталья Космач и Андрей Гриневич очень наглядно, лаконично, на простых жизненных примерах донесли информацию до аудитории. Для меня был очень полезным такой опыт! Благодарю за четкое и понятное изложения материала)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
05.06.2023 16:25  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июне 2023 прошла в "Сталкер-Медиа" практикум "Управление персоналом на основе эмоций".
Осталась под большим впечатлением.
Очень много разносторонней информации, увлекательная подача. Практикум максимально содержательный. Уже в теоретической части было много мелких практических кейсов, а затем в тренировочном блоке понимание материала дополнили ещё упражнения разнообразных форматов.
Я была знакома с темой ранее, но за одно это мероприятие узнала очень много нового.
Также хочу отметить отличную организацию всего процесса и комфортную атмосферу, созданную в первую очередь энтузиазмом и мастерством тренеров.
Рада, что познакомилась с такой высокопрофессиональной командой. Хочется продолжить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
01.04.2023 14:55  // Елена Морозова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это уже второй тренинг со СТАЛКЕРАМИ. И каждый раз я прихожу к тому, как многое мне неизвестно.
Тренинг "Мастерство активных продаж" позволил мне изучить дополнительные инструменты для моего развития. Наталья Космач и Андрей Гриневич, полный восторг и огромное спасибо!!! На протяжении всего тренинга вы учили нас мыслить иначе, чем мы привыкли. Учили работать с возражениями, очень тонко делить клиентов по типу и какие инструменты влияния использовать. А проигрывание кейсов на практике дало большой опыт и способность видеть свои ошибки! Ещё раз спасибо!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
03.02.2023 19:16  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача материала: всё чётко, структурно изложено, каждое определение и схему подробно объясняли Наталья и Андреем. Получила большой пласт ценной информации, которую отрабатывали вместе с Натальей на индивидуальных созвонах ещё в течении месяца.
Самое важное и ценное, что приобрела на обучении - понимание о выборе подходящих кандидатов (теперь точно могу определить, каких кандидатов не нужно приглашать на работу, а каких - даже опасно).
Отличный раздаточный материал, которым пользуюсь на этапе телефонного и личного интервью.
Отдельная благодарность Наталье за индвидуальную онлайн-встречу по разбору своего личного теста (для HR это также важно), выявления сильных и слабых сторон.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Сталкер-медиа"
11.11.2022 12:44  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Евгения Дежинская, более 15 лет являюсь руководителем.
С 2020 года тесно сотрудничаю с компанией «Сталкер-Медиа». Уже посетили 2 тренинга по продажам, 1 курс прошла для руководителей и тест, результаты меня очень приятно удивили.
Я очень благодарна тренерам и их помощникам, это реальная команда, которая заряжает, притягивает своим опытом и помогает разобраться.
Стало легче воспринимать и понимать клиентов, коллег, руководителей, да и вообще, людей в реальной жизни. Не все практические обучения усваиваются, чем и отличаются Наталья и Андрей - это реальное обучение, индивидуальный подход и внимание каждому участнику, корректировка знаний, терпеливое объяснение на простом, понятном и очень ярком языке.
Тренинги Натальи Космач и Андрей Гриневич оказались очень полезными и просто необходимыми как воздух. Мы получили массу удовольствия от общения. Спасибо ВАМ.
Рекомендую тренинги:
«Мастерство активных продаж» проводили для отдела продаж,
«Повышение уровня стрессоустойчивости», проводили для контакт центра,
«Эффективные способы мотивации персонала. Как повысить ответственность сотрудников» для руководителей.
И обязательно пройдите тест - это стоит того!

С Уважением, Евгения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
09.08.2022 22:49  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад прошел тренинг по мастерству активных продаж. Очень зарядился. Познакомился с интересными людьми из разных сфер. В целом сразу почувствовал результат обучения. Во первых практически перестал паниковать во время холодных звонков. А так же появилось понимание как нужно общаться с разным типом людей. Намного проще договораиваться с клиентом. Благодарен Наталье и Андрею. Позитивные и очень приятные люди. Рекомендую всем


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
04.07.2022 14:38  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16-17 июня 2022г. мы от « Витебской Оконной Компании» поучаствовали в двухдневном тренинге « МАСТЕРСТВО АКТИВНЫХ ПРОДАЖ». И несмотря на то, что в продажах больше 15 лет , ребята открыли для меня много новых « инструментов » и техник которые я буду применять в продажах и жизни. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
21.06.2022 15:22  // Алеся Валерьевна Лыгорёва ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16-17 июня 2022г. я от компании ООО "Витебская Оконная Компания" прошла двухдневный тренинг «МАСТЕРСТВО АКТИВНЫХ ПРОДАЖ. Версия 2.0.» Понравилась практическая часть (легче усвоить материал). Техника Айкидо, маскировать корысть, интересоваться собеседником. У меня стаж работы в продажах около 10 лет, но для себя на тренинге сделала много приятных открытий, что оказывается есть много интересных техник продаж. я обязательно буду использовать полученные знания в жизни и в работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
20.04.2022 12:08  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Меня зовут Марина, я представляю компанию "Эмпрос". С 05.04 по 06.04.2022г. проходила тренинг по программе "Мастерство активных продаж" в ООО "Сталкер-Медиа". В процессе тренинга я познакомилась с типологией клиентов, системой кругов, техникой комплиментинг, шкалой реактивных продаж. Попыталась на практике отработать теоретические навыки.
Хочу выразить слова благодарности преподавателям тренинга Наталье Космач и Андрею Гриневичу. Два дня обучения пролетели на одном дыхании. Спасибо за яркие примеры, индивидуальный подход, "живое" общение. Спасибо, что определили к какому типу людей, согласно типологии клиентов, отношусь я.
С Андреем в паре прорабатывали отдельные ситуации максимально приближенные к жизненным. Я рассказывала о своих "проблемных" заказчиках, о вопросах, с которыми сталкиваюсь во время общения. Андрей очень грамотно скорректировал мои недостатки и ошибки при разговоре.
Все советы и рекомендации пытаюсь применять в своей ежедневной работе. Пока не все получается)
Спасибо за Ваш труд!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
07.04.2022 16:53  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я от компании "Магоста-Групп" с 5 по 6 апреля 2022 года прошла тренинг "Мастерство активных продаж". Эти два дня прошли продуктивно и очень позитивно.Благодаря прекрасной компании и квалифицированных ведущих курсов время пролетало незаметно. Мне как новичку была полезна полученная информация, особенно типажи клиентов и способы взаимодействия с ними, эта информация будет полезна не только в профессиональной сфере, но и в социуме. Проработали различные кейсы ( были в роли продавцов и покупателей), что помогло на данном этапе своего опыта рассмотреть какие ошибки стоит проработать. Наталья и Андрей подробно рассказывали и даже показывали как правильно прорабатывать все типажи по квадратам и кругам, лучшее взаимодействие с ними и что делать, чтобы оставаться в ресурсе. Тренинг прошёл, а работа "Сталкер-Медиа" не закончилась, команда сталекров остается на связи, полученная информация дополняется видео материалами, профессиональной поддержкой и полезной информацией в общем чате.
Спасибо за прекрасное и продуктивное проведённое время!
P.S. Все полученные знания пошла применять на практике!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
20.01.2022 22:19  // Марина Севко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В начале января 2022 я посетила двухдневный тренинг «Мастерство Активных продаж» у Сталкер-Медия. Эти два дня прошли очень быстро и продуктивно! Такого рода тренинги просто необходимы не только тем, кто новичок в продажах (для Вас расскажут, с чего начать, и как правильно поставить себя и в коллективе, и с клиентом), но и тем кто уже работает некоторое время (укажут на ошибки, если они есть, в манере общения и построении диалога). Не мало важно, что всю полученную теорию(которая доносится простым и понятным языком) мы проработали с такими же продавцами (продали «товар» такому же продавцу, но не очень сговорчивому), под контролем Андрея и Натальи. Уже практиковала аудиальную подстройку и техники подстройки (квадрат, круг) и это работает! Очень рекомендую тренинги от Сталкер-Медия!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
18.01.2022 10:35  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 2021 года тесно сотрудничаю с компанией «Сталкер-Медиа». «Сталкер-Медиа»- это профессиональные тренеры с многолетним опытом. Индивидуальный подход к каждому ученику, проработка вопросов, именно по вашей сфере, в живом общении. Очень интересный и полезный тренинг. Научилась многим вещам, которых раньше не знала (техника комплиментинга, круги, типы людей).Спасибо за этот бесценный опыт.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
17.11.2021 17:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С 2017 года сотрудничаю с компанией «Сталкер-Медиа». Наталья Космач и Андрей Гриневич провели ряд тренингов, которые помогли разрешить злободневные вопросы нашего предприятия в части управления персоналом, мотивации сотрудников, их поведения. Всегда ощущалась настоящая забота, внимательность к нашим потребностям, уважение, профессиональный подход, умение видеть и решать вопросы с которыми обращались.
Отдельную благодарность хотел-бы выразить за обучение по найму персонала, супер!!! Благодаря этому обучению по другому смотрю на кандидатов, подбираю только тех, кто приносит результаты. Считаю, что это главное доказательство профессионализма «Сталкер-Медиа». Сейчас использую только эту методику.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
08.11.2021 20:49  // Елена Боеску ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

2-3 ноября 2011г. проходила тренинг в компании «Сталкер-Медиа. Понравился формат проведения тренинга. Все чётко, понятно и по делу. Практические задания очень интересные и полезные. Атмосфера приятная и непринужденная. Получила много полезной информации. Буду стараться применять полученную информацию в жизни. Особенно удивило, что полученные знания можно применять не только в профессиональной сфере, но и в повседневной жизни, для лучшего понимания и становления отношений с родными и близкими.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Сталкер-медиа"
04.11.2021 22:46  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2021 года посетила тренинг активных продаж у компании Сталкер Медиа, настолько отозвался во мне, что хочется поделиться отзывом.
Очень интересная информация, объясняется на примерах, а если возникают вопросы, то сразу грамотно дают на них ответ. Все два дня тренинга прошли на одном дыхании, были заполнены многие пробелы в знания в данной сфере, обязательно буду применять в своей работе, чтоб быть более эффективной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 38 | Страницы: [1] 2 Далее

Сталкер-медиа - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Сталкер-медиа — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сталкер-медиа — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 555

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly