ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
03.11.2018 16:57 // Александр [Гость]

В очередной раз убедился в профессионализме и порядочности Первой Туристической Компании и в частности её сотрудника- Евгении Чиглей.Брон!ировали...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
02.12.2019 19:12 // Руслан19871987

Заказал 29.11.2019 на данном сайте APPLE ремешок миланский сетчатый 42мм (серебристый) (MJ5F2) за 38,73 BYN, сказали забирать самовывозом с Пушкина...

Комментариев: 2


Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2




Отзывы на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) ":

Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.19 (оценок: 59) Рекомендации: 55 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Хэппи Уикенд (HappyWeekend)
ул. Кальварийская 16,"Парус",4 этаж,офис 267
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 750-20-20 МТС +375 (29) 750-20-20 Городской +375 (17) 317-23-45
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
07.12.2019 16:37  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долго планировали отдых всей семьёй. Но как всегда выбор направления откладывался до последнего. Когда до отпуска мужа и каникул детей оставалась неделя мы пошли в туристическое агенство. Девушка-менеджер предложила нам несколько вариантов поездок. Нам не хотелось ехать в дальние страны из-за короткого отпуска. Нужно было выбрать что-то оптимальное по времени, впечатлениям и ценам. Мы решили совершить поездку в Карпаты. Длилась она всего пару дней и нам вполне подходила. Первое время, до поездки, я переживала о том, что автобус будет не удобный. У нас был печальный опыт поездки к морю автобусным туром. Но мои опасения не оправдались. Автобус подошел во время, задержек не было. Мы удобно разместились, места были в середине, нас не укачивало. Расстояния между кресел хватало, что бы средний человек мог вытянуть ноги. Дети удобно помещались. ночь прошла в автобусе спокойно, водитель вел хорошо и мы спали. Утром набравшись сил мы пошли на экскурсию по Старому городу. Мы заходили в небольшие ресторанчики по пути перекусить. Очень вкусные национальные блюда. Побывали на рыночной площади. Очень атмосферное место. Со смотровой площадки открываются красивые виды на город. Все кажется, как на ладони. Под конец дня мы были уставшие. Такая обширная экскурсионная программа очень выматывает. Отель, в который нас заселили, был очень уютный. Номера чистые. На кроватях были хорошие матрасы, спать было комфортно. На следующий день мы поехали в Карпаты. Очень величественный, незабываемый вид. Дух захватывает от красоты и величия природного творения. Мы сделали кучу фотографий на память. У нас был качественный экскурсовод. Сразу видно, что человек знает историю и свое дело. Рассказывает основные факты, не перегружает лишней информацией. Благодаря этому запоминается все легко. Обратно ехали полные впечатлений и эмоций. Обратный путь мы весь проспали и не заметили, как оказались дома. Дети потом целую неделю вспоминали эти выходные, рассказывали друзьям. Наша учительница даже заинтересовалась поездкой, думает свозить весь класс. Удобно, что за такое короткое время можно насладиться поездкой, что вся программа занимает пару дней. Организация на высоте. Большое спасибо туристическому агенству за качественно поведенные выходные. Море эмоций и впечатлений. Цена так же приятная. не бьет по кошельку. Могу смело советовать данную экскурсию всем сомневающимся людям. Конечно, с совсем маленькими детьми ехать не стоит, им будет тяжело.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
05.12.2019 16:38  // Юлия Борисенко [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всё понравилось, тур во Львов прошел эмоционально и с приятными знакомствами. жаль так холодно и тяжело гулять по улочкам в такой мороз. Зато обошли множество заведений, посидели везде, где можно было посадить свою попу). Большинство мест нам посоветовали в офисе менеджеры, за что им спасибо, ибо подборка заведений была то, что нужно, везде понравилось, особенно в Мясо и справедливость. Под утро только поехали в отель)) Кстати, отель был достаточно хороший, Гетьман вроде называется. Ехать до него совсем не далеко. Нашу компанию вместе поселили, как мы и просили. Отдельно хочу отметить руководителя группы, Алёнка помогала нам во многих вопросах, так как во Львове мы впервые. А ещё очень понравилась гид Виктория, она ходила с большим зонтом и в случае если кто-то потеряется, Виктория поднимала этот зонт вверх и тем самым направляла человека в группу). Видно, человек полностью влюблен в свою работу. Тур получился чудесным, таким светлым и насыщенным! Жаль, было мало)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
04.12.2019 16:33  // Романовская Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В понедельник вернулись из Карпат, ожидания себя полностью оправдали. Тур был интересный, давно планировали поездку, нам еще повезло с погодой. Сопровождала нашу туристическую группу девушка Алёна, очень культурная, спокойная и ответственная. На экскурсии увидели медведей в заповеднике, катались на подъёмниках, обедали в Колыбе, сказка, а не отдых! Как же вкусно кормят в местных заведениях, порции огромные, невозможно доесть. Все экскурсии нам понравились, очень информативно и насыщенно по программе, вопросов нет. Отель был Трембита. Природа Карпат невероятна, жаль прохладно уже по горам гулять, в следующий раз приедем сюда уже весной. Доехали мы в Минск без приключений, вовремя и со всеми нужными остановками.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
03.12.2019 00:01  // Вика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поездка во Львов и Карпаты 21-25 ноября 2019г.
Огромное спасибо за прекрасно организованную поездку компании и всем сотрудникам HappyWeekend. На юбилей свадьбы решили с мужем отправиться в легендарный город Львов и незабываемые Карпаты, выбрали путешествие с HappyWeekend и не пожалели об этом. Нас даже с праздником поздравили на одной из дегустаций! Всю дорогу туристическую группу сопровождал Павел, очень ответственный, добрый, надёжный человек. Ни на минуту не оставлял своих подопечных и даже бегал искал нас-потеряшек- по ночному Львову, когда мы попытались пуститься в `свободное плавание`. Экскурсовод Виктория тоже выше всяких похвал, настолько хорошо знает город и умеет донести информацию, что диву даёшься! А ее харизма и красота просто восхищает! Фотограф Кристина всегда была рядом с группой и ловила интересные кадры (ждём обещанные фотографии с нетерпением, уверены, там будет чем восхититься. Благодаря эрудированному гиду Фридриху нам не пришлось долго ехать в автобусе по этой жаре-он предложил изменить маршрут, спасибо ему за это огромное! За то же время мы посмотрели гораздо более интересные и места, насладились в полной мере великолепием Карпат. Кстати, думаю, что всем надолго запомнится спуск с горы к водопаду по узкой непредсказуемой горной тропе. А какие в это время открывались пейзажи!... Особые слова благодарности хочется выразить нашим водителям-профессионалам Андрею и Игорю. Сама водитель и понимаю насколько тяжело двигаться по таким дорогам да и ещё когда кругом автомобилисты, нарушающие ПДД и создающие угрозу безопасности дорожного движения. Было несколько ситуаций, в которых Андрей проявил себя как настоящий Ас. Огромное спасибо, что мы все благополучно попутешествовали и добрались домой! Столько впечатлений, что писать можно бесконечно! Всем рекомендую HappyWeekend, всё оперативно, чётко, с пониманием. Компании хочу пожелать дальнейшего процветания, увеличения количества и направлений туров, чтобы и в следующие разы желанный вариант был именно у Вас! Огромное спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
29.11.2019 18:32  // Гера Тут Гера Там [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мальчишки и девчонки парам-парам-пам-пам, а также их родители парам-парам-па-пам, во Львов съездить не хотите ли?
А если серьезно, то и правда, не хотите ли во Львов?) . Мы вот никогда не были и подумали, вот оно самое время. Уселись поудобнее в наши места и помчались. Как же нам понравились водители нашего автобуса! Чёткие парни, так мастерски всех обгоняли, так четко и аккуратно, мы всем автобусом хлопали им)). Приехали во Львов вовремя, на границе особо даже не стояли, что удивительно. Приехали и мы там уже сами себе пошли теряться в этих живописных улочках. Супер, город невероятной красоты, а какой запах кофе стоит! Стоит приехать хотя бы ради этого, ну если вы конечно любите запах кофейных зерен). Приехали в отель только к вечеру. Нас поселили в интересном номере с огромной кроватью) Вот мы действительно удивились, даже в Турции у нас таких масштабов не было). Не помню точно как наш отель назывался, летнее название какое-то). И наконец мы посетили знаменитую Реберню! О боги! давно так не ели) Было жирно, было сытно, было вкусно! В жизни столько ребер не видел)). Много еще есть чего рассказать, да время не позволяет. Эмоций куча, запах мяса до сих пор перед носом стоит) черт, снова захотел... Спасибо за компанию, организаторы постарались, уделили нам внимание, много подсказали. Кстати мы сразу стояли в большой очереди в эту Реберню, нас потом сопровождающий провел вне очереди. вот жулики))) Всем спасибо, всем удачи)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
28.11.2019 16:48  // Алина Нагорная [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько бы мы не ездили во Львов, в каждый раз как в первый, и это правда). Ходить не переходить в этом городе. Как будто каждый день открываются новые заведения. Мы недавно вернулись, ездили с компанией HW. До этого посещали Львов самостоятельно, но в этот раз не стали заморачиваться. Тур есть тур. все организованно и по плану. Автобус не плохой, не новый, но и не убитый, комфортный и чистый, ехали аккуратно, дороги как понимаете в Украине мягко говоря не очень.. Попали на экскурсию, буквально провели часа 3 и поехали в отель. Жили в Гетмане, кстати отель понравился, полотенца чистые, белье постельное также. Вай фай работал бесперебойно, в целом всё ок, на 2 ночи хороший вариант. Относительно отель находится не далеко от центра, около 4ёх км, мы в центр добирались на такси, во Львове такси дешевое, а на общественном так вообще копейки. Кстати только в этот раз мы попробовали Пьяную Вишню, стыдно признаться, да, но это так). Нас буквально за руку отвела сопровождающая Алёна, сказала грех не попробовать Вишню, ну мы и попробовали, так попробовали, что не помнили как доехали в отель). Поездка прошла довольно таки эпично)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
27.11.2019 13:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
26.11.2019 13:21  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
25.11.2019 13:22  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
25.11.2019 13:22  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
23.11.2019 13:23  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
info@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
14.11.2019 09:52  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из плюсов данной поездки мы получили только то, что оказались в прекрасном городе. Итак начнем с момента отправки. По времени подачи автобуса претензий нет. Претензии конечно к состоянию автобуса. Проработав в туризме столько лет я прекрасно понимаю, что на рейсы в Украину и Россию ожидать автобуса еврокласса было бы просто смешно, его никто и не ждал. Но вот то что, лично у моего сидения, протекало окно и тем самым были постоянно мокрые (и явно не самые чистые) шторы, которые легко могли испачкать одежду - настроение омрачало. Неоднократно видели и слышали от других туристов, что на них сверху капает вода. При отъезде сопровождающий немного рассказал нам о том как будет проходить наш тур, уже сразу были озвучены изменения в программе. По словам Вадима у нас были запланированы санитарные остановки каждые 2,5-3 часа по маршруту, прохождение границы, время на дьютифри и по прибытии во львов заселение в гостиницу и далее по программе. Санитарные остановки в итоге стали камнем преткновения. Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем что по нашей первой прихоти автобус останавливаться не будет, все учитывали оговоренное время. НО! Проехав уже более трех часов, когда спросили про остановку нам сопровождающий предложил потерпеть до границы, ведь "осталось всего 65 км и все там будет". Будет ЧТО? ЛЕС? Почему мы не можем остановиться для того чтобы выпить кофе, размяться, посетить сан узел кому это необходимо? Учитывая "комфортабельность" автобуса такие остановки - необходимость! Остановку нам в итоге сделали на абсолютно неприметной заправке, где толком ничего и не было., хотя было много хороших оборудованных АЗС по пути. Нестись на границу на которую уже выехало полсотни автобусов ради надежды быть 30ым автобусом вместо 32ого??? сомнительное удовольствие. На границе в общей сложности мы провели 10 часов. (Здесь конечно вопрос к нашим пограничным службам). После прохождения границы была обещана остановка через 10 км. Остановку уже под мольбы группы сделали км через 100, может больше. (учитывая что информацию об остановке нам сказали на границе, и мы на это очень рассчитывали, многие решили не посещать сан узел на границе из-за огромной очереди, а быстрее выехать с нее и отправиться дальше). терпению группы можно было просто позавидовать. На обратном пути нас тоже гнали на границу. практически без остановок и с возмущениями типа " если останавливаться сейчас, то только в поле", "ближайшая заправка через 65 км" и тд. Просто смешно слышать такие слова проезжая АЗС мимо каждые 10 км. Также хочу отметить, всю дорогу мы ехали развлекая себя сами. Сопровождающий сказал, что он не гид и рассказать ему нам нечего. Кое как включили фирм. по итогу оказалось что эти два фильмы мы можем смотреть по дороге и туда и обратно. т.к не читается флешка. Видимо взять несколько было слишком тяжело.

Второй существенный вопрос - это гостиница. Вернее это не гостиница, это даже не ночлежка. Я была во многих странах и видела гостиницы разного уровня. Но ЭТО!!! Вы смотрите вообще куда вы заселяете людей???? то что гостиница не в городе - это полбеды. Но то, что в номере разваливается мебель, разбитые стулья и шкафы, все в таком слое паутины, что страшно представить сколько лет там не было уборки! грязные полы, мебель, воняет плесенью. состояние ванны не позволило принять душ! т.е. мы после 18 часов езды в автобусе не имели возможности даже принять душ и расслабиться. От завтрака за 5 долл мы отказались, о чем и не пожалели. Что касается обслуживания в гостинице, а вернее его отсутствия. Понятно, что раз отель не удосужился убирать в номерах между приездом гостей, то никто туда и близко не подходил во время нашего проживания. Если хотите чая или кофе - проще идти на заправку, которая нас очень спасала. До 11 утра у них обслуживания завтрака - чай, кофе заказать в баре нельзя. Хотите - ждите. Завтрак тоже ждите. Площадь зала не позволяет накрыть на всех. Аргумент что у нас через 20 минут выезд - не аргумент. Еле вырвали свой завтрак в день выезда из отеля и то благодаря сопровождающей ДРУГОЙ группы!!. Что касается завтрака - тоже сложно назвать пюре с котлетой и сухой батон с заветренным сыром - завтраком. Ладно, тут дело вкуса конечно. Счастьем было уехать из этого ада.

Организация экскурсий отдельная тема. Первую экскурсию нам перенесли на 16,00. Встретившись с гидами и отправившись на осмотр - стало понятно, что информации полезной и интересной не будет. С экскурсии первой мы ушли, устроив себе самостоятельный осмотр города. Вернее его продолжение, т.к в город мы уехали на такси самостоятельно сразу после заселения в гостиницу. Автобуса на экскурсию в Карпаты мы ждали часа 1,5. просто стоя у гостиницы, с сопровождающими и другими туристами, под слова " ну вот уже едут автобусы. ну скоро. ну подождите". Дождались - выехали. В целом это была единственная экскурсия, которая оставила хорошие воспоминания. Но так же нюанс - в программе заявлен водопад Каменка. По факту - если бы один из туристов не спросил про водопад - мы бы туда не поехали, поскольку гид думала, что у нас его в программе нет. Как гид не знает куда и по какой программе везут группу?. Что еще примечательно, по приезду никто вообще не поинтересовался вернулись ли мы в отель. Экскурсия "Крыши и подземелья Львова" началась с вопроса гида к сопровождающему - "а куда мне их отвести?" ВСМЫСЛЕ? когда мы спросили куда мы пойдем и что будем смотреть нам четко даже не ответили. По итогу по словам тех кто на экскурсии остался - в большую часть мест они не попали. Т.к. "наплыв туристов - вы же понимаете". Нет! Я не понимаю. Организовывая тур в пиковые даты нужно учитывать ситуацию. Я была во Львове на ноябрьские праздники 2 года назад. у нас была шикарнейшая экскурсия по городу в ходе которой мы посмотрели и все главные достопримечательности, и зашли в самые известные рестораны на дегустации. Все было четко, быстро и заранее забронировано!! Поэтому дело не в наплыве туристов - дело в организации и ответственности ваших партнеров.

Я понимаю что мы отправились в автобусный тур в котором нужно мириться с некоторыми ограничениями и подстраиваться под группу и что стоимость тура невысока. но по факту мы не получили ни одной качественной услуги! Если можно смириться с чем-то одним, то с проблемами на каждом сегменте тура - это недопустимо.
Из всех туристов с кем мы ехали в автобусе никто не высказался о туре положительно. Опять таки людей много, вкусы и ожидания у всех свои. Но чтоб все остались недовольны - это нужно постараться. Я обратилась к вам по совету наших девочек которые работают с клиентами, в надежде на качество. Получила полное отсутствие всего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
12.11.2019 09:46  // Soniq25 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с этой компанией с 7.11 по 10.11 во Львов. Такого в наших путешествиях не было никогда!! Началось все с "комфортабельного" автобуса, в котором не было НИЧЕГО, ни сетки, ни столика, ни раздвигающихся в ширину сидений (хотя на сайте указано, что автобусы комфортабельные), который ломался раз 6 во Львов, а назад вообще сломался в Барановичах, и нам пришлось проситься во все следующие за нами автобусами, чтобы хоть как-то добраться до Минска. Следующим ужасом стала наша сопровождающая группы Даша, которая была совсем молодая и неопытная, её отправили одну!!! с нашей группой в 47 человек, и она, конечно же, толком ничего не могла ни сказать, ни решить какие то проблемы. А по приезду на границу сообщила, что программа поменялась!!! Как?, если в договоре указано, что об этом должны сообщить за 24 часа, в итоге автобус взбунтовался, звонили руководству, они в итоге сказали, что будет все, как намечено, и все равно получилось не так, как в программе, потому как автобус часто ломался, и во Львове мы были только в часов 12, вместо 8!!! Всю дорогу она молчала, ничего не рассказывала, остановки были на непонятных местах, не людских, короче ужас!!! Вообщем, нам все приходилось делать и спрашивать самим, потом мы сами кое как разделились на 2 группы, один гид был с микрофоном, и программа у них была интереснее, а у нас была женщина без микрофона, водила она нас только по храмам, слышно было плохо, никуда мы не зашли, ни в кофейную мастерскую, ни на замковую гору! А потом нас заселили в мотель Галиция, который находится за городом, и это был самый ужасный отель, где мы только были, вонь, все прокурено, завтрак пюре с отбивной, чуть салата, чай, кофе, вафелька, джем и масло кусочками, ну и батон с хлебом, вот и весь завтрак. Короче, бабла фирма срубила, так как была озвучена цифра в 20!!! автобусов и 1000 человек, поэтому зачем было организовывать такой отдых, если не можете ничего нормально предоставить!!! Никому не советую ехать с этой фирмой куда-либо!!! И напишу везде такие отзывы, чтобы не повадно было наживаться на человеческих нервах, которых было потрачено не мало!!!!!
Сам Львов понравился, хоть какие-то хорошие впечатления остались. Но только от Львова, но не от Happyweekend.by!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
11.11.2019 16:44  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ездили с туром от компании Happyweekend во Львов 6-10 ноября 2019г. Львов конечно шикарен, но отношение турфирмы к размещению своих клиентов тихий ужас. заселили нас в мотель КАТЕРИНА, возле кольцевой. не знаю даже как описать этот номер-все старое, убитое, убогое. везде грязь, паутина. порог в ванне сгнивший, сама ванная наверно 1,51метр. грязно, поддон ничем не закрыт, вода выливается, полотенце выдано по размеру как для рук (ОДНО!!!). как можно заселять своих туристов в такие антисанитарные условия???фото нет, специально не фотографировала, так как ну очень неприятно иметь такие фото в тлф. понимаю, что наплыв туристов был огромный, но как можно ради прибыли заселять народ в такую антисанитарию?? съездила с ними один (и последний) раз и никому не рекомендую связываться с компанией Happyweekend, находятся на ул.Кальварийской, 16, оф. 267, которые могут позволить себе такое отношение к туристам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
11.11.2019 16:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испорченный отдых! Это просто жуть.Отправления из Минска должно было быть в 17.30 , автобус опоздал на 30 минут и это было только начало. Автобус у нас был двухэтажный, радиаторы на втором этаже не отключались ,жара стояла невыносимая не помогали даже открытые люки, на просьбы отключить нам отвечали что наши водители не знают где или у них все отключено, обещали что на границе другие водители все исправят дадут какие то клемы, но ни кто ни чего не делал ни сразу ни на границе ни после. В автобусе не работало ни чего: радио, телек, интернет. Где то недалеко от Кобрина ,мы остановились и ждали туристов минут 40 которые опаздывали, вопрос к организаторам , при этом пропустили судя по всему все автобусы которые ехали, потому что приехав на границу Макрыны в 23.00 наш автобус был 42 . Сопровождающая нашей группы Алина ,сказала ни чего страшного пропуская способность границы быстрая и мы быстро её пройдем. Границу мы прошли в 8.00. Понятно что экскурсия обзорная , которая была заявлена в 9.00 до 13.00 не могла быть физически. По прибытию в наш чудный «мотель ЯВIР»», который находиться за городом 12км от города, вместо заявленного в городе) в 14.20 мы стояли долго на ресепшене так как не было организовано расселение, нас сразу пытались заселить в номер в котором могут проживать 2 человека а нас было трое, сказали что подставят кровать, но судя по номеру кровать надо было ставить вторым ярусом на две уже стоящие. Запах прокуренного и сырого помещения просто ужасный, антисанитария полным ходом: тараканы повсюду, пыль, грязь, были даже мыши . Душ и туалет это отдельная история, всё в очень страшном состояние, вода горячая практически отсутствовала. Мы просили вернуть нам деньги , были даже согласны возвращаться обратно, но наша сопровождающая просто нас игнорила, вызвать руководство принимающей стороны отказалась, а затем просто уехала в город развлекаться. Завтраки в отели полный бред и страх. Все экскурсии с опозданием, на такую группу вообще не рассчитаны, заявленные на сайте «Крыши Львова» ни кто не видел, на Ратуше тоже не были так как гид сказал что там большая очередь .Единственное что было более менее приличное это экскурсия в Тустень, но наверное потому что нас подсадили в автобус к другому агентству. Выезжали со Львова мы 9 числа , время выезда постоянно переносили, про пунктуальность наших организаторов говорить не приходиться. На обратном пути наш автобус отремонтировали, сделали обдув холодный и радиаторы полностью отключили, поэтому было холодно, и началось самое интересное что наш автобус стал ехать не больше 50км/ч так он бонально начинал закипать, водилы часто останавливались дабы подливать жидкость чтобы движок не закипел. К границе мы приехали и слава богу, перед нами куча автобусов проехали границу в 10 часов, хотя должны были уже быть в Минске. Знаю группы которые за такие же деньги заселялись в отелях Львова и нормально отдохнули в отличии от Нас. Данный тур стоило назвать бы алкотрэшем , так как только Сифон и Борода могли остаться довольными данным туром.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
10.11.2019 21:27  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, спасибо вам за испорченные несчастливые выходные во Львове, которые запомнятся навсегда!!! Такого в наших путешествиях не было никогда!! Началось все с "комфортабельного" автобуса, в котором не было НИЧЕГО, ни сетки, ни столика, ни раздвигающихся в ширину сидений (хотя на сайте указано, что автобусы комфортабельные), который ломался раз 6 во Львов, а назад вообще сломался в Барановичах, и нам пришлось проситься во все следующие за нами автобусами, чтобы хоть как-то добраться до Минска. Следующим ужасом стала наша сопровождающая группы Даша, которая была совсем молодая и неопытная, её отправили одну!!! с нашей группой в 47 человек, и она, конечно же, толком ничего не могла ни сказать, ни решить какие то проблемы. А по приезду на границу сообщила, что программа поменялась!!! Как?, если в договоре указано, что об этом должны сообщить за 24 часа, в итоге автобус взбунтовался, звонили руководству, они в итоге сказали, что будет все, как намечено, и все равно получилось не так, как в программе, потому как автобус часто ломался, и во Львове мы были только в часов 12, вместо 8!!! Всю дорогу она молчала, ничего не рассказывала, остановки были на непонятных местах, не людских, короче ужас!!! Вообщем, нам все приходилось делать и спрашивать самим, потом мы сами кое как разделились на 2 группы, один гид был с микрофоном, и программа у них была интереснее, а у нас была женщина без микрофона, водила она нас только по храмам, слышно было плохо, никуда мы не зашли, ни в кофейную мастерскую, ни на замковую гору! А потом нас заселили в мотель Галиция, который находится за городом, и это был самый ужасный отель, где мы только были, вонь, все прокурено, завтрак пюре с отбивной, чуть салата, чай, кофе, вафелька, джем и масло кусочками, ну и батон с хлебом, вот и весь завтрак. Короче, бабла фирма срубила, так как была озвучена цифра в 20!!! автобусов и 1000 человек, поэтому зачем было организовывать такой отдых, если не можете ничего нормально предоставить!!! Никому не советую ехать с этой фирмой куда-либо!!! И напишу везде такие отзывы, чтобы не повадно было наживаться на человеческих нервах, которых было потрачено не мало!!!!!
Сам Львов понравился, хоть какие-то хорошие впечатления остались. Но только от Львова, но не от Happyweekend.by!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Хэппи Уикенд (HappyWeekend) "
08.11.2019 21:52  // Владимир Мудрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Львов, 6.11-10.11.2019
Началось все с выезда. Выезд был назначен в 17.10-выехали в 18.20, остановок не было(чтобы успеть без очередей проехать границу), на границе в итоге стояли 12 часов. В пути провели 21 час. - это только начало.
После проезда границы, направились в «отель». По приезду в отель стояли в очереди минут 40, для получений «чудесных» номеров. Номера АД. Отель «Катерина»- красота. По слухам и знаниям водителей такси, в этом отеле в основном проживают водители дальнобойщики, вместе со своими спутницами. В общем. Селили по 4-7 человек в номера. Это жесть, я приехал с женой и мне нужно было ночевать с людьми, которых мы даже не знаем. Ехали семьи с нами. Мы там не остались, сняли квартиру экстренно за 300, уехали из этого АДА. Сопровождающий сетовал на то, что ему вообще спать негде! так ты на работе, а я ехал отдохнуть, а не выживать! Выжить любой ценой!
Люди просили вернуть деньги-их послалиСкрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., сразу же. Вы будете Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., руководители турфирмы. Ждите повестку. Мне очень жаль тех людей, которые не взяли с собой денег, чтобы уехать из отеля. Это просто жесть.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

Хэппи Уикенд (HappyWeekend) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Хэппи Уикенд (HappyWeekend) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 113

    4.18
    48 953
    27 466
    17 205
    300 245

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly